以亚洲娱乐圈常态来简要分析A为什么没有PK红

285100条/页,3页

1 2 3
您是第12322位读者

101 = =2009/8/17 11:14:00

我家loli掐架不是这风格,目前还没出现看见一个不顺眼就一群人刷屏反驳的人海战术,这是P黑COS不来的

====

因为没人黑P啊

这都是表扬P的,用得着人海战术么

102 = =2009/8/17 11:14:00

亚洲娱乐圈

===

ORZ

103 = =2009/8/17 11:15:00

说日本,P日经排名是多少?AK是多少?P现在主演了多少部剧而且是什么档次的剧?说收视虽然这回差点但也比AK强多了,代言的个人CM更不用说

说台湾前面的已经说了我就不说了

说韩国也不用我说了吧

再说哪?泰国?和两个泰国人发过单曲的

再有哪?国内?国内节目根本不说J家,顶多提提木村,那看哪?看BDTY也是山下智久知道的人DJ的人多

整个亚洲娱乐圈就这么大点地,还举哪的例子?

其实论资排辈也比不上吧,毕竟比AP早人社几年,严格来说是前辈,出名也比AK早,从事的工作也比AK多

我也不是PO,只是不明白这些有什么可争的,谁都明白的事

104 = =2009/8/17 11:15:00

那你说WW不属于亚洲娱乐圈吗?

只要他一天属于亚洲娱乐圈你就不能不承认这点

而且除日本韩国外在华人市场的娱乐圈台湾娱乐圈确实影响力比较大

这就是为什么那么多在国外长大的华人甚至大马新加坡的都跑台湾去发展出唱片一样

===========================

台湾的娱乐圈,如果说是几位导演那还算不错,

其他就免了吧,涌去台湾那是80年代末就是年代初的事儿了,

现在是台湾涌向大陆,另外,就看密切相关的时尚圈,台湾vogue那个寒酸,跟大陆vogue也是无法比的

单纯对ls纠错,要证明亚麻红,未必要选择台湾,直接说芒果台番茄台或者央视都挂在嘴边也挺有说服力的,或者香港的也好过台湾。

相信亚麻很红,但是没必要用亚麻装点破败的台湾娱乐圈

105 = =2009/8/17 11:16:00

OMG,你说你不是PO有屁用

还不是PO擦屁股

拜托你闭嘴吧

106 瀑发户精神与贵族心态本质上还是底层自卑2009/8/17 11:16:00

中国差不多是四分之一的亚洲了,那么这个四分之一看看摆渡铁把上排名

107 = =2009/8/17 11:16:00

日本艺能界提起亚洲娱乐圈,是不把日本算在内的,他们意识里霓虹是月兑离亚洲的

通常他们所说的亚洲娱乐圈是指韩国,东南亚,中国及港台等地区

不过这LZ明显是挑的,说这些也没意思

====================

所以说确实是AK不如P红啊,就亚洲娱乐圈来说

108 = =2009/8/17 11:17:00

中国差不多是四分之一的亚洲了,那么这个四分之一看看摆渡铁把上排名

======

真理

那P果然是最红的

109 = =2009/8/17 11:17:00

?杰尼斯要的不是“红”

而是$_$

110 = =2009/8/17 11:18:00

===============

这位“不是PO”tx,你睁大眼睛看看,这楼有争的吗,都是盖章说P亚洲最红的

111 = =2009/8/17 11:19:00

那你说WW不属于亚洲娱乐圈吗?

只要他一天属于亚洲娱乐圈你就不能不承认这点

而且除日本韩国外在华人市场的娱乐圈台湾娱乐圈确实影响力比较大

这就是为什么那么多在国外长大的华人甚至大马新加坡的都跑台湾去发展出唱片一样

===========================

台湾的娱乐圈,如果说是几位导演那还算不错,

其他就免了吧,涌去台湾那是80年代末就是年代初的事儿了,

现在是台湾涌向大陆,另外,就看密切相关的时尚圈,台湾vogue那个寒酸,跟大陆vogue也是无法比的

单纯对ls纠错,要证明亚麻红,未必要选择台湾,直接说芒果台番茄台或者央视都挂在嘴边也挺有说服力的,或者香港的也好过台湾。

相信亚麻很红,但是没必要用亚麻装点破败的台湾娱乐圈

==================

现在主要问题不是说台湾多红,就像你说的现在台湾也不行了,但即使是这样也是P在台湾红过AK,你没意见吧

如果你说国内,现在在国内AK有红过P吗?连BD排名都超不过人家

112 = =2009/8/17 11:19:00

我也纳闷

这楼有人说过AK比P红么

还让一个“不是PO”激动成这样了

113 = =2009/8/17 11:19:00

红有个P用

爷爷要的是能撑腰包的主

和前辈们相比,钱场子上还很弱

114 = =2009/8/17 11:20:00

这位“不是PO”tx,你睁大眼睛看看,这楼有争的吗,都是盖章说P亚洲最红的

最红也红不过他papa那个时候,这和电视业发展黄金期有关

现在网络对电视的分流还是挺明显的

115 jin uncle2009/8/17 11:20:00

偶像派实力俳优我只承认一个人那就是神木DD!!!

偶像派实力歌手倒有不少~~~

至于实力派偶像这个世界上没有!!!

116 = =2009/8/17 11:20:00

囧死。。。。。。。。。。。。

等会儿又要一群人叫嚣着P家LOLI真销魂啊真销魂

117 = =2009/8/17 11:20:00

其实现在大家都明白P比AK红

问题就是LZ,其实LZ把AK分开写还不就是想挑KZN嘛

118 熊猫2009/8/17 11:21:00

那天小熊猫也问我:以世界动物圈常态简要分析狗熊那么卖力表演却没有我们吃竹子来的红?

我回答:因为l z那只狗熊的表演实在太差劲了。。。

119 = =2009/8/17 11:21:00

这不都说P是最红了吗

那位同学在孜孜不倦地干嘛

看掐不起来不开心哦

120 jin uncle2009/8/17 11:22:00

至于实力派偶像这个世界上没有!!!

121 = =2009/8/17 11:22:00

看这位“不是PO”很快就会变成PO了

对P爱得够深沉

122 = =2009/8/17 11:22:00

最红也红不过他papa那个时候,这和电视业发展黄金期有关

现在网络对电视的分流还是挺明显的

==============

事实是他们确实也不如大头红,这个红包括楼主说的意思还不就是知名度

大头不管是在日本还是在整个亚洲都绝对比APK出名和国民

当然最红的是大神

123 = =2009/8/17 11:22:00

叹气,那位不是PO的姑娘

你别再说了,你说完拍拍屁股走人了

PO在后边就惨了

124 = =2009/8/17 11:23:00

这年头,说不是就真不是了?换别家早就JD成是COS路人了

125 = =2009/8/17 11:23:00

ORZ

还真有人讨论这个

对IDOL的爱和红有关系吗

126 = =2009/8/17 11:23:00

现在主要问题不是说台湾多红,就像你说的现在台湾也不行了,但即使是这样也是P在台湾红过AK,你没意见吧

如果你说国内,现在在国内AK有红过P吗?连BD排名都超不过人家

==========================

这个完全没有意见,山下很红。

不过你能不能举例的时候别用BD排名和台湾娱乐圈阿?有点寒碜

127 ==2009/8/17 11:24:00

xq要被湾湾娱乐圈霸占了,占了wz连zb都不放过

给日饭留条生路行不?

128 = =2009/8/17 11:24:00

说日本,P日经排名是多少?AK是多少?P现在主演了多少部剧而且是什么档次的剧?说收视虽然这回差点但也比AK强多了,代言的个人CM更不用说

说韩国也不用我说了吧

再有哪?国内?国内节目根本不说J家,顶多提提木村,那看哪?看BDTY也是山下智久知道的人DJ的人多

其实论资排辈也比不上吧,毕竟比AP早人社几年,严格来说是前辈,出名也比AK早,从事的工作也比AK多

========

KY一下,黑体怎么回事?

129 = =2009/8/17 11:24:00

xq要被湾湾娱乐圈霸占了,占了wz连zb都不放过

给日饭留条生路行不?
====
还有BD贴吧

130 = =2009/8/17 11:25:00

事实是他们确实也不如大头红,这个红包括楼主说的意思还不就是知名度

当然最红的是大神

======================

但是大神和大头的BD排名不高

131 = =2009/8/17 11:26:00

==========================

这个完全没有意见,山下很红。

不过你能不能举例的时候别用BD排名和台湾娱乐圈阿?有点寒碜

=======================

那你来举一下说明亚洲娱乐圈的常态吧,这样能不提台湾娱乐圈吗?说国内那你举什么例子?国内根本日本艺人还不能跟韩国的比呢,电视上广电总局又那么多要求都没什么人提,不说BD说哪啊?

132 = =2009/8/17 11:26:00

为什么最近总是有人提到湾湾?看的人头疼

能不能去WZ啊 在ZB晃悠个什么劲儿 烦死了

133 = =2009/8/17 11:26:00

牛禸满面,没钱买单

路人走好

134 = =2009/8/17 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

135 = =2009/8/17 11:26:00

当然最红的是大神

============

不是你LS,你太囧了

136 = =2009/8/17 11:27:00

当然最红的是大神

===============================

但是不饭J的都知道大神和大头的名字

而AK在这点上有强过P吗?

既然都没有当然只能看BD排名了

137 = =2009/8/17 11:27:00

========

ls亮了

138 = =2009/8/17 11:27:00

还挡不住了囧,WZ也是,每次一讨论TW娱乐圈就翻好几页

139 = =2009/8/17 11:27:00

这L里的PO都快吐血了,那位“不是PO”TX,您就高抬贵手吧
Orz

140 = =2009/8/17 11:28:00

134L你太恶心了

能攒点RP么

141 = =2009/8/17 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2009/8/17 11:28:00

说韩国也不用我说了吧

========

KY一下,黑体怎么回事?

==============

排错字,是AK

143 = =2009/8/17 11:28:00

当然最红的是大神

不是你LS,你太囧了

====

不是你LS,但是你LS不是讽刺那位“不是PO”的么

144 = =2009/8/17 11:28:00

毕竟比AP早人社几年,严格来说是前辈,出名也比AK早,从事的工作也比AK多

=====

96年】

9:山下智久(85

98年】

118日:中丸雄一(83/??? )、赤西仁(84/??? )、亀梨和也(86/??? )

145 = =2009/8/17 11:29:00

134L的NC瞎子

那是素颜

146 jin uncle2009/8/17 11:29:00

好像~~~好像~~~真的好像~~~~

P兄真像癞蛤蟆~~~~

147 = =2009/8/17 11:29:00

小三团歌王赤西仁,舞王龟梨和也,剧王山下智久

9494条/页,1页

您是第4246位读者

楼主 朝歌朝酒2009-7-30 9:15:00

不是不想带锦户亮玩呀,没法儿带呀。

一天一挑拨,胃口好了,吃饭也吃得香了。

148 = =2009/8/17 11:29:00

那你来举一下说明亚洲娱乐圈的常态吧,这样能不提台湾娱乐圈吗?说国内那你举什么例子?国内根本日本艺人还不能跟韩国的比呢,电视上广电总局又那么多要求都没什么人提,不说BD说哪啊?

-----------------------------------------------

看杂志封面阿,电影合作阿,国际品牌代言都行。

韩流的确红啊,照你台湾娱乐节目提及和BD指标,泡菜比P红,这你也得承认。

149 = =2009/8/17 11:30:00

134L的NC瞎子

那是素颜

你家不是向来自豪素颜多无敌吗?

150 = =2009/8/17 11:30:00

==========

百度贴吧代表红的程度?

那么的确小天团大神S团都没亚麻红

151 = =2009/8/17 11:31:00

-----------------------------------------------

韩流的确红啊,照你台湾娱乐节目提及和BD指标,泡菜比P红,这你也得承认。

====================================

我又没说不承认,但现在不是P跟韩国的比

152 = =2009/8/17 11:31:00

路人够了吧,没rp的已经要上RS了

RS不到你家是吧

153 = =2009/8/17 11:32:00

------------------
这位难道不是在反讽吗?现在XQ都什么人啊

154 = =2009/8/17 11:32:00

====================================

=====

这楼所有人不都承认在亚洲娱乐圈P比AK红么

你到底在鸡血啥?

155 ==2009/8/17 11:32:00

OMG,这贴里都什么人啊

156 = =2009/8/17 11:33:00

占了个149L不说人话

撒鸡血的莫名

什么都是PO干的

XX本色啊

157 = =2009/8/17 11:33:00

当然最红的是大神

不是你LS,你太囧了

====

不是你LS,但是你LS不是讽刺那位“不是PO”的么

=============

非那不是PO

这例子举的不好

这就像说是周星驰红还是张卫健红是一个道理吧

158 = =2009/8/17 11:33:00

囧 都是些什么啊

为毛老提BD。。。

159 = =2009/8/17 11:33:00

其实AK和P的差距越来越明显了,已经没有可比性

160 = =2009/8/17 11:33:00

146L鸡叔好有品

161 = =2009/8/17 11:34:00

-----------------------------

看好P和泡菜叫板,也就他有这能力了

别谦虚,日本就靠他争这口气了

162 = =2009/8/17 11:34:00

提湾湾就算了,为什么总有人喜欢提BD和PC,果然是被逆袭了

163 = =2009/8/17 11:35:00

靠,你自己家的去和PC比吧

NND,你全家都PC

164 = =2009/8/17 11:35:00

= =2009-8-17 11:29:00

=========

任何人都比他红,泡菜也红,什么都红,好了没啊

一个“不是PO”出来,一群“不是P黑”乱蹦,有劲没劲,好了,你们使劲踩

MD以后小三跟别团、J内和J外比较的时候少让他掺和,一群人格Fen_Lie的SJB,用的时候就捧,不用的时候就使劲踩,RS

跟MV一个德行,关于他的贴就算再RS也不会锁,上头没淫,还有一群LOLI给你赚流量

红不红的给钱吗,真红的还屑于跑这争来?

165 = =2009/8/17 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2009/8/17 11:37:00

傻黑的待会掉皮人禸就不好看了

167 = =2009/8/17 11:37:00

红不红的什么是标准

饭多能赚钱不就行了

比什么BDPC湾湾啊

囧死个人

168 = =2009/8/17 11:38:00

我觉的P这张图挺好看的啊

黑图质量都这么高

169 = =2009/8/17 11:38:00

刷屏的疯了

等GLY

自己眼瞎还想洗脑别人

170 = =2009/8/17 11:38:00

BD尚可容忍,毕竟产自天朝

PC去死

171 ==2009/8/17 11:39:00

我觉的P这张图挺好看的啊

黑图质量都这么高

---------------

我也觉得那图没什么,只是旁边那个东西太恶心了,还刷屏。

172 = =2009/8/17 11:39:00

真红的还屑于跑这来争?

————————————————————————

这话出自红得发紫的PP的O的嘴

就是这么这么的好玩

173 = =2009/8/17 11:39:00

P家的出贴吧,他们爱怎么洗怎么洗好了
ZW申请PB去好了Orz

174 = =2009/8/17 11:40:00

突然想起那天说要扔西红柿和臭鸡蛋的了

这次是癞蛤蟆,想知道这家的素质是不是真的这么没的救了

好歹也是个大姑娘啊,这还能不能嫁得出去啊,真要死守着自家男人孤独终老了?

175 = =2009/8/17 11:42:00

刷图的回家吃饭吧

但这么WS的图

还说挺好看的

啧啧

176 = =2009/8/17 11:43:00

-------------

洗什么了?

PO疯了吧?

177 = =2009/8/17 11:43:00

那家又出来干没品的事了呀,刷图上血书,除了这些你们还会不会点别的,小姑娘家的心理这么扭曲,也不怕脸上爆痘

178 = =2009/8/17 11:43:00

果然下作啊

开始诅咒人不知有没有出在这帖的姑娘了

179 = =2009/8/17 11:44:00

= =2009-8-17 11:39:00
========
GLY不会理你,再说为啥要PB,展现某家良好素质的大好时机
请继续刷屏

180 = =2009/8/17 11:44:00

突然想起那天说要扔西红柿和臭鸡蛋的了

这次是癞蛤蟆,想知道这家的素质是不是真的这么没的救了

好歹也是个大姑娘啊,这还能不能嫁得出去啊,真要死守着自家男人孤独终老了?

========================

肯定是嫁不出去了,哪个男人要她真是倒了八辈子的血霉

181 = =2009/8/17 11:45:00

134L的NC瞎子

那是素颜

=====

在我看来就是无敌啊

总比你家的那个那个见不得人的好

182 = =2009/8/17 11:45:00

果然下作啊

开始诅咒人不知有没有出在这帖的姑娘了

姑娘?你管那东西叫姑娘?OMG

不过有句话说得对了,它的确下作,能用臭鸡蛋和番茄招呼IDOL的,大概只有这家了

183 = =2009/8/17 11:46:00

围观175L176L178L

撒鸡血的XX啊

184 = =2009/8/17 11:46:00

134L的NC瞎子

那是素颜

=====

在我看来就是无敌啊

总比你家的那个那个见不得人的好

================

别拿你家那个跟那见不得人的比

要拿就拿刷图右边那个跟见不得人的比

见不得人的大概已经烂得没法看了

185 = =2009/8/17 11:47:00

PO一这诅咒

一边说这个无品那个无品

也是XQ一道耀眼的风景啊

活活

186 = =2009/8/17 11:47:00

我就知道又是打了鸡血的进来了

P家的都别搭理它

这厮最会玩的就是血书刷图这点贱招

它妈没教过它什么叫素质

187 = =2009/8/17 11:47:00

是说,刷图的是哪家?

188 = =2009/8/17 11:47:00

上头有淫家又师太了,P黑真是最龌龊的种群了

GLY你千万别PB,千万要御着,你家LOLI干的事你千万别给她们善后

189 = =2009/8/17 11:48:00

P黑一这RS上的

一边说这个LOLI那个LOLI就它最不LOLI

呵呵

190 = =2009/8/17 11:48:00

洗什么了?

PO疯了吧?

===========

难道不是“不是PO”一直在洗P红遍亚洲娱乐圈,并以BD贴吧为依据?

不过以BD贴吧为依据又相当于承认了PC比P红

“不是PO”自作孽,搬起石头砸了自己的脚而已

191 湾湾饭去外传2009/8/17 11:48:00

谁去申锁啊
烦死了
xq都爬来些什么人啊,都是wz不设门槛害的

192 = =2009/8/17 11:48:00

一边RSP,一边还找PO买单才最神奇,啧啧

193 = =2009/8/17 11:48:00

PO一这诅咒

一边说这个无品那个无品

活活

PO还一边踩别人一边说别人洗她家呢,

PO怎么现在都疯了,

看来也不怎么样,

真红能鸡血成这样

194 = =2009/8/17 11:48:00

185L每次跳都要加个拟声词

好亢奋

继续围观

195 = =2009/8/17 11:49:00

人海战术出现了

前面那个“不是PO”折腾的时候听得都挺开心的吧

196 = =2009/8/17 11:49:00

上头有淫家又师太了,P黑真是最龌龊的种群了

GLY你千万别PB,千万要御着,你家LOLI干的事你千万别给她们善后

哪能啊,最后一块遮羞布人家还要拿着遮遮点呢,有露阴癖的P黑做的肮脏事总得有人给它擦屁股吧

看好它们集体洗白啊,P黑真是干净得乌七抹黑双脚一蹬

197 = =2009/8/17 11:49:00

人海怎么了?这贴进的光明正大

你想说什么?

198 = =2009/8/17 11:50:00

193L的天眼XX好厉害

199 = =2009/8/17 11:50:00

刷图的是哪家又被扒皮了么?我居然错过了

200 = =2009/8/17 11:50:00

周一收视一出,鸡血洒遍闲情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

285100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!