他和她,他和他。感觉一样吗?

214100条/页,3页

1 2 3
您是第10009位读者

101 = =2009/9/6 20:18:00

李建国啊李建国,你为什么是李建国!

ZB都有女人们为你吵起来了,这又是你造的什么孽捏哟~

抹眼泪。。。。

102 = =2009/9/6 20:19:00

面抱走还踩人的真没有RP

================

只见抱走没见踩人

谢谢

------------

那我也祝你家和男人用结同心,不用谢

============

我还真希望我家和男人永结同心了

那些女人根本配不上他

103 --2009/9/6 20:20:00

关建国个球啊

每次都被路人或者战斗O抱出来

抱走了

楼下勿念

104 = =2009/9/6 20:21:00

只见抱走没见踩人

谢谢

那些女人根本配不上他

====

你是男人还是女人啊

居然说的出如此NC的话来

感情女人还比男人低一等了

105 = =2009/9/6 20:22:00

只见抱走没见踩人

谢谢

那些女人根本配不上他

====

你是男人还是女人啊

居然说的出如此NC的话来

感情女人还比男人低一等了

=============

LS激动个毛

我说那些围绕在他身边的女人

又没说全天下的女人

放心,没把你这玛丽苏算进去

106 = =2009/9/6 20:23:00

祝建国夫夫永结同心

抱走右边那个卷毛

========

LS是萌栗斗的PO?

太神奇了

==========

PO就算不萌也都祝福建国夫夫 LS难道你不知道吗

----

那我也祝福下LS和顶楼的,你们老爸和爷爷永劫同心,共欲爱河。不言谢。

===========

原来LS你老爸你爷爷是永劫同心啊,你每天沐浴在这样的爱河里一定很受滋润

---

原来LS你也承认你家老爹和你爷爷滋润到不行啊

难怪看到两男人站一块就要送上祝福,原来是家教让你养成的条件反身寸啊?

107 = =2009/9/6 20:25:00

祝建国夫夫永结同心

抱走右边那个卷毛

========

LS是萌栗斗的PO?

太神奇了

==========

----

那我也祝福下LS和顶楼的,你们老爸和爷爷永劫同心,共欲爱河。不言谢。

===========

原来LS你老爸你爷爷是永劫同心啊,你每天沐浴在这样的爱河里一定很受滋润

---

难怪看到两男人站一块就要送上祝福,原来是家教让你养成的条件反身寸啊?

===========

我又不像你那么滋润

我生活在正常家庭里

跟你不一样

108 --2009/9/6 20:25:00

得了

这儿留给阿姨们自娱自乐了

109 = =2009/9/6 20:25:00

这爸爸爷爷的是另外一楼的后续么= =

都消停点吧,真是的

110 = =2009/9/6 20:26:00

LS激动个毛

我说那些围绕在他身边的女人

又没说全天下的女人

放心,没把你这玛丽苏算进去

========

你家是哪个啊?

111 = =2009/9/6 20:26:00

这爸爸爷爷的是另外一楼的后续么= =

都消停点吧,真是的

==============

得让那个先开口RS爸爸爷爷的消停才行

哪来的啊

嘴那么臭

112 - -2009/9/6 20:27:00

原来PO都是萌栗斗的呀

113 = =2009/9/6 20:27:00

祝建国夫夫永结同心

抱走右边那个卷毛

========

LS是萌栗斗的PO?

太神奇了

==========

----

===========

---

===========

我又不像你那么滋润

我生活在正常家庭里

跟你不一样

-------

既然觉得自己是正常人,自然不会跟NC一样看两男人就送祝福的。

你LS的踩了顶楼那NC碍着您这“正常人”什么事了?

114 = =2009/9/6 20:27:00

今天怎么爷爷爸爸O没完没了的

115 = =2009/9/6 20:27:00

贴建国图的还能在EX一点儿吗?

这里是ZB,他有毛资格在这里出现?

====

且不说什么资格,人家建国也不愿意在这里出现吧

==

那就赶紧抱着你家建国GUN啊

===

你有没有搞错啊,难道这贴的建国都是建国O扔出来的,晕死

==

没有建国O,也有你家和他的双担啊,多有名的

116 = =2009/9/6 20:28:00

这帖抱了人还嘴脏的要祝福XX夫妇的SB不知道哪家愿意收

117 = =2009/9/6 20:29:00

113L那队伍排得可真长啊

118 = =2009/9/6 20:29:00

贴建国图的还能在EX一点儿吗?

这里是ZB,他有毛资格在这里出现?

====

且不说什么资格,人家建国也不愿意在这里出现吧

==

那就赶紧抱着你家建国GUN啊

===

你有没有搞错啊,难道这贴的建国都是建国O扔出来的,晕死

==

没有建国O,也有你家和他的双担啊,多有名的

===

敢问LS你哪家啊

119 = =2009/9/6 20:29:00

这帖抱了人还嘴脏的要祝福XX夫妇的SB不知道哪家愿意收

======================

你也安静点吧

看你的嘴也没干净到哪里去

120 ==2009/9/6 20:30:00

我记得前不久ZB蕃茄和建国的贴子里可不是这样讲的啊

121 = =2009/9/6 20:31:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们又在干嘛?

抱走PO

122 = =2009/9/6 20:32:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=245809

申请屏蔽了,大家帮忙顶下

123 = =2009/9/6 20:34:00

122L哪来的LOLI啊orz

顺便,我已经在ZW申锁了= =++++

124 = =2009/9/6 20:35:00

一去申请屏蔽阿姨就消停了,啧啧

125 = =2009/9/6 20:36:00

祝建国夫夫永结同心

抱走右边那个卷毛

========

LS是萌栗斗的PO?

太神奇了

==========

----

===========

---

-------

看到祝福就想到爹和爷爷的JQ的不就是黑体那L么 那才叫粉红字体部分

126 = =2009/9/6 20:36:00

这么说,这L里都是阿姨了啊

127 = =2009/9/6 20:37:00

122你那个顶字是何来的出处 怎么我都不知道还有人用顶这个字的

128 = =2009/9/6 20:37:00

125L的黑体真是个NC

都是她挑起来的

沉帖沉帖

129 = =2009/9/6 20:38:00

=========

锁帖干什么,就是要屏蔽看看,一定非常精彩

另:LS你才是LOLI,LN不能在ZW发帖而已,天知道是为什么

130 = =2009/9/6 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

131 = =2009/9/6 20:41:00

130你掉皮了

你就是那个一直口臭的吧

132 = =2009/9/6 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2009/9/6 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2009/9/6 20:44:00

等PB吧,JPWW看好你家番茄和建国

==========

JPWW不是R家的吗,怎么变成番茄家了

135 --2009/9/6 20:44:00

=====
这贴还没回过话,JPWW还真不是PB所见,问了GLY说了是第3家故意的cos抱走,不过她反正IDIP也不剩什么了
您JD归JD,少TMD真在这拉上建国祝福表演,前面肯定有挑的,但是loli拜托别下套跳井

136 = =2009/9/6 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2009/9/6 20:45:00

=========

锁帖干什么,就是要屏蔽看看,一定非常精彩

另:LS你才是LOLI,LN不能在ZW发帖而已,天知道是为什么

---------

这种程度就要屏蔽

你的雷点也太低了吧

ORZ

138 = =2009/9/6 20:45:00

130你掉皮了

你就是那个一直口臭的吧

===============

一直口臭?等着看PB吧,我还是在这楼第一次发帖

还“掉皮了”,有黑黑说你家想贵妇你觉得是黑了

现在反过来说什么狗屁祝番茄和建国永结同心很好很HX对吧

==================

说贵妇是黑的可不是我

我还是排那个说像贵妇的呢

不信就等PB呗,谁怕谁

139 = =2009/9/6 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2009/9/6 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2009/9/6 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2009/9/6 20:48:00

117.81.XXX.XXX= =
楼:对谈出了没?
第1页,62层
暂不开放操作者
X

143 ==2009/9/6 20:49:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=242711

这贴是上个月的吧,原来贴里萌建国和蕃茄还踩P的都是PO cos的。

做人要表这样啊

144 = =2009/9/6 20:49:00

你家WW今天又被PB了一次,真是TM的EX

圈好你家JP

RO最会泼脏水了,想把WWJP推给别家,没这么容易哦

145 = =2009/9/6 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 --2009/9/6 20:49:00

问了哪个GLY?

什么时候又说了是第三家故意cos抱走?

---------

没在ZW,但是ZW那个贴有另一个cos抱走的,当时连着WWJP一起问了

我还真不是P家的,那被封的第三家cos说抱走番茄同时黑P难听的是求GLY求来的

但是既然人家有内定规矩不能直说,我也不想在这因为一个JP多找口舌麻烦

那个还在拼命JD泼脏水的,指不定就是第3家一类人的。别人爱JD就JD了,我只跟我家说声落个心里清楚就完了,走人

147 = =2009/9/6 20:49:00

楼:每一个时代都必须发展4个TOP
第1页,37层
暂不开放操作者
X

148 = =2009/9/6 20:50:00

祝建国夫夫永结同心

抱走右边那个卷毛

========

LS是萌栗斗的PO?

太神奇了

==========

----

===========

---

-------

看到祝福就想到爹和爷爷的JQ的不就是黑体那L么 那才叫粉红字体部分

-----

又粗体又血书的LOLI,先看清楚再发表高论吧。

粗体那楼踩的顶楼就这样被你无视了。

还是说你觉得永结同心这样的祝福你也希望你家几个男人多收收的话,那我免费给你送上一筐。

149 = =2009/9/6 20:51:00

爸爸爷爷那位果然带着你爸你爷爷赶场来了,你爸就算了,你爷爷也应该一把年纪了吧,他跟着你赶场他也不嫌累的慌

150 = =2009/9/6 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 --2009/9/6 20:51:00

= =2009-9-6 20:48:00
楼:对谈出了没?
第1页,62层
暂不开放操作者
X
=========
我见你到处贴这个,你不会就是那个每次都用cos抱走好等着泼脏水的某团的人吧
146楼我说的够清楚的了,这贴狗急跳墙的悠着点

152 = =2009/9/6 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2009/9/6 20:51:00

圈好你家JP

你说那个什么top贴?那边姑且还没上RS呢

倒是后面有个一直在唯一肥油啊阴沟啊贱货啊烂啊的黑番茄的自称是PO的傻X

你家收不收

==========

那人就是个路人阿姨,还有人不知道吗

别往P家推,不然JD你也是爱泼脏水的路人阿姨

154 = =2009/9/6 20:52:00

=====
这贴还没回过话,JPWW还真不是PB所见,问了GLY说了是第3家故意的cos抱走,不过她反正IDIP也不剩什么了
您JD归JD,少TMD真在这拉上建国祝福表演,前面肯定有挑的,但是loli拜托别下套跳井
=========

上GLY原话,否则别来洗白

155 墙壁2009/9/6 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

墙壁

开始8CJ

• RP:1470
  • 马甲锁定
文:685 分:3530

156 = =2009/9/6 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2009/9/6 20:53:00

JPWW和R家的黑MJ不都是番茄家的吗?

现在又想来洗白了?

158 = =2009/9/6 20:54:00

说贵妇是黑的可不是我

我还是排那个说像贵妇的呢

不信就等PB呗,谁怕谁

行,你觉得说贵妇的不是黑,PO你们睁大眼睛看好了啊,说像贵妇的还是你们自家的,等下别又赖给我家

和建国永结同心也不是黑?那我要表也祝福一下你家和个男人永结同心?

等PB就等PB呗,等下证明了我是第一次发言你_Tun显示屏啊

===================

谁管你是不是第一次发言啊,你说是PO就是PO啊?你算老几啊你

159 = =2009/9/6 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?

茄茄家SB为了黑人,连全J家都一起黑了

太精彩了

==========

LS你才是SB

乱JD的都去S

160 = =2009/9/6 20:54:00

圈好你家JP

RO最会泼脏水了,想把WWJP推给别家,没这么容易哦

==========

全XQ都知道WWJP是谁家

你再洗也没用

LS阿姨说的没错,全XQ都知道RO盛产JP,不是一天两天了

还有你DT进这帖是为什么呢,寂寞了吗?

161 --2009/9/6 20:54:00

= =2009-9-6 20:53:00

JPWW和R家的黑MJ不都是番茄家的吗?

现在又想来洗白了?

=====

黑MJ阿太明说了不是,这时候拿黑MJ叫屈你哪家的藏好了尾巴,mixi那楼也一个RO喊JPWW番茄家的,EX么

162 = =2009/9/6 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?

茄茄家SB为了黑人,连全J家都一起黑了

太精彩了

==========

LS你才是SB

乱JD的都去S

163 = =2009/9/6 20:55:00

= =2009-9-4 17:41:00
Orz,帖子内容被屏蔽
?
再次抱走番茄

164 --2009/9/6 20:56:00

墙壁2009-9-6 20:52:00

没在ZW,但是ZW那个贴有另一个cos抱走的,当时连着WWJP一起问了

我还真不是P家的,那被封的第三家cos说抱走番茄同时黑P难听的是求GLY求来的

但是既然人家有内定规矩不能直说,我也不想在这因为一个JP多找口舌麻烦

那个还在拼命JD泼脏水的,指不定就是第3家一类人的。别人爱JD就JD了,我只跟我家说声落个心里清楚就完了,走人

=================

你TM说清楚啊

你也看到这楼里的人的反应了吧

就说了不是番茄家的!

165 = =2009/9/6 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2009/9/6 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2009/9/6 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2009/9/6 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2009/9/6 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2009/9/6 21:00:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=244379

这帖,GLY明示了,有人很寂寞,专挑PTAK,因为大家都不带她家玩呗

171 --2009/9/6 21:03:00

= =2009-9-6 20:59:00

=================

你TM说清楚啊

你也看到这楼里的人的反应了吧

就说了不是番茄家的!

你上证据啊!!!!

这么说谁会相信你啊!!

上不了证据就别添乱了行不!??

------

会拿GLY的话开玩笑吗?我也不是添乱,JDK多难听的RS都看过,别家这两天被刺激了怎样都拦不住

变着法的挑PT泼脏水,我就给自家落个心里清楚就完了,是自家的信,不是自家的证据我怎么给

聊天记录?我还想不想混啊,本来就求了半天,我还要我IDIP呢,自家明白就完了,别人爱JD爱骂随便,反正真会被刺激的在这两天这么大骂能是番茄家的吗,会是谁家的自己想去吧

172 = =2009/9/6 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2009/9/6 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2009/9/6 21:05:00

这L里进来这么多RO难道不是最好的证据吗

很明显前面的挑货都是RO

RO看不得PT放一起,大家都不带R玩,RO只好自己DT进来玩了

175 = =2009/9/6 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 --2009/9/6 21:06:00

= =2009-9-6 21:04:00
变着法的挑PT泼脏水
---------
人家说的跟你不是同一件事
====
是一个事,有人cos技巧纯熟,cos抱走等PB,引一家JD去骂另一家

177 = =2009/9/6 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

178 = =2009/9/6 21:07:00

说番茄O是WWJP的证据在哪里?我可从来没看到过

说RO是WWJP的证据嘛,人性光辉黑遍J家,RO最爱COS,COS下J外O也不是不可能

179 = =2009/9/6 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

180 --2009/9/6 21:09:00

会拿GLY的话开玩笑吗?我也不是添乱,JDK多难听的RS都看过,别家这两天被刺激了怎样都拦不住

变着法的挑PT泼脏水,我就给自家落个心里清楚就完了,是自家的信,不是自家的证据我怎么给

聊天记录?我还想不想混啊,本来就求了半天,我还要我IDIP呢,自家明白就完了,别人爱JD爱骂随便,反正真会被刺激的在这两天这么大骂能是番茄家的吗,会是谁家的自己想去吧
=========

你看吧,你拿不出证据下面肯定又有人说你洗白

然后就一出去到处说哎呀番茄家到处洗白啦

你拿不出证据咱家也安不下心,要怎么信啊?

---------

你不是番茄家的吧,我只让自家知道下,咱自家虽有loli但不会这么没品,你一别家爱怎么想随便!

叫嚷着没证据的洗白的只能是心虚的

181 = =2009/9/6 21:10:00

176 --2009-9-6 21:06:00

变着法的挑PT泼脏水
---------
====
是一个事,有人cos技巧纯熟,cos抱走等PB,引一家JD去骂另一家
RO先COS番茄家抱走一次,然后开始黑遍全J不手软
番茄家最近应该没收什么刺激吧,倒是R最近刺激接二连三,疯魔一下不奇怪

182 = =2009/9/6 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 = =2009/9/6 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 = =2009/9/6 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 --2009/9/6 21:13:00

= =2009-9-6 21:10:00

176 --2009-9-6 21:06:00

变着法的挑PT泼脏水
---------
====
RO先COS番茄家抱走一次,然后开始黑遍全J不手软
番茄家最近应该没收什么刺激吧,倒是R最近刺激接二连三,疯魔一下不奇怪
----------
作为一个见识过人性光辉的番茄O,当年不屑,现在也不想因为一个JPJD去怎么样
RT两家也有人时不时挑我清楚,对掐架兴趣不大,这贴反正有人申锁了,你也停了吧

186 = =2009/9/6 21:14:00

我相信WWJP不是番茄家的

WWJP黑遍J家,人性光辉黑遍J家

黑遍J家这种事,除了RO哪家都做不出来

187 = =2009/9/6 21:14:00

囧囧

我以为那个她是囧子

不过看魔女的时候确实有梦笔架和toma

188 --2009/9/6 21:14:00

= =2009-9-6 21:13:00

你不是番茄家的吧,我只让自家知道下,咱自家虽有loli但不会这么没品,你一别家爱怎么想随便!

===========

我还就是番茄家的了怎么?谁知道什么loli不loli的?反正我就想掐死那个WW,

既然你清楚这事,上证据啊,不上怎么相信啊

又没有爆出说哪个第三家是哪家的,有什么上不得的

------

GLY都管不了你能怎么掐,她IDIP剩不多了

但是GLY肯定说了,WW她还会再来的

189 = =2009/9/6 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2009/9/6 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

191 = =2009/9/6 21:17:00

===========

我还就是番茄家的了怎么?谁知道什么loli不loli的?反正我就想掐死那个WW,

既然你清楚这事,上证据啊,不上怎么相信啊

又没有爆出说哪个第三家是哪家的,有什么上不得的

=========

LS你表COS了,太假了

真是番茄家会不知道自家饭是什么样的

这么急着把WWJP往自己揽,为毛阿为毛

192 = =2009/9/6 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

193 --2009/9/6 21:20:00

= =2009-9-6 21:15:00
瞧,这不183就在这里现场示范了么
==========
洗也是你,不洗也是你,所以说了只求让自家心里落个明白别难受以为出了大疯子变质了
要真是因为一个JP说明了只会扩大战场刺激疯子
人家战斗力摆那呢你有什么辙,能说的只是idol跟饭一样,都在后面罢了
走人了

194 = =2009/9/6 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2009/9/6 21:21:00

说不知道建国为何可以再ZB混的麻烦先考古

196 --2009/9/6 21:22:00

是要逼着咱家出走还是怎样
========
安啦,你家出走前我们会先出走,你家JP太狠了一次把J外俳优全拿来当枪踩我们,怎受得了阿

197 = =2009/9/6 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

198 = =2009/9/6 21:24:00

LS你表COS了,太假了

真是番茄家会不知道自家饭是什么样的

这么急着把WWJP往自己揽,为毛阿为毛

========

理由见192

我还真不想以后一进什么贴一有人黑矛头就全指准我家

LS你表天真了,太低估RO脸皮的厚度了

被揭了皮还能在同一个帖子里继续跳,前面被屏蔽后面接着还能继续洗白

你在这帖证明了,RO在下帖还会继续跟你纠缠,没完没了的

199 洗阿洗2009/9/6 21:25:00

? 这么急着把WWJP往自己揽,为毛阿为毛
?? ===========================
? 非你LS
? 这WWJP是你家不早就知道了,你认为现在推给RO那些当天被你家黑过的人马上就相信吗?

200 = =2009/9/6 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!