KK都上了,那么小天团……

113100条/页,2页

1 2
您是第6856位读者

楼主 睡前来逛2009/10/21 23:09:00

RBT早晚的事吧

阿姨战胜爷爷

2 = =2009/10/21 23:10:00

早点睡,你做梦快一点。

3 = =2009/10/21 23:11:00

呸呸呸,LZ乌鸦嘴,一定不会成真!

4 = =2009/10/21 23:12:00

恩。。。日有所思夜有所梦。lz祝你早日梦到~

5 ==2009/10/21 23:12:00

哈哈

6 = =2009/10/21 23:14:00

惊魂帖么。。。。

7 = =2009/10/21 23:15:00

A团家真的认为和KK一样了么

8 = =2009/10/21 23:15:00

终于等到了,从确定KK要上後,等的就是LZ这标题
哈哈

9 = =2009/10/21 23:17:00

挑货比兰州更可耻

10 睡前来逛2009/10/21 23:18:00

万能的宇宙无敌的小天团哦

做个生放送的嘉宾吧,可以上一整期呢

节目的最后是新老天团交接仪式

11 = =2009/10/21 23:19:00

================

看BT那个“都”,明明是认为已经超越了

12 = =2009/10/21 23:19:00

= =2009-10-21 23:15:00
--------
不一样 绝对是高于KK的
SMASMA人也不一定屑于上

13 = =2009/10/21 23:22:00

老猪请YY你自家

14 = =2009/10/21 23:23:00

A团家的说了,我们是A团,谁稀罕接你个天团的班

15 = =2009/10/21 23:24:00

LZ太狠毒了

16 = =2009/10/21 23:26:00

A团饭根本看不上SxS,人家有vs岚,有一周50小时呢

17 = =2009/10/21 23:27:00

下周要宣布SXS打切了,kk就是去送终的

小天团上不了了

18 A团饭一枚2009/10/21 23:29:00

单纯希望到时候能收到这个档。。。

19 = =2009/10/21 23:30:00

小天团上不了了

========

哈?

真假?

20 = =2009/10/21 23:31:00

睡前来逛2009-10-21 23:18:00

=======

这LZ家是衰亡到了什么程度才会如此有闲情DTA团

21 = =2009/10/21 23:32:00

17L,半夜腹中空虚想吃补品了是不?

22 = =2009/10/21 23:33:00

小天团上不了了

========

哈?

真假?

==========

这一黒就黑了3家的,你哪家啊?

23 = =2009/10/21 23:40:00

小天团上不了了

J家全體上下送你終

你真有福氣

24 --2009/10/21 23:41:00

==

25 = =2009/10/21 23:43:00

终于等到了,从确定KK要上後,等的就是LZ这标题
哈哈
=========================

红烧大排

26 = =2009/10/21 23:44:00

人有黄金VS,用不着上SS

27 = =2009/10/21 23:44:00

烦不烦啊,对别家没兴趣

别有事没事来DT

28 = =2009/10/21 23:47:00

=======

这LZ家是衰亡到了什么程度才会如此有闲情DTA团

==============================

连番组周和番组名都这么清楚

有些人真DT得彻底啊,啧啧

29 KKF2009/10/21 23:51:00

LZ摆明是A团黑,想要挑两家吗?

KK家不陪你玩

30 = =2009/10/21 23:54:00

我还是好心盖一下LS的ID吧

不然你准被JD为COS/双担的

31 = =2009/10/22 0:02:00

小天团上不了了

==============

你妈叫你回去给她送终

32 2009/10/22 0:15:00

都呢 自大也得有个限度,就一个阅历和KK完全就不是一个等级的

33 = =2009/10/22 0:19:00

黑黑麻烦积点RP

别用KK当枪,别拖S团垫背

LX同时提KK和A团的不是黑黑的话估计脑子进水了

34 = =2009/10/22 0:28:00

SMASMA已经走下坡路了,请不起小天团家了

别总是走别人走过的路,KK上了,你家也要上,人家干嘛,你家也要干嘛,原来是这逻辑啊

35 ++2009/10/22 0:31:00

俩老到前辈那气聚聚傻黑也不放过,太缺德了

36 = =2009/10/22 0:31:00

有毛病

同时提这两家是挑货两家都知道

LZ是哪家的NC这么不积德

挑货自重

37 = =2009/10/22 0:35:00

LZ在10L都掉皮了

还有在这故意泼脏水的黑黑跳得太NC难看鸟

38 = =2009/10/22 0:36:00

S团今年又是KT又是KK的,都是爷爷手下得力干将

女王摆明要跟爷爷协调好关系了,不知道要干嘛

39 = =2009/10/22 0:38:00

SMASMA已经走下坡路了,请不起小天团家了

别总是走别人走过的路,KK上了,你家也要上,人家干嘛,你家也要干嘛,原来是这逻辑啊

------------------------------------------------------------------------------

对你们哪家都没兴趣

明晃晃的黑都要推给我们家可真有风范啊

40 = =2009/10/22 0:39:00

LZ在10L都掉皮了

还有在这故意泼脏水的黑黑跳得太NC难看鸟

=====================================

有人就是故意要踩的

连LZ这傻黑都会变成A团饭的

41 = =2009/10/22 0:42:00

哪天J家交到阿姨手上这仨团必然餐具

爷爷万寿无疆!

42 = =2009/10/22 0:44:00

爷爷长命百岁

爷爷挂的我都喜欢

43 = =2009/10/22 0:48:00

爷爷万寿无疆!

--------

这是KTF要和S、KK捆绑同命运共患难了?

真情流露好感人噢

44 = =2009/10/22 0:54:00

LZ,为何睡前还这么兴奋呢?

莫非这是你这辈子最后一次发帖?!

45 = =2009/10/22 0:55:00

sblz,阿姨的团上女王的团的节目,可能吗

p.s女王从来都和爷爷关系不差,哪家死loli在洗脑

46 = =2009/10/22 0:55:00

白痴lz

47 = =2009/10/22 1:03:00

爷爷万寿无疆!

--------

真情流露好感人噢

—————————————————

别乱诅咒

餐具的从来只有一家,另外两家别太滋润

48 = =2009/10/22 1:25:00

恭喜LZ今晚做梦梦到= =

别点击这SXS了,人家山风有VS有宿题的请不动

49 = =2009/10/22 3:23:00

销魂

别做梦了

50 = =2009/10/22 10:01:00

----------------

我家可不是宇宙的哦

谁家谁知道

51 = =2009/10/22 10:27:00

销魂

别做梦了

==========

+1

52 = =2009/10/22 10:31:00

白波饭岛准备继承爷爷衣钵对抗阿姨了

53 = =2009/10/22 10:42:00

=============

未来是阿姨的

阿姨现在就通天了

谁也对抗不了阿姨

54 = =2009/10/22 10:44:00

-----

白波濑不是跟阿姨走的也挺近么 单纯说事实

55 = =2009/10/22 10:45:00

-----

=====

要这么说,阿姨还和爷爷奶奶走的最近呢,人可是一家人

56 = =2009/10/22 10:52:00

喷…有些人的脑子被洗糊涂了吧
饭岛再牛不就一经纪人么,最多是个股东,跟阿姨这种家族继承人有可比性么

57 = =2009/10/22 11:04:00

你以为阿姨是继承人就宇宙无敌了?

人女王在外面有资源有人脉

就算以前一样可以特立独行

58 = =2009/10/22 11:14:00

-----

=====

要这么说,阿姨还和爷爷奶奶走的最近呢,人可是一家人

阿姨还不跟爷爷奶奶姓呢

怎么也是个外姓人

59 = =2009/10/22 11:27:00

A团利达只会一句‘好吃’,无趣。表上!

60 = =2009/10/22 12:13:00

= =2009-10-22 1:03:00

爷爷万寿无疆!

--------

真情流露好感人噢

—————————————————

别乱诅咒

餐具的从来只有一家,另外两家别太滋润

确实只有一家会杯具,另外两家一家用不着阿姨,一家和阿姨关系从来就不差

不过我还是比较爱爷爷,爷爷要好好的

61 = =2009/10/22 12:14:00

==========

她再有能力有人脉,不还是要在建立在供职杰尼斯事务所这个基础上才有意义么

皮之不存,毛将焉附?

她不为J+效力不带J+的团,再特立独行关我毛事,搞不好还变成对手

62 = =2009/10/22 12:16:00

= =2009-10-22 12:14:00

==========

她再有能力有人脉,不还是要在建立在供职杰尼斯事务所这个基础上才有意义么

皮之不存,毛将焉附?

她不为J+效力不带J+的团,再特立独行关我毛事,搞不好还变成对手

===========

她带的就是被J家放弃的团,LOLI歇着去好好补课吧。她独立不独立也跟你没关系,还对手呢,噗。

63 = =2009/10/22 12:21:00

上了有嘛好处

64 = =2009/10/22 12:58:00

其实我不明白为啥这么多人执着于上不上SXS这件事- -

上了当然开心,不上也没什么

65 = =2009/10/22 13:29:00

==========

皮之不存,毛将焉附?

===========

她带的就是被J家放弃的团,LOLI歇着去好好补课吧。她独立不独立也跟你没关系,还对手呢,噗。

=================

出了事不还是45所出来给擦屁股

真有本事自己拉出去单练,何必挤在J+到处占名额

66 = =2009/10/22 13:32:00

= =2009-10-22 13:29:00

==========

皮之不存,毛将焉附?

===========

我相信你家绝对劣迹斑斑,拿不出手。

67 = =2009/10/22 13:34:00

=========================================================

yo小天团又嫌弃S团占了你家资源= =

每次都一样

再告诉你们一次S团的资源就算不给S团也轮不到阿拉希= =凸

红白也一样

68 = =2009/10/22 13:34:00

==========

皮之不存,毛将焉附?

===========

你家不用相信就已经劣迹斑斑了

69 1632009/10/22 13:35:00

泪流满面的出帖,杯具呀

弱弱地

• RP:439
  • 马甲锁定
文:200 分:1029

70 = =2009/10/22 13:36:00

= =2009-10-22 13:34:00

==========

皮之不存,毛将焉附?

===========

噗,我家团干净着呢,别乱JD。

71 ——2009/10/22 13:38:00

S团的资源不是J家给的,是人家自己挣来的,有本事自己挣去,就会讨饭吃,还嫌馊

72 = =2009/10/22 13:38:00

=========================================================

yo小天团又嫌弃S团占了你家资源= =

每次都一样

再告诉你们一次S团的资源就算不给S团也轮不到阿拉希= =凸

红白也一样

=============================

你看玩笑吧?A团缺资源?黄金番、大电、多拉马比你家少?

要表这么有优越感啊 OMG

73 = =2009/10/22 13:38:00

74 = =2009/10/22 13:39:00

============

你哪家的?

75 = =2009/10/22 13:40:00

A家真是除了脸什么都有了

76 ——2009/10/22 13:40:00

是呀,A团不缺资源,A团不就是砸了一堆资源砸出来的吗,不过毁的资源更多

77 = =2009/10/22 13:40:00

S团的资源不是J家给的,是人家自己挣来的,有本事自己挣去,就会讨饭吃,还嫌馊

==========================

所以说S团早应该独立嘛,自己都能争资源,何必还要给45所上税

78 = =2009/10/22 13:41:00

这帖从昨天开始 有人见没挑起来就下水了 真是ex啊 反正怎么洗都能洗给a团饭

79 1632009/10/22 13:41:00

LOLI有空去多买几本新的ANAN吧,这帖很OOXX

弱弱地

• RP:439
  • 马甲锁定
文:200 分:1029

80 = =2009/10/22 13:41:00

= =2009-10-22 13:39:00

============

你哪家的?

你哪家的,一一。

81 = =2009/10/22 13:42:00

所以说S团早应该独立嘛,自己都能争资源,何必还要给45所上税

-------------

管你啥事?

82 = =2009/10/22 13:47:00

-------------

管你啥事?

--------------

礼尚往来嘛,你都这么关心A团了,我怎么能不关心关心你家呢

83 ——2009/10/22 13:49:00

============================

还是关心自己吧,才红几天,得瑟得很呀,要跟S团叫板?

84 = =2009/10/22 13:51:00

------------------

如果帮子A团的东西不每天DT乱跳连看都不想看= =

你现在爬出去沉了这贴,谁还关心哦真是= =

85 = =2009/10/22 13:53:00

============================

还是关心自己吧,才红几天,得瑟得很呀,要跟S团叫板?

========================

人家红了碍你什么事,没事就踩两脚什么臭毛病

86 = =2009/10/22 13:54:00

------------------

如果帮子A团的东西不每天DT乱跳连看都不想看= =

你现在爬出去沉了这贴,谁还关心哦真是= =

这BT里没有你家吧,你上这里DT个什么

你不说话早沉了

87 = =2009/10/22 13:55:00

我就想说如果这L被PB的话会有多好看

互掐的路人啊

88 = =2009/10/22 13:55:00

某家开了这贴然后让A团买单,真有脸啊

LOLI们也别跳了,这把戏还看不腻吗

没事就沉贴了吧

89 皇帝不急太监急2009/10/22 13:57:00

噗,真是应了RID那句老话

90 = =2009/10/22 14:02:00

A团家真是除了脸什么都有了
==========
+1

91 = =2009/10/22 14:04:00

就知道上RS的家真是够有脸

92 = =2009/10/22 14:06:00

KT家冒充S团家不是早掉过皮了嘛,哦,或者是双担?

93 = =2009/10/22 14:09:00

KK家和A团家都说过无数回了

把这两家放一起就是挑,就是黑

只有挑和黑记不住..丢脸现形.

94 = =2009/10/22 14:13:00

S团真有哪家寂寞到在KT开的黑贴里顺势踩人?

别忘了前面还有一楼一黑三家说去送终的

95 = =2009/10/22 14:16:00

一路看下来十分无语

只能许愿了

%@!#¥*())

96 = =2009/10/22 14:20:00

========
口胡
明明最没有的就是脸

97 = =2009/10/22 14:21:00

========
口胡
明明最没有的就是脸
LS你师太了

98 ~ ~2009/10/22 14:25:00

参观L里各路黑

名字也记不住,派系也搞不清楚

就掐得这么五光十色的,原来黑之精英都在这里啊~~~

等着圈一个LOLI回家玩,上次的玩残了

99 = =2009/10/22 14:33:00

就说一句,奶奶跟阿姨怎么可能不是一个姓,日本家族必须同姓

奶奶不姓喜多川的,奶奶名字上有因为那只是艺名

100 = =2009/10/22 14:42:00

==========

皮之不存,毛将焉附?

===========

========

早上不是刚出了艳照嘛

这么快就忘了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录