开八2010春季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

16786100条/页,168页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1129775位读者

- 2700 - = =2009/12/22 16:17:00

烦死了,别说ZB,WZ我都不想看见。

昨天WZ新闻楼关菜花一毛钱的事没都进去DT贴写真,女优O销魂的多了去了,可真算下来也就猪O能跟菜花O拼一下DT度。

- 2701 - = =2009/12/22 16:18:00

J外O请WZ,这是ZB,轮不到你们在这没完没了。

颜色加粗了,别看不懂人话。

-------

讨论女优请WZ,无料请沉贴!

- 2702 - = =2009/12/22 16:19:00

烦死了,别说ZB,WZ我都不想看见。

昨天WZ新闻楼关菜花一毛钱的事没都进去DT贴写真,女优O销魂的多了去了,可真算下来也就猪O能跟菜花O拼一下DT度。

=================

+1

10元O菜花O猪O建国O水滴O都麻烦滚回白莲山去

- 2703 - = =2009/12/22 16:19:00

菜花跟瑛太传绯闻的新闻听上去虽然全是菜花倒贴,但是新闻材料至少也是女主+男主

十元给菜花的绯闻男友做三番,杯具

- 2704 - = =2009/12/22 16:20:00

= =2009-12-22 16:12:00

样本合理,你让一直看NHK大河的主妇奶奶爷爷们去投票谁是最HIT还是让一票anime饭去投票谁最HIT?别逗了

根本不可能有样本合理。

=========

你是歧视60代没有DJ的女优,还是嫉妒没有ACG爱好者同时喜欢10元

- 2705 - = =2009/12/22 16:21:00

样本合理,你让一直看NHK大河的主妇奶奶爷爷们去投票谁是最HIT还是让一票anime饭去投票谁最HIT?别逗了

根本不可能有样本合理。

=========

你是歧视60代没有DJ的女优,还是嫉妒没有ACG爱好者同时喜欢10元

============

我只是觉得60代不会花这个时间投票,ACG的宁愿多玩儿点游戏而已

- 2706 - = =2009/12/22 16:22:00

怎么赶都赶不走了

是打算落地生根还是如何啊

WZ那么大的地还不够你们折腾的啊

- 2707 - = =2009/12/22 16:23:00

你觉得,什么都是你觉得,113那70,80代的票哪儿来的呀

J外不明生物好滚了

- 2708 - = =2009/12/22 16:24:00

怎么赶都赶不走了

是打算落地生根还是如何啊

WZ那么大的地还不够你们折腾的啊

======

WZ也别待

几个女优O搞得WZ乌烟瘴气

- 2709 - = =2009/12/22 16:24:00

根本不可能有样本合理。

=========

我只是觉得60代不会花这个时间投票,ACG的宁愿多玩儿点游戏而已

========

J外不明生物这是要常驻了?GUN吧

- 2710 - = =2009/12/22 16:24:00

2706 = =2009-12-22 16:21:00

根本不可能有样本合理。

=========

======

难道我理解错了

你是想说10元的FAN都是60代不投票的,和爱玩游戏的ACG爱好者

大概你不知道比如O榜是抽样各年龄层男女投的,不知道TV番组的随机小范围调查

- 2711 - = =2009/12/22 16:25:00

J外不明生物好滚了

=======

你就是不明生物之一吧,滚回白莲山去,装什么J饭

- 2712 - = =2009/12/22 16:25:00

绿底菜花O……

我一个不饭女优的都知道你了,久仰大名,请跪安吧。

- 2713 - = =2009/12/22 16:26:00

你跪安吧,我大名是什么?

再说了,这年头COS我得1表太多,你确定不是看到了哪个cos我的JP

- 2714 - = =2009/12/22 16:29:00

你才跪安吧

什么不明生物

那我大名是什么

我这半个月都没上XQ

这年头cos我的表太多,你确定不是看到那个cos我的jp黑?

- 2715 - = =2009/12/22 16:30:00

==========================

几百人投的那就是地摊榜

菜花前三的非常多?别逗了,贴几个上来看看啊,也鉴定下是不是地摊货啊

===========

你是说要1亿3千万日本人投票才有公信力?10元O还真是喜欢假设条件

几百人只要样本合理,比上万的投票反而更可信。另外,菜花前三的太多了,请善用搜索

===========

LS你别跟她讲了

这里的菜花黑永远是见缝揷针狡辩来的,那股指白为黑的横劲不是一般神经都有的

神经果然异常精神

不用跟他们多说了

我也不承认自己是菜花O啊,这里是自家J饭聊天的地方,真菜花O怎么可能混XQ

黑黑永远是倒打一耙的

=========================
LS你不就是菜花O的活标本吗?看你那鸡血样,你不是菜花O你是什么啊?见缝揷针就到处卖你家窑姐的不就是你们吗?DT劲谁比的了啊

LSS,谁也没说1亿3千万日本人投票的才靠谱,几百个人的样本合理?笑死?知道怎么抽样吗?几百个人的抽样就基数上就没代表性。菜花前三的?除了之前那个被菜花O炒烂了的破榜,还真搜不出来,你们不是应该把那些破榜都存着呢吗,上啊,怎么让你上你就狗熊了?

- 2716 - = =2009/12/22 16:31:00

J外不明生物好滚了

=======

你就是不明生物之一吧,滚回白莲山去,装什么J饭

=========

你滚回白莲山去,SZB!

- 2717 - = =2009/12/22 16:32:00

LS你不就是菜花O的活标本吗?看你那鸡血样,你不是菜花O你是什么啊?见缝揷针就到处卖你家窑姐的不就是你们吗?DT劲谁比的了啊

LSS,谁也没说1亿3千万日本人投票的才靠谱,几百个人的样本合理?笑死?知道怎么抽样吗?几百个人的抽样就基数上就没代表性。菜花前三的?除了之前那个被菜花O炒烂了的破榜,还真搜不出来,你们不是应该把那些破榜都存着呢吗,上啊,怎么让你上你就狗熊了?

=========

这里没人想为你普及SPSS

没知识就别来卖无知,鸡血O

一上

- 2718 - = =2009/12/22 16:34:00

2714 = =2009-12-22 16:26:00

你跪安吧,我大名是什么?

再说了,这年头COS我得1表太多,你确定不是看到了哪个cos我的JP

2715 = =2009-12-22 16:29:00

你才跪安吧

什么不明生物

那我大名是什么

我这半个月都没上XQ

这年头cos我的表太多,你确定不是看到那个cos我的jp黑?

=============

连续两楼,这是月兑皮没月兑成功么……

唉唉,我的鸡血程度和战斗精神比不过您,您继续跳。

多我一个菜花黑不多嘛。

- 2719 - = =2009/12/22 16:37:00

=========

这里没人想为你普及SPSS

没知识就别来卖无知,鸡血O

一上

============================

这里没人给你普及才对啊,鸡血O你是不是太鸡血了话都没打完了,口口声声不是菜花O,我看你比正牌窑姐O还激动哦。说榜单强,结果说了半天,连个破榜都没PO出来,说CM强,结果无论CM数和质都拿出手啊

- 2720 - = =2009/12/22 16:40:00

为什么又看到绿低了。。。ORZ

- 2721 - = =2009/12/22 16:44:00

以万円?为单位

不按名次 ,按平假名顺序
上户彩:4500??????????? 绫濑遥:4000???

柴崎幸:4500???????????黑木瞳:4500

松隆子:3500?????????????上野树里:2500??????????
松岛菜菜子:6000?????????泽尻绘里香:4000
田中丽奈:4000???????????筱原凉子:5000
竹内结子:5000
长泽正美:5000
宫崎葵:3500
仲间由纪惠:6000
深田恭子:3500
堀北真希:2500
相武纱季:3500
苍井优:2500
管野美惠:4000
石原里美:3500

- 2722 - = =2009/12/22 16:46:00

以万円?为单位

上户彩:4500??????????? 绫濑遥:4000???

松隆子:3500?????????????上野树里:2500??????????
=================
哎呦,真不容易找出个YY的榜来,好歹给上个出处啊

- 2723 - = =2009/12/22 16:46:00

= =2009-12-22 16:44:00
以万円?为单位

=======
单纯想说,这得是多少年前的

- 2724 - = =2009/12/22 16:47:00

哇,菜花的好强,比大河葵还厉害

- 2725 - 兔毛负责挡灰2009/12/22 16:48:00

大奶O又到ZB来得瑟了

嫂子讨厌你

兔毛负责挡灰

开始8CJ

• RP:695
  • 马甲锁定
文:327 分:1668

- 2726 - = =2009/12/22 16:48:00

我的娘亲啊 这是什么地方 是我走错了么

- 2727 - = =2009/12/22 16:51:00

这是我看到的比较权威的正规CM杂志的CM榜单,鉴于有些变故,如果有最新的,可以提供给我

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2728 - = =2009/12/22 16:54:00

窑姐O真烦

滚吧

- 2729 - = =2009/12/22 16:54:00

我的娘亲啊 这是什么地方 是我走错了么

===============

某“高视听,低票房,榜单前三”的女优O在撒野

柴姐都没敢喊自己高收,有人气

这女优O倒爱来洗了

- 2730 - ==2009/12/22 16:55:00

菜花O又来销魂了

噢,晕

点X

- 2731 - --2009/12/22 16:55:00

菜花O真贱

DT货寄生虫

- 2732 - = =2009/12/22 16:57:00

你们没事实可摆又来骂人了?

- 2733 - ==2009/12/22 16:57:00

窑姐家的惯性,扔完榜单装路人

- 2734 - = =2009/12/22 16:58:00

你贴的这个几年前的榜单有些根本有价无市,像松浦亚弥优香你能看到他的几支广告?

你要说菜花价格高,那么你知道当年上户彩是怎么成为CM女王的吗?就是靠低价多接得来的。

- 2735 - = =2009/12/22 16:58:00

OMG,这榜单多少年前的啊,看到了不少现在都没影的女优。

- 2736 - = =2009/12/22 16:59:00

窑姐21岁……

这是几年前的榜……

- 2737 - = =2009/12/22 17:01:00

你们没事实可摆又来骂人了?

==============

事实就是你DT兼来找骂的

- 2738 - = =2009/12/22 17:02:00

你贴的这个几年前的榜单有些根本有价无市,像松浦亚弥优香你能看到他的几支广告?

你要说菜花价格高,那么你知道当年上户彩是怎么成为CM女王的吗?就是靠低价多接得来的。

=========

我没说她价格高啊

现在至少不会低吧

彩姐人家有几只几只也摆在那里的呀

- 2739 - = =2009/12/22 17:03:00

都别理她了,越理她越跳得欢。

- 2740 - ==2009/12/22 17:03:00

窑姐O真EX

抱着旧榜单GC

滚出去

这里是ZB

以为DT了一次大神你就是神嫂?

- 2741 - = =2009/12/22 17:05:00

菜花O乃女优O最贱没有之一

滚去WZ和猪O结婚吧

- 2742 - = =2009/12/22 17:07:00

看那榜CM榜里面的评论,07年的

- 2743 - = =2009/12/22 17:09:00

窑姐07年的时候21?

- 2744 - = =2009/12/22 17:11:00

窑姐那胸看着快30了吧

- 2745 - = =2009/12/22 17:14:00

您是第130751位读者

======

送小k

- 2746 - = =2009/12/22 17:14:00

查了下菜花生日,囧。那就是06年,或者最新也就07年初

- 2747 - = =2009/12/22 17:15:00

女优O真烦

- 2748 - = =2009/12/22 17:17:00

這裡不是春季樓嗎

上面一坨坨到底在扯啥

- 2749 - = =2009/12/22 17:18:00

一坨一坨全是绿底菜花O……

- 2750 - = =2009/12/22 17:23:00

哎……每次点进楼就每一次说j内的

- 2751 - = =2009/12/22 17:24:00

難道春季就這麼沒料

- 2752 - = =2009/12/22 17:25:00

難道春季就這麼沒料

===============

我觉得挺好的

直接出新闻,省心

没料都可以掐成这样

- 2753 - ==2009/12/22 17:33:00

从去年春季楼到今年春季楼

菜花O一直无比销魂

为毛啊为毛

- 2754 - = =2009/12/22 17:33:00

求你们了 八J内吧

没料别TL

- 2755 - = =2009/12/22 17:36:00

赶了两页了,人就赖着不走,有什么办法

脸皮厚度估计快比长城的宽度还要厚了

- 2756 - = =2009/12/22 17:38:00

这一页好销魂

- 2757 - = =2009/12/22 17:41:00

菜花O好销魂

TBS救命恩人,视听率女神真是高贵冷艳啊

- 2758 - = =2009/12/22 17:42:00

您是第130751位读者

======

送小k

========

喷,姑娘你太喜感了

- 2759 - --2009/12/22 17:45:00

网易娱乐11月12日报道 目前正在热播的秋季日剧《仁者侠医》,8日播出的最新一集收视率达到了20.3%,成为秋季日剧率先突破20点大关的剧集。而这部剧集除了本身剧情广获称赞之外,参演的绫濑遥也被认为对收视成绩贡献巨大

有业内人士指出:“目前业界最新出台的潜在收视分析,绫濑遥有13.7%,大泽隆夫8.6%,扮演坂本龙一的内野圣阳有6.6%,绫濑遥比这两人的潜在收视都高很多。在《仁者侠医》中绫濑遥扮演的是一个天然呆但是又极度治愈的角色,演技自然突出很是抢眼。”另外值得一提的是,和绫濑遥同期的其他当红女艺人相武纱季的潜在收视为10.6%,长泽雅美8.8%,上野树里6.5%。

不仅如此,从去年到今年绫濑遥总共主演了《ICHI》等三部电影,在日本女演员主演电影数量上排在第二(第一名是水野美纪)。到去年之前绫濑遥和长泽雅美都还是并驾齐驱的,现在早已经把她甩到后面去了,这是为什么呢?

《现代》周刊方面指出:“绫濑遥在主演的电影《巨乳排球》中急速成长了起来。以前一直是端庄的清纯派,但是在片中却不断大叫‘巨乳’,在比赛中更摇曳着她丰满的巨乳用成熟的性感作为武器吸引眼球。要归类的话属于‘健康系的性感美女’。很多同龄女星是做不到这一点的,这也是为什么绫濑遥在同龄女星中是最为出类拔萃的理由。”

(本文来源:网易娱乐专稿 )

- 2760 - = =2009/12/22 17:46:00

菜花黑真一个个都是小BLX啊,不忍心多刺激了。真瞧不起,也不会那么激动,更不会成为黑

- 2761 - = =2009/12/22 17:46:00

ORZ,不管是菜花O还是菜花黑麻烦都滚出XQ吧- -

- 2762 - = =2009/12/22 17:46:00

网易太黑了。。哈哈哈哈哈

- 2763 - --2009/12/22 17:48:00

前晚播出大结局的《JIN—仁—》,录得25.3%收视,成今年收视最高的剧集,主角大泽隆夫感谢观众捧场,而女主角绫濑遥更被指是收视灵丹,上次她主演的《Mr. BRAIN》平均录得20%以上的收视。

- 2764 - = =2009/12/22 17:49:00

61L的DT货还没滚啊

奶大滚不动?

- 2765 - = =2009/12/22 17:50:00

在比赛中更摇曳着她丰满的巨乳用成熟的性感作为武器吸引眼球。要归类的话属于‘健康系的性感美女’。很多同龄女星是做不到这一点的,这也是为什么绫濑遥在同龄女星中是最为出类拔萃的理由。”

======

废话,同类女星当然做不到

- 2766 - = =2009/12/22 17:50:00

窑姐O又来销魂了

- 2767 - = =2009/12/22 17:52:00

靠,中谷被奶姐家54了啊,还女主角呢,奶姐表脸

- 2768 - 哈哈2009/12/22 17:54:00

到去年之前绫濑遥和长泽雅美都还是并驾齐驱的,现在早已经把她甩到后面去了,这是为什么呢?

---------------

这一句也应该黑体的啊

- 2769 - = =2009/12/22 17:54:00

這一坨坨搬瞎編資料的只是更沒完沒了

- 2770 - = =2009/12/22 17:56:00

要DT到什么时候啊

是不是不上RS不走啊

RS

RS

RS

- 2771 - = =2009/12/22 17:58:00

菜花O越跳,他家FLOP的时候会被踩的越凶,让他跳吧

- 2772 - = =2009/12/22 17:58:00

下次开L,请开L姑娘在L名上标明了,J外O女优O女优黑全部滚蛋别来DT

- 2773 - 兔毛负责挡灰2009/12/22 17:59:00

大奶O疯了吧

下次再也不许DT 拓拓

去DT税税吧

兔毛负责挡灰

开始8CJ

• RP:695
  • 马甲锁定
文:327 分:1668

- 2774 - = =2009/12/22 18:00:00

单纯想问潜在收视率怎么算出来的

- 2775 - = =2009/12/22 18:01:00

菜花O真是春风吹又生,怎么都赶不尽

- 2776 - ==2009/12/22 18:15:00

到去年之前绫濑遥和长泽雅美都还是并驾齐驱的,现在早已经把她甩到后面去了,这是为什么呢?

===========

同是04喊爱开始的

同样的资源

甜心早就在04年上位成了若手TOP

为啥窑姐现在才上位

- 2777 - = =2009/12/22 18:26:00

菜花上位了?谁封的,才主一部

- 2778 - = =2009/12/22 18:32:00

没料能沉贴么

女优,J外都去WZ去

再不成就回山里去折腾吧

- 2779 - ==2009/12/23 13:51:00

纯粹想问大家是打算弃楼了么

- 2780 - = =2009/12/23 14:03:00

☆おっぱいバレーで日本アカデミー賞優秀主演女優賞。
☆声優をしたホッタラケの島が日本アカデミー賞優秀アニメーション。
☆今年連ドラ1位JIN、2位MR.BRAINに出演。
☆今年興収№1ROOKIESに特別出演。
☆オリコン恋人にしたい1位
☆結婚したい有名人1位

人気?実力?結果。綾瀬の一人勝ち。

- 2781 - = =2009/12/23 14:05:00

菜花O和黑真的够了

都快赶上猪O猪黑了

踹回WZ

- 2782 - = =2009/12/23 14:05:00

OH NO...........还以为有啥新料了.............

以后BT上是不是来个禁女优....囧

- 2783 - = =2009/12/23 14:07:00

菜花O这做法跟昨天少奶奶一样啊 ORZ 奇观

- 2784 - = =2009/12/23 14:07:00

綾瀬 脇役で光り新視聴率女王へ 男女問わず個人人気も高い
   主役でヒットをとばせるかが今後の課題

- 2785 - = =2009/12/23 14:12:00

菜花O真是赶都赶不走

- 2786 - = =2009/12/23 14:47:00

菜花O随便搬了个路人的话又开始得色了,排球这种映画人围还不钻到地洞里去

- 2787 - = =2009/12/23 15:53:00

这楼太销魂了

该弃楼了吧?

- 2788 - = =2009/12/23 15:58:00

已经是优秀女主了,剩下就是明年2月最佳

- 2789 - = =2009/12/23 16:31:00

窑姐O能否滚到WZ去销魂

- 2790 - = =2009/12/23 16:32:00

真表脸,原来MB和JIN全算菜花的,ROOKIES也算,事实分明是菜花去DT今年最好的资源,借别人的光辉来给自己争脸的吧,菜花O还真能颠倒是非啊

- 2791 - = =2009/12/23 16:36:00

脑先生你可以说是好资源,但ROOKIES当初谁预料到它会红?JIN也是,对打法相坂上,前几季平均破10,当时2CH都认为会砸,O榜期待连前10都不人。那时候黑们说离开了大神再看好戏,结果真的是场好戏。

黑也别太激动,说多了等他主如何如何的,明年迟早要主,到时候看还有什么借口

- 2792 - = =2009/12/23 16:38:00

LS是NC吗? ROOKIES是菜花的号召力? JIN是菜花的号召力?

菜花早主早好,砸不死丫的

- 2793 - = =2009/12/23 16:39:00

弃楼吧,真TMD有病

赶都赶不走,原子弹都轰不穿厚脸皮

- 2794 - = =2009/12/23 16:39:00

喷,原来ROOKIES里面打个酱油也能抢收视

女优O这脸简直不是脸啊

滚去WZ掐ROOKIES O吧

别DT进来丢人了

- 2795 - = =2009/12/23 16:40:00

女优O真是最贱的

- 2796 - = =2009/12/23 16:41:00

MB是大神的

JIN是大泽的

ROOKIES是佐藤的

只有大砸的奶子排是窑姐的

窑姐O可以滚了

- 2797 - = =2009/12/23 16:42:00

但ROOKIES当初谁预料到它会红?

===

SB可以去死了,ROOKIES红的时候和你家窑姐没一毛钱关系,你家是看ROOKIES红了再DT进来的,贱

- 2798 - = =2009/12/23 16:42:00

靠,2ch明明说的是rookies第一集收视率那么低都是因为菜花客串了

- 2799 - = =2009/12/23 16:43:00

= =2009-12-23 15:58:00
已经是优秀女主了,剩下就是明年2月最佳
===
只主过一次还只排到当季第5的,还优秀女主呢,吹牛不上税啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16786100条/页,168页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录