真心觉得这季月九不好看要集中到哪栋L

161100条/页,2页

1 2
您是第2496位读者

楼主 请问GLY2009/7/18 16:21:00

未免被PO赶,请GLY指定一栋L
以后我们就可以名正言顺的集中了
阿太于2009-7-18 17:13:15锁定帖子说:

突然停电,手机叉叉真麻烦><

2 问个问题2009/7/18 16:22:00

LZ你还看第二集么?

3 = =2009/7/18 16:23:00

就拿着栋吧。不过PO太BH拉。你要小心

4 = =2009/7/18 16:23:00

浪费流量的SJB

5 = =2009/7/18 16:24:00

不就是想找个理由踩么

还真心不好看

SB

这里不是日剧吧,滚

6 = =2009/7/18 16:25:00

为了真矢阿姨,我决定看下去。

7 = =2009/7/18 16:25:00

既然是问GLY,不是应该去ZW

8 = =2009/7/18 16:25:00

又来这些!?

XX:刚才PO说了@@@@####

XX:那群LOLI@@@##############

XX:不得不排你们啊,PO@@@@@@@@@@#¥%%……

XX:看了@@@@@¥…………我发现PO@……*¥&%……实在是太@&*************

XX:她们如此@@@……¥*……就该#@……(*)

XX:哈哈,从来不知道刷XQ能如此之爽#!……*******************我再去看看@&())))))她们的嘴脸@……¥*(((((((((

XX:(表态路人)被PO$#%$%到了,下周月九%¥……¥¥%

XX:我以前从来就没有如此讨厌一个饭群,PO&**********(*&&&&&&实在不能忍了,昨天/刚才/现在才忍不住踩了一脚的人来报道

XX:PO又%¥#¥%女优了,我本是路人,看不过去了,我要正义,我站在女优那边(记得要撒钱)

XX:POXO的何止是女优,J家老小哪个没被她们XO过?你们不知道那个XX(请任意带人某个高调黑过人的MJ)是P家的么?

XX:PO给自家IDOL留点口德吧(我们XX就牺牲点自家口德没关系)

XX:本来我@……*((((((现在我@&*(((((

XX:PO上RS!!!!!!!!@……*(………………(RSO眼里的RS与众不同)

XX:少洗白!@#&*)))))))))))))))全部都是你们干的!你们就是没见识!……#*((((((((((((

XX:反正你们就是要承认@%…………(¥¥¥¥(在XQ哪一个单独的人可以代表整个群体的?)

9 = =2009/7/18 16:25:00

我决定以后先看收视,再看剧,这样比较好理解XQ百态

10 = =2009/7/18 16:26:00

切~之前不是开过了
真是浪费XQ资源

11 = =2009/7/18 16:27:00

8L,你少了我这种PO黑最喜欢说的一句

PO最圣洁了,PO从来没有黑过人,都是P黑PO黑没事找事,PO=水仙花O

12 = =2009/7/18 16:28:00

LZ脑子毛病还没好啊?

看你这模样也不打算看第二集的,这第二集都要开始了,你第一集的怨气还没发泄完啊?

真想不明白,就这么90分钟,哪来那么多的不好看,不都好看几天了,还没完啊?

13 = =2009/7/18 16:29:00

11L别急啊,会加上去的,就你们这群闲人

NC,自己不惹PO

谁会注意你们啊,还拿自己当根葱

14 请问GLY2009/7/18 16:29:00

= =2009-7-18 16:23:00
就拿着栋吧。不过PO太BH拉。你要小心
-------------
我昨晚开了一栋L就叫“真心觉得这季月九不好看”
结果被GLY叉了说JZ
可是不知道GLY圣意是集中到哪里

15 = =2009/7/18 16:30:00

还真牛皮糖,这里不喜欢看的都没你那么SB

16 --2009/7/18 16:30:00

GLY让你JZ到你自己BO里,这里是POGLY的天下,只准说月9好看,LZ表不解风情了

17 = =2009/7/18 16:30:00

原来是开来黑PO的,继续啊

18 请问GLY2009/7/18 16:31:00

= =2009-7-18 16:28:00

LZ脑子毛病还没好啊?

看你这模样也不打算看第二集的,这第二集都要开始了,你第一集的怨气还没发泄完啊?

真想不明白,就这么90分钟,哪来那么多的不好看,不都好看几天了,还没完啊?

----------------

难免有看了第一集觉得勉强还可以追追但又被第二集雷到的人嘛

反正我是打算看看第二集还能囧到哪里去

19 --2009/7/18 16:32:00

本来LZ没想黑PO,是PO看到月9不好看的题目就疯了一样涌进来霸L

LZ有马甲的话可以修改一下BT,PO勿人

20 请问GLY2009/7/18 16:32:00

GLY让你JZ到你自己BO里,这里是POGLY的天下,只准说月9好看,LZ表不解风情了

------------------------

只要GLY穿上MJ认了你上面的话,我绝对回自己的BO去说

21 = =2009/7/18 16:32:00

SB还有绿豆眼你们开个群不就好了

还来浪费流量

NC

22 = =2009/7/18 16:33:00

==========

真的,劝你别看了,要是真被雷死了,PO买不起那个单

反正你也贡献不了收视,还是对自己好一点,别给自己找雷找囧的

23 --2009/7/18 16:33:00

请问GLY2009-7-18 16:32:00

------------------------

只要GLY穿上MJ认了你上面的话,我绝对回自己的BO去说

你等被X不就有答案了?

刚混XQ啊,连这都不知道

我说了真话,估计POGLY还要X我马甲呢

24 = =2009/7/18 16:33:00

===========

原来闲情真有这么多路人看月九啊,还前仆后继呢

25 --2009/7/18 16:33:00

看到没,叫你写PO勿人,剧情黑贴,不然PO那脏嘴会进来RS你到死

26 = =2009/7/18 16:33:00

你们俩JP慢慢发泄吧,拜拜

看来被GLYS的不轻

27 ==2009/7/18 16:34:00

够水仙的

月九不好看还把人家赶到群里说

PO真是XQ一霸

反正就是不好看

P就是演技烂

28 请问GLY2009/7/18 16:34:00

= =2009-7-18 16:33:00

==========

真的,劝你别看了,要是真被雷死了,PO买不起那个单

反正你也贡献不了收视,还是对自己好一点,别给自己找雷找囧的

---------------

我自己要看当然是我自己买单

求您别自多了

29 = =2009/7/18 16:35:00

绿豆眼不脏,绿豆眼就是那高原圣洁的雪莲啊

大家快点进来膜拜圣洁的绿豆眼JJ

30 = =2009/7/18 16:35:00

XX:看了@@@@@¥…………我发现PO@……*¥&%……实在是太@&*************

XX:哈哈,从来不知道刷XQ能如此之爽#!……*******************我再去看看@&())))))她们的嘴脸@……¥*(((((((((

XX:(表态路人)被PO$#%$%到了,下周月九%¥……¥¥%

XX:我以前从来就没有如此讨厌一个饭群,PO&**********(*&&&&&&实在不能忍了,昨天/刚才/现在才忍不住踩了一脚的人来报道

XX:PO又%¥#¥%女优了,我本是路人,看不过去了,我要正义,我站在女优那边(记得要撒钱)

XX:POXO的何止是女优,J家老小哪个没被她们XO过?你们不知道那个XX(请任意带人某个高调黑过人的MJ)是P家的么?

XX:PO给自家IDOL留点口德吧(我们XX就牺牲点自家口德没关系)

XX:PO上RS!!!!!!!!@……*(………………(RSO眼里的RS与众不同)

XX:少洗白!@#&*)))))))))))))))全部都是你们干的!你们就是没见识!……#*((((((((((((

XX:反正你们就是要承认@%…………(¥¥¥¥(在XQ哪一个单独的人可以代表整个群体的?)

XX:PO水仙花!……#@*(((((最受不了PO叫别人POO啦!真以为全世界都暗恋她们呢(你们这叫明恋,不叫暗恋)@%&***%

31 = =2009/7/18 16:35:00

看来我又得去那个楼里搬回复了

你想开贴找存在感直说呗

那楼一堆说不好看的,都让你无视了,人家都不是人,就你是人

32 ==2009/7/18 16:35:00

奉劝LZ别接PO的话

这样就全是吵架

你就单说哪里不好看就行

PO就是进来歪楼的

RS一扔就可以去向GLY哭诉

X贴

LZ表上当

33 = =2009/7/18 16:36:00

不对,现在有三JP

对眼,绿豆眼,和双眼皮

开个月九自虐群吧

一定是臭味相投

34 = =2009/7/18 16:36:00

LZ你不实诚

真心觉得不好看还看,你是出了什么问题

35 = =2009/7/18 16:36:00

求您别自多了

========

原来自己买单的方式就是满地开贴

真长见识了

36 请问GLY2009/7/18 16:37:00

= =2009-7-18 16:33:00

===========

------------

笑话,看多拉马的肯定是路人比fans多得多

不然那收视都不知道要破几了

就算在闲情也是路人比fans看剧多的

毕竟路人是PO以外的所有J饭

你们PO再多,也不能说比其他所有J饭多吧

37 --2009/7/18 16:37:00

懒得理水仙PO,亚麻那演技还真是十年如一日的面瘫啊,加上那屎黄的头发和脸色,怪不得收视差,看高清的泥轰主妇怎么忍啊

PS.PO别追着我掐,不会再和你们这群水仙说话的

38 = =2009/7/18 16:37:00

这贴里三个,是这几天跳的最高的主力

那口气真是。。。。。。。。

好低能

39 = =2009/7/18 16:38:00

= =2009-7-18 16:36:00

LZ你不实诚

===

不看怎么知道好不好看

NC

40 = =2009/7/18 16:38:00

LZ你不实诚

========

说好听点是M

说难听点就是犯贱= =

41 = =2009/7/18 16:38:00

莫非是某医院附中机房的那位JP?

看着口气,像

42 = =2009/7/18 16:38:00

原来说月9难看就是JP啊,PO可以再霸道点吗?说句月9难看我成罪人了?

43 = =2009/7/18 16:38:00

37L又开始上RS了

个@&*(((((((((((

44 = =2009/7/18 16:39:00

PO嘴真臭

45 请问GLY2009/7/18 16:39:00

==2009-7-18 16:35:00

奉劝LZ别接PO的话

这样就全是吵架

你就单说哪里不好看就行

PO就是进来歪楼的

RS一扔就可以去向GLY哭诉

X贴

LZ表上当

上栋L就很HX呀

GLY叉贴的理由也是集中而不是RS

我现在不过是一边等GLY回复一遍唠嗑而已

46 = =2009/7/18 16:39:00

PO自己有贴月九HCL的

于是那贴“觉得好看”的应该是路人的了

那我就问,同样是路人,为什么觉得好看可以单开一楼,觉得不好看就不可以开呢

47 = =2009/7/18 16:39:00

原来说月9难看就是JP啊,PO可以再霸道点吗?说句月9难看我成罪人了?

============

你都知道人家说你,自我带人感真强

48 = =2009/7/18 16:39:00

才播了1集,现在说也有点早

不管怎样还是2播了再说

49 = =2009/7/18 16:39:00

看吧看吧,一有个不满,就开始扔RS的是谁啊

PO没杀你全家吧?

还是低龄到连判断力都没有的JP?

50 --2009/7/18 16:40:00

什么叫RS,我评论剧,RS你个头,说你家P难看就叫RS?敢情全世界就非得说他好看?说你霸道你还喘上了

月9砸就是因为男猪女猪都丑,演技又烂

51 = =2009/7/18 16:40:00

===========

=========

闲情的话,路人是有

但像你这种不好看还要继续看,还要JZ讨论哪里不好看的真的不多

52 = =2009/7/18 16:40:00

那我就问,同样是路人,为什么觉得好看可以单开一楼,觉得不好看就不可以开呢

那楼觉得好看的和不好看的都在里面

需要我们说多少次?

53 = =2009/7/18 16:40:00

==========

又碰到了睁眼瞎的,自己去那L看看,50%是在说月九不好看的

54 = =2009/7/18 16:41:00

说不好看的明显是来挑的XDD

55 = =2009/7/18 16:41:00

够水仙的

月九不好看还把人家赶到群里说

PO真是XQ一霸

反正就是不好看

P就是演技烂

================

排,不带这么欺负人的。PO太霸道

56 = =2009/7/18 16:41:00

别乱污蔑路人了

路人也是有智商的

想黑也别拉路人垫背

57 = =2009/7/18 16:41:00

确实难看

演员演技差,剧本像抄袭大集合

58 请问GLY2009/7/18 16:41:00

= =2009-7-18 16:36:00

求您别自多了

========

原来自己买单的方式就是满地开贴

真长见识了

------------------

哪里有满地开贴,我只开了一栋不好看

你们PO才是吧

HCL开了又开剧楼还开好看楼

我还没说你们浪费闲情资源呢

59 = =2009/7/18 16:41:00

XX:PO水仙花!……#@*(((((最受不了PO叫别人POO啦!真以为全世界都暗恋她们呢(你们这叫明恋,不叫暗恋)@%&***%

XX:PO真霸道!PO真@&*()&&&*(GLY是PO!*@#((((((((((((((

60 = =2009/7/18 16:41:00

,RS你个头,说你家P难看就叫RS

=========

面瘫原来也是评论,你个脑残,我也是评论你,没RS你

不是不和PO说话吗?我看你回复的还挺积极

61 = =2009/7/18 16:42:00

= =2009-7-18 16:41:00

别乱污蔑路人了

路人也是有智商的

想黑也别拉路人垫背

====

PO说路人只要有智商就该觉得月9好看

P狂帅无比

别赖

你丫是这意思么?

我觉得月9难看,P丑

你就是要RS我没智商

是这意思么?

62 = =2009/7/18 16:42:00

别乱污蔑路人了

路人也是有智商的

想黑也别拉路人垫背

63 = =2009/7/18 16:42:00

你们PO才是吧

你天眼开的真厉害

那好看楼也是PO开的

你给JDJD这楼上RS的是谁?

64 = =2009/7/18 16:43:00

那只丢RS的绿豆眼熊瞎子跳得真高,一一

65 请问GLY2009/7/18 16:43:00

= =2009-7-18 16:40:00

===========

=========

闲情的话,路人是有

但像你这种不好看还要继续看,还要JZ讨论哪里不好看的真的不多

世界是多元化的

先不说我是不是少数派

就算我是少数派

也有发言的权利吧

66 --2009/7/18 16:43:00

脸那僵硬样不是面瘫?面瘫叫RS?那医院五官科每天在RS病人?这逻辑,笑

67 = =2009/7/18 16:43:00

别赖

你丫是这意思么?

===========

你智商差就赶紧去吃药,跑XQ发什么疯

68 = =2009/7/18 16:44:00

PO准备一统XQ,让XQ统一口径说月9好看吗

本来就难看,演员剧本都烂,比婚活还难看

69 = =2009/7/18 16:44:00

那只丢RS的绿豆眼熊瞎子跳得真高,一一

--------------

他天天跳,我每天都能看到他那副SB样

每个收视贴,月九贴里都喊一遍破10

不知道哪里S到他了

不满意就在那个倒掉楼里撒泼

说PO&……%¥&***(

不知道是无业游民还是辍学的

70 = =2009/7/18 16:44:00

笑什么啊,再笑你自己也面瘫了

说没病的人有病,还有理了,一跳三丈高,你妈生你出来真造孽

71 请问GLY2009/7/18 16:45:00

= =2009-7-18 16:42:00

你们PO才是吧

你天眼开的真厉害

那好看楼也是PO开的

你给JDJD这楼上RS的是谁?

不是PO开的,PO干嘛要在里面赶人呐

72 = =2009/7/18 16:45:00

=============

现实生活不如意,爹不亲娘不爱,来XQ发泄来了

73 --2009/7/18 16:45:00

男主角演技差成那样也属于罕见了,那屎黄的头发衬着灰白的脸色,哪有一点青春偶像剧的样子?女主角那大眼线,跟TM老妖婆一样,超级山寨的一个烂剧

74 = =2009/7/18 16:46:00

世界是多元化的

先不说我是不是少数派

就算我是少数派

也有发言的权利吧

==========

我懂了

喜欢研究不好看的事物

可悲

75 = =2009/7/18 16:46:00

==========

你也可以去赶他们呀

赶你出来你就跟怨妇一样开贴,没出息

去把那楼霸了去,

76 = =2009/7/18 16:46:00

哪里有满地开贴,我只开了一栋不好看

你们PO才是吧

我还没说你们浪费闲情资源呢

===========

你哪只眼睛看到好看L是PO开的,你找点证据出来,不然就别开口

你也承认了,昨天那L也是你开的,那加上今天的就是两栋,哪里少了?

就昨天X贴看出了,是XQ在嫌你浪费资源

77 --2009/7/18 16:47:00

我认识他老几?不知道他有病没病,那脸看着就有病,面部神经坏死,少TM追着我掐,我评价月9难看P难看怎么了?这是公共论坛不是你家唯站

服装特丑,跟TM红苹果乐园似的,充满山寨气息,垃圾剧

78 = =2009/7/18 16:47:00

笑什么啊,再笑你自己也面瘫了

说没病的人有病,还有理了,一跳三丈高,你妈生你出来真造孽

绿豆眼是脑瘫!

79 --2009/7/18 16:47:00

PO的JDK真SB

80 = =2009/7/18 16:48:00

红苹果乐园是啥呀

XQ现在都是些什么SJB在混

81 = =2009/7/18 16:48:00

今天开这楼的,也是昨天WZ开的那个吧

那口气那战斗机似得的鸡血

没人能比

不知道这月九哪里S到这群人了

不好看就别看,还那么多JJWW

不让他们说,就开始RSIDOL

和黑PO

这几天就是这样,说我闲也好,就这么几个NC闹得XQ满是月九

跳的水平真是高啊

82 = =2009/7/18 16:49:00

绿豆眼自己不也在JD。。。喷了,就跟一边RS一边说报应的那群SB一样

83 --2009/7/18 16:49:00

看那么垃圾的烂剧还违心说好看的才脑瘫,欣赏品位低下,把凹脸版吕颂贤当帅哥夸,还不准别人反驳,脑瘫的厉害了

84 ==2009/7/18 16:49:00

去小黑屋看了下,发现一件很有趣的事情

117.9.XXX.XXX找人围观
楼:论神P的倒掉
第7页,641层
暂不开放操作者
要暗恋山里人就回山里去!

[查询结果]??您的查询:?[域名]?117.9.XXX.XXX?=>?202.106.199.39
  • ·本站主数据:?www.123cha.com
  • ·本站辅数据:?北京市网通IDC机房?[提供:kongidc]
  •        ?北京市朝阳区中医附中机房?[提供:admin]
  • ·参考数据一:?北京市?网通ADSL
  • ·参考数据二:?北京市?网通

[查询结果]??您的查询:?[域名]?117.9.XXX.XXX?=>?202.106.199.39
  • ·本站辅数据:?北京市网通IDC机房?[提供:kongidc]
  •        ?北京市朝阳区中医附中机房?[提供:admin]

3981116.232.XXX.XXXAO盐鸡巴喔也
楼:AOko你我不变的KZN
第1页,38层
暂不开放操作者
X

[查询结果]??您的查询:?[域名]?116.232.XXX.XXX?=>?202.106.199.39

果然是小kO啊,难怪嘴这么脏

85 = =2009/7/18 16:49:00

=============

现实生活不如意,爹不亲娘不爱,来XQ发泄来了

=========

估计么也就读个中专就毕业的,没工作,没爹娘疼的,生活极度不如意

86 = =2009/7/18 16:49:00

红苹果乐园是啥呀

XQ现在都是些什么SJB在混

======

大概是绿豆眼的IDOL吧,饭红苹果的

87 = =2009/7/18 16:49:00

确实很难看

88 = =2009/7/18 16:50:00

计么也就读个中专就毕业的,没工作,没爹娘疼的,生活极度不如意

这你不能黑人家其他中专毕业生

你看他发狂的那个样子,给他家狗咬了估计

89 胸有收视2009/7/18 16:50:00

是挺难看的

估计下周收视在12%左右

胸有收视

小小BLX

• RP:233
  • 马甲锁定
文:101 分:526

90 = =2009/7/18 16:51:00

本来就难看

把难看贴锁了也不能堵悠悠众口

91 TMD绿豆眼2009/7/18 16:51:00

你RS也上够了吧,还一副可怜的圣洁样让PO别追着你,我咋看你是化成死灰也要倒贴到底啊!

你TMD才面瘫!!你妈个比粪都不如的一坨!自己上的RS给我_Tun回去!真以为自己看了就很高贵啊,这么自虐就别看

92 请问GLY2009/7/18 16:51:00

= =2009-7-18 16:46:00

==========

你也可以去赶他们呀

赶你出来你就跟怨妇一样开贴,没出息

去把那楼霸了去,

-----------------

我干嘛要赶人,本来我就跟那贴主题不一致

我只想圈个小地方找几个意见一致的人说话而已

93 ==2009/7/18 16:51:00

山寨长假~但演员和剧本都不是一个档次的

94 = =2009/7/18 16:52:00

不好看就表看

一群找抽的SB

世界上不好看的东西多了去了

你们要表一样样去找S啊

95 = =2009/7/18 16:52:00

=========

那么10页以上都是觉得不好看的啊,你去那楼发表就可以了

96 = =2009/7/18 16:52:00

117.9.XXX.XXX找人围观
楼:论神P的倒掉
第7页,641层
暂不开放操作者
要暗恋山里人就回山里去!

3981116.232.XXX.XXXAO盐鸡巴喔也
楼:AOko你我不变的KZN
第1页,38层
暂不开放操作者
X

[查询结果]??您的查询:?[域名]?116.232.XXX.XXX?=>?202.106.199.39

97 = =2009/7/18 16:52:00

84L是啥

98 --2009/7/18 16:53:00

PO继续骂,我就喜欢说难看怎么了?至少不像某些脑瘫,为了捧爱豆臭脚难看也要违心的说好看,还不准别人说实话

男女主角感觉都很烂,撑不起戏,剧本前三十分钟纯属垃圾,浪费时间的墨迹

99 请问GLY2009/7/18 16:54:00

我没在WZ开贴,我只在ZB开了一栋讨论月九剧情的贴
我只想问问GLY锁帖的具体含义
希望我们JZ到哪里而已
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=233602

100 = =2009/7/18 16:54:00

我干嘛要赶人,本来我就跟那贴主题不一致

我只想圈个小地方找几个意见一致的人说话而已

就说让你去那楼看看,那楼和你意见一致的是多数

你喜欢开贴就直说呗,还打着真心点评的幌子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!