MIXI数真的不可靠吗?

2311100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第109001位读者

楼主 = =2009/9/4 20:15:00

大家都说MIXI数不可靠,我倒觉的这也是一个指标

看BD,红人贴吧排名就永远在前边

如果不可靠,那么什么才是人气的标准?

阿太于2009-9-5 21:06:54锁定帖子说:

太卡>< 没仔细看到底掐个什么劲儿啊。就看最后一页那个66相关黑跳得真起劲一一

以挑掐为乐,根本哪家都不是吧

- 1 - ==2009/9/4 20:16:00

会有人JD你是我家的,罪过

- 2 - = =2009/9/4 20:16:00

圣经噢也

- 3 - = =2009/9/4 20:16:00

自从*(&*之后他就可靠了

- 4 - = =2009/9/4 20:17:00

会有人JD你是我家的,罪过

=========

你家是哪家?

- 5 - = =2009/9/4 20:17:00

正经点说,像大神那样,收视,个人CM,各大排行榜一个都不拉下,那才叫真正的可靠

否则,随时跌人深渊,没有任何保障

- 6 - = =2009/9/4 20:21:00

正经点说,像大神那样,收视,个人CM,各大排行榜一个都不拉下,那才叫真正的可靠

============

大神不是红人,大神是大物,人家谈的是身价

就好比,成龙BD排名他就拼不过周杰伦

难道成龙没周杰伦身价高?

- 7 - = =2009/9/4 20:22:00

身价和人气是一回事吗?

- 8 - = =2009/9/4 20:22:00

-----------------

你们除了大神外还能搬谁出来阿

我看的都快腻死了

就没年轻点又有成就的吗

年轻的难道除了砸就是空气?

- 9 - = =2009/9/4 20:23:00

mixi是地摊,抱走mixi

- 10 - = =2009/9/4 20:23:00

谁有空的再抛个全J的MIXI数吧

- 11 - = =2009/9/4 20:23:00

大神那不仅仅是身价的问题

那种号召力,才是真正可靠的,无论在任何方面都游刃有余,仅靠大物这种身价是绝对不能有这种保证的

J家至今还没看到有第二个能到这境界的

- 12 - = =2009/9/4 20:24:00

就没年轻点又有成就的吗

===========================

否 年轻的摆出来容易掐

- 13 - = =2009/9/4 20:24:00

我看的都快腻死了

就没年轻点又有成就的吗

=================

你都没想出来

还非要逼着别人推荐

你什么居心你

- 14 - = =2009/9/4 20:25:00

我看的都快腻死了

就没年轻点又有成就的吗

=================

你都没想出来

还非要逼着别人推荐

你什么居心你

========

不是我不拿出来

而是我没想到

年轻一辈没砸过榜单CM都很BH又很国民的是谁?

- 15 - = =2009/9/4 20:25:00

我看的都快腻死了

就没年轻点又有成就的吗

=========

好吧,J外一干若手都比J内高,你满意了伐,他们最红

- 16 - = =2009/9/4 20:26:00

?抱走木拓,各位黑黑可以表把他拖出来伐,他MIXI不红

- 17 - = =2009/9/4 20:26:00

J外比J内高那么多,可见不可靠

- 18 - = =2009/9/4 20:27:00

-----------------------------

你这么说感觉很有指向性啊

但是就是让人家想不到到底指向谁

- 19 - = =2009/9/4 20:28:00

这贴必定要讨论J外,估计又可以看到JDK叫J外OGUN了

- 20 - = =2009/9/4 20:29:00

那种号召力,才是真正可靠的,无论在任何方面都游刃有余,仅靠大物这种身价是绝对不能有这种保证的

这就好比成龙没狂热饭,但是他有口碑有号召力有影响力有国民度,自然他的片子卖座,CM身价高

大神也是,MIXI数不强,但是同样在日本人心里他就代表着剧的档次

这不就是大物和IDOL的区别吗

IDOL看人气,大物看口碑

- 21 - 槛外人2009/9/4 20:30:00

拜托。。。。。别拿木托当枪。。。。。霓虹的ldh而已。。。。

在日本就国民高了点罢了。。。。。。人家小孩子是不大选择此人的。。。。

要人气还是看这批80后90后的吧。。。。

- 22 - = =2009/9/4 20:30:00

我看的都快腻死了

就没年轻点又有成就的吗

=========

========

不满意

就是看到今天那楼J外O BH这样

小三饭居然还掐输

难道WZ那些anti楼都假的吗

- 23 - = =2009/9/4 20:30:00

------------------------

这里不带J外玩

- 24 - = =2009/9/4 20:31:00

这贴必定要讨论J外,估计又可以看到JDK叫J外OGUN了

---------

9L称j饭为“你们”

不是j外O的话是什么生物?

那就当一次JDK吧

J外O GUN

- 25 - = =2009/9/4 20:32:00

其实在若手里比较的话,P也算数一数二了,人气和国民真的很不错,比上本来就不公平,都小十几岁了,怎么比?

- 26 - = =2009/9/4 20:32:00

J内谁MIXI最高

- 27 - = =2009/9/4 20:33:00

p

- 28 - ==2009/9/4 20:33:00

J内谁MIXI最高

--------------------------

244和11吧

- 29 - = =2009/9/4 20:33:00

J外若手真那么强悍吗?也不过是资源砸出来的

- 30 - = =2009/9/4 20:33:00

J内谁MIXI最高

========

11还是244?

- 31 - = =2009/9/4 20:33:00

其实在若手里比较的话,P也算数一数二了,人气和国民真的很不错,比上本来就不公平,都小十几岁了,怎么比?
======
再拿他出来还是会掐输,因为他连a太都赢不过

- 32 - = =2009/9/4 20:33:00

p

------

2天后P第一

- 33 - = =2009/9/4 20:33:00

26L拿你自家的出来

拖走P

- 34 - = =2009/9/4 20:34:00

J外若手哪里强悍了啊,不也是砸的砸,除了小七还没有上过15的吧,叫个毛啊

- 35 - = =2009/9/4 20:34:00

放过P吧,谢谢你们了,OTL

- 36 - ==2009/9/4 20:34:00

P比上有人气。。。。。

比下有资历。。。。偶像实力皆可。。。。。

- 37 - = =2009/9/4 20:34:00

J内谁MIXI最高

--------------------------

244和11吧

---

原来这两个最红

- 38 - = =2009/9/4 20:34:00

我看的都快腻死了

就没年轻点又有成就的吗

=========

========

不满意

小三饭居然还掐输

=========

三浦春馬 (34848)

佐藤健(さとうたける) (60832)?

小栗旬 (42856)?

- 39 - = =2009/9/4 20:35:00

======

======

A太不就一个14+么。。。很强?

- 40 - = =2009/9/4 20:35:00

J外O,放过XQ吧

- 41 - ==2009/9/4 20:35:00

放过他吧,别cos loli了

- 42 - = =2009/9/4 20:35:00

我看的都快腻死了

就没年轻点又有成就的吗

=========

========

不满意

小三饭居然还掐输

===========

J外人气是高,但是不长久,昙花一现型

- 43 - = =2009/9/4 20:35:00

世界的255

- 44 - = =2009/9/4 20:37:00

---------

BB都没结束,肯定平均能过15,2CH都没人怀疑了,现在日本大人气剧

- 45 - = =2009/9/4 20:37:00

MIXI数有啥用?

能给电视台还是事务所还是idol本人赚钱?

别说跟收视率销量cm比了,地摊刷票榜还能帮杂志社多卖几份杂志呢

- 46 - = =2009/9/4 20:37:00

======

======

=========

J家主过月9的若手有几个?

上15的有几个

注意是自己主双主不算

- 47 - = =2009/9/4 20:37:00

烦死了,抱走P,他谁都比不上,人气全J倒数,找别人去吧

- 48 - LZ2009/9/4 20:38:00

你楼要提月九请出去

讨论MIXI的留下

- 49 - = =2009/9/4 20:38:00

A太O回WZ去

- 50 - = =2009/9/4 20:38:00

44 = =2009-9-4 20:35:00

世界的255
===========
一语道明
我想知道的是 到底11高还是244高

- 51 - = =2009/9/4 20:38:00

= =2009-9-4 20:35:00

J外O,放过XQ吧

------------------

说cos的放过J外的还差不多吧

这几个人都被当枪anti烂了,还真有人JD上面那个是O的,汗

- 52 - = =2009/9/4 20:38:00

景子MIXI都有6W了,比砂糖还高

- 53 - = =2009/9/4 20:38:00

= =2009-9-4 20:21:00

========

其实最有保障的就是一直待在深渊,永远表往上边走一步

然后在深渊仰视着上边,一脸贱样的叫喊着快下来快下来,等有人掉下来就跑过去拍手,哎呀咱俩终于一样了,管你以前是不是看过山上的样子

于是LS家可以一直在深渊待着,安全、省力,而且保不齐什么时候就能掉下个高人来让你家乐呵乐呵

- 54 - = =2009/9/4 20:39:00

今天J外O跳的真欢啊

- 55 - ==2009/9/4 20:39:00

世界的255
===========
一语道明
我想知道的是 到底11高还是244高
---------------------------------------------
244吧

- 56 - = =2009/9/4 20:39:00

p

------

2天后P第一

===

这么BH了?

- 57 - LZ2009/9/4 20:40:00

MIXI数有啥用?

能给电视台还是事务所还是idol本人赚钱?

别说跟收视率销量cm比了,地摊刷票榜还能帮杂志社多卖几份杂志呢

==============

没用,但是这是一个人气的指标

MIXI数高的不都是最当红的

- 58 - = =2009/9/4 20:40:00

======

======

=========

J家主过月9的若手有几个?

上15的有几个

注意是自己主双主不算
===============

笑了,第一次听说W主还是一番的不算成绩呢

别把自己绕进去,J外O

把W主去掉,J外若手俳优还有实绩的几乎不存在了

- 59 - = =2009/9/4 20:40:00

今天J外O跳的真欢啊
=======
难道不是自己提供掐点给别人吗? 也不能全怪他们

- 60 - = =2009/9/4 20:40:00

MD谁在COSP家LOLI,想让湾湾那个SJB来发疯么?

- 61 - ==2009/9/4 20:40:00

p

------

2天后P第一

===

这么BH了?

---------------------------

能不能表理你LS那NCcos

- 62 - = =2009/9/4 20:40:00

听说P的MIXI管理员是个男的?

- 63 - = =2009/9/4 20:41:00

mixi还是能出反映人气的走势吧

但只能说是衡量人气的一个方面

毕竟大部分都是20代在玩

- 64 - = =2009/9/4 20:42:00

= =2009-9-4 20:37:00

======

======

你在用A太踩P的时候记得A太已经把你儿踩成脚底板了

- 65 - = =2009/9/4 20:42:00

想看24H后牛团几个的mixi数

- 66 - ==2009/9/4 20:43:00

想看24H后牛团几个的mixi数

----------------------------------------

没啥好看的

- 67 - LZ2009/9/4 20:43:00

在LN开的贴里踩人的都给我滚蛋

- 68 - = =2009/9/4 20:43:00

谁把J家MIXI贴一下

- 69 - = =2009/9/4 20:43:00

下午踩了下午还没尽兴么?是要排队盖章还是怎么着?RS也上了还有啥不满意的

倒是有什么深仇大恨地非得逢贴必跳的

- 70 - = =2009/9/4 20:44:00

能放全J的mixi吗?看过24H后牛团的,想看其他团的

- 71 - = =2009/9/4 20:45:00

能放全J的mixi吗?看过24H后牛团的,想看其他团的
----------
全J的不久之前有过一帖,可以考古
其他团又没24H,有啥好看的

- 72 - = =2009/9/4 20:46:00

========

其实最有保障的就是一直待在深渊,永远表往上边走一步

然后在深渊仰视着上边,一脸贱样的叫喊着快下来快下来,等有人掉下来就跑过去拍手,哎呀咱俩终于一样了,管你以前是不是看过山上的样子

于是LS家可以一直在深渊待着,安全、省力,而且保不齐什么时候就能掉下个高人来让你家乐呵乐呵

==================

LS家不知道哪里被刺痛了

莫非是刚刚掉下了深渊了?

- 73 - = =2009/9/4 20:46:00

谁把J家MIXI贴一下
=====

- 74 - = =2009/9/4 20:47:00

11和244的MIXI数是多少?

- 75 - = =2009/9/4 20:47:00

LZ原来是BD饭

- 76 - = =2009/9/4 20:47:00

= =2009-9-4 20:23:00

=====================

J外至今也没有吧?岂止J家

- 77 - = =2009/9/4 20:47:00

现在貌似11,244,P三人的MIXI数在25000以上

- 78 - = =2009/9/4 20:47:00

=============

j家若手多数都没有收服20代这个阶层啊

- 79 - = =2009/9/4 20:48:00

天啊,最近一个月mixi数都上过多少遍了,怎么还有人问

- 80 - = =2009/9/4 20:48:00

=============

j家若手多数都没有收服20代这个阶层啊

======

J家靠10代,30代,40代吧

- 81 - = =2009/9/4 20:48:00

244什么时候超的11?

他本来不是在66下面么?

- 82 - = =2009/9/4 20:49:00

=======

於是跟J外若手比时永远只能拿大神出来吗?

这楼看了半天拿出的还是那几个人

- 83 - LZ2009/9/4 20:49:00

LZ原来是BD饭

===========

说了这是一个例子

- 84 - = =2009/9/4 20:49:00

8-23时有人贴出来的吧

SMAP----------15914-------17527(+1613)
中居正広------5421--------5967(+546)
木村拓哉------5536--------5485(-51)
稲垣吾郎------1497--------1538(+41)
草彅剛--------2512--------2595(+83)
香取慎吾------5960--------6460(+500)

TOKIO---------4178--------4526(+348)
城島茂--------694---------764(+70)
山口達也------1496--------1445(-51)
国分太一------939---------957(+18)
松岡昌宏------657---------679(+22)
長瀬智也------7898--------8974(+1076)

Kinki Kids----15378-------17463(+2085)
堂本光一------9440--------10453(+1013)
堂本剛--------21257-------24761(+3504)

V6------------8630--------9177(+547)
坂本昌行------921---------1025(+104)
長野博--------571---------624(+53)
井ノ原快彦----1670--------1633(-37)
森田剛--------2919--------3285(+366)
三宅健--------1394--------1482(+88)
岡田准一------25804-------25586(-218)

嵐------------43249-------58017(+14768)
大野智--------6400--------5762(-638)
相葉雅紀------8836--------11600(+2764)
櫻井翔--------6090--------6524(+434)
二宮和也------9304--------9415(+111)
松本潤--------16474-------17640(+1166)

タッキー&翼--4473--------4550(+77)
滝沢秀明------2538--------3021(+483)
今井翼--------3416--------3711(+295)

NEWS----------22571-------21593(-978)---21377(-216)

山下智久------17908-------20525(+2617)---23072(+2547)
小山慶一郎----5773--------7216(+1443)---7256(+40)

加藤成亮------3543--------4454(+911)---4420(-34)
増田貴久------6440--------7856(+1416)---
8316(+460)
手越祐也------4962--------6511(+1549)---
6860(+349)
内博贵--------7098--------8364(+1266)---
8404(+40)
草野博紀------1238--------1422(+184)

関ジャニ∞----17550-------17682(+132)---17832(+150)

渋谷すばる----4728--------4363(-365)---4339(-24)
丸山隆平------4140--------4679(+539)---
5031(+352)
安田章大------6474--------6760(+286)---
7004(+244)
大倉忠義------9530--------10919(+1389) ---
11243(+324)
村上信五------4047--------4082(+35) ---
4156(+74)
横山裕--------4999--------5585(+589)---5960(+375)

NEWS+関ジャニ∞----40121-------39275(-846)---39209(-66)
錦戸亮--------24151-------22867(-1284)---
22246(-621)

KAT-TUN-------23844-------29132(+5288)---30245(+1113)

亀梨和也------12185-------13640(+1455)---14295(+655)
赤西仁--------15969-------17704(+1735)---
18241(+537)
田口淳之介----2207--------2306(+99)---
2379(+73)
田中聖--------3140--------3507(+367)---
3668(+161)
上田竜也------5595--------7110(+1515)---
7245(+135)
中丸雄一------3490--------4327(+837)---
4445(+118)

Hey!Say!JUMP--3296--------4084(+788)--------4095(+11)
中島裕翔------743---------884(+141)--------959(+75)
山田涼介------4717--------4863(+146)--------5207(+344)
知念侑李------1123--------1502(+379)--------1658(+156)
森本龍太郎----576---------702(+126)--------741(+39)
岡本圭人------532---------745(+213)--------766(+21)
有岡大貴------1104--------1282(+178)--------1322(+40)
高木雄也------2041--------2091(+50)--------2133(+42)
伊野尾慧------1156--------1341(+185)--------

- 85 - = =2009/9/4 20:49:00

现在貌似11,244,P三人的MIXI数在25000以上
------
P这么快就破25000了?上礼拜看还没呢

- 86 - = =2009/9/4 20:49:00

自从神Pmixi数猛增以来

XQ几乎天天炒啊

不腻歪嘛?

- 87 - = =2009/9/4 20:50:00

85L数据已经out了

- 88 - = =2009/9/4 20:50:00

XQ几乎天天炒啊

不腻歪嘛?

======

不是盖章MIXI是地摊了么,增了代表人气下降,别介了

- 89 - = =2009/9/4 20:51:00

85L那个不是新的orz

- 90 - = =2009/9/4 20:51:00

XQ几乎天天炒啊

不腻歪嘛?

========

小三厨或J厨mixi上的救命稻草

- 91 - = =2009/9/4 20:52:00

=======

那几个人还不够啊,J外若手真的能拿出一个来?我深表怀疑

哦忘了,还是有一个的,小7暂时还没月兑离若手行列,这个还算不错

- 92 - LZ2009/9/4 20:53:00

11高过244

- 93 - = =2009/9/4 20:53:00

=======

那几个人还不够啊,J外若手真的能拿出一个来?我深表怀疑

哦忘了,还是有一个的,小7暂时还没月兑离若手行列,这个还算不错

====

你们拿出的不都被自己踩了个遍吗

我说的是大家公认的

- 94 - --2009/9/4 20:54:00

11 25419

244 25508

- 95 - = =2009/9/4 20:56:00

先赢过春妈再炒吧

- 96 - = =2009/9/4 20:56:00

以前00小三第一的时候可没见ROJJ天天得瑟啊

PO怎么这么不矜持

- 97 - = =2009/9/4 20:56:00

244最近干吗了Orz

- 98 - = =2009/9/4 20:57:00

以前00小三第一的时候可没见ROJJ天天得瑟啊

PO怎么这么不矜持

==============

天眼别太开 免的撑破脸啊

- 99 - = =2009/9/4 20:57:00

MIXI是人气标准?(除J外)>最红的是244

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2311100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!