看FB,KKL之KT真可怜唉

405100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12038位读者

楼主 同情2009/9/30 23:33:00

无视草莓蛋糕舞台,无视30朵玫瑰,无视扑倒强口勿,无视搓屁股

因为一个拍屁股的GIF,就高朝了…

what a pity...

2 = =2009/9/30 23:34:00

you are the pity

3 = =2009/9/30 23:34:00

挑GS的可真JIAN啊

4 = =2009/9/30 23:36:00

看BT还以为KKL论断KT团的可怜之处

想着 哇靠 又是挑货

进来一看....

TAT? 我果然不适合萌KKL

5 = =2009/9/30 23:39:00

U are the pig

6 = =2009/9/30 23:39:00

KT离现实甚远,需要使劲YY才能萌,实在有点低贱

7 = =2009/9/30 23:43:00

好笑

等论坛TK文比例比KT多再来说话

不屑争GS而已

不发火还真当病猫啊

只是LZ你挑GS心态何在啊到底

8 ==2009/9/30 23:43:00

我刚想感慨今晚KK家没流量结果就有了。

9 = =2009/9/30 23:43:00

7L才是KKL嘛

10 。。。2009/9/30 23:44:00

仔细看了看,的确是ZB。

so, 兰州哪来的哪pity去。

11 = =2009/9/30 23:44:00

咦,挑挑们进化了啊

之前不是开口就MT的么,现在终于会用KT了

可惜还是没KKL陪你玩

走好不送

12 = =2009/9/30 23:45:00

懒得理你,盼DVD中

13 = =2009/9/30 23:46:00

咦,挑挑们进化了啊

之前不是开口就MT的么,现在终于会用KT了

可惜还是没KKL陪你玩

走好不送

------

KKL=KT?

你确定?

14 = =2009/9/30 23:47:00

从ZB吠到FB

再吠回来

吵死了

15 = =2009/9/30 23:48:00

FB的文拿到ZB来说嘴
看来LZ是该去看看脑科了

16 = =2009/9/30 23:49:00

好笑

不屑争GS而已

不发火还真当病猫啊

===

果然王道就是牛X

可是文多有啥用啊

现实萌点假使是逆的那是多么杯具的一件事

17 = =2009/9/30 23:50:00

KKL是不論GS

只要是KK這兩個一對吧

不是我理解錯誤吧

而且為何lz這麼明戀KKL?

18 = =2009/9/30 23:50:00

KKL=KT?

你确定?

===

XQ是的

别的地方不好说

19 = =2009/9/30 23:51:00

KKL是不論GS

只要是KK這兩個一對吧

不是我理解錯誤吧

===========

既然如此,嘲笑KT关KKL什么事?要表那么护短啊

20 = =2009/9/30 23:51:00

无聊

21 = =2009/9/30 23:52:00

------

KKL=KT?

你确定?

-------

我啥时候说KKL=KT了

纯针对这两天挑GS的NC

当然如果你硬要曲解我的意思来挑的话我也没办法

22 挑哥纯爷们2009/9/30 23:52:00

额地神啊,咋能不带我玩泥?咱来联谊呗。><

挑哥纯爷们

新人过门

• RP:52
文:11 分:75

23 = =2009/9/30 23:52:00

好笑

不屑争GS而已

不发火还真当病猫啊

===

果然王道就是牛X

可是文多有啥用啊

---------------------------

表紧,人一个YY成分90%的GIF就能鸡血鼻血够半年~

24 = =2009/9/30 23:53:00

SJB

25 = =2009/9/30 23:54:00

唉,何苦呢

你萌你的呗,小众也有出路

干嘛非要执着于别人呢

26 sing2009/9/30 23:54:00

FB,ZB 傻傻分不清楚~

27 = =2009/9/30 23:54:00

我还以为是说现在都不能提KT,所以KT真可怜

ZB只要哪贴有点KT倾向,必有人进去胡搅蛮缠把帖子搅黄,FB有人写KT,必有人进去说这是马桃真EX去踢馆

没想到LZ又是个来挑的……

28 = =2009/9/30 23:54:00

KKL是不論GS

===

KKL是只有他可以掐别人,不准别人掐他啊

而且每次说KT,跑来的都是自称KKL

其实不就是大部分KT小部分马桃的自称KKL嘛

再说挑GS也不成啊立,因为现在掐的就是KT,挑是会挑起KT掐TK的情况

以前TK小众是随便王道的捏扁揉圆,现在真人最大手了哪里还掐的动啊

29 = =2009/9/30 23:55:00

KKL是不論GS

只要是KK這兩個一對吧

不是我理解錯誤吧

===========

-================================

前几楼盖章表代表KKL说不care攻受

不Care的是KKH

30 = =2009/9/30 23:55:00

XQZB竟然开始掐回GS了诶,这是XQ回光返照还是返老还童?

我好像穿越了……

31 = =2009/9/30 23:56:00

挑了那么多天。

终于啊,LZ早就该出来自己开楼了嘛。

看看,差不多能掐起来了。

记得多COS几层。

32 潘神取代堂本刚成为堂本光一心头禸2009/9/30 23:57:00

斜眼

现在都啥年代了,还玩KT还是TK啊,哼

潘神取代堂本刚成为堂本光一心头禸

开始8CJ

• RP:838
文:362 分:1929

33 = =2009/9/30 23:57:00

= =2009-9-30 23:55:00

KKL是不論GS

只要是KK這兩個一對吧

不是我理解錯誤吧

===========

-================================

不Care的是KKH

=========

章呢,拿出来看看

就一个人在那里唧唧歪歪你也好意思说盖章

去人家KKH的帖子里挑GS,人家说不CARE,怎么到你这里就变味了

34 = =2009/9/30 23:59:00

DVD太HX没的黑,就出来挑GS啊= =

GS可逆不可拆,中日大同,无所谓

唐大哥乃越来越低段了……

35 = =2009/9/30 23:59:00

KKL是不論GS

只要是KK這兩個一對吧

不是我理解錯誤吧

===========

不Care的是KKH

====

别洗白了,一样的啦,KKH就是马桃,极端不愿接受现状的,一心想回到色老头时代

KKL就是KT,无奈接受现实,心里还留条后路说,台面上这么演演的,回到床上谁知到哪个睡哪个啊

KT和马桃都一条船,少部分叛变萌了逆CP的只会在帮KT说好话和说萌的是互攻的时候才出现

36 = =2009/10/1

章呢,拿出来看看

去人家KKH的帖子里挑GS,人家说不CARE,怎么到你这里就变味了

--------------------------------------------

那谁说KKL不管攻受的,未免太粉饰太平了吧

我就是喜欢萌王道,谁也管不着

LZ简直小人得志语无伦次

37 = =2009/10/1 0:01:00

其实也没必要吵来吵去

在男人眼中KK的XX乃至个人的XX都已经定死了

女人再怎么争也没用啊

表RS我,我说实情而已

38 挑哥纯爷们2009/10/1 0:02:00

LZ亲,乃咋不带我玩泥?><人家不依啊!

挑哥纯爷们

新人过门

39 = =2009/10/1 0:02:00

这一下跳过他俩熟不熟,直接挑谁压谁了?

囧囧路过

40 = =2009/10/1 0:02:00

= =2009-10-1

章呢,拿出来看看

--------------------------------------------

============

谁管你了,代表自己爱萌啥萌啥,少给群体乱盖章。

41 = =2009/10/1 0:03:00

章呢,拿出来看看

===

对啊,这个态度才好嘛

萌CP又没有高低贵贱的

萌逆的时候也没嫌他冷门,被王道挤兑也照样萌没什么问题

KT完全可以卧地维地尝薪,等待下一个马扑桃的时代来临

当然对此个人不表示乐观

但是萌的权利人人平等是真的啦

42 = =2009/10/1 0:04:00

KT,TK什么的最讨厌了= =

我家是J家总攻...

43 = =2009/10/1 0:05:00

KT先去跟244干一架把,有本事的话

44 = =2009/10/1 0:05:00

= =2009-9-30 23:59:00

KKL是不論GS

只要是KK這兩個一對吧

不是我理解錯誤吧

===========

不Care的是KKH

====

别洗白了,一样的啦,KKH就是马桃,极端不愿接受现状的,一心想回到色老头时代

KKL就是KT,无奈接受现实,心里还留条后路说,台面上这么演演的,回到床上谁知到哪个睡哪个啊

KT和马桃都一条船,少部分叛变萌了逆CP的只会在帮KT说好话和说萌的是互攻的时候才出现

===========

先把你的单曲大碟DVD周边摆出来晒晒,再摆一副慈溪的派头研究CP。

45 潘神取代堂本刚成为堂本光一心头禸2009/10/1 0:05:00

= =2009-10-1 0:04:00

KT,TK什么的最讨厌了= =

我家是J家总攻...

——————

你最后的省略号……真没有底气XDDD

潘神取代堂本刚成为堂本光一心头禸

开始8CJ

• RP:838
文:362 分:1929

46 = =2009/10/1 0:06:00

DVD太HX没的黑,就出来挑GS啊= =

GS可逆不可拆,中日大同,无所谓

===========

麻烦先跟7L商量好再说上面那话

47 = =2009/10/1 0:07:00

DVD一出,之前那批KKL去死去死团就全部改行挑GS了?

那么让我借你们的口头禅一用:KKL黑死心吧!

48 = =2009/10/1 0:07:00

想来想去要是逆了,以前很多萌点都可能被推翻

49 = =2009/10/1 0:07:00

果然王道就是牛X

可是文多有啥用啊

---------------------------

表紧,人一个YY成分90%的GIF就能鸡血鼻血够半年~

====

料确实有点少,深表同情,不过YY归YY啊,意YING过头科幻小说派的REPO和幻想还是有点雷的

如果以后能稍微改进一点,特别不靠谱的那种YY开贴的时候,标个慎人,只要不随便Y雷到路人那没问题

50 = =2009/10/1 0:07:00

怎么就没见KT公开骂TK,就看见TK每帖鸡血挑事儿,现在还开帖来挑,用词也都那么粗恶。

本来KT、TK随便萌,只是某些人的人格实在是有问题。

51 = =2009/10/1 0:08:00

不是我说,看了花絮,完全没有明显的攻受气场,如此和谐,让我苦恼

52 = =2009/10/1 0:08:00

这一口一个色老头的叫得欢实,亏得当年那帖还以为跟我对掐的是KOJJ,没想到原来是正直F家的

囧,KOJJ俺错怪你们了T口T

LS那谁,咱有个下限成不,L你要踩咱拦不住,可别RS自家IDOL还这么顺口

53 挑哥纯爷们2009/10/1 0:08:00

LZ淫都不在了,乃们还说毛啊。鸡同鸭讲,来来来,LZ亲咱不理他们啊,咱去FB看TK~心

挑哥纯爷们

新人过门

54 = =2009/10/1 0:09:00

= =2009-10-1 0:05:00
------------------------------------
TK还不是靠244撑腰才底气足= =

55 = =2009/10/1 0:09:00

= =2009-10-1 0:07:00

——————

怎么说?

我不介意在这种氛围下跟你讨论讨论XDD

56 = =2009/10/1 0:09:00

怎么就没见KT公开骂TK,就看见TK每帖鸡血挑事儿,现在还开帖来挑,用词也都那么粗恶。

本来KT、TK随便萌,只是某些人的人格实在是有问题。

===

小众的悲哀啊

怎么看都有点逆行倒施的意味

57 = =2009/10/1 0:10:00

这楼把枪口都对准35L

RS IDOL的

别掐乱了

58 = =2009/10/1 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

59 = =2009/10/1 0:11:00

------------------------------------
那的确是可惜,51永远不会帮KT撑腰

60 = =2009/10/1 0:11:00

= =2009-10-1 0:10:00

哪里看出51想攻244了?

KT的脑袋长肛门上的?

——————

哪里又能看出244想扑51呢……好吧他确实扑了

LS这是RS不?囧

61 = =2009/10/1 0:11:00

——————

怎么说?

-------------------------------------------------

我也想讨论,可是你确定现在HX

我可不像被人掐上不能早睡。。。明天还得爬起来看阅兵咧

我说比如年纪,身高再到51早年宣传自己的王子论

62 = =2009/10/1 0:11:00

KT的脑袋长肛门上的?

==========

不,是你的菊花长嘴巴上了

63 = =2009/10/1 0:12:00

我就想知道这个打了鸡血从IDOL到FAN一起RS的35L和58L到底是个什么物种……

申请屏蔽去

64 = =2009/10/1 0:12:00

===

估计以前没混过XQ吧

就PHI开始TK境遇才好一些

两年前ZB不能开帖子,一定被掐,然后FB的TK文,除了互攻向主KT的,好几贴被掐是月兑离人物原型,让作者干脆写架空,顶着24451的名字,让他们实在很难忍受,非得用RS来沟通

等等那些你随便一搜就有

65 = =2009/10/1 0:12:00

这满嘴乱喷的实在不像我家的风格啊,莫非……?

66 = =2009/10/1 0:13:00

那的确是可惜,51永远不会帮KT撑腰
哇LS真会54
感情你是从08开始饭KK的?

67 = =2009/10/1 0:13:00

KT的脑袋长肛门上的?

——————

哪里又能看出244想扑51呢……好吧他确实扑了

==============================

笑喷

68 = =2009/10/1 0:14:00

= =2009-10-1 0:11:00

——————

怎么说?

-------------------------------------------------

我也想讨论,可是你确定现在HX

我可不像被人掐上不能早睡。。。明天还得爬起来看阅兵咧

我说比如年纪,身高再到51早年宣传自己的王子论

————————

这个不好说

年龄才100天,身高才两厘米,王子论么……一一,我啥都不说了

比较囧的是,我觉得他们这两年自己也有点倾斜啊

于是返回去看05年以前甚至07年前的DB都有种微妙的感觉= =

69 = =2009/10/1 0:14:00

LZ奏是那在乎GS的CPF

就不信了哪来那么多KTTK的

真KKL了有几个在乎的

70 = =2009/10/1 0:15:00

===

估计以前没混过XQ吧

就PHI开始TK境遇才好一些

两年前ZB不能开帖子,一定被掐,然后FB的TK文,除了互攻向主KT的,好几贴被掐是月兑离人物原型,让作者干脆写架空,顶着24451的名字,让他们实在很难忍受等等

那些你随便一搜就有

-----------

你明显被时代所抛弃了

71 = =2009/10/1 0:15:00

这里不用讨论了吧,看看58L,跟这种满嘴脏话的人有必要说话吗?

不想脏了自己的眼的人都出楼吧,让她们自己在这里表演她们的好戏吧,真不知道是谁可怜啊

72 = =2009/10/1 0:16:00

73 = =2009/10/1 0:17:00

估计KT看草莓蛋糕舞台、30朵玫瑰、扑倒强口勿、搓屁股的时候在咬手绢。。。。。。

74 = =2009/10/1 0:19:00

丧心病狂的人最可怜。

于是,出贴洗眼睛。

75 = =2009/10/1 0:19:00

这楼把枪口都对准35L

RS IDOL的

别掐乱了

====

这是谁鸡血啊,睡这样CJ的动词算RS

昨天那贴真的没说错啊

KKL/KT的道德标准完全建立在自己的需求上面

自己想要掐谁,谁就是十恶不赦的恶人,萌CP是CP饭,不萌CP是正直F,当然还欺软怕硬O就不敢惹

你们自己摸良心,什么KK绝对有一腿,他们就是真爱就是GAY这种KKL的最终定义都说的出来的人

怎么好意思腆着脸说,看有个”睡“字这是赤啵的RS啊

76 = =2009/10/1 0:20:00

这个不好说

年龄才100天,身高才两厘米,王子论么……一一,我啥都不说了

于是返回去看05年以前甚至07年前的DB都有种微妙的感觉= =

--------------------------------------------------------

人间失格

244的细腻,51的天然

再不然244的夫妻论,自己是老婆,砖石戒指

怎么办,越说越冒汗

我怕被掐

还是算了吧

反正自己萌的模式本来就不靠洗脑,说不争也只是粉饰太平

只能尽量做到河水不犯井水

77 = =2009/10/1 0:20:00

= =2009-10-1 0:17:00
估计KT看草莓蛋糕舞台、30朵玫瑰、扑倒强口勿、搓屁股的时候在咬手绢。。。。。。
——————
……那我咋办,既不是纯正的TK,看这些也很感动很开心。。。

78 = =2009/10/1 0:21:00

72楼,笑喷,你在吓小孩?

79 = =2009/10/1 0:21:00

路人纯粹问一下,为什么草莓蛋糕舞台、30朵玫瑰算TK?

80 = =2009/10/1 0:22:00

人间失格

怎么办,越说越冒汗

我怕被掐

还是算了吧

——————

咱俩一派的其实= =

这只是认知上的一个习惯思维问题吧

方便阐述自己的立场……

OTZ我觉得你是我认识的人=V=

81 = =2009/10/1 0:23:00

=========
因为CPF特别在乎GS

82 = =2009/10/1 0:24:00

= =2009-10-1 0:21:00
——————
拇指,U这个问题问得灰常好!

83 = =2009/10/1 0:24:00

--------------
这是很老土的追女仔的招好不好

84 = =2009/10/1 0:25:00

= =2009-10-1 0:24:00
——————
那以前51那一支玫瑰算追女仔不?

85 挑哥纯爷们2009/10/1 0:25:00

无论是TK还是KT,姑娘们,那都是幻觉而已啊……没有真相的事儿挑个P啊?
兰州亲,都回去睡觉了。都洗洗睡吧。

挑哥纯爷们

新人过门

86 = =2009/10/1 0:25:00

这个不好说

--------------------------------------------------------

人间失格

怎么办,越说越冒汗

我怕被掐

还是算了吧

====

这样的,别的都没什么

主要是看,谁有攻的意图

至少看起来有攻的意图

在简化到CP常识里,就是谁比较主动,而且主动带有感情带,让人觉得他有想法

那么就是一个成功的好攻

87 = =2009/10/1 0:26:00

人间失格

------------

别黑TK推进委员会会长,OK?

88 = =2009/10/1 0:27:00

---------------
我妈还每年都给我爸买蛋糕呢

89 = =2009/10/1 0:28:00

作为长久坚定tk派,想小小的表达一下意见,咱不想突然那么高调啊

一直以来低调的 小众的萌挺好的,到底是谁那么喜欢出来挑KT啊。

还有,TK派也不全是08年才跟随244起义的吧,咱虽然小众但一直存在,从遥远的9X年代萌起~~~

90 = =2009/10/1 0:28:00

这样的,别的都没什么

主要是看,谁有攻的意图

——————

如果是这个标准,最近两年确实TK了

我看244想攻51想的眼睛都绿了

91 = =2009/10/1 0:28:00

——————
那以前51那一支玫瑰算追女仔不?
--------
没记错那花不是51准备的吧
当然你会说话是他说的
可是看到一朵玫瑰开下禸麻玩笑不很正常?
不会不知道玫瑰的花语吧

92 = =2009/10/1 0:29:00

这样的,别的都没什么

主要是看,谁有攻的意图

至少看起来有攻的意图

在简化到CP常识里,就是谁比较主动,而且主动带有感情带,让人觉得他有想法

那么就是一个成功的好攻

有攻的意识的人,会在杂志上说自己是妻子的角色吗?

93 = =2009/10/1 0:29:00

人间失格

------------

别黑TK推进委员会会长,OK?

===

兼TK党党首

自己推自己

号称真人最大手

94 = =2009/10/1 0:29:00

——————

如果是这个标准,最近两年确实TK了

我看244想攻51想的眼睛都绿了

--------------------------

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

95 = =2009/10/1 0:30:00

我妈还每年都给我爸买蛋糕呢
-------------------------
噗,你妈会给你爸特地准备一个草莓蛋糕舞台么?如此用心良苦

96 = =2009/10/1 0:31:00

= =2009-10-1 0:19:00

这楼把枪口都对准35L

RS IDOL的

别掐乱了

====

这是谁鸡血啊,睡这样CJ的动词算RS

昨天那贴真的没说错啊

KKL/KT的道德标准完全建立在自己的需求上面

自己想要掐谁,谁就是十恶不赦的恶人,萌CP是CP饭,不萌CP是正直F,当然还欺软怕硬O就不敢惹

你们自己摸良心,什么KK绝对有一腿,他们就是真爱就是GAY这种KKL的最终定义都说的出来的人

怎么好意思腆着脸说,看有个”睡“字这是赤啵的RS啊

===============

我没有把自己IDOL定义成X老头的爱好,无论是别人眼里的,还是自己看到的。

我雷点低,这就是RS。

为了掐架掐CP,这种词都加在自己IDOL身上的人就是FAN失格。

97 = =2009/10/1 0:31:00

=========
因为CPF特别在乎GS
----------------------
排LS
还有和LZ一样在乎GS的能不能表对KKL的言论伸爪

98 = =2009/10/1 0:31:00

这样的,别的都没什么

主要是看,谁有攻的意图

至少看起来有攻的意图

那么就是一个成功的好攻

======

有攻的意愿吧,说意识也未必,

角色分配呢,就是字面的意思,跟谁主MC谁出头一个类别的东西

99 = =2009/10/1 0:31:00

-----------------------------

我以为那是在顺猫毛

言语上和行动上的相辅相成,噗

100 = =2009/10/1 0:32:00

= =2009-10-1 0:21:00

72楼,笑喷,你在吓小孩?

=========

你有种可以再RS试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

405100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录