★開放区(46)期★ラジオ界の波動砲を目指しています

2045100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第60959位读者

- 1700 - = =2009/11/8 0:46:00

又FY了

- 1701 - = =2009/11/8 0:48:00

继续撒盐~

- 1702 - = =2009/11/8 1:04:00

LV亚马逊现在销量ranking日剧部门第一。。。。。。大家被重播唤起购买欲了么

录画不够还要买碟来看

-

- 1703 - = =2009/11/8 1:26:00

哈哈哈哈哈~~~~~某人你真让我得瑟~~~~~~~~~GJ~

- 1704 - = =2009/11/8 1:48:00

22:00
SMAP×SMAP
明石家さんま瀑走来店放送限界!?(秘)芸人列伝&失恋を激白▽話題!!木村×平泉成コント▽BEGIN名曲

原来某人和平泉大叔还有后续啊

噗哈哈哈

-

- 1705 - = =2009/11/8 6:07:00

FY就要撒盐吗= =

囧囧囧

- 1706 - = =2009/11/8 6:09:00

11月14日(土) テレビ朝日 23:00~23:54
▽“SMAPがんばります”未公開集!▽“仮面ライダーG”が再び登場!?
出演 / 图片点击可在新窗口打开查看 大下容子 图片点击可在新窗口打开查看 SMAP

----------

看到预告了

估计某人镜头不多

- 1707 - = =2009/11/8 8:31:00

看到预告了

估计某人镜头不多

-----

也是... 完全版都播完了

- 1708 - ==2009/11/8 15:58:00

某人韩国盒子里好多change的档,都是花絮吗?

- 1709 - = =2009/11/8 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1710 - = =2009/11/8 16:33:00

原来1682, 1684是两位长寿君。

- 1712 - = =2009/11/8 16:35:00

撒盐~~~~

- 1711 - = =2009/11/8 16:35:00

还撒盐呢,HCL楼就是给这种人搞了越来越差。

- 1713 - = =2009/11/8 16:38:00

在你们身上多撒点盐。

- 1714 - = =2009/11/8 16:42:00

让人家看拓饭的笑话了。撒盐先看看自己有没有品。

- 1715 - = =2009/11/8 16:52:00

1681看不懂黑文往hcl搬还自己YY个完全没有的意思

1698今天才知道这个事实的跑HCL来干嘛

以上

我撒盐的原因

其他人不知道

巧合的是这两楼又都是对眼

脑子回路果然不一样

撒盐被莫名其妙的说一通还搞得越来越差

空下来了正准备把某人的黑白清晰图照下来发给大家看的

算了

看来是我跟不上hcl的节奏了

-

- 1716 - = =2009/11/8 16:56:00

继续撒盐~~~~~祈祷别再有人暗恋HCL了

- 1717 - = =2009/11/8 16:57:00

有资源的人说话就是bh?

你撒盐没啥,最近hcl的确回路不对劲

但是何必还加上后面两句话呢,没劲

- 1718 - = =2009/11/8 16:58:00

有人是存心TL吵架么? OTZ

我的黑白大图哇~~~

- 1719 - = =2009/11/8 17:00:00

1716同学你就用黑白大图正L吧,拜托了~~~

- 1720 - = =2009/11/8 17:04:00

叹气,那对眼MM明显是个什么都不懂的LOLI

54就完了,讲道理的JD什么都没用

每次纠缠着HCL气氛就这么被搞坏

大家大周末的来HCL不就是为找乐子来的嘛

翻过页或者隔夜的话题能不接就不接

安心HC多好

- 1721 - = =2009/11/8 17:07:00

1716楼
对眼怎么样。我就是之前被某缩头乌龟爆的对眼。去查查那时候的对话。我一向对人尊重。 因为一篇文章,看了发了感叹,还对自己没有能反白,而赶快抱歉了。可是你看到了吗,一堆人因此对我的感叹做人身攻击,居然还要我安生点。安什么生。还叫我gun, 你们能容忍一个人在暗地身寸人一剑般的爆人家ID,我相信这人也是之前爆人家bo,还爆另一位网友的ID. 在我看来,自己匿名抓别人出来示众的小人,你们反而能容忍吗。

我就是看到你说对眼,觉得你的正义在哪里?那样的小人说“不喜欢对眼”,你也跟着说,算什么。

- 1722 - = =2009/11/8 17:09:00

继续54~~~

来聊聊怎么庆祝某人的生日吧

- 1724 - = =2009/11/8 17:10:00

对眼MM不是loli,你倒像是没番过几年的loli.

- 1723 - = =2009/11/8 17:10:00

在高高兴兴进来丢图时好好的心情被毁掉了

你说我没劲也行

本来这些事情就是个爱和热情而已

我没有坚强到被泼冷水还送福利

-

- 1725 - = =2009/11/8 17:11:00

1722是那个美国时差党?

- 1726 - = =2009/11/8 17:13:00

如果真是连正义感的没有的话,真得不用饭拓哉了。丢了拓哉的脸。

- 1727 - = =2009/11/8 17:15:00

大家少说“对眼”就没事了。别再用“对眼”两字了。HX点吧。

- 1728 - = =2009/11/8 17:16:00

在高高兴兴进来丢图时好好的心情被毁掉了

你说我没劲也行

本来这些事情就是个爱和热情而已

我没有坚强到被泼冷水还送福

==========

HCL本来就是个合则来不合则去的地方

我以前看到东西也喜欢往这里丢,现在无所谓了,与其给这些人看不如我自己看自己哈皮

这楼就这样,大家随意好了

- 1729 - = =2009/11/8 17:17:00

呼唤油菜花想L名

给我个不8饭的hcl吧

fs

- 1730 - = =2009/11/8 17:17:00

好了好了,都少说两句吧,尤其是对眼MM

越说越没完

1726,对眼说过不是美国时差党,没事别乱JD了

这楼现在够乱的

以后HCL楼说话还是尽量客气点吧

真是说句GUN, 别人就会GUN吗?也就是发泄下怨气

HCL楼不是也有规矩吗

- 1731 - = =2009/11/8 17:17:00

之前那位美国的MM也没说什么,大家还是和气一点。别要老是爱论断别人。

- 1732 - = =2009/11/8 17:18:00

谁说过一句“滚”字了??

别乱扣帽子行不行

- 1733 - = =2009/11/8 17:18:00

天啊

最近HCL里多了几个什么生物啊?

太恐怖了

我说的是1710、1711、1714和前几天说话老装圣母提wenge、思想学习的那几位

- 1734 - ==2009/11/8 17:19:00

和某人无关的一人少一句行吗?这是某人楼,单纯的HC某人就那么难?某些人爱吵嘴的请放过这里吧

- 1735 - = =2009/11/8 17:20:00

= =2009-11-8 17:17:00

呼唤油菜花想L名

给我个不8饭的hcl吧

-------------

+1

- 1736 - = =2009/11/8 17:21:00

某些人婆婆妈妈的,也少说两句,会不会54的

你们不傻兮兮的当正义路人,就那一个JP兴不了什么风浪

- 1737 - = =2009/11/8 17:22:00

1733, 之前的帖子你翻了吗?没翻的话,你就别说。我是被说“对眼,可以gun了“的人。我的记忆没那么差.

- 1738 - = =2009/11/8 17:23:00

54~~54~~54~~54

- 1739 - = =2009/11/8 17:24:00

1737楼

就是你这样JP才搞得HCL, 讲话越来越不懂的客气的说话。

- 1741 - = =2009/11/8 17:25:00

54 54

谁再纠缠这件事一律当黑捣乱的好吧

- 1740 - = =2009/11/8 17:25:00

以后看到白痴发言一律当没看到,就不会吵那么凶了

那家伙待长了没人搭理她,估计也就没那么强烈的发言欲望了

- 1743 - = =2009/11/8 17:26:00

我来岔开话题吧

可能是我眼神不好

觉得这期ES的蓝色背景跟以前一期羽毛小辫时期的蓝色背景很像

- 1742 - = =2009/11/8 17:26:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- 1745 - ==2009/11/8 17:28:00

请1725楼LS消消气,一些人就是自私,从不择时发言,经常泼冷水,无视好了.

还是把某人最高笑容的黑白图帖上来了,随便把楼正回来,拜托了

- 1744 - = =2009/11/8 17:28:00

某人生日要到了~要不想个可以预热的L?

还有小熊下周去NY舞台剧了,某人会不会去看他?

- 1746 - = =2009/11/8 17:29:00

其实,大家少说点意见。有人贴个留言,下面就有人说 “没有必要写这样的留言“。有没有必要,人人自己有自己的准则,说人家没有必要,就是泼冷水。有人po了一个ranking来,马上就有人说,这个ranking不用po上来,因为投票的人不多。为什么要这样泼冷水呢。自己觉得不需要,自然要想要看的人。只要跟拓哉有关的信息,就可以po. 难道现在po什么,都要有人反对了?拿自己做标准了?

- 1749 - = =2009/11/8 17:31:00

以往过生日不都是提前一两天开生日楼吗

前年开的太早

去年为个楼名讨论了半天好像又开晚了

被别家饭开了之后自家饭才开了一楼

好像还是提前一天比较好

- 1748 - = =2009/11/8 17:31:00

==2009-11-8 17:28:00

请1725楼LS消消气,一些人就是自私,从不择时发言,经常泼冷水,无视好了.

=========

噗,人家1725楼讨厌的就是你这对眼。。。

- 1747 - = =2009/11/8 17:31:00

我只想说黑文是不能PO的

- 1750 - = =2009/11/8 17:32:00

排一下1747

- 1753 - = =2009/11/8 17:33:00

别到外面开楼吧,我们自己在HCL里庆祝就可以了

干嘛要到外面去

- 1752 - = =2009/11/8 17:33:00

以后,大家还是注意说话的口气。被伤害的人,真的是很难受的。所谓“言语可以杀人于无形”就是这回事。

- 1751 - = =2009/11/8 17:33:00

黑白大图,丢吧丢吧

- 1756 - = =2009/11/8 17:35:00

我只想说黑文是不能PO的

----------

我觉得前页那个可能LOLI根本不太懂

碰到这样的别理就行了

要是LOLI真要是劈头盖脑骂她一通她还是不知道犯了什么错

前面人说的好,冷那么一两次大概就知道规矩了

- 1755 - = =2009/11/8 17:35:00

那两篇被说没有必要po的都不是黑文。就是几天前的事,你可以去查查。

- 1754 - ==2009/11/8 17:35:00

=========

噗,人家1725楼讨厌的就是你这对眼。。。

=========

懒得和你辩

某人生日快到,这楼再挺几天,要生日当天开新楼最理想了

- 1757 - = =2009/11/8 17:36:00

干嘛要到外面去

--------

嘛,XQ你不开楼可能就有DJ的路人开了

前两年都有路人没看到生日楼跑去开了庆祝楼

某人剧饭不少,人家也不混HCL的

- 1758 - = =2009/11/8 17:36:00

po新闻的tx之前至少也该了解下文的内容

昨天那个明显就是自己不明白,到hcl找fy吧

反白个地址不是一样吗

明晃晃的黑与其弄到hcl,我到宁可他zb开L

- 1759 - = =2009/11/8 17:37:00

靠,老子来XQ说话还要被管

对什么人说什么话,为什么有些人就老是被骂,还不止一个两个人骂??

不自己检讨,倒怪别人说话语气不好

对眼你不用换成正常眼睛装路人说话了,你无聊不无聊啊

- 1760 - = =2009/11/8 17:38:00

觉得HCL里最大的问题是有些人往往说话太冲了

提意见没有错,可有必要一定用那些语言吗?

有些道理明明是对的

可是被讲出来的方式确实很难让对方接受罢了

于是难免会产生些后续波折

虽然这L里可能有些非自家的

但是我相信长久蹲这里的大都还是拓饭

大家初心还都是好的

对于这样的彼此,我们有必要说话那么刻薄吗?

换位思考一下,如果你被别人那样说,你心里觉得怎样呢?

- 1761 - = =2009/11/8 17:38:00

= =2009-11-8 17:32:00
排一下1747
--------
我也要来排。每次看了别人泼冷水,就好怕人家越来越不肯在这里放消息。自己日文又不会。又不想漏掉任何非黑文的拓哉消息。所以拜托一下。别在对别人po的东西泼冷水了。

- 1762 - = =2009/11/8 17:39:00

干嘛要到外面去

--------

=======

那要开也是她们的事,跟我们也没关系吧

她们又不算饭,跑出去跟她们一起凑合算什么事儿,弄得跟个普天同庆似的,有点傻

- 1763 - = =2009/11/8 17:39:00

1710你骂人总是不对的,人家只撒盐,你却上了RS

- 1764 - = =2009/11/8 17:40:00

= =2009-11-8 17:32:00
排一下1747
--------
我也要来排。每次看了别人泼冷水,就好怕人家越来越不肯在这里放消息。自己日文又不会。又不想漏掉任何非黑文的拓哉消息。所以拜托一下。别在对别人po的东西泼冷水了。
======
我看到那些把黑文都PO过来的,才郁闷,这不是HCL吗,居然看到这种东西,火大得要死

- 1768 - = =2009/11/8 17:41:00

她们又不算饭,跑出去跟她们一起凑合算什么事儿,弄得跟个普天同庆似的,有点傻

=====

去年也开的好伐,11月的每家都开了,为啥不能跟人分享

- 1767 - = =2009/11/8 17:41:00

靠,这楼怎么来了那么多圣母

- 1766 - = =2009/11/8 17:41:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1765 - = =2009/11/8 17:41:00

你就是那个缩头吧。不是,也大概是不知什么是正义感。这种人会饭拓哉一定不是他的灵魂饭了。

- 1770 - = =2009/11/8 17:42:00

=====

去年也开的好伐,11月的每家都开了,为啥不能跟人分享

======

这楼现在都什么人啊~~救命~~~~~~~

- 1769 - = =2009/11/8 17:42:00

等黑白大图

- 1773 - = =2009/11/8 17:43:00

--------

=======

------------

人家开楼也是好心庆生

你不用去不就完了

至于说什么傻不傻的吗

这两年不都是这样吗,有饭自己开的庆生楼,有非饭开楼

去年也是说不开楼

结果外面非饭开了

自家饭不是又赶着开了一栋

- 1772 - = =2009/11/8 17:43:00

楼名不继续用广播系列了吗

- 1771 - = =2009/11/8 17:43:00

1725的TX别po图了,放这种楼里真糟蹋

- 1774 - = =2009/11/8 17:44:00

======

什么什么人,开生日L不是很正常嘛

- 1777 - = =2009/11/8 17:45:00

靠,这楼怎么来了那么多圣母

-----------

麻烦看下HCL楼规

- 1776 - = =2009/11/8 17:45:00

你说得FY那是另一个。到不是我说的两个留言。

- 1775 - ==2009/11/8 17:45:00

楼名不继续用广播系列了吗

=========

当然用啊,那是某人专属的

- 1778 - = =2009/11/8 17:46:00

人家开楼也是好心庆生

你不用去不就完了

至于说什么傻不傻的吗

这两年不都是这样吗,有饭自己开的庆生楼,有非饭开楼

去年也是说不开楼

结果外面非饭开了

自家饭不是又赶着开了一栋

==========

非饭要开那是她们的事,跟我们又不想干,我是说,如果我们跑出去开个楼给非饭HC那不是很傻吗

- 1782 - = =2009/11/8 17:47:00

排1761

1760的讲话太刻薄

- 1781 - = =2009/11/8 17:47:00

非饭要开那是她们的事,跟我们又不想干,我是说,如果我们跑出去开个楼给非饭HC那不是很傻吗

=====

HC某人的越多越好

- 1780 - = =2009/11/8 17:47:00

外面很多看着像黑又像loli的某人的楼。。。估计都是这楼的些LOLI开的吧

- 1779 - = =2009/11/8 17:47:00

======

什么什么人,开生日L不是很正常嘛

+ 1

07,08都开了,07那楼还挺热闹的

今年有人开就去捧场

没人开就在HCL楼HC

什么什么人不什么人的

- 1784 - = =2009/11/8 17:48:00

=====

HC某人的越多越好

-========

得,在XQ越少越好

- 1783 - 2009/11/8 17:48:00

我就想知道这L最开始那批人,现在还剩几个在这里?

- 1785 - = =2009/11/8 17:49:00

他们看到对眼要撒盐,你如果是对眼 你会不生气吗? 重要的不就是不尊重别人的感受吗?

- 1788 - = =2009/11/8 17:50:00

--------------

原来给某人开个生日L是很傻的事儿

- 1787 - = =2009/11/8 17:50:00

=========

没剩几个了,不然怎么会是这批LOLI当道,看得人郁闷

- 1786 - = =2009/11/8 17:50:00

HC某人的越多越好

-========

得,在XQ越少越好

=====

XQ算个啥,你也太把 XQ当回事了

- 1790 - = =2009/11/8 17:51:00

1786,你给人上RS的时候有没有想过别人的感受,你这么容易受伤来XQ干嘛

- 1789 - = =2009/11/8 17:51:00

就是一堆觉得这里的气氛越来越差。挨骂人的人,自以为是的人,拿自己做留言标准的人越来越多。看不下去的人来了。

- 1791 - = =2009/11/8 17:52:00

HC某人的越多越好

-========

得,在XQ越少越好

=====

=======

我就是不把它当回事,所以才觉得越少人讨论越好

我一点都不喜欢首页出现任何某人相关的帖子,最好其他帖子里也表有人提到他

- 1794 - = =2009/11/8 17:53:00

我上RS不应该,别人之前上我RS 就没问题?

- 1793 - = =2009/11/8 17:53:00

07年是karei开的

08的楼用的karei她们当时庆生的蛋糕

真有人想开楼也是她们的自由

说东说西的是不是太police了点

- 1792 - = =2009/11/8 17:53:00

我一点都不喜欢首页出现任何某人相关的帖子,最好其他帖子里也表有人提到他

======

生日L和其他贴不一样的,谁要是敢在那贴KY,直接举报

- 1797 - = =2009/11/8 17:54:00

谁给你上RS了?

- 1796 - = =2009/11/8 17:54:00

= =2009-11-8 17:50:00

=========

没剩几个了,不然怎么会是这批LOLI当道,看得人郁闷

我想不是不在,而是讲话BH的人越来越多。大家就不想说话了。

- 1795 - = =2009/11/8 17:54:00

得,在XQ越少越好

=====

=======

----------

我也不喜欢他出现在首页,但是最后一句话你觉得可能吗

他怎么都是J家的

J家论坛怎么可能不提到他

真的这么反感,干嘛来XQ找虐啊

- 1799 - = =2009/11/8 17:55:00

就是一堆觉得这里的气氛越来越差。挨骂人的人,自以为是的人,拿自己做留言标准的人越来越多。看不下去的人来了。
=======

我倒是觉得一堆不知所谓的人都来了,连黑文都往HCL搬,人家没骂你是黑就算好的了,还有脸在这里撒泼

或者根本就是黑,往HCL里搬黑文的人不是黑是什么,坛子里发黑文都是要立刻删除的

那位不仅不删,不编辑掉,还来振振有词!!!什么市道!!!!!!!!!

- 1798 - 2009/11/8 17:55:00

1795这位喜欢用第一人称开头的童鞋敢情XQ是你家开的?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2045100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录