Pの159★蠓虫踩扁,坏虫勿恋,直P康健Щ(◣д◢)艸

1982100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第186366位读者

1101 = =2009/8/21 11:55:00

f

1102 = =2009/8/21 11:56:00

带过来

http://www.rayfile.com/files/dd61ec73-8e05-11de-9ed3-0014221b798a/

1103 = =2009/8/21 11:56:00

儿子穿个小马甲多好看,真是没眼光

1104 = =2009/8/21 11:56:00

点击率咋会那么BH

才12页就10万多了

晕死

1105 = =2009/8/21 11:58:00

谁能告诉我CB宣番儿子啥时候穿马甲了,我咋没印象,难道漏收档了?

1106 = =2009/8/21 11:58:00

CM好粉嫩啊,最好吹花看得我都荡漾了

可惜太短了,不够看啊不够看~

1107 = =2009/8/21 11:59:00

新CM里,儿子画圈时,那大眼睛还跟着手指转来着,太可爱啦

1108 = =2009/8/21 12:02:00

谢86L传RF的姑娘

那个CM,家里的破网只能看到一片粉红

1109 = =2009/8/21 12:03:00

带过来

?

图片点击可在新窗口打开查看

1110 = =2009/8/21 12:03:00

从WeeeeK开始,P就马甲不离身了,为毛是马甲啊???OTZ

虽然我觉得他穿啥都好看,但咱换换行吗?万恶的WeeeeK啊~~~~

==========

太阳泪,ST,ABO都没有,你就记得个HBD了

======

去年CB番宣,大部分不都是马甲?KT CON上不也是?最近的笑笑不也是?

========

不就最近的笑笑是马甲吗,KTCON那是他私服你也管啊

=====

你看不见黑体啊?你鸡血什么?不和你这种他的番宣都没看齐的人争执

小姑娘脾气都这么大么?

1111 = =2009/8/21 12:03:00

额,应该谢谢泰国饭,他们挖下来的XDDDDD

1112 = =2009/8/21 12:04:00

1113 = =2009/8/21 12:04:00

天啊,能不能消停了,你脾气最大吧……

1114 = =2009/8/21 12:07:00

去年CB番宣,大部分不都是马甲?KT CON上不也是?最近的笑笑不也是?

========

不就最近的笑笑是马甲吗,KTCON那是他私服你也管啊

=====

你看不见黑体啊?你鸡血什么?不和你这种他的番宣都没看齐的人争执

小姑娘脾气都这么大么?

========

黑体请指出

1115 = =2009/8/21 12:07:00

喜欢他最后吹气的手势和样子><

1116 = =2009/8/21 12:08:00

我也觉得能换换就好

出镜机会就那些,但总看见马甲

PS 有没有人要骂我连他的私服都要管?

1117 = =2009/8/21 12:09:00

======

有,我,你确实没资格管

1118 = =2009/8/21 12:09:00

诶,大热天大家都消消火

1119 = =2009/8/21 12:10:00

一个个还真当自己是P亲妈了啊,自我意识那么良好的,看的人想抽

1120 = =2009/8/21 12:13:00

======

有,我,你确实没资格管

=====

噗你还真说啊

我这真是管嘛XDDDDDDDDD

一个普通饭对自己喜欢的idol随口说一下而已

小姑娘别太铁血又鸡血啊

1121 = =2009/8/21 12:14:00

我觉得儿子就是对饭太好了,要时不时S一下这群白痴女人她们才知道M

1122 = =2009/8/21 12:15:00

======

有,我,你确实没资格管

=====

噗你还真说啊

我这真是管嘛XDDDDDDDDD

一个普通饭对自己喜欢的idol随口说一下而已

小姑娘别太铁血又鸡血啊

=======

姐姐就是前面那位吧,快给我指出CB宣番他哪里大部分穿马甲了啊,你可是宣番全看齐的人呀

1123 = =2009/8/21 12:16:00

别毁楼行吗,本来好好的

1124 = =2009/8/21 12:17:00

可是我不是前面那位啊 扶额 不信去申请屏蔽吧

无言 你是否觉得和你持相反意见的全部都只有一人呢

1125 = =2009/8/21 12:18:00

可是我不是前面那位啊 扶额 不信去申请屏蔽吧

无言 你是否觉得和你持相反意见的全部都只有一人呢

======

我是准备去申请屏蔽,等GLY吧XD

1126 = =2009/8/21 12:18:00

OTL。。。。。。

1127 = =2009/8/21 12:19:00

不多写那句PS什么事情也不会有的,喜欢做YJ觉得有本事骂loli鸡血的,能不能自己先别这么没事找存在感

1128 = =2009/8/21 12:20:00

快去 好还我清白

记得问清楚GLY这到底是几个人的发言

前面那姑娘只是说能换些衣服而已就被你追杀 我相信那姑娘被屏蔽或者我被屏蔽之后(你要是申请两个都屏蔽那我就被你陷害了) 大家看到里面被屏蔽的内容 也会觉得……“诶这追杀的姑娘自己美说过类似的话吗”

.摊手

我等你屏蔽的好消息

1129 = =2009/8/21 12:21:00

我觉得儿子就是对饭太好了,要时不时S一下这群白痴女人她们才知道M
=========================
有的人太过了点吧
他每天写日记给你们看,努力学跳舞想展示给fans,还有唱歌,还有演戏
现在穿个衣服都被人指指点点,这件我看腻了,换一件吧
真当自己是亲妈了啊,就是直美妈也不会管他穿什么衣服吧

1130 = =2009/8/21 12:21:00

黑体请指出

===

没看齐的自己补去!

新饭的LOLI够可以的

1131 = =2009/8/21 12:21:00

能别吵了么?无力

这么点小事。。。。。。。。

1132 = =2009/8/21 12:22:00

黑体请指出

===

没看齐的自己补去!

新饭的LOLI够可以的

=====

PO没御姐,别来这套,你给我指出来啊

1133 = =2009/8/21 12:22:00

天啊,这么有精力留着以后反黑用吧,这里需要HX

1134 = =2009/8/21 12:22:00

就飘来说一句,我大爱马甲,很气质,天天穿也可以

1135 = =2009/8/21 12:23:00

有的人太过了点吧
他每天写日记给你们看,努力学跳舞想展示给fans,还有唱歌,还有演戏

========

我真是受不了这群人了,还自称YJ,ORZ

1136 = =2009/8/21 12:23:00

另外CB宣传他没有经常穿马甲,试写会是衬衣,开播当天是西装,食嫌是夹克吧

1137 = =2009/8/21 12:24:00

有的人太过了点吧

=======

我是后来那位

喂有些人太过了吧? 敢情你自己没说过类似的话 没和同好说起过类似的话 没讨论过?是饭得不够久还是太把自己当回事?

说这样子的话就是把自己当亲妈?你连个fans随口说的话都要这么指责你把自己当谁?

1138 = =2009/8/21 12:25:00

我是后来那位

喂有些人太过了吧? 敢情你自己没说过类似的话 没和同好说起过类似的话 没讨论过?是饭得不够久还是太把自己当回事?

说这样子的话就是把自己当亲妈?你连个fans随口说的话都要这么指责你把自己当谁?

======

我还真没说过

1139 = =2009/8/21 12:25:00

我是后来那位

————

这位姑娘,我相信你是后来那位,觉得有人追杀前面那个姑娘有点看不过去

不过你真要是为了楼里HX,你可以从一开始就好好说,不用阴阳怪气的PS,这只会更不HX

1140 = =2009/8/21 12:26:00

黑体请指出

===

没看齐的自己补去!

新饭的LOLI够可以的

----------

不好意思,刚翻了翻小电里的CB宣番,怎么没看见穿马甲的啊

更别说是大多时候穿的都是马甲了

要不您还是指出来给我看看吧,说不定是我少收了呢

1141 = =2009/8/21 12:26:00

已经申请PB了,大家54“御姐”吧

1142 = =2009/8/21 12:26:00

我说HX

1143 = =2009/8/21 12:26:00

有的人太过了点吧

====

你真把我当亲妈!我说让他换他就换了?我不就那么一说吗?

再说我没说不喜欢吧?你用得着打鸡血似的追着我?

每个人的想法不同,你还想管到太平洋这边儿来?

真怀疑你是来捣乱的?看不得HX是吧

1144 = =2009/8/21 12:27:00

这点事有啥好掐的。

来来来又到周五了,还剩三天咱们好好过。

1145 = =2009/8/21 12:27:00

在XQ混了那么长时间的YJ怎么这么不淡定,和LOLI计较什么,不怕失了身份

1146 = =2009/8/21 12:27:00

你真把我当亲妈!我说让他换他就换了?我不就那么一说吗?

再说我没说不喜欢吧?你用得着打鸡血似的追着我?

每个人的想法不同,你还想管到太平洋这边儿来?

真怀疑你是来捣乱的?看不得HX是吧

=========

指出来,CB宣番时穿马甲的,不然就滚出去

1147 = =2009/8/21 12:27:00

不是说你只说穿不穿马甲 是说和同好一起HC P

当初P换大妈头的时候难道就没有和同好一起吐槽过?

1148 = =2009/8/21 12:29:00

========

欲姐哎,还真没有

1149 = =2009/8/21 12:29:00

别的都别吵了,不过可以讨论下CB时候的衣服

那次保龄球穿的是什么来着……

1150 = =2009/8/21 12:30:00

还说别人LOLI叫别人补档,你自己CB宣番看全了没有???他哪次穿马甲了???

1151 = =2009/8/21 12:30:00

这位姑娘,我相信你是后来那位,觉得有人追杀前面那个姑娘有点看不过去

不过你真要是为了楼里HX,你可以从一开始就好好说,不用阴阳怪气的PS,这只会更不HX

=================

抱歉才看到这位姑娘,PS其实也是因为我有点看不下去那追杀的人,算是一边开玩笑一边泄愤XD

你看出来我不是那姑娘所谓分身就好XDDD

那么 我去午睡了XD

1152 = =2009/8/21 12:31:00

官网上的,大概穿了

1153 = =2009/8/21 12:31:00

====

去把WeeeeK开始所有的番宣都看一遍去吧

别跟这里胡搅蛮缠了

1154 = =2009/8/21 12:31:00

这一吵让我知道我小众了,喜欢大妈头和马甲

1155 = =2009/8/21 12:31:00

别的都别吵了,不过可以讨论下CB时候的衣服

那次保龄球穿的是什么来着……

----------------

黑色夹克吧,那件衣服我很心水,有点随意的感觉

不过最喜欢的还是バニラ気分那件针织外衣,配个长围巾,看着很舒服

1156 = =2009/8/21 12:32:00

这一吵让我知道我小众了,喜欢大妈头和马甲

======

你一点也不小众,不就那俩人自我感觉良好么

1157 = =2009/8/21 12:33:00

====

别跟这里胡搅蛮缠了
=======

说的是CB时期,大姐,不会中文都看不懂吧

1158 = =2009/8/21 12:33:00

========

欲姐哎,还真没有

=======

我也不说什么了……当初P换大妈头的时候P饭整体感觉经过的都知道,现在还和一些经过那段发行期的妈们是不是讨论下XDDD

我相信HX的妈们能懂我的意思,其实我是小新控,经常拿着小新的图和别的妈争着说好看的XDD

又帅气又有点痞气又有些书卷气的小青年,超帅>/////////<

真的午睡了囧……

1159 = =2009/8/21 12:33:00

= =2009-8-21 12:31:00

====

别跟这里胡搅蛮缠了

看不下去了。。。这位YJ战斗力真是不错啊,到现在又说回Weeeek了?谁不知道Weeeek的打歌服是马甲,所以年底音番都是马甲。。。

我怀疑这位非常计较马甲的,连带那种一套西装里面穿个马甲的都给算上了吧,这样你能算上ABO和HBD

不过CB就真的没有你说的出现很多马甲的情况了哦

1160 = =2009/8/21 12:34:00

抱歉才看到这位姑娘,PS其实也是因为我有点看不下去那追杀的人,算是一边开玩笑一边泄愤XD

你看出来我不是那姑娘所谓分身就好XDDD

那么 我去午睡了XD

=======

快睡去吧,还泄愤,你算个啥

1161 = =2009/8/21 12:34:00

====

别跟这里胡搅蛮缠了

---

LS你在胡搅蛮缠吧,看你写weeeek的方式,前页那位嫌弃马甲的姑娘??

1162 = =2009/8/21 12:34:00

我是马甲控

不过我记忆不好从来不去想儿子上节目穿啥衣服,不过我对年初时上VS岚的那件衣服印象很深刻

很能突显儿子高挑的身材~~>///<

1163 = =2009/8/21 12:35:00

不过最喜欢的还是バニラ気分那件针织外衣,配个长围巾,看着很舒服

>>

这个是CBSP宣传~我也超级喜欢的

1164 = =2009/8/21 12:35:00

1165 ??2009/8/21 12:36:00

那打鸡血的是新饭还是来捣乱的?

大妈头的时候没少吐遭吧?人姑娘这么一句话就这么不淡定?

1166 = =2009/8/21 12:36:00

挺喜欢P穿马甲的,把扣子扣起来很显腰,显得身材很好

还有XQ的HCL也算公共地方,说话还是要注意点,这里人不是每个都是同好,想法各不相同

1167 = =2009/8/21 12:37:00

。。。多大点儿事儿啊。。。。。

1168 = =2009/8/21 12:37:00

我也不说什么了……当初P换大妈头的时候P饭整体感觉经过的都知道,现在还和一些经过那段发行期的妈们是不是讨论下XDDD

我相信HX的妈们能懂我的意思,其实我是小新控,经常拿着小新的图和别的妈争着说好看的XDD

又帅气又有点痞气又有些书卷气的小青年,超帅>/////////<

姑娘啊我懂你的意思,但是你今天真得很不HX,无论那个反问还是这段表白

经历过那个时期的人,这楼我相信多的是……

1169 = =2009/8/21 12:37:00

我很看不惯那个要午睡的,看着很恶心,最好以后都别在HCL出现了,那说话语气……

1170 = =2009/8/21 12:39:00

1171 = =2009/8/21 12:40:00

大妈头有人喜欢有人不喜欢,何必统一思想呢

大妈头时候的新饭一堆,你踩大妈头人家当然不高兴了

1172 **2009/8/21 12:40:00

KOSE的CM好可爱~~~ 儿子的眼珠就跟着自己的手指转了一圈 XDDD

好可爱

1173 HX2009/8/21 12:41:00

烦不烦?吵屁啊吵?看这点击率就知道老有人惦记着

那LOLI,你表档吗?080911 笑っていいとも,看去吧

那YJ,工作挺辛苦的,还是午睡吧

1174 = =2009/8/21 12:42:00

姑娘啊我懂你的意思,但是你今天真得很不HX,无论那个反问还是这段表白

经历过那个时期的人,这楼我相信多的是……

===

我浮出来+1

当时还是个LOLI,看到一些妈吐槽他那大妈头,我不敢反驳还只能BLX...

“明明很帅!”这么想着。

反正娱乐精神早已荡然无存,只能笑看风云了

同情下无辜的小马甲。

1175 = =2009/8/21 12:43:00

======

那是马甲?

1176 ==2009/8/21 12:44:00

我印象中CB的宣番没有都穿马甲啊.

不过CB的宣番也不多就是了.

.

1177 = =2009/8/21 12:45:00

趁现在人多我能不能求个档啊,谁能给我补一下07年的MSSP,我是马甲控……

1178 = =2009/8/21 12:46:00

我浮出来+1

当时还是个LOLI,看到一些妈吐槽他那大妈头,我不敢反驳还只能BLX...

同情下无辜的小马甲。

========

大妈头爬来的一枚低调飘过,所以那YJ语气我真是看不惯啊= =

1179 = =2009/8/21 12:48:00

谢谢,发现这个我刻盘了,没放小电里囧
非恶意,只是看到YJ说CB大多都是马甲觉得疑惑去翻了下宣番而已
认真起来是我不对,抱歉

1180 HX2009/8/21 12:48:00

======

那是马甲?

=====

你不会看啊不认识马甲啊?

没档还没有国民土豆啊

OMG,我也烦躁了。。。

1181 = =2009/8/21 12:49:00

大妈头爬来的一枚低调飘过,所以那YJ语气我真是看不惯啊= =

==

我是你LS

我也是大妈头时期由二维钻进儿子的三维世界的。

1182 = =2009/8/21 12:51:00

==

我是你LS

======

恩,某些人认为理所当然应该吐槽的东西但在我眼里却是初恋般的感觉啊,嘛,估计那些自我中心的人是不会懂的

1183 = =2009/8/21 12:51:00

我浮出来+1

同情下无辜的小马甲。

========

===========

T_______T

我也是大妈头控,就是觉得大妈头很苏啊,就是一个帅字啊

1184 = =2009/8/21 12:53:00

趁现在人多我能不能求个档啊,谁能给我补一下07年的MSSP,我是马甲控……
-------------------
07年那个我小电里只有1280的live,没有talk
记得咱家在万能有个求档L来着,现在是沉下去了么

1185 = =2009/8/21 12:54:00

新少那相貌,那气场,那女人(爆),都是我的TYPE啊~~

1186 ==2009/8/21 12:54:00

我很爱大妈头啊,更爱那时候儿子抱怨人家要他剪头发的LOLI 样,非常可爱非常萌.

各人的感受性不同而已,有什么好争的.

表达意见的时候别太消魂就行了.

.

1187 = =2009/8/21 12:54:00

========

拽住姑娘衣角,补一个吧,我就差这个了T T

姑娘可以放在万能补档楼,随便你XD

1188 HX2009/8/21 12:55:00

谢谢,发现这个我刻盘了,没放小电里囧
非恶意,只是看到YJ说CB大多都是马甲觉得疑惑去翻了下宣番而已
认真起来是我不对,抱歉
=====

那姑娘听口气也知道没恶意,只是很普通的饭的吐遭而已

这两年P出来的时候穿马甲是挺多的,唉,其实他也不怎么出来

以后在L里就HX一点吧,本来饭就多,各个时期的都有,没办法统一思想

好歹大家都是PO,表让外人看了笑话

SORRY,我楼管了

1189 = =2009/8/21 12:55:00

==

我是你LS

======

恩,某些人认为理所当然应该吐槽的东西但在我眼里却是初恋般的感觉啊,嘛,估计那些自我中心的人是不会懂的

=====

排山倒海

充满着第一次怦然心动的回忆

话说在这里说这些是不是KY了

只是一想起刚喜欢儿子时的那种感觉,就无法停止啊

嗯,莫忘初心

1190 ==2009/8/21 12:55:00

大妈头简直就美到不行,有些么眼光,哼

1191 = =2009/8/21 12:56:00

不KY啊,只要是HC都行

我是GYM时候大妈头爬进来的

1192 = =2009/8/21 12:56:00

果然我家姑娘都是LOLI啊,这么有激情

LOLI好我就喜欢LOLI,咱要一直做P永远的小LOLI

1193 = =2009/8/21 12:57:00

========

-------------

那我试试传RF,放万能吧,不过速度不能保证就是了

1194 = =2009/8/21 12:58:00

这页就要这么翻过去了啊

其实一起回顾还蛮开心的

1195 shhhh2009/8/21 12:58:00

表吵到我们的王子睡午觉。。

看在那么纯真的脸份上,HX点~~HX点

1196 = =2009/8/21 12:59:00

YJ啊LOLI啊都是一种称呼而已

人不能总活在别人的眼光中啊。

不过我们喜欢的人那么有些,

总觉得自己要配得上才行啊。

所以,有时候觉得与其去说别人,不如多花时间再自律上。

我也没觉得LOLI不好,我对外向来自称LOLI,当然也有装嫩的私心

1197 = =2009/8/21 12:59:00

儿子好美……轻轻CHU口XD

1198 = =2009/8/21 13:01:00

========

-------------

那我试试传RF,放万能吧,不过速度不能保证就是了
======

太感谢了,谢谢姑娘

1199 = =2009/8/21 13:02:00

大妈头我是有时被秒到不行有时被SHOCK到不行,所以当时一直在水深火热中徘徊

不过那时期我最最最爱P一张眼镜LOOK,很斯文很有文化的感觉,我去找找看能不能贴出来

还有他的CM中也很帅很有味道,不过有时又觉的头发看上去油,不喜欢

不过后来他剪头发之后我马上觉的他逆了但是又有点怀念大妈头

1200 = =2009/8/21 13:02:00

唇如含朱

面如冠玉

全部都>3<一下

美美地飘走~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录