开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第2815193位读者

- 5700 - = =2009/9/13 18:45:00

J外媳妇是说的哪家

- 5701 - = =2009/9/13 18:45:00

FY。。。F过着没营养的一Y

- 5702 - = =2009/9/13 18:46:00

为啥现在掐起来就没人管?

昨晚这楼的楼管呢?

- 5703 - = =2009/9/13 18:47:00

J外媳妇是说的哪家
====
J外媳妇就是DT给水弟那家
谁家自己心里有数

- 5704 - = =2009/9/13 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5705 - = =2009/9/13 18:48:00

好自为之,你们家的作态真没有更恶心了,饭随爱豆图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,都不是好东西

----------------------

我一直觉得,能骂饭的时候一边骂爱豆的,也好不到哪儿去

- 5706 - = =2009/9/13 18:49:00

黑黑你也好意思讲RP 你家昨天在那楼叫人家少奶奶你就有RP阿 你们对别人上的RS就你家IDOL自己_Tun吧

- 5707 - = =2009/9/13 18:49:00

都F过来了,那些没营养的话也别复制了

要是有人再来阴阳怪气就踩死呗

现在没料,这L就先沉了吧

- 5708 - = =2009/9/13 18:49:00

直说了就陪你们掐,不直说还是这么阴着黑那RS的腥味的麻烦你们家爱豆_Tun快点

-------------

排这句,攒点RP吧

- 5709 - = =2009/9/13 18:49:00

WW在的时候怎么没人化身正义

- 5710 - = =2009/9/13 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5711 - = =2009/9/13 18:50:00

WWJP家更本不是东西吧

上次大闹冬季楼,上一堆RS还在呢

- 5712 - ==2009/9/13 18:51:00

什么时候才能唠嗑到冬季啊

车轱辘车轱辘的

- 5713 - = =2009/9/13 18:51:00

这Y还要掐。。。kao

- 5714 - = =2009/9/13 18:52:00

?? 没料沉帖

- 5715 - = =2009/9/13 18:52:00

没见过这么有存在感,这么表rp的

刚刚谁上rs了,这楼有RS,前面,WWJP上的

现在压根就没RS,倒是跳出一群JP家亲戚在哭诉外带骂人,笑死人了

- 5716 - = =2009/9/13 18:53:00

J外媳妇家

不就是整天披着J外O皮的J黑嘛

干嘛那么激动对号人座。

- 5717 - ==2009/9/13 18:53:00

11L=16L
围观
这感觉也太好了,太喜欢自我带人了

- 5718 - ==2009/9/13 18:53:00

禁黑禁BLX禁RS禁乱JD

- 5719 - = =2009/9/13 18:54:00

每次都有人对号人座,然後坚持自己没黑,人掐的就是黑黑你没黑你对号人座个P

- 5720 - ==2009/9/13 18:54:00

J外媳妇家

干嘛那么激动对号人座。

--------------------------------

要原谅有些人自动带人了

- 5721 - = =2009/9/13 18:56:00

他能自动代人就说明心里有鬼呗

估计平时也没少黑

- 5722 - ===2009/9/13 18:57:00

人家说的是黑黑
既然你没黑,干吗激动地自我带人

- 5723 - = =2009/9/13 18:57:00

好端端还没吵没黑呢,就先出来BLX,边小媳妇还不忘了诅咒一下

忒神奇了

这两页要说败RP,11那家首当其冲吧

- 5724 - = =2009/9/13 18:57:00

J外媳妇家

干嘛那么激动对号人座。

--------------------------------

要原谅有些人自动带人了

==============

自动带人是她的事

干嘛要原谅她

披J外皮可不就是J外媳妇

你嫁都嫁了还想着DT J内

娘家没钱给你啊

有多远滚多远

给J外提鞋去吧

- 5725 - = =2009/9/13 18:58:00

好端端还没吵没黑呢,就先出来BLX,边小媳妇还不忘了诅咒一下

忒神奇了

这两页要说败RP,11那家首当其冲吧

==================

她家底子薄,冲不起,被她一个人败光了,在这哭天喊地给谁看呢

- 5726 - = =2009/9/13 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5727 - = =2009/9/13 18:59:00

直说了就陪你们掐,不直说还是这么阴着黑那RS的腥味的麻烦你们家爱豆_Tun快点

排这句,攒点RP吧

=============

嗯,WWJP攒点RP吧,都负值了,你家IDOL_TunRS都快噎死啦

- 5728 - = =2009/9/13 19:00:00

- 5729 - = =2009/9/13 19:00:00

WWJP这伙的太好认了,每次一个套路

1,阴阳怪气黑P

2,之后披J外O的皮

3,不好使之后拖大神压P

4,还是掐不过之后化身正义路人,信誓旦旦没有黑过P,指责PO RS

这太好认了,不想JD都不行啊

===============

你干嘛揭穿人家套路,WWJP的脑容量想出这么点猴把戏容易嘛,你这么一说她回头技术革新了,咱上哪看她唱戏

- 5730 - = =2009/9/13 19:01:00

一个WW引发一群WWO
RS比RS,都够ex的orz

谁能把前几页的日揭搬过来总结一下

- 5731 - = =2009/9/13 19:01:00

饭随爱豆,都不是好东西

=========

这话送给WWJP,都不是好东西,呸

- 5732 - = =2009/9/13 19:01:00

J外O昨天还说自己是YJ,结果被神人在前一页就给拆穿了,笑死

- 5733 - = =2009/9/13 19:03:00

排这句,攒点RP吧

嗯,WWJP攒点RP吧,都负值了,你家IDOL_TunRS都快噎死啦

========

+1

WWJP又要化身正义的J外O

- 5734 - = =2009/9/13 19:03:00

哎哟,还看她唱戏啊?这种恶鬼,快点烧香撒盐甩了才是正道

- 5735 - = =2009/9/13 19:04:00

J外O昨天还说自己是YJ,结果被神人在前一页就给拆穿了,笑死

所以说J外媳妇O就是没品没种啊,什么变异怪物,黑了还不敢认,酸了还说没酸,踩了回头还BLX别人给她上RS,真是丑陋

- 5736 - = =2009/9/13 19:04:00

有完没完了

真烦死了

- 5737 - = =2009/9/13 19:05:00

- 5738 - = =2009/9/13 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5739 - = =2009/9/13 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5740 - = =2009/9/13 19:05:00

好啦,这种东西撒盐踢走了就好,千万别回来

冬季L就别掐了

- 5741 - = =2009/9/13 19:06:00

所以说J外媳妇O就是没品没种啊,什么变异怪物,黑了还不敢认,酸了还说没酸,踩了回头还BLX别人给她上RS,真是丑陋

=======

老套路

给别人上了RS

还装正义小白菜

哭诉别人在黑她家

- 5742 - = =2009/9/13 19:08:00

GLY都PB成那样子了,还不认

这L嘴也不干不净的

平时装小白菜扮可怜博同情习惯了把

IDOL恐怕是这一路货色把,天天扮可怜惹人同情

别说我连累IDOL,谁嘴不干净在先,有眼睛的人看得到

- 5743 - = =2009/9/13 19:08:00

果然么

又来了,边给别家上RS,别哭诉自家被黑

表脸的WWJP啊

- 5744 - = =2009/9/13 19:08:00

5740这种张口就来诅咒的,当心着出门看车啊,特别是你家IDOL,本来就RP不怎么样了,还一天一败的,可怜见的,不知道哪天老天爷就哔~~~~~~~~

表脸的东西黑人还自己BLX,玩个球球啊你,所以说J外媳妇家表脸就是这样,抱J外大腿的时候一付嘴脸,对着J内又一付嘴脸,不去学变脸真是浪费你那张老菜皮的脸,褶子褶子褶子夹苍蝇!

- 5745 - = =2009/9/13 19:10:00

果然么

表脸的WWJP啊

一边给别人上RS,一边还防着别人给她还RS,一边唱着自己家小白菜,一边哭诉别人家是地主

WWJP唱功真好,演技真一流,跟她家IDOL学的吧,口碑永流传啊

- 5746 - = =2009/9/13 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5747 - = =2009/9/13 19:11:00

平时装小白菜扮可怜博同情习惯了把

IDOL恐怕是这一路货色把,天天扮可怜惹人同情

===================

说得好,小白菜大概就是她家的主打歌了,从出生听到人土为安,同情分赚不少

- 5748 - = =2009/9/13 19:11:00

果然么

表脸的WWJP啊

一边给别人上RS,一边还防着别人给她还RS,一边唱着自己家小白菜,一边哭诉别人家是地主

WWJP唱功真好,演技真一流,跟她家IDOL学的吧,口碑永流传啊

====

废话,都是一个路子

RS都不是她家上的

只有别家喜欢给她家上RS

声讨她家JP的帖子100%给转移成哭诉别人黑她家的

- 5749 - = =2009/9/13 19:13:00

要掐的出楼掐好吗?留冬季楼一个清静

- 5750 - = =2009/9/13 19:13:00

RS都不是她家上的

只有别家喜欢给她家上RS

声讨她家JP的帖子100%给转移成哭诉别人黑她家的

=====================

给J外媳妇小白菜WWJP家裱起来,不粗体怕她眼神不好看不见

好好回家操练操练吧,次次都拿J外那些姑爷踩,也不心疼啊你,银洋蜡枪头,我呸

- 5751 - = =2009/9/13 19:13:00

全XQ就WWJP家最没存在感

每次她自己上RS都能当自己是隐形

当别人看不见她

不停的催眠我没RS,都是你们在RS我家

- 5752 - = =2009/9/13 19:14:00

都消停吧 没料就沉吧

本来聊的挺好的

就有鸡血的看不惯

- 5753 - = =2009/9/13 19:15:00

- 5754 - = =2009/9/13 19:15:00

黑体有屁用?这JP一天在这楼一天别想安宁

真以为别家不想好好8?这家小白菜一来还真没完没了

这楼前面PB是假的啊?

- 5755 - = =2009/9/13 19:16:00

全XQ就WWJP家最没存在感

每次她自己上RS都能当自己是隐形

当别人看不见她

不停的催眠我没RS,都是你们在RS我家

==================

这叫什么?这叫演技!这是影帝!这是口碑!

RS不是她上的,诅咒不是她丢的,人不是她黑的,她家洁白如清莲,从来都是受苦受罪的命,真是呜呼哀哉!悲惨悲惨!

- 5756 - = =2009/9/13 19:18:00

囧,我是17L的。

只想说47L的也不用上那么难听的RS吧。。

那个跳的人我认得你,貌似跟你掐过。既然你以前说WWJP跟你家无关,又何必介意人RSWWJP?

而且这楼跟昨晚那楼。基本都是喊J外媳妇家,也没明确说是谁。又或者那个倒数倒数的喊法让你觉得是你家?急吼吼地代人了?且不说昨晚那楼,这楼压根就没说是哪家,连IDOL的特征都没暗示 ╮(╯_╰)╭

就以后谁批了J外O的皮来踩J家IDOL,不用JD是哪家,都可以叫J外媳妇家。我就这么觉得的,谁让她DT着J饭地盘还拿J外说事呢

被RS了也是活该

- 5757 - --2009/9/13 19:19:00

NND 逼人血书

要掐的出去掐

- 5758 - = =2009/9/13 19:20:00

40L好EX,你也配跟人谈RP

- 5759 - = =2009/9/13 19:20:00

就以后谁批了J外O的皮来踩J家IDOL,不用JD是哪家,都可以叫J外媳妇家。我就这么觉得的,谁让她DT着J饭地盘还拿J外说事呢

被RS了也是活该

=========

排这句

- 5760 - = =2009/9/13 19:21:00

我が社のあるYBPではよくドラマ撮影が行われていますが、YBPで会ったことのある芸能人は???※あくまでも、会っただけです

?竹内結子 オーラがすごかった。透けるような肌で真っ白でした
?小池栄子 デカイ
?中村玉緒 掃除のおばちゃんかと思った
?中井貴一 カッコいい
?亀梨和也 普通でしたが、スタッフに威張ってましたね
?天海祐希 男?らしい感じでした

- 5761 - = =2009/9/13 19:21:00

被RS了也是活该

============================

排,J外媳妇家就是给J外提鞋倒屎盆的,谁家爱抱J外大腿就尽管抱吧,只要能干得下贱人的活,免费上岗

跑XQ踩J家就得准备被踩回去,BLX就别来玩,真以为你J外金贵,我啐

- 5762 - = =2009/9/13 19:21:00

LS是什么?

- 5763 - = =2009/9/13 19:22:00

57L你解释什么劲啊

我一压根没根什么昨晚的楼的人

就看了这贴,这两页压根就没见到什么RS诅咒的,就看到一小白菜进来哭诉外带上RS诅咒

最烦这种一边说自己冰清玉洁,一边泼妇骂街的类型

- 5764 - = =2009/9/13 19:22:00

啊,是说61L,FY

- 5765 - = =2009/9/13 19:23:00

那就请RS那JP一个人,不管JP是哪家的,都别扯idol……

不过想你们也做不到

RS过去就一定要RS回来

- 5766 - = =2009/9/13 19:24:00

被RS了也是活该

--------------------

说的好,给黑体一下

- 5767 - = =2009/9/13 19:24:00

61L就说他碰到过的艺人如何如何,这个跟预想有关系么?还是这是前面那个BO的BO主写的

说明他是业内关系者

- 5768 - = =2009/9/13 19:25:00

那就请RS那JP一个人,不管JP是哪家的,都别扯idol……

不过想你们也做不到

====

也不知道这L谁先扯的IDOL

有眼睛的难道看不到?

是不是小白菜家哭诉多了,把人的脑都给洗了

- 5769 - = =2009/9/13 19:25:00

小白菜你怎么还在啊,烦死了

你以为全都像你家这么JP,边博同情边上RS

已经懒得理你了,你没来闹以前,也压根就没黑idol

你快滚啦,再闹下去,真要掐了,我知道你家是不在乎的,上次一RS就RS了这么多页

- 5770 - = =2009/9/13 19:25:00

不过想你们也做不到

所以那JP可以RS IDOL

而我们只可以RS这JP是吧

这买卖还真划算

难怪J外O喜欢DT

J外媳妇家也喜欢给J外提鞋

根本不赔本嘛

- 5771 - = =2009/9/13 19:28:00

烦烦烦

我连RS那JP都没兴趣,我家idol没这么金贵,在这地方被RS的还少啊,没遇上大规模的咱就当没看到了

我求求那位小白菜,你别来唱苦情戏了,这楼不是让你演戏的,你这样洗白下去,一准掐,给你打包票

- 5772 - = =2009/9/13 19:29:00

不过想你们也做不到

====

有眼睛的难道看不到?

===========

所以说嘛,你们根本做不到那点,一定要坚持对等的反击

当然跟你们掐的人也是一样心理

不管是哪方先开始的,这都注定是个杯具

双方的杯具

- 5773 - = =2009/9/13 19:31:00

抽死J外O图片点击可在新窗口打开查看

- 5774 - = =2009/9/13 19:31:00

恶心不恶心啊

反击什么了,你快滚吧

我idol被JPRS了,我还要看小白菜哭诉,小白菜还要一副我是正义路人的样子

我只想对着小白菜吐。。。跟窦娥家真的无法交流的,无论如何,都是别人负了窦娥家

- 5775 - = =2009/9/13 19:32:00

不过想你们也做不到

====

有眼睛的难道看不到?

===========

所以说嘛,你们根本做不到那点,一定要坚持对等的反击

当然跟你们掐的人也是一样心理

不管是哪方先开始的,这都注定是个杯具

双方的杯具

====

无所谓

反正J外O人人可掐

就把踩当成是一种娱乐

- 5776 - = =2009/9/13 19:32:00

图片点击可在新窗口打开查看抽死替J外提鞋倒马桶的小媳妇家

- 5777 - ==2009/9/13 19:33:00

还有61L,表看见个日文就搬过来。

- 5778 - = =2009/9/13 19:33:00

是人都有忍耐底线的

这JP这楼一路下来

换你家谁受得了?又不是人人都是小白菜圣女家的甲醇

- 5779 - = =2009/9/13 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5780 - = =2009/9/13 19:34:00

算了,跟小白菜比苦情,比话唠比不上

so让小白菜一个人正义吧

- 5781 - = =2009/9/13 19:35:00

是人都有忍耐底线的

这JP这楼一路下来

换你家谁受得了?又不是人人都是小白菜圣女家的甲醇

==============

别理她

以后这J外小白菜媳妇再跳出来

就抽死她,顺便抽死她家IDOL

抽抽抽图片点击可在新窗口打开查看我让你再嘴贱再贱再贱!

- 5782 - = =2009/9/13 19:35:00

NND 逼人血书

要掐的出去掐

------------------

血书有毛用

我们直接豪迈点叉吧

等鸡血个十几楼又可以冷静下来8冬季档了

刚好那会满子和路人神又放了新料,那就更好

- 5783 - = =2009/9/13 19:35:00

整楼就那群JP把子俊32小K大野亚麻火星不停的轮着黑 然後抱J外大腿? 我都快腻歪了

- 5784 - = =2009/9/13 19:36:00

NND 逼人血书

要掐的出去掐

血书有毛用

我们直接豪迈点叉吧

=========

嘿嘿,不错,等下把F1看了再回来

- 5785 - = =2009/9/13 19:38:00

NND 逼人血书

要掐的出去掐

血书有毛用

我们直接豪迈点叉吧

=========

=========

嗯,跟上大队点X,把垃圾们留下对骂

- 5786 - = =2009/9/13 19:39:00

恭送垃圾们出贴,请~

- 5787 - = =2009/9/13 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5788 - = =2009/9/13 19:41:00

不是这个楼的问题了

长期预想楼都把J外捧得相当的高

那些人要是换J家任何一个,砸了那些资源,还不踩死啊

但在预想楼,那些人个个都是神一样的存在

有J外饭的蹲了,能不得色么。一准都把踩J内捧J外那些话当真理了

- 5789 - ==2009/9/13 19:41:00

NND 逼人血书

要掐的出去掐

血书有毛用

我们直接豪迈点叉吧

=========

差点忘了!赶快去买零食回来看

- 5790 - = =2009/9/13 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5791 - = =2009/9/13 19:43:00

J外算个屁啊,J饭关起门来黑那也是自家的事,J外一个个砸得稀巴烂的,也有脸到J饭面前得瑟

打从这楼起,哪个不长眼的J外敢再跳出来,LN巴掌扇不起你丫的

- 5792 - 圣母一回2009/9/13 19:46:00

J饭内部本来就因为竞争和利益矛盾尖锐化了,自己都掐不过来。
再有混在这有事没事骂J外O的,到时真会招来更多J外O进来挑和踩
说J外好有的是故意有的是事实,一棒子打死会矛盾加剧的
92楼你真是。。

- 5793 - = =2009/9/13 19:48:00

别圣母了,这是J家XQ可不是J外XQ,还是ZB,J外被打死天经地义

- 5794 - = =2009/9/13 19:49:00

招不招的都J外媳妇一堆了,把J外O招进来一顿臭骂正好,平时DT的就不少,挑和踩能少了那些臭表脸的东西啊

蹲预想楼就安安份份,一说J内就这个瞧不起那个看不上,一说J外就个个神气活现的,J外就是个屎也能被这群混球吹上天

什么A太水滴砂糖,那些东西能跟J内比嘛,在J外O眼里或许是宝,可在J饭眼里那是连草都不算,还当上枪了,恶心不死人

- 5795 - = =2009/9/13 19:54:00

这页快翻过去吧,太惊悚了

- 5796 - = =2009/9/13 19:57:00

翻页加砖,还我预想楼。

- 5797 - ==2009/9/13 19:59:00

FYFY

- 5798 - ==2009/9/13 20:00:00

FY

- 5799 - ==2009/9/13 20:01:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录