教主果然为了追小K无所不用其极!

384100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14140位读者

201 = =2009/8/20 15:39:00

kO管那么多干嘛!萌个小kk还要向你们报备?!

又没黑你家,你家不是有魅力嘛~~况且,教主怎么你们了~~

====

又见大小眼

202 = =2009/8/20 15:39:00

200L的没事别代表ko

萌小kk就滚走做你的CPF去

203 = =2009/8/20 15:40:00

200L,你给小kk撒钱了么

萌得这么鸡冻不可能不撒吧

让我见识一下吧

204 = =2009/8/20 15:41:00

====================================

请你自由的去FB,没人管你

205 我笑了2009/8/20 15:45:00

看来ko真把自己当香饽饽了
BT上扯到k 我来看看就叫DT你们了
小kk怎么着关我毛事
倒是这么一堆在这不相关的贴里不停的暗恋我们就好笑了
想装清高好歹把你嘴洗干净点 别明里暗里的就追求我们就好

===

看看你自己的话

既然你是盘,那干嘛要用ko的口气说话,擅自定ko的标准?

果然平时没少COS

===========

你把我的话黑体干嘛?我跟你LS又不是一个人

------------
好笑 还真当自己是JD科专业了
玩cos这种把戏LN从来没那个闲余爱好
刚那段话是看着你们这么深沉的爱才冒出来说一句
别把自己的肮脏思想脑内在别人身上
这贴是小kk的你们爱怎么玩就怎么玩
我烂脑了才cos你们
有病

206 = =2009/8/20 15:58:00

===================

排,k黑够HD了,没帮你们炒ak,这不是更EX ko么?

207 = =2009/8/20 16:00:00

我烂脑了才cos你们
有病

=========

你是手烂了人贱了进来倒贴的

群众都知道了

键盘你退下吧

208 = =2009/8/20 16:02:00

======

废话!你也不看炒小kk的k黑是哪家

209 = =2009/8/20 16:03:00

难道ko觉得koki还不如a 么?

210 = =2009/8/20 16:05:00

难道ko觉得koki还不如a 么?

======

ko只会觉得任何人都不如k

你可以跪安了

211 圣母真搞笑2009/8/20 16:12:00

我烂脑了才cos你们
有病

=========

你是手烂了人贱了进来倒贴的

群众都知道了

键盘你退下吧

---------------

原来大饼盖章挂牌了啊

你要是敢说你家以后不暗恋我家我这RS就收了算了

不然就你个出尔反尔的_Tun

212 = =2009/8/20 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

213 = =2009/8/20 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2009/8/20 16:22:00

= =2009-8-20 16:17:00

原来大饼盖章挂牌了啊

你要是敢说你家以后不暗恋我家我这RS就收了算了

不然就你个出尔反尔的_Tun

=========

你当ko都TMD跟你一样瞎了狗眼的才看得上你挫蛋女儿?你这不寒碜ko吗卧槽

-----------------
哟 这又是哪一出
这JD的真够迅猛的

215 `2009/8/20 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 = =2009/8/20 16:23:00

======

废话!你也不看炒小kk的k黑是哪家

--------------------------

不管是哪家,人家够HD了,知道不用A 来EX ko,ko还指望k黑能怎么厚道?

217 = =2009/8/20 16:24:00

Orz

原来盘盘又惹恼了我家战斗O

自求多福吧

218 = =2009/8/20 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2009/8/20 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 = =2009/8/20 16:29:00

Orz

原来盘盘又惹恼了我家战斗O

自求多福吧

--------

充其量也就是个RSO而已

221 = =2009/8/20 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2009/8/20 16:31:00

啊啊啊啊~~~~~~~~~~抱走A和仁,叔字留下给你们玩

盘盘或者那谁谁再提A和仁死一户口本~~~

FS??

FS

FS

FS

223 = =2009/8/20 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 只为抢L2009/8/20 16:31:00

rid

225 = =2009/8/20 16:31:00

ko把对盘盘的恨总是转移到A身上
-----------------
谁让盘老是把那谁DT过来EX ko呢

226 = =2009/8/20 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2009/8/20 16:32:00

k家的楼里总少不了219这种正义路人

228 = =2009/8/20 16:32:00

我就奇怪了,222L是怎么会进这贴的?

229 = =2009/8/20 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2009/8/20 16:33:00

========
快抱着你女儿滚,你女儿在ko眼里就是坨大便,真的,恨,你太高估你家粪了
-------------------
姑娘 如果我说你JD错了你会不会有一种挫败感?

231 = =2009/8/20 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

232 = =2009/8/20 16:34:00

没有键盘就什么事都没有

整天跑出来EX人

233 = =2009/8/20 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

234 = =2009/8/20 16:35:00

========
快抱着你女儿滚,你女儿在ko眼里就是坨大便,真的,恨,你太高估你家粪了
======
非你LS 顶楼不是键盘也离键盘不远了

235 = =2009/8/20 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2009/8/20 16:36:00

第一页就提了我家了

提了就提了

还不忘给我家上RS

真是无可救药

A抱走了,别再DT,粪便这楼里谁留的自己闻去

237 = =2009/8/20 16:36:00

人家光頭早說kame要是女人多好……

我也這麽覺得……他要是女人我絕對娶他

238 = =2009/8/20 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2009/8/20 16:36:00

====================================

敢情ZB你开的?!还是你有白内障。。。。ZBF的不是一打又一打的~~

允许其他CP就不准小kk,不带这么歧视的!!

240 = =2009/8/20 16:37:00

230和233

到底哪个是219那个正义路人呢?

241 = =2009/8/20 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2009/8/20 16:37:00

敢情ZB你开的?!还是你有白内障。。。。ZBF的不是一打又一打的~~

=====

滚去FB

在ZB开就踩爆你CUP

243 = =2009/8/20 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2009/8/20 16:38:00

第一页就提了我家了

提了就提了

还不忘给我家上RS

真是无可救药

A抱走了,别再DT,粪便这楼里谁留的自己闻去

======

你行行好吧

这楼有你家嘛事啊

还不是你自己进来倒贴

不然你怎么会看到键盘的倒贴啊

说到底还不是你自己要倒贴的不好?

销魂哪~~~~~~~~~~~~~~~~~

245 = =2009/8/20 16:38:00

========
====================
姑娘,非lls,
如果她跟你说抬举你才JD你,你会不会有一种自豪感?

246 = =2009/8/20 16:39:00

=====

滚去FB

在ZB开就踩爆你CUP

-------------------------

ls你家果然没素质。。

247 = =2009/8/20 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

248 = =2009/8/20 16:40:00

243你别见了人就吠

222是我,刚进这楼,第一页就被雷了

话说这楼谁再提A不管是盘还是XO的,死一户口本

249 = =2009/8/20 16:40:00

摊手

就说ZB的小kkf跑不了这家吧

没看和盘盘刚掐起来人家就及时的现身抱孩子了

250 = =2009/8/20 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2009/8/20 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 = =2009/8/20 16:41:00

========
======
------
哈,Ak两真没气场,不萌
进来看到ko对盘盘说什么女儿的
难道女儿不是A?
那么RS的话和那些RS小k女不女有毛分别
=====
键盘的女儿是谁自然有人会自我代人
像LS这样的路人都急着跳出来了不是~
有意思 真有意思

253 = =2009/8/20 16:42:00

ko,盘盘,小kkf,AO以及路人

254 = =2009/8/20 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 = =2009/8/20 16:42:00

========
======
------
难道女儿不是A?
============
盘的女儿是谁?你哪只狗眼看到人说k女了?别你女儿生来给你操的你就人人对等成不?
=======
盘能自己生女儿?
=====
键盘的女儿见什么?键盘儿么 囧

256 = =2009/8/20 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

257 = =2009/8/20 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 = =2009/8/20 16:43:00

小K对KOKI不是不主动,只是KOKI比他还主动而已,所以多数时候他只需要接受

和丸子主动,那完全是因为丸子一点都不主动

丸子只对小上主动

259 = =2009/8/20 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2009/8/20 16:44:00

虽然我也觉得我家战斗LOLI是激动了点儿

不过盘盘,看看你做的好事儿吧

261 = =2009/8/20 16:44:00

倒着进来

这帖已经没有存在的意义了

干掐上火 没料就沉吧 有料也另开吧

262 = =2009/8/20 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

263 = =2009/8/20 16:45:00

倒着进来

这帖已经没有存在的意义了

干掐上火 没料就沉吧 有料也另开吧

=====

开去FB

要不然还是这样

264 = =2009/8/20 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2009/8/20 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

266 = =2009/8/20 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

267 = =2009/8/20 16:46:00

怎么这贴还挂着呢?

真TM烦!

管你萌什么CP

TMD别YYk

看着就EX

268 = =2009/8/20 16:46:00

怎么这贴还挂着呢?

真TM烦!

管你萌什么CP

TMD别YYk

看着就EX

269 = =2009/8/20 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 = =2009/8/20 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

271 = =2009/8/20 16:47:00

========
======
------
难道女儿不是A?
=====
键盘的女儿是谁自然有人会自我代人
像LS这样的路人都急着跳出来了不是~
有意思 真有意思
=====
键盘也不一定生女儿嘛,也可能是儿子
不少键盘都把小k当女儿看待
=======
别别别,AO,皮要掉了,快抱着你跟键盘的女儿滚了,别DT了成不?你家还有几个户口本够你死全家呢?
=========
说你JD错误还一直JD真不乖
你把AO骂死,A给黑死
那也不关我的事情
KZN的美名不需要路人宣传了
不关你事你还跳出来干啥?
真是病得不轻

272 = =2009/8/20 16:48:00

压一个烧饼
一会就要诞生轰轰烈烈的KZN
结尾推到盘家买单

273 = =2009/8/20 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 = =2009/8/20 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 = =2009/8/20 16:49:00

又来“正义挑货”帮AO擦屁股了

276 = =2009/8/20 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2009/8/20 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

278 = =2009/8/20 16:51:00

又来“正义挑货”帮AO擦屁股了
====
去单纯来喷一下这个“正义挑货”的
很形象

279 = =2009/8/20 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

280 = =2009/8/20 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

281 = =2009/8/20 16:52:00

压一个烧饼
结尾推到盘家买单
====
KI不KI的不知道
不过这贴难道不应该盘盘买单?
好像盘盘多无辜似的
没那个盘盘还真没事儿

282 = =2009/8/20 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

283 = =2009/8/20 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

284 KT团饭2009/8/20 16:53:00

恩,果然安静了几天又开始了

有人就是见不得KT家消停,想方设法都要挑起来

上当的或者说平时累积压力太多的怨女们马上就咬钩了,恨不得掐个过瘾,什么脏话丑话平时女孩子不该说的都骂出来,以解自己平时积累的压力,反正在这里掐又不上马甲,谁知道是哪方圣女呢

恩,果然现代人累积压力太多啊

或者是一些小loli,自以为会骂一些下三滥的话就很yj很大人,so根本是为了骂人而骂人,管你什么道理,先骂了再说!!

唉,人家也小孩过,其实很理解小孩子的心情,叛逆期也不容易啊

果然人性是丑陋的,还是古人说的好啊……

285 = =2009/8/20 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

286 = =2009/8/20 16:54:00

这贴好像有两个正义路人?

287 = =2009/8/20 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2009/8/20 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2009/8/20 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

290 = =2009/8/20 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

291 = =2009/8/20 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2009/8/20 16:56:00

我想知道应该从哪一楼开始看..

293 KT团饭2009/8/20 16:56:00

恩,果然安静了几天又开始了

有人就是见不得KT家消停,想方设法都要挑起来

上当的或者说平时累积压力太多的怨女们马上就咬钩了,恨不得掐个过瘾,什么脏话丑话平时女孩子不该说的都骂出来,以解自己平时积累的压力,反正在这里掐又不上马甲,谁知道是哪方圣女呢

恩,果然现代人累积压力太多啊

或者是一些小loli,自以为会骂一些下三滥的话就很yj很大人,so根本是为了骂人而骂人,管你什么道理,先骂了再说!!

唉,人家也小孩过,其实很理解小孩子的心情,叛逆期也不容易啊

果然人性是丑陋的,还是古人诚不欺我……

294 = =2009/8/20 16:56:00

看来这两个正义路人就是争着给219买单的230和233

不过怎么看怎么都不像路人呀

295 = =2009/8/20 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2009/8/20 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2009/8/20 16:57:00

“正义路人”总算憋不住了啊

都指名道姓地RS了?

298 = =2009/8/20 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

299 = =2009/8/20 16:58:00

哪个路人能为了竭力的证明自己真的是个路人把自己的IDOL搭进去的

还真没见过这么合格的正义路人

你们继续路过吧

300 = =2009/8/20 16:58:00

压一个烧饼
结尾推到盘家买单
====
KI不KI的不知道
不过这贴难道不应该盘盘买单?
好像盘盘多无辜似的
没那个盘盘还真没事儿
===========
反正盘家买了N次了
多个N+1次也没啥
这儿子女儿的我一盘都给绕糊涂了
感情现在烧饼优势这么个脑内法
也不怕想的Fen_Lie了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

384100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!