亀手内限定单 KT的单曲飞了

637100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第36641位读者

401 = =2009/12/1 13:22:00

MA~黑帖许愿

希望今天是J+高层固定每星期蹲XQ的日子

402 = =2009/12/1 13:22:00

看错BT的某人。。小内我对不起你TT

期待限定。。。

403 = =2009/12/1 13:23:00

ORZ2009-12-1 13:07:00
我不想当神,知道了说一下,前天晚上知道了就去冬季L喊一声是小K,
之后XQ静止也就没有在发言,出去开一帖的也不是我
今天早上知道单曲就来说一下,错了我也没办法,后面我也不会再说,要X帖也自由地
===============
= =2009-11-29 23:55:00
?◆/bEs/E4q7A :2009/11/30(月) 00:50:12 ID:QEvbJJmcO
TBS金22時
ヤマトナデシコ七変化
主演 亀梨
共演 大政絢、手越、内、宮尾俊太郎
================
记得LZ说是k比上面消息出来的早,可以去冬季L翻时间看看

404 = =2009/12/1 13:23:00

==2009-12-1 13:21:00

龟内配对? 看好新的CP饭诞生

-------

一看就是人J没多久的LOLI

405 = =2009/12/1 13:23:00

表问我来源2009-12-1 13:02:00

好好好,我说的都是假的可以了吧,真受不了这里的人.

可是我还是得说,真的不是kt单曲啊……倒塌……无所谓,你们怎么想都可以,但请表针对我讨论,就当我胡说八道54我好了,谢谢……

==============================

到时候如果不是限定
编瞎话编的这么精准,圆谎的时候能膏药到底的
能确定这"别问出处"神婆是哪家的了
————
别问出处跟这个人应该不是一个人吧。。别问出处是爆桃花的神婆,应该是A的亲妈,还是个盘
想念她了。。

406 = =2009/12/1 13:23:00

难道只有我觉得这个消息很靠谱吗?

如果真的是团歌,那样不就和那谁对打了吗?

表说什么S和A没关系

407 GZer2009/12/1 13:24:00

神婆在GZ?!那咱们来gd吧!

408 = =2009/12/1 13:24:00

反正AO都说SOLO没钱买团碟了,干嘛kTTUNO买了给他家分钱

限定不是蛮好的,不管多少总归这三家都会买的

409 = =2009/12/1 13:24:00

又不是没限定过,出道前出道后各一次,这才平衡嘛

410 = =2009/12/1 13:25:00

= =2009-12-1 13:23:00

难道只有我觉得这个消息很靠谱吗?

如果真的是团歌,那样不就和那谁对打了吗?

表说什么S和A没关系

-------

诶,这么说也是哦

但是不是说KT在录新单了

411 ORZ2009/12/1 13:25:00

= =2009-11-29 22:26:00
啊啊啊啊啊!!!竟然是小k

42296L這才是我,後來XQ停了,有人出去開黑帖
我比2CH早吧

?◆/bEs/E4q7A :2009/11/30(月) 00:50:12 ID:QEvbJJmcO
TBS金22時
ヤマトナデシコ七変化
主演 亀梨

412 = =2009/12/1 13:25:00

限定不是蛮好的,不管多少总归这三家都会买的

--------

我还会使劲买

413 = =2009/12/1 13:25:00

记得LZ说是k比上面消息出来的早,可以去冬季L翻时间看看

=================

我记得当时是有人喊了小k

但当时大家都在讨论番茄的目击

所以没人理

时间上的确比2CH上早

414 ==2009/12/1 13:26:00

J家又要开始麦麸了!这三人配的,肯定是两人麦麸,一人点缀

415 ==2009/12/1 13:26:00

今天是k和57两个人组的话 我会赞同

3个人 还是算了吧

各回各家各找各妈

==============

不论是两个人还是三个人,都算了吧,个自SOLO,三人都有实力,这剧多点揷曲,我觉得更好.

416 = =2009/12/1 13:26:00

ORZ2009-12-1 13:25:00

我比2CH早吧

TBS金22時
ヤマトナデシコ七変化
主演 亀梨
----
红豆??
限定成真了你在霓虹的话我请你吃饭= =

417 = =2009/12/1 13:26:00

P也第2次SOLO了

k也来个第2次amigo也很合理

418 = =2009/12/1 13:26:00

真要限定的话也微妙

---------

反正儿子是主,限定也挺好的,怎么不比6个人好啊,其中还有个RP的XXX

我真心希望限定

======

限定不好

为什么说不好 就一点 因为限定的人选不好 不上不下 这不是amigo 是GYM

现在呼唤要限定的 都是被amigo养坏的

先表说这是HQ 如果真有那么一天 我也宁可是solo

solo的话 无论好坏 ko自己扛 真限定的话 这几个人 我真不知道该买几张

你说的那××× 在我看来 除了我儿之外 所有的人都是×××

419 = =2009/12/1 13:27:00

J家又要开始麦麸了!这三人配的,肯定是两人麦麸,一人点缀

=========

LS家又开始卖醋了,怎么还没卖完啊

420 = =2009/12/1 13:27:00

==2009-12-1 13:26:00

今天是k和57两个人组的话 我会赞同

3个人 还是算了吧

各回各家各找各妈

==============

不论是两个人还是三个人,都算了吧,个自SOLO,三人都有实力,这剧多点揷曲,我觉得更好.

------

如果是团饭就可以GO OUT了

421 = =2009/12/1 13:28:00

我比2CH早吧
------------------------------------------------------------
好吧
我相信你了

422 = =2009/12/1 13:28:00

为什么说不好 就一点 因为限定的人选不好 不上不下 这不是amigo 是GYM

--------

不对

要限定也是剧中角色限定,跟GYM完全不一样,那个还不同国籍= =

你还不如说像镜花水月那个

423 = =2009/12/1 13:29:00

LZ那你还有没有其他消息?具体几版啊?什么新企划啊?爆来听听嘛~~!!

424 ==2009/12/1 13:29:00

再顺道问一句?《花男》也是金十的漫改对吧?是不是有片头和片尾来着。

所以也可能kt一首限定一首呢。不过既然是神婆,那看好限定。

前面说kt录新单是哪来的消息?

425 = =2009/12/1 13:30:00

前面说kt录新单是哪来的消息?

-----

UWASA

426 = =2009/12/1 13:30:00

真要限定的话也微妙

---------

反正儿子是主,限定也挺好的,怎么不比6个人好啊,其中还有个RP的XXX

我真心希望限定

======

限定不好

solo的话 无论好坏 ko自己扛 真限定的话 这几个人 我真不知道该买几张

======

你想SOLO,可他不想,你能怎样

摆明了J家三人上剧,他会一人去SOLO吗?

TIE剧SOLO的,BABE啊亚麻啊,剧里主要角色可就只有他们一个J家人

427 = =2009/12/1 13:31:00

P也第2次SOLO了

=======

要限定也要有好时机好机遇才去限定

不然就失去了限定的意义了

这几个人 不是限定的好机遇

428 ==2009/12/1 13:31:00

421 = =2009-12-1 13:28:00

------------------------
叹气,如果朝中有人就好了,看一下ip就行了

429 ==2009/12/1 13:31:00

麦麸也比卖禸强,卖禸还卖杯具了

430 = =2009/12/1 13:31:00

-------------

只要儿子是主,咱就使劲败

反正比团强,6人平分呢

限定还是贴儿子主的剧

431 = =2009/12/1 13:32:00

-----

我觉得还可以

432 = =2009/12/1 13:33:00

--------

不对

要限定也是剧中角色限定,跟GYM完全不一样,那个还不同国籍= =

==========

我说GYM的原因是因为这两个人就像G和M这样的地位

amigo是势均力敌

GYM是什么 一拖二

这个限定没意思

433 ==2009/12/1 13:34:00

好不容易消停了,429 的 嘿嘿别挑了,前面rs已经够多,你们还没解恨,至于吗,就上个剧

434 ==2009/12/1 13:34:00

435 = =2009/12/1 13:34:00

amigo是势均力敌

GYM是什么 一拖二

这个限定没意思

--------

剧是关键

跟GYM不一个性质,那个我觉得是为了帮助那2泰国人的

436 = =2009/12/1 13:35:00

这年头限定不是挺多的嘛,还是有点靠谱的

许愿3只限定快点成真吧

437 = =2009/12/1 13:35:00

-----

我觉得还可以

====

一个是自肃回来的

一个是 原谅我不了解 但是看他们以前2个人卖碟好像卖的也不咋的

k这真要限定是一拖二 叫人砸钱都砸的不爽

你问问人PO他们GYM的时候砸钱砸的爽不

438 = =2009/12/1 13:35:00

--------

不对

==========

amigo是势均力敌

GYM是什么 一拖二

这个限定没意思

===

LS怎么看着像胸毛饭啊?

我没JD错吧

这三个限定死活也跟GYM挂不上好吧,你也太抬举那俩泰国人了

439 = =2009/12/1 13:36:00

P也第2次SOLO了

=======

要限定也要有好时机好机遇才去限定

不然就失去了限定的意义了

=====

tie剧限定已经是个大好机会了

如果剧红了 主题曲必红

就是朝阿米狗的方向出发的

的确也是给龟和57一个机会

440 = =2009/12/1 13:36:00

amigo是势均力敌

GYM是什么 一拖二

这个限定没意思

--------

剧是关键

跟GYM不一个性质,那个我觉得是为了帮助那2泰国人的

=====

剧的话是讲4个男人的

现在3个男的组限定 还有1个男的干嘛去

这就说不通

441 = =2009/12/1 13:37:00

-----

我觉得还可以

====

一个是自肃回来的

一个是 原谅我不了解 但是看他们以前2个人卖碟好像卖的也不咋的

====

你砸不爽表紧,你能贡献几张销量啊

反正他SOLO可能性不大,限定比团好,就这样

442 = =2009/12/1 13:37:00

-----

我觉得还可以

====

一个是自肃回来的

---------

处处透露着不和谐的性质

要不上个ZB,要不就别不和谐

团还一拖6呢,怎么三人不比6人强,SOLO是好,儿子不愿意不是

只要是双赢的,限定无所谓,反正只要好好企划就行了

看到这团闹心

443 = =2009/12/1 13:37:00

==================

可以3人一起限定一首,再3人各自solo一曲,出张mini album

444 = =2009/12/1 13:38:00

-------------

只要儿子是主,咱就使劲败

反正比团强,6人平分呢

限定还是贴儿子主的剧

--------

排,虽然不DJ另外2人之一,不过如果限定了,我会努力DJ些他的,总比6人分强

445 = =2009/12/1 13:38:00

真要限定的话也微妙

---------

我真心希望限定

======

限定不好

======

你想SOLO,可他不想,你能怎样

摆明了J家三人上剧,他会一人去SOLO吗?

TIE剧SOLO的,BABE啊亚麻啊,剧里主要角色可就只有他们一个J家人

========

他去不去solo不是我们说了算的 也不是他自己说了算的

我不能决定什么 只是我觉得 这剧限定没意思 这几个人不是限定的好人选

446 = =2009/12/1 13:38:00

总之这帖我蹲了,期待好消息XDDD

447 = =2009/12/1 13:39:00

果真是限定就好了,怎么样也比团好

448 - -2009/12/1 13:39:00

剧的话是讲4个男人的

这就说不通

=================================

还有一个不是芭蕾王子嘛

跳四小天鹅就可以了 = =

449 = =2009/12/1 13:40:00

限定比团好,就这样

---------

真理了

450 ORZ2009/12/1 13:40:00

我去申请删帖吧
我无意掐架

451 = =2009/12/1 13:40:00

--------

不对

==========

amigo是势均力敌

GYM是什么 一拖二

这个限定没意思

===

LS怎么看着像胸毛饭啊?

我没JD错吧

这三个限定死活也跟GYM挂不上好吧,你也太抬举那俩泰国人了

======

我说他们像GYM只从一点出发

都是一拖二

我儿不会是赚的那个

452 = =2009/12/1 13:40:00

感觉k被利用了,砸了算他的,红了算别人的

453 = =2009/12/1 13:41:00

我不能决定什么 只是我觉得 这剧限定没意思 这几个人不是限定的好人选

========

我不是说不希望他SOLO,是SOLO可能性太小,你看看之前TIE剧SOLO的都是什么情况啊

那限定和团碟,你觉得哪个好?我反正选限定。不过真是KT我也一样买,总归是他的剧

454 = =2009/12/1 13:41:00

我说他们像GYM只从一点出发

都是一拖二

我儿不会是赚的那个

-------

觉得你想多了

好了都是双赢

那团现在就直线下滑,还不如限定呢

455 ==2009/12/1 13:41:00

原来以为是字母首家想离开KT, 看了这贴后才恍然原来小k家才是真正想离开团的那一家啊!

456 = =2009/12/1 13:42:00

ORZ2009-12-1 13:40:00
我去申请删帖吧
我无意掐架
===========
LZ你先把你知道的料抖出来再锁不迟啊!!!

457 = =2009/12/1 13:42:00

我记得冬季楼有两个人喊k,还有一个神婆呢?

458 = =2009/12/1 13:42:00

= =2009-12-1 13:40:00
--------
挑P啊挑
我很高兴这个资源,利用个头

459 = =2009/12/1 13:43:00

我去申请删帖吧
我无意掐架
-----------
现在没掐架,掐也掐完了,马后炮个啥
神婆,啥时候发消息??我真期待><

460 ==2009/12/1 13:43:00

---------

也有同感,不管是限定还是剧,觉得最大的赢家应该是57. ?非黑

461 = =2009/12/1 13:43:00

我去申请删帖吧
我无意掐架
===========
LZ你先把你知道的料抖出来再锁不迟啊!!!
--------------------
+1

462 = =2009/12/1 13:43:00

我去申请删帖吧
我无意掐架
==================
先说企划= =+

463 = =2009/12/1 13:44:00

-----

我觉得还可以

====

一个是自肃回来的

====

======

对这个团我也觉得不咋滴

但是这次除非我儿solo

不然我还真宁可是团的

限定 这三个人 人选太不好了 我做人很实在 这两个没一个是有饭购买力的

464 = =2009/12/1 13:44:00

==2009-12-1 13:41:00
原来以为是字母首家想离开KT, 看了这贴后才恍然原来小k家才是真正想离开团的那一家啊!
-------
你又是什么生物

465 ==2009/12/1 13:44:00

如果成真,我只想说今年冬天太可怕了

466 ==2009/12/1 13:44:00

这三人限定冲击力太低

467 = =2009/12/1 13:45:00

=========

上剧限定下怎么就离开团了

他阿米狗时都没离开KT,这个限定更不会了

468 = =2009/12/1 13:45:00

437L那么明显COS的挑货,我家LOLI能不能别被她牵着鼻子走

想挑这三家掐架而已,没意思,沉了吧

469 = =2009/12/1 13:45:00

要限定还不如团碟呢

还是希望solo

好歹卖的少ko自己担着即使只卖10万,那赚的也不用跟人分,算起来还比团的卖50万赚得多

限定的话感觉就是不舒服,这三个人声线就不是一个类的吧

470 = =2009/12/1 13:45:00

而且这次主题曲绝对不是kt单曲,lz说的确实是考虑方案之一.

============================

宁可不是kt,也表是LZ说的

=====

真心排,J外吧,多安静

=====================

真心排!不希望我团再有人出来限定了!

如果真限定...只能说...57还真是亲孙...

471 = =2009/12/1 13:46:00

LZ好人,留下来再多说些吧

LOVE U

472 = =2009/12/1 13:46:00

限定 这三个人 人选太不好了 我做人很实在 这两个没一个是有饭购买力的

-------

得了,有ko就够了

其实关键要歌好,靠死忠多半杯具的,随便看看不就很明显

473 ==2009/12/1 13:47:00

=========

上剧限定下怎么就离开团了

他阿米狗时都没离开KT,这个限定更不会了

------------

谁说他会离开团了,只是看这贴ko们的发言,怎么感觉大家好像特喜欢小k离开KT似地

474 = =2009/12/1 13:47:00

LZ再说多点呀

诚心想听

475 = =2009/12/1 13:47:00

lz仔多说点嘛~~~~~

476 = =2009/12/1 13:47:00

= =2009-12-1 13:45:00

要限定还不如团碟呢

还是希望solo

好歹卖的少ko自己担着即使只卖10万,那赚的也不用跟人分,算起来还比团的卖50万赚得多

------

团饭GO OUT

10万个头,搞笑

477 = =2009/12/1 13:47:00

就像男主是道明寺,红的确实花泽类一样

478 = =2009/12/1 13:48:00

要限定还不如团碟呢

还是希望solo

=======

别的我不说,你第一句话就不对

团碟不如限定才是真的

479 = =2009/12/1 13:48:00

========

我不是说不希望他SOLO,是SOLO可能性太小,你看看之前TIE剧SOLO的都是什么情况啊

那限定和团碟,你觉得哪个好?我反正选限定。不过真是KT我也一样买,总归是他的剧

=======

这几个人的话 我觉得团碟好

你也别激动 对这个团的不DJ我不会低于你

但是我做人向来现实

其他两个人没有购买力

真要限定了 ko扛大头 好的不算k的 差了都是他的

我自己砸钱还砸的斤斤计较

真要solo的话 好话自己扛 我也砸的舒爽

480 ==2009/12/1 13:48:00

-----

我觉得还可以

====

一个是自肃回来的

====

======

对这个团我也觉得不咋滴

不然我还真宁可是团的

==

现在大小包两人CD累计也才7-8W

而另一个也没人气

这种限定不会好到那里

481 = =2009/12/1 13:48:00

这楼COS ko的团饭真不少,喷

482 = =2009/12/1 13:48:00

行啦,不是一直叫着各团没意思看腻了,想看大洗牌么……现在真洗了个小限定出来又JJWW

要我说,挺好

别太在意数字啊黑啊什么的,好好enjoy吧

成真的话

483 = =2009/12/1 13:48:00

要看kt6人唱……= =

484 浩浩2009/12/1 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

浩浩

开始8CJ

• RP:778
  • 马甲锁定
文:367 分:1875

485 = =2009/12/1 13:49:00

---------

也有同感,不管是限定还是剧,觉得最大的赢家应该是57. ?非黑

--------

+1

还有今年2人都年男,爷爷不会是准备k带57吧。。。

486 ==2009/12/1 13:49:00

要限定还不如团碟呢

还是希望solo

===============================

这个认同

继续许愿SOLO

487 = =2009/12/1 13:49:00

要限定还不如团碟呢

还是希望solo

=======

别的我不说,你第一句话就不对

团碟不如限定才是真的

=====

非你LS

团碟不如限定这句话看起来是没错

可是要看和谁限定

这三个人限定k绝对是亏的

488 = =2009/12/1 13:50:00

= =2009-12-1 13:47:00
---------
原来道明寺不火otz

489 = =2009/12/1 13:50:00

剧的话是讲4个男人的

这就说不通

======

想问下

有么可能四人限定?

和J外有限定过吗?

490 = =2009/12/1 13:50:00

479这种话你回BO上去爱说多少说多少

还没成真呢就黑上ko了简直天理难容

491 = =2009/12/1 13:50:00

===

建国是红了,可松润也没吃亏啊

而且你说的这是剧,现在说的是CD

492 = =2009/12/1 13:51:00

限定的话对k开说肯定是要比团碟好的

么什么亏不亏的 对于k家而言还是败碟

就跟路过君说的一样只是多买少买的问题

493 = =2009/12/1 13:51:00

--------------------------------------

+1??

494 = =2009/12/1 13:51:00

你们现在就讨论谁亏的是第一天来XQ还是等着别人看笑话?

当然了是COS的当我没说

495 = =2009/12/1 13:52:00

如果是这三个限定,我宁愿选团,捧某人捧得太明显了

496 ==2009/12/1 13:52:00

可怜的57,小手,某家为了黑k真是逮谁拿谁当枪

冲击力低就不劳您们费心了,多关注一下自家solo吧,不是攒了这么久的钱洒碟吗,最后那数也没好看到哪里

声音不合更不用担心了,人类听不见的海豚音你们都能听见没被逼疯,这3个idol的声音肯定是正常的

497 = =2009/12/1 13:52:00

团饭、COS,都请自重

团k也自重啊

498 = =2009/12/1 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

499 = =2009/12/1 13:53:00

=========

师弟红还是仔仔红

松润红还是建国红

这是一个问题

500 = =2009/12/1 13:53:00

-----

我觉得还可以

====

一个是自肃回来的

====

======

对这个团我也觉得不咋滴

不然我还真宁可是团的

==

现在大小包两人CD累计也才7-8W

而另一个也没人气

这种限定不会好到那里

======

我对大小包的真的是没了解 但是看人说他们的碟都是大包的饭在撑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

637100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!