32应该出演完美小姐

146100条/页,2页

1 2
您是第4737位读者

楼主 = =2009/12/5 1:59:00

或拉~~~

不是正好有个叫做阿宽的...人体模型嘛!

2 = =2009/12/5 2:00:00

32这两天红啊。。。

3 ==2009/12/5 2:03:00

您是第32位读者
……
自己抱走!
大半夜的,LZ洗洗睡吧,乖

4 = =2009/12/5 2:04:00

NO,看了这组照片你会改变主意

http://tieba.baidu.com/f?kz=669654489

应该让32去演丑女无敌

肥胖者可以一样真自信!!

顺便能减减肥就更好啦

5 = =2009/12/5 2:05:00

喷死
以为会说是YUKI 进来竟然是HIROSHI

6 = =2009/12/5 2:05:00

这是什么情况?白莲山的32黑逆袭过来了?

这大半夜的还不睡,小LOLI担心早衰啊

7 = =2009/12/5 2:06:00

昏倒

8 = =2009/12/5 2:06:00

4楼里是32?

脖子呢?

9 = =2009/12/5 2:08:00

只看到一滩滩禸和红色羽绒服

怎么像市场上卖猪禸的大妈

10 = =2009/12/5 2:09:00

白莲山32黑今天又被什么S到了

11 = =2009/12/5 2:09:00

最近32黑真疯魔了,从我家XQ HCL一路暗恋到白莲山贴吧

顺便说4L的点灯式真美好,红皮衣小美人S不死黑黑

12 = =2009/12/5 2:10:00

4楼里是32?

脖子呢?

-------

脖子被围巾挡住了啊,你妈妈喊你回去看眼科呢LS

13 = =2009/12/5 2:10:00

或拉~~~

人至贱则无敌

14 = =2009/12/5 2:12:00

要求客串!

15 = =2009/12/5 2:12:00

4L的白莲山MM,人32胖了也是美人,这种水准你羡慕不来的哦

16 = =2009/12/5 2:12:00

又肥了?!

17 = =2009/12/5 2:13:00

黑黑又被被啥S了犯病了啊

回去吃点药,早点睡吧

18 = =2009/12/5 2:13:00

脖子在禸里

现在是盛世,流行肥美人

19 = =2009/12/5 2:13:00

同意LZ的标题

32生就一张漫画美少年的脸,不去演恭平真是太可惜了

20 = =2009/12/5 2:13:00

喷了,我还反应了下

21 = =2009/12/5 2:14:00

脖子在禸里

现在是盛世,流行肥美人

=====

平胸不知道珍不珍宝

22 = =2009/12/5 2:15:00

哪个漫画美少年长得像他?肥胖的大脸男一般都是漫画中的丑角吧

23 16L2009/12/5 2:15:00

邀请你去看今天和51的对谈杂,你自己去评判有没有肥

不过无所谓,32冬天很可能变馒头,馒头我们也爱

一一

24 = =2009/12/5 2:16:00

4楼何必,情人眼里东施就是西施

25 = =2009/12/5 2:17:00

小声提醒,对谈的照片里就一张还能看

还是别去看了

26 = =2009/12/5 2:18:00

有对比才出真相

27 ==2009/12/5 2:18:00

看这口气,LZ要么另个黑黑一个人不知跳了几层,你就蹦吧,被S得不轻

28 = =2009/12/5 2:18:00

32黑果然是白莲山逆袭过来的,傻得我都不知道该说啥

既然这么惦记我家,那就赏几张红皮衣小美人给你瞅瞅

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2009/12/5 2:19:00

还是别去看了

----------

看来是审美观存在巨大鸿沟

那你回去看你家那个能看的吧,32有32妈看就好,摊手

30 = =2009/12/5 2:21:00

来,爷今天高兴,多赏你几张。32黑千万别BLX怪32妈把黑L歪成HCL哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2009/12/5 2:22:00

32 = =2009/12/5 2:23:00

好吧,32彻底变成完美胖子了

33 = =2009/12/5 2:24:00

好震撼的生写!

商人果然只顾着赚钱,也不看看都拍了些什么

这样能卖得出去吗

34 = =2009/12/5 2:24:00

还是别去看了

==========

果然32黑看惯了自家那个丑男,对真正的美丑都辨识无能了

被32黑家的看不上真是太好了,撒花撒花!

35 = =2009/12/5 2:25:00

为嘛我觉得山凉老了

脑袋好像个大铅球

把脖子都压进身体里去了

36 = =2009/12/5 2:26:00

我的娘哎,您要ZGZS几层啊?

37 = =2009/12/5 2:26:00

-----

Ozr,不打扰您yy,自我感觉良好其实也能活下去

38 = =2009/12/5 2:27:00

呃,难道这L里说4L生写如何如何的人跟我审美相差这么大么。。。

我觉得都很好看啊

这L贴的图也很好看

39 = =2009/12/5 2:28:00

-----

==========

噗,其实像你这样每天给自己洗脑也能活下去的,真的,完全不必睁眼看周围的世界哦XD

顺便,ZGZS你累不?要不请GLY来顺手给PB下?

40 = =2009/12/5 2:29:00

为嘛我觉得山凉老了

脑袋好像个大铅球

把脖子都压进身体里去了

————

为了你这第一句话,我不介意在的32妈WL

反正黑黑是不会沉贴的

41 = =2009/12/5 2:29:00

刚从隔壁对谈贴出来,XQ洗脑果然很厉害,32脸根本不大也不宽,有对比有真相

42 = =2009/12/5 2:30:00

来,楼主以及自g自s的jp,看你自家儿子去

?

43 = =2009/12/5 2:32:00

可怜的芋头,怎么又被拉上来

32家这么多年,假想敌就那么几个

这智商....

44 = =2009/12/5 2:37:00

-----

===========

MA,反正32黑的眼里,除了32妈这世上没人DJ32。杂志媒体夸32长得美是跳跳第一美男子都是32妈yy的,上节目被人说王子样被人夸长得好都是yy的,被无数路人非饭目击repo一致评论颜绮丽都是yy的,海这边也好那边也好评论颜好的平成代一致公认32从来都没32黑家的份也是32妈yy的

只有32黑家的丑男人见人爱才是亘古不变的真理

45 = =2009/12/5 2:37:00

好震撼的生写!

商人果然只顾着赚钱,也不看看都拍了些什么

这样能卖得出去吗

================================

你家这种残的惊悚都有人买,何况32那美得不行的,还有43楼你皮掉的

厉害哦

?

46 = =2009/12/5 2:37:00

43L请跟42L结婚吧

42L的DT货麻烦滚,32黑帖里不想看到其他人

47 = =2009/12/5 2:39:00

贴芋头图的那个你烦不烦啊,骂那么多次都骂不听非要来DT

这L我要改造成32美图L,闲杂人等麻烦滚远点

48 = =2009/12/5 2:39:00

看看丑男家的残成这德行,怎么还有脸黑人啊,难道要继续爆你家jp?

?

49 = =2009/12/5 2:41:00

==========================

你也知道是黑贴啊,你管的着我吗,我就爱贴残货家的图

残到畸形啦~

50 = =2009/12/5 2:42:00

烦死了,芋头黑一出,我连反黑的心情都没有了

你们自己去狗咬狗吧

51 = =2009/12/5 2:42:00

Hello 肥仔

52 = =2009/12/5 2:43:00

我orz了

换方向开挑啦?

53 = =2009/12/5 2:43:00

芋头残成这德行,阿斗妈还有脸继续蹦跶,那我就多贴点你家“美图”

看你们还有没有脸蹦啦,吐

54 = =2009/12/5 2:43:00

残到畸形啦~

=======

TMD你每次在32黑帖里扯别人,回过头来又让32家背黑锅

骂你贱你不在乎的啊,脸皮怎么这么厚

想黑别人自个出去开帖去,32家不需要你用这种方式来“反黑”

55 = =2009/12/5 2:44:00

贴芋头图的

你也够了

32黑帖里少DT

56 = =2009/12/5 2:45:00

残到畸形啦~

----------

SJB,你爱黑谁自己出去开帖贴个够

这里是32黑帖,来找毛的存在感

57 = =2009/12/5 2:45:00

反黑也没心情了,就这RP,笑

58 = =2009/12/5 2:47:00

美人就是美人,再胖也还是美,何况也没胖到哪去

32黑家的丑男就算瘦到只剩皮包骨头也还是照样上不了台面

59 = =2009/12/5 2:48:00

马脸芋头,该叫畸形脸芋头了图片点击可在新窗口打开查看

60 = =2009/12/5 2:49:00

反黑也没心情了,就这RP,笑

----------

32黑集赤果果的DT下作于一身,开口不是RS就是诅咒,RP就是这么败掉的啊

难怪32黑家的idol越来越衰,32黑也就被32S得越来越厉害

32黑我看好你们哦,你们真是太旺32了,黑啥就来啥XD

61 = =2009/12/5 2:51:00

该说的都说了,该骂的也骂了,芋头黑太贱了,赶都赶不走

所以芋头家反黑也好,正义鹿人路见不平也好,请冲DT的芋头黑去,别趁乱挑泼脏水

62 = =2009/12/5 2:52:00

胖了可以变瘦,何况人家禸了也好看,还更可爱

像32黑家那种天生长得丑的该怎么办啊,只能送到PC国去修理一下了,唉

63 = =2009/12/5 2:53:00

================================

有本事你让lz别犯j啊,何况有啥背黑锅的,lz喜欢黑人

我就好好的炒下他家,他家jp多,还有脸让别人背黑锅

?

64 = =2009/12/5 2:54:00

贴芋头的少来挑

逼我上句型

你要是32家的我就是你妈

65 = =2009/12/5 2:55:00

所以芋头家反黑也好,正义鹿人路见不平也好,请冲DT的芋头黑去,别趁乱挑泼脏水

===========================

芋头家有个狗脸反黑!

66 = =2009/12/5 2:55:00

=============

你能看IP还是ID啊怎么知道LZ是哪家的?最烦NC JDK

还是说你根本就是个犯贱的挑货?

有病要早治!

67 = =2009/12/5 2:56:00

这楼走向我没想到

68 = =2009/12/5 2:57:00

-----------------

32黑就是32黑,败的是它自己的RP,至于32黑的成分我家不感兴趣

还有你开了天眼知道LZ是哪家的啊,还是你觉得会黑我家的就只有那一家啊

SJB,我看你就是个SB 挑货

69 = =2009/12/5 2:59:00

有病要早治!

===============================

芋头家的少来dt,你家代理jp是出了名的啊

何况你家jp早就爆出成堆的啦,lz不是又如何

下面犯j的肯定有就是啦,只有这样他家才能长记性

让你黑人,黑人啦就别怕自家被黑,那是活该

70 = =2009/12/5 3:02:00

有病要早治!

===============================

==========

芋头你妹

咱俩要不比比SZB看看谁才是32家的?

你对芋头家爱恋得如此深沉麻烦自个出去开帖,别老来32黑帖里搅屎棍。待会儿正义鹿人们又要跳出来说32家BH托垫背假想敌KZN BALABALA,32家可担不起

71 = =2009/12/5 3:03:00

还有你开了天眼知道LZ是哪家的啊

============================

没办法,爱RS的就他家出了名的多哦

72 = =2009/12/5 3:03:00

觉得还可以啊,有点婴儿肥的感觉,挺可爱的

73 = =2009/12/5 3:05:00

有病要早治!

---------

我说你爱黑谁是你自个的事,能不能别老来32黑帖里DT啊

DL是哪家的你开了天眼啊,我家从来不觉得只有一种成分的黑在黑32,或者说所有32黑都只有一种成分就是32黑

你要不SZB吧,上不出来ZB你就是挑货

74 = =2009/12/5 3:06:00

待会儿正义鹿人们又要跳出来说32家BH托垫背假想敌KZN BALABALA,32家可担不起

说就说呗,你好blx啊,xq没正义路人,还有我不介意yuto被黑时说32家如何哦

因为根本没人黑他,只有这样他家才会有记性,黑人是吧,那就别怕人黑你家

75 = =2009/12/5 3:06:00

还有你开了天眼知道LZ是哪家的啊

============================

没办法,爱RS的就他家出了名的多哦

-----------

你不是也在RS么,这么说来你跟LZ是一家的

76 = =2009/12/5 3:06:00

待会儿正义鹿人们又要跳出来说32家BH托垫背假想敌KZN BALABALA,32家可担不起

说就说呗,你好blx啊,xq没正义路人,还有我不介意yuto被黑时说32家如何哦

因为根本没人黑他,只有这样他家才会有记性,黑人是吧,那就别怕人黑你家

------------

你不是32家的你当然不介意啦贱货

少说废话SZB,上不出来你就是个死挑货

77 = =2009/12/5 3:07:00

我RS啥了,畸形还是阿斗,可这是实话,这么说的太多了

还有别掉皮了,为芋头家反黑反的真愉快,yuto被黑跟你有关系吗

78 = =2009/12/5 3:08:00

专门在32黑帖里DT,蹦跶着挑32家跟别家的那个SB你听着

你那小丑式的表演早就没人搭理了

你的病不是一般的严重,介意你早点去看医生

79 = =2009/12/5 3:10:00

芋头妈一边去,下次你再黑,我就贴,有本事让lz家的少黑啊

你不去骂lz,反而为芋头反黑的这么来劲,真好笑死了

80 = =2009/12/5 3:11:00

我RS啥了,畸形还是阿斗,可这是实话,这么说的太多了

还有别掉皮了,为芋头家反黑反的真愉快,yuto被黑跟你有关系吗

---------

你出去单独开帖,我管你黑谁,黑猫黑狗黑天皇老子都不关我事,我点都不会点进去

在32黑帖扯别人,不好意思我管定了

各家妈有各家妈爱,RS32的贱货们何尝不是跟你一个大脑回路

你要么SZB,要不承认自己是个挑货,两样选一样吧

81 = =2009/12/5 3:12:00

yuto家的jr走了?撤,再tmd的RS,别怪我继续上图

82 = =2009/12/5 3:13:00

芋头妈一边去,下次你再黑,我就贴,有本事让lz家的少黑啊

你不去骂lz,反而为芋头反黑的这么来劲,真好笑死了

----------------

你怎么知道我没骂LZ?

我说了,你出去单独开帖,想黑谁随你便我看都懒得看一眼

到底有没有ZB上?再不上那就是承认你是挑货了

83 = =2009/12/5 3:14:00

那个每次在32黑帖挑的SJB,你早死早投胎吧

像这样把替32家招黑当做毕生目标的傻黑真是太让人感动了

角色扮演太投人了担心精分啊

84 ==2009/12/5 3:16:00

我说,是32家的应该看得出跳的挑的就那么几个,随他们去吧

整栋L都送她好了,芋头家要反黑么也就那一个人,反正我家也不会收

我真无所谓她自己蹦跶,32家散了吧!

85 = =2009/12/5 3:17:00

要SZB就没影了,果然是个死挑货

86 = =2009/12/5 3:46:00

黑帖表白,芋头真可爱>< 摸一把小脸。

123.165你那么爱我家儿子干啥啊。还到处收我家新图,连最新的BC图你都偷到啦,真不怕烂手的。

你那么辛苦,快去和GLY申请了模范贴图小标兵。我看好你哦~!

32家也别气了,反正你也掐不死她,人至贱则无敌。123.165,你做到了!!!!

87 = =2009/12/5 4:52:00

32黑楼溜芋头成了我唯一能看见这孩子的场合了……

进来本来也以为是说小雪的Orz

88 yuto我抱走2009/12/5 6:02:00

32家的还要表脸了,表把yuto当成假想敌了好吧,表以为yuto家的很喜欢去黑你家的,32的丑美我们没有兴趣,你们贴出来的yuto残照在我们眼里和32的肥胖照一样是美的。。。看看你们那小心翼翼疑神疑鬼的德信。。。真是有什么样的idol就有什么样的fans。。。

89 yuto我抱走2009/12/5 6:04:00

你要继续上yuto图我欢迎啊。。。有多少收多少,有几张我还没看过呢

90 = =2009/12/5 9:22:00

你抱走还这么JIAN的留下你的足迹

真是人至JIAN无敌啊跟你家IDOL一样

你家黑关32家什么事情

你看到IP还是看到ZB了

狂犬症又犯了还是JP病又犯了

91 = =2009/12/5 9:28:00

32不管胖的时候还是瘦的时候都很好看啊

92 = =2009/12/5 9:47:00

45L的芋头是啥时候的?咋没印象

.

.

.

.

93 = =2009/12/5 9:51:00

这贴看了前面的还挺养眼的

后面就杯具了

94 = =2009/12/5 9:55:00

这是平成代的KZN?

95 = =2009/12/5 9:58:00

丫有病早治
黑我家的全TM神经病
32那么美好的孩子
是人都喜欢
还有溜YUTO图有病啊!

96 = =2009/12/5 10:01:00

这是平成代的KZN?

====

眼瞎找治看不懂掐DT货是哪家的

不配

97 = =2009/12/5 10:04:00

YYF真是不死心

都到这份上了,还要DT

98 = =2009/12/5 10:05:00

就算是我儿的黑帖也不想见到其他人

成天往我家黑帖里DT然后再让路人进来感叹KI的

我家没兴趣跟任何人KI

要黑要炒麻烦别老来我家的黑帖里DT

99 = =2009/12/5 10:06:00

以前我觉的水云是个芋头黑

现在发现她就一NC的YYF

100 = =2009/12/5 10:12:00

TMD扯YYF出来的都把话给我_Tun回去,jian不jian啊,到底是哪家这么惦念YYF

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录