高野恭平角色期间限定L

2374100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第96372位读者

- 300 - = =2009/12/1 23:56:00

压一个咩咩,根本不是内掐,LZ不是ko

- 301 - -2009/12/1 23:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 302 - = =2009/12/1 23:57:00

LZ周边呢?拍张照不用这么久吧

- 303 - = =2009/12/1 23:57:00

LS那图没出来的时候我还以为LZ上周边了呢

白激动一场

- 304 - = =2009/12/1 23:58:00

表吵了,LZ都失踪了

为毛回复下面一堆PC文

- 305 - GLY~~2009/12/1 23:58:00

在这种GLY恨不得一起黑k

立即销毁对k黑不作为证据的臭水塘

当然连剧楼都不开最好

但是剧楼也是容忍的极限了

开个人楼就根本是脏了他

---------

这开的是个人角色楼

那贴HC的也是这个角色

凑在一起hc 现在是单拎出来HC

你别想那么多

==========

嗯 那么请你只讨论恭平这个角色别带其他人玩

连动漫原作都可以表提也表写那跟k没关系

慢慢HC

=======

照你这么来拿个剧楼是不是也不能提k了

做人那么尖酸刻薄没意义

=====

剧楼只要剧相关都可以提啊,你只提k一个不会有问题,没人要求你博爱

你开楼的原因难道不是你看不惯其他人?那这楼当然是不提其他人一个字了

- 306 - 2009/12/1 23:58:00

- 307 - = =2009/12/1 23:58:00

嗯 那么请你只讨论恭平这个角色别带其他人玩

连动漫原作都可以表提也表写那跟k没关系

慢慢HC

=======

照你这么来拿个剧楼是不是也不能提k了

做人那么尖酸刻薄没意义

=========

人家那是剧楼跟你这楼意义意义么

真是有毛病

是你自己要求HC高野恭平的龟梨和也君

而且不带其他人玩的

那这个要求很正常不是么

隔壁剧楼就是剧情相关都可以讨论没人逼你去

- 308 - = =2009/12/1 23:59:00

一叫SZB就没影了

- 309 - 2009/12/1 23:59:00

锁了吧
还吵啥?

开q群吧 一次吵个爽

- 310 - k家进化大军2009/12/1 23:59:00

照片一直传不成功,话说我到底弄多少周边才算啊,囧~碟啊扇子啊海报啊可以不晒吧?弄起来好哦麻烦

k家进化大军

开始8CJ

• RP:1420
  • 马甲锁定
文:676 分:3440

- 311 - GLY~~2009/12/2

凑在一起hc的,和单独hc的是两拨人

后者尤其反感在XQ开hcl

===

+1

真喜欢单独HC的更加不会开这楼了

要不早干嘛去了

- 312 - 2009/12/2

LZ求你了,你开个Q群去hc吧
可以wn招人……
你何必呢

话说,儿子果然好看 XDDDDDDDDD

- 313 - = =2009/12/2 0:01:00

LZ,你终于回来了

- 314 - k家进化大军2009/12/2 0:01:00

我只是很怀念水滴L的感觉

所以,郁闷了

既然如此我不言语了

k家进化大军

开始8CJ

• 马甲锁定

- 315 - = =2009/12/2 0:02:00

LZ你真找不到人一起HC

你可以回白莲山的 那里很多人配合你

- 316 - -2009/12/2 0:02:00

单纯就是觉得把他个人相关放在这种地方

是侮辱,且窝囊

- 317 - = =2009/12/2 0:02:00

LZ 没完的

你上了周边他们也不会放过你的

- 318 - = =2009/12/2 0:03:00

楼主算了吧,教育O毁楼已不是第一次,算了吧

- 319 - k家进化大军2009/12/2 0:03:00

-------------------------

我蹲XQ也不短了,这里明明不是不可以一起HC的却总是因为莫名的原因不能集合起来

我真的是很喜欢水滴L那种感觉

默默,不用赶我走,我这MJ隐身就是了

k家进化大军

开始8CJ

• 马甲锁定

- 320 - = =2009/12/2 0:03:00

单纯就是觉得把他个人相关放在这种地方

是侮辱,且窝囊

========

那你要表也去拿那个剧楼也刷一刷

无聊发啦

- 321 - = =2009/12/2 0:03:00

我觉得单独一个楼挺好的,为什么不喜欢开楼的人还非要不准别人开楼呢

- 322 - ---2009/12/2 0:04:00

lz你很可怜。

我真的同情你

- 323 - GLY~~2009/12/2 0:04:00

所以,郁闷了

既然如此我不言语了

==

水滴L的人现在都在花园呢

你不会不知道花园怎么来的吧

- 324 - -2009/12/2 0:05:00

所以,郁闷了

既然如此我不言语了

————————————————

我也是当时水滴楼的人

但是自那以后

绝对不可能了

大家各找去处吧

- 325 - 我是黑黑2009/12/2 0:05:00

谁知道你那些是不是翻拍的不~反正你开这楼就没安好心~

我是黑黑

开始8CJ

• RP:821
  • 马甲锁定
文:348 分:1865

- 326 - GLY~~2009/12/2 0:05:00

我蹲XQ也不短了,这里明明不是不可以一起HC的却总是因为莫名的原因不能集合起来

我真的是很喜欢水滴L那种感觉

默默,不用赶我走,我这MJ隐身就是了

========

集合?

你早前干嘛去了?

现在来集合给谁看啊

- 327 - k家进化大军2009/12/2 0:05:00

花园和XQ同刷的人多了去了

当初没走的人也很多

我还是希望在开剧那天有属于咱们家自己的L

到时候我就穿MJ上去

k家进化大军

开始8CJ

• 马甲锁定

- 328 - = =2009/12/2 0:06:00

我只想问毁楼的人有没有考虑过别人的心情

也许你记仇,但有的人不那么记仇

天生如此,不就是想痛痛快快的HC么,有什么错

- 329 - = =2009/12/2 0:06:00

挖哩勒!真煩!沒人理他過幾天就沉了!
都回DZ群裡花園劇L去吧!該幹嘛幹嘛!
他要真是鉄血ko你也拿他沒辦法,隨他去吧!
他要是跳L黑那就更拿他沒辦法(參照神水黑L)

所以點X走人!!

- 330 - = =2009/12/2 0:06:00

我最后再给那些说我们是教育O的人说一句

XQ是个GLY也黑k的地方

都说得这么明白了? TMD还开个屁的HCL

- 331 - = =2009/12/2 0:06:00

所以,郁闷了

既然如此我不言语了

==

水滴L的人现在都在花园呢

你不会不知道花园怎么来的吧

======

不是所有的人都适合花园的

就像很多人不适合那个剧楼一样

ls你要容许不同人的存在啊

这楼出现自然有它存在的意义 不过毁了

- 332 - = =2009/12/2 0:06:00

就算lz是ko

还是不支持开hcl

在哪里都表在xq 真的

- 333 - k家进化大军2009/12/2 0:07:00

--------------------------

你得委屈死我

我折腾老半天 相机才做到把XQ的广告一起拍进去的

第一次拍周边不够完美请谅解

这个L我去申锁了哈?

乖乖到剧L先蹲着去

k家进化大军

开始8CJ

• 马甲锁定

- 334 - = =2009/12/2 0:07:00

LZ~~~G-U-N~~~~~

- 335 - -2009/12/2 0:07:00

不是说了么

最好剧楼也没有

但是是J内共演剧

剧楼不可能没有

剧楼是容忍极限

没有要求对别家hc

大家各hc各的

看不惯的就无视

单找喜欢的话说

单找喜欢的话回

就行了

- 336 - = =2009/12/2 0:07:00

唉~摸摸LZ,上了周边还是被骂

其实今天在那剧L看到以前熟悉的mj,还是很高兴的

明白你的心情,刚开始看你捣鼓这么久都没上周边,还以为你是黑,很高兴没让我失望

- 337 - GLY~~2009/12/2 0:07:00

当初没走的人也很多

到时候我就穿MJ上去

======

花园XQ一起刷是不错

可JD映画怎么没看有人开k的HCL啊

是没心情开吧

- 338 - ---2009/12/2 0:08:00

当初没走的人也很多

到时候我就穿MJ上去

--------------------------------

这件事我就06年的夏天在xq做过次,还是挺怀念的

- 339 - = =2009/12/2 0:08:00

唉,大家何必呢,一直这样吵来吵去,也就是让人看笑话了

- 340 - = =2009/12/2 0:08:00

翻不翻拍已经不重要了
重要的是LZ问题不够长远,不考虑后果,这样是不好的。

- 341 - = =2009/12/2 0:08:00

========

你快点去那个剧楼也喊一喊 一堆人窝哪那里和别人一起HC呢 为了HX还要每个都赞几句

TMD HCL不能开 TMD HC都不能有啊

LS是这意思不

- 342 - = =2009/12/2 0:09:00

--------------------

你的话正说明你不是小K家的

我买过今年DBS的周边

LZ的周边没问题。

- 343 - k家进化大军2009/12/2 0:09:00

LZ~~~G-U-N~~~~~

-----------------

说真的,我不会跟你计较的

你只是脾气差点

我去申锁了

k家进化大军

开始8CJ

• 马甲锁定

- 344 - GLY~~2009/12/2 0:10:00

======

我不记仇

只觉得莫名

你既然一直刷XQ,XQ又没有k的HCL,那想必早就适应了,何必现在来说什么洁癖呢

- 345 - = =2009/12/2 0:10:00

喷了,现在该蹲那楼的人SZB了吧

- 346 - = =2009/12/2 0:10:00

当初没走的人也很多

到时候我就穿MJ上去

======

花园XQ一起刷是不错

是没心情开吧

======

因为那映画暂时还看不见

因为这次那剧楼刺激到一些人了

因为以前k家也拿剧楼干过同样的事儿

- 347 - = =2009/12/2 0:10:00

语文没学好 只捡我最后一句粗口来回

不明白什么叫一党专政么

你还想要民主

- 348 - ==2009/12/2 0:11:00

以为楼主是个黑黑,对不住了,k黑太多且手段无所不用其极

为了k在这里少收点rs,还是表开楼的好

- 349 - = =2009/12/2 0:11:00

======

我不记仇

只觉得莫名

你既然一直刷XQ,XQ又没有k的HCL,那想必早就适应了,何必现在来说什么洁癖呢

=======

你管人家那么多

你管的领情么你

你有这功夫怎么不去管管剧楼里那一堆踩神水的人

- 350 - GLY~~2009/12/2 0:12:00

当初没走的人也很多

到时候我就穿MJ上去

======

花园XQ一起刷是不错

是没心情开吧

======

因为那映画暂时还看不见

=======

没看懂你后两句

刺激到的不是ko吧?就因为有别家蹲?

- 351 - = =2009/12/2 0:13:00

真的很想知道赶别人去花园,自己留在这里的人是什么心态

- 352 - = =2009/12/2 0:13:00

其实我觉得开个神水那样的楼挺好的,都是ko在讨论

- 353 - = =2009/12/2 0:14:00

摸摸LZ

- 354 - GLY~~2009/12/2 0:14:00

======

我不记仇

只觉得莫名

=======

你管人家那么多

你管的领情么你

======

踩?年初水滴剧L里还有人抱怨剧情不好,拍的不好呢,你怎么不说踩?

不过我也不觉得有一直提以前剧的必要

- 355 - = =2009/12/2 0:14:00

至少LZ学会了编辑DL和SZB

- 356 - = =2009/12/2 0:14:00

因为那映画暂时还看不见

=======

没看懂你后两句

刺激到的不是ko吧?就因为有别家蹲?’

0-----

我自己出发的话 我不喜欢和别家的一起HC

不是说我不喜欢那两位 是我对除我儿外的人都无感

吃不消那楼为了HX每个人都摸一把赞一把的loli劲

就这么简单

- 357 - = =2009/12/2 0:15:00

呆不下去了..老年人最见不得混乱的东西,洗洗睡咯...- -

- 358 - 溺·爱·亀2009/12/2 0:15:00

===============================

问题是你管不住想开楼的人

总会有这样的人出现的

每次你都这样自黑似的吵吵一遍

如果GLY真的是k黑

你这样的更合人家的意

溺·爱·亀

开始8CJ

• RP:2531
  • 马甲锁定
文:1094 分:5818

- 359 - = =2009/12/2 0:15:00

你管人家那么多

你管的领情么你

======

踩?年初水滴剧L里还有人抱怨剧情不好,拍的不好呢,你怎么不说踩?

不过我也不觉得有一直提以前剧的必要

=====

抱怨和踩还是分的出来的

今天那楼里一窝蜂的loli一个个以谁没看完的多为荣

末了还带一句k亲妈

丢人啊都

- 360 - = =2009/12/2 0:16:00

开HCL真的行不通么?

我听着k不开HCL听了很久很久了

神水不是照样开?而且开的两栋都那么的牛x?

何必呢,有人盖怎么都盖得起来

有人黑大家一堆口水淹死不就得了?

就算说没有开HCL的习惯,但也能重新开始啊

说去花园的人你们自己觉得戒掉XQ很容易么

- 361 - GLY~~2009/12/2 0:16:00

=============
我知道了
你想讨论别的跟剧无关的东西吧
那请问,如果他不上剧,你准备怎么办

- 362 - = =2009/12/2 0:16:00

懒得掐了- -

明天还要上班

爱锁不锁?? 老娘去躺平了

- 363 - = =2009/12/2 0:16:00

同样觉得那楼有些人太白了,有必要一人赞一句吗,k一个还不够hc吗?

- 364 - = =2009/12/2 0:17:00

以为楼主是个黑黑,对不住了,k黑太多且手段无所不用其极

为了k在这里少收点rs,还是表开楼的好

=======

+1

k家本就众口难调,多一贴多一战场而已

- 365 - = =2009/12/2 0:17:00

我看到已经申锁了,这个LZ也算。。。

- 366 - = =2009/12/2 0:17:00

別把XQ看太重了

各玩各的吧

- 367 - = =2009/12/2 0:18:00

就这么简单

-------------------

称赞一下别人就是loli,我还觉得不准夸别人只准夸自家的人loli
看你这个loli劲就吃不消

- 368 - = =2009/12/2 0:18:00

=============
我知道了
你想讨论别的跟剧无关的东西吧
那请问,如果他不上剧,你准备怎么办
-=======
搜mixi搜目击 干自己的事情蹲着他有消息的一天 这不废话么都

- 369 - GLY~~2009/12/2 0:18:00

因为那映画暂时还看不见

=======

没看懂你后两句

刺激到的不是ko吧?就因为有别家蹲?’

0-----

就这么简单

======

有这么夸张?

我怎么看到一堆人只说自己家的

博爱的跟博爱的交流,唯的跟唯的交流呗,你自己适应能力太差

不过真要适应能力差的应该不会来XQ了

这里哪帖不是一堆人啊,又没只有k的楼

- 370 - - -2009/12/2 0:19:00

称赞一下别人就是loli,我还觉得不准夸别人只准夸自家的人loli

=====================

+1

- 371 - - -2009/12/2 0:19:00

真的很想知道赶别人去花园,自己留在这里的人是什么心态

————————————————————

没什么特别心态

也不是赶人去hy

这一年基本不进zb

基本不在xq回帖

不参与公共贴

不在这里贴他的图

现在也是因为有剧

不想遗漏任何信息才会刷刷剧楼

依然认为不在这里开他个人楼是对的

事实上,除了hy,去bd或是群也是可以的

就是这里太糟

- 372 - = =2009/12/2 0:20:00

就这么简单

=====================================

+1,唉~LZ还是很可爱的,想GD了 ><

- 373 - GLY~~2009/12/2 0:20:00

同样觉得那楼有些人太白了,有必要一人赞一句吗,k一个还不够hc吗?

============

你太在意了吧

我觉得白的是你,人家就是博爱的,为什么不能赞

你不喜欢你HC你自己的好了,唯的多了去

- 374 - = =2009/12/2 0:20:00

就这么简单

========

所以说你这样博爱的就适合混那个贴

我这样眼里只有k的就适合混这个贴

还有问题么

- 375 - = =2009/12/2 0:21:00

好不容易有个能说话的地方,隔壁那剧楼的来闹个毛啊

你们继续去隔壁腐去,黑神水,对剧里的别人表白去

来这里吼个毛

我们在隔壁就是教育O了

你们再这里算什么!

什么人啊都!!!!!

- 376 - GLY~~2009/12/2 0:21:00

就这么简单

========

还有问题么

======

眼里只有k还管别人怎么夸其他人,少开玩笑了

明明就是小家子气,在意的不得了

- 377 - = =2009/12/2 0:22:00

我只对343说,你看得太少了!能证明是不是翻拍的只有看常规照的背面…看正面没用,可以翻得以假乱真

- 378 - = =2009/12/2 0:22:00

要是另外两家的赞句小k真帅,YJ是不是要说“loli别夸我家,有必要一人赞一句吗,你家一个还不够hc吗”

- 379 - = =2009/12/2 0:22:00

就这么简单

======

有这么夸张?

======

你自己扪良心说 那贴loli多不多 那贴博爱的每个都要摸一把的多不多

你说的唯的且有点理智的忒少了

- 380 - = =2009/12/2 0:23:00

就这么简单

========

还有问题么

------

强烈+223

博爱饭指路隔壁,谢谢

- 381 - = =2009/12/2 0:23:00

也没多少人在剧楼里一人赞一句吧
大多还是各说各的
况且赞一句别家的又不等于不hc自家的了,不喜欢54就好了

- 382 - 隐身了~2009/12/2 0:24:00

我只对343说,你看得太少了!能证明是不是翻拍的只有看常规照的背面…看正面没用,可以翻得以假乱真

逮住你~下次我会记住的

- 383 - GLY~~2009/12/2 0:24:00

就这么简单

======

有这么夸张?

======

你自己扪良心说 那贴loli多不多 那贴博爱的每个都要摸一把的多不多

=====

唯的有理智的都在HC呢,只是你看不到

就看到你这个没理智的无标点在JJWW了

- 384 - = =2009/12/2 0:24:00

你太在意了吧

========

喷 于是不是有人来开这贴了么 你不是来毁帖了么

- 385 - = =2009/12/2 0:25:00

------

那文件夹呢?

- 386 - GLY~~2009/12/2 0:25:00

你太在意了吧

========

喷 于是不是有人来开这贴了么 你不是来毁帖了么

========

我说的是那楼有很多唯饭HC自己的,不管其他人

没说开楼的

- 387 - = =2009/12/2 0:26:00

就这么简单

========

还有问题么

======

========

我就是因为眼里只有k

所以才对那些夸k一句 为了HX也要夸别人一句半的人受不了

不能理解 那没话好说了

- 388 - = =2009/12/2 0:26:00

========

还有问题么

没问题啊,你开楼啊,我在这楼一句反对的话都没说过

只发过让改BT的话

但是你狭隘的说别人loli,我就只觉得你有问题了

- 389 - = =2009/12/2 0:26:00

====================================

非你LS,我就是小家子气了,我是在意得不得了

很抱歉我这种小家子气的人还饭k,我自惭我羞愧

那你下面是不是要回一句你别饭k了,可惜不能如你所愿

- 390 - 恭平麻麻2009/12/2 0:26:00

所以,郁闷了

既然如此我不言语了

你知道不知道,刚才那边戳或着嫌弃这个嫌弃那个的人,这边还在嫌弃在XQ开L,

有些是黑,有些真是什么都不能满足的ko,

都跟你说了,有些人花园嫌白,XQ闲黑,跟别人一起又嫌不是自己一个,

这L除了你上周边还有别人上周边么?

恭平麻麻

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:1001 分:5047

- 391 - = =2009/12/2 0:26:00

想HC的就在这楼HC吧,吵也吵累了顶着这么个BT掐了四页还真挺OTZ的

- 392 - = =2009/12/2 0:27:00

自己都晓得自己博爱就别自称k亲妈ko,充其量是个kf,还是到处爬的那种

- 393 - GLY~~2009/12/2 0:28:00

就这么简单

========

还有问题么

======

========

我就是因为眼里只有k

所以才对那些夸k一句 为了HX也要夸别人一句半的人受不了

不能理解 那没话好说了

======

倒塌,你还是没明白吧

夸别人那也是因为本来就有好感,不只是为了什么HX

又没人逼你对别人有好感逼你夸别人,你到底不自在个什么劲啊

那公共L你也别刷了,你来XQ干啥

- 394 - = =2009/12/2 0:28:00

我没说LZ周边是假的,只是在说照片罢了…

- 395 - = =2009/12/2 0:29:00

就这么简单

======

有这么夸张?

======

=====

唯的有理智的都在HC呢,只是你看不到

就看到你这个没理智的无标点在JJWW了

======

到这贴来JJWW的是你

那贴在HC?我就看到在喊金毛了

还有一堆loli在批判神水

这个说下载了一集这个说我删了四次

- 396 - GLY~~2009/12/2 0:30:00

自己都晓得自己博爱就别自称k亲妈ko,充其量是个kf,还是到处爬的那种

========

只给k一个人撒钱,不是ko是什么?

有人就是习惯性DJ所有跟自家IDOL共演的,这就不是ko啦?

- 397 - = =2009/12/2 0:30:00

GLY~~2009-12-2 0:20:00

你太在意了吧

=====

你是ko吗?

- 398 - = =2009/12/2 0:30:00

同样认为k家不在XQ在HCL

不过比起隔壁,我宁可选择让LZ开楼

- 399 - 恭平麻麻2009/12/2 0:31:00

========

我就是O一个,我在那L没HC过任何人,只在HC我儿子,

这L开了掐了4页你们还满意么?

恭平麻麻

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:1001 分:5047

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2374100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录