看大神家的PV,竟然发现红A的PINKY造型服装和大神一样

1221100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第51545位读者

901 = =2009/11/4 21:45:00

= =2009-11-4 21:44:00
LR还没来啊
可怜的大神不过是杆枪,大家都看出来了
============
+1
我要是拓O也被雷死了,要黑自己上,窝囊

902 = =2009/11/4 21:46:00

神2家2009-11-4 21:35:00

真这么闲吗?天天找AO来联谊

========

AO这么闲吗?整天找xo自慰

不对,如今是个AO到处叫嚣别人闲的时代啊~

可是明明人家都没空搭理了,却硬是死皮赖脸贴了这么多页

这不依不饶的劲头,都赶上花姑娘了

903 = =2009/11/4 21:46:00

876L,A家不收刚才就觉得那说话方式不像A家的

904 = =2009/11/4 21:46:00

装逼吧,你不说说是谁,怎么判断呢

具体情况具体分析啊

还“我不知道”,笑S个仙人

===

我确实不知道啊

这帖里难道还有其他人COS木村的证据?她说A没模仿,叫我去看真正模仿木村的,我还想问她要点来看看呢

=================

MM突然变得好乖啊好萝啊!萌~~

=====

你别打岔岔啊

要说A这样都不是模仿的话,那我还真不知道什么叫模仿了

905 = =2009/11/4 21:46:00

902是哪家,难道是神家??不过这是不可能的

906 = =2009/11/4 21:47:00

我确实不知道啊

这帖里难道还有其他人COS木村的证据?她说A没模仿,叫我去看真正模仿木村的,我还想问她要点来看看呢

=====

你别打岔岔啊

=============

这样是哪样?

讲来听听

907 = =2009/11/4 21:47:00

你别打岔岔啊

===========================

来来来扔点木村的周边吧

908 = =2009/11/4 21:48:00

902上周边

909 = =2009/11/4 21:48:00

902L跟了这么多页在说你自己吗

910 = =2009/11/4 21:48:00

應該沒人關心了...但我找到了那pv上的這部份con

想說兩個人舞和歌的風格還是很不一樣的

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4130637&iid=21057861&cid=14

应该是差了很多吧!!

---------

jazz和Reggae

jazz常见

Reggae男人跳得少的可怜哦

怎么可能一样

911 = =2009/11/4 21:48:00

我确实不知道啊

=====

你别打岔岔啊

这样是哪样?

讲来听听

=====

表情,动作,衣服,造型

艺人么无非就是模仿这些了

A哪样都有吧,虽然你们不承认是模仿

912 = =2009/11/4 21:48:00

LR还没来啊
可怜的大神不过是杆枪,大家都看出来了
+1
我要是拓O也被雷死了,要黑自己上,窝囊
-----
可就是拿不出手啊,只好四处找枪了
今天轮到大神了

913 = =2009/11/4 21:49:00

= =2009-11-4 21:46:00

========

-----------

我的天啊,BT上写着名字呢

没这名你当谁有空啊

花姑娘是哪家的,大家都有眼睛嘛

914 = =2009/11/4 21:49:00

= =2009-11-4 21:40:00

很多都符合cos的标准,这都能洗成不是COS啊?

其实J家人后辈COS下前辈也没什么

只是这洗白的太过了,看上去怎么这么别扭!

AO一个,你可以说A? COS某个前辈

长濑或者TAKKI我们认,但是您别挑个我EX的人来成不成

不是所有人都DJ他的

我只知道AO是你妈

我家没COS过任何人,即使是前辈 小时候我儿喜欢歌是喜欢

但他有自己的路要走

另外EX谁是你的事 喜欢给AO泼水你们也不是第一次了

915 = =2009/11/4 21:49:00

喂喂喂,A黑,快点去看你自家的吧

A黑家的爱豆也太可怜了,他的饭成天盯着A,一会COS这家,一会COS那家来黑A,最后还要COS AO

A黑的自家到底是谁,还记得不

916 = =2009/11/4 21:49:00

表情,动作,衣服,造型

=========================

A模仿在哪了

前面就说了木村在A后面那些你去找木村家盖章COS了红A

然后才有资格来AO面前叫嚣

你敢吗?

917 看不下去2009/11/4 21:50:00

我确实不知道啊

=====

你别打岔岔啊

看不下去了,LS是我家的么?你要是我家的上周边(靠,我也要叫人家上周边)

不是我家的你替我家蹦这么久做啥

后辈互黑自己摆明了玩,表拿我家的当枪,10Y还没够么

叉贴

918 = =2009/11/4 21:50:00

最近学校放流感假天天我在家里恶补以前KZN吵架的帖子,我发现以这样的速度我是补不玩了

919 = =2009/11/4 21:50:00

这是装不下去了

开始转路线COS AO了么

杯具啊

-----------

算了,仅代表我个人观点

你不用吹毛求疵,霓虹人民有一部分是ANTI他的不是没有原因的

我就是看到BT上这两放在一起莫名不爽

要真是他家的不会为了有人ANTI他这么点事和人掐的本来就是个招ANTI的对象

920 = =2009/11/4 21:50:00

= =2009-11-4 21:46:00

========

=========

看标题,再看楼上

踩一脚角踩的臭虫 呸 你家没出息透了吧 今天大神明天别家的

921 = =2009/11/4 21:50:00

AO别rs小k了,我都看不下去了,王八人妖的乱喷

以为自己有人生没人养就可以到处撒泼了?

论掐,全XQ都没人是你们对手了

不敢掐大神就转掐k,这是什么精神呐

==================

这L里有没有小k家的?

AO在骂下贱的倒贴A黑,结果LS给代人小k家了。

要是这L里有误人的ko,请找LS清算!

922 = =2009/11/4 21:51:00

我的天啊,BT上写着名字呢

没这名你当谁有空啊

花姑娘是哪家的,大家都有眼睛嘛

————————————

神2家不是花姑娘,是花魁

923 ……2009/11/4 21:51:00

表情,动作,衣服,造型

你的眼睛so特瑞波

924 = =2009/11/4 21:51:00

第10页

925 = =2009/11/4 21:51:00

有本事A的帖子你别进啊,这DT的德性,比亲妈都惦记的勤,真忘了自己的IDOL是谁了吧

926 = =2009/11/4 21:51:00

终于到上周边的环节了,之后要么无赖着直接RS,要么无声无息夹着尾巴滚了

927 我俩联谊吧2009/11/4 21:52:00

========

=========================================
xo就这么没脸吗,整天找AO“GS”
不对,如今是个xo到处装路人的时代~
可是明明这事人家前辈和A的岾,却硬要死皮赖脸DT这么多页
啥这不依不饶的劲头,都赶上贞洁烈妇了

928 2009/11/4 21:52:00

哎呀,虽说标题上有我家小红,本不想进来

可看到帖子那么多页就点进来看眼

不出所料还是A黑的那种把戏,打哈欠出贴

929 ==2009/11/4 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

930 = =2009/11/4 21:52:00

算了,仅代表我个人观点

你不用吹毛求疵,霓虹人民有一部分是ANTI他的不是没有原因的

要真是他家的不会为了有人ANTI他这么点事和人掐的本来就是个招ANTI的对象

======

你的观点算个P

少没事给我家找麻烦

你要ANTI到外面去

931 妈的非得大字报才沉贴2009/11/4 21:52:00

这种贴 沉了不就好了么?有什么好掐的啊???

等会儿XLR来了还想消停么?A家都沉贴行不?

932 = =2009/11/4 21:52:00

总觉得A黑最近特别猖狂

933 囧囧有神2009/11/4 21:52:00

啊来?

整理衣柜归来

这L竟然这么高了

934 = =2009/11/4 21:53:00

= =2009-11-4 21:49:00

表情,动作,衣服,造型

=========================

A模仿在哪了

前面就说了木村在A后面那些你去找木村家盖章COS了红A

然后才有资格来AO面前叫嚣

你敢吗?

===========

你楼上家的出息只有给别家提鞋的份

借着别家跟AO掐掐

末了再扔别家IDOL出来说AO黑这个IDOL啦

也就这点出息而已

PS 917楼大神家给雷出来了 笑抽

935 = =2009/11/4 21:53:00

好几次以为是个坟 = =|||? 进来看了三次日期 才确定不是OYZ

居然掐了这么多层? 看着对比图 觉得A更好看 果然大神不是我的菜 - -|||

回去复习PINKY去?

936 = =2009/11/4 21:53:00

这是装不下去了

开始转路线COS AO了么

杯具啊

-----------

算了,仅代表我个人观点

======================

日本anti的最厉害的不是木村拓哉么?

937 = =2009/11/4 21:53:00

= =2009-11-4 21:51:00
终于到上周边的环节了,之后要么无赖着直接RS,要么无声无息夹着尾巴滚了
==============
+1
换乱的闲情时代,路人猪狗不如,唯有周边能明证一切

938 ==2009/11/4 21:53:00

话说大神怎么跟木村的外号一样?

939 = =2009/11/4 21:53:00

A黑都是畜生养的,AO和他们掐的着么?

940 = =2009/11/4 21:54:00

都别掐了!沉贴!

941 = =2009/11/4 21:54:00

929L开始RS了

942 = =2009/11/4 21:54:00

= =2009-11-4 21:52:00
总觉得A黑最近特别猖狂
=========
被S成失心疯的人确实会这样
最搞笑还喜欢自我代人加被害妄想外加倒打一耙

943 = =2009/11/4 21:54:00

929L楼说的都是谁啊=。=

944 = =2009/11/4 21:54:00

都找不出07年以后的东西了

哎哟哟

945 = =2009/11/4 21:55:00

我确实不知道啊

=====

你别打岔岔啊

看不下去了,LS是我家的么?你要是我家的上周边(靠,我也要叫人家上周边)

叉贴

===

不好意思,今天第一次看到这些图

要是这帖光打嘴仗我也不会说A模仿了

很多后辈都有模仿他,难道这不是事实?看了这帖不过就是多个A,他也不例外

你这么看不得说有人模仿他,那以前不是要痛苦死了?你能上个周边不

946 = =2009/11/4 21:55:00

A黑扔的RS自有它家idol_Tun,AO都沉贴吧

947 ..2009/11/4 21:55:00

谁家这么闲COS大神O都10Y了还在血泪控诉A COS呀

真是没脸没皮,车轮干掐毛意思

948 = =2009/11/4 21:55:00

我家大字报LOLI又来了= =

我说A黑就别这么丢人了,自家拿不出手么就好好捂着吧

别到处披着别人皮黑这个黑那个了

真的很无聊

949 对眼你还真是DT无极2009/11/4 21:55:00

929L对眼嘴放干净点!全XQ第一RSO你家果然当之无愧啊
有你在这为你家idol孜孜不倦的RS别人,往后你家idol的RP就不用担心了!

950 = =2009/11/4 21:55:00

==2009-11-4 21:52:00

肥鸡家的不敢掐大神就挑软柿子捏

=======

肥浓鸡家确实没出息

951 = =2009/11/4 21:56:00

929的果然啊······X性不改

952 = =2009/11/4 21:56:00

刷大字报的油饼吧

953 = =2009/11/4 21:56:00

AO别rs小k了,我都看不下去了,王八人妖的乱喷

以为自己有人生没人养就可以到处撒泼了?

论掐,全XQ都没人是你们对手了

不敢掐大神就转掐k,这是什么精神呐

------

敢情楼上路人眼中王八人妖就是那谁啊

小写字母家的快来掐他啊

----------------

AO真是囧死了,这都多少年以前的模式了,loli还用的挺欢- -

AO骂k王八人妖在XQ不是路人皆知吗

KZN的掐架水平怎么这么弱智了

954 = =2009/11/4 21:56:00

总觉得A黑最近特别猖狂

----------------------

那是肯定的,最近A没少刺激了A黑,

要是那啥啥啥成了真,消息公布时,A黑就会更加疯魔了

我都不能想象到了那天,A黑得如何发巅……

955 = =2009/11/4 21:56:00

我觉得大前辈和梅姐挺合的....远目

956 = =2009/11/4 21:57:00

945L是不是木村O来来来你跟我来对话

是还是不是一次说明白

957 = =2009/11/4 21:57:00

沉贴吧!别跟神2家的掐了,人家是大神的代言人,自家的cos不成神成逆神,你们要理解人家的郁闷啊,都沉了吧!

958 = =2009/11/4 21:57:00

你别打岔岔啊

叉贴

===

很多后辈都有模仿他,难道这不是事实?看了这帖不过就是多个A,他也不例外

你这么看不得说有人模仿他,那以前不是要痛苦死了?你能上个周边不

==================

不好意思谁模仿你家那是你家的事,我家A在你家后的如果算模仿,你家在我家后的算模仿,这能达成协议么?

你是神家的么?好上个周边伐

959 = =2009/11/4 21:57:00

叉贴

===

笑抽 仿佛看到当初深V收视楼里的话

LS别再掉皮了 要不就上周边解决

960 = =2009/11/4 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

961 = =2009/11/4 21:58:00

沉贴!A黑去si

962 = =2009/11/4 21:59:00

别告诉我真有木村O追着AO掐死命要AO说红A在模仿

还真有出息

咋盖章红A模仿木村可以给你自己家脸上贴金?

963 = =2009/11/4 21:59:00

哈哈,那是因为以前都是说别人COS木村,没人说木村COS别人啊

但是这贴红果果的很多图是赤西仁在前木村在后的

比如那张DOCOMO啊

964 = =2009/11/4 21:59:00

最恶心说我家男人像这个像那个了!

965 = =2009/11/4 21:59:00

HC下BT里两男人
===
+1

966 ==2009/11/4 21:59:00

LZ随便说一两句就可以翻10页

f

f

f

967 = =2009/11/4 21:59:00

968 = =2009/11/4 22:00:00

刷大字报的有毛病啊..

969 = =2009/11/4 22:00:00

刷大字报的滚出去

970 = =2009/11/4 22:00:00

敢情楼上路人眼中王八人妖就是那谁啊

小写字母家的快来掐他啊

----------------

AO真是囧死了,这都多少年以前的模式了,loli还用的挺欢- -

AO骂k王八人妖在XQ不是路人皆知吗

KZN的掐架水平怎么这么弱智了

敢问路人,您是哪家的啊?

报上大名来,好让k家能够找到真正的债主!

平时没少挑KIZNA两家吧?

971 = =2009/11/4 22:00:00

叉贴

===

===

LS可别是双担啊

模仿木村的人多了去了,没听说讲哪个后辈模仿他还要被自家掐的

972 ==2009/11/4 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

973 = =2009/11/4 22:01:00

972L绝对是在自黑这贴越来越有意思了

974 = =2009/11/4 22:01:00

LZ随便说一两句就可以翻10页

f

f

=====

流量就是这么来的= =

975 = =2009/11/4 22:01:00

976 = =2009/11/4 22:01:00

===

LS可别是双担啊

可惜木村模仿的人也多了去了

977 = =2009/11/4 22:02:00

978 = =2009/11/4 22:02:00

大字报别装AO了

979 = =2009/11/4 22:02:00

= =2009-11-4 22:00:00

叉贴

===

===

LS可别是双担啊

===========

上周边

你上一份我上一份

看谁多 我家什么时候喜欢馋和小三帖了

980 = =2009/11/4 22:03:00

大字报被上RS了,围观

981 = =2009/11/4 22:03:00

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

982 = =2009/11/4 22:03:00

穿个西装和衬衫就是COS了

那大家都穿黑色内库算不算COS啊

为了不COS,是不是还要挖两个洞啊

=

=

=

=

=

=

=

983 ==2009/11/4 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

984 = =2009/11/4 22:03:00

===

LS可别是双担啊

===

“双担”你掉皮了

这是反驳不成就转身黑他了?

985 = =2009/11/4 22:04:00

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

986 ==2009/11/4 22:04:00

这东西还能NAONEI?

987 ==2009/11/4 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

988 = =2009/11/4 22:04:00

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

989 = =2009/11/4 22:04:00

===

LS可别是双担啊

===

“双担”你掉皮了

这是反驳不成就转身黑他了?

================

谁告诉你我双担?我不担木拓,也不是你LLS

我知道木拓COS DEPP啊……没黑他,摊手

990 = =2009/11/4 22:04:00

==2009-11-4 22:03:00

J家还有第2只肥鸡吗?

月兑掉衣服一身冒油的肥鸡

鸡O别客气啊,肥鸡称号除了你家没人担得起

========

肥浓鸡家的疯了,连COS也不COS了,餐具啊

991 = =2009/11/4 22:04:00

本来上对比图的总有人觉得像有人觉得不像,有啥好干掐的,要掐掐贴图的

992 = =2009/11/4 22:05:00

929L开始RS了

--------

哇塞,原来LS说的肥鸡是你家啊?这么快自动代人

那你们前面一大堆的人妖说的是谁啊?告诉我吧,这算不算也是rs啊

993 972你还真是没完了2009/11/4 22:05:00

再污浊也没你家污浊啊,永恒的神2,光辉的瞬间

PS:多积点RP吧,你这么RS,到底是不是饭的神2啊?!

994 = =2009/11/4 22:05:00

哇喔黑黑开始走RS路线了

995 = =2009/11/4 22:06:00

992 = =2009-11-4 22:05:00

929L开始RS了

--------

哇塞,原来LS说的肥鸡是你家啊?这么快自动代人

那你们前面一大堆的人妖说的是谁啊?告诉我吧,这算不算也是rs啊

===================

你LS又没说RS的是谁,你激动什么,搞不好她跟你一家的呢

996 = =2009/11/4 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

997 = =2009/11/4 22:06:00

神2家的又开始丢RS撒泼了

998 = =2009/11/4 22:06:00

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

沉贴沉贴,A黑去史!

999 ==2009/11/4 22:07:00

上对比图

1000 = =2009/11/4 22:07:00

其实我一直觉得那个对眼RSO在自黑

哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1221100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!