[转帖]谈谈撒钱与盘k

36060条/页,4页

1 2 3 4
您是第9916位读者

301 = =2009/10/27 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

302 = =2009/10/27 20:10:00

你IDOL不用黑,留他自黑就行了

-----------

你这句算啥,嘴别犯贱

=======

你可以出帖了

都让你别找存在感了,没你就没顶L,明白?

303 = =2009/10/27 20:10:00

哦 原来不是在掐盘k 实在掐盘

304 = =2009/10/27 20:10:00

我说你们大家能不能别把XQ当做全世界!没必要一杆子打死一船人吧

305 = =2009/10/27 20:11:00

这贴的最终目的是要把所谓自称k盘的盘踢出k家么?

总之一句话!只要你是盘!那你就是A家的!

===========

我管你哪家呢,你哪怕给EX的PC撒钱我都不管,别一边撒着还一边我心里疼k,

你这EX谁呢?我也心里疼你,你叫我声妈么?

306 = =2009/10/27 20:11:00

293你粗体什么意思

非要掐起来是不?

233犯贱全当它喷粪

307 - -2009/10/27 20:12:00

怨气冲天啊

点X

308 = =2009/10/27 20:12:00

283楼请看234,我只针对那一层,其他的我不管。

--------------

去掐吧去掐吧

还黑体,你自己COS的吧

怕你KI不起来

309 = =2009/10/27 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2009/10/27 20:12:00

只想说ALL DBS周边并不贵= =

场限AB加混合 购物袋 文件夹 场刊 相册 海报

9套live限

(应该没有什么遗漏吧 囧)

-----------------

那你自己算算多少了还不多。那你要多少才算多?500一张囤100张才算多?

还有以前那么多次的DBS 光ALL完一次大限就是20000

40张SOLO蝶啦!盘姐!别逞强了,囤白菜吧,我们不勉强

==========

LS智商有没有毛病

你掐我干嘛- -

我就想说ALL DBS周边不贵,完全可以ALL

311 = =2009/10/27 20:12:00

从来不把盘盘当k饭,路遇绝对绕行的飘过,不知道你们在掐什么.盘盘爱给谁撒钱给谁撒钱,能把赤西仁撒得永久SOLO我更开心.讨厌的最高境界是无视..

312 = =2009/10/27 20:12:00

我说你们大家能不能别把XQ当做全世界!没必要一杆子打死一船人吧

====

没人说是XQ吧

顶楼可是BDMM写出来的,人家说的是TB,BD,群里的盘k现象,可见有多普遍了

还想洗脑是XQ的ko在无理取闹啊

313 = =2009/10/27 20:12:00

扯A的行了吧,不想这贴最后变成RS大战!

314 = =2009/10/27 20:13:00

你IDOL不用黑,留他自黑就行了

-----------

你这句算啥,嘴别犯贱

===========

比饭贱谁也比不上LS,没事别进来DT

315 = =2009/10/27 20:13:00

有COS进场搅浑水了

316 = =2009/10/27 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

317 = =2009/10/27 20:13:00

k盘k们有理就说理啊

一个都不作声是怎样

318 = =2009/10/27 20:14:00

死表脸的贱盘

AMIGO我街一套,k的多拉马随便一部的DVD,DBS大限10张,M1两盘,JD电影票一张

有一个能敢说自己买全了,有吗?TMD

319 - -2009/10/27 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2009/10/27 20:14:00

===========

我管你哪家呢,你哪怕给EX的PC撒钱我都不管,别一边撒着还一边我心里疼k,

====

人家不懂啊

其实只给A撒钱自称k饭的,和只给PC撒钱自称k饭的有区别么?

后者是要被唾弃死的,难道前者就变很高尚?

被唾弃很正常啊

321 = =2009/10/27 20:14:00

= =2009-10-27 20:11:00

===========

=========

靠!你这人嘴巴怎么这么脏!欠刷啊!

322 = =2009/10/27 20:15:00

MD,我这儿掐EX人的k盘盘k呢,不停提首字母的能不能滚一边去,GLY要流量别管我家要,

我家没流量

323 = =2009/10/27 20:16:00

为赤西仁找存在感的贱COS

等会RS起来了你自己和你全家全_Tun了

324 = =2009/10/27 20:16:00

319楼,这里ko只掐盘,你进来浑水摸鱼干啥?

要黑idol出门开贴

325 = =2009/10/27 20:16:00

首字母家IDOL+O+盘都退散哈

COS也退散,有怨气别处发去,这帖掐k盘k

326 = =2009/10/27 20:16:00

某些人的嘴巴真是脏死了!

不敢恭维

327 = =2009/10/27 20:17:00

===========

=========

靠!你这人嘴巴怎么这么脏!欠刷啊!

=========

理解不了就算了呗,

我心疼你成了吧

328 = =2009/10/27 20:17:00

只说一句:ZGZS摔断腿!

329 = =2009/10/27 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 ==2009/10/27 20:17:00

319的你就是想ki是吧,反正你不就是想RS赤西仁么,别忘了真ki上谁家都捞不着好。

331 = =2009/10/27 20:17:00

其实是这样的

盘盘既没爱又没钱养k,但又想做盘盘,只好给A撒钱表达自己盘的决心

反正盘盘不给k撒钱,还是会被别人塞到k家,所以对她们来说,给k撒钱那是浪费的行为

我说的对不?

PO过来,居然没人附议我,哼

332 = =2009/10/27 20:18:00

我们理解,K一年出的东西是A的几倍几年下来几百倍都有了。

-------------

我路过,单纯想说姑娘你这帐算岔了把

如果平均每年小k都是A两倍的话,翻十年他还是A的两倍,不会变成二十倍……

--------------------

平均吗?你难道觉得K每年的东西比A的是平均的?盘K,你知道K一年要出多少东西吗?

我知道你们想省钱,我理解但是别那么天真好吗?

光今年

电视剧不算TV杂的其他杂超过100本,电视剧写真1本,DVD一本

JD电影票JD写真一本

单独出的46张SHOP

无数生写

DBS周边

以上他单人的

我不是盘不了解你本命一年能让你花多少钱但是我想这笔账很好算

----

囧 我不是盘,我就随便逛逛看到算错帐的姑娘随口说一下而已

这只是个道理,两倍是我随口一说。换个说法吧:

如果今年k是A的20倍,去年也是20倍,连续数十年每年都是20倍,我说假如

那算起总账来,十年的总和,k依然是A的20倍,而不会变成200倍……

这样说是不是比较容易明白?

为了这种傻问题来这么义正词严的掐我我郁闷不。。

333 ==2009/10/27 20:18:00

同情一把331,真是泼妇的舞台,盘O唱独角戏,好笑

334 = =2009/10/27 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 = =2009/10/27 20:18:00

已经去站务申请锁319楼IP了

大家无视COS吧

336 = =2009/10/27 20:19:00

有COS进场搅浑水了

-----------

早来了

337 = =2009/10/27 20:20:00

这L强词夺理的那叫一个义正言辞

338 = =2009/10/27 20:20:00

其实是这样的

盘盘既没爱又没钱养k,但又想做盘盘,只好给A撒钱表达自己盘的决心

反正盘盘不给k撒钱,还是会被别人塞到k家,所以对她们来说,给k撒钱那是浪费的行为

我说的对不?

PO过来,居然没人附议我,哼

-------------

说实在的,要是这样ko倒不会掐盘

贱盘最恶心的是为了它那不争气的女儿

一会儿用k垫背一会儿用k转移视线

为了它们心肝女儿给k撒RS真是撒的不遗余力

TMD就这德行也好意思说自己是盘k,带着个k我都嫌弃它脏

339 = =2009/10/27 20:20:00

真是泼妇的舞台,盘O唱独角戏,好笑

====

别盘O盘O的了

不是你们这些盘k特爱自称k妈,我敢保证没人理你们

还独角戏呢,明明是自己被人说穿,不敢反驳罢了

340 = =2009/10/27 20:20:00

可怜的盘盘

里外不是人

管你是k盘还是A盘

341 = =2009/10/27 20:20:00

319L COS进场了

342 = =2009/10/27 20:20:00

同情一把331,真是泼妇的舞台,盘O唱独角戏,好笑

========

O你个头啊,你这存在感招的

343 = =2009/10/27 20:22:00

复杂的KI家真是虐身虐心啊……

纯官能白嫖盘滴汗路过……

344 = =2009/10/27 20:22:00

死表脸的贱盘

AMIGO我街一套,k的多拉马随便一部的DVD,DBS大限10张,M1两盘,JD电影票一张

有一个能敢说自己买全了,有吗?TMD

=======

你呼唤的太多了

曾经我呼唤过让盘拿张大限出来看看

结果那个之前还嚷着多爱多爱的人说他去吃饭了

这就是囧

知道了发

---

我都囧了,这叫多?我真是斟酌了把自己买的打了2折再提要求

这生写啊其他借他名的周边我都没好意思说

345 ==2009/10/27 20:22:00

真是泼妇的舞台,盘O唱独角戏,好笑

====

别盘O盘O的了

不是你们这些盘k特爱自称k妈,我敢保证没人理你们

还独角戏呢,明明是自己被人说穿,不敢反驳罢了

------

跟弱智有啥好反驳的

346 = =2009/10/27 20:23:00

可怜的盘盘

里外不是人

管你是k盘还是A盘

========

如果盘k不一边不养孩子一边管自己叫妈,就不会有这种事了

遇事先反省啊

347 = =2009/10/27 20:23:00

k家不是那么好进的

没那个能耐就少认儿子

348 = =2009/10/27 20:23:00

这楼好洗脑

不就一张碟嘛!

人家路人都买了

有啥啊 没必要这么激动

我身边还真有纯种ko也买碟的~不就图个乐意么

有必要搞这么鸡血么

349 = =2009/10/27 20:24:00

复杂的KI家真是虐身虐心啊……

纯官能白嫖盘滴汗路过……

====

承认自己是白嫖也没啥

可就是有人又要嘴硬说我真爱我本命,撒钱的时候又变成本命是谁我不认识

这不典型的欠骂

350 = =2009/10/27 20:24:00

盘k以后我也把你们叫女儿吧,也给你们写文出本子吧,反正LN只要心疼你就成了。

叫声麻麻LN今后一定往死里心疼你们

351 = =2009/10/27 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

352 = =2009/10/27 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

353 = =2009/10/27 20:25:00

这楼好洗脑

不就一张碟嘛!

人家路人都买了

有啥啊 没必要这么激动

有必要搞这么鸡血么

===

路人你能看下到底是在掐什么人么。。。。。

原来路人你不买本命的东西,钱都拿来屯别人的SOLO啊

你本命谁?我看看你家收不收你

354 = =2009/10/27 20:26:00

这楼好洗脑

不就一张碟嘛!

人家路人都买了

有啥啊 没必要这么激动

有必要搞这么鸡血么

------

简直笑喷,ko钱是多,那也是撒给自己儿子

这盘k就是这点好笑,一点到晚的逢人就说ko怎么怎么

你TMD当ko是神经病啊还是k太闲了ko没处撒钱啊?

路人路人,你家装路人的本事大家有目共睹,能别丢人现眼了吗?

355 = =2009/10/27 20:26:00

说盘贱的请RS自_Tun

饭idol不是饭fans

要怎么饭买什么都是个人喜好

自以为高贵正义的指点谁呢?

更年期还是青春期?

356 = =2009/10/27 20:26:00

你们自己整顿家庭内务就慢慢整顿

但请千万表伤及无辜

357 = =2009/10/27 20:27:00

你呼唤的太多了

曾经我呼唤过让盘拿张大限出来看看

结果那个之前还嚷着多爱多爱的人说他去吃饭了

这就是囧

知道了发

--------------------

DBS前两年大限都败包括今年小限也定了的盘是不少的

聚会时有看过,人没必要跑XQ来给你上周边

358 = =2009/10/27 20:28:00

说盘贱的请RS自_Tun

饭idol不是饭fans

要怎么饭买什么都是个人喜好

自以为高贵正义的指点谁呢?

更年期还是青春期?

==

当然贱

口头上本命本命却不撒钱,跟PCF有区别么?

真是奇怪了

359 = =2009/10/27 20:30:00

看了第一页……笑抽了
后面可表杯具 噗

360 = =2009/10/27 20:31:00

ko又被cos了 挑事有这么好玩

不管后面进来的是a盘还是盘盘,没你们什么事。这楼就是ko跟盘k的事,别自我代人。

这楼更没idol什么事,我家的在xq收的rs都能开药材铺了,要一一rs回去还不知道你们家的补不补得起。放心,不会上。

至于nc的、cos的,我们家不收,你们爱怎么战,点名楼层战好了。

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36060条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!