哪些人脸比较大

348100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11763位读者

101 ==2009/8/31 10:41:00

A的脸确实大的,感觉可以在他的脸盘子里放进两套他自己的五官

要不然就是他五官太挤了,反正看着就是脸显得很大。

---

哈哈哈,说得A就跟马子俊一对儿互补似的~

102 = =2009/8/31 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2009/8/31 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

104 = =2009/8/31 10:43:00

放群照里比起来是挺正常的

---------------------

你承认这个就行了

看bt,是“哪些人脸比较大”,而不是“显得”比较大

“显得”这个见A见P,也要看图片效果,但是看错bt我还是要说你眼残orNC,不用客气

105 -2009/8/31 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 ==2009/8/31 10:43:00

顺便说下,32的脸大小和个矮关系不大,主要是他的脸圆,又短,再宽,所以显的头特别大

107 = =2009/8/31 10:43:00

坦率说32脸真算不上突出的大

跳跳脸大前三是太子森龙伊野尾,非黑,这几个人我都DJ

32最多排第四

=====================================================

还坦率呢~拉垫背还还非黑呢,一阵恶心

-----------

在A黑活跃的L里,ls真乃奇葩

赶紧保护起来,32家千万别TX人家小MM啊

看那销魂的符号,多可爱

108 = =2009/8/31 10:44:00

109 = =2009/8/31 10:44:00

A的脸确实大的,感觉可以在他的脸盘子里放进两套他自己的五官

要不然就是他五官太挤了,反正看着就是脸显得很大。

========

因为他脸的下半部分是饼的所以显得大

=========

你这么说我也发现了,而且他左右脸很不对称

有时候拍照角度对了还看上去会小点,一不对马上看上去就大饼了

==========

对?

他右脸弧度很好看,但是左脸……就囧了

110 = =2009/8/31 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2009/8/31 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 ==2009/8/31 10:45:00

ky的说下

看了图发现Ueda的脸KT最小啊

为毛我一直觉得他脸大呢?奇怪

========================

老大的脸应该是最小的吧,看图的话,应该是KOKI的脸最大,不过他头毛少,所以要比最好拿大图比,六个大脑袋并排的那种

-----------------

LSS.觉得他脸大的不只你一个-V-

他一长禸全往脸上堆了.圆圆的都快掐得出油来了.这脸不大对得起那多出来的禸么!

所以这脸最小轮不表带上他了-V-

113 = =2009/8/31 10:45:00

呀,32黑起床了

114 = =2009/8/31 10:45:00

109 ==2009-8-31 10:43:00

顺便说下,32的脸大小和个矮关系不大,主要是他的脸圆,又短,再宽,所以显的头特别大
------
要给你上图吗?

115 = =2009/8/31 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2009/8/31 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2009/8/31 10:45:00

红A,32,另外提名番茄,好像脸也不小吧
其实一直没怎么明白脸稍微大点有什么不好?番茄帅哥一枚吧,32也很可爱啊

118 = =2009/8/31 10:46:00

A脸大难道不是公认的?别和别人比

就单单看他也觉得他脸大

--------------

行行行,公认的,我给你盖章

千万别和别人比啊,要是比出来你家idol的脸比我家这位大脸还大可怎么办啊是不是?

119 = =2009/8/31 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 ~~2009/8/31 10:47:00

好了~洗脑完毕,他脸最大,全J最大,也比你脸大,你脸放那最小了,恩,洗脑很成功,A黑们可以撤了

121 = =2009/8/31 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2009/8/31 10:47:00

在A黑活跃的L里,ls真乃奇葩

赶紧保护起来,32家千万别TX人家小MM啊

看那销魂的符号,多可爱

======================================

摇手指 不懂了吧

123 - -2009/8/31 10:48:00

男的要那么小脸干吗

重点是五官的搭配

脸大也能是帅哥

脸小长的丑也白搭

========

这是开始给自己找退路了事么?早这么来补救结了

========

晕,我不是DL提到的任何一家,只是说下我的看法

我真的觉得男的干吗要脸小,又不是女生

比起大小,脸型和五官不是更重要吗

124 = =2009/8/31 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2009/8/31 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 -2009/8/31 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2009/8/31 10:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

吵什么 空口白话没什么黑头

这张正好大家一字排开 基本都是正面

大不大的 把脸抠下来遮一遮不就完了

这红A还比别人靠前半个肩头 总没有前后问题了吧

128 = =2009/8/31 10:51:00

其实吧……都不大……lz你最大

129 = =2009/8/31 10:51:00

------
要给你上图吗?
------
别跟你ls废话,就算上图人家也可以自我催眠,说什么发型,角度,PS,没对比
就算跟小脸在一水平线上也可以说摄像师把他照小了,你知道32黑的智商嘛,噗
32禸的时候确实不小,但禸也好看,只怕她家那位脸上长那么多禸就见不得人了

130 ==2009/8/31 10:52:00

其实小k的脸也大,但因为太长了,所以显的脸不大了。

U的脸不大,因为他的脸很短

131 = =2009/8/31 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 ==2009/8/31 10:52:00

A不是脸有多大,只是一边脸大边脸细,不对称

133 = =2009/8/31 10:52:00

脸大不大不是看视觉效果?

囧子不是出了名的小脸么

可是单看上去也不小

134 = =2009/8/31 10:53:00

= =2009-8-31 10:48:00

好了~洗脑完毕,他脸最大,全J最大,也比你脸大,你脸放那最小了,恩,洗脑很成功,A黑们可以撤了

=========

他脸不大么?这是事实吧

在这洗他脸小的才该摸摸自己的良心

------------------

喷,谁认为的事实?

我看了N多团图,就是认为他脸小了,是事实

你认为的事实在其他人眼里就是捏造

你算个榨菜啊

话说你家在这L里打字方式还是挺好认的

你一人跳了N多层也是挺好发现的

135 ==2009/8/31 10:54:00

---

跟。其实我也不喜欢我饭的比我还脸小,可惜我饭的不但比我脸小还比我矮……真是冤孽够了!

非小三团家。

136 = =2009/8/31 10:54:00

BD的图别上了,这么看他脸也不小的,生人脸是偏大

有什么好争的?脸大你就不饭他了?

---------

你少COS了

全L最恶心就是你

137 = =2009/8/31 10:55:00

---------------------------

你还别说,A黑洗脑真的很成功,不然也不会那么多去看con的别家饭回来说惊艳

其实我要是A黑就不会再顶这楼,图都出来了,能被他空口白牙洗的也只能是他同类。择日再洗吧

138 = =2009/8/31 10:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2009/8/31 10:55:00

32脸大个鬼啊

140 ~~2009/8/31 10:55:00

唉~~~都不知道在这里发表言论的那些人,自己的脸已经是大到那里去了呢。怎么总说别人脸大呢,真真是毛病的不得了啊,和你有半毛钱关系吗~~你干和他站一起照相吗,他如果是大饼,那你一定就是飞碟了

141 = =2009/8/31 10:55:00

A家别跟傻黑争了,傻黑家脸上跟冲了气的禸球似地也好意思黑人?

==========

没看50L拿PS合成的照片比大小了嘛

142 = =2009/8/31 10:56:00

呀,32黑起床了

呀,32家也起床了

143 = =2009/8/31 10:56:00

120L,喷
黑A黑的好婉转啊,拇指

144 ?2009/8/31 10:56:00

看半天不就是一个用全角打字,喜欢用反问句的在洗脸大么。

145 = =2009/8/31 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 ==2009/8/31 10:56:00

---

跟。其实我也不喜欢我饭的比我还脸小,可惜我饭的不但比我脸小还比我矮……真是冤孽够了!

非小三团家。

=========================

其实脸大小都还是他

但对于黑家一个尽洗他脸大,还是让人受不了的

147 = =2009/8/31 10:57:00

人家就是要说你脸大

可就是提不出证据

对比也没看出来大 但在人家A黑的内心里 就是很大很大

148 = =2009/8/31 10:58:00

?2009-8-31 10:56:00
看半天不就是一个用全角打字,喜欢用反问句的在洗脸大么。
---------------------------
喷,其实我觉得这贱黑的问号其实是XQ BUG出来的,哈哈哈

149 = =2009/8/31 10:59:00

A脸大难道不是公认的?别和别人比

就单单看他也觉得他脸大

===

谁公认的???为啥不能比,难道不是对比出真知???

看了CON觉得他像芭比娃娃,颜尤其小

==========

不是你一个人看的CON,洗脑也不是这么洗的

他脸是大的,但是脸大也不是什么可耻的事情

男的脸大很丢脸,非要洗成个女性化的脸才叫美?

----------------------------------------

废话,又不是你一个人看过CON,我看过之后就觉得他的脸超小,谁洗呢

==========

所以他是脸大,你洗什么呢?芭比娃娃都出来了,你当全世界的芭比娃娃都长了张大饼脸?

================

脸大就上证据 别上PS的单曲封面就成

哦 对了 有没PS的封面 KTF的封面 也都是大正面的

不知道你敢不敢上啊

150 = =2009/8/31 10:59:00

151 = =2009/8/31 10:59:00

156L,看着你再看看155L

我不禁笑喷了 哈哈哈

152 = =2009/8/31 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2009/8/31 11:01:00

156L他是抬头的角度 难道能证明脸大???

==========

人家通过PS放大证明A脸大

怎样?

XDDD

154 = =2009/8/31 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2009/8/31 11:02:00

看156 是因为A是大方脸所以显得脸大吧

其他人或是尖或是有点鞋拔倾向 就他大方国字啊

156 = =2009/8/31 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2009/8/31 11:02:00

这张是U的1.5倍了吧

158 = =2009/8/31 11:02:00

人家就是要说你脸大

可就是提不出证据

对比也没看出来大 但在人家A黑的内心里 就是很大很大

-------------------------

所以我还是很同情上50l的那位黑,这该翻了多少图才翻出来这么一张呀,这过程对他该有多大的打击呀,人家得有多坚强才能坚持住这个信念啊

159 ==2009/8/31 11:02:00

A黑家除了上PS的,或是不在一水平线的图当证据外,还能有别的招吗

160 -2009/8/31 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2009/8/31 11:03:00

哦 要上CON生写啊

162L你这些还真是穿越了

姑娘们 生写霸L一下吧 喷

162 = =2009/8/31 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2009/8/31 11:04:00

哦 要上CON生写啊

162L你这些还真是穿越了

姑娘们 生写霸L一下吧 喷

==========

11L就是新生写吧

164 = =2009/8/31 11:05:00

LZ装啥呢 直接黑A不就得了 还拉那么多垫背的 真是的 不HD啊

165 = =2009/8/31 11:05:00

喷,经群里人提示原来今个周一是A黑GC日啊

赶着AO在这里反黑的点隔壁同时黑啊

笑喷

166 ==2009/8/31 11:05:00

看156 是因为A是大方脸所以显得脸大吧

其他人或是尖或是有点鞋拔倾向 就他大方国字啊

=============================

囧,你应该先去学习啥叫国字脸

167 = =2009/8/31 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2009/8/31 11:05:00

谁来给我洗洗这些脸很小的

还有前面那个说此人发型华丽脸超小的

随手翻到几张聊表此楼的心意

今年con的生写 也省得A家的去翻远古的图了

上小图不上大图了 免得惊吓住大家

-----------------------

真没觉得这几张脸大了

和你说上两张不是PS全团站同一水平线的图再来洗么

看看11L吧,他脸要大那全团都变大脸了

169 = =2009/8/31 11:05:00

156L,看着你再看看155L

我不禁笑喷了 哈哈哈

-------------------------

指,AO就是A黑肚子里的蛔虫!!!

170 = =2009/8/31 11:06:00

A黑家喜欢拿单人图和PS的单曲封面6个头说A脸大

现在连A国字脸都出来了,A是国字脸的话估计很多人是梯形脸了

171 -2009/8/31 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 = =2009/8/31 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 ==2009/8/31 11:07:00

神木DD来了?

174 = =2009/8/31 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

175 = =2009/8/31 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2009/8/31 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 = =2009/8/31 11:09:00

隔壁的啥美攻丑受CP贴

= =2009-8-31 11:05:00

千万别上大图,A的脸大图会把我家屏幕撑爆的

哈哈哈哈,我要笑喷了

这黑A的奔波劲,其实也怪可怜的

178 = =2009/8/31 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 ==2009/8/31 11:10:00

真心的想问一句,坐着电脑前打字的你们,脸也是小如巴掌吗??很好奇啊,我真的觉得被提名的那些反而是比较红一点的,不是么~

180 = =2009/8/31 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 = =2009/8/31 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2009/8/31 11:10:00

喷 生写不经PS最真实了 这叫黑?你觉得黑那是照片里的人在自黑 搞清楚问题本质哈

------------

186L姑娘,我不拦你,我们也要让A黑们搞清一下问题的本质啊

183 ==2009/8/31 11:11:00

A黑家的屏幕是纸糊的,可怜见得,连正常的显示器都买不起,是不是平时黑人太多,没RP啦

184 = =2009/8/31 11:11:00

185 = =2009/8/31 11:11:00

193打错了,是181L的姑娘

186 = =2009/8/31 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

187 162!!!2009/8/31 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 -2009/8/31 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

189 = =2009/8/31 11:14:00

===========

囧,你非要说他脸面积大也就算了

粗体只能说明你真的眼瞎了白长了

190 = =2009/8/31 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

191 = =2009/8/31 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 = =2009/8/31 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

193 = =2009/8/31 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

194 = =2009/8/31 11:16:00

请问楼主有尝试么?

那么喜欢研究请到现场看过了在说话

忙着给人家找存在感的。自己先找一下吧

195 -2009/8/31 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

196 =。,=2009/8/31 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2009/8/31 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

198 = =2009/8/31 11:17:00

上以前的图没意思

还有人上04年的图的

没人说仁叔那个时候脸大吧

他现在是脸变型了 胖了的缘故

======

04年的要是拿来和现在的放一起

那就是个餐具啊

199 = =2009/8/31 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2009/8/31 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

348100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!