51被爆同棲中の恋人,疯狂告白

332100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14399位读者

101 = =2009/10/25 20:30:00

LS的TO

51的楼你进来干什么

IDOL要DT

连饭也DT

=======

你这种话讲的有毛意思

就跟昨天结论一样,六大派向来互相暗恋,资源共享

有你必有我

---------------------------

TO可以再恶心一点

什么有你必有我,还资源共享,TO偷我们的资源除了拿来黑,还能是HC么

滚远点

102 = =2009/10/25 20:31:00

哪家?

我只知道最近KKL,KO两派明显进新人

============

我家和你家 也许。。。

FY

103 = =2009/10/25 20:32:00

哪家?

我只知道最近KKL,KO两派明显进新人

============

我家和你家 也许。。。

FY

----------

你们哪两家?

104 = =2009/10/25 20:33:00

KO派进了一批鸡血O,TO派按今天的形势来看进了一批白莲山O

KKL就不知道了

105 第七派记名大弟子2009/10/25 20:33:00

从58L看,明显是KO家进LOLI了

我记得以前KO家自黑的很油菜。即使是要掐244,也没见过这么……没技术含量的。

第七派记名大弟子

开始8CJ

• RP:2994
  • 马甲锁定
文:1364 分:7106

106 = =2009/10/25 20:33:00

你们哪两家?

-----

这楼应该有哪两家就哪两家

107 = =2009/10/25 20:34:00

根据最近的观察,KO进了一些xq别家饭爬来的,KKL进了一些CPF

108 = =2009/10/25 20:34:00

你们哪两家?

-----

这楼应该有哪两家就哪两家

=======

这L起码四家

109 = =2009/10/25 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

110 = =2009/10/25 20:35:00

从58L看,明显是KO家进LOLI了

我记得以前KO家自黑的很油菜。即使是要掐244,也没见过这么……没技术含量的。

=======

你太崭新了,KOJJ一直百变风格

111 = =2009/10/25 20:36:00

正确答案是各家都进新人了,包括第七派。

话说进新人算好事吗?

112 = =2009/10/25 20:36:00

话说进新人算好事吗?

===========

是福不是祸,是祸躲不过

113 = =2009/10/25 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 第七派记名大弟子2009/10/25 20:37:00

仰望109,太彪悍了。难道是小三家爬进来的。

第七派记名大弟子

开始8CJ

• 马甲锁定

115 = =2009/10/25 20:37:00

这L起码四家

------------

反正LOLI凶猛 绕道吧

116 ==2009/10/25 20:37:00

其实大家应该体谅244,人家以前为了显示自己魅力大,先后说babe、田中、一青窈、森山之类的是亲友,结果都被人家给否了。

好不容易待着一个不会说人话,没法反驳他的潘小姐,还不得可着劲儿地吹啊。只可惜潘小姐的papa也不给他面子。

117 = =2009/10/25 20:39:00

XXL真是脸皮厚到境界了,
难怪最近人人喊打= =

118 = =2009/10/25 20:40:00

提那三数字LOLI可以点X出去了 BT没带他 别扯着人不放行不 没他啥事

119 第七派记名大弟子2009/10/25 20:40:00

我错了。KOJJ在我心里还是那个“只求事实真相”的高贵YJ形象。这么白烂的RS技术,我真没见过。即使是20Y的高楼,我也没见过这么小三风格的。

第七派记名大弟子

开始8CJ

• 马甲锁定

120 = =2009/10/25 20:40:00

JD117L是每到一楼就来一句“好好的楼被KKL毁了”那人

121 = =2009/10/25 20:41:00

116表给脸表脸,再怎么样总比只有个母狗来作伴的好

122 = =2009/10/25 20:41:00

难道只有我一个觉得这楼掐得好喜感?

123 = =2009/10/25 20:41:00

话说进新人算好事吗?

=======

从最近各大派互相DT的盛况看来

没存在感的第八派恐怕也进新人了

到处串门结果人格一下子没变换过来呢

124 = =2009/10/25 20:41:00

XXL真是脸皮厚到境界了,
难怪最近人人喊打= =
--------------

你LS是KKL 我_Tun显示器

125 = =2009/10/25 20:41:00

天哪。。。。原来现在我家(我说的是饭堂本的任何一派)掐架是这种风格。

彪悍泼辣如台柱家。

还我图书馆系!!

你们要是不会考据法掐架自己去考古。表这么没完没了的干掐。

一点美感也无。

126 = =2009/10/25 20:41:00

JD此L里鸡血KOMM一名,并有若干KOJJ暗暗扶额自家掐架水平被拉低至此

TOJJ若干,正在场外围观自家话都说不明白的TOMM会不会被调戏下场混掐

KKL若干,本着XQ名言要有娱乐精神没想到谁也不吃这套

其他未知

127 = =2009/10/25 20:41:00

十一月快来啊!现在这都谁在这掺和一一

128 = =2009/10/25 20:42:00

不愧是第七派记名大弟子……

129 = =2009/10/25 20:42:00

我错了。KOJJ在我心里还是那个“只求事实真相”的高贵RJ形象。这么白烂的RS技术,我真没见过。即使是20Y的高楼,我也没见过这么小三风格的。

======

承认你LOLI吧

字字句句透着光

130 = =2009/10/25 20:42:00

哇塞,我家进新血,如此战斗……

131 = =2009/10/25 20:42:00

-------------------------
哪怕是完全没看到KKL身影的帖子= =

132 = =2009/10/25 20:42:00

鸡血……

人家不就讲话直了点么,被人欺了,还不准反抗?

133 = =2009/10/25 20:44:00

===========

你不是一个人啊一个人

继续去申锁+PB

无奈每次GLY都置我于无物,伤心

134 第七派记名大弟子2009/10/25 20:45:00

好吧,你强烈要求我承认自己是LOLI

那我就是LOLI了

所以,你有钱拿了?感觉舒爽了?我满足你了么= =

第七派记名大弟子

开始8CJ

• 马甲锁定

135 = =2009/10/25 20:45:00

鸡血……

你数数KKL的言论有几层 然后又吵了几层。。。

谁欺负你了。。。

136 = =2009/10/25 20:45:00

=============

+1111111111

137 = =2009/10/25 20:45:00

=============

+1111111111

=========

海鲜汇集?

138 = =2009/10/25 20:46:00

JD此L里鸡血KOMM一名,并有若干KOJJ暗暗扶额自家掐架水平被拉低至此

TOJJ若干,正在场外围观自家话都说不明白的TOMM会不会被调戏下场混掐

其他未知

------------------

还有挑内掐的别家1-2名

139 = =2009/10/25 20:46:00

反抗吧,在被压迫之前先斗争起来

努力把被害妄想发展到极致,将未来有可能的压迫掐S于襁褓之中

140 = =2009/10/25 20:46:00

?116真是挑得

都说51楼不提相方

而你就挑还真是挑了

141 = =2009/10/25 20:46:00

KO路过

最近KK家贴质量如此之低

我都没兴趣点了

142 = =2009/10/25 20:46:00

KO新进的是小三上来的鸡血O饭,KKL新进了一些动不动就乱high的cp饭,TO进了一批本应留在白莲山却杯具的混进了XQ的Loli,KKF新进了一批讲求独立意识追求存在感的新一代

连KK黑都由原来一心一意黑KK的专业人士,混进了不少本命别家的路人。

143 = =2009/10/25 20:47:00

连51bt的帖都躲不掉
真的有够dt.....

144 = =2009/10/25 20:49:00

鸡血MM你这样很失败啊,现在风格定型太明显,大家一看到你就跟看戏一样欢乐

这怎么还掐的起来哟

145 = =2009/10/25 20:49:00

KO新进的是小三上来的鸡血O饭,KKL新进了一些动不动就乱high的cp饭,TO进了一批本应留在白莲山却杯具的混进了XQ的Loli,KKF新进了一批讲求独立意识追求存在感的新一代

连KK黑都由原来一心一意黑KK的专业人士,混进了不少本命别家的路人。

---------

LS,我想你真理了

146 = =2009/10/25 20:49:00

-----------------

鼓掌

总结的很好

最近的掐贴真的很没看头,明明以前都能掐出花来的

新饭要记得抛弃旧习,做好功课啊

147 = =2009/10/25 20:50:00

其他未知

------------------

还有挑内掐的别家1-2名

_____

我反而觉得那鸡血的KOCOS

根本就是那个挑在挑嘛

那个人所有家都不收吧

148 = =2009/10/25 20:50:00

鸡血……

谁欺负你了。。。

================

非你ls,但你不如去看看这L的TO又有几个

149 = =2009/10/25 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 = =2009/10/25 20:50:00

----

除了最后一个不太了解 不得不排了

151 = =2009/10/25 20:51:00

其实大家应该体谅244,人家以前为了显示自己魅力大,先后说babe、田中、一青窈、森山之类的是亲友,结果都被人家给否了。

好不容易待着一个不会说人话,没法反驳他的潘小姐,还不得可着劲儿地吹啊。只可惜潘小姐的papa也不给他面子。

---------------

你再黑你在黑

下次244就直接说51是他亲友了,我看51要是不否你是不是该上吊了

152 = =2009/10/25 20:53:00

BABE跟啊哟分手的时候的找的244相谈

森山自己说的刚君是他亲友

一青把她那个大物对象都带出来吃饭的目击

亲友不是他号称好不好,人那只是社交正常而已

153 ==2009/10/25 20:53:00

切,旧习有什么好的,大家要与时俱进才是

154 = =2009/10/25 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2009/10/25 20:53:00

152你实在是。。。

餐具啊

156 = =2009/10/25 20:54:00

只要脸皮够厚没有什麽说不出来的

157 = =2009/10/25 20:54:00

有位同学孜孜不倦在ZGZS……

太明显啦掀桌,换个语气吧!

158 = =2009/10/25 20:55:00

施主,你师太了……

159 = =2009/10/25 20:55:00

----

除了最后一个不太了解 不得不排了

===

说的太好了。

所以最近黑帖都无趣,没新意就罢了。rs乱飞鸡血掉价。

看了最后一条觉得好杯具,第七派如果不好好黑怎么能让大家好好掐?

160 = =2009/10/25 20:56:00

鸡血……

谁欺负你了。。。

=========

这句话我讲给LOLI听的? 一开始就几个LOLI在跳吧

161 = =2009/10/25 20:56:00

152跟154连一起看忒洗具

162 = =2009/10/25 20:57:00

鸡血……

谁欺负你了。。。

=========

这句话我讲给LOLI听的? 一开始就几个LOLI在跳吧

=================

那也得搞清是谁家lOLI啊

163 = =2009/10/25 20:57:00

这贴真餐具。。

最近鸡血MM实在风头太盛。。

导致最近KK家帖子惨不忍睹。。

164 = =2009/10/25 20:57:00

XXL还真是牛皮糖啊,哦不,小强
越打越来劲,真是超越DT无极限了

165 = =2009/10/25 20:58:00

= =2009-10-25 20:40:00
笑了,果然到处被踩还自作多情

166 = =2009/10/25 20:58:00

OH NO,我才转一下WZ就又战斗了

167 = =2009/10/25 20:58:00

屏蔽屏蔽!只有这招最最立竿见影。看她还如何折腾。

168 = =2009/10/25 20:59:00

看了最后一条觉得好杯具,第七派如果不好好黑怎么能让大家好好掐?

==============

别黑第七派啊,这楼那人幼稚园程度的脑回路第七派不收,挖鼻

再说了

你们六大派前阵子外掐过了吧,为毛最近突然冒出这么些风格诡异的,自个儿想想呗

169 = =2009/10/25 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2009/10/25 21:00:00

= =2009-10-25 20:42:00
哪怕是完全没看到KKL身影的帖子= =
====================
自己去翻第一页,
还有,LS和LSS自攻自受的DT得表忘记自己成分呀

171 = =2009/10/25 21:00:00

那也得搞清是谁家lOLI啊

-------------

这么说吧 不小心把相方带出来了 KO教训了两句

然后跳出来的LOLI 我是这意思 别掐我了 OTL

172 = =2009/10/25 21:02:00

---------------

哈哈,原来如此,幸好法拉利自己不会动,要不然下次要说车子自己发动了向他开去

==================

喷排

173 = =2009/10/25 21:02:00

前页不是说和T相关的都走了,还关了门,现在留这贴的除了KO还有什么?

174 = =2009/10/25 21:02:00

这人有人就是明白着来掐的

到底谁在陪她

175 = =2009/10/25 21:02:00

164.......你太杯具了

在117喊一声看没人理,就又跳出来

现在KOTO正掐得欢,关KKL什么事

大家注意了

看来是有人明显要挑所有派混掐

只有KOTO,人家还不满意呢

176 = =2009/10/25 21:03:00

164你占了个好楼层呢

还真是什么了

177 = =2009/10/25 21:03:00

没有了T 还剩KO KF KKL 以及DT货

请自行对号人座

178 = =2009/10/25 21:04:00

和T相关的都走了,哪来的KKL

179 = =2009/10/25 21:05:00

现在留这贴的除了KO还有什么?

-------------------

最近黏上KK家的脏东西

好像自从KK上SMXSM的消息落实后

行动更猖狂了

180 第七派记名大弟子2009/10/25 21:05:00

既然你们这么强烈要求我下场黑。那我也下水玩玩。

这楼JDK都说我是LOLI。要不我就LOLI的黑一次。六大派里你们想让我黑谁。谁得票高我就黑谁。

第七派记名大弟子

开始8CJ

• 马甲锁定

181 = =2009/10/25 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2009/10/25 21:07:00

180你也别黑了,去安慰安慰眼红KK上SMASMA的可怜人吧

183 = =2009/10/25 21:07:00

TO看了那个傻挑后就走了

还留在这里看她演干嘛

留在这里的只是在锁前看看傻挑会变成怎样

184 = =2009/10/25 21:07:00

LS TX,你的分割线太悲剧了,每次都这么标准

185 = =2009/10/25 21:09:00

= =2009-10-25 21:07:00
喷了
一语惊醒梦中人
拉上去一路看下来
于是。。。果然是ZGZS啊

186 = =2009/10/25 21:09:00

这L明显6大派聚集地

187 = =2009/10/25 21:10:00

看完182

不是嘛这也实在太

188 = =2009/10/25 21:10:00

===============

笑着+1,人正玩着呢,别吵她

189 = =2009/10/25 21:11:00

最近进了新战斗力量,组织派咱来考察的

190 = =2009/10/25 21:11:00

KO和TO开战了????

6兔大旗竖起来!!!(如今的XQ估计已经不知道这是啥了,餐具……)

我最支持KO和TO这对千古CP

鼓掌鼓掌!!!!

DB开始之前有事情干了!!

继续摇旗

191 = =2009/10/25 21:13:00

靠的咧,围观太欢乐都忘了今晚有DB,待会再来,鸡血MM顶住!

192 = =2009/10/25 21:13:00

还真没什么TO

193 = =2009/10/25 21:13:00

DB开始还有一个小时,大家速战速决

194 = =2009/10/25 21:13:00

190, 你这样不HD

195 = =2009/10/25 21:13:00

===============

笑着+1,人正玩着呢,别吵她

XDD,我也来用一下

196 = =2009/10/25 21:14:00

刚回来,看BT就知道在说潘神,看BT就知道掐了

今晚看看GLY舍不舍得屏蔽了,RS可不止一层

181你继续,看能否把KOTO都拖下水

不过RS多了,小心自己_Tun不下啊

唉,都不知高中毕业了没

197 = =2009/10/25 21:14:00

这L看来看去就是DT的XXL被揪住尾巴了后又不舍得离开于是披了TO皮吧- -

198 ~。~2009/10/25 21:16:00

6兔大旗竖起来!!!(如今的XQ估计已经不知道这是啥了,餐具……)

鼓掌鼓掌!!!!

继续摇旗

=======

同把大旗摇起来~~~~

呼啦呼啦

199 = =2009/10/25 21:16:00

鼓掌鼓掌!!!!

继续摇旗

——————————

旗杆下容易成炮灰,小心,小心。

200 = =2009/10/25 21:16:00

XQ现在没多少TO吧

不过话说回来

我在XQ就没见过几个正常TO

不是RS和COS狂人就是LOLI小白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

332100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录