周二收视贴

843100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第41970位读者

101 = =2009/8/3 11:55:00

某家阿姨被得S好湿太…

=========

让阿姨们继续跳大腿舞去

102 = =2009/8/3 11:55:00

今天没有烟火大会了吧。。。

103 = =2009/8/3 11:59:00

看刀刀

104 = =2009/8/3 11:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

105 = =2009/8/3 12:01:00

压9.9

106 呼唤阿太来PB2009/8/3 12:02:00

RID

107 青葱想2009/8/3 12:03:00

到处黑PO的,我还以为今天周二了呢
某家阿姨真会拖垫背呀,啧啧

青葱想

弱弱地

• RP:664
  • 马甲锁定
文:256 分:1431

108 ==2009/8/3 12:04:00

阿太今天好像不在

109 = =2009/8/3 12:05:00

月9不用担心,上周CX社长出来挺过了

110 阿太~2009/8/3 12:06:00

PB吧

111 = =2009/8/3 12:07:00

110L 囧

112 ==2009/8/3 12:07:00

110你串贴了

113 = =2009/8/3 12:08:00

到处黑PO的,我还以为今天周二了呢
某家阿姨真会拖垫背呀,啧啧

=========

P家别喊冤了。又不止拖你一家

草刚也被拖了,人还是前辈呢

114 = =2009/8/3 12:08:00

110,喷,真忙啊

115 = =2009/8/3 12:08:00

110L。。。。。。。。

围观之

116 = =2009/8/3 12:09:00

114,所以说某家阿姨真会拖垫背嘛

117 = =2009/8/3 12:09:00

看刀刀

========

你还不如抬头看灰机飞过

刀刀忙着顾她家R去了

118 = =2009/8/3 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2009/8/3 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2009/8/3 12:14:00

110在隔壁还没挑够,110一出现,这贴的阿姨又可以月兑身了

121 = =2009/8/3 12:16:00

119看好你全家死绝

122 = =2009/8/3 12:17:00

果然006的A家阿姨是刷收视贴的呀

123 = =2009/8/3 12:18:00

110在隔壁还没挑够,110一出现,这贴的阿姨又可以月兑身了

=============

我被你点醒了

这窜帖窜得太是时候了

为阿姨鼓掌!

124 = =2009/8/3 12:19:00

刀刀被你们说的都不好意思了

没看现在锁帖的变成太太了么

125 = =2009/8/3 12:19:00

= =2009-8-3 12:18:00

我被你点醒了

这窜帖窜得太是时候了

为阿姨鼓掌!

------

是因为这贴也出现了这话了,有人恶意到处复制,ma,XQ定律就是总有人想让AKP混掐

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=237326

126 路过2009/8/3 12:20:00

这贴好脏 都是J家的至于吗?

月9满好看的 希望能升 跟在昨天周一贴说的一样

大家都能升 最好了

127 ==2009/8/3 12:21:00

是因为这贴也出现了这话了,有人恶意到处复制,ma,XQ定律就是总有人想让AKP混掐

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=237326
---------------------

别洗白了,这家不是第一次掉皮了,上次在好不好看楼,不也掉过一次

128 = =2009/8/3 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2009/8/3 12:22:00

我被你点醒了

这窜帖窜得太是时候了

为阿姨鼓掌!

------

为正义的阿姨

热烈鼓掌!!!

130 = =2009/8/3 12:23:00

RO太恶心了,还栽赃,祝你家早日破5

=====

不行,这样TAKKI太可怜了

131 ==2009/8/3 12:24:00

恩......就压和PAPA一样的吧

132 ==2009/8/3 12:26:00

-------------
谁是你PAPA啊,把话说清楚一点

133 = =2009/8/3 12:27:00

========

你谁家的

别是COS PO COS久了就到处喊

一一

134 = =2009/8/3 12:28:00

阿姨新招!

TAKKI上!

135 = =2009/8/3 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2009/8/3 12:32:00

能别提我家吗? 拖走Takki

137 = =2009/8/3 12:33:00

= =2009-8-3 12:28:00
PO快点提神P收尸吧,RO都懒得黑你们了
===========
FK_U,怎么这么贱啊,你家IDOL死了还是你爸妈死了?SB

138 = =2009/8/3 12:33:00

这都上rs了 怎么还不pb 谁去申请啊

黑帖许愿 明天收视再升那么一点点

139 = =2009/8/3 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2009/8/3 12:35:00

140L个死殭尸 全家都老不死

141 = =2009/8/3 12:35:00

TAKKI这个老不死的提了怎么了?00给他配那是他的荣幸

=======================

妈呀 这谁家的啊? 表告诉我你真是R家的

142 ==2009/8/3 12:36:00

这贴好锁了

143 = =2009/8/3 12:37:00

自家收视不好,就诅咒别家idol死,真的无语了

144 = =2009/8/3 12:37:00

隔壁那帖刀刀只PB了反黑的,黑的不PB
这帖还会来PB?
136L你把你自己的话_Tun回去吧,你idol是无辜的,别败了RP全反噬你idol身上
?

黑帖许愿,明天收视再升些。

145 = =2009/8/3 12:37:00

当然不是R家的,是R家阿姨XDDDDD

146 = =2009/8/3 12:38:00

。。。这是想要TAKKI P R三家互掐吧
刀刀快来,不来你家R就要被黑了

147 = =2009/8/3 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2009/8/3 12:40:00

140L你全家才死!

靠!少在P家视线内黑TAKKI

149 = =2009/8/3 12:40:00

========

PO疯了,自己家收视低,还出来黑R家

=======

俗称的反咬一口?

150 = =2009/8/3 12:40:00

========

PO疯了,自己家收视低,还出来黑R家

-----------------------------------

P黑疯了,自家idol没吸引力没资源,还出来黑P家

靠,我怎么这么厚道

151 = =2009/8/3 12:40:00

今天有人疯了

152 ==2009/8/3 12:42:00

今天有人疯了吧,OMG

153 = =2009/8/3 12:42:00

一人发一张小板凳

LOLI们排排坐吃果果

一起看ROJJ跳大神

154 ==2009/8/3 12:42:00

这贴真好锁了

155 = =2009/8/3 12:43:00

诶,难道阿太也怕刀刀?

这么作孽的RS贴,也不锁

刀刀真为他家idol积德

156 = =2009/8/3 12:46:00

这贴的RO太EX了

157 ==2009/8/3 12:47:00

ROJJ多高明,败了RP还不担收视,这账怎么算都不亏啊

158 ……2009/8/3 12:47:00

idol是idol,fan是fan

表混为一谈吧

上rs的白痴请去死

偏心不肯锁帖的白痴管理员请去死

159 = =2009/8/3 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2009/8/3 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2009/8/3 12:51:00

-----------------------------
好想知道这人的成份,实在太下三滥了

162 = =2009/8/3 12:52:00

162L你没看这楼RS诅咒一打一打的

还有掉皮的

可人家又GLY庇护

你要不是黑就别复制脑残的话

163 = =2009/8/3 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 ..2009/8/3 12:54:00

........

我BLx了..摸一把大头,,,居然还有这么嚣张的SJB

..

.

.

.

165 = =2009/8/3 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 ..2009/8/3 13:05:00

谁老把p拉出来啊..再怎么po也不会去黑大头和66的,一个是papa一个是队友..拜托动动猪脑想想,哪家老张口乱咬人啊...

.

.

.

167 = =2009/8/3 13:07:00

既然又飘上来就说句
刀刀,隔壁收视贴PB了,这帖还不PB,你表太明显啊

168 N团BACK黑2009/8/3 13:08:00

顶着收视帖的标题也不能随便扔RS上诅咒啊,歪刀快快来屏蔽

N团BACK黑

新人过门

• RP:211
  • 马甲锁定
文:78 分:439

169 破10不是梦2009/8/3 13:13:00

再怎么po也不会去黑大头和66的,一个是papa一个是队友

好纯洁哦,不黑头哥我信,不黑66,别YY了,你们家黑人都事先跟你报告的?

170 = =2009/8/3 13:14:00

ls你这个id好讽刺

是不是要说你家不担收视啊

171 = =2009/8/3 13:14:00

屏蔽有什么用,这样的都不封IP,GLY什么居心自己清楚

169L那位的ID刀刀你喜欢不?

172 = =2009/8/3 13:15:00

看了PB就知道140那JP是谁家的了

173 = =2009/8/3 13:16:00

好纯洁哦,不黑头哥我信,不黑66,别YY了,你们家黑人都事先跟你报告的?

==============================

我只知道PO有共识 绝对不黑takki

其他的话 PO人多嘴多 谁也别自以为代表的了PO

174 ..2009/8/3 13:16:00

...........................................

以为都和你家的一样,,黑队友眼都不眨的,还老张口拖别家下水的

..

.

.

175 XD2009/8/3 13:17:00

PO今天再激动点,明天我才更有激情陪你们玩儿哦,就怕你们不够亢奋

176 = =2009/8/3 13:17:00

RO终于不批皮了?哦,不,是006阿姨

177 = =2009/8/3 13:18:00

我只知道PO有共识 绝对不黑takki

其他的话 PO人多嘴多 谁也别自以为代表的了PO

===================

黑过takki的JP PO我也见过,比较少而已

178 = =2009/8/3 13:18:00

RO急什么

PO不激动,你们不会COS

然后刀刀再封了几个P家反黑的,黑贴扔着不管

P家肯定激动啊

179 = =2009/8/3 13:19:00

这真的是收视贴吗?

180 = =2009/8/3 13:19:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=237277
-----------------------------------------
175L,快来看看,这L的LZ是你么?
果然阿姨有后台

181 XD2009/8/3 13:19:00

..2009-8-3 13:16:00

...........................................

以为都和你家的一样,,黑队友眼都不眨的,还老张口拖别家下水的

============

你家踩N团BACK时的嘴脸呢?N团BACK不是队友?装纯?

182 = =2009/8/3 13:20:00

=======

RO不也踩过,装处?

183 = =2009/8/3 13:21:00

阿姨又拖垫背了,阿姨有后台,怎么垫背都不怕

184 = =2009/8/3 13:21:00

啧啧,真以为你家没踩过?装纯的是你吧

ROJJ人性光辉再度一亮

185 = =2009/8/3 13:21:00

这真的是收视贴吗?

------------------

没办法,RO今天BLX了,月9就该受诅咒了

为了防止006被黑,先下手为强,两个收视率贴都是黑月9的

外面还又开帖子的

就一贴黑006的,还被GLY光速锁了

186 = =2009/8/3 13:21:00

黑过takki的JP PO我也见过,比较少而已

--------------------

上树的牛我也见过,只不过比较少见而已

187 XD2009/8/3 13:22:00

=======

RO不也踩过,装处?

=========

我可不会舌忝 着脸说我家从来不黑队友,你家黑了就黑了呗,洗什么白呀

188 = =2009/8/3 13:22:00

这真的是收视贴吗?

=======

周一收视帖都能挂羊皮卖狗禸了

周二收视帖就当当垃圾场吧

人家发泄完就没事了

现在先走吧

189 = =2009/8/3 13:22:00

XD阿姨,180L那L快去认领

190 = =2009/8/3 13:22:00

那个人绝对是阿姨啦

不是RO

191 ..2009/8/3 13:23:00

....

好奇你的身份..是RO阿姨么,说不黑你家的还难受了是不,,,如果是别家的又有啥可以被S的那么难受的..奇了怪了

..

.

.

192 = =2009/8/3 13:23:00

RO不也踩过,装处?

=========

我可不会舌忝 着脸说我家从来不黑队友,你家黑了就黑了呗,洗什么白呀

========

你家洗白的还少了

幸亏你今天没说XQ没RO,都是路过的姨妈

193 = =2009/8/3 13:23:00

是阿姨啦阿姨,别污蔑人性光辉的ROJJ

194 XD2009/8/3 13:24:00

PO? LOLI继续啊,不配你们玩儿了

明天我有大把时间,

咱慢慢玩,今天记得要再亢奋一点哦

195 = =2009/8/3 13:25:00

真相是,XQ真的谁也掐不过RO的,RO一拨是带波浪线cos的,一拨是BH嘴毒的,而且RO人际网大,上下有人

196 = =2009/8/3 13:25:00

看这贴被屏蔽的诅咒RS

再看看隔壁RO说,我不会给idol上诅咒

光辉啊

197 = =2009/8/3 13:26:00

194L你果然是老油条了

以前也见过

不过PO可不想陪你玩

你找你家006和你家YJ玩群P吧

198 = =2009/8/3 13:26:00

J外还有人好不好,隔壁黑J家其他人,还有阿姨帮忙说,那黑黑是J外O来挑的才不是J饭

199 ..2009/8/3 13:27:00

PO? LOLI继续啊,不配你们玩儿了

明天我有大把时间,

咱慢慢玩,今天记得要再亢奋一点哦

..........................................

算了,没劲,,明天赶早啊,,让我们见识一下这位黑黑的本事...

..

.

.

200 --2009/8/3 13:27:00

194L你果然是老油条了

以前也见过

======================

就上周啊,或者之前几周的帖子里也见过.

那口气很好认,上周说的是周二刚好清闲,可以跟人掐.

不知道是哪里工作的.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

843100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录