4topsのHCL(禁CP)

25555条/页,3页

1 2 3
您是第11047位读者

201 = =2009/10/20 14:30:00

196L第二张,右边好像图不完整~上下两个人都是

不过这张,真的很好看

202 = =2009/10/20 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 = =2009/10/20 14:31:00

问道YY轮子的的臭味了 噗

204 = =2009/10/20 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

205 = =2009/10/20 14:33:00

人还向前望挺起胸膛向前走好

206 COS LZ2009/10/20 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

207 = =2009/10/20 14:39:00

196L第二张,右边好像图不完整~上下两个人都是

不过这张,真的很好看

=======

右边是不全的

也超喜欢下面这张全白

前页有SHOP

208 = =2009/10/20 14:50:00

= =2009-10-20 12:19:00

只想说,lz你来xq几年了,就敢说没有4TOPS楼,28L那几栋就不说了,在下收藏家里也存着一栋:

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=1190

在现在loli横行的xq,你开这楼是想怎样?

4tops不是一个正式的团,何来你id上的团担?这个“团”字本身就是陪他们一路走过来的饭们心上的一根刺,你一口一个团,就可见你纯粹一个白嫖的loli,这年头放图就是饭了?白莲山满地是图随便收两张也叫饭了?你说你是饭你上周边啊?

风pon和小纯现在也各有工作,各有自己的饭,用不着你假惺惺

免鉴定,我MTL,纯粹心疼风纯,你要开风纯楼我陪你hx

?????LZ2009-10-20 12:45:00

抬眼LS

掐架请出去

我没说没有楼

我说的是没有真正盖起来的HCL

请您自己看看之前楼的日期

以及

他们刚开始的时候确实是团体

后来是事务所突然改口的

不清楚的事请别随便张嘴

如果你真是不想招惹是非的自家姑娘

为什么不闭嘴呢?

===============================

lz什么成分她已经自己说得明明白白的了

209 = =2009/10/20 14:52:00

倒贴货开始COS轮轮了,杯剧了

210 - -2009/10/20 14:52:00

被X了好多L

有些人真是莫名其妙

就是见不得别人好么。。。

LZ我支持你 GO ON~

211 COS LZ2009/10/20 14:52:00

212 = =2009/10/20 14:55:00

顶着4T饭的名连周边也拿不出来,百度一下哪都有的照片贴着倒是很轻松,还补档楼,这风格咋就这么眼熟呢!也对4人有爱,但就ZB这气氛,有那俩人的最终走向是啥心里都清楚。想盖HCL百度不行?非要来这么个是非之地,谁知道楼主什么居心。另外你要上周边麻烦千万别上杂啊!谁知道你买杂饭的是谁家呢

于是也不用某些正义亲友团赶人,我这就点叉出去

213 = =2009/10/20 14:56:00

这个组合拆开的时间已经都是没拆的好几倍了吧。
亚麻家的此时满脑子都是solo,番茄家的满脑子都是电影,风O纯O会有心情来这楼交流信息?
不解风情的都什么成分

214 ==2009/10/20 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 = =2009/10/20 14:57:00

看了PB囧了

这人都有多讨厌看到4尖啊

216 = =2009/10/20 14:58:00

又看见刷屏的 = =

217 = =2009/10/20 15:03:00

刷屏的太扭曲了,同情

要饭上多无能的IDOL才能阴暗成这样啊

218 - -2009/10/20 15:04:00

刷屏的内容好囧。。。刷错了?

219 2009/10/20 15:12:00

= =2009-10-20 14:56:00
亚麻家的此时满脑子都是solo,番茄家的满脑子都是电影,风O纯O会有心情来这楼交流信息?
不解风情的都什么成分
=========
轮子更是两倍忙吧
不解风情的都什么成分?BACKO?

220 = =2009/10/20 15:17:00

ky一下...竟然发现某L有同样的刷屏了!!

我想是串L了

221 = =2009/10/20 15:19:00

= =2009-10-20 14:56:00
不解风情的都什么成分
=========
轮子更是两倍忙吧
不解风情的都什么成分?BACKO?
====
不解风情的都什么成分?
就213L的成分?

222 = =2009/10/20 17:45:00

本來想說 lz, 人要向前望

但說到嘴邊自己也有點blx = =

希望黑的挑的可以放過這樓

223 = =2009/10/20 22:08:00

想说 如果有大点的图(大到我能看清楚字....)我愿意报名翻译

224 = =2009/10/20 22:13:00

摸摸可怜的风纯,没能出道就算了,还被某些EX的CPF拉着垫背,做CP楼的幌子

不想说什么了,人在做天在看,这么败RP会有报应的

225 = =2009/10/20 22:28:00

224L你要黑CPF拿风纯做什么幌子,圣母样真是可笑

这L到现在也不过是三言二语相关外加一大堆反对

不过既然LZ有心要盖下去了,一些人能不能就别KY了= =

226 = =2009/10/20 22:32:00

得了,LZ不过就是有心盖洗脑CP楼而已,一看见说上周边禁CP立刻消失,躲过了风头再回来上点百度来的图

一个CPF,拖着两个无辜的人当幌子想开洗脑楼,有这种心还不让人说了,笑

要开CPL自便,主版也不是没有CPL,就是看不得LZ这种拉垫背的德性

227 = =2009/10/20 22:44:00

这L到现在有什么CP言论了么,又或者前面一堆人的表态你看不到?要当猪狗不如的正义路人也当得太早了点

还洗脑L,你是没脑还是没看过以前的那些资料?一一

228 = =2009/10/20 22:53:00

这不是披着团皮么,怎么也得多批会啊,不然怎么洗得成脑呢,笑

前面有什么表态了?倒是看到轮子让LZ禁CP了,可LZ的眼睛不是自带过滤功能的么,脸皮也厚得无人能敌呀,就是能装没看见么

对你这种CPF来说当然不算洗脑,你脑子不是早被洗过了么

懒得搭理你了,你就装小白菜吧,看这楼最后的走向是不是轮楼?风纯是不是幌子?

今天真是被彻底EX到了,直接开轮楼的都没这么EX

229 = =2009/10/20 23:02:00

你都EX了那么久了,怎么还不去看看妇产科
LZ开L鲁莽,一些东西也不做好规矩,没人说她对了
不过像你这种只会脑内别人,然后假想未来结果的,先照照镜子看看自己的嘴脸再去指责别人吧

230 FOUR TOPS2009/10/20 23:13:00

什么时候开HCL都要黑来管了吗?
本来也觉得lz开楼有些不合适的。不过现在还就要陪lz开下去了。这是HCL,有爱的欢迎,没爱的好走不送。

僕達の時代
タッキー&翼卒業後のリーダー

231 COS LZ2009/10/21 1:06:00

恩,人在做天在看

这楼没见CP饭YY CP,只见爱YY CP饭的饭,真是辛苦了阿

232 --2009/10/21 3:12:00

好好hc,lz加油
真奇怪,喜欢4个人竟然条件这么苛刻

233 _2009/10/21 3:50:00

一群患迫害妄想症饼

去医院吧

再不去就晚了

支持LZ盖下去

234 = =2009/10/21 8:24:00

哟,无能IDOL家的倒贴货们,早啊

TL等新图~

235 = =2009/10/21 10:15:00

本来也觉得LZ开L不合适,就没说什么,看着FY那么快,没想到倒是掐起来了

某些人还真是什么都要管啊,现在XQ能开什么L不能开什么L也要人多嘴了?

这L又没黑什么,哪那么多被迫害妄想症的。表说什么黑太多被黑怕了,黑多么就出去反黑呀,在这L里横行霸道算什么

236 初心2009/10/21 10:20:00

保RID

大家共勉

237 我是被鉴定成2009/10/23 9:49:00

梨花体白莲山LOLI的LZ= =

不想申辩什么了

一句话从头到尾一直在山下智久生田斗真提个没完的难道不是你们

还有就是哥哥和小纯的周边有多少有多难买姑娘你不知道吧?

我是一直想要FULL HOUSE 场刊的人

谁愿意出让啊

不胜感激

238 我是被鉴定成2009/10/23 9:54:00

说了来补档正楼

于是今天来了

有姑娘说表补什么BC不能证明啥

想补8J的

因为有小纯的初登场

可是手里的是有字幕的

禁止转载

于是只能作罢

FS

FS

239 LZ2009/10/23 9:57:00

于是来放手里的MJ

要多不全有多不全

要多不清楚有多不清楚

见谅吧

[MJ]19970406(first).rmvb

http://www.rayfile.com/files/f017414c-bf75-11de-9e97-0014221b798a/

[MJ]19971130.rmvb

http://www.rayfile.com/files/93e07140-bf76-11de-81ef-0014221b798a/

FS

FS

FS

240 = =2009/10/23 10:01:00

姑娘...我有没字幕的8J...

不过不全......

番茄养猴子那些是啥时候的8J啊? 是8时J还是やたるJ??

我那版本的不齐, 大概就50个左右...

241 LZ2009/10/23 10:05:00

还是传了期BC

就是托马斯采访4tops那次

BC031005.avi

http://www.rayfile.com/files/7be5f2e1-bf74-11de-895d-0014221b798a/

还想传别的

大概就是一起唱正义的伙伴不可靠还有念给4tops的信那期还有山纯的念信……

不过可能要慢慢来了…………

都是每看必哭的

尤其是正义的伙伴不可靠

那期是我泪点= =

242 LZ2009/10/23 10:08:00

243 = =2009/10/23 10:13:00

番茄养猴子那些是啥时候的8J啊? 是8时J还是やたるJ??

==

非LZ

应该是后者

244 LZ2009/10/23 10:14:00

[MJ]19981011.rmvb

http://www.rayfile.com/files/faeecdba-bf78-11de-a4e1-0014221b798a/

[MJ]19981018.mpg

http://www.rayfile.com/files/0bd8dfa8-bf79-11de-8116-0014221b798a/

黄金一代实在是太过美好的记忆了

希望这楼能因为这些MJ而温情起来*

番茄养猴子具体哪期我也不太记得了

不过记忆中不是8J

我可以回去翻翻

245 = =2009/10/23 10:31:00

MJ很好

可是我每次看到yuki他们还是很难过

虽然现在看到风间和小纯的机会很少

但是他们还在,已经很好了

相信还是有很多对四人有爱的,加油盖吧

246 = =2009/10/23 10:37:00

hcl开了就开了,hc的苗头都快给ky捏死了,何况cp?

支持lz一下

我虽本命一家,不过真心觉得4tops时代是他们笑得最纯最真最美的时候——现在么,man了,呵呵

247 = =2009/10/23 11:10:00

谢谢243L姑娘和LZ, 我就说我的8J怎么会没有...

但是看ww那边的录的字幕版是把他归到8J那....

248 = =2009/10/23 12:01:00

楼主前面自己说的有周边啊

现在怎么又说没了

要求购了啊

现在有钱那么难花了么

世道真是变了啊

249 = =2009/10/23 12:03:00

MJ]19981011.rmvb

http://www.rayfile.com/files/faeecdba-bf78-11de-a4e1-0014221b798a/

[MJ]19981018.mpg

http://www.rayfile.com/files/0bd8dfa8-bf79-11de-8116-0014221b798a/

黄金一代实在是太过美好的记忆了

希望这楼能因为这些MJ而温情起来*

番茄养猴子具体哪期我也不太记得了

不过记忆中不是8J

我可以回去翻翻

======

lz知道黄金一代有哪些人吗?

要表给你普及一下

250 = =2009/10/23 12:12:00

同爱4只一枚摁抓

251 LZ2009/10/24 9:18:00

楼主前面自己说的有周边啊

现在怎么又说没了

要求购了啊

现在有钱那么难花了么

世道真是变了啊

========================

我说了我有但是不多

谢谢

以及有的东西根本在国内买不到

比如FULL HOUSE的场刊

LZ只是刚毕业的穷学生没您那个财力能力请见谅

以及一个FULL HOUSE的场刊就能鉴定出你不是我家饭

所以您能滚了吗?暗恋个没完有意思吗?

FS

FS

252 LZ2009/10/24 9:24:00

lz知道黄金一代有哪些人吗?

要表给你普及一下

===================

欢迎普及

既然您觉得我是白莲山的白嫖LOLI

那我就如您所愿

您普及时一定要图片加具体信息给我们一个一个说明白了

别让我们这种白嫖LOLI都看了撇嘴

静候您来

别说话不算数啊

FS

FS

253 LZ2009/10/24 9:46:00

254 ==2009/10/24 12:24:00

god, 原来还有这么个团,就是一个长得不行,剩下三个很好。

要是jimmy张得矮点,伍人团就可以出道了。

255 = =2009/10/24 12:32:00

支持LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25555条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录