开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
您是第2815463位读者

- 21300 - = =2009/10/13 23:41:00

提不提A到不重要谁能保证在XQ某IDOL的就一定是这家O

掐架的起因就是不管谁提A后面都要跟一句AO又YY了AO毁L

这才是掐架的根本

=======

+1

======================

这都是老套路了,哪家都差不多的。

要真能54或当面戳穿就大致OK了,非要一个个反黑的话确实不是最明智的做法。

-----------------------

我前面也说了是万恶的JDK的错

于是不论哪家O把故意挑衅的JDK当空气透明他们就完事了

路人也好看热闹的也罢少掺和点

让JDK自己闹闹就得了呗

- 21301 - - -2009/10/13 23:42:00

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/10/13(火) 23:45:54 ID:t1ULfUZqO

>>239
そか。そりゃ悪かったと反省です。レス50回以上弾かれてもう疲れてよく分かりません。寝ます
>>240
ヒントのつもりはない発言。関わるつもりももうない。P関係は昨日でしょ?もうジャ○に関してこっちを頼るのは止めてくれ。中期満のけじめ分は出したはず。日9だけで満足しろよ。
元々、こっちがそっちと仲良くやろうとしたのに、オタだの何だの言って排除したのそっちだろ?
僕は中期満ほど優しくないから
239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/10/13(火) 23:27:17 ID:0+lWmLXo0
名無しさんへ
>>218
あの展開でその質問は。。。萎えたからもう無理。火10って頭に人れて質問したら即答したのにw
>>224
その質問の仕方だったら、中期満は素直に答えてたね。でも、僕は関わりたくないので。悪いね。
てか、漫画原作じゃなかったら面白いねwたまたま同じタイトルとかw
>>219
あの枠のヒントかなり出したからすぐ分かる思うよ。面白いよ。

こういう段落つけてたら>>224へ向けて出したヒントだと思ってしまうのは
仕方ないと思うよ。>>219に同じタイトルって書いてるならまだしも

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/10/13(火) 23:31:01 ID:f5PHf/wf0
>>238
レスは金10についてだけど、
単に同じ漫画とタイトルのついただけの
オリジナルだったら面白いねということですか?

- 21302 - = =2009/10/13 23:42:00

AO在站务申锁了

213Y的贴辉你们手了,强大

有人去开新L吗?

========

这L要真锁了,AO可真是够造孽的

请AO大手放过公共L,谢谢了

================

求JDK放过AO吧

尤其是不及格的JDK

- 21303 - = =2009/10/13 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 21304 - = =2009/10/13 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21305 - = =2009/10/13 23:43:00

LS都翻页了

你还回

还真是锲而不舍

没完没了

- 21306 - = =2009/10/13 23:43:00

AO和路人来达成个共识吧

以后谁再提A一律当成黑黑掐出去

可以吗?

==========

+1

+2

+3

...

+n

========

既然大家都同意了,下边再提A的全部当成黑黑掐出去

希望大家能遵守下

- 21307 - = =2009/10/13 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21308 - 正楼2009/10/13 23:43:00

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/10/13(火) 23:45:54 ID:t1ULfUZqO

>>239
そか。そりゃ悪かったと反省です。レス50回以上弾かれてもう疲れてよく分かりません。寝ます
>>240
ヒントのつもりはない発言。関わるつもりももうない。P関係は昨日でしょ?もうジャ○に関してこっちを頼るのは止めてくれ。中期満のけじめ分は出したはず。日9だけで満足しろよ。
元々、こっちがそっちと仲良くやろうとしたのに、オタだの何だの言って排除したのそっちだろ?
僕は中期満ほど優しくないから
239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/10/13(火) 23:27:17 ID:0+lWmLXo0
名無しさんへ
>>218
あの展開でその質問は。。。萎えたからもう無理。火10って頭に人れて質問したら即答したのにw
>>224
その質問の仕方だったら、中期満は素直に答えてたね。でも、僕は関わりたくないので。悪いね。
てか、漫画原作じゃなかったら面白いねwたまたま同じタイトルとかw
>>219
あの枠のヒントかなり出したからすぐ分かる思うよ。面白いよ。

こういう段落つけてたら>>224へ向けて出したヒントだと思ってしまうのは
仕方ないと思うよ。>>219に同じタイトルって書いてるならまだしも

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/10/13(火) 23:31:01 ID:f5PHf/wf0
>>238
レスは金10についてだけど、
単に同じ漫画とタイトルのついただけの
オリジナルだったら面白いねということですか?

- 21309 - = =2009/10/13 23:44:00

308L哪家的

自报家门吧以后不管任何贴提到你IDOL的就找你家O买单

包括黑贴我这么说公平吧

明明被否了明明风马牛不相及还要车轱辘着往A头上套的不是A黑是啥

你来告诉我

- 21310 - = =2009/10/13 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21311 - = =2009/10/13 23:45:00

AO真是比别扭满还别扭

非要说那些疯狂刷A上金10,明明被否了明明风马牛不相及还要车轱辘着往A头上套的都是A黑?你觉得别人能接受么。。。

-------------------------

我今天是注定要当和事老了

LS姑娘淡定

这楼杯具的根源在JDK上

乃要是跟AO没啥冤仇就少说两句吧

要是AO能把这楼的JDK都掐死倒也是好事一件

- 21312 - = =2009/10/13 23:45:00

翻页之后禁A!!

====

代表我自己同意

AO如果有料就自己开楼吧,我一定不去参合,我保证

- 21313 - = =2009/10/13 23:45:00

我打赌8L一定引来至少10个的AO回复

没完没了

- 21314 - = =2009/10/13 23:45:00

================

这比喻够神啊

就这帖的状况也叫有人持刀过来砍你

那你们kizuna常见的人参帖是不是叫有人放原子弹炸你全家?

要我说啊,这就是人挤人的商场里有人踩了你一脚

别人被踩被挤也多了,反应大小有别而已

=====================

到你面前指名道姓的踩你一脚

你没反应?

你有涵养

你这么有涵养

所以要求被踩的不吭声

任由人踩,被踩的不愿意,你就回来主持正义

帮忙按着被踩的叫踩人的继续踩?

- 21315 - = =2009/10/13 23:46:00

AO真是比别扭满还别扭

非要说那些疯狂刷A上金10,明明被否了明明风马牛不相及还要车轱辘着往A头上套的都是A黑?你觉得别人能接受么。。。

=========

你代表A黑伸冤?

- 21316 - = =2009/10/13 23:46:00

LS两位可以停了,现在不会再有人掐你家了

要再有人提你家我也会帮你们掐出去的

- 21317 - = =2009/10/13 23:46:00

21314L这个RSO

A家不收我去申请封它

谁都别搭理它

- 21318 - = =2009/10/13 23:47:00

===

AO自己不就是JDK,我都被JD了N回A黑了

分楼吧,起码冬季档先分着,要不就禁了A,否则提一次谁就是谁的黑还玩不玩了?

- 21319 - = =2009/10/13 23:47:00

我打赌8L一定引来至少10个的AO回复

没完没了

=============

5个了,一半了

- 21320 - = =2009/10/13 23:47:00

翻页就消停吧(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

剧楼蹲多了,就应该知道这样的黑有几家也有过,然后再装路人赶,

行了,申请锁了那几个就好了

正L

- 21321 - = =2009/10/13 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21322 - = =2009/10/13 23:48:00

别再继续这个话题了,8料行不?

都说了以后不会再有人提了

- 21323 - = =2009/10/13 23:48:00

分楼吧,起码冬季档先分着,要不就禁了A,否则提一次谁就是谁的黑还玩不玩了?

============================

有意见就直接去ZW发贴找GLY吧

在这吼又没用

- 21324 - = =2009/10/13 23:48:00

就说了禁啥啥的有什么用,之前多少次禁人了还是一样的啊。

在XQ还当谁都听你的,何况还这么多的挑货在侯着,自己的眼力锻炼一下,该54的就54吧,BLX也是要不得的。

- 21325 - = =2009/10/13 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21326 - = =2009/10/13 23:49:00

===

==================

哪一层jd你了

你说的又是哪一层

你给指出来

你自己在jd别人,说别人jd你

你真杯具

- 21327 - = =2009/10/13 23:50:00

21329L还是想火上浇油

- 21328 - = =2009/10/13 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21329 - = =2009/10/13 23:51:00

21314L这个RSO

A家不收我去申请封它

谁都别搭理

===========

顺便要求锁了21194

也是rs

- 21330 - = =2009/10/13 23:51:00

要么我去申请PB吧

- 21331 - = =2009/10/13 23:52:00

靠还有我这么热爱和平的和事老吗

329L你就是故意来毁楼的吧

都说了禁JD前面也真有几个别家饭说了压A的理由

你又穿越的π啊π的真是消停不了了

- 21332 - = =2009/10/13 23:52:00

原来A黑比AO更饥渴更想看到A上剧,这世界真杯具

在路人看来不过就是左右互搏,一部分AO拼命把啥不靠谱的消息都往A身上YY,一部分AO拼命说A不可能上冬季档A黑别在拖他出来了。于是杯具不断上演

=================

穿越的来排这句吧,其实就是一家饭内部意见不同

还非喜欢来JD,最后就变成杯具一轮又一轮了

一回两回还行,次数多了实在是让人受不了

-------------------

π,一部分是不管不顾的刷自家上剧,一部分是怕别人黑自己妄想、过度YY

又不能自家人打自家人,只能脏水往外泼

- 21333 - = =2009/10/13 23:53:00

在路人看来不过就是左右互搏,一部分AO拼命把啥不靠谱的消息都往A身上YY,一部分AO拼命说A不可能上冬季档A黑别在拖他出来了。于是杯具不断上演

============

铜牌

不说全部,大部分车轱辘也就那么回事

- 21334 - = =2009/10/13 23:54:00

π,一部分是不管不顾的刷自家上剧,一部分是怕别人黑自己妄想、过度YY

又不能自家人打自家人,只能脏水往外泼

==========================

这位同学要黑AO就去外面开贴黑吧

- 21335 - = =2009/10/13 23:54:00

路人什么的都好洗具,要真的都那么淡定,这L会掐那么多次么,要XQER都能做到54黑黑,那也太神奇了。这L每次掐架,哪次没路人参和啊,路人的最大本事就是火上浇油,杯具啊

- 21336 - = =2009/10/13 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21337 - ==2009/10/13 23:54:00

翻页之后禁A!!

以后此标语每页人工置顶

内牛满面AO留

====================

+1

请以后也高抬贵手表惦记AO

以下再提A和AO的 都是黑

请正义路人把掐AO的劲儿都用上

把黑给掐出去 吧

- 21338 - = =2009/10/13 23:55:00

= =2009-10-13 23:52:00

靠还有我这么热爱和平的和事老吗

329L你就是故意来毁楼的吧

都说了禁JD前面也真有几个别家饭说了压A的理由

你又穿越的π啊π的真是消停不了了

=========================

故意的在挑AO掐

AO要是掐了就会继续说AO毁L的

- 21339 - = =2009/10/13 23:55:00

看了今晚 只说一句 粪满!

- 21340 - - -2009/10/13 23:57:00

PB的好喜感,果然啊...

- 21341 - = =2009/10/13 23:57:00

路人什么的都好洗具,要真的都那么淡定,这L会掐那么多次么,要XQER都能做到54黑黑,那也太神奇了。这L每次掐架,哪次没路人参和啊,路人的最大本事就是火上浇油,杯具啊
少见多怪
人挤的地方就多的是喜欢浑水摸鱼趁火打劫顺便看热闹的
没大反应的挑拨几下瞧着没趣就散了
一挤一踩蹦个八丈高的那种最容易引起群而踩之,逗着好玩呗

- 21342 - = =2009/10/13 23:57:00

只想说,莫装逼,小心被雷劈

- 21343 - = =2009/10/13 23:57:00

PB了黑体??

- 21344 - = =2009/10/13 23:57:00

貌似可以正L了大家有料上料

切记禁乱JD

- 21345 - - -2009/10/13 23:59:00

那个一直跪求禁A的被PB了,囧

- 21346 - = =2009/10/14

少见多怪

看到LS这种当自己是盘菜的就喷饭

一边成群结队说都是你家饭群自己内部不统一在闹,你就蹦出来振臂高呼不管不顾大部队一副御姐那挤那踩都是路人干的

你们路人也统一下啊一来二去的,我们也受不了

还逗着好玩,真是AC之间那个经典的字母

- 21347 - = =2009/10/14

有料上料?

只有满满上料

难道这L其他人都禁言

等满满或者翻译人士来盖楼?

- 21348 - = =2009/10/14 0:01:00

哇,把我JD成A黑的那个被PB了,这里可以正L了么?

- 21349 - = =2009/10/14 0:01:00

有料上料?

只有满满上料

难道这L其他人都禁言

等满满或者翻译人士来盖楼?

====

现在没料

就是他今晚模棱两可的金10和金9

- 21350 - = =2009/10/14 0:02:00

那个一直跪求禁A的被PB了,囧
=========
整个路线就是
装AO嚷嚷A,再自G自S说AO在YY
在装正义路人AO果然YY
最后再以AO的身份要求剧L禁A....
人其实就是不想在剧L看到A
不管真假,有人讨论就心烦,于是跳呗

- 21351 - = =2009/10/14 0:03:00

21354停吧,你跟JDK没啥区别

这楼屏蔽掉的不只一个

- 21352 - = =2009/10/14 0:03:00

GLY是不是PB得也太囧了,这Y我就回了一层就被PB还锁MJ了

敢问我黑啥了,是上了RS还是当了挑货?

- 21353 - = =2009/10/14 0:04:00

GLY是不是PB得也太囧了,这Y我就回了一层就被PB还锁MJ了

==

GLY对MJ党特别照顾,摸。有问题去ZW找人吧

正楼!

- 21354 - = =2009/10/14 0:05:00

别随便做JD

谁都不是GLY

谢谢合作

- 21355 - = =2009/10/14 0:05:00

少见多怪

一边成群结队说都是你家饭群自己内部不统一在闹,你就蹦出来振臂高呼不管不顾大部队一副御姐那挤那踩都是路人干的

===========

路人还要统一意见?

你们要表跟ko统一意见去?

- 21356 - = =2009/10/14 0:05:00

吵完了吗?那我继续蹲

- 21357 - = =2009/10/14 0:07:00

===========

路人还要统一意见?

你们知道路人不能统一意见凭什么就说是AO在YY?

- 21358 - = =2009/10/14 0:07:00

------------------------

去小黑屋看了一下,你是哪位?

不是就锁了2位吧

- 21359 - = =2009/10/14 0:08:00

= =2009-10-13 23:57:00
少见多怪
====================
那战斗O不是整合你心意,战斗O不是越掐你们越HIGH,HIGH完了就找战斗O要钱,哦,还要赶走,真是渣受啊

- 21360 - = =2009/10/14 0:08:00

黑黑被PB掉了不就行啦

下面就正L吧

- 21361 - = =2009/10/14 0:08:00

居然真有黑,这人ZGZS?我还以为真是纯路人和AO啊

虽然我确实是纯路人

- 21362 - = =2009/10/14 0:09:00

===========

路人还要统一意见?

===============

路人不需要统一意见

看刚锁的

一个路人Fen_Lie了

一个都统一不了

还说一群

路人的观点,需要care?

- 21363 - = =2009/10/14 0:09:00

------------------------

去小黑屋看了一下,你是哪位?

不是就锁了2位吧

=======

小黑屋的是封IP的

我穿了MJ没记录= =

- 21364 - = =2009/10/14 0:09:00

===========

路人还要统一意见?

===========

你们AO的意见就肯定统一的不得了?

保证没AO在YY?

- 21365 - = =2009/10/14 0:09:00

21354停吧,你跟JDK没啥区别

这楼屏蔽掉的不只一个

=========

有一点是没错的

不管说A什么了 或者说谁什么了

谁跳出来说这家在YY 这家又想上剧啥的

就是不想看到这家在剧L出现,看到名字就闹心,跟剧有联系就更闹心,所以忍不住酸那个出现的名字或那家饭

看到禁谁谁家 不管是这家饭自己说的 或者是别人家COS说的

最开心的 都是酸这家的那些 人家最终目的就是这个呀

- 21366 - = =2009/10/14 0:09:00

= =2009-10-13 23:53:00

铜牌

------------
排,加一句
玩笑涮一下A有可能,这么死命没事都涮本命之外的人上剧的,路人?真没几个,泼脏水省省

- 21367 - = =2009/10/14 0:11:00

===========

保证没AO在YY?

==================

我保证什么,你看到我保证了么

我只看到一堆很傻叉的路人在那排队说是AO在YY

你又敢做这个保证么

- 21368 - = =2009/10/14 0:11:00

===========

路人还要统一意见?

===========

保证没AO在YY?

======

喷了 AO与A的事情 与你何干

- 21369 - = =2009/10/14 0:11:00

370这一串充分证明了369的话

- 21370 - = =2009/10/14 0:12:00

虽然我确实是纯路人

=======

纯路人被PB+封MJ的飘过

GLY的标准越来越诡异

- 21371 - = =2009/10/14 0:12:00

铜牌

------------
排,加一句
玩笑涮一下A有可能,这么死命没事都涮本命之外的人上剧的,路人?真没几个,泼脏水省省

还是在为A黑洗白?

- 21372 - = =2009/10/14 0:12:00

21365 = =2009-10-14 0:08:00

虽然我确实是纯路人

你真喜感,纯路人,喷,这里可是是XQ啊,有你这样的纯路人倒也稀罕

- 21373 - = =2009/10/14 0:13:00

这L给A黑洗白,给A黑伸冤的真是叹为观止

- 21374 - = =2009/10/14 0:14:00

虽然我确实是纯路人

=======

GLY的标准越来越诡异

==============

你是哪一层?

封了好多层

- 21375 - = =2009/10/14 0:14:00

有一点是没错的

就是不想看到这家在剧L出现,看到名字就闹心,跟剧有联系就更闹心,所以忍不住酸那个出现的名字或那家饭

========

突见真理

- 21376 - = =2009/10/14 0:14:00

唉还是有不HX因子存在呀

- 21377 - = =2009/10/14 0:15:00

看到370预感这贴又要杯具几页

算了蒙头睡觉去

和事老果然不是人当的

最后吼一句JDK都去SI,故意毁楼的都去SI

- 21378 - = =2009/10/14 0:15:00

那些排队的,和关小黑屋的

看起来真TMD喜感

- 21379 - = =2009/10/14 0:15:00

虽然我确实是纯路人

你真喜感,纯路人,喷,这里可是是XQ啊,有你这样的纯路人倒也稀罕

=========

我就是进来找乐子的啊,除了我家谁也不DJ不ANTI的算是很纯了吧

- 21380 - = =2009/10/14 0:15:00

===========

路人还要统一意见?

===========

保证没AO在YY?

======

==========

承认了啊?

AO与A的事情那么金贵了还是那么隐私了?

路人描述一下都说不得哦

- 21381 - = =2009/10/14 0:15:00

冬季楼越来越不能蹲了,只期待快点出新闻

- 21382 - = =2009/10/14 0:16:00

==========

承认了啊?

路人描述一下都说不得哦

非你LS

你真的很无理取闹

又逼着AO承认是自己YY,又委屈路人描述下都不行

路人你到底想怎样啊?笑

- 21383 - = =2009/10/14 0:17:00

虽然我确实是纯路人

=======

GLY的标准越来越诡异

==============

你是哪一层?

封了好多层

---------

308,这Y就回了这层而已

- 21384 - = =2009/10/14 0:17:00

===========

路人还要统一意见?

===========

保证没AO在YY?

======

==========

承认了啊?

路人描述一下都说不得哦
========

没啥 体现你倒贴AO的精神

还要自我强调是路人

- 21385 - = =2009/10/14 0:17:00

保证没AO在YY?

======

==========

承认了啊?

路人描述一下都说不得哦

ls这风格太熟悉了

如今有人上xq都是不带脑子来的

- 21386 - = =2009/10/14 0:18:00

308L封的多好明显在挑架掐说白了等于毁L啊

- 21387 - = =2009/10/14 0:18:00

谁都表大段大段的复制了

- 21388 - = =2009/10/14 0:18:00

杯具 说别人坏话还要别人承认

太杯具了

- 21389 - = =2009/10/14 0:19:00

涮上剧明明都是各家O好不好

杯具

黑颜黑人品黑什么的都有,还有黑你上剧的??

- 21390 - = =2009/10/14 0:19:00

呵呵,竟然看的笑喷了

果然有ZGZS的,那什么自称路人的也被锁了

XQ到处有的就是"路人"啊,我家以前就是被这样的黑的,A家的LOLI能不能别追着了,

要学会无视,前面那么多人都说让你们无视了,这个是剧楼啊

黑能不能出去黑,O也跟着出去反黑吧

正楼

- 21391 - = =2009/10/14 0:19:00

保证没AO在YY?

======

==========

承认了啊?

路人描述一下都说不得哦
========

还要自我强调是路人

=========

没啥 体现AO不在自家L专倒贴剧楼的精神

还要自我强调不是AO

- 21392 - = =2009/10/14 0:19:00

308,这Y就回了这层而已

===========

你真觉得委屈啊

你这是jdk

- 21393 - = =2009/10/14 0:20:00

保证没AO在YY?

======

==========

承认了啊?

路人描述一下都说不得哦
========

还要自我强调是路人

=========

还要自我强调不是AO

===========

剧L是你家?难道不是公共L

- 21394 - = =2009/10/14 0:20:00

又可以FY了

台柱就是台柱

- 21395 - = =2009/10/14 0:20:00

保证没AO在YY?

======

==========

承认了啊?

路人描述一下都说不得哦
========

还要自我强调是路人

=========

还要自我强调不是AO

————————————-

你倒是说说剧楼是谁家的?谁家进了叫DT

- 21396 - = =2009/10/14 0:20:00

308L封的多好明显在挑架掐说白了等于毁L啊

=======

挑个亚麻

我一路人发表点看法都不行了,就这家格外精贵,GLY也看的二五八万斤重

- 21397 - = =2009/10/14 0:21:00

有一点是没错的

======

我家也是经常在预想楼被黑的,而且明明有我家的事还要嫌我家话多

不过我家被禁我家姑娘倒是无所谓,反正该是我家的一样是我家的

- 21398 - = =2009/10/14 0:21:00

都跟你们说了公共L就是这样

有黑混在里面黑

就有路人在里面火上浇油少说一句就行了

- 21399 - = =2009/10/14 0:21:00

========

看吧 掉皮了

人内心Deep觉得剧和剧楼都是人家的个人所有

A有内容出现在剧楼 就是倒贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
ZB回复请先登录