kt要上sxs了!!!!

1182100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第78080位读者

801 = =2009/12/7 17:51:00

什么人这么不爽KT哦

看自家idol都看不过来了

还管人家团怎么样

802 = =2009/12/7 17:51:00

悠木碧2009-12-7 17:40:00

挑货都承认自己是挑货...orz

===============

看到她,我彻底笑了

——————————————————

看到你们如此爽快地承认数字垫底

我也笑了

辉煌战绩还要再接再厉

看好你!

===================

笑吧笑吧

笑一笑十年少

多笑点您一定返老还童了

我家垫底也好辉煌也好不劳您老的关心了

多看自家的去吧

好不容易N年了辉煌了翻身农奴把歌唱了

得瑟下我们能理解的

803 = =2009/12/7 17:51:00

油饼吧,哪家留学来留学去的呢

嘴巴真够讨厌的

804 = =2009/12/7 17:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

?

805 = =2009/12/7 17:52:00

团了一起分钱

======

吵的不就是团不团的问题么

806 = =2009/12/7 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

807 ==2009/12/7 17:53:00

喷死了,这l里的姑娘真搞笑透了

好好,各位请继续上帝视角主持正义展开圣战吧

808 = =2009/12/7 17:53:00

??? 都说了出道之后各混各路,团是最后的旱涝保收,有么必要掐啊,solo碟别家不被销量,多拉马别家不背收视和dvd销量,团了一起分钱,吵个什么啊

809 = =2009/12/7 17:53:00

应该只是个无关紧要的小环节吧,用得着这么激动么黑黑

810 = =2009/12/7 17:53:00

??? 都说了出道之后各混各路,团是最后的旱涝保收,有么必要掐啊,solo碟别家不被销量,多拉马别家不背收视和dvd销量,团了一起分钱,吵个什么啊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
+11111111

811 GLY2009/12/7 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

812 k黑何时能消停2009/12/7 17:58:00

二度飘进来~

单纯想感叹下这贴的翻页速度

k黑何时能消停

小小BLX

• RP:436
文:164 分:925

813 = =2009/12/7 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

814 = =2009/12/7 18:00:00

813 你家一个人可以开8日蛋COM吗?

815 = =2009/12/7 18:00:00

看了这贴我唯一的感觉就是农奴家今天醋坛子倒了

816 嗷!!!!!!!!!2009/12/7 18:00:00

RID

817 = =2009/12/7 18:00:00

您是第25774位读者

818 = =2009/12/7 18:01:00

812 k黑何时能消停2009-12-7 17:58:00

二度飘进来~

——————————————

速度那是相当一般

掐颜、掐谁cos谁没cos的,就这么半天,能直接翻十五页

819 = =2009/12/7 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

820 = =2009/12/7 18:01:00

农奴家是哪家?

821 = =2009/12/7 18:02:00

= =2009-12-7 18:00:00
813 你家一个人可以开8日蛋COM吗?
————————————————————
还com……
你才com。你们全家都com。还是dot com

822 = =2009/12/7 18:03:00

819少COS,那人是某团饭掐KT,你一个劲转移视线要KZN是为啥

823 = =2009/12/7 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

824 = =2009/12/7 18:03:00

我撒完花,吃完饭,我又觉得不现实,没理由和德光撞啊,而且不是说前辈单独出演吗

825 = =2009/12/7 18:03:00

大小写还不消停

都说了你这样的ko不认

少在这挑了

826 AOJJ的智商2009/12/7 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

827 = =2009/12/7 18:04:00

我也笑了

辉煌战绩还要再接再厉

看好你!

====================
你也只能看别人吧,你家不知还要休息几年啊

828 = =2009/12/7 18:04:00

819没智商就别出来废话了

真是傻得otz

无言了我

虽然是一家O,我还是要狠狠排下815

829 = =2009/12/7 18:05:00

kzn别掐了,翻来覆去就那么几句话

830 = =2009/12/7 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

831 = =2009/12/7 18:06:00

我哭了,为麻819就是不肯换大小写呢?!

832 = =2009/12/7 18:06:00

二度飘进来~

——————————————

速度那是相当一般

掐颜、掐谁cos谁没cos的,就这么半天,能直接翻十五页

============

拍肩,你放心吧

黑黑和挑货吃完饭会回来新一轮GC的

这不才一会儿功夫吗,你LX819的职业COSer已经火速回来了

真担心它饭还包嘴里就GC起来噎死了

833 = =2009/12/7 18:06:00

那个"ko",我就不JD你了

但是你能不能别降低ko的智商啊。。。。。。

834 = =2009/12/7 18:07:00

我撒完花,吃完饭,我又觉得不现实,没理由和德光撞啊,而且不是说前辈单独出演吗

========

出演是固定出演,GUEST不算在里面

835 = =2009/12/7 18:07:00

= =2009-12-7 17:51:00

悠木碧2009-12-7 17:40:00

挑货都承认自己是挑货...orz

看到她,我彻底笑了

——————————————————

我也笑了

辉煌战绩还要再接再厉

看好你!

笑吧笑吧

笑一笑十年少

多笑点您一定返老还童了

我家垫底也好辉煌也好不劳您老的关心了

多看自家的去吧

好不容易N年了辉煌了翻身农奴把歌唱了

得瑟下我们能理解的

------------------------

翻身?ls确定?

个人认为是关太久偶尔放风而已。。

836 = =2009/12/7 18:07:00

农奴家,我家团估计也就是去给前辈家节目当个壁花,前辈们才是绝对主角,为了个壁花你们就追着掐,有志于嘛

837 = =2009/12/7 18:09:00

= =2009-12-7 18:06:00

————————————————

他只是负责证明,下限这种东西,是不存在的

而已

838 819L2009/12/7 18:09:00

脑子都残成什么样了...

839 = =2009/12/7 18:09:00

819,826,829

ZGZS的爽吧

作为KZN的其中一家严重抗议嘿嘿歧视我们的智商

840 = =2009/12/7 18:10:00

瞎激动啥

没见人AO连理都不理你

还跳个屁

841 = =2009/12/7 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

842 = =2009/12/7 18:11:00

========

出演是固定出演,GUEST不算在里面

------

哦,我去搜了下那网站,好像还是可信的

843 = =2009/12/7 18:11:00

那个大小写COSer你还真是jian到家了,别再做降低智商的事了

844 = =2009/12/7 18:11:00

830=819

TMD想KZN想疯了是吧

下面都跟你说你掐的那人不是你KZN家,还一个劲的往2家引,有病没病啊

ko没你这么低智商的

845 = =2009/12/7 18:11:00

翻身?ls确定?

个人认为是关太久偶尔放风而已。。

------------------------
翻身不可能,他不具备那个素质

846 = =2009/12/7 18:12:00

你也只能看别人吧,你家不知还要休息几年啊

======

你LS那家跟着k混口饭吃还憋屈的那样子,

没见一个劲想跟S团拉关系呢,

丢人现眼

--------------

这个一直拼命想挑的'“ko”

你智商杯具不等于别人也杯具行不?

挑的太傻了,摆明了掐团的话也往自家身上拦

真没见过你这样的O

847 = =2009/12/7 18:12:00

————————————————

他只是负责证明,下限这种东西,是不存在的

而已

==========================

非你LS,单纯想把DL第二排的kO换成人类。

然后排你俩

848 = =2009/12/7 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

849 = =2009/12/7 18:13:00

819,826,829

ZGZS的爽吧

作为KZN的其中一家严重抗议嘿嘿歧视我们的智商

------

我是829,你是不是看错了?

850 = =2009/12/7 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

851 = =2009/12/7 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

852 = =2009/12/7 18:14:00

你算了吧,219L的RS不锁,锁了几个掐架的,什么玩意还看不清么,

她家有脸黑有脸Y我就敢掐,

仗着GLY顶屁用,

惹毛我了别想舒服

==================

219L是哪家的看样子你看的见IP那还呼唤什么GLY啊

你自己就可以封IP啦

853 = =2009/12/7 18:15:00

哦,我去搜了下那网站,好像还是可信的

===

また、スペシャルゲストを招いてのライブや、コントコーナー、さらにはKAT-TUNを招いた一夜限りのスペシャル企画が展開されるとのこと。こちらも見逃せない内容になっている。

顶楼那新闻主要介绍的GUEST还是某世界注目的艺人,看前面好像是说那谁?

最后也算特别提到一下KT,说这些也是不容错过的内容,我觉得不会错

854 = =2009/12/7 18:15:00

这贴我咋看不明白了?

明明是团掐,咋就老有人往KZN那歪啊?

855 = =2009/12/7 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

856 = =2009/12/7 18:15:00

能问问农奴家是谁么??

857 = =2009/12/7 18:15:00

NC的挑货们,如果KZN两家没有如你们所愿的掐起来,你们就相约跳江吧,另外请傻黑们一起殉情。看这L的趋势,你们可以开始准备YI书了。

858 = =2009/12/7 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

859 = =2009/12/7 18:16:00

于是吃了个饭回来这楼的炮火终于减落了,还正楼不?

860 = =2009/12/7 18:16:00

= =2009-12-7 18:15:00

能问问农奴家是谁么??

=============

谭校长家

861 = =2009/12/7 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

862 = =2009/12/7 18:18:00

25岁怎么了

抱走谭校长

863 = =2009/12/7 18:18:00

我已经申请封JP IP了

864 = =2009/12/7 18:18:00

========================================
你哪里看到减落了,这不又挑起来了?点X再去做点别的事吧

865 = =2009/12/7 18:18:00

= =2009-12-7 18:18:00

25岁怎么了

抱走谭校长

===========

抱的真快,果然是一直蹲着,噗

866 = =2009/12/7 18:19:00

我家卖一W也是他的个人成绩,不晓得那位总掂着有啥意思?

日媒是说他砸了还是黑他怎么了?再说关你家屁事?

好好抱着你家那位窝囊废一边自慰希望去吧,咱乐得看小丑跳梁表演

======

你家滚吧,窝囊废说的就是你家IDOL

成天黑别人,没别人有没有这口饭吃还是2话呢,

真Y上东宝X心和天团带你家了,脑子废了再多Y两年

滚吧

819MM

那啥

自G自受也还是要一定技巧的

某些词换一下

表马上接着就回自己的话

要不我们JD起来太容易了不是

867 = =2009/12/7 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

868 = =2009/12/7 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

869 = =2009/12/7 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

870 = =2009/12/7 18:21:00

また、スペシャルゲストを招いてのライブや、コントコーナー、さらにはKAT-TUNを招いた一夜限りのスペシャル企画が展開されるとのこと。こちらも見逃せない内容になっている。

顶楼那新闻主要介绍的GUEST还是某世界注目的艺人,看前面好像是说那谁?

最后也算特别提到一下KT,说这些也是不容错过的内容,我觉得不会错

-----

谁?

871 = =2009/12/7 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

872 = =2009/12/7 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

873 = =2009/12/7 18:22:00

= =2009-12-7 18:15:00

能问问农奴家是谁么??

S团饭把她们叫谭校长,KK家把她们叫小蝗虫,我顺口把她们叫农奴

874 = =2009/12/7 18:22:00

========================================
你哪里看到减落了,这不又挑起来了?点X再去做点别的事吧
=================
一 一??
我低估了黑黑们的持久力,奇怪我一KZN家的怎么就没觉得有掐的必要?多美好一消息都要在上RS 。于是这楼是正不回来了,点X出贴。

875 = =2009/12/7 18:22:00

我说819那位ZGZS的MM,

别管你是KT哪家的,你SZB给我们看看啊?

掐的这么热血,撒钱咋能不热血?

876 = =2009/12/7 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

877 = =2009/12/7 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

878 = =2009/12/7 18:23:00

看到好多日bo都更了,再次撒花

879 = =2009/12/7 18:24:00

我家卖一W也是他的个人成绩,不晓得那位总掂着有啥意思?

日媒是说他砸了还是黑他怎么了?再说关你家屁事?

好好抱着你家那位窝囊废一边自慰希望去吧,咱乐得看小丑跳梁表演

======

你家滚吧,窝囊废说的就是你家IDOL

成天黑别人,没别人有没有这口饭吃还是2话呢,

真Y上东宝X心和天团带你家了,脑子废了再多Y两年

滚吧

819MM

那啥

自G自受也还是要一定技巧的

某些词换一下

表马上接着就回自己的话

要不我们JD起来太容易了不是

=================

噗,不得不说真的很明显

==================

哈哈哈 的确819ZGZS得真喜感

880 = =2009/12/7 18:24:00

===

日饭消息来源是啥?

881 = =2009/12/7 18:24:00

S团饭把她们叫谭校长,KK家把她们叫小蝗虫,我顺口把她们叫农奴

我不是这两家的,完全看不懂~~OTZ

还是向姑娘求解

882 = =2009/12/7 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

883 = =2009/12/7 18:24:00

这个消息已经确定了

884 = =2009/12/7 18:25:00

===

日饭消息来源是啥?

-----

就是那个网站,那个网站挺可信的

885 = =2009/12/7 18:25:00

-------

我喷了

后面2个很容易懂

S家的哪个怎么来的?

886 = =2009/12/7 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

887 = =2009/12/7 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

888 XDDDDD2009/12/7 18:26:00

= =2009-12-7 18:24:00

能问问农奴家是谁么??

=====

跟这几家饭真亲近,都能代表做总结了

S团饭把你家叫啥?小宠小幸小甜心?

KK饭把你家叫啥?带出来的骄傲,KT的希望?

HAPPY,亮了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

889 = =2009/12/7 18:26:00

882L这年头混XQ需要带脑子的

你LS明显在团掐

你是N团饭吧

890 阿碧2009/12/7 18:26:00

吃完饭了

战斗O们肚子都不饿的?

891 = =2009/12/7 18:26:00

能问问农奴家是谁么??

=====

======

关KT啥事

你LS说的不是某团饭么

892 = =2009/12/7 18:26:00

能问问农奴家是谁么??

=====

===========

LS你是不是个烧饼啊,LSS说是KT了吗

893 = =2009/12/7 18:27:00

能问问农奴家是谁么??

=====

=========

我觉得是他误会农奴是他自家了

894 = =2009/12/7 18:27:00

我去申请封886L

895 = =2009/12/7 18:27:00

能问问农奴家是谁么??

=====

LS不是KT家的,不是S家的,不是KK家的

那是哪家的呢

好难猜哦!

896 = =2009/12/7 18:27:00

能问问农奴家是谁么??

=====

------

你ls明显是个o 掐错了

杯具

897 = =2009/12/7 18:28:00

LS不是KT家的,不是S家的,不是KK家的

那是哪家的呢

好难猜哦!

===

她是误会那句话的人 别JD了

898 = =2009/12/7 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

899 = =2009/12/7 18:28:00

能问问农奴家是谁么??

=====

======

关KT啥事

你LS说的不是某团饭么

=======================================

还没看出来吗?你LS莫名KY的挑货MM已经掉皮了

900 = =2009/12/7 18:29:00

我觉得是他误会农奴是他自家了

==========

啥误会啊,就是给挑货,

换行,用词,语气都不带变的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1182100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录