J家有哪些扮猪吃老虎的IDOL?

445100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19857位读者

101 = =2009/12/5 15:15:00

ORZ,才看到84L,拜托你别给木村招黑了

他跟J家是互相成就

他也没啥特别狠的,就是有时喜欢按照自己的意愿行事

102 = =2009/12/5 15:15:00

别脑内P了,你没资格,你家IDOL苦情去吧

103 = =2009/12/5 15:16:00

没00吧,后三主要是人很低调,但是成绩都很不错

但是NINO很精明啊,说亚麻FH我很莫名,太一看不出来

-------------

同看不出亚麻FH,但他也是个精明的主

记得以前看过一期SU的宣番,NINO和亚麻一起上的,两个人机灵的啊

不过我记得这个宣番都8过好多遍了= =

==============

是按键那个?

很喜欢那个宣番,2个人都很少年样

2个人在那里笑啊笑啊笑得春花灿烂的

我愣是一个问题都看不出是谁按了键

104 - -2009/12/5 15:16:00

他想不想上剧还真不好说

我觉得他就是个想干嘛就一定要去做对不在乎的就懒得管的人

虽然结果如何的确不是一个人能左右的 所以说他有天真的成分

工作对他来讲就是支持生活的一部分

什么叫有事业心 万众瞩目国民TOP?

我觉得他的事业心就是做好自己的工作 做出让自己满意的作品 实现自己的兴趣和理想

人各有志而已

====================

A也给我这样的感觉

105 = =2009/12/5 15:17:00

搞笑了,他什么时候说过自己苦情了?

脑内的要表再欢乐一点啊

======

你对苦情的理解要表再肤浅一点啊

=======

这么说你对苦情的理解很高深啊

那你倒是说说看啊

106 = =2009/12/5 15:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

带过来,

笑喷了,这才是真正的扮猪吃老虎啊

107 = =2009/12/5 15:18:00

上图了。。这L没他什么事啊囧

108 = =2009/12/5 15:18:00

上图了。。这L没他什么事啊囧

109 = =2009/12/5 15:18:00

A一不扮猪二不吃老虎

至于亚麻 那叫得了便宜还卖乖……

==

亚麻卖啥乖了,他就是嘴甜啊

有好成绩了他会说这是大家的功劳

不贪功不自傲自然大家都喜欢了

================

嘴上卖乖谁不会啊

反正真正得到好处的是他个人

什么叫大家都喜欢?

你们PO喜欢别带上别家

110 = =2009/12/5 15:18:00

A一直想要做自己的舞台但是那种风格不是为J家所理解的,

他也就闷头自己去修炼,终于爷爷看到了给了他机会

于是现在就欢天喜地一头扎进去捣腾了

这人就这么简单

111 = =2009/12/5 15:19:00

明显是知念侑李,实在太佩服他的种种手段了,小孩其他家

的跟他学学,以前不知道该怎么形容他的行为,谢谢lz解惑

--------------

好久没看见全名了,以你对71的评价来看就知道你的年龄和智商了

71小聪明而已,精明谈不上

112 = =2009/12/5 15:19:00

囧,连发了

113 = =2009/12/5 15:20:00

嘴上卖乖谁不会啊

什么叫大家都喜欢?

你们PO喜欢别带上别家

=======

你还没悟么 PO的逻辑就是人人都爱P

不爱P的不是人

114 = =2009/12/5 15:20:00

A一不扮猪二不吃老虎

==

嘴上卖乖谁不会啊

什么叫大家都喜欢?

你们PO喜欢别带上别家

========

敢情为你家打抱不平来了

他嘴上说功劳都是大家的难道不对了?非得说功劳都是自己的那不得被你们掐死

说功劳都是你家的?那也得受得起啊

至于那好处谁得没得那更见A见P了

说喜欢,说的是他身边的人吧,要你们这些路人喜欢有个鬼用

115 = =2009/12/5 15:20:00

为毛觉得是红A

这人是简单到采访都只能直线思维

简单到你不能相信的可怕

于是你们自己去脑补了一个他

真是的

116 = =2009/12/5 15:21:00

嘴上卖乖谁不会啊

什么叫大家都喜欢?

你们PO喜欢别带上别家

=======

你还没悟么 PO的逻辑就是人人都爱P

不爱P的不是人

=======

别脑内PO了,太雷

我可不希望脑子里还有个苍蝇

117 - -2009/12/5 15:22:00

友情提醒,别理傻黑

118 = =2009/12/5 15:22:00

==

=========

NONONO 嘴甜不是关键 苦情才是要点

----------

搞笑了,他什么时候说过自己苦情了?

脑内的要表再欢乐一点啊
=========

他从来不把自己的付出表现出来的

和他共演的人说明明很努力确从来不说

明明很辛苦又从来不抱怨,只是认真做好每一件事

119 = =2009/12/5 15:22:00

============================

那不是还小吗,16岁就比大人还精明,20得啥样啊

4年后你再看,他现在就已经让我惊讶了

120 = =2009/12/5 15:22:00

对鸟,红A就是太过直白,直白到让人尴尬的地步,直白到让人不敢相信这人就是这么直白,所以大家去脑内了很多东西来丰富丰富他,觉得这人不简单了。

121 = =2009/12/5 15:23:00

不好意思,那吃老虎的是谁?

我看了半天楞没认出来是J家哪位

122 = =2009/12/5 15:23:00

109L是前面那豆腐渣脑子78L89L???????????

难道不是你先拖着我家JJWW的?

123 = =2009/12/5 15:23:00

你才吃老虎你全家吃老虎

人家赤西仁明明认为自己上街都没人认识

124 = =2009/12/5 15:24:00

=============

好吧这苦情的基础形象就这么出来了

125 = =2009/12/5 15:24:00

看懂了,这L就两条主线,一条说某某某直白,一条说某某某某FH。

126 = =2009/12/5 15:24:00

121 = =2009-12-5 15:23:00

属猪是83年的

猜个吴爱达

127 = =2009/12/5 15:24:00

我也觉得71精明,不过都说心眼多的孩子不长个……71表太聪明了,小时候还是傻一点的好

128 = =2009/12/5 15:25:00

看懂了,这L就两条主线,一条说某某某直白,一条说某某某某FH。

=====

某家一向这么犯贱

129 = =2009/12/5 15:25:00

109L是前面那豆腐渣脑子78L89L???????????

难道不是你先拖着我家JJWW的?

=======

何必这么激动- -

130 = =2009/12/5 15:25:00

有什么惊讶事迹说来听听

觉得这小孩子长得蛮可爱的,很对怪阿姨的胃口XD

131 = =2009/12/5 15:26:00

A一不扮猪二不吃老虎

==

嘴上卖乖谁不会啊

什么叫大家都喜欢?

你们PO喜欢别带上别家
=========

他身边的人啊

从共演到STAFF到发型师到造型师甚至采访他的记者都这么说

132 ...2009/12/5 15:27:00

苦情
  kǔqíng
  1.苦:形容词作意动用法,以……为苦。即为情所苦。一般指热恋或是经历过一段肝肠寸断的感情,而最后感情完全破裂消失,在内心Deep所隐含的一种情感。一般指男性,尤其是对于成熟的中年男子。由于长期受感情困扰,在爱情上无法真正圆满的人,所报以的无可奈何的感情。很多人士自称“苦情”,亦是一种对于情感逝去的自嘲。

2.苦:作形容词。指所经历的情感多灾多难,难以顺利圆满,并且纠葛时间持续难解难终,令人肝肠寸断。

133 = =2009/12/5 15:27:00

对鸟,红A就是太过直白,直白到让人尴尬的地步,直白到让人不敢相信这人就是这么直白,所以大家去脑内了很多东西来丰富丰富他,觉得这人不简单了。

我觉得你脑内的更销魂 直白不代表没脑子好吧 还尴尬呢ORZ

134 = =2009/12/5 15:27:00

=====

某家一向这么犯贱

---------------------------

又苦情的选择性失明了?

当锦户亮和知念侑李是空气?

135 = =2009/12/5 15:27:00

-----------

吴爱达

136 = =2009/12/5 15:27:00

咱俩认知不同无法沟通

精明?不敢苟同,这样吧,你就等着看4年后吧

别回我了,没兴趣继续8

137 = =2009/12/5 15:27:00

====

FH相是他的卖点

138 = =2009/12/5 15:28:00

PO要表这么LOLI的?

你倒是找个共演导演STAFF不夸他的J家人出来看看

139 = =2009/12/5 15:28:00

-----------------------------------

你LS有说这个吗?又开始胡搅蛮缠玩文字游戏了么?

140 web2009/12/5 15:29:00

亚麻他吃的不是老虎是烤禸

谁肥谁油多他吃谁

肥油家记得让你家idol减肥,不然吃的你家idol骨头的不留=。,=

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

141 = =2009/12/5 15:29:00

=====

某家一向这么犯贱

===========

这是干嘛呢 表告我是某某某O和某某某某O在掐架哈

142 = =2009/12/5 15:29:00

---------

是啊

信你们这些脑内的就没错了,脑子里都是大便还觉得自己最香

143 = =2009/12/5 15:29:00

好吧这苦情的基础形象就这么出来了

=========

ORZ,这叫工作态度

你不会就是隔壁那个吧

感觉智商差不多

144 = =2009/12/5 15:29:00

某些没脑子的饭就只配饭那些没脑子的IDOLXDDDDD

145 = =2009/12/5 15:29:00

LS MJ上RS的真表脸

146 = =2009/12/5 15:29:00

-----------

反正我儿身边相处的人都挺喜欢他的,不信共演导演STAFF难道信你?

夸不夸其他J家人关我X事,那代表其他J家人也很好相处呗

147 = =2009/12/5 15:30:00

-----------------------------------

----------------

+1 接下去估计又要围绕没脑子开始JJWW了

148 = =2009/12/5 15:30:00

有什么惊讶事迹说来听听

==================================

比如杂志采访的时候他会不经意的黑其他人几下

还有会在采访中同样不经意的为自己洗白

以及不露痕迹的夸赞自己

149 = =2009/12/5 15:30:00

亚麻吃自己的禸吧,又肥又大的胸

150 = =2009/12/5 15:31:00

按LS这逻辑,那你IDOL不是没脑子到极点了
真可怜啊,哎

151 = =2009/12/5 15:31:00

147 = =2009-12-5 15:30:00

OHNO!

你说晚鸟,看下144L

152 = =2009/12/5 15:31:00

========================

好啦 P最努力 别人要么没他努力 要么爱抱怨工作辛苦 盖章

153 = =2009/12/5 15:31:00

按LS这逻辑,那你IDOL不是没脑子到极点了
真可怜啊,哎

=====

你干嘛自我带人?喷

154 = =2009/12/5 15:32:00

喷了,PO看不爽AO就直接说嘛

COS AO回帖做啥?

155 = =2009/12/5 15:32:00

LS,你LS跟你是一家的
说这些是来黑P装苦情的
俩P黑打起来了真是喜感啊

156 ...2009/12/5 15:32:00

P黑真TM贱

157 = =2009/12/5 15:32:00

=====

圣母亚麻

158 = =2009/12/5 15:32:00

=========

不了解别家,但是觉的连最刁的记者都能收服的做人肯定是挺成功的

159 web2009/12/5 15:32:00

不会是说我上rs了吧

那小白菜快去找GLY哭诉去

亚麻他本来就爱吃烤的流油的烤禸,我说错了吗

老虎啥的,他可没那个本事吃

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

160 = =2009/12/5 15:32:00

P黑绝对是我见过最无脑最下作的物种~走人

161 = =2009/12/5 15:32:00

有什么惊讶事迹说来听听

==================================

比如杂志采访的时候他会不经意的黑其他人几下

还有会在采访中同样不经意的为自己洗白

以及不露痕迹的夸赞自己

============

都被你这样海这边的路人看出来了

这叫ky和没脑子吧囧

162 = =2009/12/5 15:32:00

149L的疯子GLY收不收?

163 = =2009/12/5 15:32:00

COS AO回帖做啥?

========

别自我感觉良好行不,跟你家IDOL一德行

164 = =2009/12/5 15:33:00

OHNO!

你说晚鸟,看下144L

-------------------------------------

杯具啊!这类餐具为何总是上演??

165 = =2009/12/5 15:33:00

==========

这都什么和什么呀?什么玩文字游戏

在你眼里A就是个直白得让人尴尬的人?还什么脑内东西去丰富他 这不有病么

166 = =2009/12/5 15:34:00

我就说AO干嘛跳出来要把直白理解为没脑子

智商怎么可能这么低下

原来是这么一出啊

167 = =2009/12/5 15:34:00

反正我儿身边相处的人都挺喜欢他的,不信共演导演STAFF难道信你?

===============

我可不敢洗您的脑诶

是你家的先甩出那根本不算事儿的事儿来

非得人人承认你们家亚麻大家爱

168 = =2009/12/5 15:35:00

-----------

知道什么是场面话吗?

现在他红 所有人都捧着他

谁会那么不知趣说他不好自讨无趣?

你们PO爱怎么脑内随便你们

要HC就回HCL去 没人管

少来公共楼洗脑P的性格好

169 ...2009/12/5 15:35:00

我可不敢洗您的脑诶

找出来找出来

哪有逼着你承认了

170 = =2009/12/5 15:35:00

说句要被拍的话

红A要的东西和244在本质上差不多

---

排这句

只是,依我看,244在说话方面要讨喜很多

171 = =2009/12/5 15:35:00

我可不敢洗您的脑诶

---------

被害妄想症,是病!得治!

172 = =2009/12/5 15:35:00

============

我有说别人什么吗?我说的是他会做人工作认真成绩不错,

大家自然觉的他不错,自然也愿意和他再合作长期合作

173 = =2009/12/5 15:35:00

165 = =2009-12-5 15:33:00

==========

这都什么和什么呀?什么玩文字游戏

在你眼里A就是个直白得让人尴尬的人?还什么脑内东西去丰富他 这不有病么

皮都掉了还不完?

抽你两耳巴子

A在我眼里是什么样子我们自己清楚

关心你的苦情黄花菜去

174 = =2009/12/5 15:35:00

我可不敢洗您的脑诶

-----------

我有逼着别人承认么?

你说你的观点,我阐述我的观点,又没强加在你身上

被害妄想太深了可不好

175 = =2009/12/5 15:36:00

苦情这个词距离P非常遥。。。。。。。。远

看前页还以为是“路人”,看到后面确实是傻黑,牛皮糖

176 俺是真理2009/12/5 15:37:00

谁家loli积极,谁家的黑就赢了

177 = =2009/12/5 15:37:00

-----------

知道什么是场面话吗?

-------------------
就容着P黑洗脑说他得了便宜又卖乖
就容不得PO反驳一两句了?
PO反驳了就是洗脑,正义路人这标准用的啊

178 = =2009/12/5 15:37:00

163 = =2009-12-5 15:32:00

COS AO回帖做啥?

========

别自我感觉良好行不,跟你家IDOL一德行

-------------------------------

你感觉不良好吗?

179 = =2009/12/5 15:37:00

你说你的观点,我阐述我的观点,又没强加在你身上

被害妄想太深了可不好

=========

说得太好了!我阐述我的观点 又没强加在你身上

到目前为止连脏字都带出来了

被害妄想症太深了可不好

180 = =2009/12/5 15:37:00

167L168L那豆腐渣脑子果真是同一家才能养出来的

181 = =2009/12/5 15:38:00

=====

某家一向这么犯贱

又苦情的选择性失明了?

----------------------------

路人快去学习语文吧,懂的意思吗?

你说的那叫叫支线。

182 = =2009/12/5 15:38:00

谁家loli积极,谁家的黑就赢了
=======
哪家黑都没那家黑NC

183 = =2009/12/5 15:38:00

-----------

知道什么是场面话吗?

========

人家BO上说的也算场面话

你干脆说说他好的都是场面话

说他不好的都是大实话算了

你可以当他身边的人只会说场面话

184 = =2009/12/5 15:39:00

OHNO!

你说晚鸟,看下144L

-------------------------------------

杯具啊!这类餐具为何总是上演??

那人是如何从直白得出没脑子这么个逻辑的??

直白 :

zhí bái

坦率;干脆爽快。

185 = =2009/12/5 15:39:00

这楼的PO真喜感

186 = =2009/12/5 15:39:00

都被你这样海这边的路人看出来了

这叫ky和没脑子吧囧

=============================

难道没看出来的不是更多?

187 1672009/12/5 15:40:00

167L168L那豆腐渣脑子果真是同一家才能养出来的

=======

您倒是说说我是哪家的

另 168 有人说咱是一家

188 = =2009/12/5 15:40:00

=====

某家一向这么犯贱

又苦情的选择性失明了?

你说的那叫叫支线。

---------------

是的,你家一直是主的,旁的都是支线,如果不是要个反面角色,直白的那位都不可能跟你家W主这贴!

189 ...2009/12/5 15:40:00

-----------

知道什么是场面话吗?

========

你就不是脑内了?

脑内完P脑内PO

脑内完PO脑内工作人员

190 = =2009/12/5 15:41:00

我就不明白

路人说P得了便宜卖乖

P家说P说功劳是大家的

这怎么就S到路人了

还是说P家说共演们喜欢P这个S到人了?

共演们说的话不信,非要脑内人家,这样的人不是太闲了麽

再说共演们喜不喜欢P也不妨碍他们对你家IDOL的看法的,乖

191 = =2009/12/5 15:41:00

=====

某家一向这么犯贱

又苦情的选择性失明了?

你说的那叫叫支线。

---------------------------------

真是太子爷

到哪都是主

192 = =2009/12/5 15:41:00

今天P黑集体打鸡血了吗?

193 = =2009/12/5 15:42:00

我对牛皮糖一样的P黑绝望了
装LOLI,装路人+超级无敌牛皮糖
黑完P再黑黑PO,路数都不带变的
反正我家LOLI多,LOLI就和黑缠绵去吧,望天

194 >_<2009/12/5 15:42:00

红A扮老虎吃猪

195 = =2009/12/5 15:42:00

=====

谢谢您家LOLI给我带来愉快的下午~

196 = =2009/12/5 15:43:00

194 >_<2009-12-5 15:42:00

红A扮老虎吃猪
=========================
塞两口白米饭拖走

197 = =2009/12/5 15:43:00

说句要被拍的话

---

排这句

他说话要讨喜,就不能是著名三黑党之一了

鉴于此楼主力集中在AP身上,就别拖他下水了

198 = =2009/12/5 15:44:00

=====

谢谢您家LOLI给我带来愉快的下午~

----------

不得不说,您的人生真没价值。

199 = =2009/12/5 15:44:00

=====

某家一向这么犯贱

又苦情的选择性失明了?

OTZ鹿人看来你和上面这四家都没关系摆月兑你少揷嘴OK

200 = =2009/12/5 15:45:00

说句要被拍的话

---

排这句

他说话要讨喜,就不能是著名三黑党之一了

鉴于此楼主力集中在AP身上,就别拖他下水了

-----------------------------

你集中你家太子爷去吧

好歹此贴J家打头

不敢专美于前

红A也好244也好

跟你家那位没干系

我们是支线

你发展主线去好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

445100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录