【KAT-TUN】SUMMER'09 TOUR 2 (20)

1850100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第113631位读者

1701 = =2009/8/2 19:30:00

强烈要求生repo也上颜色

1702 = =2009/8/2 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1703 = =2009/8/2 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1704 = =2009/8/2 19:30:00

1688 = =2009-8-2 19:27:00

翻得那么快 知道肯定在掐 直接翻到最后

说话一点逻辑性也没有啊

首字母家连说话都不会说了

这样的架掐的真是让人想下水的欲望也没有啊

酸货?酸什么 脂肪?年龄?宽度?还是邋遢?

说别人酸他 这种话说出来自己都该怀疑自己

本来掐的主题都已经这么无意义了 现在掐的对手还这么没大脑

自己高朝去吧

看看有没有有空的什么团饭来安慰你们几句

====================================

KT家首字母可是k来着,哎

正义的团饭会掐死你的

1705 = =2009/8/2 19:30:00

原来是这贴A千年难得被路人夸了下,AO得瑟上了

精致这词给大饼脸,香肠嘴还真不合适

自己叫来的托也好意思往团楼PO,啧啧

1706 = =2009/8/2 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1707 = =2009/8/2 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1708 = =2009/8/2 19:30:00

添砖加瓦,快开新楼

1709 = =2009/8/2 19:31:00

没一个ko敢发誓说前面酸的人不是ko吧

笑了那马甲都赤果果的来扔RS了

当然ko会说那马甲是COS

XDDDDDDDDDDDDD

这路人真好啊

知道团L里掐了就帮着某家进来RS IDOL RS饭群 RS GLY

1710 @@2009/8/2 19:31:00

お遊びコーナーで聖のところに行って手でノックするマネしたら音が出るんだ
そのとき何回もやってて遊んでた!
MCで亀のマネして「どうも!赤西仁です」って言ってBANDAGEの宣伝してた

1711 = =2009/8/2 19:31:00

要不直接把日饭的repo截图放这里吧

刷刷屏,省的吵,烦

1712 = =2009/8/2 19:31:00

AO终于把kO拖下水了,撒花

早说要找kO买单不就得了,忍了这么多页终于忍不住啦
===========================
LS真是圣洁的光芒照大地啊

=====

ko好圣女呀,一边圣女着一边窦娥着一边卖醋着,如此Fen_Lie是怎么做到大?太强了!

=======

这年头的首字母O真是越活越回去了 圣女 窦娥 小白菜都是你家的定语

别这么说自己骂自己 我都看的辛酸

1713 * 必填2009/8/2 19:31:00

一口一个ko酸货的AO黑jj,真的是佩服您

给A讨公道让您受累了,给您捶腿按摩了,歇息下吧,让大家都喘口气

这么多页跳下来,毅力啊,世界冠军,绝对世界冠军

接下来交给LOLI们下场跳吧,给他们一个锻炼的机会。

忘了说,您应该注册个马甲,这样一准儿红!

1714 = =2009/8/2 19:31:00

ko今天很开心,有什么值得酸的?莫名了都,继续听我儿的solo,点X出贴

1715 哈哈哈2009/8/2 19:31:00

= =2009-8-2 19:26:00

掐AO的时候知道找个皮披着

被AO回踩了那也是活该不是

还好意思骂AO拉垫背

k被黑哪次不是A做垫背A被RS

=============

要不是看这儿是团楼,我真想赏楼上一羊脂玉净瓶让你举着在我面前爬来爬去

你又想排队了?

1716 = =2009/8/2 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1717 @@2009/8/2 19:32:00

2部オープニングは仁がまとめ髪で登場
サディスティックラブまでその状態でサングラス姿

リアフェでは自分のパートをたっちゃんに歌わせてました
仁がマイクを上げたり下げたりで
歌うたっちゃんは操られてた笑

1718 = =2009/8/2 19:32:00

1705L开始RS IDOL了

劝AO别跟RSO家掐了太吃亏

1719 2009/8/2 19:32:00

好多话唠复读机,真是太闲了

1720 * 必填2009/8/2 19:32:00

到底有完没完啊?好容易感觉能消停了又吵起来了!

每家少讲一句会死么?感情KT就你们两家,团L开起来就是给两家掐架用的!

每次只要有挑有傻黑下场,最后的结果一定就是两家买单,这都能成定番了,简直了!

正正经经的REPO楼只有7页,之后十页都用来掐了…整个XQ都知道KZN家的能力你们不用体现在这里吧!!

麻烦还我们个干净的CON L成不?

是不是每次都要各家收满几公斤的RS拿去卖才肯住嘴……

有时间KI上不如就去各自的L里HC…实在不行就去满世界找REPO也成啊= =

麻烦放过这L吧…给它个光明的‘前途’成不?

FS

FS

FS

1721 = =2009/8/2 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1722 = =2009/8/2 19:32:00

要不直接把日饭的repo截图放这里吧

刷刷屏,省的吵,烦

===============

还不如弄个超大团图搁这

让L一刷就死,这样就永除后患了 囧

1723 = =2009/8/2 19:33:00

人家已经夸了,可惜卖醋家的视而不见,夸A比夸他家咩咩更重要哇

好笑了,你家就这德行,你家被人酸就找ko讨骨头,你家靠被别家饭夸为荣是不是以为ko和你一样?

1724 = =2009/8/2 19:33:00

1688 = =2009-8-2 19:27:00

翻得那么快 知道肯定在掐 直接翻到最后

说话一点逻辑性也没有啊

首字母家连说话都不会说了

这样的架掐的真是让人想下水的欲望也没有啊

酸货?酸什么 脂肪?年龄?宽度?还是邋遢?

说别人酸他 这种话说出来自己都该怀疑自己

本来掐的主题都已经这么无意义了 现在掐的对手还这么没大脑

自己高朝去吧

看看有没有有空的什么团饭来安慰你们几句

====================================

KT家首字母可是k来着,哎

正义的团饭会掐死你的

=====

哦 我说的是英文的首字母

我呢 是不屑的打那个字 他对我来说就是路人呀 我不认得他没关系

你自己儿子都不认的话那我也是无所谓

1725 = =2009/8/2 19:33:00

脚藓胡子中年肥男,面瘫王

CON上就看见那双非比寻常的大脚了

1726 = =2009/8/2 19:33:00

哈哈哈2009-8-2 19:31:00
= =2009-8-2 19:26:00

掐AO的时候知道找个皮披着

被AO回踩了那也是活该不是

还好意思骂AO拉垫背

k被黑哪次不是A做垫背A被RS

要不是看这儿是团楼,我真想赏楼上一羊脂玉净瓶让你举着在我面前爬来爬去

你又想排队了?

====================

您说的那是啥啊我不懂既然你这么多你自己留着吧

到处送可咱又不稀罕

请您自由的自产自销

怎么你家又想排队啦?那继续啊继续倒贴咱20几页

1727 = =2009/8/2 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1728 = =2009/8/2 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1729 = =2009/8/2 19:34:00

竟然吵了這麼多頁= =

昨天看到別家飯誇我兒,心裡雖然高興,但總有不詳預感

沒想到果然.........唉

1730 = =2009/8/2 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1731 = =2009/8/2 19:34:00

= =2009-8-2 19:33:00

1705L开始RS IDOL了

劝AO别跟RSO家掐了太吃亏

=----

黄色瀑力早闻其名

卖醋厚壳早有神功

小KO一出谁与争锋啊!

========================

我是不知道ko为啥踩那个别家饭

其实那别家饭好像还帮k反黑了不是说了没XQ说的那么月球表面么

1732 = =2009/8/2 19:35:00

----------------------------

别家饭MM看到了吧?等你回来了还是别在这里发repo了,脏

几家的SOLO repo要不放各家HCL,要不就放repo BO

还是谢谢你来给我们repo,LS这种挑货麻烦你54吧

1733 = =2009/8/2 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1734 = =2009/8/2 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1735 = =2009/8/2 19:36:00

去看CON的回来没见哪位对肥胡子男赞赏有加的

怎么AO就这么起劲的卖瓜?

团楼里撒野,叫托一把手

还精致?就那HD里的大油饼?

1736 。。。。。。。。。2009/8/2 19:36:00

另外回1518L的不知道哪家的O说

XQ上爱冒充路人给自己家IDOL脸上贴金的可从来都不是AO

========================

楼上以及这楼内的AO真是让人无语凝噎,让我又忍不住刻薄了

你们慢慢看report。。。还好开个CON有report哦

1737 = =2009/8/2 19:36:00

这路人真好啊

知道团L里掐了就帮着某家进来RS IDOL RS饭群 RS GLY

------

他家哪敢发誓,他家只敢舌忝 着大脸卖醋

--------

喷 你说的是赤西仁那个大脸么

给LS说句悄悄话 赤西仁家啊 都是陕西来的 那儿有名产啊 醋~精致着呢

1738 = =2009/8/2 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1739 = =2009/8/2 19:36:00

唉,这些精力旺盛的姑娘们去支援灾区多好

1740 = =2009/8/2 19:36:00

睡了一天今天起来发现这楼刷出来这么多页

就有很不好的预感

果然又掐了

翻页翻得我好疲惫啊

1741 = =2009/8/2 19:36:00

我是不知道夸A为毛要被RSO RS

这L里夸哪家的都不少

怎么RSO家就这么见不得A被夸一句呢

你看把1705L家给气的

你家被夸的时候别人可从来没出来酸一句的更别提RS IDOL了

1742 = =2009/8/2 19:36:00

RS都上了这楼离锁也不远了

炒就炒吧,非要带到idol身上

战斗O真是毁贴不倦,凸

准备开楼吧

1743 = =2009/8/2 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1744 = =2009/8/2 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1745 = =2009/8/2 19:37:00

还有两页,各位你们加油,PO君去开个新L吧!!!!

1746 = =2009/8/2 19:37:00

ko终于忍不住开始RS IDOL了

AO还要继续车轱辘么?还不赶紧闪

1747 = =2009/8/2 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1748 = =2009/8/2 19:37:00

终于爬完了囧 总觉得哪里诡异

是不是MV缺流量了啊 今天新帖还蛮少 尤其掐起来之前

算了我去拍醒我自己 = =

1749 = =2009/8/2 19:38:00

我是不知道夸A为毛要被RSO RS

这L里夸哪家的都不少

怎么RSO家就这么见不得A被夸一句呢

你看把1705L家给气的

你家被夸的时候别人可从来没出来酸一句的更别提RS IDOL了

----------------

这L第一个RS的是AO

1750 = =2009/8/2 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1751 = =2009/8/2 19:38:00

AO快点叫你家路人托来把你家肥胡子猥琐男赞成,美丽精致的小仙女,没事这次输了,下次再找个人洗洗就回来了,那HLL的毛孔比豆子还大,得了尸斑了吧!

1752 = =2009/8/2 19:38:00

明明別家飯誇的HC的更多的是甜甜吧= =

1753 * 必填2009/8/2 19:38:00

我谢谢你们了…都住嘴吧……

人家姑娘不是KT家的,麻烦能不能给自己给KTF留点面子?掐成这样,不觉得丢人吗?

1754 = =2009/8/2 19:38:00

=================
喷,是没你家被“路人”夸的多,你们本来就号称路人麻麻嘛,没人比得上你家被路人夸的多呢
可能是平常路人当多了,所以看到有路人跟你们唱反调不高兴了?就来赶人了?
唉呀,早说啊,虽然我觉得精致这个词给满脸横禸加两颊坠禸月球表面雷公强夫嘴的是非常不适合的,但是你们想要就给你们呗
反正你家爱抢,当初抢颜色,现在抢精致,喷~

】======

说的好啰嗦啊LS

顶楼你的错啊 瞎说什么呀都

平原和甩饼哪个不精致你说!!

平平整整 一望无际啊 不但精致还宽

就是那香肠嘴 也是那平原中的一点红啊

知道发啦

1755 = =2009/8/2 19:39:00

AO先RS还有理了?你家十倍吃尽别客气

就那死大饼脸,老面瘫

一看就是性功能障碍

1756 = =2009/8/2 19:39:00

我明白为啥小KO要卖醋了,小KO都是A黑啊,A黑眼里怎么可以精致美丽呢。

于是A黑小KO们急了,开始卖醋赶人了。

扒了18页,终于真相出现了!!

ko确实不觉的你家美丽,但也没必要酸你家精致美丽,

你慢慢幻想吧

1757 = =2009/8/2 19:39:00

明明別家飯誇的HC的更多的是甜甜吧= =

=====

所以说她们掐起来和别家饭无关,只是一时兴起精力过盛

1758 = =2009/8/2 19:39:00

这到底是谁家看不得KT家河蟹,也体谅体谅我们手机党啊…简直想喊沉贴= =

1759 = =2009/8/2 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1760 = =2009/8/2 19:39:00

1751L又是一个RSO

1761 = =2009/8/2 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1762 = =2009/8/2 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1763 = =2009/8/2 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1764 = =2009/8/2 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1765 = =2009/8/2 19:40:00

= =2009-8-2 19:33:00

脚藓胡子中年肥男,面瘫王

CON上就看见那双非比寻常的大脚了

==============================

我家是大脚你家那个不成熊掌了还是横里长竖里不长的类型

1766 = =2009/8/2 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1767 = =2009/8/2 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1768 别家饭2009/8/2 19:41:00

按顺序来吧,先说说田中的solo,觉得可能会对不起田中家的。

我在前面也提到过了,我个人比较喜欢抒情一点的歌曲,对那些

快节奏的震撼力较强的有些苦手,而田中这首歌就是这一类的,所以我对歌曲

就不多说了。但是,喜欢这一类型的饭应该会很满足。田中右眼上画的星星给我

留下了很深的印象,怎么说呢,使整张脸看起来很有冲击力,怎么说呢,就像一个能让人

产生压迫感的魔王。而他那首歌也确实让我听得心脏突突的跳个不停。(笑)

我还想在这里说得是,田中以前给我一种很痞的感觉,可是这次看了con之后,就完全改观了,

前面也提到过,他的fan service相当好,穿过饭群时也是活力十足,有一次还攀上了移动小车的边缘,

很是惊险。再有,这个人的聪明也给我留下了很深的印象,感觉他接话很到位,而且比较有趣。

像他在MC中的自嘲,还有主持魔术环节的串连,及对其他成员的吐曹,都是有趣又有爱。

另外还想说,他的眼睛很亮也很灵活,巡场的时候,一直左顾右看,感觉好像他每个饭都能看到似的,

所以我觉得我有跟他对视到,而且接收到了他的笑容。我想,如果是他的饭的话,一定会很感动吧。

再有,他的舞也跳的很棒,在中丸的solo时,他和田口还协同伴舞了。

不过,KT6个人的舞都跳的非常好,特色不同,却各有千秋。

===========

那个,先发这些吧,不知道还有没有人看……

怎么好想还再吵啊?

1769 = =2009/8/2 19:41:00

这路人真好啊

------

他家哪敢发誓,他家只敢舌忝 着大脸卖醋

--------

喷 你说的是赤西仁那个大脸么

给LS说句悄悄话 赤西仁家啊 都是陕西来的 那儿有名产啊 醋~精致着呢
===================
喷,大脸啊,那是170不到120斤重,五头身满脸横禸的龟梨和也
它家看着一个“精致”那叫一酸,翻了这么多页还对这个词耿耿于怀记到现在呢
众所周知龟梨和也的家是卖醋,在这因为个“精致”卖了十页的醋到现在还没卖完呢

----------------------------

喷了,XAer路过,陕西名产不是醋,山西名产才是醋,

你们继续

1770 = =2009/8/2 19:41:00

919就RS了,还RS

1771 = =2009/8/2 19:41:00

因为他家再夸,也只是自己又COS路人又COS姨妈搞Fen_Lie罢了

就那月球表面三等残废,谁会CARE别人夸他啊

=========

你这话完全可以定义为之前那个什么其他家饭是你们家饭自己cos的

用你的逻辑思考不就那么回事儿

1772 = =2009/8/2 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1773 = =2009/8/2 19:42:00

ORZ

开始RS大战了。。。还是去申锁了

1774 ==2009/8/2 19:42:00

AO疯了……

别Rs的这么明显好吧???

1775 = =2009/8/2 19:42:00

AO大妈们怎么这么无耻至极

在团楼找托洗脑

你家精致,全世界没人不精致了,谢谢

就那塌鼻子,香肠嘴,三白眼,大饼脸得了吧

下次找托记得吹牛把谎圆圆实

说个其他词还有人信,还精致,这不是摆明了往自己家脸上泼粪嘛

1776 = =2009/8/2 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1777 = =2009/8/2 19:42:00

我明白为啥小KO要卖醋了,小KO都是A黑啊,A黑眼里怎么可以精致美丽呢。

你慢慢幻想吧
============================================
对啊,你没酸,你家要是有酸的都不得好死成了吧

没问题,时至今日还有ko酸你家区区一个REPO,这种ko可以去死了

1778 = =2009/8/2 19:43:00

别家饭MM看到了吧?等你回来了还是别在这里发repo了,脏

几家的SOLO repo要不放各家HCL,要不就放repo BO

还是谢谢你来给我们repo,LS这种挑货麻烦你54吧

-----------------

给别家饭MM看,repo能不能等开了新楼再放,这L实在太脏了

1779 = =2009/8/2 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1780 = =2009/8/2 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1781 = =2009/8/2 19:44:00

谢谢别家饭姑娘,那几个吵得还不知道什么人呢,你别搭理,继续写,呵呵,我还怕你走了不回来呢,回来真好,把其他几个人都说说

1782 = =2009/8/2 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1783 = =2009/8/2 19:44:00

仁鸡饭又开始复读鸡了

怪不得跟得了瘟疫似的,见谁就RS

1784 ORZ2009/8/2 19:44:00

一天不来这是怎么了,在瀑风雨中心呼唤和平

团楼也不能好好HC?真是夏天容易上火呀

1785 你们随意吧2009/8/2 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1786 = =2009/8/2 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1787 = =2009/8/2 19:45:00

这还不知道哪家呢,AO就直接RS上小K了

太喜感了

1788 = =2009/8/2 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1789 = =2009/8/2 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1790 = =2009/8/2 19:45:00

你们随意吧2009-8-2 19:45:00
RS idol的全家死绝绝
================
帮你加粗!

1791 = =2009/8/2 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1792 RSO的下场2009/8/2 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1793 2009/8/2 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1794 歪刀2009/8/2 19:46:00

这是你们自己的团楼,表让别人来看笑话

我来整理楼层,某些人也该整理整理心情

歪刀

掌柜

• RP:2501
文:761 分:4856

1795 = =2009/8/2 19:46:00

别家饭,再说吧!蹲着等

1796 RSO的下场2009/8/2 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1797 = =2009/8/2 19:46:00

你慢慢幻想吧
============================================
对啊,你没酸,你家要是有酸的都不得好死成了吧

没问题,时至今日还有ko酸你家区区一个REPO,这种ko可以去死了
================
同意,而且马上出门就被车撞死,死后还不得超生

------------------------------------

喷,真有这种ko出不出门我不能控制,

超不超生你也不是阎王,

真有病,

不过,基本上同意你,

酸你家REPO的都可以去那啥了,

有病,至于那么没见过世面么

1798 = =2009/8/2 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1799 = =2009/8/2 19:47:00

AO恼羞成怒了,继续,看来真是圆谎来了

急的跟疯狗似的RS,给谁看啊?

1800 = =2009/8/2 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1850100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!