一直觉得像p这样的人不该有人黑

6363条/页,1页

您是第1910位读者

楼主 怎么忍心2009/8/5 19:42:00

一直觉得吧,不论个性的话,看到像p这样的一张脸,是任何人都不应该忍心黑得吧。

这世上没人会觉得山p长得不好——这样的话,也许不成立。

但世上不会有人去忍心黑这样的一个人——这样的话应该是真实的。

在青黄不接的当下,挑起这一代正统idol旗帜的只有这个男人了,于是就在那逐渐茁壮的背影后,哼唱着一首太阳的眼泪……

阿太于2009-8-5 22:13:56锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/5 19:42:00

因为有你这样的人在啊

3 = =2009/8/5 19:42:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 = =2009/8/5 19:42:00

啊?那LZ你在干嘛?

5 = =2009/8/5 19:43:00

得了吧,你不就一黑

6 = =2009/8/5 19:43:00

我居然没撑破老猪的胆,再来

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 - -2009/8/5 19:43:00

容我抱走P

拜托你少开个他的相关帖他就少一次被人黑了

8 --2009/8/5 19:43:00

山P……

LZ你是在说自己么?

9 = =2009/8/5 19:43:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你在给他招黑

申锁去,= =+

10 ==2009/8/5 19:43:00

不是想黑天线宝宝,是想黑天线宝宝O

11 - -2009/8/5 19:43:00

lz你不是人啊?你犯不着自己骂自己吧

12 = =2009/8/5 19:44:00

LZ是黑黑中的清流啊~~~~~

13 = =2009/8/5 19:45:00

LZ放过他吧。。。。。

曾几何时他的性格被黑过,曾曾几何时他的颜也被黑过

14 = =2009/8/5 19:45:00

的确是不忍心黑

可是黑黑哪会讲良心啊

15 = =2009/8/5 19:45:00

LZ啊LZ,你怎么能这样给他招黑?

16 = =2009/8/5 19:46:00

ORZ

我只认为我家IDOL符合这样的

17 还是仁叔最治愈2009/8/5 19:46:00

对的,神P人见人爱~~~

还是仁叔最治愈

新人过门

• RP:226
  • 马甲锁定
文:91 分:491

18 = =2009/8/5 19:46:00

作为个PO我看到DL都抖三抖

19 -0-2009/8/5 19:46:00

2楼真理

2楼怎里

2楼真理

2楼真理

2楼真理

散了吧~~~黑豆这么没水平……

20 静香拔光兔毛给拓拓炖汤2009/8/5 19:47:00

我也觉得

静香拔光兔毛给拓拓炖汤

开始8CJ

• RP:1518
  • 马甲锁定
文:727 分:3699

21 = =2009/8/5 19:47:00

17L这个MJ那么想红?是那个123.119重新回来了?

22 * 必填2009/8/5 19:48:00

围观LZ

23 = =2009/8/5 19:48:00

lz是个职业p黑+自黑吧= =

24 ==2009/8/5 19:49:00

不帶任何成見點進這帖

但還是難以克制地笑噴了

25 = =2009/8/5 19:50:00

============

同觉得那位MJ想红想疯了

26 = =2009/8/5 19:52:00

LZ你太可爱了~~~~

27 = =2009/8/5 19:52:00

2楼果然真理

哎。。。

沉帖吧

28 = =2009/8/5 19:53:00

lz你怎么忍心开这样的帖。。。

29 我是来祸害IP段的2009/8/5 19:53:00

=

这是嘿嘿MM神木DD,123.119有一段时间没出来了= =

上月出来过一回,马上被封IP了

30 = =2009/8/5 19:56:00

一口水喷出来,lz太有才了……

下面一堆激动的抱走和jd的,先看清楚是黑是loli吧……

31 怎么忍心2009/8/5 20:00:00

如果把一个人的各方面主要条件拆分来看(相貌,智慧,资历,贡献,社会美誉度……)进行田忌赛马,山p无论怎么衡量都会是总比分获胜的。坦诚地讲,你把山p的节目,无论是演唱会还是多拉马还是综艺都是可以光明正大的拿出去让任何看见,而不用独自躲在角落,害怕被其他人认为是怪蜀黍或是审美过于奇特。这种正大光明的感觉,才是真正月亮王子的气场。

32 = =2009/8/5 20:01:00

唉……“该”是逻辑词汇,黑黑有逻辑么?黑黑有心智么?黑黑有智商么?LZ,你太高估黑黑了

33 = =2009/8/5 20:02:00

好心人甩个RAY码,想看第四集

谢谢

34 = =2009/8/5 20:03:00

谢谢

=============

给路人~HCL搬的

http://www.rayfile.com/files/d25c52d7-8126-11de-9e3c-0014221b798a/

35 = =2009/8/5 20:03:00

谢谢

---------

国民土豆看最快,还省得你下完马上删

36 = =2009/8/5 20:04:00

如果把一个人的各方面主要条件拆分来看(相貌,智慧,资历,贡献,社会美誉度……)进行田忌赛马,山p无论怎么衡量都会是总比分获胜的。坦诚地讲,你把山p的节目,无论是演唱会还是多拉马还是综艺都是可以光明正大的拿出去让任何看见,而不用独自躲在角落,害怕被其他人认为是怪蜀黍或是审美过于奇特。这种正大光明的感觉,才是真正月亮王子的气场。

===================

谢谢兰州赞美。可以麻烦沉帖吗?如果你是真的DJ他的话

37 = =2009/8/5 20:04:00

==============

月亮王子的气场是啥意思

38 = =2009/8/5 20:06:00

黑他的也确实是JF居多,JF出SB也是事实。

一般日本国民知道他的还是DJ的居多

好吧,我是神婆

39 = =2009/8/5 20:06:00

坦诚地讲,你把山p的节目,无论是演唱会还是多拉马还是综艺都是可以光明正大的拿出去让任何看见,而不用独自躲在角落,害怕被其他人认为是怪蜀黍或是审美过于奇特。这种正大光明的感觉,才是真正月亮王子的气场。

-----------------------------------

我想看反例

谁家看个节目得偷偷摸摸,怕被JD为审美奇特?

40 = =2009/8/5 20:07:00

JF=J饭

41 = =2009/8/5 20:08:00

好吧,我是神婆

那么黑他的是SB居多?OTTTZ

42 = =2009/8/5 20:09:00

山下智久美绝日本

43 = =2009/8/5 20:09:00

= =2009-8-5 20:03:00

谢谢

给路人~HCL搬的

http://www.rayfile.com/files/d25c52d7-8126-11de-9e3c-0014221b798a/

-------------

谢谢LS

44 = =2009/8/5 20:09:00

月亮王子的气场是啥意思

=========

P明明是属于太阳的

45 = =2009/8/5 20:10:00

好吧,我是神婆

======================

你哪是神婆啊,你就是日本人民吃打虫药都拉不出来的蛔虫

46 = =2009/8/5 20:10:00

黑线,LZ不就是找个话题让人跟着黑么

寂寞啊寂寞

47 = =2009/8/5 20:10:00

= =2009-8-5 20:03:00

谢谢

---------

国民土豆看最快,还省得你下完马上删

---------

你不给还那么多事

PO真不HX

48 = !2009/8/5 20:12:00

楼主你真黑

49 = !2009/8/5 20:12:00

楼主你真黑

50 ==2009/8/5 20:14:00

神P是至高无上的,你们怎能黑呢???

51 ==2009/8/5 20:16:00

月亮王子的气场是啥意思

=========

P明明是属于太阳的

==========

PIA飞,明明是太阳属于神P

52 = =2009/8/5 20:17:00

50L等会要ZGZS么?

53 = =2009/8/5 20:18:00

已经ZGZS了不知道吃了哪门子兴奋剂

隔壁也是一个人吧

54 = =2009/8/5 20:18:00

如果把一个人的各方面主要条件拆分来看(相貌,智慧,资历,贡献,社会美誉度……)进行田忌赛马,山p无论怎么衡量都会是总比分获胜的。
========
这真是赤果果的黑

55 = =2009/8/5 20:19:00

这世上没什么是应该的,也没什么是不应该的

只有想做与不想做

56 = =2009/8/5 20:20:00

那只是你认为啊LZ~!!!你醒醒吧

57 = =2009/8/5 20:21:00

充分说明了LZ你不是人

58 = =2009/8/5 20:21:00

原来老猪不是人~

59 @_@2009/8/5 20:21:00

黑黑更健康,黑黑更红火

阿基米德说过,给我一个支点,我将黑掉整个j家。

诚然,闲情就是这个支点

60 = =2009/8/5 20:22:00

表再说山p了

看到非日本东西上看见山p二字都让我心痛

61 = =2009/8/5 20:25:00

最近P没黑点,黑P翻不了页的

62 = =2009/8/5 20:38:00

穿越的进来围观

“像P这样的” p什么样子哦?

63 = =2009/8/5 20:45:00

说句公道话,LZ不是黑,只是招黑,我看了LZ这文也觉得哆嗦

“怎么忍心”这话你也说得出来,无感的多了去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

帖子锁定不必回复!