ANAN大图出了

211100条/页,3页

1 2 3
您是第13997位读者

101 = =2009/11/3 21:40:00

~买楼上瓜子坐着嗑,顺便围观32家酸黑黑~

话说这年头黑黑们都用冷酸灵么,能喝这么多醋

102 = =2009/11/3 21:40:00

他脸变长了??

103 = =2009/11/3 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 GLY为什么不PB2009/11/3 21:41:00

GLY为什么不PB,你不锁帖你PB总可以吧

这么多RS,对了,顺便IP也给爆了,想人禸了

105 ==2009/11/3 21:41:00

好看

人本来就一孩子,白胖点很可爱

106 = =2009/11/3 21:42:00

不好看,没有少年的灵气

107 = =2009/11/3 21:43:00

======

LS单丁点吧

也别太指望GLY

上RS的是她自己嘴脏,黑不到小孩的,就当看笑话好了

有美好的儿子看什么都值了

108 = =2009/11/3 21:45:00

不管多米粒的图在黑眼里都是难看的

不过RS就太师太了,估计黑黑家的一辈子都没机会上ANAN单人页吧,瞧把那牙都酸掉了

109 = =2009/11/3 21:46:00

米娜,有歪成HC楼的冲动不 =V=

我觉得小孩这几张zenzen是太好看了!

110 = =2009/11/3 21:47:00

真是怎么看怎么喜欢啊

111 = =2009/11/3 21:48:00

32黑就爱把宽胖二字裱在脑门上,逢帖就当复读鸡,真当路人的眼睛都是瞎的?

112 ==2009/11/3 21:48:00

这楼太喜感了

32黑确实BH 边咬牙跺脚挠墙皮还能跳这么速度

32家接着盛醋

等看能把黑酸掉牙不

113 ==2009/11/3 21:48:00

======

LS单丁点吧

也别太指望GLY

===============

我支持人禸,这种心理黑暗的想爆出来,以前一定没少在32黑帖里上RS,爆了她看她以后还敢这样上RS

114 = =2009/11/3 21:50:00

看来32黑家的被S疯了,看这语无伦次ZGZS了一整页啊

不过跳得越高越证明被S得狠啊,32GJ!

115 ==2009/11/3 21:50:00

心情好,看着黑黑跳都无比开心

继续跳,咱欣赏美丽的舞姿

116 = =2009/11/3 21:50:00

没有最酸只有更酸 我也酸~ 8过我对儿子的酸都发酵成了苏~

117 = =2009/11/3 21:50:00

ANAN的摄影师GJ,32小朋友GJ,几张张张风格气质不同,偏偏每张都那么米粒,

某人是ANAN控啊。。。。。。

118 = =2009/11/3 21:51:00

======

LS单丁点吧

也别太指望GLY

===============

我支持人禸,这种心理黑暗的想爆出来,以前一定没少在32黑帖里上RS,爆了她看她以后还敢这样上RS

==========

觉得这种人就应该人禸了,每次给32上RS的就她了吧,手段太熟悉,看看到底是哪家的不 要脸的

119 222009/11/3 21:51:00

我觉得他长得有点像新闻女郎时期的TAKKI,不过要胖一点

120 = =2009/11/3 21:52:00

感觉很像P啊………………

121 = =2009/11/3 21:52:00

DL的图太好看了,ANAN的图果然质量有保证

第二张很治愈很灵第三张又很S让人想SU

这次ANAN真大方,表纸+3张个人页,这本怎么都得败了

122 = =2009/11/3 21:52:00

像来像去的麻烦出去

没那么多钱给你们买单

还得留点钱养儿子呢

123 = =2009/11/3 21:54:00

1.的确像51

2.一点也不好看

124 = =2009/11/3 21:55:00

怕被人禸不敢上RS了,又要来挑32和前辈家了?

下次能换个方法不,那你自己家出来玩啊

125 ==2009/11/3 21:55:00

米娜,有歪成HC楼的冲动不 =V=

我觉得小孩这几张zenzen是太好看了!

==========================

我顶,看了32近期体育祭的大图,完全是又萌又可爱的青春少年,ANAN这几张超色气,好想咬第一张的嘟嘟唇啊,期待点灯式

126 - =2009/11/3 21:56:00

这是为毛

为毛一男生长这么美

老娘不活了

127 = =2009/11/3 21:56:00

1.的确像51

2.一点也不好看

========

一黑黑两啊,然后,知道不好看了,你没必要一遍遍说了,好不好看人又不是没长眼睛不知道自己看,要你来说啊

128 = =2009/11/3 21:59:00

125L的也请您哪来的回哪去吧~ 前两个字就SHOCK到我了 囧rz。。

129 = =2009/11/3 22:00:00

123L的双黑太下品了

被小孩S到还对51泼脏水

130 = =2009/11/3 22:00:00

123L的双黑太下品了

被小孩S到还对51泼脏水

131 = =2009/11/3 22:00:00

那些最喜欢犯JIAN碰到帖子就喜欢进来表白像来像去的JIAN人

我觉得你长的跟狗怎么就那么像

132 = =2009/11/3 22:01:00

小孩儿是用来疼的不是用来RS的

谁家O这么没水准= =

就看不得别人上杂

有本事抛出自己儿子让我们也评论评论啊

133 = =2009/11/3 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

134 = =2009/11/3 22:03:00

别搭理那个贱黑了,最后PB一定很喜感

自己家的拿不出手只好对着别家的酸酸酸了

135 ==2009/11/3 22:03:00

123L很生猛

看来喝醋过多果然对脑子不好

这挑得也太没娱乐性了

黑黑失格啊

136 ==2009/11/3 22:04:00

JDK点叉,谢谢

32黑就是32黑,不需要猜想JD

137 = =2009/11/3 22:06:00

第一张简直美得我想去撞墙了,颜太精致了,完全挑不出毛病来

第二张哈灵的,感觉又逆回去了

第三张没别的感受,就是帅翻了,手臂好man好SU,表情好S,还有那个衣领让我口水,ANAN果然懂得如何福利大众哈哈

138 = =2009/11/3 22:08:00

小孩儿是用来疼的不是用来RS的

谁家O这么没水准= =

就看不得别人上杂

有本事抛出自己儿子让我们也评论评论啊

============

她儿子要是摆的上台面她也不用这样给32上RS了,这都是酸的啊

怪就怪她自己家的不争气,她家有她这么个O也够倒霉的了,RP就这么败光了

139 = =2009/11/3 22:08:00

这娃是不是瘦了?校革上鼓得像个馒头,这会看着又瘪下来了

这么说冬季还是有希望看到非馒头版某人的哈哈

140 = =2009/11/3 22:11:00

这几张图还不错,第三张眼睛确实奇怪

堀越体育祭那个就算了

带着黑边眼镜,人整个浮肿,和杂志硬照反差太大

141 = =2009/11/3 22:12:00

这么看来32果然是越长越正了,每次上杂出镜都能保持高水准的颜状态,真是不容易。感觉现在随随便便上个杂截个图都很JP,难怪越来越能S人

142 = =2009/11/3 22:12:00

我觉得他头发剪短点清爽很多脸也小了,儿啊你可以再把头发剪短点的

143 = =2009/11/3 22:16:00

我觉得他头发剪短点清爽很多脸也小了,儿啊你可以再把头发剪短点的

=========

我真心觉得他把刘海都捋上去脸更小

不知为毛老要留那么长的头毛,又乱又厚,难道是为了造型需要么= =

144 = =2009/11/3 22:18:00

这几张图还不错,第三张眼睛确实奇怪

堀越体育祭那个就算了

带着黑边眼镜,人整个浮肿,和杂志硬照反差太大

=========

体育祭那阵正好胖了当然肿,有什么奇怪,你家一年365天都一模一样没变化的啊?

又不是没视频没截图看,他更瘦的时候都有这算啥

145 = =2009/11/3 22:19:00

32禸点也好看,虽然瘦下来更美,别的不求,只希望冬天别太圆了

146 = =2009/11/3 22:20:00

32禸点也好看,虽然瘦下来更美,别的不求,只希望冬天别太圆了

147 = =2009/11/3 22:21:00

32黑跟我家傻黑一德行

148 = =2009/11/3 22:22:00

=========

不知为毛老要留那么长的头毛,又乱又厚,难道是为了造型需要么= =

=========

他上次剪头发是5月份的事了吧,头发一短明显就显得脸小了,觉得24HSP时候那种长度最好看><

149 --2009/11/3 22:23:00

年轻真是好,皮肤很水
不过32也算不上顶标致
眼间距太窄
一般美少年而已

150 = =2009/11/3 22:24:00

=========

=========

他上次剪头发是5月份的事了吧,头发一短明显就显得脸小了,觉得24HSP时候那种长度最好看><

=========

LS+1,觉得他头发稍微短点就清爽了,太短也不好,还有把头发挂耳后一点的时候感觉不错

151 = =2009/11/3 22:27:00

年轻真是好,皮肤很水
不过32也算不上顶标致
眼间距太窄
一般美少年而已
=========

眼间距窄才好,以后张开了不容易歪。眼间距宽的最容易歪

何况32的眼间距只能算是普通

152 = =2009/11/3 22:28:00

=========

=========

=========

LS+1,觉得他头发稍微短点就清爽了,太短也不好,还有把头发挂耳后一点的时候感觉不错

========

24H SP后面的大学生LOOK真是帅死了

我真嫌弃他在校革里那头乱毛,弄的蓬蓬的显得脑袋大

153 --2009/11/3 22:29:00

可以,32有前途,比小火星美多了

154 = =2009/11/3 22:32:00

第N帖

只不过是上个anan

至于么

155 = =2009/11/3 22:34:00

=====

LS可去跟隔壁那位繁体字MM结婚了

自重

156 = =2009/11/3 22:35:00

32家怎末就和PB杠上了呢

157 = =2009/11/3 22:37:00

32越来越像51了,尤其是眼睛部分

158 = =2009/11/3 22:37:00

===========

胖有胖的好,瘦有瘦的好

32的好处是就算胖也让人觉得好看,反正大家都习惯他禸禸的样子了

瘦下来那就是正到发指了

这要多亏他的脸型和尖下巴,是那种胖了也很讨喜的类型

159 = =2009/11/3 22:38:00

可恶。。笑脸比较占便宜

160 TX专用MJ2009/11/3 22:39:00

虽然对他无感,但这组拍的真不错

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

161 = =2009/11/3 22:39:00

----------

完全不像,两人的眼睛压根都不是同一型号的,眼疾请早治

看到这种像来像去的就烦,32就是32 ,他谁都不像

162 = =2009/11/3 22:41:00

=========

=========

=========

========

==========

点头,最后吃饭那场戏真是特别好看,嘴巴吃的也鼓鼓的,出去的时候还耸一下肩膀XD

不行了,说的我又要去看一遍那片子了

163 ==2009/11/3 22:42:00

32家怎末就和PB杠上了呢
=================
因为被32 S到的JP 太多

164 = =2009/11/3 22:42:00

=========

=========

=========

========

-------------

哈哈,其实校革的毛茸茸大脑袋+制服和32笑起来比较配,如同森本说的小田鼠...=,=

165 = =2009/11/3 22:48:00

黑帖许愿,如果那啥成真的话,请赐我儿一个清爽又帅气的头毛!!表整什么花样了,就是简简单单的顺毛就好

166 明明是美人2009/11/3 22:50:00

大家就喜欢昧良心说话也没有办法!!!

这图哪里宽?哪里肥?根本就是黑黑的脑袋有问题以致眼睛出现严重的疾病,哎……那也没有办法哦~~~

167 = =2009/11/3 22:51:00

=========

========

--------------

看了特典尤其怀念优治的头毛

168 ==2009/11/3 23:01:00

跳跳别家阿姨来对这图表个白

32小朋友真好看啊!!

顺便许个愿 32你只要再长高一点就完美了~~~~

fs

fs

169 = =2009/11/3 23:08:00

32真好看~~~

美绝全场啊!!!

=3=

170 002009/11/3 23:09:00

=====

LS可去跟隔壁那位繁体字MM结婚了

自重

-------

别这样嘛,你看你就是草木皆兵,头次向32表白还被BS了

真的不错,有J家颜的水准,若后辈都是这个水平,倒真还好了

171 = =2009/11/3 23:10:00

= =2009-11-3 22:39:00

----------

看到这种像来像去的就烦,32就是32 ,他谁都不像

========

+32,最烦那些整天说向谁谁谁的

172 = =2009/11/3 23:15:00

老实说,是有几分像51

173 = =2009/11/3 23:26:00

====

32眼睛也不大,特别是跟真正有大眼睛的孩子站在一起就是小眼睛

而且身材就是发胖体质

早点练点肌禸出来吧,总比肥禸乱晃体面点

另外,只是形有点像51,气质差好多

没有51的秀气清朗

174 = =2009/11/3 23:30:00

173楼的nc,简直要笑掉人大牙,32眼睛比你家那眯眯眼大多了
要比拿你家的来比啊,和你家那位比如何啊,报上名比下啊,只敢拿别人当挡箭牌
你要脸吗,和你家的一样表脸的货色

175 = =2009/11/3 23:32:00

32家的路人和黑都越来越幽默了,173L早点睡吧

176 跳跳别家妈2009/11/3 23:33:00

图打开的瞬间只大声惊叫好漂亮

第二个想法是我要去买这本杂

177 = =2009/11/3 23:33:00

=========

========

--------------

看了特典尤其怀念优治的头毛

---------

我最烦就是造型师老爱在他后脑勺整一堆绵羊毛状的造型

上个月第一次BC那头毛好柔顺好有爱,再断点清爽点就更好了

178 = =2009/11/3 23:34:00

====

32眼睛也不大,特别是跟真正有大眼睛的孩子站在一起就是小眼睛

而且身材就是发胖体质

没有51的秀气清朗

==========

你可以更NC点么

32不稀罕像51,压根不是同一型

还有不知道你所谓真正大眼睛的孩子是谁,我只知道有数据说话,32眼睛要小,其他人就都是王八绿豆眼了

对了,关于肌禸的问题,我家那个娃不幸正好走得是SEXY路线,月兑衣服的机会还蛮多,是肌禸还是肥禸有眼睛的人会看总比你自个脑内的强

179 ==2009/11/3 23:34:00

====

而且身材就是发胖体质

没有51的秀气清朗

==================

不喜欢别来这里晃,长篇大论看了就烦

180 = =2009/11/3 23:35:00

= =2009-11-3 23:26:00

====

而且身材就是发胖体质

没有51的秀气清朗

----------

抱走秀气清朗。。。。。

为LS杯具的审美观默哀

181 = =2009/11/3 23:36:00

看到173就知道32黑平常都是靠自己的脑内在过活了

32眼睛还小?那你家那个还有眼睛吗?

32满身肥禸?你确定你认识32?

睁眼说瞎话自我洗脑洗惯了,还真把自个脑内的当成事实了,真不是一般的杯具

182 = =2009/11/3 23:39:00

那种睁着眼睛瞎黑的NC就表搭理了,ZENZEN掉价

估计32黑太想找黑点太饥渴了,于是只好靠脑内了

一肌禸体质的娃居然黑他满身肥禸,跳跳眼睛最大的娃居然嫌他眼睛太小

我明白了,32黑黑的不是山田凉介,黑的是它们自己脑内出来的某个人物而已

183 = =2009/11/3 23:46:00

32不稀罕像51
--------
单纯想说请注意一下用词,说不像就OK了

184 = =2009/11/3 23:50:00

32不稀罕像51
--------
=======

其实我只想说,32不稀罕像任何人

32妈的眼里32就是最美的谁都比不上

185 ==2009/11/3 23:51:00

32不稀罕像51
--------

==============

LSS明显是挑货

186 = =2009/11/3 23:54:00

32不稀罕像51
--------
=======

--------

我也只想说,32不稀罕像LS这种明显来招黑的NC

下面要有因你而黑上32的话你全给_Tun了

187 = =2009/11/3 23:58:00

32不稀罕像51
--------
=======

--------

我也只想说,32不稀罕像LS这种明显来招黑的NC

下面要有因你而黑上32的话你全给_Tun了

==========

SJB,你才招黑

亲妈眼里当然自家儿子最美,难道你认为别家比你儿美啊

188 = =2009/11/4 0:04:00

32不稀罕像51
--------
=======

------

那请你一开始就表达清楚,这样很容易让人误会而给32无故招黑

189 = =2009/11/4 0:38:00

第二张真秒人 ><

话说32的脸是不是又宽了 = =

190 = =2009/11/4 0:43:00

黑帖许愿

保佑我一干大小亲干儿等#¥¥%……&*()————#¥%

191 = =2009/11/4 0:43:00

我就想问问到底哪里宽了。。。

看到满眼的宽宽宽真想自揷双目

192 = =2009/11/4 0:46:00

脸比前几年窄了不是一星半点,绝对做过了

193 = =2009/11/4 0:48:00

第三张没别的感受,就是帅翻了,手臂好man好SU,表情好S,还有那个衣领让我口水,ANAN果然懂得如何福利大众哈哈
===============================
第三张完全是棒子那边的金俊秀双眼皮版,不是一般的像

194 = =2009/11/4 0:49:00

32不稀罕像51
--------
=======

------

那请你一开始就表达清楚,这样很容易让人误会而给32无故招黑
---------

你LS在178L那段话,若不是挑货,就是明晃晃的招黑

195 = =2009/11/4 0:49:00

192、193一出,终于可以锁帖了

196 = =2009/11/4 0:51:00

32黑还要表脸了,对PC还真了解
也不用指望GLY锁帖了

197 = =2009/11/4 0:52:00

32黑现在真的是很好很BH,不仅胡搅蛮缠表脸皮,已经上升到赤果果的RS了

不过越黑越红,黑跳得越高就代表被S得越厉害,估计32又要有好事了

198 = =2009/11/4 0:53:00

原来32黑是从PCF爬过来的,怪不得审美如此诡异。32不被你们看上真是太好了

199 = =2009/11/4 0:54:00

32黑还要表脸了,对PC还真了解
也不用指望GLY锁帖了
----------------------------
自己百度对比下去,不是眼瞎的都看得出来,我路过而已,几百年没来过ZB了
谁身边没2个PC饭啊,这还用得着专门去了解?

200 = =2009/11/4 0:55:00

越来越无语了,还BD PC。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!