山Pデート 事務所は交際否定

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18873位读者

楼主 哈?现在还流行否认?2009/9/17 11:04:00

山ピーが加賀美セイラと焼き鳥デート

图片点击可在新窗口打开查看2009年9月17日(木)09:56
 NEWS山下智久(24)とモデル加賀美セイラ(22)の「焼き鳥デート」を、17日発売の週刊誌フライデーが報じている。6月下旬に山下と加賀美が、東京?有楽町のガード下の居酒屋で、サワーを飲みながら歓談する模様を伝えている。2人は今年5月に行われた映画の試写会のアフターパーティーで知り合ったという。山下の所属するジャニーズ事務所では「交際の事実はありません」と説明している。

2 = =2009/9/17 11:05:00

你ID什么意思

3 = =2009/9/17 11:05:00

抱走P

沉贴

4 = =2009/9/17 11:06:00

没办法

三个电视台比F杂还早报。。。既然上了新闻,就官方一下呗

5 = =2009/9/17 11:06:00

不记得有谁爆了sws承认的

6 - -2009/9/17 11:07:00

JZ

谢谢

7 = =2009/9/17 11:08:00

========

BABE

8 = =2009/9/17 11:08:00

这通常SWS没否认但也没承认,假设大报要写之前早就通知SWS,事务所OK隔天再否认,到底想干麻

9 = =2009/9/17 11:09:00

炒作

没想到神P也需要炒收视

10 = =2009/9/17 11:10:00

炒收视就该炒跟杀机或跟囧子的阿

11 = =2009/9/17 11:11:00

炒这种无名女人无痛无痒

12 = =2009/9/17 11:12:00

P还需要炒么?要炒和囧子炒不是更省事

要说炒,炒的应该是那个叫加贺美的姑娘吧,PO都认识她了

13 = =2009/9/17 11:12:00

~~~~~~~~

難道我穿越了...

14 = =2009/9/17 11:12:00

45所O又来布道了

既然否了就没兴趣了

15 = =2009/9/17 11:12:00

炒那间居酒屋吧? 听说昨天人特别多

16 = =2009/9/17 11:12:00

穿!抱走P

.

.

17 = =2009/9/17 11:13:00

= =2009-9-17 11:08:00

========

BABE

----------------

18 = =2009/9/17 11:13:00

否定就说明是真的

要是假的,事务所一般都不理会吧

19 = =2009/9/17 11:13:00

否定就说明是真的

=======

靠,昨天你同事才说不理就是默认

20 = =2009/9/17 11:13:00

否定就说明是真的

=====

没否定才是真的 这叫默许

21 = =2009/9/17 11:14:00

是不是还要来脑内事务所,脑内PO,脑内P,脑内电视台

脑内F杂?你们烦不烦?

22 = =2009/9/17 11:14:00

喷 不理会你又说是默认

23 = =2009/9/17 11:14:00

炒那间居酒屋吧? 听说昨天人特别多

--------

居酒屋职员爆给媒体自炒?

24 = =2009/9/17 11:14:00

噗,我也想去那间居酒屋,坐在那女的位置上~

25 = =2009/9/17 11:14:00

您是第567位读者

26 = =2009/9/17 11:15:00

那女人的亲友不是也否了嘛

27 = =2009/9/17 11:15:00

=======
万一你旁边做了一个丑男如9L他家IDOL,还摸你大腿怎么办

28 = =2009/9/17 11:15:00

否定就说明是真的

————————

没这么快,如果否定了但八卦媒体还是继续追,这才是真的

29 = =2009/9/17 11:15:00

否定就说明是真的

=======

靠,昨天你同事才说不理就是默认

========

Fen_Lie了

来来来,左右互搏,哈!哈!

30 = =2009/9/17 11:16:00

=======
--------
ls你不HD

31 !2009/9/17 11:17:00

忘記了仁和西山那次有沒有否定?

32 = =2009/9/17 11:17:00

=======
--------

ls你不HD

==========

要是我,就当场甩它两巴掌,让它在艺能界混不下去

33 = =2009/9/17 11:19:00

=======
========
非你LS,扭送派出所

34 锁锁更健康2009/9/17 11:19:00

不用否定,照片很正直

锁锁更健康

小小BLX

• RP:337
  • 马甲锁定
文:141 分:755

35 = =2009/9/17 11:26:00

否定了啊,隔壁L没爬,原来已经否了

36 ==2009/9/17 11:28:00

看来受益的那家居酒屋,我要在JP,我也要去吃一次

37 687聚合果卡2009/9/17 11:37:00

照片感觉居然周围人不少,P的个性还是稳重的,感觉不会容易让人拍到

38 = =2009/9/17 11:39:00

我觉得应该是哥们 关系不错的 居酒屋约会太奇怪了 都是大叔又很吵

靠近说话也很正常的

39 = =2009/9/17 11:39:00

和当初甜心二狗那次一样

过不了几天甜心三恶人,二狗贫贵= =||,难道亚麻真的要有啥大工作了不成?!

40 = =2009/9/17 11:40:00

P既然约会都约到这种公众场合了,还会让事务所否啊

41 = =2009/9/17 11:42:00

真是没完没了了

42 = =2009/9/17 11:43:00

和当初甜心二狗那次一样

过不了几天甜心三恶人,二狗贫贵= =||,难道亚麻真的要有啥大工作了不成?!

=========

问题是女方完全没名气,和她传对P根本没效果,还不如和共演女优传,感觉就是女方单方面炒作

43 = =2009/9/17 11:44:00

和当初甜心二狗那次一样

=========

问题是女方完全没名气,和她传对P根本没效果,还不如和共演女优传,感觉就是女方单方面炒作

========

对比两家45所的态度很明显啊,指不定照片也是他们给F杂的= =+

44 ++2009/9/17 11:47:00

看了这次事件,觉得P还是找个圈外的人交往吧

要不然一发生这种事,就会被人拿来炒作。

45 = =2009/9/17 11:49:00

和当初甜心二狗那次一样

============

时间都没记清楚就别来脑内

46 = =2009/9/17 11:49:00

==========================

问题是也不是女方或者女方事务所想炒就能炒起来的,那想找他炒的女人表太多哦~首先得先有点什么吧

47 = =2009/9/17 11:49:00

和当初甜心二狗那次一样

=========

========

对比两家45所的态度很明显啊,指不定照片也是他们给F杂的= =+

========

肯定是,那照片拍的很清楚很RP,感觉就是专业的故意的

F杂不可能蹲点居酒屋啊,也没跟拍画面说明不是跟踪的

48 = =2009/9/17 11:50:00

路人也别闲着脑内了,都否了

散场吧

49 = =2009/9/17 11:51:00

========

----

肯定不是炒阿 对亚麻没好处

估计是真的 45所才怒了吧

50 = =2009/9/17 11:51:00

问题是也不是女方或者女方事务所想炒就能炒起来的,那想找他炒的女人表太多哦~首先得先有点什么吧

===========

这事搞这么大,不会这么快就完

看着吧,肯定还有后续

51 = =2009/9/17 11:51:00

================

亚麻不是说从不会和共演女优传FW嘛,

而且求婚CB时炒炒就算了,现在炒才是让SD钻空子吧,囧子那么急于上位

女方又不红,看了一下搜索,还是亚麻的天下,而且三大电视台,重点强调还不是亚麻。完全像是新工作要来的趋势~

52 = =2009/9/17 11:52:00

=====

两人关系不错啊,亚麻愿意和她出来玩不就行了

53 = =2009/9/17 11:53:00

受不了,昨天都脑内完了,今天又来一轮?还两贴轮着来

我说你们家没idol看还是什么?

无聊

54 = =2009/9/17 11:53:00

========

========

-----------------

同学你太小看狗仔了,要你这么说全世界明星couple在外别约会被拍到的照片都是他们自己发的了?

表说港台了,美国大陆这种就表太多哦

55 = =2009/9/17 11:54:00

反正觉得那女人配不上他

怎样都不信

管他SWS有没有否认

反正我家P没承认我就不认

56 = =2009/9/17 11:55:00

========

----

肯定不是炒阿 对亚麻没好处

估计是真的 45所才怒了吧

我说的是女方那边炒,肯定不可能是J家炒啊

再看两家45所的态度也看的出来

57 = =2009/9/17 11:55:00

真是炒作那我儿的新工作就快点来吧~

等着被他SHOCK~

.

.

.

58 = =2009/9/17 11:56:00

真是炒作那我儿的新工作就快点来吧~

等着被他SHOCK~

=======

我乍觉的十有八九是女方那边来工作啊

59 = =2009/9/17 12:02:00

我说的是女方那边炒,肯定不可能是J家炒啊

再看两家45所的态度也看的出来

=============

j家又不傻

囧子每戏必炒FW,这次还不是乖乖的从头干净到底。不得利的事情Jjia

60 = =2009/9/17 12:02:00

儿子你还是远离果女帮那群吧

你把人家当朋友,人家未必也把你当朋友,指不定成天想着从你身上捞点什么好处去

人啊。。。

珍爱声名,远离果女帮

61 = =2009/9/17 12:06:00

噗,这年头还有谁能从亚麻身上捞好处?他是出了名的旺自己,衰别人。

我看还是别家远离亚麻才是正事。

62 = =2009/9/17 12:07:00

收视都砸成这样,到现在还想炒作?

63 = =2009/9/17 12:07:00

挑货也好,zgzs也好,DT货也好

看好BT,别被人指着上RS了才来装小白菜

64 = =2009/9/17 12:09:00

= =2009-9-17 12:02:00

你把人家当朋友,人家未必也把你当朋友,指不定成天想着从你身上捞点什么好处去

人啊。。。

珍爱声名,远离果女帮

======

不是有60会了,你瞎操什么心.朋友就是用来利用的.

65 = =2009/9/17 12:10:00

我不HD希望最终回砸掉

66 = =2009/9/17 12:11:00

某些脸绿了两天的,太师太了

67 = =2009/9/17 12:11:00

某楼的,你自己心里想想就好了,不用说出来

在HCL说都不安全何况这种贴子

做人表太实诚了,招掐

68 = =2009/9/17 12:11:00

某些人挑就省省吧

亚麻自己在娱乐圈混了这么些年,看人会不比你这在家呆着的宅女清楚。PO的皮不值钱,没事别乱披,省的黑出真爱

69 = =2009/9/17 12:12:00

========

70 = =2009/9/17 12:12:00

嘛,我是61L

请XQ大神显灵,让62L,63L家的IDOL三十年没资源

71 = =2009/9/17 12:12:00

砸不砸又怎么样呢,P的下部剧早就订好在等着他了

这次说不定还有其他工作,默默希望是个@@@@@

72 = =2009/9/17 12:13:00

========
让那些疯X撒鸡血吧

73 = =2009/9/17 12:13:00

人啊。。。

珍爱声名,远离果女帮

======

不是有60会了,你瞎操什么心.朋友就是用来利用的.

======

屁,朋友什么时候是用来利用的了

不过我很喜欢60会,感觉很纯粹

74 = =2009/9/17 12:14:00

上RS和比黑好不到哪去,无视不就好了

75 = =2009/9/17 12:14:00

70L的Fen_Lie了?

76 = =2009/9/17 12:15:00

做人表太实诚了,招掐

====================

发了才看到LS,好吧我闭嘴默默许愿去

77 = =2009/9/17 12:16:00

嘛,我是61L

请XQ大神显灵,让62L,63L家的IDOL三十年没资源

========

你是60楼吧,楼也还能数错??

78 ==2009/9/17 12:17:00

这个年龄了 就算是真的又咋样囧

79 = =2009/9/17 12:19:00

= =2009-9-17 12:07:00
===================
不如上一下你家的收视率
让我们对比看看收视率砸成什么样啊?

80 = =2009/9/17 12:20:00

唉,有些人嫉妒别人红也太湿态了

81 = =2009/9/17 12:21:00

做人表太实诚了,招掐

====================

发了才看到LS,好吧我闭嘴默默许愿去

=========

其实他现在也确实和果女帮接触少很多了

只有U被他带到60会来玩了,挺好的了

82 = =2009/9/17 12:22:00

这个嫉妒很正常,上次连H1N1都有人在酸,巴不得自家赶快得一个好炒新闻

83 = =2009/9/17 12:23:00

这个嫉妒很正常,上次连H1N1都有人在酸,巴不得自家赶快得一个好炒新闻

=======

被酸不是啥坏事,他本来就有让人酸的资本,要没人酸我还觉的不正常

84 = =2009/9/17 12:27:00

会不会是女方要炒作呢

85 = =2009/9/17 12:28:00

=====================

是真的我会祝福,可惜这次是炒作

这女人的事务所就跟RO一样恶心

事务所借绯闻炒,恶心

RO借生病炒,恶心一万遍

86 = =2009/9/17 12:28:00

========

根本没有什么果女帮,是媒体造出来黑人的.

只是一个共同认识的那么几个人而已.

不过希望60会这个称号取代果女帮,U也在台面上使劲宣传60会呢.

87 ==2009/9/17 12:28:00

原来黑MJ在这儿啊,我还想。。。。

88 = =2009/9/17 12:29:00

天,你要黑RO出去黑

还有提60会的也打住吧

这楼还是沉的好

89 = =2009/9/17 12:29:00

= =2009-9-17 12:28:00

事务所借绯闻炒,恶心

这是哪家的COSER这么销魂啊

抱走P和R

90 = =2009/9/17 12:30:00

怎么某家最近一直出JP阿? 上面才刚说而已你就来酸H1N1

91 = =2009/9/17 12:32:00

事务所借绯闻炒,恶心

这是哪家的COSER这么销魂啊

抱走P和R

==================

没人黑R,黑的是挑货RO

LS你抱走你家R就算了,放下P

92 - -2009/9/17 12:33:00

85L,请你表在P的贴里黑RO,谢谢

93 = =2009/9/17 12:34:00

========

根本没有什么果女帮,是媒体造出来黑人的.

只是一个共同认识的那么几个人而已.

不过希望60会这个称号取代果女帮,U也在台面上使劲宣传60会呢.

=========

排,P不是说要组个篮球队吗?

这样非常好,有闲了健健身跳跳舞打打球散散步,多健康啊

94 =2009/9/17 12:35:00

谁都告诉我60会是什么

95 ==2009/9/17 12:38:00

ANTI果女帮的

不管你是轮还是PO

麻烦回自己BO去

别跟这儿招掐

96 = =2009/9/17 12:38:00

谁都告诉我60会是什么

=========================

U利用亚麻来炒作的一个炫头

亚麻自己从来没提过

97 = =2009/9/17 12:39:00

谁都告诉我60会是什么

========

PU和一两个艺人和许多上班族一起聚餐的一个小团体

98 = =2009/9/17 12:39:00

我说能让60会在XQ低调么?别披着我家皮到处宣传

99 ==2009/9/17 12:40:00

60会很好啊,MEN都是男的啊,活动比较方便,光明正大的。

KY说一下,上面某些说什么不HD地希望BB砸的,我真要喷了,你们这些傻黑什么时候HD过了啊,还装高贵呢,别EX人了,要黑明着来,这酸得脸色都青青黄黄的,看着真可可怜。FS

FS

100 = =2009/9/17 12:40:00

谁都告诉我60会是什么

=========================

U利用亚麻来炒作的一个炫头

亚麻自己从来没提过

=========

ORZ,这是亚麻自己先提的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录