嗷嗷嗷,父子好萌!

26969条/页,3页

1 2 3
您是第8756位读者

201 = =2009/8/17 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2009/8/17 17:15:00

称呼就算雷,但总算不是恶意

PO是绝对不会掐takki,不代表泷O一个不情愿我们就全体要听着,自家loli是那么好管的么

203 = =2009/8/17 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

204 = =2009/8/17 17:16:00

193 2009-8-17 17:12:00

雷父子、PAPA这些提法(无论是艾豆、饭、路人)的泷饭黯然飘过

经常误人,被雷成内伤却无法诉说

=============================================

你都雷了还进来干啥 orz

205 = =2009/8/17 17:16:00

p叫papa管不着,随便

po叫papa很雷

206 = =2009/8/17 17:17:00

= =2009-8-17 17:11:00

takki家讨厌的两个称呼

一个是papa还有一个就是大头

=========================

呃..你明显不是这家的....

------

不是

只是在上次那最讨厌的L里看到takki饭自己讲的

一般叫总长或者。。。loli

============

一部分吧...也有不叫这两的..当然X头之类更不会叫

207 = =2009/8/17 17:17:00

PO没这么坚持要叫papa

别cosPO

208 = =2009/8/17 17:17:00

犯不着跟那个忍无可忍多话,瞧她147的话就知道她就是打心底里烦PO,只要不是PO叫的,她心里就觉得舒服,TAKKI喜欢的后辈她都记在心里呢,唯独忘了P,别家叫PAPA的时候她看不着,就记着P家LOLI叫的时候

她是拿有色眼光在看这问题,你们跟她再好好解释也没有用的,下面连DT都说出来了,便宜媳妇儿?呵呵,那也要看看老公是谁,不是每个儿子都值得我们DT

------------

+1

PO虽然是loli但是也不是没脑子,不会上升到饭群矛盾

看那人样子,估计当P和takki在一起的时候,他都没空hctakki,忙着antiP还来不及呢,这样子的人,没必要和他计较。也不算真泷饭

takki家不喜欢那称呼,以后看到了就直说,只要别直接JDK推给我家就好,如果是cos干的。P家LOLI也能看得出来,毕竟takki是我家idol尊敬的人,如非必要,不想和前辈家起冲突

209 = =2009/8/17 17:18:00

我还觉得loli这称呼雷呢,我还就喜欢叫大头呢,有什么办法

210 = =2009/8/17 17:18:00

感情XQ叫PAPA的果然都被JD成PO

OTL

211 = =2009/8/17 17:18:00

犯不着跟那个忍无可忍多话,瞧她147的话就知道她就是打心底里烦PO,只要不是PO叫的,她心里就觉得舒服,TAKKI喜欢的后辈她都记在心里呢,唯独忘了P,别家叫PAPA的时候她看不着,就记着P家LOLI叫的时候

她是拿有色眼光在看这问题,你们跟她再好好解释也没有用的,下面连DT都说出来了,便宜媳妇儿?呵呵,那也要看看老公是谁,不是每个儿子都值得我们DT

=============

我实在是不信TAKKI家的会这么说话,即使是不喜欢也不太可能用这么冲的口气啊

好好说话会怎样啊,至于吗,我真不想看这两家掐,难受死了

至于那个前T家的,明显是不喜欢P,PO别理她了

212 = =2009/8/17 17:18:00

这L里挑货和COS真多啊

213 = =2009/8/17 17:18:00

203L是哪家NC JDK在鸡血!?

跳很久了吧

214 = =2009/8/17 17:18:00

= =2009-8-17 17:16:00

191L明显是PO腔调,COS头O好销魂……

没这金刚钻就别揽这瓷器活儿啊

看看这不伦不类的样儿,画虎不成反类犬呀

===========

对的,你是泷O,前T家也是泷O,开心吧

215 = =2009/8/17 17:19:00

都达成共识了,看到喊papa的见一个,掐死一个? 不乱JD是哪家的? 还不让这事完结的cos,idol就是前页说的那母鸡

216 = =2009/8/17 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 泷o2009/8/17 17:19:00

囧~其实这贴没我家什么事吧。那位自称前T家也表cos。我家姑娘习惯称O。

218 = =2009/8/17 17:20:00

= =2009-8-17 17:19:00
都达成共识了,看到喊papa的见一个,掐死一个? 不乱JD是哪家的? 还不让这事完结的cos,idol就是前页说的那母鸡
==============
谁跟你达成共识了 好好奇

219 = =2009/8/17 17:20:00

喷了,这都上RS诅咒了

前辈家喜欢玩这个?

220 = =2009/8/17 17:20:00

没人说要坚持叫,我自己也雷这个,但是也许有loli就喜欢跟着P叫

你还去一个个指着鼻子说,你表脸啊那不是你爹

那管idol叫儿子的要表脸?那是你儿子了?

有些称呼,雷归雷,不恶意也就算了,要不然干脆今天开始,不管PO泷O,雷这个称呼的见到一个掐一个,真被你们掐绝了也清静了……顺便父子什么也掐了吧

221 ==2009/8/17 17:20:00

takki家一枚

觉得p家叫papa是有爱的称呼

ma,我只代表自己

222 = =2009/8/17 17:20:00

我以后反正不叫了

不就一称呼

不喜欢就不叫贝

不纠结

223 = =2009/8/17 17:20:00

= =2009-8-17 17:19:00
COS泷O的PO死全家
=============
ORZZZZZZZZZZZZZZZ

224 = =2009/8/17 17:20:00

216这COS还请泷O帮咱掐一下,要不心里不平衡,随便就TM上RS了,你哪只眼看到COS啦

225 = =2009/8/17 17:20:00

216L哪家发疯!?

226 = =2009/8/17 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2009/8/17 17:21:00

神木DD,你妈叫你回家吃饭

228 = =2009/8/17 17:21:00

没人说要坚持叫,我自己也雷这个,但是也许有loli就喜欢跟着P叫

有些称呼,雷归雷,不恶意也就算了,要不然干脆今天开始,不管PO泷O,雷这个称呼的见到一个掐一个,真被你们掐绝了也清静了……顺便父子什么也掐了吧

-------

好啊

229 = =2009/8/17 17:21:00

这年头为啥泷O都这么多人cos了...orz ...

230 = =2009/8/17 17:22:00

= =2009-8-17 17:21:00
=========
好跟PO开掐呗

231 = =2009/8/17 17:22:00

我只是雷papa这称呼

从来没说过会这么叫的只有po

不管谁叫,对我没区别

你们这是在掐啥?

232 = =2009/8/17 17:22:00

216这COS还请泷O帮咱掐一下,要不心里不平衡,随便就TM上RS了,你哪只眼看到COS啦
---------------------
216是个NC,我家不收 本家是只母鸡

233 = =2009/8/17 17:23:00

前辈饭不代表就是前辈,那么得瑟至于么,以后爱怎么叫就怎么叫,你管不着

234 = =2009/8/17 17:23:00

我只是雷papa这称呼

从来没说过会这么叫的只有po

不管谁叫,对我没区别

你们这是在掐啥?

=========

因为有人拿这称呼帮你家掐PO呗

235 = =2009/8/17 17:23:00

= =2009-8-17 17:21:00

-------

好啊

————

那麻烦你去把这贴申请锁了吧

不是雷父子么?

236 = =2009/8/17 17:23:00

这L里顶着我家的皮掐PO的全部都idol变母鸡吧

237 ==2009/8/17 17:24:00

那忍无可忍很明显是cos的,跟他废话那么多干啥

挑成功了在哪偷乐都不知道呢

我家不自称前T家、头O之类的

是我家姑娘不会不知道P和takki之间的关系,每次父子贴或者关系到父子的贴都一堆人趁机挑

屡试不爽

谁心理这么阴暗

可以去看看我家在闲情说话的风格,包括掐架都很少,最近一次出来反黑也不是这风格的

别以为挂着前T家或披着饭takki皮的就是我家

就这两家上剧以来,挑货还少吗,cos的还少吗

238 2009/8/17 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2009/8/17 17:24:00

囧,开始COS PO了

240 = =2009/8/17 17:24:00

=========
好跟PO开掐呗
-----------
喷,原来还是我家loli的错
不过还是难啊,虽然前面说了,不会因为idol就对前辈家客气,但是还是不想和takki家掐,除非真cos的滴水不漏
所以,想和PO掐的,换一家cos吧,别人不陪你,我陪你

241 = =2009/8/17 17:24:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=240965

撒鸡血的COS悠着点

POLOLI我就等着GLY了

242 = =2009/8/17 17:25:00

233你别cosPO

243 = =2009/8/17 17:25:00

哦 还有 像233那样顶着PO皮挑我家的idol也是母鸡吧

244 = =2009/8/17 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2009/8/17 17:26:00

这满L充满cos的

真是泷家和P家的都走吧

这年头有人是不挑不罢休啊

246 = =2009/8/17 17:26:00

如果PO没有COS泷O,何必计较这RS诅咒

真是此地无银三百两囧

==========

噗你妈,我不计较

接你花

这L cos PO和cos takki家的死全家

你悠着点

247 = =2009/8/17 17:26:00

如果PO没有COS泷O,何必计较这RS诅咒

真是此地无银三百两囧

===========

诅咒的不是泷O死你家好吧

248 = =2009/8/17 17:27:00

238L上RS什么时候有理了!?

用文字做ID的那只鸡血NC黑是你么!?真是天天鸡血,服了

249 = =2009/8/17 17:27:00

又JD,叹气,计较的不是PO,是泷O

这楼我第二次用这个句型了,第一次是那个秘史

250 = =2009/8/17 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2009/8/17 17:27:00

252 = =2009/8/17 17:28:00

= =2009-8-17 17:27:00

又JD,叹气,计较的不是PO,是泷O

这楼我第二次用这个句型了,第一次是那个秘史

=========

你JDK回去再读几年吧

253 = =2009/8/17 17:28:00

PO计较的是233L,因为那傻蛋COS的是PO

254 摇头坐厕大巴2009/8/17 17:29:00

虽然没误人。。。

但是还是想说:

FB

摇头坐厕大巴

新人过门

• RP:38
文:3 分:37

255 = =2009/8/17 17:29:00

人说了COS死全家,你就上诅咒了,我真不想JD你,每次我家一说COS死全家就有鸡血,你用不用每帖都COS

256 = =2009/8/17 17:29:00

送250L,

257 - -2009/8/17 17:29:00

边刷边写报告边orz的一家路过

大家慢慢掐

出售瓜子可乐冰啤酒等

请自带板凳

攒钱才是根本

掐死一堆人又不给你发工资

这里有啥好激动的。。。

258 = =2009/8/17 17:29:00

黑体诅咒没必要吧

这楼根本就没可能会掐起来啊

挑的太低级了

259 ==2009/8/17 17:30:00

从上剧消息出来开始挑,见缝揷针地挑

挑成了父子谁最高兴?不就是上个剧嘛,至于嘛,这年头上剧又不是啥好事。

260 = =2009/8/17 17:30:00

雷父子、PAPA这些提法(无论是艾豆、饭、路人)的泷饭黯然飘过

经常误人,被雷成内伤却无法诉说

===

您这是误人吗?BT上明明白白写着呢,雷你还进,晕~~~

261 = =2009/8/17 17:30:00

250L真合适呢

我家别理那疯子了

262 = =2009/8/17 17:30:00

现在是cos跟cos在掐

不叫就不叫

犯得着为个称呼掐么

263 = =2009/8/17 17:30:00

好强烈的响应

看来COS泷O的PO数量很可观啊,远目

平时称呼上DT也就罢了,现在连身份都要COS,实在是叹为观止

对了,COS的诅咒不是我下的,是你们家201L的PO下的,不信抬头看看

COS了泷O的PO以后做了冤魂可别怪我呀XDD,是你们自家人咒的

---------------------

妳那么想跟P家掐我不管, 麻煩別cos我家的 上不了周邊就別在這里JJWW的

264 = =2009/8/17 17:31:00

挑货是脑子不好使吧

我说“偷男人的你死全家”,你还可以很淡定地说你没偷男人?

265 = =2009/8/17 17:31:00

我承认我之前混BD时是叫总长PAPA的

其实只是把他当做一个有爱的称呼来叫,并没啥恶意

来XQ之后被教育了一两次之后就再没叫过了

所以,以后TAKKI家的要是看见叫PAPA的虽然不一定都是我家的

直接讲就可以了,同不喜欢大头头哥这种称呼

266 = =2009/8/17 17:32:00

被PB了,YEAH

COS我家的真EX,还前T,我呸

267 = =2009/8/17 17:33:00

谢GLY

激动的都去看看那些PB

和喜欢COS的疯子计较什么

268 2009/8/17 17:33:00

不知道原来takki家这么雷父子这个叫法啊

那以后不说了

-------------------------

很难找出比这个跟papa雷的称呼了,总之谢谢了
-----------------------------------------

我们一群泷0聊天,提到yamaP的时候经常简称儿子

那,是不是也占了P家的便宜啊,囧

269 = =2009/8/17 17:34:00

250L这楼层太适合你了

顺便说,你JD错了,201L是我,本人是泷0.我要是PO来cos泷0我出门死全家,我idol是母鸡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!