ANAN销量

985100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第58667位读者

601 销量销量2009/9/28 10:04:00

红A的ANAN卖的怎样怎样?再版没?

602 = =2009/9/28 10:05:00

————————————————————

举了再版过的例子来看看

603 = =2009/9/28 10:05:00

今天冲绳才开始卖……

偏远地区卖的都比较晚,因为连休的原因,所以进货更晚

哪那么快……

604 我是来祸害IP段的2009/9/28 10:06:00

贩和版两字很难分吗?

605 = =2009/9/28 10:07:00

那个卖70W销量的什么修的都没有再版

是一次性出货就70W的好不好= =

怎么可能有再版

'

'

'

606 = =2009/9/28 10:08:00

ANAN从来没再版过,也不想想周刊哪来的再版……

607 = . =2009/9/28 10:08:00

========================
ANAN啥时候再版过??

608 = =2009/9/28 10:09:00

赤西のanan山積みだね
まったく売れてない笑

609 = =2009/9/28 10:12:00

傻黑又来DT了

以为复制个日文就是真理了

你怎么不去看看日本那边多少买不着的

不过出货量很大是真的

肯定比傻黑家的IDOL现在上的那本杂志卖得好很多

610 = =2009/9/28 10:13:00

可怜日本一个95年的小MM为了买ANAN到处奔波都买不着,昨天终于问到一家说是今天会进货

611 = =2009/9/28 10:13:00

现在不纠结再版开始不知道去哪搬个日文了

说不定还是自己写的

612 = =2009/9/28 10:14:00

可怜的傻黑,日语都说不完整就来丢人了

冲绳今天才开始有的卖= =

613 = =2009/9/28 10:16:00

可怜日本一个95年的小MM为了买ANAN到处奔波都买不着,昨天终于问到一家说是今天会进货
=====
我家的REPO都有图有真相
A黑家就晓得自己写着来黑
太搞了

614 = =2009/9/28 10:16:00

冲绳能有几个AO啊。。。什么时候卖完全没影响的

615 = =2009/9/28 10:16:00

现在官网还是等待返品的状态

也就是说出货出去的目前没有退货回来

之前的返品也通过重贩的方式再消化出去了

616 = =2009/9/28 10:17:00

还是日本的黑诚实,就算不DJ的,也都承认这回的ANAN成为话题卖的很好

就XQ的傻黑无可救药

617 = =2009/9/28 10:18:00

冲绳能有几个AO啊。。。什么时候卖完全没影响的

=====================

这不是给你举个例嘛,说明很多地方卖的都晚

再说谁告诉你冲绳就少了,你当白到那开CON去了呀

618 = =2009/9/28 10:19:00

捡着个日文就GC,A黑怎么越来越弱智了

619 = =2009/9/28 10:19:00

还是日本的黑诚实,就算不DJ的,也都承认这回的ANAN成为话题卖的很好

就XQ的傻黑无可救药

==========

608就是日本的黑,意思是说完全红A的ANAN不畅销

620 = =2009/9/28 10:19:00

——————————————————

有短暂的重贩过的

621 = =2009/9/28 10:19:00

就XQ的傻黑无可救药
------------------
他们不就习惯自我安慰么
脑内编排REPO给A黑家洗脑ys-BBS图志 photo购物 shopping

622 = =2009/9/28 10:21:00

就XQ的傻黑无可救药

==========

608就是日本的黑,意思是说完全红A的ANAN不畅销
===============

哦,原来日本还是有傻黑,以为一句话就能骗了所有人,啊也许只能骗了中国的傻黑吧

不过怎么证明?不知从哪来的一句话?说不定还是中国的某家跑那边发的,它们最会干这种出口转内销的事

623 = =2009/9/28 10:21:00

有短暂的重贩过的

==================

所以我说之前的返品已经重新消化出去了

上周五有短暂的在库状态

不过几小时后又变回返品状态了

624 = =2009/9/28 10:22:00

还日本的黑,不就是中国那家最爱出口转内销的那家又老伎重施了

625 = =2009/9/28 10:23:00

我家的REPO都是非饭的= =

还不只一个,不然不晓得傻黑要怎么GC的

626 = =2009/9/28 10:23:00

傻黑以为编那么一句话就能安慰自己了呗

反正咱家多的是非饭和书店工作人员的REPO

627 = =2009/9/28 10:24:00

----

ls便利店还多着

628 = =2009/9/28 10:25:00

----

ls便利店还多着
————————————————

这你跟人日本小姑娘说去

629 = =2009/9/28 10:26:00

一句简单的卖得好卖得不好,太过于抽象了

还是看官网来得直接

或者等最后有没新闻出来

630 = =2009/9/28 10:26:00

AO不也是抱着一个冲绳小姑娘的repo到处宣传~那小姑娘是非饭吗?

631 = =2009/9/28 10:27:00

A黑真是不甘寂寞

你就抱着你家洗脑的话GC吧

632 = =2009/9/28 10:28:00

哈,我家又不止这个冲绳的小姑娘

从发售日起不知道多少篇REPO了,真要举例举的过来吗

A黑不也就歹着个没出处的日文表演呢,笑

633 = =2009/9/28 10:28:00

----

ls便利店还多着

===============

你知道人家小姑娘住哪?人家也去了便利店,可也说的没有啊,瞧把你急的,难不成又是前面那个“好心路人”在指路?

要指路就上证据嘛,好心去告诉人家日本小姑娘去,别让人家白跑

不过上面不是说了,人家小姑娘昨天问好了一家书店,说今天能进货,人家今天能买到了,不劳你费心了

人家一未成年小女孩到处奔波去问这本ANAN知道人家多辛苦嘛

634 = =2009/9/28 10:29:00

AO不也是抱着一个冲绳小姑娘的repo到处宣传~那小姑娘是非饭吗?

=========================

你混了,谁告诉你冲绳和那小姑娘和非饭是同一个REPO了?

笑喷

635 = =2009/9/28 10:31:00

傻黑,出口转内销不管用了又发泼上了?

再跟你说一遍

那95年的小姑娘不是冲绳的,她家附近没有晚进货,只是都卖没了,昨天好运碰到一家告诉她今天能进货让她今天来买

冲绳的是另一个,来说明冲绳竟然晚5天到货

至于非饭的REPO那就更是多不胜数了

包括书店的工作人员的REPO……

636 = =2009/9/28 10:31:00

从没正式售卖开始

我家就多少出版社和书店工作人员的REPO了

卖了以后更都是非饭的REPO来夸和说卖得好的

饭的REPO更没必要看了

637 = =2009/9/28 10:31:00

傻黑又在寻求自我安慰

你们怎么不去看看你家IDOL现在上的那本杂志卖的怎么样啊

丢不丢人

638 = =2009/9/28 10:31:00

具体销量可以根据JMPA到时候出的7月到9月平均销量来推测

当然也可以说那是经理的功劳

反正ANAN不出单本销量

639 = =2009/9/28 10:32:00

笑喷

=============

抬头看看625

“我家REPO都是非饭的”

640 = =2009/9/28 10:32:00

我家未成年小LOLI硬着头皮跑了好几次终于买到了,这也能S到黑黑啊

641 = =2009/9/28 10:35:00

笑喷

抬头看看625

===================

傻黑家的永远都是这么销魂,你的回话和我说的有关系吗?我也没说那冲绳小姑娘是饭啊

642 = =2009/9/28 10:35:00

笑喷

抬头看看625

傻黑家的永远都是这么销魂,你的回话和我说的有关系吗?我也没说那冲绳小姑娘是饭啊

==========

纠正一下,小姑娘和冲绳的REPO,我都没说是饭

643 = =2009/9/28 10:36:00

傻黑家IDOL现在上的那本杂志特别可怜,就那么两本放在那还卖不出去

644 = =2009/9/28 10:37:00

具体销量可以根据JMPA到时候出的7月到9月平均销量来推测

当然也可以说那是经理的功劳

反正ANAN不出单本销量

======

如果我家黑能觉得是经理的功劳

那我可真要膜拜她们了

645 = =2009/9/28 10:37:00

笑喷

抬头看看625

==========

-----------

抱着你家未成年小LOLI回去吧

非饭说粗俗下品的更多

你家搬repo的会挑拣的好不?

646 = =2009/9/28 10:38:00

话说达比修当时单本70W的数据是哪出的?

647 - -2009/9/28 10:40:00

AO能不能别再跟"路人"纠缠了?
犯得上么?
先看看这次的出货量吧
和以往根本没可比性

648 = =2009/9/28 10:40:00

笑喷

抬头看看625

==========

-----------

非饭说粗俗下品的更多

================

笑喷,非饭骂你家难听的话不是更多,反正我家非饭夸的那么多就够了,卖的好就够了,最重要是能上果特辑就够了,有些人想上还不让上呢

我说你家现在上的那本VIVI卖的怎么样?完全被人所遗忘了吧

649 = =2009/9/28 10:40:00

路人麻麻真销魂

650 = =2009/9/28 10:40:00

-----------

非饭说粗俗下品的更多

这楼不是讨论销量的么

粗俗下品只是个评价

和销量有毛关系?

651 = =2009/9/28 10:41:00

提醒路人麻麻保重啊,至于嘛,瞧这激动的,小心把皮捂好了呀!

652 = =2009/9/28 10:42:00

话说达比修当时单本70W的数据是哪出的?

——————————————————————

有新闻的

653 = =2009/9/28 10:42:00

非饭说你家是毒药丑男,你怎么还有脸饭下去

654 - -2009/9/28 10:42:00

645L那位 别太DT 很难看

655 = =2009/9/28 10:43:00

造成轰动反响大也不容易,还有的黑只看不买呢,最可气的是还有直接把A的那几页撕掉拿走的呢,害得一路人想去看结果没看到,还是跑的另一家书店才看到

656 = =2009/9/28 10:44:00

非饭说你家是毒药丑男,你怎么还有脸饭下去
非饭说傻黑家IDOL那是最恶毒的话都能说出来的,叫它切腹去死什么爬虫类的话表太多

657 = =2009/9/28 10:44:00

麻婶别蹦跶了,难看

658 = =2009/9/28 10:47:00

造成轰动反响大也不容易,还有的黑只看不买呢,最可气的是还有直接把A的那几页撕掉拿走的呢,害得一路人想去看结果没看到,还是跑的另一家书店才看到
========
这种如果是AO可真够丢人的

659 = =2009/9/28 10:49:00

========

===========================

如果是A黑那就是洗具了

660 = =2009/9/28 10:50:00

AO是会整本买的

只有傻黑,又不想买,只能搞破坏了

我说A黑家你家已经够丢人的了

就别在没皮没脸的了行不

661 = =2009/9/28 10:50:00

我家要搬好歹是找长期写BO的路人的REPO搬,不会跑2CH上去找一两句话的看,只有傻黑才干这种事,弄不好还是出口转内销的

662 = =2009/9/28 10:50:00

========

人家本来就不是AO啊

663 = =2009/9/28 10:52:00

造成轰动是肯定的,光看那几天的更BO写到ANAN的都多少篇,其中非饭的就那么多

就连前两天的目击还都是非饭的多,还一致说好帅,ANAN效应不小

664 = =2009/9/28 10:52:00

662 = =2009-9-28 10:50:00

========

人家本来就不是AO啊

================

AO会买下来的

665 = =2009/9/28 10:53:00

还有A黑去买呢,还说看了后会脸红心跳

666 = =2009/9/28 10:53:00

造成轰动是肯定的,光看那几天的更BO写到ANAN的都多少篇,其中非饭的就那么多

就连前两天的目击还都是非饭的多,还一致说好帅,ANAN效应不小

=========

开卖第一天连mixi前五都不人,算不上轰动

667 = =2009/9/28 10:54:00

最近非饭目击也很多

长期写BO的非饭REPO怎么也比空口编黑话的傻黑家的来的好,不,根本没有可比性

668 = =2009/9/28 10:55:00

=========

-------------------------------

活的MIXIO啊

669 ==2009/9/28 10:55:00

2CH的J家楼这里确实说买不好

670 = =2009/9/28 10:56:00

=========

==========================

来来来,给咱说说那天前五是啥?DTO,还真是时刻惦记ANAN啊

不过人家路人A黑都说了造成轰动,怎么你一句话就能改变了?

671 = =2009/9/28 10:56:00

2CH的J家楼这里确实说买不好

2CH……喷

672 = =2009/9/28 10:57:00

那只能说明出货量大,这是好事,最好出货量能多过达比修的,当初达比修出新闻也是卖了好久之后的事了

673 = =2009/9/28 10:58:00

哪家这么在乎MIXI啊,喷

674 = =2009/9/28 10:58:00

=========

-------------------------------

活的MIXIO啊

====

我只是针对DL说的轰动回的,只想说mixi上的反映真的不算轰动而已~

你说我mixiO那DL算什么呢?抱着几个bo就说轰动了

675 = =2009/9/28 10:58:00

知道黑都是什么人吗?大部分都是J饭别家的O

混2CHJ家楼的想也知道是什么人

把那里当圣旨,A黑真是太杯具了

676 ==2009/9/28 10:59:00

看反映这么平淡就知买得不理想

特别在J楼多少都看得出

677 = =2009/9/28 10:59:00

果然啊,A黑呀,成天把2CH当圣经,最搞的是以2CH的黑为荣

678 = =2009/9/28 10:59:00

哪家这么在乎MIXI啊,喷

应该是MIXI排名很低的那家吧

都让它说说那天前五是什么了,就是不说

679 = =2009/9/28 11:00:00

那只能说明出货量大,这是好事,最好出货量能多过达比修的,当初达比修出新闻也是卖了好久之后的事了

出货量还是有个业内人士的BO提到的

680 = =2009/9/28 11:00:00

=========

活的MIXIO啊

====

我只是针对DL说的轰动回的,只想说mixi上的反映真的不算轰动而已~

你说我mixiO那DL算什么呢?抱着几个bo就说轰动了
-----------------------------------

MIXI上轰动就真轰动啊,怎么这么搞的

681 = =2009/9/28 11:01:00

我说你们别刺激路人麻麻了行吗?没看它们自欺欺人都到这份上了,DT成这样了,多可怜

自家IDOL现在也上着一本杂在卖都不看,成天关注着A的ANAN,也是,ANAN进货那么多,它家IDOL的那个只有几本,还卖不出去

对了,之前在哪看到个销量排名,ANAN第一,它家那本好像排第8是吧?

682 = =2009/9/28 11:01:00

有些人JW个毛啊,你又不饭赤西仁,卖得好与不好,关你P事啊

683 = =2009/9/28 11:01:00

============

别说了,一会黑黑又要激动了

684 ==2009/9/28 11:02:00

果然啊,A黑呀,成天把2CH当圣经,最搞的是以2CH的黑

==

混XQ的AO就是会吹,2CH的AO现在都不敢多说话

685 = =2009/9/28 11:02:00

别的不知道,至少那天赤西仁出街目击率很高,而且多是非饭,纷纷上前围观

686 = =2009/9/28 11:03:00

======

别提工作人员的BO了

又要刺激A黑了

687 = =2009/9/28 11:03:00

黑黑啊,别急,想黑再过几天

要卖得好会有新闻的,卖得不好,欢迎有图有真相

688 = =2009/9/28 11:03:00

果然啊,A黑呀,成天把2CH当圣经,最搞的是以2CH的黑

==

混XQ的AO就是会吹,2CH的AO现在都不敢多说话

======================

笑喷,2CHO继续

没看现在XQ的AO见到黑黑都那么高兴,更何况日本的,就是因为在日本才最了解情况,根本没必要反黑,就让某些傻黑自己GC去吧

689 = =2009/9/28 11:04:00

某家老毛病又犯了,出口转内销干多了会现世报的

690 = =2009/9/28 11:04:00

MIXIO来说说你家ANAN果的时候是有多轰动,让咱见识见识呗

691 ==2009/9/28 11:05:00

买不好也没啥吧

692 = =2009/9/28 11:05:00

想开点,当初P上ANAN时不也都被这么黑了,随便黑呗,反正上就是上了,轰动就是轰动了

只有上不了的才会在这又黑又酸

693 = =2009/9/28 11:06:00

买不好也没啥吧

————————————————————

这个留着你家卖不好的时候用吧

694 = =2009/9/28 11:06:00

行了行了,让傻黑自己蹦跶去吧

让他们自我安慰他们受伤的龌龊心灵吧

695 = =2009/9/28 11:07:00

没看出卖的不好,连不饭J的路人都在说这事,造成话题是肯定的

还见一路人说他在书店翻看一本书的一会时间,他旁边那一摞ANAN就没了

696 = =2009/9/28 11:07:00

为毛这楼里这么多买卖不分的

697 ==2009/9/28 11:07:00

反响比我想差得多

还堆积如山的货买不出去

698 = =2009/9/28 11:08:00

话说是23号发售,我这是21号上的架,现在28号了,XDD,看来红A的人气并没有AO吹得那么厉害.

699 = =2009/9/28 11:08:00

笑喷,2CHO继续

没看现在XQ的AO见到黑黑都那么高兴,更何况日本的,就是因为在日本才最了解情况,根本没必要反黑,就让某些傻黑自己GC去吧

======

排,另外跟黑黑说下,我觉得在XQ我家说话也挺少的.FUFU

销量随便黑啊,反正现在厂家是没货了,反正MIXI上那么些非饭好评也不是假的

另外我觉得2酱上某家和XQ上一个德性,天天说多努力啊,JD映画都算自己头上.哈哈哈.连A黑也一个德性.

700 = =2009/9/28 11:08:00

别的不知道,至少那天赤西仁出街目击率很高,而且多是非饭,纷纷上前围观
====================
他实在太有勇气了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

985100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录