有么有劲爆点的uwasa,爱神论,阴谋论?

386100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16083位读者

201 = =2009/11/8 22:53:00

其实我没觉得AP两家有啥好掐的,走的路线都不一样的,又不在一个团,这到底在掐啥呢。。。

202 = =2009/11/8 22:53:00

这L掐起来

KK家买单啊

--------------

你傻了?关KK家啥事?我们再HX讨论成分呢

203 = =2009/11/8 22:53:00

应该会吧

昨天黑L里不是子俊,二狗家的和大野家的过招吗

======

我以为只是子俊和大野家会掐

=======

最后大野家的把狗家的推出来了

所以三家混了

204 = =2009/11/8 22:53:00

这L掐起来

KK家买单啊

==========

为毛

205 = =2009/11/8 22:53:00

本月最大的掐点不就在A团还有亚麻和红A的单曲上么

206 = =2009/11/8 22:53:00

EEO和ESO也算的话那就是十派了╮(╯▽╰)╭

====================

11月底看销量

我有信心AP掐销量最后会掐到k身上。

AO和PO都是正血统k黑啊

================================

笑死我了

哪跟哪还没搞清楚呢

就迫不及待的开始挑了

-----------------------

人生真是寂寞如雪啊,笑喷路过

207 = =2009/11/8 22:54:00

其实我没觉得AP两家有啥好掐的,走的路线都不一样的,又不在一个团,这到底在掐啥呢。。。
---------
有其他家挑啊

208 本月不缺流量2009/11/8 22:55:00

------------------

你先得确定确实是他们两家在掐

而不是第三家或者COS第三家的

209 = =2009/11/8 22:55:00

一般不会有单纯的A家和P家掐

都是混了好几方在群掐

掐到最后基本重点都转移那种

210 ==2009/11/8 22:56:00

爱比恨更深沉
你错了 应该是恨比爱更深沉
====
哦,我觉得爱是G恨是S
再大的恨,只要腐女一YY就被爱攻克了~~囧
=======
你低估了黑黑的力量
再大的爱 有了黑黑一样要为恨沉沦
要不然XQ也不会杯具至此了

211 = =2009/11/8 22:56:00

这L掐起来

KK家买单啊

==========

为毛

===========

27L你家的

212 = =2009/11/8 22:56:00

挖鼻,这月俺家出场要收加班工资,很贵!

213 = =2009/11/8 22:56:00

==========
NONONO
你不了解了,27L这点总结得很到位,主要还是AP,而P黑在A黑面前很没存在感

214 = =2009/11/8 22:57:00

11月底看销量

--------------------------

这到底是谁家啊

最近难道寂寞了么

215 = =2009/11/8 22:57:00

-------------------------------

相互不服,掐掐更健康呗

216 本月不缺流量2009/11/8 22:57:00

问题是那三家还未必真的下场掐

平成内掐、A团内掐、TT解散谣言

就都先下场了

217 = =2009/11/8 22:57:00

---------
有其他家挑啊

===========

看第一页的那个BO,明显是想把平时挑AOkO掐的脏水全泼到PO身上吧

某CPF对P真是恨得深沉且长久

有她们的存在,这两家肯定消停不了,自己不想掐都不行啊

218 = =2009/11/8 22:58:00

所以三家混了

======

那么218家会掐嘛,这家貌似没看过啊,大野那事海那边把狗拖下去了

219 = =2009/11/8 22:58:00

-------------------------------

相互不服,掐掐更健康呗

还不如说根本就是FP和LR的闹剧呢

当然FP不是P家的

LR不是A家的

220 = =2009/11/8 22:59:00

摇手指,LSS也out了

KKW之后有KKB

最新的据我所知是KKG

不过此派没有立派HCL,算编外

---------------

oh no

KKB、KKG是什么时候的事?

========

KKW立派楼:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=236691

KKB立派楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=236947

KKG定名,18L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=255630

附上我派正名楼,欢迎参观:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=9777801&id=138760&Star=1

221 = =2009/11/8 22:59:00

AO根本是想借着这个机会发泄一下怨气而已,至于是不是ko黑的是不是ko挑的根本不重要。

222 = =2009/11/8 22:59:00

---------
那一贴被掐的最惨的是第三家好不好

223 = =2009/11/8 23:00:00

所以三家混了

======

那么218家会掐嘛,这家貌似没看过啊,大野那事海那边把狗拖下去了

------------

别扯了,和218没什么关系

224 = =2009/11/8 23:00:00

问题是那三家还未必真的下场掐

平成内掐、A团内掐、TT解散谣言

就都先下场了

==================

这都是预热啊

这些所有加起来

估计都比不上11月18号从中午12点到晚上那群掐

当然等到11月25号下午就更热闹了,该出的数字都出了

路人都没办法装路人乱压了

225 = =2009/11/8 23:00:00

挖鼻,这月俺家出场要收加班工资,很贵!

-------------

路过都要说一句,就难怪你家会出现了

226 = =2009/11/8 23:01:00

AO凡是觉得是A黑的一律JD为K家

227 = =2009/11/8 23:01:00

所以三家混了

======

------

小道不是只供出了大野吗?

228 = =2009/11/8 23:01:00

所以三家混了

======

=======

218家的JP被扒过的,挑了少爷家和子俊家的

从此又一BACK上了黑名单

229 = =2009/11/8 23:01:00

---------

原来这里也有小白菜家,喷

230 = =2009/11/8 23:01:00

其实每次说是AOPO或者AP的帖子

第一页三层往下基本就是KZN在掐,直奔主题

231 = =2009/11/8 23:02:00

所以三家混了

======

别扯了,和218没什么关系

=========

218家这是托大野家的洪福解了围

232 = =2009/11/8 23:02:00

这L掐起来

KK家买单啊

==========

为毛

===========

27L你家的

=========

口胡!这L现在RPG各支线明晰,27L不过是个隐藏情节,参照攻略是哪家犯规责任自负

233 = =2009/11/8 23:02:00

----------

彼此彼此,另外请分大小写

234 = =2009/11/8 23:02:00

这都是预热啊

这些所有加起来

估计都比不上11月18号从中午12点到晚上那群掐

当然等到11月25号下午就更热闹了,该出的数字都出了

路人都没办法装路人乱压了

==============

27L?

235 = =2009/11/8 23:02:00

======

小道今天把二狗拖下去了,说干部保的是这人

236 = =2009/11/8 23:02:00

最有素质的就是KK黑了

237 = =2009/11/8 23:03:00

---------
观感的不同罢了
谁家都只见到自家的黑
说实话别家的黑谁又有空管呢

238 = =2009/11/8 23:03:00

两家彼此彼此

239 ==2009/11/8 23:03:00

====================================

而且每次都不会错

240 = =2009/11/8 23:04:00

================

AP两家都是一边“联谊”一边“掐”XD

241 = =2009/11/8 23:04:00

======================
我看到被垫背的有很多家,你是哪家?

242 = =2009/11/8 23:04:00

突然发现ls很黑啊
明明清楚
一点一点扔黑点出来挑
还装cj loli状不耻下问

243 = =2009/11/8 23:05:00

两家彼此彼此
======
xq定律
也不是就kizuna家这样的

244 = =2009/11/8 23:05:00

老看见喊民工饭的,民工饭是指AO吗?

245 = =2009/11/8 23:05:00

我看到被垫背的有很多家,你是哪家?
--------------------

第三家管你是哪家,反正就是COS那家咯

246 = =2009/11/8 23:05:00

====================================

而且每次都不会错

所以是无时无刻,永不消失的……

247 = =2009/11/8 23:06:00

------------------------

这两家关系不见得有多好

不过比起A家和小k家大概稍微好点,毕竟不是直接的利益关系

248 = =2009/11/8 23:06:00

AOPO最近是不是都压力太大火气太旺,一点就着挑货屡试不爽啊

249 = =2009/11/8 23:06:00

= =2009-11-8 23:05:00
ko跟盘盘喜欢这样喊
不过喊的是APF
原因是合肥
某些人觉得安徽合肥的人都是民工
于是......

250 ==2009/11/8 23:07:00

================================

是APF

251 = =2009/11/8 23:08:00

======

---------

前段时间是说法子只供出了大野

现在又有二狗?

252 = =2009/11/8 23:08:00

突然发现ls很黑啊
明明清楚
一点一点扔黑点出来挑
======

我要是黑直接扔日文开L,用得着在这边吗,算了打住吧

253 = =2009/11/8 23:08:00

现在又有二狗?

====

人家说我是黑,我打住吧

254 = =2009/11/8 23:09:00

AOPO最近是不是都压力太大火气太旺,一点就着挑货屡试不爽啊
-----------
也觉得很无奈,有些时候明明是很明显的挑啊,不过谁又知道刚开始掐的是不是COS啊

255 = =2009/11/8 23:09:00

=========================================
你也淡定点,这贴不想掐。。。

256 = =2009/11/8 23:09:00

=====

没有吧

像今天那个挑两家的ANAN贴

一进去就是福山O和AO在掐

然后后来福山O上真身了

257 = =2009/11/8 23:09:00

============

作为其中之一家,据我的经验,一般都有“PO”冒出来说不屑跟A比

或者“AO"冒出来说,A比P强多了之类的

然后如果FP或者LR之类的出现,就会很杯具地一项一项比起来= =

一边比一边踩着两家,然后那些说着路线不同不用比的AOPO就全被忽视了

然后直到黑黑cos到得意忘形,一不小心同时踩到了两家,这个时候就是统一踩黑的时候了

当然那个黑经常被认定为第三家,于是后面也很可能会ki起来= =

258 = =2009/11/8 23:09:00

突然发现ls很黑啊
明明清楚
一点一点扔黑点出来挑

=====

LSS不就是樱井翔家那个单眼皮YJ吗,你到底是有多恨二狗家啊,孜孜不倦的帅二狗出来

259 = =2009/11/8 23:09:00

======

---------

现在又有二狗?

==========

吸毒名单?

260 = =2009/11/8 23:10:00

估计小天团家的单曲销量会被当枪来踩AP两家

倒时候还是主要挑AP两家,基本步骤如下

P比A高,黑A白菜价也卖不过P

A比P高,黑P多版本也卖不过A

当然还会有路人来分析什么TIE不TIE啊,比宣传力度啊,比上的番组啊,

阴谋论可以继续上

少不了ANAN果特要被拉出来,反正ANAN没销量,随便乱说都行

261 = =2009/11/8 23:11:00

------------------------

这两家关系不见得有多好

不过比起A家和小k家大概稍微好点,毕竟不是直接的利益关系

=================

明明是想掐却又捅不破那层玻璃纸

AP掐楼从都到位都可以看到挑货COS等字眼,不管掐2页OR20页

262 = =2009/11/8 23:11:00

--------

AK路线也不同啊。。。

263 = =2009/11/8 23:11:00

作为其中之一家,据我的经验,一般都有“PO”冒出来说不屑跟A比

或者“AO"冒出来说,A比P强多了之类的

然后如果FP或者LR之类的出现,就会很杯具地一项一项比起来= =

一边比一边踩着两家,然后那些说着路线不同不用比的AOPO就全被忽视了

然后直到黑黑cos到得意忘形,一不小心同时踩到了两家,这个时候就是统一踩黑的时候了

当然那个黑经常被认定为第三家,于是后面也很可能会ki起来= =

LS很真理

而且一般这样的帖子里FP和LR会出现得很及时

264 = =2009/11/8 23:12:00

=====

没有吧

像今天那个挑两家的ANAN贴

一进去就是福山O和AO在掐

然后后来福山O上真身了

----------------------

ORZ,还有福山O来掐啊

上次不就有大神O来掐过了么

265 = =2009/11/8 23:12:00

======

---------

现在又有二狗?

==========

吸毒名单?

------

是的

266 = =2009/11/8 23:12:00

=====

喷~HC都来不及了,这就压力了还玩个屁

明显是两家黑气血攻心

267 = =2009/11/8 23:12:00

=======

老实说,这两家平时确实没啥好比的,同时出SOLO正面对决的机会可能就这一次了,有压力也是自然的吧

就算饭嘴上说不想比,不过肯定谁都不希望自家短人一截,而且这销量在未来几年内肯定会时常被拿出来说事

268 = =2009/11/8 23:13:00

突然发现ls很黑啊
明明清楚
一点一点扔黑点出来挑

=====

LSS不就是樱井翔家那个单眼皮YJ吗,你到底是有多恨二狗家啊,孜孜不倦的帅二狗出来

=====

非DL

又见开天眼的不挑会死星人

269 = =2009/11/8 23:13:00

AK路线也不同啊。。。
这两在一个团,有直接利益冲突。。。

270 = =2009/11/8 23:13:00

打得住吗
比直接黑鸡血mm阴险多了
抛个饵出来
低下还怕没顺杆黑的
完了还可以洗白白 哎呀人家不是黑
ex

271 = =2009/11/8 23:13:00

--------

AK路线也不同啊。。。

AK是一个团的

272 = =2009/11/8 23:14:00

现在又有二狗?

==========

吸毒名单?

------

是的

========

我也看到了,不可信

法子根本谁都没说

273 = =2009/11/8 23:15:00

打得住吗
抛个饵出来
低下还怕没顺杆黑的
=======

切,随便,反正你家事我不关心,要不是今天连续看到两篇UWASA有点好奇,得我去QQ8卦去

274 = =2009/11/8 23:15:00

=====

喷~HC都来不及了,这就压力了还玩个屁

明显是两家黑气血攻心

=====================

的确- -

最近我天天都在研究人手多少售前卷和要花多少人手小册子

那还管ANAN是卖了125W还是150W,看一眼就拉倒了

有那闲工夫还不如去拜拜保RP

能这么空的只有黑红了眼的第三家了

275 = =2009/11/8 23:16:00

现在又有二狗?

==========

吸毒名单?

------

是的

========

我也看到了,不可信

法子根本谁都没说

====

看到+1

那名单都多少版本了orz

276 = =2009/11/8 23:16:00

打得住吗
抛个饵出来
低下还怕没顺杆黑的
ex

======

LS你亮了

再说下去就要掉皮了

277 = =2009/11/8 23:17:00

=======

老实说,这两家平时确实没啥好比的,同时出SOLO正面对决的机会可能就这一次了,有压力也是自然的吧

就算饭嘴上说不想比,不过肯定谁都不希望自家短人一截,而且这销量在未来几年内肯定会时常被拿出来说事

-----------------

这就是我最不明白的事情

明明一个是初次SOLO,一个是再次SOLO

一个是配合电影,一个是单纯SOLO

哪里有可比性

278 = =2009/11/8 23:17:00

打得住吗
抛个饵出来
低下还怕没顺杆黑的
=======

切,随便,反正你家事我不关心,要不是今天连续看到两篇UWASA有点好奇,得我去QQ8卦去

=====

不关心还8,已经申请PB你了,皮给捂紧了

279 = =2009/11/8 23:18:00

打得住吗
抛个饵出来
低下还怕没顺杆黑的
ex

=====

大野家的JP?

我一润家的早就知那小道

但都没在你狂黑我儿时拿这个踩你家的

别又在这楼跳

280 = =2009/11/8 23:18:00

======

---------

现在又有二狗?

==========

吸毒名单?

------

是的

==========

这小道很新吗?我怎么觉得老早就在2ch看过了

老跟酒井那串名单一块的

281 = =2009/11/8 23:18:00

不关心还8,已经申请PB你了,皮给捂紧了

====

笑话,我一没RS,二你就算PB了也不知道我哪家,我就是前面说坂爸结婚的

282 = =2009/11/8 23:18:00

277你露怯了

283 = =2009/11/8 23:19:00

现在又有二狗?

==========

吸毒名单?

------

是的

========

我也看到了,不可信

法子根本谁都没说

====

看到+1

=======

要真供了,police早出动了

284 = =2009/11/8 23:19:00

=======

这就是我最不明白的事情

哪里有可比性

-------------------------

两家O当然都觉得没可比性都不想比

可架不住黑黑鸡血啊

谁卖输了都要被拎出来黑成渣,黑黑才不管你什么性质嘞

285 = =2009/11/8 23:20:00

打得住吗
抛个饵出来
低下还怕没顺杆黑的
ex

======

LS你亮了

再说下去就要掉皮了

-----------

LSS又是大野O别挑了

就这智商表少出来蹦点好

286 = =2009/11/8 23:20:00

我也看到了,不可信

法子根本谁都没说

====

看到+1

=======

要真供了,police早出动了

=====

J家从上到下YY过一轮了,每次逛别的J+L还总有鸡血进来贴名单刷屏的

287 = =2009/11/8 23:21:00

11月底看销量

你个AO,PO和ls的ESO,EEO有一毛钱关系吗

288 = =2009/11/8 23:21:00

打得住吗
抛个饵出来
低下还怕没顺杆黑的
ex

=====

大野家的JP?

我一润家的早就知那小道

别又在这楼跳

jdk也太杯具

小道知道是一回事

像dl那样拿出来黑的是另外的事

知识觉得比起jp是真小人

dl那样虚伪的更恶

289 = =2009/11/8 23:22:00

真开掐了……

上面已经说好了,表让我家买单

出去蹲DB黑L

290 JDK你们毕不了业2009/11/8 23:23:00

这就是我最不明白的事情

哪里有可比性

-------------------------

真不明白还是假不明白

那家黑 黑人的时候是讲性质的

那家饭 数成绩的时候会考虑性质

同理过程都不重要,将来的结果是会记录在历史的

291 = =2009/11/8 23:24:00

=======

这就是我最不明白的事情

哪里有可比性

========

话是这么说,不过真要大家都这么想,那任何销量之间都没可比性了,包括收视率也没啥好比的,因为情况本来就都不可能一样

这样根本就不存在掐架了,天下太平

292 = =2009/11/8 23:24:00

========
U真无能
这可让A饭一生悬命
以前喊我家没资源
如果现在有资源没销量那多没面子

293 = =|||2009/11/8 23:24:00

大野家的JP?

我一润家的早就知那小道

别又在这楼跳

jdk也太杯具

小道知道是一回事

像dl那样拿出来黑的是另外的事

知识觉得比起jp是真小人

dl那样虚伪的更恶

你更亮了

还替JP洗白

赶快洗洗睡吧

294 = =2009/11/8 23:26:00

========
U真无能
这可让A饭一生悬命
以前喊我家没资源

----------------------

LSS丢的饵真不错

LS这马上就黑上了

295 = =2009/11/8 23:26:00

========
U真无能
这可让A饭一生悬命
以前喊我家没资源
========
在A黑面前 P黑完全失去了存在感
一样一句话 都只盯着A家看

296 = =2009/11/8 23:26:00

========
U真无能
这可让A饭一生悬命
以前喊我家没资源

-------------------
所以隔壁那贴才被看透了
AO每次都这样玩谁吃的消阿

297 = =2009/11/8 23:27:00

所以隔壁那贴才被看透了

你家每次都这么黑AO

AO也吃不消

真心的

我真觉得你家是不是平时玩无间道玩习惯了

又或者你家经常这么玩于是看到啥都能自我代人不成

298 = =2009/11/8 23:28:00

========
U真无能
这可让A饭一生悬命
以前喊我家没资源

-------------------
所以隔壁那贴才被看透了
========
你也被看透了 就是一堆资源都砸光了 巴望这别人也砸掉家的吧

299 = =2009/11/8 23:28:00

估计小天团家的单曲销量会被当枪来踩AP两家

倒时候还是主要挑AP两家,基本步骤如下

P比A高,黑A白菜价也卖不过P

A比P高,黑P多版本也卖不过A

当然还会有路人来分析什么TIE不TIE啊,比宣传力度啊,比上的番组啊,

阴谋论可以继续上

少不了ANAN果特要被拉出来,反正ANAN没销量,随便乱说都行

==============

这两个反之亦然,总之都是会被黑的,如果这两家都能自觉把提对方的视为挑货就会减轻杯具

但这是不可能的

尤其是虽然在骂挑货,一边却抬高自己贬低对方,其效果跟开掐是一样的

300 = =2009/11/8 23:28:00

=======

这就是我最不明白的事情

哪里有可比性

========

话是这么说,不过真要大家都这么想,那任何销量之间都没可比性了,包括收视率也没啥好比的,因为情况本来就都不可能一样

这样根本就不存在掐架了,天下太平

说到底还不就是有人唯恐天下不乱嘛

算了,这不过就是SOLO带来的诸多福利之中的一点点小烦恼而已,忍了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

386100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录