红A赞小k的颜?!

16161条/页,2页

1 2
您是第6540位读者

101 = =2009/9/14 13:11:00

DL的新闻有出人,A原话没说K长得完美

?

图片点击可在新窗口打开查看

=============

Q24 说到偶像?
龟梨。演唱会时,我在边上一看到正在唱歌的龟梨就会想“哇~真是个偶像啊!”

102 = =2009/9/14 13:11:00

小朋友,别倒贴了,没人关心你家那谁说过什么,我们只关心有几个美女JJ来看我儿的舞台剧,跪安吧啊,乖
---------------------------
DT的是你家吧
我家那位可没说过如此喜感的话
================
我家连看个视频都把那谁给马赛克掉嫌碍眼,谁会关心你家说过什么呀,别强制推销了,要炒自家说过什么自己开贴去
-------------
我家倒是不会把那谁马赛克掉
因为对比之后更加确定:我家的那真是帅!你家的丑的让人心痛~
=======
噗,多谢关注

103 = =2009/9/14 13:12:00

完美的天子条件

k在DBS里演的是皇帝么

104 = =2009/9/14 13:12:00

别TM来倒贴DBS,谢谢
=====
+1
明明和DBS毫不沾边的一个人也能塞进来推销
卖保险的真烦人
===============
就是不知道她家卖的是太平洋保险还是平安保险,LN以后看到卖保险的就吐她唾沫
=========
TMD GUN
碍保险什么事

105 = =2009/9/14 13:12:00

Q24 说到偶像?
龟梨。演唱会时,我在边上一看到正在唱歌的龟梨就会想“哇~真是个偶像啊!”

========

噗,好吧我觉得咋这么喜感

106 ~~2009/9/14 13:12:00

谢101L翻译~

107 路过~2009/9/14 13:13:00

直接照搬日文原文消息就好,还添油加醋扯上不相干的人。

LX要掐要RS的麻烦枪口对准LZ和这位:搜狐娱乐讯(责任编辑:溶溶)

IDOL何其无辜╮(╯_╰)╭

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

108 = =2009/9/14 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

109 = =2009/9/14 13:13:00

DL那段原文,XQ早开贴掐过了

这L一群没见过的不知道是啥生物

110 = =2009/9/14 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2009/9/14 13:15:00

=======
喷了LS
还要对比才觉得帅
看来你潜意识里拿k当范本啊
----------------
有对比才有反衬嘛
没看说的是“更加”么
我知道你们把我家的马赛克了
是方便你们自我催眠吧
阿门

112 = =2009/9/14 13:15:00

DL那段原文,XQ早开贴掐过了

这L一群没见过的不知道是啥生物

===

明明没掐,变熟女联谊帖了。。。。

原文有什么好掐的

我看这帖是有人来找存在感还差不多,反正不是ko

113 ~~2009/9/14 13:15:00

单纯本着A的名言:不是我说过的表信~来追寻一下A到底说过啥……

101L这是哪个杂上的?啥时候?

114 = =2009/9/14 13:16:00

Q24 说到偶像??

========

噗,好吧我觉得咋这么喜感

--

哈哈,当盘盘沉静在A又在偷瞄K的幻想中的时候,A心理却想的是,真他妈是个偶像啊!

========

ls真是时时刻刻惦记着盘的好盘O,顺便问一句

这段话莫非你也是第一次看?

115 = =2009/9/14 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2009/9/14 13:17:00

这种新闻摆明了只有k饭会关注吧

在k饭关注的新闻里提A,捆绑的太明显了,看得心烦

==========================================

明明还提了很多老大妈

======

老大妈也好老大娘也好,人家好歹是去看了DBS的

这位硬塞进来的老大爷是干吗的?

再推销也没人会看上他的

--

呵呵,话别说太满,等仁叔去宣传邦德鸡的时候看你们怎么说

=====

请先理解我的话,这新闻报道的都是去过的,硬塞了个毫不沾边的,不是推销是啥

至于去宣传XXX的,他有脸去我们就看着呗

反正对他没兴趣

117 = =2009/9/14 13:17:00

话说昨天GUEST是奶奶?

118 = =2009/9/14 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2009/9/14 13:18:00

=======
喷了LS
还要对比才觉得帅
看来你潜意识里拿k当范本啊
----------------
有对比才有反衬嘛
没看说的是“更加”么
我知道你们把我家的马赛克了
是方便你们自我催眠吧
阿门
===
喷死了,你继续脑内ko吧,时时刻刻不忘记DT k的AOJJ
这般暗恋,A好可怜

120 = =2009/9/14 13:19:00

晕,你以为稀罕你家说我家啥?说啥能给我们增点光还是加点钱?还真当自己是大物了,赶快抱走你家,你家很忙我家也很忙

121 = =2009/9/14 13:20:00

这L要一屏蔽肯定很好看

122 = =2009/9/14 13:20:00

= =2009-9-14 13:18:00
上回爬山那期不就是把小窗口给遮了吗,干的好,以后就这样吧
------------
你看的在线?
为什么我下的美看见马赛克?

123 = =2009/9/14 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2009/9/14 13:21:00

麻烦A以后在不管啥地方能不能都表DT k一句话的

他DT一次,我家就要吃多少吨的RS,还不算上他家白莲山的

125 = =2009/9/14 13:21:00

强制借我儿的审美观来推销丑人是行不通滴,他没说过就是没说过丫

126 = =2009/9/14 13:21:00

KY想问就这个夫人去DBS看了吗?好像还有西岗吧!

127 作为回礼2009/9/14 13:21:00

过两天

小k要说,演唱会时,我在边上一看到正在唱歌的赤西就会想“哇~真是个艺术家啊!”

HX,真HX~~~

128 = =2009/9/14 13:22:00

好了,表吵了吧,DL这些个内容不是早就贴过了嘛~

LX要掐要RS的麻烦枪口对准LZ和这位:搜狐娱乐讯(责任编辑:溶溶)

129 = =2009/9/14 13:22:00

你看的在线?
=====
估计因为有人脸跟烤糊了一样,和马赛克效果差不多,你LS看错了吧

130 = =2009/9/14 13:22:00

DT歪曲了A的话还好意思说咱DT,偶像家果然是偶像啊

131 = =2009/9/14 13:23:00

小k要说,演唱会时,我在边上一看到正在唱歌的赤西就会想“哇~真是个艺术家啊!”

=====

等他胡子留成达芬奇那天再做梦也不迟

132 fs2009/9/14 13:24:00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

133 = =2009/9/14 13:24:00

偶像怎么会赞美人呢,别贬低偶像啊

134 = =2009/9/14 13:24:00

你看的在线?
---------------------------------------
不是你LS,我也没看见,其实我是根本没注意小窗口,除了BT小窗口档
听着好听的歌看着BT窗口真是种享受啊

135 = =2009/9/14 13:24:00

强制借跟赞我儿的人一起提来给窝囊废贴金是行不通的,没他啥事就是没他啥事啊

136 = =2009/9/14 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2009/9/14 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 ~~2009/9/14 13:26:00

怎么变成这样了……我去申请锁帖好了……怨念……

139 = =2009/9/14 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2009/9/14 13:27:00

一个不知道哪冒出来的中文编辑也能掐起来……你们怎么能这么无聊……摇头出贴

141 = =2009/9/14 13:28:00

哎哟妈诶,本来挺得瑟的,弄个A进来算怎么回事

给k掉价么这不是

142 = =2009/9/14 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2009/9/14 13:29:00

= =2009-9-14 13:22:00
====================
那是,红A倒贴小k,强制推销买保险的倒贴我家舞台剧新闻,真是饭和IDOL一副德行
===================
喷了个DT,您也知道啥叫DT啊,这会儿提红A的LS不就是个DT货么
说道强制推销 这不正强制推销您家完美的五官么?
可怜我儿又做了炮灰啊炮灰

144 fs2009/9/14 13:29:00

现在发现k家的LOLI表现的真TM像盘盘,被害妄想狂不说,还自以为是,难不成盘家把k家招了安,现在盘k是一家?

145 = =2009/9/14 13:30:00

那是,红A倒贴小k,强制推销买保险的倒贴我家舞台剧新闻,真是饭和IDOL一副德行
喷了个DT,您也知道啥叫DT啊,这会儿提红A的LS不就是个DT货么
=======
你儿要是没在杂上先DT
我们都快忘了他了
你赶紧把他抱走吧
好好的DBS新闻也能塞进来,烦

146 = =2009/9/14 13:30:00

143 = =2009-9-14 13:29:00

= =2009-9-14 13:22:00
======================
LS3个是同一个人

147 = =2009/9/14 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2009/9/14 13:31:00

= =2009-9-14 13:28:00

给k掉价么这不是

===

哎呀不好意思了,给偶像家掉价了 TAT

不过弄个A进来不是为了赞美你家完美五官颜么,只不过他的审美观被小编强姧了而已

149 = =2009/9/14 13:32:00

现在发现k家的LOLI表现的真TM像盘盘,被害妄想狂不说,还自以为是,难不成盘家把k家招了安,现在盘k是一家?

-----------

就黑体说对了,现在都盘k了

150 = =2009/9/14 13:33:00

这贴是该锁呢还是该锁呢还是该锁呢

151 = =2009/9/14 13:33:00

========

k家哪里高攀得上盘盘哦

能比得上盘盘的YY功力的,普天之下只有AO啊

本是同根生,何须把人推

152 = =2009/9/14 13:33:00

红A啊,没有你家这群饭本来可能很DJ你的,现在只能做你的黑了,sigh

153 啊呸2009/9/14 13:34:00

谁这么表脸,YY A夸他家脸啊

明知道A不可能夸k的颜,做梦呢吧

154 = =2009/9/14 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2009/9/14 13:35:00

给k掉价么这不是

===

哎呀不好意思了,给偶像家掉价了 TAT

不过弄个A进来不是为了赞美你家完美五官颜么,只不过他的审美观被小编强姧了而已

======

他的完美五官颜轮得到A来赞美吗。。。。。。。

OTZ

果然是给自家贴金来的

156 = =2009/9/14 13:35:00

= =2009-9-14 13:30:00
=======
你儿要是没在杂上先DT
我们都快忘了他了
你赶紧把他抱走吧
好好的DBS新闻也能塞进来,烦
-------------------
提个啥就算DT的话LS一口一个红A的就是DT中的DT货
这新闻塞他进来干嘛来了?,他大赞您家美颜来的,本尊知道要哭了....

157 = =2009/9/14 13:36:00

红A上个杂志都要倒贴小k,能不能别那么表脸呀

===

真理了

这没什么事的也能DT,真是避之不及啊

158 ~~2009/9/14 13:36:00

申锁了要多久才能锁掉?

159 = =2009/9/14 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2009/9/14 13:38:00

AO果然自我感觉良好

A一辈子不提k最好

161 = =2009/9/14 13:38:00

========

k家哪里高攀得上盘盘哦

能比得上盘盘的YY功力的,普天之下只有AO啊

本是同根生,何须把人推

---------------------

LS表说戳人家软肋嘛

不靠YY,不靠回忆,你让人家怎么面对现实,怎么活啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!