PO说了,他家亚麻想干嘛爷爷就让他干嘛

2525条/页,1页

您是第1482位读者

楼主 = =2009/12/3 16:10:00

亚麻这次SOLO是因为亚麻和爷爷说,闲着也是闲着,想唱歌跳舞,于是亚麻就SOLO了

说的他家真和太子一样。EX

阿太于2009-12-3 16:18:02锁定帖子说:

X

2 ==2009/12/3 16:10:00

找坑儿……

3 = =2009/12/3 16:11:00

我想起了昨天的一座炒阿姨的狗L= =

4 = =2009/12/3 16:11:00

我无聊看了下亚麻的UTABAN

这好像是亚麻自己说的。。。

5 = =2009/12/3 16:11:00

_chan着问,PO啥时候说的?我怎么不知道

6 = =2009/12/3 16:11:00

又不是爷爷派的,管爷爷啥事,拖走爷爷

7 = =2009/12/3 16:12:00

公主抱抱走亚麻

GLY啊,LZ这东西你收不收它IP和MJ啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 = =2009/12/3 16:12:00

这是哪来的衍生帖?

不过DL说的也差不多是事实啊

9 = =2009/12/3 16:12:00

LZ说了,他家idol想死爷爷就让LZ和他家的一块去

10 = =2009/12/3 16:12:00

亚麻说,我想SOLO,爷爷,你懂的

11 = =2009/12/3 16:12:00

4L真理了.........

12 = =2009/12/3 16:12:00

好困,这贴还是不够提神啊,LZ你还能不能更表脸一点,更恶心一点啊

13 = =2009/12/3 16:13:00

PO是你妈啊,PO说啥你听啥

再说,PO不也是听P的

14 = =2009/12/3 16:14:00

因为今年N团就发了一张单曲,CON就开了年初的一两天,巡CON都没有,公司答应他的要求很正常

15 = =2009/12/3 16:15:00

PO是你妈啊,PO说啥你听啥

再说,PO不也是听P的

--------

毛病

这话PO什么时候说过啊

16 我是来祸害IP段的2009/12/3 16:15:00

这难道不是P黑说的?

17 --2009/12/3 16:16:00

你跟你老板要求多干活你老板会不同意?

18 我是来祸害IP段的2009/12/3 16:16:00

我没看UTABAN= =

19 = =2009/12/3 16:17:00

因为今年N团就发了一张单曲,CON就开了年初的一两天,巡CON都没有,公司答应他的要求很正常

==

难道不是因为他SOLO,所以没了?

20 = =2009/12/3 16:17:00

喵的,突然冒出来个EX的POO吓我一跳,爷爷想你家去种田呢,快去快去,别当EX的POO了,没前途

21 = =2009/12/3 16:18:00

你跟你老板要求多干活你老板会不同意?

==

那谁家都可以问爷爷要资源了,还整天争什么资源啊

22 = =2009/12/3 16:18:00

------

难道爷爷跟你吹枕边风了?你才是J家的幕后boss?

23 = =2009/12/3 16:18:00

= =2009-12-3 16:17:00

==

=========

所以说是一个人把全团的资源当成自己的来使了,但和团比起来,效果差多了

24 我是来祸害IP段的2009/12/3 16:18:00

=======

胡扯

25 = =2009/12/3 16:24:00

哇靠!

23LPK掉LZ成为本楼最表FACE的生物

GX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

帖子锁定不必回复!