我估计亚麻再演100部多拉马演技也不会有任何进展

169100条/页,2页

1 2
您是第7149位读者

楼主 = =2009/7/19 22:13:00

天资愚钝就是用来形容他的吧,从N年前的池袋西口看到2009年夏了,那面无表情的演技也发扬地忒光大了点,十年如一日啊

打球时面无表情也就算了,最囧的一幕跟囧子在公园被人那样拍了一下肩膀仍然跟个木桩似的面无表情,拜托你拍的是纯爱剧啊给点火花好不好

这剧整一个温_Tun水主演的温_Tun剧,可以直接54男猪看女人戏还有点意思

阿太于2009-7-22 23:36:32锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/19 22:14:00

他没演技这不是公认的吗?不用特别开贴强调

3 = =2009/7/19 22:14:00

委屈你还看了那么多

4 = =2009/7/19 22:14:00

LZ雖然很黑 但至少沒RS 而且我很贊同。。。。囧

5 = =2009/7/19 22:14:00

不同意楼猪

P在BB演的不错

6 = =2009/7/19 22:14:00

LZ月九评完了,开始演技啦

干嘛还自虐呢

7 = =2009/7/19 22:14:00

承您贵言,再一百部?

8 = =2009/7/19 22:14:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 = =2009/7/19 22:15:00

亚麻的绝招就是以不变应万变

10 = =2009/7/19 22:15:00

不看就那么难吗?

11 = =2009/7/19 22:15:00

100部啊,他不退休还是可能演到的

12 = =2009/7/19 22:16:00

等我家演了100部之后LZ再来吧~

13 = =2009/7/19 22:16:00

100啊~~~~~~~

真好

14 = =2009/7/19 22:16:00

LZ这是在统计在线的PO,P黑,PO黑的数量吗?

15 = =2009/7/19 22:16:00

LZ你拿出奥斯卡评委证明,否则谁理你啊

16 = =2009/7/19 22:16:00

-----------------------------------------------

这估计连劳模刘德华都作不到。而且他一年就一部剧。

如果一年四季来说,也得演25年

17 = =2009/7/19 22:17:00

请解释一下啥叫温_Tun水

18 = =2009/7/19 22:17:00

-----------------------------------------------

这估计连劳模刘德华都作不到。而且他一年就一部剧。

=======

那就25年吧

19 = =2009/7/19 22:17:00

汗。。我到觉得还好。

不过他眼睛里确实没有什么东西。

只有笑起来眼里比较温柔。

20 = =2009/7/19 22:18:00

LZ你说错了吧

这部剧里他明明笑很多

21 = =2009/7/19 22:18:00

明天就第二话了,LZ再忍忍吧~记得后天一早跟上大部队的脚步啊~

22 = =2009/7/19 22:18:00

我想念山下宅了,大家来歪楼吧

23 = =2009/7/19 22:18:00

等他演了100部我们再来点评吧

24 = =2009/7/19 22:19:00

--------

25 = =2009/7/19 22:19:00

=========

这季向经理好像同时上三部剧?

26 = =2009/7/19 22:19:00

--------

P家的一枚,被LS逗笑了~

27 = =2009/7/19 22:20:00

发现BB里亚麻的眼神比CB里KIRAKIRA,不知为什么

28 = =2009/7/19 22:20:00

=========

=========

哈?我以为就木10呢

29 A是哪个A2009/7/19 22:20:00

LZ应该知道这世界上有种人叫颜饭!

30 = =2009/7/19 22:20:00

真是承您贵言

要是我儿子真演了100部

我给您立长生牌

31 = =2009/7/19 22:21:00

承LZ贵言,我家还有那么多部多拉马,以后每年起码上两部吧,才能达到LZ的要求啊~

32 = =2009/7/19 22:21:00

=========

--------------------------------------

或者跟藤木叔学一季主两部

33 = =2009/7/19 22:21:00

其实上了年纪以后,这边配配那边配配

100部也不是不可能

前提是他没有存够钱就飞去夏威夷了

34 = =2009/7/19 22:21:00

最囧的一幕跟囧子在公园被人那样拍了一下肩膀仍然跟个木桩似的面无表情

========

木桩明明有惊吓到缩一下的

然后你要理解一个有女友的男人,被陌生女人吓到的心态

35 = =2009/7/19 22:21:00

承LZ贵言,我家还有那么多部多拉马,以后每年起码上两部吧,才能达到LZ的要求啊~

---------------------------------------------------------

那我能看他50年啊

36 杀囧鸡2009/7/19 22:21:00

可悲的不是他没有演技,可悲的是,直到人家亚麻演了100部多拉马后,你家也未必有演过

37 = =2009/7/19 22:22:00

好吧,我得承认,有时我觉的他挺冷血的,但是我还是爱看他。。。

38 = =2009/7/19 22:22:00

儿子随了LZ和这里的亲妈后妈姨妈吧

演一百部吧

雷死一个是一个

39 = =2009/7/19 22:23:00

= =2009-7-19 22:15:00
---------------------------------
喷了
不变应万变,无招胜有招,厉害

40 = =2009/7/19 22:23:00

冷血...

一瞬间我想起n久前xq对p的评价

冷血美艳fh....那时候萌翻了我

41 = =2009/7/19 22:23:00

真是难为LZ把剧看下来,看到不爱看的地方还要继续逼着自己看下去,这是怎样一种深沉的爱啊~

另再谢一次你的贵言了,儿子的多拉马路还长着,就算"以不变应万变"我也爱看~

42 = =2009/7/19 22:24:00

儿子随了LZ和这里的亲妈后妈姨妈吧

演一百部吧

雷死一个是一个

=======

亚麻会累的,打个折吧,50部吧

43 面瘫O2009/7/19 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

44 = =2009/7/19 22:24:00

其实我在想被陌生异性拍下肩膀,到底该什么反应

45 = =2009/7/19 22:24:00

100部也不是不可能

----------

在夏威夷难道不能养活自己?

别太小瞧他了

46 = =2009/7/19 22:25:00

举个特例吧- -!

Akira面无表情吗? 囧

47 = =2009/7/19 22:25:00

=========

看个性的吧

我的话,估计会愣住,然后闪开

48 = =2009/7/19 22:25:00

-----

我觉得他演的好的原因就是如果是我,我会有同样的反应

不敢甩开,又觉得别扭

49 = =2009/7/19 22:25:00

去夏威夷开烤禸店吧,周末冲冲浪,节假日看看拳击

50 = =2009/7/19 22:25:00

=========

=========

哈?我以为就木10呢

=========

我不清楚啊,依稀记得在哪个贴看到的

51 = =2009/7/19 22:26:00

他这是面部肌禸瘫痪的前兆啊,老了以后还会流口水

----------

LS是RS不?

52 = =2009/7/19 22:26:00

拜托 拜托

多拉马不够的数请用映画来填

53 = =2009/7/19 22:26:00

哦也
亚麻演够100部多拉马
我也可以退休了
圆满了

54 = =2009/7/19 22:26:00

我觉得他进步了

55 = =2009/7/19 22:26:00

ORZ我竟然觉得LZ黑的很有爱

抽自己一个耳光出帖

56 = =2009/7/19 22:26:00

100部也不是不可能

----------

在夏威夷难道不能养活自己?

别太小瞧他了

------

其实我晓得我的话有歧义

我的意思是,没有[一存够钱就飞去夏威夷]这件事

57 = =2009/7/19 22:26:00

LZ可能比较欣赏咆哮的演技

58 = =2009/7/19 22:26:00

拖43L去火葬场

59 = =2009/7/19 22:27:00

快去ZW申请屏蔽43LRS

我懒得去了

60 = =2009/7/19 22:27:00

拜托 拜托

=============

排><

不用100部了,演得差不多了就去夏威夷把

61 = =2009/7/19 22:27:00

感觉LZ抄袭还作假

这些话都是爬了那栋月九讨论楼之后挑出来总结的吧,怎么看怎么眼熟

62 = =2009/7/19 22:27:00

拜托 拜托

-------------------------------------------

这个不错,某劳模以前一年演13部电影 ,算算10年不到也能演到100部

63 = =2009/7/19 22:28:00

51L好傻,知道是RS还复制

以前复制RS的也会被封,现在GLY都懒了

64 = =2009/7/19 22:28:00

ORZ我竟然觉得LZ黑的很有爱

抽自己一个耳光出帖

========

恩.确实够有爱的了..从池袋看到09夏..

还把某场景特地拿来说..不能不说LZ"爱"得深沉"爱"得仔细啊= =|||

可惜漏洞百出.唉- -

65 = =2009/7/19 22:29:00

我还舍不得他去夏威夷

LZ已经安排好一百部戏给我家演了,怎么也得演个五十部啊,不然让LZ情何以堪啊~

66 = =2009/7/19 22:29:00

最囧的一幕跟囧子在公园被人那样拍了一下肩膀仍然跟个木桩似的面无表情

========

木桩明明有惊吓到缩一下的

然后你要理解一个有女友的男人,被陌生女人吓到的心态

----------------

说的是表情啊表情,其实求婚的时候也是如此,和甜心的对手戏对比人姑娘脸上的表情变化,那才叫演戏啊

67 - -2009/7/19 22:29:00

生活中的人表情没那么夸张的才是占大部分吧

以LZ的标准他确实再演100部也不会进步的,倒是你怎么能忍着看到现在

68 = =2009/7/19 22:29:00

快去ZW申请屏蔽43LRS

我懒得去了

============

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=234032

69 = =2009/7/19 22:31:00

LZ你把Akira放哪了?

我是至今没觉得山下宅的人全面瘫……

还是区别挺大的……

应该说角色本来就不是需要强大心理建设和演技的……

70 草野彰2009/7/19 22:31:00

请表54我!

我很活泼..我非面无表情者...

71 = =2009/7/19 22:31:00

表情啊,是比较含蓄啦,有时也希望亚麻能端一下

72 = =2009/7/19 22:32:00

冷血...

。。。其实我一直觉的他长大后好像对谁都没有特别强烈的感情,都是那种淡淡的,不会执着于同一个人

我这人还蛮迷信的,他的手相没记错是断掌,所以更加这么觉的了

73 = =2009/7/19 22:33:00

LZ你好残忍

100部

你想人亚麻成了100岁的帅爷爷的时候还出来演戏么

74 = =2009/7/19 22:33:00

番茄不够意思,应该在家里跟P事先排演一遍的嘛,那他才找得到感觉啊

75 = =2009/7/19 22:34:00

叉74L去青山

76 = =2009/7/19 22:34:00

妈呀.我还就最后DOKI了.

看了好几遍.

第一回和北X那一场对手戏有这种效果.算不错了

77 = =2009/7/19 22:35:00

不承认P胖胖没演技,不过恋爱的戏确实没有让我觉得他特别爱对方的感觉,就像上面说的没有特别强烈的感情,淡淡的

78 = =2009/7/19 22:36:00

许愿许愿,LZ你一定要保证让亚麻演够一百部哟,到时候演技再没有进展,我帮你抽他小PP

79 - -2009/7/19 22:37:00

说的是表情啊表情,其实求婚的时候也是如此,和甜心的对手戏对比人姑娘脸上的表情变化,那才叫演戏啊

==========

最雷求婚里甜心这一类的演技,现实中那个不坦率OR别扭的人表情这么外放的

80 = =2009/7/19 22:38:00

谢谢LZ贵言

等他演到第一百部的时候

我请你吃饭还原

有没有PO到时候要一起凑份子请LZ吃饭的?

81 002009/7/19 22:39:00

100部~~~~~,,,不用退休了

想累坏俺儿啊

lz是大M么,不看能憋着你

82 = =2009/7/19 22:40:00

把74L送进火葬场

83 = =2009/7/19 22:40:00

不承认P胖胖没演技,不过恋爱的戏确实没有让我觉得他特别爱对方的感觉,就像上面说的没有特别强烈的感情,淡淡的

----------------

和LS不同感受,我看BB第一话觉得NAOKI真的很爱菜月

那眼神,萌死个人

84 = =2009/7/19 22:41:00

谢谢LZ贵言

等他演到第一百部的时候

我请你吃饭还原

==========

加我一个

85 = =2009/7/19 22:41:00

冷血...

。。。其实我一直觉的他长大后好像对谁都没有特别强烈的感情,都是那种淡淡的,不会执着于同一个人

=================

我萌了。

其实我zhan_you欲比较强

可能几年内还是接受不了他有喜欢的人

所以P啊~~

你先继续冷血美艳FH着吧~

86 = =2009/7/19 22:41:00

谢谢LZ贵言

等他演到第一百部的时候

我请你吃饭还原

-----------------

举手举手,我出1块钱

87 = =2009/7/19 22:41:00

谢谢LZ贵言

等他演到第一百部的时候

我请你吃饭还原

--------

算上我~

真100部请LZ吃大餐~

88 = =2009/7/19 22:41:00

=======

我就听说断掌的人扔东西准,打人疼

但是P扔保龄球不准。。。

89 = =2009/7/19 22:43:00

所以P啊~~

=========================

+1

90 = =2009/7/19 22:44:00

亚麻还是笑起来有感觉,没表情的时候脸上完全没内容,这对一个演员来说是很不好的。虽然他性格含蓄但是既然是演戏总要稍微用点儿力,也不用咆哮,但起码要有幅度。他跟番茄要是能中和平衡一下会很好,或者他可以去试试舞台剧,绝对对改变他的演戏方式有好处。

91 = =2009/7/19 22:44:00

《危险的关系》(1999年、富士电视台)饰 宫部晓
《少年たち》【少年们】(1998年12月、NHK) 角田 晋也
《っポイ!》【青春男孩】(1999年5月~6月、 日本电视台)饰 天野 平
《池袋ウエストゲートパーク》【池袋西口公园】(2000年4月~6月、东京放送)饰 水野 俊
《カバチタレ!》【不平则鸣】(2001年1月~3月、富士电视)饰 田村 优太
《ロング?ラブレター~漂流教室~》【漂流教室】(2002年1月~3月、富士电视)饰 大友 唯
《ランチの女王》【午餐女王】(2002年7月~9月、富士电视)饰 锅岛 光四郎
《狂い咲きヴァージンロード》【疯狂处女路】(2003年4月、 富士电视)饰 ハジメ《演技者》
《Stand Up!!》【stand up】(2003年7月~9月、东京放送)饰 岩崎 健吾
《それは、突然、岚のように…》【瀑风雨般的恋爱】(2004年1月~3月、东京放送)饰 深泽 拓马
《ドラゴン桜》【龙樱】(2005年7月~9月、东京放送)饰 矢岛 勇介
《野ブタ。をプロデュース》【野猪大改造/野猪大作战】(2005年10月~12月、日本电视台)饰 草野 彰
《クロサギ》【诈欺猎人/黑色诈欺师】(2006年4月~6月、东京放送)饰 黒崎
《プロポーズ大作戦》【求婚大作战】(2007年4月~6月、富士电视)饰 岩瀬 健
《コード ブルー~ドクターヘリ紧急救命~》【Code Blue~直升机紧急救治】2008年7月3日~2008年9月11日,富士电视)饰 蓝沢 耕作
《ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー》【Buzzer Beat】(2009年7月13日~,富士电视台) 饰 上矢直辉

《BOYS BE…Jr.》(1998年11月22日、日本电视台)饰 瀬尾 (客串演出)
《热血恋爱道》 第7话【蟹座のO型BOY】(1999年2月21日、日本电视台)饰 森下 浩
《危険な关系》【危险关系】 第10话?最终话(1999年12月16日?23日、富士电视)饰 宫部 暁
《怖い日曜日~新章~》【恐怖星期日~新章】 第13话
《「ドッペルゲンガー」もうひとりの自分と出会う时》【「活幽灵」遇到另一个自己的时候】(1999年12月26日、日本电视台)
《史上最悪の初デート》【史上最差的初次约会】(2000年12月13日、日本电视台)饰 冈村 勇気
《オールスター忠臣蔵まつり》【名忠臣纪录】(2000年12月24日、NHK)饰 浅野 内匠头
《少年は鸟になった》【变成鸟的少年】(2001年4月1日、东京放送系)饰 长岛 健
《ぶどうの木~里亲と子供たちの爱の物语~》【葡萄树】(2003年11月7日、富士电视系)饰 新藤 阳介
《白虎队》(2007年1月6日?7日、朝日放送系)饰 酒井 峰冶 + 酒井 新太郎(峰冶的子孙)
《プロポーズ大作戦 SP》【求婚大作战SP】(2008年3月25日 富士电视 )饰 岩濑健
《コード ブルー~ドクターヘリ紧急救命~ SP》【Code Blue~直升机紧急救治SP】(2009年1月10日,富士电视)饰 蓝沢 耕作

《心霊》【心灵】『サーファーの死』〖冲浪小子之死〗(1996年8月17日~公开)饰 来至海水浴的小学生
《クロサギ》【诈欺猎人】(2008年3月8日上映)饰 黒崎 高志郎

-----------------------

差不多三分之一的任务完成了

92 我不黑2009/7/19 22:44:00

其实亚麻过去那些戏其实还是可以看的

可是现在顶着一般之一般的剧本,非好感的女主,不景气的大背景,这样的现状已经不错了

但是万年不变的_Tun口水演技让我说什么好呢

BTW,北川MM对这部剧的作用真的很减号……

93 = =2009/7/19 22:45:00

所以P啊~~

=========================

+1
====================

翻滚着π

94 = =2009/7/19 22:45:00

-O-

95 = =2009/7/19 22:46:00

您是第1199位读者

96 = =2009/7/19 22:47:00

冷血...

=================

我萌了。

其实我zhan_you欲比较强

可能几年内还是接受不了他有喜欢的人

所以P啊~~

==========

哈哈,我也是这么希望着的

所以希望他继续冷血下去

虽然有时也会担心他找不到自己爱的人

97 = =2009/7/19 22:48:00

100部也不是不可能

======

J外的哀川翔就是演过了100部jiong

他上J家综艺的时候说了

说起来他演过黑鸟

98 = =2009/7/19 22:49:00

差不多三分之一的任务完成了

之前的不算,要从现在开始的

99 = =2009/7/19 22:49:00

=======

我就听说断掌的人扔东西准,打人疼

但是P扔保龄球不准。。。

=============

不许嘲笑他的保龄球

篮球。。偶尔还是蛮准的

扔书也很准

扔飞盘更是厉害的

100 = =2009/7/19 22:50:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!