ANAN销量

985100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第58664位读者

801 = =2009/9/28 11:35:00

?
你又知道我家没上过了,麻烦脑内消停一点,我亲眼所见你家卖得差是事实爱信不信
=========
那你家销量是多少啊?这么表脸的黑人,什么叫卖的差?
路人N多说卖的好,你和路人说去啊,找AO发什么疯,我们自己楼里看REPO也要被你这种人倒帖,还要脸不
=========
肯定比你家好,我管路人说什么,我说卖得不好你找我发什么疯我还没嫌你倒贴你还跳起脚来,一周都切不了当然没底气喷
======================
你说卖的不好当然找你了,我们说卖的好的是转述别人说的啊,再说了,这里说的是我家的ANAN,你拿我家的这期在说本来就是DT啊,你给我上一个果特是一周切了的证据看看
========
所以说你不是倒贴是什么,我陈述一句等于倒贴你家ANAN,你还真当一整本都是你家赤西仁啊
=================
不然你说说这期除了赤西仁还有谁?这不是你前面没完没了说A的这期卖的不好,一直说AO这个AO那个的嘛
你不DT是什么呢?
除非这期上有你家的,不然你全部在DT
来来来,有种说你是哪家的吗?
===============
还要我再复述一遍么,你家是真的卖得不咋地XDD
==================
A黑又湿太了……别再DT我家了
我们就是要说我家卖的好,你怎么着吧?
有本事说出你哪家,看你家上没上过果特,或者看你家卖的怎样

802 ..2009/9/28 11:35:00

AO与其跳脚还不如去冲销量,让红A面子也好过点
——————————————————————
我总觉得……
面子这种事情……
有一家真的不能拿出来说……
LS你说呢?

803 = =2009/9/28 11:36:00

再跳脚也卖不动了何必呢

804 = =2009/9/28 11:36:00

红A的人气确实是那浮云...............也就只有AO牛皮吹吹了.............

805 = =2009/9/28 11:37:00

呦,关心起我家销量来了,咱想冲也得让爷爷发啊,要不路人给定个日子?

806 = =2009/9/28 11:37:00

不知道寄生虫是哪家,刚刚AO也说了2CH的都是垃圾,只是觉得这个词比较符合CXRJ

===================

怎么会呢,2CH上一直以为都说你家是爬虫呢,跟动物有关全是你家啊

你看你,每次都忍不住掉皮,这话说得都老套了,小XO

不是你家这帖拿2CH当圣旨吗?当然你们就要承认2CH上全叫你家寄生虫的事实

再想踢给别人也没用,别人名字里又没有动物

807 = =2009/9/28 11:37:00

796 = =2009-9-28 11:34:00

不知道寄生虫是哪家,刚刚AO也说了2CH的都是垃圾,只是觉得这个词比较符合CXRJ
===========
那我就告诉你,寄生虫是龟梨和也,他的饭就是你,就是ko.
然后呢,你可以说你不是ko,你是N担,随便啦,你家喜欢这样嘛,担龟梨和也丢人嘛.

808 ..2009/9/28 11:37:00

再跳脚也卖不动了何必呢
——————————————————
再唐僧也没你家P事儿,何必呢

809 = =2009/9/28 11:37:00

红A的人气都浮云那么多年了,您才知道啊

810 = =2009/9/28 11:38:00

796L,你才是垃圾,你全家垃圾

你这样的人没RP,你全家没RP

811 = =2009/9/28 11:38:00

切切O又来了啊,M1比M2早切,M1就比M2卖的好了

已经不知道丢过几次脸了,怎么还来

812 = =2009/9/28 11:39:00

红A的人气这么浮云了还能S到路人,得瑟地飘过

813 = =2009/9/28 11:39:00

--------------------------------

龟虫家自谦了

814 = =2009/9/28 11:40:00

= =2009-9-28 11:36:00
红A的人气确实是那浮云...............也就只有AO牛皮吹吹了.............
--------------------
AO也很无奈啊,老是被贱狗追着要骨头吃
叫它死开点嘛,它还巴巴地贴上来
啊,好烦
T T?

815 ..2009/9/28 11:40:00

————————————————————————————————

浮云散散就过去了,咱AO就看个热闹,不如LS去日本税务局把IDOL税票拿出来看看,真赚少赚,才是王道不是

另外,有数据的东西,真的不是那浮云啊……

比如

收视

。。。

816 = =2009/9/28 11:40:00

蹲看路人黑红A
FUFU~没关系只要是黑他全部我家兜着都行如果这样他家心里好过点

817 = =2009/9/28 11:40:00

A黑寄生虫家又开始犯贱了,行,那咱也没必要给它们留面子了

直接说吧,A黑家IDOL越来越衰,演啥砸啥,上剧就消费税,消费税后没人再让他上剧,当寄生虫DT大物也没用,永远没资格上果特辑,虽然它家经常拿这个YY自家能上,可惜人家ANAN就是看不上它

DT货们看到了别又脑内,这就是正常回给DT货傻黑的话,你不来DT你不来黑自然没人反击你

818 = =2009/9/28 11:41:00

= =2009-9-28 11:38:00

--------------

喷,M1首周是9W+,M2是12W+,您要洗脑也得做好功课啊

819 = =2009/9/28 11:41:00

身为AO有那种必须有新闻,必须有杂志社申明才能堵A黑嘴的觉悟 这都不一定堵的住

谁让AOO对A和AO要求都特别的高呢.

只是没想到,我们自己楼里看看REPO高兴一下,就能戳破A黑的BLX

真是和你家IDOL一样的BLX啊 可怜见的

820 ==2009/9/28 11:41:00

A黑是不是有毛病?

P证据都没有,一个劲儿地跟这儿唐僧,ANAN卖的不好卖的不好

也不知道是要催眠别人还是要催眠自己……

FS

FS

FS

821 = =2009/9/28 11:41:00

傻黑皮都掉了,还要继续吗?不嫌丢人?

这些话你家也好意思黑别人?

822 = =2009/9/28 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

823 = =2009/9/28 11:42:00

喷,M1首周是9W+,M2是12W+,您要洗脑也得做好功课啊

这不是说当初傻黑非那么说嘛

824 = =2009/9/28 11:42:00

表跟寄生虫家傻黑罗嗦了,这家还有资格跟咱家比。。。掉价!!!

825 = =2009/9/28 11:43:00

某家继续黑,看过几天还有什么话好说

826 = =2009/9/28 11:43:00

看AO跳脚真真好玩,反正也不用我家买单,哈哈哈

827 = =2009/9/28 11:44:00

傻黑DT货家对A要求真高呢

人家国民偶像达比修都三周才切

远的不说,先去了解一下子俊和P的多久切

果然是从来没上过果特辑啥都不知道啊

就知道傻黑丢人现眼

828 = =2009/9/28 11:44:00

= =2009-9-28 11:43:00

----------------

喷,暗恋AO到这地步,你还是饭AO表饭你家爱豆了

829 = =2009/9/28 11:44:00

-------------------

我说的是反话都看不出啊,别添乱

830 = =2009/9/28 11:44:00

哦哟,能不理那个一句话的傻黑么

你们在下面掐成花了也没用

这人不就是秉承了他们家传统么

中日大同啊,XQ就进HCL捣乱,2酱就进映画楼捣乱

目厨啊~你们还真是没脸没皮的

不过也是,你们要是有脸有皮早剖腹了= =

黑吧黑吧,到时候别被赤西仁S到了就行了

831 = =2009/9/28 11:44:00

喷了,某家发现掉皮了,马上开始强调不是它家了

832 ..2009/9/28 11:44:00

————————————————————————-

我也觉得挺好玩,LS家IDOL不知道最近在干嘛,搞的自己家的饭搁人家帖子里DT一早上了,眼看着中午了,也不晓得饿

833 = =2009/9/28 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

834 = =2009/9/28 11:46:00

====================

寄生虫家LOLI太逗了,现在还玩这招?丢人不?

835 = =2009/9/28 11:46:00

某家发现皮掉了,为了证明不是它家在黑A,现在竟然连自己IDOL也要黑了

836 = =2009/9/28 11:46:00

= =2009-9-28 11:45:00
比啥M1M2啊,KT那俩就是半斤八两,真是又残又惨
呦,您哪家啊,拿出来比比啊

837 = =2009/9/28 11:47:00

某家发现皮掉了,为了证明不是它家在黑A,现在竟然连自己IDOL也要黑了

=======================

可惜黑得不痛不痒,真没发现9+和12+是半斤八两

838 = =2009/9/28 11:47:00

LZ真是好人

专门开个贴来给双放掐架的

就是LZ很坏心忘了说了,其实ANAN根本就不出销量的

839 ><2009/9/28 11:47:00

简直是幼稚园小朋友。

买的好买的差,该买的还是会买,不买的还是不买!

哪来这么多路人真的会关心销量!

840 = =2009/9/28 11:47:00

傻黑连皮耶没有跟他家爱豆一样 脸太丑拿不出手??

841 ==2009/9/28 11:48:00

ANAN这次的出货量,某出版社工作的非饭说是常规的4倍,某店的工作人员说是一般果集的两倍。便利店打工的人说没见过杂志进货用箱子的,而且还是两箱。

前天迟钝的yesasia终于开了ANAN的订单,但昨天也已经切了。amazon早切光了。官网除了第一天和第三天的某几个时间,一直是等返品的状态。

看到囤货请赶紧照下来,说不定还能帮助下没买到的人。

842 = =2009/9/28 11:50:00

路人看ANAN卖得好 于是忍不住来酸吧,咱要理解这种心态

843 = =2009/9/28 11:50:00

跟黑黑说句,你就是黑一本没卖我都无感

路是要向前走的,而且厂家已经说了没货了,我单纯为个出货开心我也乐意

看了REPO我们就是开心

S到你们不好意思,你们其实就是胡搅蛮缠了,你们就是看不得AO那么高兴,即使我们在自己家里高兴

你们真应该去看医生了.

JIA 出去吃饭咯.

844 ==2009/9/28 11:51:00

ANAN这次的出货量,某出版社工作的非饭说是常规的4倍,某店的工作人员说是一般果集的两倍。便利店打工的人说没见过杂志进货用箱子的,而且还是两箱。

--

PO过来看吧,天天吹你不烦吗

我只看到2CH说他这次堆积如山的存货

845 = =2009/9/28 11:51:00

切切O还真不给自己留后路,还一周切呢,你家是一周切的,搞笑伐

846 = =2009/9/28 11:51:00

行了,发现掉皮了,终于安生了

847 = =2009/9/28 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

848 = =2009/9/28 11:53:00

--

==============

某家发现掉皮了,就又开始挑AOPO的老路了

首先,这不是AO自己说的,有异议找这些人说去

再者,是PO也知道当初自家果特辑卖的情况,不会和你们一起傻黑

最后,你说的堆积如山不正好说明进货量大吗?你LS说的没茅盾

849 = =2009/9/28 11:53:00

KT两个两个地卖也就9+12+,这平均下来一人才多少啊,AOKO好意思说自己不是半斤八两?

========================

别洗了,还有要注意大小写啊,别老小的想充大

850 ==2009/9/28 11:54:00

A黑如此师太,我不厚道地挑嘴角笑了。

且喝茶看它们如何着急跳脚。这么痛苦地无视现实,真是辛苦AOO了。

851 = =2009/9/28 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

852 = =2009/9/28 11:55:00

==2009-9-28 11:51:00

--

你倒是给我去买几本吧,我那边的亲友跑了好几个地都没买到

853 = =2009/9/28 11:55:00

出货多说明ANAN看得起你,有市场他才敢出货多

还有前面说现在还堆积如山的给拍个照证明一下,也好给现在还买不到的各位指个路,不然是个傻黑要忽悠人玩可咋办

854 = =2009/9/28 11:56:00

848说的怎么了?不就回击一下傻黑

855 = =2009/9/28 11:56:00

= =2009-9-28 11:55:00
848L的NC我家不收
============
连PO是什么都不知道还直接当成了其他人的O,确实够NC的

856 = =2009/9/28 11:57:00

= =2009-9-28 11:56:00
AO的智商呀,唉

857 ==2009/9/28 11:57:00

原来这里只有2cho啊...傻缺果然只能靠傻缺提供脑补啊~

858 = =2009/9/28 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

859 = =2009/9/28 11:57:00

--

=============

你不是本事吗?自己去找啊,PO我们早PO过了就是不PO在这里,你们不会是只知道到2CH上去搜吧?

860 ==2009/9/28 11:58:00

A黑你说堆积如山就堆积如山啊,至少弄个图给我看看

可不是指发售前几天的图,而是这两天的图

861 = =2009/9/28 11:58:00

AO的智商呀,唉
你的智商啊,还用人家PO,自己有本事自己不会去找吗?
某家的习惯用语到现在还不改,是不是皮掉了也不在乎了?

862 - -2009/9/28 11:58:00

A黑怎么又来了

863 ==2009/9/28 11:58:00

2CH这边说他这期买得不好,说跟子俊山P跟本不是一档次,是下档

也说拍得象AV,没有美感

这是在J家楼有几个人讨论,其他人都不热讨论,应是不反映不是好好

864 = =2009/9/28 11:59:00

LN天天蹲2CH,除了ANTI楼天天说堆积如山,贴点图都是一个地方一家书店一样的图

至于LSS说的全部都来自日BO,AOHCL里日文带翻译全部都是现成的

你再傻也别抱着2CH当饭吃啊,会变NC的,不过你已经够NC了!

865 = =2009/9/28 11:59:00

这两天有些大书店确实还能进到一批货,前面那个95年小MM的REPO里也说了

866 = =2009/9/28 12:00:00

劝A黑句,不想被S就表倒帖我家的HCL

我家自己HC自己的,看看REPO也能S到你

倒帖了又跑别地说我家在吹牛.无语.

867 = =2009/9/28 12:00:00

2CH这边说他这期买得不好,说跟子俊山P跟本不是一档次,是下档

这是在J家楼有几个人讨论,其他人都不热讨论,应是不反映不是好好

所以说某家在哪边都一个傻黑法……寻求自我安慰的同时还不忘拿别家IDOL当枪

868 = =2009/9/28 12:01:00

-----------

对眼,你每个KT帖子都进来黑下A,有意思不?

你家IDOL死绝了吗?天天在这GC黑A

2ch,笑死了,什么时候A黑变成2chO了?

869 = =2009/9/28 12:02:00

喷了,看某非饭甚至ANTI J家的路人BO,这路人说因为成为话题所有特意去书店翻翻ANAN,结果后来说拍得漂亮过头了,一点没有ERO感,果然真路人和傻黑大脑回路都不一样

870 = =2009/9/28 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

871 = =2009/9/28 12:02:00

喷 这年头黑的智商啊,傻黑到底是哪家 我去2CH看看你家ANTIL里都说啥来着?

872 ==2009/9/28 12:02:00

--

你不是本事吗?自己去找啊,PO我们早PO过了就是不PO在这里,你们不会是只知道到2CH上去搜吧?

==

所以别人才说AO最会吹

2CH看到堆积最多的只眼,你真当别人不会去看吗

这里跟本没几个人说他这果出货好,压跟一字也没有说

这天天去J家楼会不清楚,你吹也有限度

873 ==2009/9/28 12:03:00

理那个把2ch垃圾当亲妈的NC个毛线~话都说不清楚,拿垃圾翻来覆去说。说这NC像祥林嫂那都侮辱人家祥嫂子了。

874 = =2009/9/28 12:03:00

废话,你们不让A黑去2CH的ANTI楼看让他们去哪看呢?他们也只有去那里才能找到些心理安慰,说不定还是自己写的……

875 = =2009/9/28 12:04:00

耶!!!LN等了n久的黑帖了!!快许愿!

236%#&^(*&FHBJRYu245 黑黑神婆们尽情黑他销量吧!我从你们口中看到了他美好的未来!!

876 = =2009/9/28 12:04:00

==2009-9-28 11:58:00

=======

哟 这不跟XQ的A黑一个德性

原来是跟2酱她家饭学的.哈哈哈哈

877 = =2009/9/28 12:04:00

--

==

所以别人才说AO最会吹

有点新闻的行不?至少拿些写了很久的BO说事才行,拿2CH的ANTI的话当圣旨,你们用不用这么寻求心理安慰啊,可怜见的

说出货好又不是AO自己说的,你是不是眼瞎啊

还有,你家IDOL是不是死了,天天DT A和AO的

878 - -2009/9/28 12:05:00

服了A黑了
好吧给你们盖章
其实一本都没卖出
都是AO yy的
舒坦了吗

879 = =2009/9/28 12:05:00

皮都掉了,还有脸在这黑

880 = =2009/9/28 12:05:00

==

所以别人才说AO最会吹

========

你去找写REPO的路人和店家,和业内人士说她们为毛要吹吧

A黑真是祥林嫂.

881 ==2009/9/28 12:06:00

废话,你们不让A黑去2CH的ANTI楼看让他们去哪看呢?他们也只有去那里才能找到些心理安慰,说不定还是自己写的……

==

XQ吹就找到安慰吗

XQ比海还历害

882 = =2009/9/28 12:06:00

我说某家,你们一天不DT A是不是真会死啊?跟你家IDOL一个德性

883 = =2009/9/28 12:07:00

某家发现掉皮了,就又开始挑AOPO的老路了

首先,这不是AO自己说的,有异议找这些人说去

再者,是PO也知道当初自家果特辑卖的情况,不会和你们一起傻黑

最后,你说的堆积如山不正好说明进货量大吗?你LS说的没茅盾

==================================

那啥,非你LS。就想说此PO非PO吧?此PO是POST的简写吧。望天

884 = =2009/9/28 12:07:00

==

XQ吹就找到安慰吗

XQ比海还历害

我家可不自己吹,我家说的都是日本那边人家非饭说的话,不像你家,自己跑2CH上黑,然后自己再把那话搬回来黑

885 = =2009/9/28 12:07:00

喷了2chO A黑了,大概刚知道2ch是什么,日BO在哪里估计门都没摸到呢

整天2ch2ch的当真理,2ch说你家寄生虫呢,这也是真理哦。

886 = =2009/9/28 12:07:00

我喷了~~

跟2CHO较真多囧啊

这贴“路人”告诉大家:2CH那就是真理啊真理

887 = =2009/9/28 12:08:00

你去找写REPO的路人和店家,和业内人士说她们为毛要吹吧

A黑真是祥林嫂.

======================

某家不是向来都是祥林嫂似的傻黑吗?要不就是刷图

888 = =2009/9/28 12:08:00

==2009-9-28 12:06:00

==

XQ吹就找到安慰吗

XQ比海还历害

----------------------

吹啥了??、LS倒是带张脸上来回话啊?阴风阵阵的

889 ==2009/9/28 12:08:00

==

所以别人才说AO最会吹

有点新闻的行不?至少拿些写了很久的BO说事才行,拿2CH的ANTI的话当圣旨,你们用不用这么寻求心理安慰啊,可怜见的

--

现在只见是AO在吹

别人黑你家还有2CH的垃圾场搬,你家只会YY

890 = =2009/9/28 12:08:00

= =2009-9-28 12:04:00
==2009-9-28 11:58:00

=======

哟 这不跟XQ的A黑一个德性

原来是跟2酱她家饭学的.哈哈哈哈

========

不是我说2酱上某家A黑和XQ一样一样的

到处倒帖A和AO.

那精神.

哦对了,这次ANAN不知道是不是反响好还是咋滴

引的A黑黑我儿的时候还要苦白菜的来句,龟梨舞台剧这么辛苦,工作这么努力,确让A去ANAN?? 当时我就喷了

891 = =2009/9/28 12:08:00

某A黑,你真是丢A黑的脸啊

892 = =2009/9/28 12:09:00

哎呦,红A的人气都是AO吹出来的啊,傻黑表介意啊,你家那么国民,那么红出宇宙,何必介意咱一小爱豆呢

893 = =2009/9/28 12:09:00

别跟那人说了,让她自己满足吧,只希望你别倒帖我家HCL自己找S哈

894 = =2009/9/28 12:10:00

跟连“po过来”是什么都不知道的NC A黑掐架太掉身价了

895 ==2009/9/28 12:10:00

喷了2chO A黑了,大概刚知道2ch是什么,日BO在哪里估计门都没摸到呢

整天2ch2ch的当真理,2ch说你家寄生虫呢,这也是真理哦

==

日BO说得还难听,说是J家果之耻

896 = =2009/9/28 12:11:00

这对眼估计憋了N天了,既然知道2ch是什么。怎么不2ch去GC呢

897 = =2009/9/28 12:11:00

--

现在只见是AO在吹

别人黑你家还有2CH的垃圾场搬,你家只会YY

看得出来LS的A黑已经疯了

某家向来这样,以为多说几次就能成真理了

可惜,那些话都不是AO说的,是非饭的出版社,书店工作人员说的,有意见找他们去

至于你们说的2CH,也不想想J家楼……真路人能到那去混?还不就是某家的ANTI在那编,拿着就那么一张的图到处刷,不过这么刷有意义吗?不相反证明出货多吗?

898 = =2009/9/28 12:12:00

==2009-9-28 12:10:00

整天2ch2ch的当真理,2ch说你家寄生虫呢,这也是真理哦

==

--------

日BO还说你家J家万年寄生虫呢,快腐烂那种

899 = =2009/9/28 12:12:00

==

又开始空口说白话了,我说某家你们怎么一点都不长进

900 = =2009/9/28 12:12:00

==2009-9-28 12:10:00

==

========

拜托你让你家日饭多写两篇,写的多了才不至于被淹没

跟这废话有屁用.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

985100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录