Pの169★LOVELESS★すげ~すげ\(≧▽≦)/すげ~

1967100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第120108位读者

901 = =2009/10/29 19:09:00

==2009-10-29 19:04:00
冲销量可以,不过得量力而行的,就算是只订一张儿子都会感谢你的何必非砸锅卖铁买根本不能承受的张数啊
尽可能的多买两张就好了,学生其实能ALL一套就很不容易了
---------------------------
只能说世道不同了吧
其实看WZ的好几个贴
就该觉悟了
不说买一套的,现在连白嫖的都还有理了
以前身边的J饭都是学生多
不过大家都想的是如何打工如何赚钱
可能现在的学生跟我们当初不同而已

902 2009/10/29 19:09:00

哎哟~881的儿子的侧面啊!花痴多少次都不够啊!!

903 = =2009/10/29 19:09:00

镇楼驱邪

图片点击可在新窗口打开查看

904 = =2009/10/29 19:09:00

恶心的只买一套的,还好意思贴P的图

905 = =2009/10/29 19:09:00

http://blog.television.co.jp/drama/academy/2009/10/post_346.html

学院赏中野P得奖发言

また、劇中で直輝が莉子に頻繁にしていた“敬礼ポーズ”について聞くと、
「あのポーズは、山下くんが思いついたポーズなんです。出会ったばかりの莉子には見せるポーズだけど、菜月(相武紗季)にはやらなかった。それは山下くんのこだわりで、“友達”のポーズだと僕はとらえています。
現場のスタッフの間でも流行って、僕も自然とやるようになりましたね(笑)。『よっ!』とか『バイバイ』とか『オレ、ここにいるよ!』みたいな(笑)。でも、山下くんがやると、僕やスタッフと違ってカッコいいんだよね」と照れ笑いの中野P。

================

里面有段说到HH敬礼的POSE是P自己想出来的,最初对RIKO做了没有对菜月做,代表的意思是朋友

然后现场的STAFF之间也开始流行这个POSE,中野P也自然地开始做这样的手势,就像YO、BYEBYE

我在这里这样的感觉,但是果然山下君做起来跟他还有STAFF做起来不同很帅,中野P害羞地笑了

=========

P每部剧都会自己想POSE,很有想法啊

============

对的~所以之前在看BB的时候我就想过了,不知道他研究出来这个pose的时候是什么情景,哈哈~

906 = =2009/10/29 19:10:00

销量的确让人不安啊

看到别家日饭还特地在bo里说自己打工的唱片行,P的预约一直来单

就那日饭的idol一个预约都没,超级担心的样子

我就在想这莫非是一种策略,故意说的很严重,引起自家不安纷纷去预约,增加销量....

907 = =2009/10/29 19:10:00

有完没完了啊,傻黑能不能滚啊

908 = =2009/10/29 19:10:00

すげ~すげ\(≧▽≦)/すげ~

909 = =2009/10/29 19:11:00

冲销量可以,不过得量力而行的,就算是只订一张儿子都会感谢你的何必非砸锅卖铁买根本不能承受的张数啊
尽可能的多买两张就好了,学生其实能ALL一套就很不容易了
---------------------------
只能说世道不同了吧
其实看WZ的好几个贴
就该觉悟了
不说买一套的,现在连白嫖的都还有理了
以前身边的J饭都是学生多
不过大家都想的是如何打工如何赚钱
可能现在的学生跟我们当初不同而已
======
我已经绝望了,L里肯定有很多白嫖的

910 = =2009/10/29 19:11:00

傻黑能别叫儿子吗?恶心死人了

要么拿购买记录说话,要么滚远点

DT人家的HCL还这么理直气壮的,什么世道

911 = =2009/10/29 19:11:00

看了904L更确定有黑进来了

你好自为之地滚吧,别乱认儿子了

912 2009/10/29 19:11:00

我说姑娘们!!!!

请停止这个话题!!!!!!!!

她要说让她一个人说!!!!

你们跟她凑什么热闹啊。。。

913 = =2009/10/29 19:11:00

这囧话题能打住了吗

MOLA拍了PV,干脆一鼓作气把朱丽叶的PV也给拍了吧

=====

+1

好期待MOLA PV啊

914 = =2009/10/29 19:11:00

我在这里这样的感觉,但是果然山下君做起来跟他还有STAFF做起来不同很帅,中野P害羞地笑了

=======

我萌了粗体~~哇哈哈哈

P这个pose很帅气!!!!女生做也很可爱~~~

HX

HX

915 = =2009/10/29 19:11:00

黑黑今天太寂寞了,没东西黑啊

916 啊啊2009/10/29 19:12:00

我好喜欢那个耳钉啊

配着P太好看啦

917 = =2009/10/29 19:12:00

翻页了

姑娘们歇歇吧

何必呢

918 = =2009/10/29 19:12:00

再说一句,上购买记录,否则好走不送

919 = =2009/10/29 19:12:00

这囧话题能打住了吗

=====

你们凭什么要求他做这么多?你们为他做了什么?

920 = =2009/10/29 19:13:00

谁去申请PB 904,明显傻黑

921 2009/10/29 19:13:00

MOLA的PV会拍成什么感觉很期待。

922 = =2009/10/29 19:14:00

撒盐~傻黑推散

923 = =2009/10/29 19:14:00

我靠这都什么事儿啊

这年头傻黑都进别家HCL叫儿子,都理直气壮的赶起别家饭来了

去申请PB吧,真看不下去了

924 = =2009/10/29 19:14:00

919L,你可以消停了吗

925 = =2009/10/29 19:14:00

连自己买了几套都没胆量说清楚,还在这里教育我家的人

DT成这样不容易啊

926 = =2009/10/29 19:14:00

927 = =2009/10/29 19:14:00

----

想看>//////<

~~~

不过没的看的话可以看水中朱丽叶~~~^_^Y

928 = =2009/10/29 19:14:00

看了906L,我也觉得有黑进来了,大家54吧,是来找麻烦的

929 = =2009/10/29 19:14:00

黑黑到底被儿子S得多惨啊,连HCL也要进来找S

PV截图太优秀了,看一次秒死一次

930 = =2009/10/29 19:14:00

如果掐一下能多几张销量,那还不错

不过看起来只能被人当黑黑

931 2009/10/29 19:14:00

我好喜欢那个耳钉啊

配着P太好看啦

=============

哈,他的耳钉一直很赞!

932 = =2009/10/29 19:15:00

傻黑嫌我家HCL今天太安静,所以平常外面黑不够,今天来L里黑是吧

933 = =2009/10/29 19:15:00

我一向萌敬礼,不过我知道自己做出来肯定很orz,其实他的其他动作也是,别人做出来都没那感觉啊

934 = =2009/10/29 19:15:00

======

她们一直自欺欺人的,不信让她们PB好了,看看是不是黑

935 = =2009/10/29 19:16:00

930你等销量出来再来黑吧ORZ

936 = =2009/10/29 19:16:00

默默祈祷明早醒来PV给解禁了><

937 = =2009/10/29 19:16:00

19L的傻缺别跟我屁股后头

老娘没有骨头喂你

938 = =2009/10/29 19:17:00

又ZGZS起来了不是

不是黑的话上购买记录啊,不是说买了四五套吗?那就请上那四五套的购买记录啊

939 = =2009/10/29 19:17:00

MOLA的PV跳很多舞,P自己在杂上说的,录的那天衣服换了四次,跳到汗水把衣服都弄湿

然后NEWSMILE里说过画面用了很多CG效果什么的

940 = =2009/10/29 19:17:00

我其实一直没弄清楚到底是拍了PV还是说LIVE截的

现在看起来是拍PV了,JE这回血本了

十分期待啊,看图都觉得到时候一定是秒杀一片

941 = =2009/10/29 19:17:00

我有强烈的预感这周PV就要出来了 = =+

942 = =2009/10/29 19:17:00

快了,今天Space Shower TV已经有loveless的名字了

就等公布什么时候了

943 2009/10/29 19:17:00

======

她们一直自欺欺人的,不信让她们PB好了,看看是不是黑

===========

你们想太多了,要是你们这个方式能带来销量才有鬼。。。

要想刺激姑娘们,请你换个方式。

944 = =2009/10/29 19:17:00

这年把在HCL让人多买几套被JD成黑,真是杯具

945 = =2009/10/29 19:17:00

等销量出来,那就晚了

你以为那一堆记录是怎么来的?

饭不配合买的话

会有么?

946 啊啊2009/10/29 19:17:00

默默祈祷明早醒来PV给解禁了><
————————————————
同祈祷~

947 = =2009/10/29 19:18:00

我好喜欢那个耳钉啊

配着P太好看啦

=============

哈,他的耳钉一直很赞!

----------------------

这个我尤其喜欢!

948 = =2009/10/29 19:18:00

MOLA的PV跳很多舞,P自己在杂上说的,录的那天衣服换了四次,跳到汗水把衣服都弄湿

---------

=0=

弄湿了!!!!

想看湿的P>////////<

949 = =2009/10/29 19:18:00

其实指责买一套的倒没什么,很正常

只是某些人故意在L里说什么P家购买力如何如何,还添油加醋说是都是买一套的白嫖的。。。

这种说辞就很有问题了,单纯指责买一套的我还可以当成是自家姑娘急切的心情,但是故意说什么购买力洗脑什么P家撒钱少我真觉得跟黑没区别

950 = =2009/10/29 19:18:00

我也一直以为MOLA的PV就是拿LIVE截的,没想到会是专门拍的PV

很惊喜啊

951 = =2009/10/29 19:18:00

上个照片娱乐下,认识俺的请54

图片点击可在新窗口打开查看

952 = =2009/10/29 19:19:00

别分析了,前一页还有可能说她是自家的饭,看看这页,不分青红皂白地就乱咬人,说话那么难听,什么成分还不清楚么

已经申请PB了,54她吧

953 = =2009/10/29 19:19:00

然后NEWSMILE里说过画面用了很多CG效果什么的

===============================

越来越期待了

怎么办?现在开始又淡定无能了

不过CG是啥意思,半天没猜出来

954 = =2009/10/29 19:19:00

---------

=0=

弄湿了!!!!

想看湿的P>////////<

========

抽打LS

湿了容易感冒,月兑了比较好 XDD

955 = =2009/10/29 19:19:00

最近福利也太多了

觉得这星期PV就会出炉了,还有钻石DVD,超期待MOLA和银座还有花絮

956 = =2009/10/29 19:20:00

别分析了,前一页还有可能说她是自家的饭,看看这页,不分青红皂白地就乱咬人,说话那么难听,什么成分还不清楚么

======

你还真是白痴,等GLY呗

957 = =2009/10/29 19:21:00

CG不是中文名词缩写而是专业名词,953L的姑娘可以去查查是什么意思

958 = =2009/10/29 19:21:00

重点是一直在咬人,那么多人让她上购买记录都装没看见,这脸皮厚的,完全就是我家黑的风格啊

别搭理她了,让她跳去吧

959 = =2009/10/29 19:21:00

51L的姑娘和我在同一个城市啊

960 = =2009/10/29 19:21:00

那车牌号数字太好了=v=

961 = =2009/10/29 19:21:00

黑黑的话

会那么好心让你们多买几套么?

962 = =2009/10/29 19:22:00

你可以在楼里希望大家多买一点之类的,但是那种语气和态度太过分了

有些学生月人百元ALL一套的话比起那些月人万元ALL十套还可贵,因为前者已经倾其所有了,难不成你要她去偷去抢才配喜欢P?

963 = =2009/10/29 19:22:00

======

你还真是白痴,等GLY呗

===========

我说你说话能不能别那么难听?谁白痴啊?你凭什么骂人啊

964 = =2009/10/29 19:22:00

谁让那些只买一套的人态度那么嚣张的?

965 = =2009/10/29 19:22:00

你不是黑,你是价值观有问题

看心理医生去吧

966 = =2009/10/29 19:23:00

962L的姑娘别跟黑讲道理了,要是讲道理那就不是黑了

无视最高,再这么回来回去的这一页又毁了

967 啊啊2009/10/29 19:23:00

我说大家能不能别再说什么黑黑了

好好HC儿子

968 = =2009/10/29 19:23:00

连自己买了四套还是五套都分不清的,先去学学数数再来打字吧

969 = =2009/10/29 19:23:00

HC儿子黑黑退散

970 = =2009/10/29 19:23:00

你不是黑,你是价值观有问题

看心理医生去吧

====

是啊,让你们多买几套就是价值观有问题,P真幸运有你们这些饭

971 = =2009/10/29 19:24:00

我也一直以为MOLA的PV就是拿LIVE截的,没想到会是专门拍的PV

很惊喜啊

=======

之前看DVD内容就知道MOLA是特地拍的,LIVE版本演唱会就有了阿

感觉这次DVD特别优秀,好期待

972 = =2009/10/29 19:24:00

我说大家能别不理她了吗

还不如来YY MOLA的PV是咋样的

973 = =2009/10/29 19:25:00

==========

是啊,买了四套就是四套,五套就是五套,什么叫买了四五套啊

购买记录拿不出来不说,逻辑都搞不清楚

我家有你这样的黑我都觉得丢脸Orz

974 = =2009/10/29 19:25:00

===========
买4,5套的人好意思出来掐人吗

975 = =2009/10/29 19:26:00

===========
=======
买了一套的人都敢JD别人是黑,这有啥不敢的

976 = =2009/10/29 19:26:00

大家讨论点别的吧,自动54黑

多讨论点钻石DVD SCD SC来S死黑

977 ==2009/10/29 19:27:00

只是同饭一个人而已,p家人多了去了,

别指望大家价值观都一样

多一个只洒一套的那他也多一套销量,

难道把人赶走连这一套少了更好吗?

978 = =2009/10/29 19:27:00

我说大家能别不理她了吗

==========

我觉得 不是她,而是她们

要是自家姑娘早消停了

杯具啊

979 = =2009/10/29 19:28:00

===========
=======
买了一套的人都敢JD别人是黑,这有啥不敢的
=======
哎哟~我还以为那么理直气壮到处骂人的人买了490套呢
要不你咋知道你咬的人不比你买得多得多

980 = =2009/10/29 19:28:00

我怎么记得以前哪次发什么东西好像也有这类人来闹过

981 = =2009/10/29 19:28:00

我说大家能别不理她了吗

==========

我觉得 不是她,而是她们

要是自家姑娘早消停了

杯具啊

======

请你们快点去找GLY,看看我们究竟是不是黑吧,尽快啊

982 啊啊2009/10/29 19:28:00

上面在吵得不会是在ZGZS吧

983 ==2009/10/29 19:28:00

我觉得这阵黑黑之后马上会有好消息了~

984 = =2009/10/29 19:29:00

我说大家真的别搭理她了

很明显不是我家的,如果真的买了,四套就是四套五套就是五套,怎么可能有已经订了碟的人搞不清楚自己订的是四套还是五套啊

这年头COS都进HCL来了Orz,我算是知道我家COS有多BH了,以后看到自称我家又不讲道理的,别再上去圈什么loli了,那肯定是COS的

985 = =2009/10/29 19:31:00

我买了3套加2普共11张的,但我不会去要求别人买多少,量力而为就好

986 = =2009/10/29 19:31:00

サキドリ!

10/29(木)

24:00~24:20

LovelessのPV解禁ですよ

=================

LOVELESS PV今晚解禁

987 = =2009/10/29 19:31:00

有些学生月人百元ALL一套的话比起那些月人万元ALL十套还可贵

---------------------

这其实就是个价值观问题

如我在前面说的,世道不同了

我学生时候,身边的J饭都会去打工

希望能尽力够买更多

更希望别的P饭都能月人万元买多些,最好个个买49套

更不会把买一套拿出来当骄傲

988 = =2009/10/29 19:31:00

我觉得这阵黑黑之后马上会有好消息了~

========

希望明天能把PV出完整,要不然就又是一周了

不过看今天黑黑那么疯魔的态度,今天先写个日记好了

989 = =2009/10/29 19:31:00

XDDDD,黑的真灵

990 = =2009/10/29 19:31:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

PV!!!!!!!!!!!!!!!!

991 = =2009/10/29 19:31:00

噢噢噢噢噢,解禁!!!!

992 = =2009/10/29 19:32:00

好了,你们不是黑,你们一人买了四五套所以非常高贵

那些只买一套的姑娘都没有资格喜欢P,都没有资格期盼他的发展,更没资格在这里HC

你们就是这个意思吧?

还说心理没有问题,你们自己看看你们把整个HCL搞成什么样,乌烟瘴气,人姑娘努力发图歪L还被你们说没资格,你们不是黑,可是你们做的事导致的后果和黑有什么区别!

993 = =2009/10/29 19:32:00

啊啊啊啊,果然被黑黑出PV解禁了!

太好了,我现在看到黑也不烦躁了,先去多看几遍新闻做好心理准备

994 = =2009/10/29 19:32:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

995 = =2009/10/29 19:32:00

有完没完,烦死了

管好自己就行了

996 = =2009/10/29 19:32:00

希望看到PV能去多买几套呀

997 啊啊2009/10/29 19:32:00

サキドリ!

10/29(木)

24:00~24:20

LovelessのPV解禁ですよ

=================

果然好消息来了

哈哈~

998 **2009/10/29 19:32:00

29号解禁???今晚???

999 = =2009/10/29 19:32:00

耶,等pv~~~

=v=

54傻黑~~~

P最高~~

1000 = =2009/10/29 19:33:00

992L你别傻了,真要是买了的人会不知道自己买的是四套还是五套,会说出自己买了四五套这样的话来?

别试图跟黑交流了,无视最高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录