三兄弟(拜讬別黑別掐啦)

7575条/页,1页

您是第3565位读者

楼主 = =2009/8/2 0:02:00

2 = =2009/8/2 0:05:00

您是第46位读者

------------

32被刷走了,刷个46也很开心

3 ==2009/8/2 0:09:00

你不想掐那为啥要开这帖列

4 = =2009/8/2 0:11:00

OMG

竟然有我家的,LZ你吃饱了没事做,不想掐开个毛的帖啊

5 建议2009/8/2 0:12:00

下回BT能写上谁家么?

6 = =2009/8/2 0:26:00

确实是SHS比较有爱

家庭感很强

7 国民土豆2009/8/2 0:27:00

要向前看,明天的才是最好的。
谢谢你让我再重新发现我儿的成长

8 国民土豆2009/8/2 0:30:00

然后再补充一句
32从小到大都是美人,没有什么可黑的地方,请你回家吃药去吧!

9 = =2009/8/2 0:32:00

BT改了行了不!!

10 = =2009/8/2 0:32:00

黑的掐的你都自个_Tun了吧

现在LOLI都发帖上瘾是不是,

拖走32LX勿念

11 = =2009/8/2 0:34:00

新番组快点结束吧

还是回归老番组的好

12 我是来祸害IP段的2009/8/2 0:34:00

囧然改BT了

13 = =2009/8/2 0:34:00

只要有儿子我看着都有爱

儿子在不断成长我看的很欣慰

14 = =2009/8/2 0:36:00

三兄弟就是个传说,能别带他们玩了么= =

小孩子都睡了LZ也睡吧

15 = + =2009/8/2 0:36:00

32被抱走了,那我拖走芋头,顺便呼唤46妈带46回家

要这贴有人给三兄弟哪个上RS了都请LZ你自由地_Tun下去= =++

要真喜欢他们就该知道表在ZB高调

ORZ

ORZ

16 ==2009/8/2 0:36:00

我就知道是这三兄弟=。=

新番组尊难看,快点结束吧

17 = =2009/8/2 0:36:00

三兄弟?

冷笑

最烦装博爱的

天天黑我家的时候能有这么博爱就好了

18 = =2009/8/2 0:37:00

对于32家来说新番旧番都一样,反正有儿子看就行了

那些嚷着回归旧番的麻烦上真身,32家可不给买单

19 = =2009/8/2 0:38:00

我完全沒觉得我开这帖是在黑谁家
看不到BT里括号的
既然都沒爱只想掐想黑的那你看也沒意思
我不介意你点叉

20 ==2009/8/2 0:39:00

我就知道是这三兄弟=。=

新番组尊难看,快点结束吧

===============

你家好看吗?

21 = =2009/8/2 0:39:00

你的爱的表达方式就是在XQ开帖么

真DJ小孩子就少替他们在ZB找存在感

22 = =2009/8/2 0:40:00

挺搞笑~~

23 = =2009/8/2 0:40:00

谁都只能代表自己,啥话也都代表自己说就好

不想被不同意见的人代表的人默默飘过

24 = =2009/8/2 0:40:00

算了吧我自己去申锁
XQ真不知那里能找个脑子正常有爱的

25 = =2009/8/2 0:41:00

19 = =2009-8-2 0:38:00

我完全沒觉得我开这帖是在黑谁家
看不到BT里括号的
既然都沒爱只想掐想黑的那你看也沒意思
我不介意你点叉
-------------
看看17L和18L
可否麻烦你先亮下成分

26 = =2009/8/2 0:43:00

新番组越来越无聊了

老番组至少人都有爱

27 = =2009/8/2 0:46:00

除了13 和23 L都走吧
我开这L不是给你当战场

28 = =2009/8/2 0:49:00

我还以为进来能看蜜柑布丁糖糖饭团呢

没想到是这个。。

不过这个真比现在的好看

29 ==2009/8/2 0:49:00

本想默默飘过不过LZ留人了,就继续待会儿

不过看不惯的人其实可以点叉

既然明白BT指什么,就让小众们有个回忆的地方吧

30 有病2009/8/2 0:53:00

你到底是不是一个人,烦不烦啊?
你想炒什么请明指,黑什么也请明指,
怕的是32完美的都没任何不好之处吧?!
疯狗

31 = =2009/8/2 0:53:00

真不觉得问题在哪
我不饭KK但我会看DB,就不行!?
不是饭大头,006但我觉得双头犬好看就不行!?
我饭71就不准觉得SHS好看!?
我饭46就不准看SK!?
我饭32就可以说SHS和SK好看!?
天哪!!

32 = =2009/8/2 0:56:00

为什么怀念一下就是黑呢

现在的xq是快被疯狗霸占了吗?本来好好的又没黑谁

33 = =2009/8/2 0:59:00

30L请自重...
32L的也别再用那个词= =
最后呼唤GLY

34 = =2009/8/2 1:03:00

单纯不想看到除了HCL以外我儿的任何帖挂在ZB首页了,而且又是跟其他人一起的捆绑贴

括号里那句话从来就没用

35 = =2009/8/2 1:05:00

我还以为进来能看蜜柑布丁糖糖饭团呢

没想到是这个。。

不过这个真比现在的好看

-----------------------------

+1? 误进的一只。最近看到BT有点关于我团的都怕怕了,小孩子真美好~看了视频安心出去~

36 = =2009/8/2 1:09:00

只要有我儿

都是一样看

说什么现在不好看还是回归旧番的,就算你说你是三兄弟妈麻烦也别带我家

37 = =2009/8/2 1:09:00

32L不是上了那词的话我是想+1的

38 = =2009/8/2 1:09:00

32家那几个到底是黑还是LOLI啊

真无语

39 = =2009/8/2 1:11:00

32家那几个到底是黑还是LOLI啊

真无语

---------------

那几个人不能代表32家,所以,表用32家这个词形容,看着真不爽

至少我不想被代表

40 = =2009/8/2 1:12:00

就算你说你是三兄弟妈麻烦也别带我家
-------------------------------
如果你是32妈受不起团O那请你离开
如果你是46妈受不起团O那请你离开
如果你是芋头妈受不起团O那请你离开
不送

41 = =2009/8/2 1:12:00

只要有我儿

都是一样看

说什么现在不好看还是回归旧番的,就算你说你是三兄弟妈麻烦也别带我家

===========

排这个

怀旧随意,但别开口闭口新番如何旧番如何,容易不HX

42 请沉吧2009/8/2 1:13:00

三兄弟是过去时了,就让觉得美好的人自己怀念就行

看这贴里那些激动的,要真挑起来吵起来,才真是糟糕

XQ这地方不适合温情

FS

43 = =2009/8/2 1:14:00

= =2009-8-2 1:09:00
32L不是上了那词的话我是想+1的
-----
其实我不想的,但是突然想不起用什么词,刚好看到上面一行字,随便借用了一下

44 = =2009/8/2 1:16:00

就算你说你是三兄弟妈麻烦也别带我家
-------------------------------
如果你是32妈受不起团O那请你离开
如果你是46妈受不起团O那请你离开
如果你是芋头妈受不起团O那请你离开
不送
---------------------------------------------
还有
如果你是32黑或要挑46 芋头那给我滚
如果你是46黑或要挑32 芋头那给我滚
如果你是芋头黑或要挑46 32也给我滚
不留

45 = =2009/8/2 1:16:00

怀旧随意,但别开口闭口新番如何旧番如何
======================================
+1

46 = =2009/8/2 1:17:00

请沉吧2009-8-2 1:13:00

三兄弟是过去时了,就让觉得美好的人自己怀念就行

看这贴里那些激动的,要真挑起来吵起来,才真是糟糕

XQ这地方不适合温情

------------

也对,不知道是不是以后只能去黑犬怀念了

47 = =2009/8/2 1:17:00

新番旧番儿子都在,旧番有美好的回忆,新番也看到了儿子满满的成长

作为32O,有儿子看就够了,新番旧番就一样

有些人COS着要旧番表新番的,只怕回过头来又该黑32妈踩member如何如何了

48 = =2009/8/2 1:20:00

======================================
NC
我说的只是以前看SHS觉得好看,现在更觉好看
那一只字提新番旧番?
都是你自己脑内吧,人不黑你你自招人黑
回家检讨你自己的脑装什么吧

49 = =2009/8/2 1:26:00

NC
那一只字提新番旧番?
==============
真不知谁NC,人指名说你了么?
他说的是那些提新番如何旧番的人,别跟我说你没见到上面有人提起

50 = =2009/8/2 1:27:00

都看过就自然有比较,只是想不想说的问题

还有,有些只是说说看法,有人想的太多了吧

51 = =2009/8/2 1:29:00

NC
那一只字提新番旧番?

=======

你眼睛是瞎的吗,上面那么多迫不及待表白新番组没爱旧番组有爱希望结束新番回旧番的你都看不到啊

还以为真是来怀旧的三兄弟妈,原来不过就是个傻LOLI

52 = =2009/8/2 1:34:00

三兄弟个头啊,lz你就是来黑的,你自己去怀旧去吧

53 = =2009/8/2 1:34:00

LZ未免太战鬥了点
都被黑黑S到BLX了= =
摸摸
三兄弟很美好

54 = =2009/8/2 1:35:00

送这L某些人一句话:活在过去的人是可悲的

55 = =2009/8/2 1:37:00

成天叫着回归旧番的笑死人,有本事去跟45所说去

56 = =2009/8/2 1:38:00

都看过就自然有比较,只是想不想说的问题

还有,有些只是说说看法,有人想的太多了吧

=========

既然是来怀念旧番的就好好的怀念旧番,提新番做什么

不知道比较就是不HX的根源么

32家不想参活这种WL的比较,既然拖不走儿子,就称职点好好怀旧,老惦记着新番作甚

57 = =2009/8/2 1:40:00

LZ本来BT那"半年前"我看明白了= =

58 = =2009/8/2 1:51:00

看了这L的结论是,明天我要开个泄愤帖给芋头妈们,让他们把芋头没新番上,没得当NYCN,没新solo的怨气一下子发出来

59 = =2009/8/2 2:22:00

也对,不知道是不是以后只能去黑犬怀念了

------------------------

如今在xq,zb整個氣氛跟黑犬似的,黑犬反而挺溫馨,唉。。。

60 早上竟然米JP2009/8/2 7:41:00

自己家孩子估计早就被抱走了。

于是,我是来骂人的,YOU,兰州烧饼啊~!!!

顺便摸把三兄弟。

61 = =2009/8/2 8:27:00

我知道一直黑芋头的看来也不是32家了

62 = =2009/8/2 11:41:00

怀念那策划啊= =

63 知念是个锉男2009/8/2 12:45:00

就为捧一个小矮子

把46和yuto都换下来

真是没眼光

长得那么矮,难道将来去演白雪公主舞台剧啊

山田家的也没啥好得意的

有番组看了不起啊

也就比锉男高5cm

64 = =2009/8/2 12:47:00

好啊好啊,71 32和大贵演小矮人,不错

65 = =2009/8/2 12:49:00

代表老师三人组,打倒恶毒的63L

66 = =2009/8/2 12:51:00

63L你干脆去演皇后算了

67 = =2009/8/2 16:10:00

我知道一直黑芋头的看来也不是32家了
-----------------------------------------------
LZ是特地把32 46和芋头放一起开帖
32因为新旧番都在所以沒必要黑
46家一向低调沒心情来挑
所以只有芋头家要掐71取代芋头和71家掐说旧番比新番好看的人

68 我是来祸害IP段的2009/8/2 16:13:00

所以只有芋头家要掐71取代芋头和71家掐说旧番比新番好看的人

=======

上帝!

69 = =2009/8/2 16:13:00

----
上帝啊上帝

70 = =2009/8/2 16:17:00

知念是个锉男2009-8-2 12:45:00

就为捧一个小矮子

把46和yuto都换下来

真是没眼光

长得那么矮,难道将来去演白雪公主舞台剧啊

山田家的也没啥好得意的

有番组看了不起啊

也就比锉男高5cm

-------------------------------------------------

一直给71改名的都是同一个/群人么!?

和心机男一伙的?

71 = =2009/8/2 16:18:00

=======

上帝!

======

祸害最近很爱YUTO啊

72 = =2009/8/2 16:21:00

-------------------------------------------------

一直给71改名的都是同一个/群人么!?

心机男一伙的?

=======================

又见心机男

73 我是来祸害IP段的2009/8/2 16:27:00

祸害最近很爱YUTO啊

=======

一直都爱一直都爱

74 = =2009/8/2 16:29:00

祸害最近很爱YUTO啊

=======

一直都爱一直都爱

=====

没少跳啊

75 = =2009/8/2 16:39:00

我是发现32O都不反黑了,抱走了就算
71黑很爱改X男和XX男这系的名字囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录