takki的Con真的是太有爱了!

26666条/页,3页

1 2 3
您是第14681位读者

201 = =2009/7/17 21:09:00

fy

202 ==2009/7/17 21:09:00

今天的con结束了吧。。

等report出来,估计又要笑破肚子了。。

203 = =2009/7/17 21:12:00

想不到这帖能翻到第三页。。

204 = =2009/7/17 21:13:00

真的,这贴是我今天唯一能蹲下去的

205 = =2009/7/17 21:14:00

XQER很厚爱前T。。。

206 = =2009/7/17 21:17:00

这样说的话被做过很多次梗的A也许有爆发的潜力

==========

无理,A不是会干这事的人……基本上被TX过的对象里也就相方有那立场和恶作剧的爱好会回敬他

207 ==2009/7/17 21:20:00

这贴有爱,看着心情很好

决定继续蹲

208 o2009/7/17 21:25:00

后辈的话也就是几个常常共演的JR会在舞台上TX一下

209 = =2009/7/17 21:26:00

------------

河合他们根本是有恃无恐……

210 **2009/7/17 21:32:00

河合他们根本是有恃无恐……

==============

谁让小明老是TX人家,说人家老,偶喜欢ABC和亲脚他们TX他~~想起团CON上让说TT的优点,都无视他,说起来都是吃的。。。

211 = =2009/7/17 21:38:00

想起团CON上让说TT的优点,都无视他,说起来都是吃的。。。

团CON那是以相方为中心全员TX他的定番= =||||

当然就SOLO来看小的们有恃无恐主要问题还是出在他自己身上

212 = =2009/7/17 21:39:00

A和村妈好像从去年开始就是被拿来当捏他最多的OTL

村妈是亲友也就算了,总长你那么TX后辈好么……

======

和小红关系也不错啦,私下吃拉面那个段子还挺好玩的

213 = =2009/7/17 21:41:00

不是说了 机票掉了就不能去留学了 orz

---------------------------------------------------------------

看来小明对红A留学一事很怨念

革命的时候也抱着骨头说,jin,别去留学了吧~

=====

A留学回来第一次杂上留言就是给takki:我回来了

214 ==2009/7/17 21:42:00

无理,A不是会干这事的人……基本上被TX过的对象里也就相方有那立场和恶作剧的爱好会回敬他
---------------
所以A 依样画葫芦得了 表和他蘑菇 趁他不在wu上版聊重磅出击吧

215 ==2009/7/17 21:42:00

======

啥拉面段子啊~我有失忆症吗???

216 -----2009/7/17 21:44:00

小明真是好有爱,他TX人技巧真是高,爷爷你一定要让小明出dvd啊.

217 ==2009/7/17 21:48:00

小明真是好有爱,他TX人技巧真是高,爷爷你一定要让小明出dvd啊.

=======

+1还要收录这些段子啊

218 = =2009/7/17 21:49:00

想起团CON上让说TT的优点,都无视他,说起来都是吃的。。。

团CON那是以相方为中心全员TX他的定番= =||||

当然就SOLO来看小的们有恃无恐主要问题还是出在他自己身上

-----------------

归根到底一句话,来,大家一起喊:小明,U个M,个大M╮(╯▽╰)╭

219 = =2009/7/17 21:50:00

DVD收啥全看艾肥了,按五周年团那套DVD的先例,这种梗被收的概率很小= =|||

220 ==2009/7/17 22:01:00

如果艾肥能剪个 抽 搞笑特辑就好了

221 = =2009/7/17 22:06:00

?

======

啥拉面段子啊~我有失忆症吗???

-------

去年底广播,就是总长吐槽小红啦

两人一起去吃拉面,Jin一边很开心的说着怕发胖,很久没晚上吃面了,一边却又加点了一个鸡蛋,本来Takki问Jin要吃什么面,Jin说只要有大蒜就行了,结果takki点了蒜香辣味叉烧面,Jin自己却只往面里加了一点点大蒜而已(笑)真是一如既往很神奇的孩子(相変わらず不思議な子だな)

这次CON也说两人有时会聚聚,而且A私下从来不谈工作的事情

这次CON也说两人有时会聚聚,而且A私下从来不谈工作的事情

222 = =2009/7/17 22:11:00

那阵子A拍映画,应该是节食到饿惨了- -|||

223 ==2009/7/17 22:19:00

喜欢看总长对后辈的TX

那都是爱喝关心的表现啊

满满的

继续TX吧

224 ==2009/7/17 22:20:00

好欢乐的一L,同希望DVD能把这些小段子都收进去,

突然想到我们这算不算间接S小明^_^

225 - -2009/7/17 22:22:00

=======

+1还要收录这些段子啊

======

默默+1

想起革命时的骸骨段子。最好做个合集><

226 = =2009/7/17 22:26:00

昨天被这楼提醒了今天去看CON.

今天看完回来觉得果然很有爱.

227 = =2009/7/17 22:27:00

ls的repo吧

228 ==2009/7/17 22:29:00

=========

REPO~REPO~REPO啦

229 ==2009/7/17 22:34:00

真羡慕。。。

偶啥时候也能去看下生人~~

抓住226L的TX~

今天又TX谁了没

230 这个算表白否2009/7/17 22:38:00

今晚说汪汪主题曲名字好像定了‘ひかりひとつ’——‘光一’

231 恶趣味2009/7/17 22:40:00

今早全员一起去了Universal Studio Japan

还给全部Jr也买了cookie monster的头箍

在USJ,彩排,和安可的时候全部人都戴了

232 ==2009/7/17 22:41:00

看con的TX上点repo吧

233 = =2009/7/17 22:42:00

今晚说汪汪主题曲名字好像定了‘ひかりひとつ’——‘光一’

------

啥意思?

234 = =2009/7/17 22:45:00

=======================

羡慕TX。

repo吧!

235 = =2009/7/17 22:51:00

如果艾肥能剪个 抽 搞笑特辑就好了

--------------------
艾肥有做过TT的 抽 搞笑 MC特辑.....
BEST DVD某盘的特典....
十分之抽一抽一个多小时....
要总长自己也来一份....
咱可以直接阵亡了OTZ

236 = =2009/7/17 22:53:00

BEST DVD某盘的特典....

----------

就REPO来说,那个已经是被艾肥剪刀手摧残过的版本了……小飞机的梗就收了月兑衣服那一次……

还有某些少儿不宜的也被剪了= =||||

237 ==2009/7/17 22:56:00

===========

指的是五周年MC那个?

238 ===2009/7/18 0:20:00

就是那个mc吧

不过根据repo来看

剪出来的都是最初级的了

残念

239 - -2009/7/18 0:21:00

X贴许愿...最后一场那谁会去= =

5L...自家叫takki的很少了吧= =

------------------------------------------

太敏感了点吧

我只在自家地盘喊他LOLI笨蛋小样

外面还是沿用TAKKI或总长的传统称呼

LZ这位TX象在HCL里说去看大阪末场CON的别家饭

我不认为别人是恶意滴

别太BLX哦

240 = =2009/7/18 1:38:00

在TAKKI眼里P怎样都是可爱的吧,这简直是无理由溺爱啊~~
可以排为真理了

241 5tx2009/7/18 8:35:00

repo真有爱,谢谢

242 ==2009/7/18 8:50:00

最爱父子

243 2009/7/18 11:03:00

在搞笑演出环节上 中江川读了con前一个小时与283联系时给总长的信息:洗好澡在床上等你
总长:这真的是283说的
中江川:真的是283君说的!
总长:横滨场的时候283也有mail说‘现在还到不了 要不你延长一下?
我con后看到就回了‘没关系,现在已经结束了’

244 = =2009/7/18 11:15:00

makino这孩子Orz

245 **2009/7/18 11:28:00

在搞笑演出环节上 中江川读了con前一个小时与283联系时给总长的信息:洗好澡在床上等你
总长:横滨场的时候283也有mail说‘现在还到不了 要不你延长一下?

============

这俩人果然最高级别同人男,还是18谨的~~

246 ==2009/7/18 11:38:00

泪~安藤君~

247 = =2009/7/18 11:42:00

太XXOO反而让人不知道从哪里开始吐槽……牧野你辛苦了,要陪他们这样玩……

248 2009/7/18 12:22:00

总长弹钢琴时Five登场
中江川:请让Five也参与takki ranger!然后演舞城也是!这关系到我们的生活(跪下了)
然后牧野和上里跟着跪下
总长:takkiranger是没有问题 演舞城的话~让我考虑一下吧

249 ==2009/7/18 12:30:00

是说演舞城明年还有?之前不是有的说今年最后一年了麽,ORZ~~

250 = =2009/7/18 12:34:00

演舞城明年还有!场所改了而已

最后一年说的是新桥的最后一年,因为歌舞伎町整修要全搬到新桥演舞场

251 演舞城2009/7/18 12:39:00

明年在日生

日生虽然很近,可是我爱新桥演舞场那花道啊~~

252 = =2009/7/18 13:34:00

觉得TAKKI这样TX人很有意思啊,很有趣

之前在父子楼存了P那场骷髅的相关REPO

====

求指路

253 ==2009/7/18 13:47:00

===============================

这也太有爱了吧...

想看生人了..

254 --2009/7/18 13:55:00

中江川:请让Five也参与takki ranger!然后演舞城也是!这关系到我们的生活(跪下了)
然后牧野和上里跟着跪下
总长:takkiranger是没有问题 演舞城的话~让我考虑一下吧
====
什么意思?Five 是谁啊 小明还管生活?

255 = =2009/7/18 14:00:00

替283传话的是MAKINO不是RIKKI吧

完了总长还问他283为什么跟你说不直接找我,被MAKINO吐槽这种事情以后你们两个自己交流表再让我居中

256 ==2009/7/18 14:05:00

然后牧野和上里跟着跪下
====
什么意思?Five 是谁啊 小明还管生活?
===============
这个。。。U应该不是自家的吧,或者新进人门?
FiVe是乐队,意思应该是跟着总长有禸吃。。。
默~~

257 = =2009/7/19 0:55:00

FIVE和QUESTION是现在JR里比较常见的BAND团= =
FIVE和283很铁....打牌打出的革命友谊= =
此团是TTL忠实追随者(TT的CON上283有说= =)

洗澡床上等实在血红....
8过能不能别只口头TX....
请直接上本尊吧....OTZ

258 = =2009/7/19 1:12:00

FIVE和283很铁....打牌打出的革命友谊= =

FiVe资历很老的啦,当年Yuki还在的时候组的,牧野和大魔神组队之初就在了,跟TT算是交情深厚了

因为ROCK的关系跟283更好一点

259 = =2009/7/19 1:21:00

-----------

不是他们想TTL,跟TT久了而不TTL是不现实的,小明这次换了MSM带还好

团con时band的FiVe+back的ABKIS哪个团不TTL(越说我越觉得爷爷让他们带后辈是件囧事)

TT不开团con还好,一开团con就是把恶趣味感染给后辈

260 继续tx2009/7/19 2:06:00

横山裕先生,你最近很……缺!

261 = =2009/7/19 2:10:00

横雏跟他关系好就是被TX的命,不过反TX回来就是了

262 2009/7/19 2:14:00

还跳了NYC boys的舞,不知道他跳起来是啥样的,囧

跳完还“嘿~”

263 2009/7/19 2:20:00

啊,还帮忙选了优马那张专辑的封面照片

不知道最终的照片是不是他选的那张……

狠狠tx关西Jr.的某人还真是恶劣~

264 = =2009/7/19 2:24:00

不知道西边的小朋友们对他的TX接受度如何,如果是东边的大概已经习惯了而且偶尔还会想反击一下XDDD

265 我饭P2009/7/19 3:12:00

今年老头月九垫底,草刚全果,火星人二番,熊未知,木拓要不是MB上了20这团才真正堪忧

------------------------------------------------------====================================

再加上龟梨消费税 子俊收低 山P月九首集号召力不如别家

哎,J家的强势地位慢慢下降了,还不如SM公司在韩国的垄断地位呢。

研音大物多,日剧回顾,J家也就SMAP拿得出手,除了他们,还有别的大物吗?

难道是泷泽 难道是长濑 别搞笑了 KK太矮了 拿不出手 要形象没形象的、

266 = =2009/7/19 3:24:00

半夜惊现FP君

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录