请教,A胖当年的“炎”舞城事件

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第32626位读者

201 = =2009/7/17 14:41:00

可笑同学开始在这里得瑟她家字幕组了

哈哈哈

千年不变的论调

202 = =2009/7/17 14:41:00

“炎”舞城事件再次证明这人纯呗,啥场合说啥话都不会的可笑货

203 = =2009/7/17 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

204 = =2009/7/17 14:42:00

我们不比收视不比销量不比人

我们比字幕组!

ko名言啊 哈哈哈哈

205 = =2009/7/17 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 = =2009/7/17 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2009/7/17 14:43:00

真奇怪

为什么总有盘盘扯着AO说,你们为什么不dj小k,为什么为什么为什么

跟撒泼似的

LN就是不dj咋了

谁跟赤西仁要好,谁对赤西仁关心体贴我就dj谁

一个路人甲还要跟我们跟前扯kizuna,搞笑啊

一起共演了部剧就kizuna啦?

要表这么给自己贴金啊

他跟田口也共演过呢,怎么就没T1家要跟AO kizuma啊

208 ===2009/7/17 14:43:00

这贴要是让那些傻loli盘看到了会想,小k真是官方啊,把爱藏在心底,一直隐忍着。。。

大家写文的素材表提供的太多啊

往前看吧,两三年都过去了。

209 = =2009/7/17 14:43:00

于是,字幕组又出现了,我们没有颜没有收视没有映画,我们有字幕组,当年这话可是划时代的惊雷啊!!

210 = =2009/7/17 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 循环嘛2009/7/17 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2009/7/17 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2009/7/17 14:44:00

可笑2009-7-17 14:40:00

KTR做字幕,姑娘,您是在吃醋么= =人家坛子做不做字幕干A家P事儿啊!我们自己家的还看不过来呢,KTR有做有闲字幕?我咋都没收过呢

==============

看来已经进人推磨状态了

最后回一个:你们既然都认为我是某家的,那就站在某家立场上说一下,说到下档,说到字幕,k家真的表虚妒任何一家

以上

====

喷了

你们可能真不是k家可能就是觉得自己特圣女担好几个来给k用来反黑垫背的时候说

我非k家 我就是心疼k

我非k 家我只是看神水饭上的阿姨

可笑啊 你的ID真没起错

用在别家身上我无感 跑AO面前装起来就真的有够SB了

214 = =2009/7/17 14:45:00

作再多再快有用么?有本事就冲到日本担收视。嫉妒?我嫉妒你破十加消费税,我嫉妒你dvd卖不过6000。我真的太嫉妒了。

=============

难道不是2000? 咳

说错勿PIA

215 。。。。2009/7/17 14:46:00

单纯想问,k家有字幕组么??除了以前的月以外还有哪几家啊?

216 = =2009/7/17 14:46:00

那位TX

你能不能别洗了

你觉得是团员爱 你就自己饭团员爱

何必要在A的贴里洗k

你说服不了AO

并且AO也不想听你洗

217 最近狂补BC中2009/7/17 14:46:00

“我们不比M1M2,我们比字幕组!!!”家的小贱人又来了

个SB没救了

最近狂补BC中

开始8CJ

• RP:1311
文:570 分:3003

218 = =2009/7/17 14:47:00

= =2009-7-17 14:41:00

---------------

他再不会说话,人家takki一样喜欢他,念叨他,就算你家站在他跟前,他还是念叨着赤西仁~

219 = =2009/7/17 14:47:00

小xo装路人表白被扒皮也不是一次两次了

我记得还有个截图来着

樱花飞舞在AL里RS赤西仁之后赶紧表白我不是小xo我只是DJ小x

你们表错怪xo

饭个IDOL都饭的如此没脸没皮饭的这么孬种

老子就敢光明正大的说:我饭赤西仁.我是AO

220 最近狂补BC中2009/7/17 14:48:00

===

作再多再快有用么?有本事就冲到日本担收视。嫉妒?我嫉妒你破十加消费税,我嫉妒你dvd卖不过6000。我真的太嫉妒了。

---------------------------

6000都抬举他家贱人了

最近狂补BC中

开始8CJ

• RP:1311
文:570 分:3003

221 循环嘛2009/7/17 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2009/7/17 14:48:00

难道不是2000? 咳

说错勿PIA

-----------

LS,你没错,的确是2000啊

不过没关系,咱们不比销量,咱们比档,比字幕组,OYE~

223 = =2009/7/17 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2009/7/17 14:50:00

踩赤西仁的时候会说:你家都没资源对KT没贡献你家就是靠KT这个团赏赐才能活下去

等担销量的时候利马改口了:PV里你家镜头这么多.当然是AO担了

TMD不是赤西仁刚回来那会你家满XQ黑他壁花BACK的时候了?

225 ==2009/7/17 14:51:00

---------------

他再不会说话,人家takki一样喜欢他,念叨他,就算你家站在他跟前,他还是念叨着赤西仁~

----------------------------------------------------

千万表这么说啊,不然一会他家会搬出他家娃在圈中人缘多么多么好来跟你ki。。。

我说这楼里到底几个洗白家的是从06年过来的?

对于留学的事你们知道个p啊就在这里喷!

226 PK王道2009/7/17 14:52:00

219 。。。。2009-7-17 14:46:00

=======
没见识就少乱喷
懒得理你们
点X

227 = =2009/7/17 14:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=233453

那位可笑同学呢

快去这贴里为你自己洗白吧

228 --2009/7/17 14:52:00

刚出道一年未满就为满足私欲对整个TEAM撒手不管,团队工作有团队的规则,随便哪个人突然想留学就去留学还组个P的团

——————————————————————————————————————

罗彩霞说,真是谢谢王佳俊,几年高中努力,我考出来的分数,您帮我去上大学了,真是太感谢了!

229 = =2009/7/17 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2009/7/17 14:53:00

PK王道2009-7-17 14:52:00

219 。。。。2009-7-17 14:46:00

=======
没见识就少乱喷
懒得理你们
点X
=================
希望你家Pk限定一辈子.键盘集体Pk了去
阿弥陀佛

231 = =2009/7/17 14:54:00

= =2009-7-17 14:42:00

刚出道一年未满就为满足私欲对整个TEAM撒手不管,团队工作有团队的规则,随便哪个人突然想留学就去留学还组个P的团

===============

如果学习是他的私欲的话,我希望他私欲再多些,最好再自私点

现在想想,为了个小小的KT,为了所谓的演艺事业,当初放弃了学业,实在是太不值得了。

人生还有很多事情是名利所带不来的。

何必做所谓的冤大头,平白无故为别人做嫁衣赏呢

232 = =2009/7/17 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 循环嘛2009/7/17 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

234 = =2009/7/17 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2009/7/17 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2009/7/17 14:57:00

238L千万别把你家连砸怪到他身上

可不是赤西仁叫你家4.7的这个道理我劝你家早点想明白

237 --2009/7/17 14:57:00

罗彩霞说,真是谢谢王佳俊,几年高中努力,我考出来的分数,您帮我去上大学了,真是太感谢了!

======

我呸

难不成KT是A一个人努力的?

——————————————————————

我可没说哦,不过真正拿到好处的有几个?

238 -2009/7/17 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2009/7/17 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 循环嘛2009/7/17 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

241 = =2009/7/17 15:00:00

= =2009-7-17 14:56:00

自己私欲太多

把私人生活带人到工作,就总以为这才是自由

自己没有工作是他活该

还影响别人

这种JP真是够可以的了

没工作照样有大把fans爱着,有工钱拿着~

242 = =2009/7/17 15:03:00

喷了

ko又在外面开帖喊冤了

自己倒帖了再喊冤果然有xo的风范

243 = =2009/7/17 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2009/7/17 15:04:00

感觉xo大部队要来了,又是一场混战。。。

点X出贴

245 -2009/7/17 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2009/7/17 15:05:00

=========

一会说我儿是亲孙,一会说我儿没工作活该

xo这是要Fen_Lie吗

另外我儿有工作,只是不多而已. 不能跟寄生大神和仲间的比

我家工作都是小工作 这都S的xo不正常了 = =!

247 = =2009/7/17 15:05:00

开贴的就是那个可笑同学吧

因为她在201L的某句话瀑露成分了于是就拉她家大部队去了

248 = =2009/7/17 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

249 = =2009/7/17 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2009/7/17 15:07:00

= =2009-7-17 15:04:00
45所给所有人工作,独不给他工作,他就在于去学语言充实下,不正好吗,现在是二十一世纪,不是奴隶制社会。
========
我家工作少而已 你别帮AO这么怨妇
都说了不能跟寄生大神和仲间的这种工作比
我家也就一年一剧,一年一配音,一年一映画
千万表说我家没工作,你这是COS AO怨妇吗? 可见原来都是你这种人啊

251 = =2009/7/17 15:07:00

这贴里跳的欢的真是AO吗?摸下巴

252 = =2009/7/17 15:08:00

剧O昨天还总结了呢.赤西仁三年都没工作也没周边

所以AO攒钱攒了三年

还有什么三年零收视

笑死了

敢情剧O眼里只要没剧上就是没资源啊?

253 = =2009/7/17 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 - -2009/7/17 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 = =2009/7/17 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

256 = =2009/7/17 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

257 = =2009/7/17 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 - -2009/7/17 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

259 = =2009/7/17 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2009/7/17 15:17:00

自己私欲太多

自己没有工作是他活该

还影响别人

这种JP真是够可以的了

======================

别的就不说了,还真不知道他影响谁了

感情不给别人做衣裳了就是自私又影响别人了

那也得看是给谁做好吧,你家配么

真好意思要求别人无止境付出啊,别人都得围着你转啊

还私人生活带人到工作,这啥时候的事啊

这位是高管MM吧

261 = =2009/7/17 15:23:00

= =2009-7-17 15:15:00
剧O不是没番组那家的吗
-------
有一部分ko老说A三年没做事,上次还说映画楼一盖盖三年,好奇怪,不知她们咋想的。
======
所以以后叫什么剧O
真是抬举了小xo
这不就说成是PO了???? 帮别人自我代人??一一

262 = =2009/7/17 15:27:00

我就是想穿越问句

那家为啥得瑟字幕组啊

若论相同的档难道不是A家快?

263 = =2009/7/17 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

264 = =2009/7/17 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 - -2009/7/17 15:37:00

反正KOKI上老俱的时候说了是爷爷带着KT5个去LA找他谈的
——————————————————————————————
哪期?求视频

266 = =2009/7/17 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

267 - -2009/7/17 15:38:00

[我們是在需要的時候能夠“嘎”的一下就集合在一起的組合,真的很好。2年前,田口受傷我們不是也有5個人工作的時候嗎 所以現在,5個人也不覺得有什麽特別,一個一個,各自的纍計經驗然後回歸的地方,那就是KAT-TUN]

==========

单纯被这句囧到了。

===========================

后面还有句话,所以当我们再次聚集到一起的时候

希望能表现出各自的特色,这个奖是六个人的

这段话是有视频有新闻的

断章取义有意思吗

=============================================================================

求视频

268 = =2009/7/17 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2009/7/17 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 = =2009/7/17 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

271 = =2009/7/17 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2009/7/17 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2009/7/17 15:42:00

AO不带来负销量,团饭就要谢天谢地了

没见窝囊废流浪回来之后,KT的销量那就一个直线下降,带衰全团啊!

=========

如果真的直线下滑的话,那说明你家没本事,留不住饭,A家贡献了销量,结果卖的少了,看来你家没出力!

274 = =2009/7/17 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 = =2009/7/17 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

276 - -2009/7/17 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2009/7/17 15:45:00

这还真是能破脏水啊

黑A的楼k家跑进来给k洗白白还不许AO反黑就算了~自家下作还好意思去外面喊冤,孬种一群

RS在哪啊,我说这楼AO算客气的

至于那个白痴,原来喜歌到KTF叫下滑啊,你妈忘记给你脑子了是吧

278 = =2009/7/17 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

279 = =2009/7/17 15:45:00

= =2009-7-17 15:41:00

赤西仁自己都在杂志上承认在USA快活不下去,不知道哪天就死了

爷爷和队友们不嫌弃它把它捡回来,AOJJ怎么就不知道感恩呢!

===========

可别洗脑,上原文,别意淫(特意给你打成中文),要不你做时空机器回去,把爷爷和那五人当时坐的飞机一炮轰下去,赤西仁就不会回来了!

280 = =2009/7/17 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

281 = =2009/7/17 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

282 = =2009/7/17 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

283 = =2009/7/17 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

284 = =2009/7/17 15:47:00

喷了

再努努力,加油,乌鸦都快被你说白了

======

天啊,你是人嘛?是不是有什么精神上的问题,乌鸦居然能被说白?哇塞,你得去医院看看了

285 = =2009/7/17 15:47:00

自己私欲太多

自己没有工作是他活该

还影响别人

这种JP真是够可以的了

==================

影响那个王八蛋了,要他的中国麻麻来申冤的

某些人表把团体当做自己的垫脚石

为了争夺个人利益往上爬

踩着团体往上爬后摈弃团体利益,

弄得团不成团的才TM是jp

======================

个人和团体利益一点冲突都没有

都被说成摈弃团的利益的了

你一差点把六人团拆成五人的

丢个烂摊子打乱一切安排的

让饭人心惶惶让mem面对不合猜测的

倒觉得对团没影响

你有什么资格说别人jp啊

286 = =2009/7/17 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 = =2009/7/17 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2009/7/17 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2009/7/17 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

290 = =2009/7/17 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

291 - -2009/7/17 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2009/7/17 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

293 = =2009/7/17 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

294 = =2009/7/17 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2009/7/17 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2009/7/17 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2009/7/17 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

298 = =2009/7/17 15:52:00

270您谦虚了

论RS谁能得上您家啊

没看前面还一直有个没脸没皮的冒充双担的您家O的DT进来洗白么

就这么没种承认

而且您家可是能偷偷摸摸RS两页的啊

299 = =2009/7/17 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2009/7/17 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!