中国J饭里有啥BH人物?

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第41390位读者

301 ==2009/10/6 12:59:00

清净是写天下第一那个吗?

那人物原型难道是k?

---------

是写天下第一的

人物原型应该不是k

我巴不得他写k的双生呢

大爱轩辕和夜语昊

302 = =2009/10/6 13:03:00

在我看来罗猪和GJM都一样

一个虚伪做作 果聊的事情他的言论太ex了 30多岁的男人在节目上哭哭啼啼装可怜 推得一干二净 自己被骗啦 balabala

另一个形象就不能稍微正常点,别说什么cos小k?? 小k不那样吧 还抄袭。。。

303 ==2009/10/6 13:03:00

清静到底是写手 而且关于小k的事也很低调

今天才知道他有hdz的号 shock了

304 = =2009/10/6 13:03:00

您是第11449位读者
无意刷到
既然如此,在此发誓,我要成为BH人物

305 = =2009/10/6 13:04:00

小猪是饭244的吧?

-----------

囧,抬头看前面几个小猪O的贴

306 *—*2009/10/6 13:04:00

= =2009-10-6 13:03:00

一个虚伪做作 果聊的事情他的言论太ex了 30多岁的男人在节目上哭哭啼啼装可怜 推得一干二净 自己被骗啦 balabala

另一个形象就不能稍微正常点,别说什么cos小k?? 小k不那样吧 还抄袭。。。

--------------------

TX你知道啥叫下套子不

307 = =2009/10/6 13:04:00

汪涵才是饭的244吧

打扮不说

连脸也向偶像发展了

308 = =2009/10/6 13:05:00

= =2009-10-6 10:42:00

刚刚才看到个消息?

说是唐人买了唐七的三生三世要拍连续剧。。。。

我被囧到了

=======

男主原先是胡歌,现在又可能是黄教主==

309 = =2009/10/6 13:05:00

囧,毛弟好杯具

--------

这又是谁,天,发现我对华语娱乐圈基本上属于山里状态了otz

=====

棒棒堂的人..不知道也正常..

========

我知道他~~~

看过他和岩井俊二的合影。。。

310 ==2009/10/6 13:06:00

汪涵才是饭的244吧

打扮不说

连脸也向偶像发展了

--------

带上眼镜还真像

湖南卫视的主持人都爱抢话,看到都烦

311 = =2009/10/6 13:07:00

还有Ksen就是柯笙写过KK文,原创写过柠檬情人的那个

暗夜行路也写过很囧的AK啊

312 = =2009/10/6 13:07:00

小猪给木村撒钱就行了呗??

他自己怎么样还是别讨论

或者WZ

313 ++2009/10/6 13:08:00

中国J饭里有啥BH人物?

您是第11666位读者

-------------------

哈哈哈哈

314 2009/10/6 13:08:00

= =2009-10-6 13:03:00

TX你知道啥叫下套子不

==========

出丑闻的人都可以说自己被骗喽

315 ==2009/10/6 13:08:00

-----

AK那篇的确很囧

隼龙那篇还不错看,虽然很虐还杯具

316 ==2009/10/6 13:08:00

还有Ksen就是柯笙写过KK文,原创写过柠檬情人的那个

============

我就记得暗夜写过隼龙文 有ak的吗

317 = =2009/10/6 13:09:00

跟J无关的话题去WZ讨论吧, ORZ

318 物极必反2009/10/6 13:10:00

九夜茴在BO里说过她跟着写过东京风云,已经不是蹲不蹲XQ的问题了吧
不过她真的算BH人物么= =

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

319 ==2009/10/6 13:11:00

物极必反2009-10-6 13:10:00
九夜茴在BO里说过她跟着写过东京风云,已经不是蹲不蹲XQ的问题了吧
======
九夜茴……是谁
另,觉得东京风云图不错,文嘛……摊手

320 = =2009/10/6 13:11:00

如果本身不是wsn别人是没办法下套子的

321 ==2009/10/6 13:11:00

就知道这女的背景满BH的,名气BH不BH就不知道了

322 = =2009/10/6 13:12:00

一个虚伪做作 果聊的事情他的言论太ex了 30多岁的男人在节目上哭哭啼啼装可怜 推得一干二净 自己被骗啦

-----------

请去WZ

323 = =2009/10/6 13:17:00

这个贴子怎么不是在WZ,而是开在了ZB?

324 = =2009/10/6 13:20:00

小猪本人如何不关心(不是我说,在这里BS别人RP的,自己还说不准是怎么回事呢)

但他只要撒钱那就算饭,在讨论范围内

325 = =2009/10/6 13:22:00

======
九夜茴……是谁
另,觉得东京风云图不错,文嘛……摊手
——————————————————————————
很BH了,她《匆匆那年》卖很多……
我JJ是出版社的编辑,跟我说她一本小说别的不算,光预付定金就够几个作者稿酬加起来的。
现在80后作家里身价也就排在韩少、酵母之后了吧,一年好几百W的收人……
不过都说她背景深,她第一本书就是人民出版社做的,那可是出M爷爷的书的地方,签售都社长亲自陪着……

326 = =2009/10/6 13:22:00

经提示区去看了柏邦妮~这篇感同身受啊~不光是剧饭吧~都玛丽苏了~

我的婚礼,一定要放的曲子,是CHAGE ASKA的《SAY YES》。
一定要列席的宾客。就是一直以来我的朋友们,还有网友们。
幻灯片要滚动放我们在一起的各种照片,
墙壁上投影各种小型区域,像一块块明亮的光斑:
是我写的所有博客,关于爱情的点点滴滴。
菜一定要很好吃,我一定要吃很饱!
我要穿自己设计的礼服。
我要戴自己设计的珠宝。
我要小微做我的伴娘,不管那时候她结没结婚!
嘿嘿,我要丢捧花的。
最后一条:我希望婚礼进行到一半,一个像龟梨和也那么帅的男孩,猛地冲进来,推开教堂的大门,
(光线强烈的打人,如同曙光),一脸的严肃和伤痛,大声喊:
“表!”然后拉着我就跑……

327 = =2009/10/6 13:25:00

真心觉得罗猪和大神挣的差不多

那BH的内地商演啊

328 = =2009/10/6 13:26:00

最后一条:我希望婚礼进行到一半,一个像龟梨和也那么帅的男孩,猛地冲进来,推开教堂的大门,

-------------------------------

俺最近睡觉的时候,总能梦到这样子的桥断

莫非俺是想嫁了

329 ==2009/10/6 13:26:00

经提示区去看了柏邦妮~这篇感同身受啊~不光是剧饭吧~都玛丽苏了~

我的婚礼,一定要放的曲子,是CHAGE ASKA的《SAY YES》。
我要穿自己设计的礼服。
我要戴自己设计的珠宝。
嘿嘿,我要丢捧花的。

==============

囧 之前没见过这篇

真的玛丽苏了 什么时候写的

330 = =2009/10/6 13:26:00

TX你知道啥叫下套子不

==========

=====

肯定是他自愿的,但是男人不都是好色的,不过确实之前挺喜欢他的现在无感了

但是我的话不管是抄袭也好果聊也好艳照也好都觉的只要改过不再犯就行了

谁没个做错事的时候啊

331 = =2009/10/6 13:26:00

想8猪的麻烦WZ

现在真是什么人都能进ZB了

332 = =2009/10/6 13:27:00

那BH的内地商演啊

大神表养家呢么

不够不够

而且真心觉得,大神啥时候在内地有商演来着了?

333 = =2009/10/6 13:30:00

那BH的内地商演啊

大神表养家呢么

不够不够

而且真心觉得,大神啥时候在内地有商演来着了?

----------

是说小猪的内地商演

挣得比大神多

就要多买大神周边

XDDD

(这话题应该不WZ吧 )

334 ==2009/10/6 13:30:00

TX你知道啥叫下套子不

==========

=====

肯定是他自愿的,但是男人不都是好色的,不过确实之前挺喜欢他的现在无感了

但是我的话不管是抄袭也好果聊也好艳照也好都觉的只要改过不再犯就行了

谁没个做错事的时候啊

--------------

的确是人就可能犯错,也许他也改了,但是问题是他不承认啊

335 = =2009/10/6 13:33:00

多担真多

336 = =2009/10/6 13:34:00

作为一个瞧不起罗猪&ANTI他的人

我求求你们表因为他FAN大神就光明正大的在ZB讨论他可以吗

337 ==2009/10/6 13:34:00

真烦,对弯弯的没兴趣,能不能滚去外传

338 = =2009/10/6 13:36:00

作为一个瞧不起罗猪&ANTI他的人

我求求你们表因为他FAN大神就光明正大的在ZB讨论他可以吗

------------------------

U你提名一个符合标题的人物来嘛,我们一起来讨论

339 = =2009/10/6 13:39:00

我来放个好玩的

蔡康永说到木村

图片点击可在新窗口打开查看

340 = =2009/10/6 13:40:00

341 = =2009/10/6 13:40:00

康熙来了那俩主持人是不是也饭大神没事就说去日本被忽悠这件木村拓哉穿过的 那个是木村拓哉用过的 然后就..........这算不算撒钱?

342 = =2009/10/6 13:40:00

ls继续

343 = =2009/10/6 13:41:00

ORZ........

刚说完就有人上图

344 = =2009/10/6 13:41:00

345 = =2009/10/6 13:41:00

刚刚看图到一半,想让贴图的tx继续,gome。。。。

346 = =2009/10/6 13:42:00

347 = =2009/10/6 13:43:00

ORZ........

刚说完就有人上图

---------

呵呵,好巧

348 = =2009/10/6 13:44:00

二代小燕子黄奕还有个陈好(好像是)

说要去日本买房子接近木拓

349 = =2009/10/6 13:49:00

HY太可怕了

350 最后KY一次2009/10/6 14:34:00

求清静的博

351 = =2009/10/6 14:50:00

看了这楼觉得好喜感

我饭的人是我亲友饭的人的爱逗

352 = =2009/10/6 14:51:00

350 最后KY一次2009-10-6 14:34:00

求清静的博

-------------

清净的不是BO吧,是个简易坛子

353 -2009/10/6 15:00:00

Uso...我大爱的ap写手居然转bg还要拍成电影...果然金子总是会发光的

354 = =2009/10/6 15:41:00

我要穿自己设计的礼服。
我要戴自己设计的珠宝。
嘿嘿,我要丢捧花的。

===========

就是前面放地址的那篇的下面回复有今年三月她的回复...居然还看神水了...

355 --2009/10/6 15:44:00

MAKIYO那种算吗,最近一期康熙又提到了。。

=========

哪期?提到啥?我记得这人以前貌似是TO啊。。。

求8

356 = =2009/10/6 15:48:00

=========

求8

------------------

我记得这个人比较饭J+外的

有记得有一次他16岁的时候,不是和那谁一起出游去了

357 = =2009/10/6 15:48:00

求清静的博
======
搜清静无为,因为里面她的fans>>>>>>小k的fans,所以要看提小k的话题需要搜索XD

358 --2009/10/6 15:54:00

=========

求8

她和杨承林是一种类型的吧,日本的很多都喜欢,今天听她对这个人表白,明天就换另一个了

359 --2009/10/6 15:55:00

=========

求8

======

这期康熙我找来看了。。。说的是近畿小子囧

360 --2009/10/6 15:58:00

=========

求8

她和杨承林是一种类型的吧,日本的很多都喜欢,今天听她对这个人表白,明天就换另一个了

=======

以前忘记在哪个L里看到说她问徐若瑄上正直的事,当时也没怎么考古。。。

361 = =2009/10/6 15:59:00

======

这期康熙我找来看了。。。说的是近畿小子囧

-----------------

是不是还看到那个刚的内库来着?

其实说到KK

我还想到徐若萱好像和KK两大叔关系还不错来着

362 = =2009/10/6 16:02:00

求清静的博
======
搜清静无为,因为里面她的fans>>>>>>小k的fans,所以要看提小k的话题需要搜索XD
======
清净写小k写得超美
要是写文就好了可惜她说怕写走样
今年的

不过神之水滴真是活色生香啊,喷。感叹下小K你现在居然还有美貌留给我HC,摸下巴。俺最喜欢他的眼睛和嘴唇。理论上来说他的睫毛跟其他人比起来,也没那么长,却正好衬着他的眼。垂下眼睫时密匝匝一圈长睫遮着漆黑的眼珠子,未语先休。尤其他的眼部线条分明,随时可以凝出上挑的煞气,俺还是喜欢看他的和服照,爆。

至于他的唇,呼,基本上有他脸部特写的话,我经常都是盯着他的唇看的ORZ我本来就是个薄唇控,他的唇色泽形状都分外合我的意,用我文里的形容词,就是纤薄的唇角挂着淡淡的笑容,喷,唇角总是微微上翘,形状精致分明。神之水滴第一集里,有一个镜头是他初次品尝葡萄酒,双唇犹豫地微启,轻轻抿了一口,还有没喝下的红酒顺着杯壁滑落回杯子里。当时真是看得目不转睛,捂着脸HC。整篇剧好多这样的镜头,俺看得都快崩溃了,这分明在勾人一亲芳泽,指

363 = =2009/10/6 16:04:00

======
清净写小k写得超美
要是写文就好了可惜她说怕写走样
今年的

不过神之水滴真是活色生香啊,喷。感叹下小K你现在居然还有美貌留给我HC,摸下巴。俺最喜欢他的眼睛和嘴唇。理论上来说他的睫毛跟其他人比起来,也没那么长,却正好衬着他的眼。垂下眼睫时密匝匝一圈长睫遮着漆黑的眼珠子,未语先休。尤其他的眼部线条分明,随时可以凝出上挑的煞气,俺还是喜欢看他的和服照,爆。

至于他的唇,呼,基本上有他脸部特写的话,我经常都是盯着他的唇看的ORZ我本来就是个薄唇控,他的唇色泽形状都分外合我的意,用我文里的形容词,就是纤薄的唇角挂着淡淡的笑容,喷,唇角总是微微上翘,形状精致分明。神之水滴第一集里,有一个镜头是他初次品尝葡萄酒,双唇犹豫地微启,轻轻抿了一口,还有没喝下的红酒顺着杯壁滑落回杯子里。当时真是看得目不转睛,捂着脸HC。整篇剧好多这样的镜头,俺看得都快崩溃了,这分明在勾人一亲芳泽,指

----------------------

靠看完这个,我都觉得对自家的不够苏了

364 = =2009/10/6 16:08:00

哈哈哈~~
笑翻了~~
我之前也一直觉得小龟长的很奇怪呢
也是看了《唯爱》才喜欢上他的
不过千万表去看新剧《神之水滴》
除非你真的只是花痴小龟的美貌
真的是一部烂片
邦妮回复:
得去得去!
================看到回复我喷了XDDD

365 = =2009/10/6 16:08:00

哈哈哈~~
笑翻了~~
我之前也一直觉得小龟长的很奇怪呢
也是看了《唯爱》才喜欢上他的
不过千万表去看新剧《神之水滴》
除非你真的只是花痴小龟的美貌
真的是一部烂片
邦妮回复:
得去得去!
================看到回复我喷了XDDD

366 = =2009/10/6 16:10:00

难道我又要去下载一遍神水,望天

367 = =2009/10/6 16:15:00

说到神水

我看了两集后,就没有再往下追

剧情有点勾不起我想看的欲望

368 = =2009/10/6 16:15:00

表歪楼了各位

369 = =2009/10/6 16:16:00

--------

穿越喷下这个

这整段认真看完了,结果在看到“表!”字的时候我瞬间喷了= =

370 ==2009/10/6 16:20:00

我KAO,我说没有就别乱扯了!

还居然说汪涵饭244!

还不如前两页一直讨论酵母好了。

371 ==2009/10/6 16:21:00

368L

不歪楼有些人在这楼就没有存在感。

不歪楼有些人只能看着其他人表演。

372 ==2009/10/6 16:22:00

真的是一部烂片
ーーーーーーーーーーー

不得不排啊

看了1集完全看不下去

看了清静的HC我该反省下应该重去看啦

373 --2009/10/6 16:27:00

是不是还看到那个刚的内库来着?

其实说到KK

我还想到徐若萱好像和KK两大叔关系还不错来着

======

这是哪期?囧

374 = =2009/10/6 16:32:00

没提过那俩

在小说里提到过P和k

==================

求指路,是哪部小说

375 = =2009/10/6 16:49:00

有么人知道林月悦在干嘛==|||||

376 = =2009/10/6 16:51:00

喷一个郭菊花那明媚忧伤的45°啊······表惦记我家了····我家忙···

377 = =2009/10/6 16:51:00

作者不知道,不过《匆匆那年》真的很优秀很好看

80后都应该去看一看,现实啊

378 = =2009/10/6 16:53:00

苟BH

来自爆

379 ==2009/10/6 16:55:00

这楼……单大神一个就可以开一个楼

380 = =2009/10/6 17:06:00

YCL是霓虹F,霓虹的她都爱,这次性感歌姬的不也去了吗

受不了每次J家去开CON总去报到,最EX就看娱百时候的小天团CON说和马子俊一起颁奖所以为朋友捧场

当时就想:MD,你和全J都熟啊,这次V6的肯定也会去,她饭可爱的人

381 = =2009/10/6 17:08:00

YCL以前说过她喜欢loli ken

382 = =2009/10/6 17:13:00

仔仔,我记得他拍狂爱的时候在家闭关一直研究大神演戏

383 = =2009/10/6 17:21:00

清静居然饭水产····真杯具····

384 = =2009/10/6 17:24:00

哇靠还上RS了 被S到了吗XD

385 = =2009/10/6 17:28:00

最新的康熙来了是某台湾谐星组合自称是台湾的KK

然后小S就说MAKIYO肯定生气了

因为她很迷KK

后来蔡慷勇还提了一句堂本光一

386 = =2009/10/6 17:29:00

仔仔最饭的还是刘德华

他饭到连大号上厕所都要拿着本本看着刘德华的演唱会

387 = =2009/10/6 17:31:00

清静居然饭水产····真杯具····
=======
你们全家都水产,是个洗具

388 = =2009/10/6 17:32:00

这里面k黑又来败你家IDOL的RP失态了

389 = =2009/10/6 17:33:00

说话注意点

没事别来挑!!!

真讨厌~

390 ==2009/10/6 17:35:00

台湾有个林紫绪

文里出现过X西仁 X和也

于是杯具 她还有过X希澈 双担么

391 = =2009/10/6 17:36:00

X西仁

不应该是XX仁吗?

392 = =2009/10/6 17:36:00

仔仔,我记得他拍狂爱的时候在家闭关一直研究大神演戏

我怎么记得是拍战神时期?

是蔡导让他参考拓哉的演技的。

393 = =2009/10/6 17:38:00

仔仔没说过是木村饭,不过他承认,因为角色,仔细研究学习过木村的演技

394 = =2009/10/6 19:18:00

畅销书那种昙花一现的作家还算bh人物?你们到底有没有见过bh人物啊orz

我知道一个喜欢泷泽秀明的,韩寒的一个朋友,郑元畅演过她的剧

395 tw來的2009/10/6 19:21:00

來講一下知道的,楊x琳以前是v家ken飯,還外加頭哥飯。她以前還買過頭哥98年的扇子擺在宿舍裡,她的大本命是ken,早年還在4inlove的時候有一次碰見vivian,那時v有跟v6合作校瘋,於是vi就跟她說她有ken的電話,就在節目上幫楊打給ken,一打楊就在旁邊感動的哭了,可惜ken沒接..還是有接,但忘了?當年的V CON楊都有去的,只是她以前不紅。

至於makiyo,他是244o,不算kk fan,以前也都一直喊著要嫁給244等等...。

而大s,她不只飯大神,也飯v家的go,所以當年有著很轟動的坐大腿事件。小s則在一旁說她也挺欣賞11的

以上..目前想到的就這些...

還有些新紅起來的藝人

以前都追過j家的con

396 = =2009/10/6 19:24:00

林心如饭大神,别人告诉她大神结婚的时候,她还说骗人,一定是炒作,后来知道是真的了,她自我催眠,那是假的

397 = =2009/10/6 19:34:00

畅销书那种昙花一现的作家还算bh人物?你们到底有没有见过bh人物啊orz

你成功的让我喷了

这逻辑,啧啧

韩寒的朋友太BH了

398 = =2009/10/6 19:36:00

MAKIYO的助理以前在日本带徐若宣的时候追过东山前辈

399 = =2009/10/6 19:41:00

我记得以前WZ有过个贴说是桔桔(写文的那个)说是p饭?

那有00家和红A家的么

400 = =2009/10/6 20:03:00

你成功的让我喷了

这逻辑,啧啧

韩寒的朋友太BH了

---------------

我只是不想直接说她名字,留点线索让想知道的人自己去搜搜看,你以为当韩寒的朋友就bh啊,你的逻辑才应该啧啧。二百五一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录