A.M.N.O.Sの5X10:倾城雨

1998100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第398802位读者

1701 = =2009/9/29 12:28:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

1702 ==2009/9/29 14:40:00

谢楼上众姑娘的翻译和REPO

大阪场真是个好地方

1703 翻译2009/9/29 16:52:00

月刊television0911

==============

——感动的国立live一周后。看着初日的写真,一起来回味那3天。
二宫:我们真的好开心的样子啊~
相叶:超开心的啊~
——吊着钢索flying,在空中飞翔是整场的一大亮点。只不过,中场的flying它……
樱井:很心酸呢~只能说实在是运气不好啊(泪)
——就是说啊。第一天,用以前的令人怀念的小道具演出的时候,樱井san本来要拿着的白菜没能送到他手上。中场的时候本来是要大家一起flying的,樱井san的因为出了事故就只是悬吊在那里。
松本:飞到途中的时候发现我对称位置上的翔kun不见了
二宫:嗯,我也是飞到半途中才发现
樱井:没错,就是这种没被大家察觉的感觉非常的凄凉(泪)
松本:没能跟上啊~
樱井:相叶kun啊,每次看到你flying时候的写真都会想,干嘛要用那样一种前倾的姿势呢?
相叶:在那种气氛中就这样了(笑)。呐呐,有翔chan的空气白菜写真哦。哇哈哈哈哈,呆立不动了!
松本:那个时候翔kun也是在我的对称位置,超有趣的
相叶:还有啊,正式演出的时候倒姑且不论,彩排的时候好热啊~舞台上的反身寸光好厉害的
二宫:这样好的方面是,这个人(大野),说是因为这样所以晒黑了…
大野:不,这样真的会晒黑,舞台上的反身寸光!
松本:你本来就那么黑!
樱井:更可笑的是,事务所的高层来的时候他瞅准时机就突然这么说了
二宫:看着自己的手臂说“阿勒?我给晒黑了吧?”,今天被晒黑了,什么的
樱井:不动声色地这么说(爆笑)
二宫:但结果还是被骂了(笑)
大野:彩排时候的反身寸光和在海上的状况很像啊~(笑)
——第三天是大雨中的演唱会
樱井:雨大到都让人想笑了
二宫:登场后看到大家都穿着雨衣吓一跳呢
松本:那景象好厉害
相叶:但就是那样的大雨中都没看到有离场的观众
二宫:岚fan们大家都是好人啊
樱井:对了下雨那天的正式开演前我睡了一下。大野kun和nino在乐屋里开始玩起了窗帘,说是能看见观众?
二宫:窗子外面?能看见能看见
樱井:怎样都想把窗帘拉开的这两个人,和要阻止他们这样做的manager,一~直就玩着这样的小短剧。超吵的!
二宫:要是有人发现我们的话这个小短剧就能成立了,但是谁都没有发现。大家就是很普通的抱着海报什么的走过去了。
大野:完全没被发现呢
樱井:玩了大概30分钟吧
二宫:彩排结束了就没事做了
大野:太闲了啊
二宫:润kun不知道跑哪去了,也没看到相叶chan
相叶:我在旁边的房间里睡觉
樱井:啊~旁边的房间,要这样才对!我虽说是被staff叫醒的,但是大野kun和nino好吵(笑)
——继续着爆笑的谈话,接下来是member之间“这里很赞”的talk
二宫:那先从nino chan开始。nino chan的哪里很赞?
樱井:nino啊~我在彩排的时候坐在观众席看nino的solo了,穿着私服的nino表演solo的时候也好帅哦~我还拍了照片了
二宫:你拍了啊
相叶:在因为你所以我存在的时候,我和nino在移动中交错而过的时候目光相接了呢
二宫:从这里穿越过去了呢
松本:要说我们两个的话,雨下得最大的时候nino的麦坏掉了,于是久违的两人共用一支麦唱了
二宫:是的,唱了呢~
——nino chan,也太有人气了(笑)
松本:我对相叶chan喜欢的地方是从standby到solo的时候,超有气势的奔跑的样子
相叶:因为这次真的是在solo前都没什么准备时间
松本:后台真的是战场一样,对奔跑的相叶chan喊着加油~的应援他
相叶:是第二天吧,先下来的翔chan看到我很着急的样子追上我说“上吧!”
樱井:是互相帮助哦(心)
松本:leader奔跑的样子也很棒。正式的时候倒是没有那么急,彩排的时候超认真的在跑着
樱井:就像竞走一样(笑)
松本:对!跑步的样子让人心里一动呢。也冲leader喊了“加油~”
大野:我都不知道!
二宫:润kun的solo也很赞,这次我和leader都有很认真的看润kun的solo呢
大野:松润的solo我从彩排到正式演出都看了
松本:诶~
二宫:我们两个都是松润solo的核心哦
松本:那如果说让你们表演一下松润solo,你们也能做到喽
二宫:能做到!(即答)
大野:不管是彩排版还是正式版都能做到
二宫:接下来翔chan啊,看了你flying的写真,真是笑得好欢乐的写真啊
樱井:不是开场时候的吗?
二宫:不,是穿着红色衣服的时候的
樱井:啊~(笑)一定是大家都飞走了就留我一个在原地时候的写真,想着“哇啊,我糟糕啦~”的瞬间
二宫:真的吗?看上去超开心的样子,很棒的笑容呢
樱井:是不知所措的笑哦
二宫:还有啊,来看的人也都这么说,翔chan从小就很可爱,是帅哥呢
樱井:诶~(害羞)
松本:(朝向大野)什么嘛,我们明明也很可爱的~
大野:(默认)
——好啦好啦,大家都很可爱哦。对了,可爱的岚san,下个月的表纸也拜托了
樱井:诶,两月连续表纸?
松本:岚还是第一次这样,没问题吗?能卖得掉吗?(笑)
——和这期的lovely岚的氛围有所不同,会让10周年的气氛更加浓烈,请多指教了
全员:哦!

1704 翻译2009/9/29 16:54:00

tvnavi0911

===========

岚的member爱与爆笑的发言集
from翔kun:对member的回忆
leader:岚初期的时候,智kun在演唱会上换衣服的时候没有穿下面替换的服装,就这么月兑了只剩一条内库。而且是只有我们两个在台上,我也是都不知道怎么办好了,就记得我得做些什么。很冲击性的哦~
相叶chan:在北海道的演唱会上,出场的时机慢了,曲子开始一登场的瞬间就摔了一跤(笑)。让人吓了一跳呢。
nino:Jr的时候和nino还有另一个Jr的人一起去看了电影deep impact,nino那时候也不知道为什么跑了3、4趟厕所,所以内容也不清楚就这么看下来了,虽然还是看到最后了,那个时候的印象很强烈。
松润:出道时在代代木的开幕式上表演ARASHI的时候做了flying,我和松润是从两边开始慢慢靠近,在空中会迎面对上,松润越来越接近的压迫力很强烈呢,彼此都是小雨衣,记得很清楚~

from leader:
翔kun是主播。觉得好厉害啊。当主播的时候觉得他成了另一个人。
nino没有变。从Jr的时候开始就完全没有变。肢体接触的数量也没有变(笑)
相叶kun也没变啊~和动物工作,还摸了狮子。能做这样的工作真是好厉害啊,要是我肯定就逃了,因为要是被狮子吃了就死定了。他能做到这样真是好厉害。
松润很认真,THE.A型
给member们:大家要注意身体,只要这样就行了。我无所谓的,我怎样都没关系的。

from相叶chan:
因为一直都在一块,大家都没有什么大的变化,就是leader变黑了。5人一起开演唱会的时候真的全是开心的事情,我最喜欢了。特别在演唱会的时候可以吃到当地的美食也很开心。巡演到地方的时候基本都是大家一起吃饭,单纯的就是每次都很开心。在饭店的时候,吃了饭如果第二天是live的话马上就会去睡了,大家,对不起。
给member们:10年来谢谢了,今后也请多多指教!

from nino:10年前对member最初的印象
润kun小小的很可爱
翔kun一直去学校而这边的工作也能兼顾的感觉
相叶chan有点没有印象了呢,一直在一起都不记得什么时候是最初了
leader啊,就是这个样子
给member们:迎来10年想要再说一次的话就是“今后也请多指教”了。一个人的话会很艰难。又不是两个人的组合,不大喜欢说这样的话,都不怎么说的。像是告一段落似的我不喜欢。不过什么样的时机说这种话呢,还是死以前比较好(笑)。

from松润:
10年里的episode我都记得哦。最近的当然是如此,就是刚出道时候的事情印象也很深。也有大家要坐1辆车子,先在哪里的车站集合的时候。记得很清楚的是,演唱会的时候相叶chan的出场时机没把握好一下子要翻跟头,就突然从舞台上掉下去了。是还能让人发笑的程度所以相当有意思(笑)。Jr时代大家在一起的时间和现在不是一个程度,和leader没有什么深交所以完全不了解。和nino、相叶chan一直在一起。和翔kun回家是一个方向,一起去吃过饭。从那时起过了10年多了,大家都不一样了呢。
给member们:
leader,发型很适合你哦
nino,拼图再稍许等一等
相叶kun,电视剧加油!
翔kun,鬓角很不错哦

question:
1、如果有10天休假的话?
在无人岛上生存锻炼/在古城里享受party/豪华游艇巡游南方岛屿
2、在瀑风雨的夜里不得不离家避难,如果只能带一样东西的话带什么?
食料/存折(现金)/洗脸的东西
3、如果有5人共演的电影?
动作间谍片/member中的一个被杀了,剩下的四人一起追踪犯人的悬疑片/一个女主五人追的爱情片
4、如果突然说3天里要减掉3斤?
运动/绝食/食物减肥(不吃碳水化合物、香蕉减肥法等)
5、如果要成为super hero的话?
奥特曼/电击假面/战士系

answer:
nino:
1、无人岛。我是想在家里休息的,虽然这3个选项都不对,不过还是选最接近的这个吧。
2、存折。食料可以买的,因为很快就能回家了不是吗?能回家了有存折就可以了。
3、一个女主五人追的爱情剧。(问)那女主角要找谁呢?(答)谁都可以啊,大家都很可爱嘛
4、食物减肥吧~现在减过肥吗?没有。为了角色要减肥的事也完全没有过,我再怎么吃都不胖的……
5、战士系。不过都没看过呢,基本都是在玩棒球。只是觉得战士系那种有好几个人的感觉很好

leader:
1、有10天啊。那游艇吧。因为想一直乘着船。要是有一个月的话就是无人岛了。
2、食料(即答)。肯定是要吃东西的嘛。带上家里有的可以简单携带的食物。
3、间谍。动作片很棒啊。没有5个人一起演过动作片,要5人合力。
4、不吃东西。要是决定了不吃就不会吃的。2年前演唱会要一天三场公演的时候有想着“什么也不吃的话行不行啊~”(笑)。然后就真的什么也没吃,从早上开始就只有喝水。相反要是不吃的话胃会变小,再吃也吃不了多少了。
5、太阳战队!!科学战队也一直有在看。

松润:
1、豪华游艇巡游南方岛屿。果然还是这个吧。
2、食料。突然要带的话就是这个了吧。
3、动作间谍片。肯定会大热的,我们5个来演的话!
4、全部都会做的!要不是全都做的话是减不下3kg的,大概(笑)。先是要让身体动起来。
5、电击假面。以前一直有看。

相叶chan:
1、豪华游艇巡游南方岛屿。觉得是3个选项里最开心的一个。
2、食料
3、动作片
4、绝食
5、奥特曼
*因为秋季电视剧而超级忙的相叶chan,那天也是一堆和电视剧相关的日程,到了最后的3选1问答已经精疲力尽了。但是很快就给出了回答,真的非常感谢!

翔kun:
1、豪华游艇巡游南方岛屿。有想钓鱼的人(大野),就是晕船的人在上面10天也该习惯了吧。
2、存折(现金)。是现金呢,有钱在手就能买吃的了,要是存折的话还得带上印。
3、member一人被杀4人追查犯人的悬疑剧。像这样很有友情感觉的就好。重要的不是谁是犯人,而是5人一起推理追查犯人。
4、吃东西减肥。绝食太辛苦了,我有自己减量的经验和方法,不过这不能说,这是企业机密~
5、想做5人战士。有各自的颜色感觉很开心,角色定位什么的也有明确的区分,感觉好有趣啊~

1705 翻译2009/9/29 16:55:00

总算在放假前有了点时间

祝大家两节快乐XD

1706 = =2009/9/29 17:05:00

谢谢翻译姑娘,我也很想看一个女主五人追的剧,脑内幻想是个爆笑爱情剧。哈哈。

1707 = =2009/9/29 17:11:00

谢FY姑娘

=?3 =

1708 = =2009/9/29 18:17:00

开头说要是这次收视率再不好的话就真的不再做这个企划了

看下来我觉得可能很长一段时间内都看不到这个了……

我会想念它的

============================

主要是做得实在是有点频繁了

不知道小盐san咋想的

不过想念是确定一定以及肯定的啊

-----

于是想问下这次收视率多少?囧

1709 = =2009/9/29 18:23:00

7.7%|05/11|23:58-|お金がないSP(相葉すごろく)
5.7%|06/29|23:58-|お金がないSP(相葉すごろく)
5.7%|08/10|23:58-|相葉すごろく(ワールドツアーズ)
5.6%|09/28|24:13-|相葉すごろく(山手線バージョン) ←←←NEW

============================================

向相叶棋挥手

不管多久都好,你一定要再回来啊~

1710 = =2009/9/29 19:07:00

谢谢 翻译的姑娘那

好像知道 少爷的减肥方法啊 ,

都企业机密了

1711 = =2009/9/29 20:07:00

模特组想成为的假面和奥特曼意外的觉得适合

1712 = =2009/9/29 20:27:00

模特组想成为的假面和奥特曼意外的觉得适合

-------------

1713 = =2009/9/29 20:50:00

4、食物减肥吧~现在减过肥吗?没有。为了角色要减肥的事也完全没有过,我再怎么吃都不胖的……

nino你太让人羡慕了TvT

4、不吃东西。要是决定了不吃就不会吃的。2年前演唱会要一天三场公演的时候有想着“什么也不吃的话行不行啊~”(笑)。然后就真的什么也没吃,从早上开始就只有喝水。相反要是不吃的话胃会变小,再吃也吃不了多少了。

O酱你这样伤身体啊...一天三公演再不吃不会晕倒么囧

4、吃东西减肥。绝食太辛苦了,我有自己减量的经验和方法,不过这不能说,这是企业机密~

主播 请务必透漏一下啊啊啊

1714 = =2009/9/29 23:32:00

给member们:大家要注意身体,只要这样就行了。我无所谓的,我怎样都没关系的。

========================================================

leader啊 ~~感动~泪水小奔

1715 = =2009/9/29 23:37:00

润果然处女座啊

注意点太细致了

发型 鬓角 - -

1716 = =2009/9/29 23:46:00

========================================================

leader啊 ~~感动~泪水小奔

============

这句看得我BLX

小润的拼图还是进行中

接下来的工作也不少,慢慢来吧

不然留作来年的礼物也行啊XD

1717 = =2009/9/30 1:08:00

3、如果有5人共演的电影?
动作间谍片/member中的一个被杀了,剩下的四人一起追踪犯人的悬疑片/一个女主五人追的爱情片
--------------------
这个问题大家的答案跟多年前还是一模一样啊
只有一个选爱情片的。。。过了这么多年了,这人还是懒得动

1718 = =2009/9/30 6:51:00

为了角色要减肥的事也完全没有过

nino……U这是在说前阵子的卡密亚麻桑么= =|||

1719 = =2009/9/30 7:44:00

Challenge week的时间和番组更新了

http://www.ntv.co.jp/arashi-w/guide/index.html

10月25日(日)スタート

【驚きの嵐&生ライブSP】  
最終日の11月1日(日)夜7時から3時間です

10月26日(月)~10月30日(金)
ズームイン!!SUPER 
NEWS ZERO 

10月25日(日)
行列のできる法律相談所
宿題くん

10月26日(月)
人生が変わる1分間の深イイ話

10月27日(火)
魔女たちの22時

10月29日(木)
ぐるぐるナインティナイン

10月30日(金)
金曜ロードショー

10月31日(土)
天才!志村どうぶつ園

11月1日(日)
驚きの嵐&生ライブ

まだまだ出演番組は増えます

1720 ==2009/9/30 8:18:00

除了星期三没有

1721 ==2009/9/30 8:52:00

是说那周作业君变到星期天?

1722 = =2009/9/30 9:00:00

这样有50个小时?

到底怎么算的

1723 = =2009/9/30 9:00:00

谢fy的姑娘,看点太多了,一个一个来 >_<

松润:出道时在代代木的开幕式上表演ARASHI的时候做了flying,我和松润是从两边开始慢慢靠近,在空中会迎面对上,松润越来越接近的压迫力很强烈呢,彼此都是小雨衣,记得很清楚~

=====================

脑内了一下小雨衣越来越近的场景,喷了

=============================

表说让我这么BLX的话好不好,又想起护膝来了,泪,以后再也不黑你跳不了TS的事了

在饭店的时候,吃了饭如果第二天是live的话马上就会去睡了,大家,对不起。
================================

明明喝酒聊天到半夜来着

食物减肥吧~现在减过肥吗?没有。为了角色要减肥的事也完全没有过,我再怎么吃都不胖的……
==========================

你明明就是对吃的没多大兴趣不是么,看作业君经常是人家一试吃你就躲后面了,食量那么小你当然胖不了(小肚子上的禸又单说了)

不吃东西。要是决定了不吃就不会吃的。2年前演唱会要一天三场公演的时候有想着“什么也不吃的话行不行啊~”(笑)。然后就真的什么也没吃,从早上开始就只有喝水。相反要是不吃的话胃会变小,再吃也吃不了多少了。
===========================

you这一类的突发奇想一点都不好笑,又没人让你减,三公演的时候不吃饭你是要怎样(掀桌)

食料。突然要带的话就是这个了吧。
==================================

松润啊~果然你的本性是直觉系的,噗

豪华游艇巡游南方岛屿。有想钓鱼的人(大野),就是晕船的人在上面10天也该习惯了吧。=

=========================================

果然想的是5人一起渡过呢,操心的命啊~地下队长君

member一人被杀4人追查犯人的悬疑剧。像这样很有友情感觉的就好。重要的不是谁是犯人,而是5人一起推理追查犯人。

===================================

只想说,不是死了一个么?那还“5人一起推理”?难道这片子还有灵异元素??

想做5人战士。有各自的颜色感觉很开心,角色定位什么的也有明确的区分,感觉好有趣啊~

======================

你们不是做过了么?“联考战队”啊~ 可爱的“联考战队”啊~远目

1724 = =2009/9/30 9:07:00

member一人被杀4人追查犯人的悬疑剧。像这样很有友情感觉的就好。重要的不是谁是犯人,而是5人一起推理追查犯人。

===================================

只想说,不是死了一个么?那还“5人一起推理”?难道这片子还有灵异元素??

+1

终于有姑娘和我想到一个地方去了

其实很想问谁演那个被杀的XDD

1725 = =2009/9/30 9:25:00

这样有50个小时?

到底怎么算的

--------

这只是部分,以后还会增加

1726 = =2009/9/30 9:37:00

这样有50个小时?

到底怎么算的

--------

这只是部分,以后还会增加

--------

上次就有姑娘提出疑问了,zoomin如果按2.5小时来算,连续5天就已经有12多个小时了 再加上zero 这俩就一共快20个小时了

1727 = =2009/9/30 10:40:00

十月底那周很忙,昨天就在想,不会就是那周开始吧。。。

果然 TAT

于是回来档估计要补傻了 ><

1728 = =2009/9/30 10:45:00

10月25日(日)
行列のできる法律相談所
宿題くん

-------

周日宿题,是像上次那样的特番?

1729 = =2009/9/30 10:49:00

周一宿题,1719L写错了

1730 =__=2009/9/30 11:51:00

相叶chan有点没有印象了呢,一直在一起都不记得什么时候是最初了

===========

谢谢翻译的姑娘,这人说的话最近一直的。。觉得单看句的话成诗了都~~

7.7%|05/11|23:58-|お金がないSP(相葉すごろく)
5.7%|06/29|23:58-|お金がないSP(相葉すごろく)
5.7%|08/10|23:58-|相葉すごろく(ワールドツアーズ)
5.6%|09/28|24:13-|相葉すごろく(山手線バージョン) ←←←NEW

----------------

其实大家就是起不来看而已啊

山手线多好看 T T~内牛

还有哪里再能看到惩罚游戏啊啊啊 啊啊

你们想过麽

fs

fs

fs

1731 ==2009/9/30 14:40:00

收缩自如的主播桑,告诉我机密吧T T

1732 =W=2009/9/30 15:54:00

+1

终于有姑娘和我想到一个地方去了

其实很想问谁演那个被杀的XDD

------------------------

懒得动的那个吧……

毕竟被杀之后就不用动了

1733 = =2009/9/30 19:01:00

昨天收录了10/22 OA的VS黄金档第一期

可惜去的那姑娘没写啥番协repo 就一个劲的在那激动= =

1734 = =2009/9/30 19:14:00

昨天收录了10/22 OA的VS黄金档第一期

可惜去的那姑娘没写啥番协repo 就一个劲的在那激动= =

------------------------

guest建國

1735 = =2009/9/30 19:52:00

原来是建国XD

潤今天的ENJOY里也提到了昨天vs岚收录的事情

21号,领导、爱拔、主播要上CX的爆笑レッドシアター

好希望到时候能再上个5人一起的宣番。。

1736 = =2009/9/30 20:10:00

KY一下

曲間に撮り下ろし映像を収録予定

是指PV合集收录MAKINGm啊?

还是已经决定收录MAKING了?之前不是说没有收录吗...?

1737 = =2009/9/30 20:21:00

好像是有新的影像

1738 ==2009/9/30 21:00:00

又加新的?我希望是5x10的PV

1739 = =2009/9/30 21:07:00

这个不是很久以前就定下来了的吗

每首歌之间会揷点片段

1740 = =2009/9/30 21:09:00

这个不是很久以前就定下来了的吗

每首歌之间会揷点片段

===

恩 是的 所以1738姑娘 你可以考虑自己去做5X10的fanvid= =

1741 = =2009/9/30 21:20:00

日拍上看到大阪场的生写了

1742 = =2009/9/30 21:44:00

1743 = =2009/10/1 13:11:00

今天叶子新剧的试写会新闻里提到主题曲了

不是uwasa的kiss或是diver

就是同名的“主題歌/嵐 「マイガール」”

1744 主题曲!!!2009/10/1 13:22:00

原来uwasa真的差好远..................

还是喜欢这种和剧情更紧密的名字~~~~

期待歌词~~~

TL

1745 ==2009/10/1 13:25:00

终于来了

以前有消息说同名的嘛

就看阿姨什么时候发行了

晚点吧~~~

1746 = =2009/10/1 14:22:00

不希望太晚啊,最好是双A,冲一下第三,好吧,我承认我虚荣 = =

1747 = =2009/10/1 14:32:00

能前三就前三

凡事表强求

未必一定要双A才能前三

表做销量O

1748 = =2009/10/1 15:11:00

11月会发的吧应该

然后双A??? 还是期待能包揽前三的

1749 = =2009/10/1 16:06:00

当歌名很有恋爱的感觉

1750 = =2009/10/1 16:11:00

拼前三吧 叶子加油

1751 没穿吧2009/10/1 19:10:00

新歌作词Wonderland,就是happiness、踏了就走和once again的作词人,作曲是多田桑

1752 = =2009/10/1 19:13:00

新歌作词Wonderland,就是happiness、踏了就走和once again的作词人,作曲是多田桑

===================

很喜欢这个人的风格,尤其是踩了就走

1753 = =2009/10/1 19:29:00

多田桑大好~~

他每首歌都中我泪点。。。

1754 = =2009/10/1 19:34:00

话说Wonderland的词够帅气,多田桑的词曲够温情,我都很喜欢

但为什么觉得这两位风格不太合囧

1755 = =2009/10/1 19:38:00

新碟的更多消息。。请尽快砸过来吧orz

1756 = =2009/10/1 19:40:00

不知为啥,特別期待这次单曲

另外对多田桑表白,他的曲都不错

1757 = =2009/10/1 20:36:00

攒钱ing

1758 ==2009/10/1 20:57:00

上次CM里的虽然听得不大清楚

但是风格大爱

1759 = =2009/10/1 21:48:00

雙A加首10周年幾年曲吧...

1760 = =2009/10/1 23:18:00

有没有可能加green,感觉和这剧也蛮配的

1761 = =2009/10/1 23:25:00

别再瞎想了,阿姨发什么是什么

1762 = =2009/10/1 23:26:00

上次CM里的虽然听得不大清楚

但是风格大爱

===

http://www.tudou.com/programs/view/aptUgyam-_Q/

这个版本长点 就是声音小了点 主题曲还是走轻快温馨路线的

1763 = =2009/10/2 0:17:00

很喜欢这个人的风格,尤其是踩了就走

-------------------------------

+1

多田桑的曲風是我的type, 這首歌一定很不錯!

1764 高中男生不能信2009/10/2 0:24:00

具体内容反白:

有mixi的姑娘去日记检索那里用“嵐 渋谷 撮影"关键词搜索,有料

1765 = =2009/10/2 0:29:00

刚看2ch也提到这个了 没mixi号 是说啥的?如果太KY的话 就算了。。。

1766 = =2009/10/2 0:37:00

不知道是不是2ch被屏了

完全上不去

lss的姑娘能反白说明一下么= =

1767 = =2009/10/2 0:43:00

1764有啥你就说呗OTL

搞得那么神神叨叨做什么。。。。

1768 = =2009/10/2 0:58:00

google出来一个目击,不知道是不是一件事

9月30日晚上,在渋谷カラオケ館录秘密岚

1769 REN2009/10/2 1:04:00

看了mixi, 好像一個是說在卡拉ok, 一個是說在family club……
卡拉ok那篇很詳細……

1770 = =2009/10/2 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1771 = =2009/10/2 1:06:00

晕,发错版了,我去申请屏蔽

1772 = =2009/10/2 1:07:00

70L姑娘 黑L的事情还是别拿到楼里说了 该54的54吧= =

是说在卡拉ok录秘密岚么?这是要干啥。。

新歌挺好听的 一开始以为要走悲情路线的 现在听来还满温馨的

1773 = =2009/10/2 1:09:00

都说发错版了,抱歉,L里姑娘请无视

1774 = =2009/10/2 1:13:00

我只在想卡拉OK算不算外景T-T

1775 REN2009/10/2 1:14:00

--------------------------------------

看那篇日記, 那人是跟sho一起唱了one love.......

1776 = =2009/10/2 5:24:00

看那篇日記, 那人是跟sho一起唱了one love.......

========================================

有米人跟我一样,脑内这个场景然后差点一口水喷出来的? OTL....

还是说主播君乃的不器用形象已经在我脑海太过根深蒂固,以至此人与“浪漫”“情歌”之流完全不合~~~捶地~~我实在无法想象主播君和我唱ONE LOVE......我铁定会笑场笑足整首歌 OTL OTL OTL......

-------以下为YY分界线----------

如果某天和门把唱K,最想/最佳/最合适的歌

O酱:任何情歌、慢歌......(太快的歌我怕他老没精神唱 = =)

主播君:ARASHI..(乃还是给我老老实实地rap吧 >_<)

Aiba酱:樱花,赤脚这类单纯High, high high,即使走音大家也很投人的歌(众:其实走音最厉害的不就是你本人吗?~喷)

Nino:秘密。。。。(对不起,我只是私心地想和他一起扮Loli.......远目|||||||||)

jun君:歌曲类型大概和aiba重叠......

1777 = =2009/10/2 11:46:00

--------------------------------------

====================================

那人还说溜肩以外的很瘦小。。

nino到是意外地觉得很高

看了后面的留言。。

ms还有一次是在图路斯的时候进去的

姑娘们吓着了,还和门把握手了。。。

我赤果果的嫉妒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就这样看到生人了。。。

1778 = =2009/10/2 12:02:00

= =2009-10-2 11:46:00

====================================

看了后面的留言。。

就这样看到生人了。。。

不同文吗?没看到这段

1779 = =2009/10/2 12:23:00

看了后面的留言。。

就这样看到生人了。。。

不同文吗?没看到这段

我LS

我只看了一篇, 在レンジさん的日记里= =。。。

1780 = =2009/10/2 12:34:00

估計大家是把NINO想得太细小了

1781 S2009/10/2 23:17:00

9/30在涉谷录了外景

好象有很多fan聚集在那里

1782 = =2009/10/3 9:22:00

9/30在涉谷录了外景

好象有很多fan聚集在那里

郁闷了,我29号在涉谷的= =

1783 = =2009/10/3 17:32:00

期待这个卡拉OK环节~,秘密嵐两周没见了,

好想念..........还有VS......还有常规宿题君。。。。

FS

FS

1784 = =2009/10/3 17:35:00

虽然羡慕是羡慕啦,可是真要在唱K的中途,这几位推门进来,我保证会当场崩坏!

一个字,遁!

fs

1785 = =2009/10/3 17:57:00

居然直接闯进去跟人家一起唱歌了囧

咱们啥时候也能有这福利,望天

1786 = =2009/10/3 18:54:00

好厉害

1787 --2009/10/3 18:56:00

估计如果是我第一句一定月兑口而出问他们:“你们从什么时候开始在外面的……”

因为我唱k都是会自动配上振り,被他们看见一定超丢脸T?? T

啊啊,快点到十月底让档把我淹死吧!已经严重山风不足了

fs

fs

1788 = =2009/10/3 19:03:00

どんな言葉の使えば
もっと心を通じ合えたから
強がりの笑顔に隠した
その涙
どんなひびを過ごしたって
きっと 
今を信じ続けていれば
一つだけ
僕たちの道が始まるよ

優しさに揺れる時が
幸せに地味で言う
......

ありがとうの思いを伝えたいよ 
そっと 
きみのもとへ
遠く離れてしまっても
目を閉じれば 
君と過ごしたあの季節が
思いに浮ぶ
二人の記憶繋いでく
今日も
......

歌词很治愈 前奏部分很有感觉

顺说下礼拜爱拔和润的广播My Girl完整版会解禁

1789 = =2009/10/3 19:24:00

追问LS,是在哪裡听到的?

1790 = =2009/10/3 19:29:00

这两天的宣番里零零碎碎拼起来的 可能歌词会有错误。。。囧

今天播的那段 可以比较完整地听到开头前奏部分

嘛 不急 反正下周就有完整版了

1791 = =2009/10/3 19:38:00

虽然羡慕是羡慕啦,可是真要在唱K的中途,这几位推门进来,我保证会当场崩坏!

一个字,遁!

fs

=======

我会觉得难道我喝多了幻觉了 囧

然后应该会反应不过来 OTL

期待下周的全部解禁,不过。。。为什么到现在还没有发行消息。。。

1792 = =2009/10/3 19:51:00

最近两个礼拜番组太少了.........靠一个ST支撑七天好难啊..........

赶快发单曲吧!希望可以多上一些音乐番组~~~

超级期待秘密嵐!

TL

1793 = =2009/10/3 20:23:00

节日快乐

1794 = =2009/10/3 23:29:00

习惯了每周看山风番组 突然没了 还真是不习惯

让10月的瀑风雨快点来吧~~

由9号的叶子 开始~~

我时刻准备着? 哈哈哈 男人们 来吧

1795 ==2009/10/4 0:25:00

我ky的问个问题

看了爱拔新剧的宣番,里面给了一段映像是去年台湾con,然后左上角打了JS提供

这是不是意味着去年的亚巡会有收录,那SHcon是不是就有希望了.....

1796 = =2009/10/4 1:03:00

FY~~

1797 = =2009/10/4 2:42:00

真好

1798 = =2009/10/4 4:54:00

==2009-10-4 0:25:00

我ky的问个问题

看了爱拔新剧的宣番,里面给了一段映像是去年台湾con,然后左上角打了JS提供

=========================================

只能说是有录制存档。但是SHCON觉得还是没有希望的。。。。

这是不是意味着去年的亚巡会有收录,那SHcon是不是就有希望了.....

1799 ARASHI番组饭2009/10/4 8:05:00

请问 各位 本周有秘密嘛?

我看G盒子里最新的还是9.17秘密……是不是这周没秘密?

1800 ==2009/10/4 8:38:00

点头,小岚和vs都停了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1998100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP