原来真相是PA要上SXS啦!

558100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27280位读者

301 = =2009/12/8 0:25:00

你觉得你家上SXS的可能性是??

你觉得你家和KT上SXS的可能性是??

你觉得你家和KT上SXS还能和红A对唱一曲的可能性是??

========

还不是A爱DT,在人家SC唱歌,上次SC没踩死你家算不错了

======

你家先别DTA把自己的歌拿出来唱

踩不死你的

嘴这么贱

去年KTCON是不是被踩到现在还记恨呐

=============

去年你踩我家,今年多踩你家几脚,扯平

302 = =2009/12/8 0:25:00

现在PK都上剧,没剧上的也只能拿前辈番组找安慰和酸收视,怪可怜的

=====================================

噗,PO讲话都不带脑子的啊

你这是到AO面前找存在感来了?

303 ==2009/12/8 0:25:00

------------------

A家都觉得无理的HL

P家似乎挺激动的

======

P家是不是认为小三这辈有好的资源第一个应该是他家上

谁想到是KT上了于是酸了呗

===========

没啥感觉,P又不需要别人带

P都可以带别人了都

======

就凭那收视和销量还能带别人?

PO这坐井观天的毛病什么时候能改改

=

这两项足够压死你家

===

我哪家啊

就凭你家?

=

大神家吗,掩着脸,对不起了“大神O”

304 = =2009/12/8 0:25:00

P家的撤,人家都威胁要上RS满页了

丢RP的事是他们干的

305 = =2009/12/8 0:26:00

原来PO也爱黑红A没剧上

==========

一看就不是PO,P又不是只有剧没别的

===

想问还有啥?

306 = =2009/12/8 0:26:00

========

=======

我记得红A刚开始是不愿发表那歌的吧

=====

就是

======

就是,明明不想唱的,还带着歌词,FIVE临时演奏的真好,绝对没练过的水准

307 = =2009/12/8 0:26:00

睡觉去了

明天起来看是X贴了

还是一夜60页了

308 = =2009/12/8 0:26:00

========

=======

--------------

他上台就是DT,教主也是在台下观看而已

309 = =2009/12/8 0:26:00

现在PK都上剧,没剧上的也只能拿前辈番组找安慰和酸收视,怪可怜的

============

我还以为每次都是ko拉着PO在抱大腿

310 = =2009/12/8 0:26:00

某些人要COS PO也做做功课

首先,PO没有黑人时说人家高贵一类词的习惯

其次,P不是只有剧,PO也不会把剧说得独大,更不会记得谁家多久没上剧

最后,P早不带J家的上剧了,现在谁上剧又带人的,大家应该清楚

311 = =2009/12/8 0:27:00

囧了,是不是隔壁那个初主就贴歌家的来了啊,越看带人论,越觉得是这家的

312 = =2009/12/8 0:27:00

========

=======

====================

你家DT的时候怎么不说?

313 = =2009/12/8 0:27:00

踩不死你的

嘴这么贱

==

你掉皮了

314 ==2009/12/8 0:27:00

==========

===

想问还有啥?

=

SOLO,CON

315 = =2009/12/8 0:27:00

========

======

踩不死你的

嘴这么贱

===============

去年KT CON是被群无耻小人踩了,可那最多当被狗咬了,我不跟群狗计较

至于我家CON上唱啥,A上台后我家有骂过他有到处开贴像去年那样到处给他上RS?你给我找出来,立刻,马上

顺着上面这种挑货踩IDOL,要么你大概在玩ZGZS,反正踩不到你家衰货,要么你存心想掐,那SZB,要掐就明着来

316 = =2009/12/8 0:27:00

这两项足够压死你家

===

我哪家啊

就凭你家?

=

大神家吗,掩着脸,对不起了“大神O”

======

装毛?谁都知道是隔壁那个挑货家的

317 = =2009/12/8 0:28:00

===========

你掉皮了,PO可不会捎带上那谁一起说

还有,AP还都有SOLO呢,没SOLO的是不是也同样挑AP销量了?应该没少了你吧

318 = =2009/12/8 0:28:00

带多带少跟我家什么关系

又要宣传你家多么提携后辈了?

又要继捐款好人之后继续布道了??

=================

嘿,这蛮不讲理的,先说他没带人,再发现他带了,而且还带了不少,就回头说别人宣传了

这黑的白的都让你说完了,好歹也留点让别人说说吧,我家捐款的事你也知道的这么清楚,别告诉我啥公共贴看来的啊

我要求上传送门,可别是啥暗恋DT货,看了也不怕长针眼哪你

==========

你理这位前言不搭后语的干嘛,都是些说了前句往了后句的主儿,可劲儿把自己说的话都圆了才是

319 = =2009/12/8 0:28:00

好奇AO是怎么酸一次又一次的月九的?两年没上剧的就只会抱这自我安慰,真可怜

--------------------

额滴神啊

酸月九了

一次又一次了

资源论原来不是KZN专利哦

===========

你连一个番组都会脑内别人怎么酸了,你家几年没剧上还不酸死隔季主月九的?

320 = =2009/12/8 0:28:00

作为一AO

俺想睡了,没那么好功夫

这楼里挑的,黑的真有空,佩服佩服

明早来看看翻了几页

321 = =2009/12/8 0:28:00

某些人要COS PO也做做功课

首先,PO没有黑人时说人家高贵一类词的习惯

其次,P不是只有剧,PO也不会把剧说得独大,更不会记得谁家多久没上剧

最后,P早不带J家的上剧了,现在谁上剧又带人的,大家应该清楚

-------------------------

啊~~那不就是那家

322 = =2009/12/8 0:28:00

他走多拉马路线咋了,收视好坏都他担,有高有低都是他的

你家走啥路线呢,多拉马路线没得走,音乐艺术家路线还是谐星路线?

销量璀璨年榜没?综艺番组牛B没?

====

LS这位的意思是你家多拉马路线走得很璀璨?

就你家隔季月九挂嘴边

也不看看收视什么样了

越走越失败

323 = =2009/12/8 0:29:00

302L有脑子的AO复读机出身?

324 ==2009/12/8 0:29:00

P家是不是认为小三这辈有好的资源第一个应该是他家上

谁想到是KT上了于是酸了呗

=========

好奇AO是怎么酸一次又一次的月九的?两年没上剧的就只会抱这自我安慰,真可怜

=====

也就你家把剧当一切了

是嘛,走剧路线的不靠剧还靠啥

可你家上了那么多剧收视怎么还倒数呢

========

---------------------------

放心,你家那收视率只用拿来踩就好了,酸是用不上的

还有前辈的番组能上就上,不能上这个宣传不还有别的吗,找安慰这种事情AO真犯不上

马上一月份就要到了,我家可以可以惦记的东西还有很多

你可以慢慢继续的脑内看看AO还要抱谁家的番组找安慰

325 = =2009/12/8 0:29:00

就凭那收视和销量还能带别人?

PO这坐井观天的毛病什么时候能改改

=

这两项足够压死你家

===

我哪家啊

就凭你家?

=========

说出来看看我可不可以踩

326 = =2009/12/8 0:29:00

322个贱货RS上的很顺手,反正它也不用给它家那个它攒RP的

327 = =2009/12/8 0:30:00

========

=======

=====

就是

======

就是,明明不想唱的,还带着歌词,FIVE临时演奏的真好,绝对没练过的水准

=========

你家有沒有排練過不知道,我家說了沒試過mic沒check聲音,另外歌詞不是他帶來的

328 = =2009/12/8 0:30:00

========

=======

我本来想说泷泽秀明生田斗真的

算了我还是说 你是黑中丸雄一么?

329 ==2009/12/8 0:30:00

这贴还是沉吧

330 = =2009/12/8 0:30:00

==========

=====

少给自家洗白了

最近碰到的可不少

331 = =2009/12/8 0:30:00

AO一只

睡觉

332 = =2009/12/8 0:30:00

带过教主算什么

红A还一次带2位呢

得瑟个毛线

不好意思啦,我家除了教主也带过jr

J家带的不多,J外带的够多,可是你不能说他不带,事实就是他带了,而且很多

333 = =2009/12/8 0:30:00

==========

===

想问还有啥?

=========

主过映画,出过SOLO,开过SOLO CON,CM若干

只想说PO还不至于弄得像剧是唯一家一样拿这个黑A

还有我也不觉得A没上剧就多惨似的,他有映画有SOLO有SOLO CON

334 = =2009/12/8 0:30:00

322L三无家的空吠了这么久,溜你家试试啊

335 = =2009/12/8 0:31:00

--------------------

额滴神啊

酸月九了

一次又一次了

资源论原来不是KZN专利哦

===========

你连一个番组都会脑内别人怎么酸了,你家几年没剧上还不酸死隔季主月九的?

你掉皮了,一看就不是PO

336 = =2009/12/8 0:31:00

========

=======

=====

就是

======

=========

你家有沒有排練過不知道,我家說了沒試過mic沒check聲音,另外歌詞不是他帶來的

=========

太委屈了,一个大男人被逼着在1万多个人面前唱歌了,太委屈你家了

337 = =2009/12/8 0:32:00

322那个格式一看就是最近在不少帖子里咬着P和PO不放的那个NC

至于谁家的呵呵心里清楚就行

338 = =2009/12/8 0:32:00

带过教主算什么

红A还一次带2位呢

得瑟个毛线

J家带的不多,J外带的够多,可是你不能说他不带,事实就是他带了,而且很多

我想不通为什么你们以带人为荣?

是不是带的人多了就资格老了,尤其是带J外的就更显得你家有地位?

怪不得要月兑团发展啊

339 = =2009/12/8 0:32:00

我家自己写的歌带什么歌词?

倒是歌词都拿出来了

他能不唱?

现场分的谁唱哪部分你没看到?

340 = =2009/12/8 0:32:00

322这诅咒上得真顺手,可惜越走越衰的永远不会是他,一次的落败而已,他这几年哪次没有踩着你家IDOL,本命年不顺,明年你看他是不是继续踩着你家IDOL

341 ==2009/12/8 0:32:00

半小时就4页

沉吧

342 = =2009/12/8 0:33:00

带过教主算什么

红A还一次带2位呢

得瑟个毛线

是不是带的人多了就资格老了,尤其是带J外的就更显得你家有地位?

怪不得要月兑团发展啊

===========

带J外算什么

红A带国外的呢

343 = =2009/12/8 0:33:00

========

=======

=====

就是

======

=========

=========

太委屈了,一个大男人被逼着在1万多个人面前唱歌了,太委屈你家了

明显这歌是流程,要不还能歌词啊大屏幕啊都准备好了的啊

344 = =2009/12/8 0:34:00

我家自己写的歌带什么歌词?

倒是歌词都拿出来了

他能不唱?

现场分的谁唱哪部分你没看到?

========

恩,他绝对是不想唱的,有人逼的,还逼他LIVE还要再唱一遍,真委屈

345 = =2009/12/8 0:34:00

这一个劲AOAO个没完的真是PO?

AO说过多少次了,AO连HCL里都没人提上SXS这事的,也没觉得这有什么好得瑟的,AO现在关心的只是另一个自家的番宣

还有,自己去看看那SXS帖里是谁在得瑟吧,反正肯定没我家就是了

346 = =2009/12/8 0:34:00

=====================================

噗,PO讲话都不带脑子的啊

你这是到AO面前找存在感来了?

=========

你这AO怎么不带脑子,你LS的难道不是PKF?

347 = =2009/12/8 0:34:00

即将躺平的A妈就想问一句

你们可以掐得再弱智点么

348 = =2009/12/8 0:34:00

怪不得要月兑团发展啊

==================

好奇这里谁以带人为荣啊,我家从来不觉得带人很光荣,就我所知有另一家觉得带人很光荣吧

只是有人胡说八道说我家不带人罢了,我家带人啦,带得还挺多啊,这不就完了,吃力不讨好的事有啥可喳呼的呀

你脑内PO太雷人了,我家月兑不月兑团也跟你没半两关系,你少关心我家了,有这点心思干点啥不好呢,心理扭曲的

349 = =2009/12/8 0:34:00

========

=======

=====

就是

======

=========

=========

明显这歌是流程,要不还能歌词啊大屏幕啊都准备好了的啊

被逼的,统统是被逼的,真作孽啊

350 = =2009/12/8 0:34:00

带J外算什么

红A带国外的呢

------------------------

捶地

搞笑了哈

表调戏人家小mm了

等下贺军翔O要冲进来了

351 = =2009/12/8 0:35:00

这贴就是些CPF在混掐

没几个真正的O在

352 = =2009/12/8 0:35:00

别,A还带小林了呢。

353 = =2009/12/8 0:35:00

好无聊的楼

最近的挑货水平有限啊

睡觉去了

354 = =2009/12/8 0:35:00

带过教主算什么

红A还一次带2位呢

得瑟个毛线

怪不得要月兑团发展啊

=========

ORZ你也统一口径,前面黑P收视差没资格带人,现在又黑带人为荣

355 = =2009/12/8 0:36:00

========

======

踩不死你的

嘴这么贱

去年KT CON是被群无耻小人踩了,可那最多当被狗咬了,我不跟群狗计较

至于我家CON上唱啥,A上台后我家有骂过他有到处开贴像去年那样到处给他上RS?你给我找出来,立刻,马上

顺着上面这种挑货踩IDOL,要么你大概在玩ZGZS,反正踩不到你家衰货,要么你存心想掐,那SZB,要掐就明着来

=======

单纯想说LS你是没爬过那个L么

以为A要唱SOLO了于是丢RS那叫一顺手啊,还是在AO都蹲黑三的时候,后来证实只是两人合唱

当然了,你说是COS的我也没办法么不是

356 = =2009/12/8 0:36:00

好奇这里谁以带人为荣啊,我家从来不觉得带人很光荣,就我所知有另一家觉得带人很光荣吧

只是有人胡说八道说我家不带人罢了,我家带人啦,带得还挺多啊,这不就完了,吃力不讨好的事有啥可喳呼的呀

你脑内PO太雷人了,我家月兑不月兑团也跟你没半两关系,你少关心我家了,有这点心思干点啥不好呢,心理扭曲的

==================

带教主这种不是你家PO说出来的??

357 = =2009/12/8 0:36:00

他走多拉马路线咋了,收视好坏都他担,有高有低都是他的

你家走啥路线呢,多拉马路线没得走,音乐艺术家路线还是谐星路线?

销量璀璨年榜没?综艺番组牛B没?

====

LS这位的意思是你家多拉马路线走得很璀璨?

就你家隔季月九挂嘴边

也不看看收视什么样了

越走越失败

========

你一定是光听到月九就被S到的那家

358 = =2009/12/8 0:36:00

带过教主算什么

红A还一次带2位呢

得瑟个毛线

怪不得要月兑团发展啊

=========

ORZ你也统一口径,前面黑P收视差没资格带人,现在又黑带人为荣

==========

你让你LS这种货色统一口径?它浑身上下都是口啊

359 = =2009/12/8 0:36:00

怪不得要月兑团发展啊

===========

带J外算什么

红A带国外的呢

=======

那就红A最光荣嘛

盖章

360 = =2009/12/8 0:37:00

PO还巴不得他的剧没J家人,会以带人为荣?喵的

361 = =2009/12/8 0:37:00

带教主这种不是你家PO说出来的??

===========

难道不是P黑先说他不带人的?我家再反黑说他带人的?

当黑也要有点智商行不行,二皮脸太难看了

362 = =2009/12/8 0:37:00

要酸番茄上的时候就酸了,估计这家当时酸过番茄的,所以这次自家上了又再脑内没上过的酸他家了

想说CX的番组某家没上过的多得很

那些自家都上太多了的番组某家连边边都没摸到我是不是也要脑内下这家垂涎CX很久了

SXS如果你上了BISTRO环节,我好歹还能对你家星星眼下,可惜连露脸几分钟都不知道,还要强制推销逼着别家来酸

真TM恶心到一定境界了

363 = =2009/12/8 0:37:00

A根本就不想去做嘉宾

你没看第一天都找个借口没去嘛

更别说唱歌了

364 = =2009/12/8 0:37:00

=========

现在是你抱ko大腿吧,没剧上还真可怜

365 = =2009/12/8 0:38:00

喷了,那SXS帖里到底是哪家在YY在得瑟有眼睛都看得到

PO要掐也看清楚了,前面不管键盘还是什么KT团饭,你们别找AO买单

更别提那什么KT CON的事,当初A还没少被所谓的KT团饭上过RS呢

再说一遍,AO没人在意这个SXS,HCL里都没一人在说,更不会拿着这个得瑟踩别家

366 = =2009/12/8 0:38:00

PO还巴不得他的剧没J家人,会以带人为荣?喵的

========

别脑内PO,PO今天没骨头赏你,明天一大早记得跪门口讨赏就是了

367 = =2009/12/8 0:38:00

364L正式掉皮!

368 = =2009/12/8 0:39:00

A根本就不想去做嘉宾

更别说唱歌了

=======

找爷爷去,这是他安排的

369 = =2009/12/8 0:39:00

胸毛饭啊……

370 = =2009/12/8 0:39:00

A根本就不想去做嘉宾

更别说唱歌了

===================

那就谢谢A第三天捧场了,鞠躬

371 = =2009/12/8 0:39:00

说起什么SXS的,我更愿意看到我家上别台的宣番啊,CX的都看腻了。

372 = =2009/12/8 0:39:00

真好笑

一A家L提了句就被当成HL阻止继续的话题

愣是被你们倒打一耙成了AO都在YY,还黑成这样

得~跟XQ较真还真是傻子才干的

373 = =2009/12/8 0:40:00

得瑟!带教主带jr带J外了不起

有本事你一部戏6番扶正到1番

小三团一团带一个

还带上跳跳还带上国际友人

冲锋陷阵在枪林弹雨之中

哇靠

越说越好笑

374 = =2009/12/8 0:40:00

一直把“没剧上真可怜”挂嘴边的肯定不是PO

这样说的应该是只有上剧一项那家的,既没SOLO也没SOLO CON更没映画主的那家

375 = =2009/12/8 0:40:00

MD!这帖真是挑货大聚集

你在这挑AO.PO

人在霓虹的A.P二娃,一样是友情至上的好朋友

我说大半夜,何必这么浪费体力呢!无聊死了!

376 = =2009/12/8 0:41:00

= =2009-12-8 0:39:00

A根本就不想去做嘉宾

更别说唱歌了

=======

找爷爷去,这是他安排的

找爷爷干嘛

看都看了……爷爷能帮我洗脑么

377 = =2009/12/8 0:41:00

说起什么SXS的,我更愿意看到我家上别台的宣番啊,CX的都看腻了。

========

我其实对东友很有爱,有东西拿,可惜是TBS的

378 = =2009/12/8 0:41:00

胸毛饭的实质难道不是某O?

379 = =2009/12/8 0:41:00

=========

现在是你抱ko大腿吧,没剧上还真可怜

==========

那个等你去开了衍生贴慢慢掐

380 = =2009/12/8 0:41:00

这不是有人顺着YY黑别家idol吗

要不这楼怎么吵起来的?

倒打一耙算什么

连72变不也难不倒你们么

381 = =2009/12/8 0:42:00

这样说的应该是只有上剧一项那家的,既没SOLO也没SOLO CON更没映画主的那家

LS这样说人家又会说自己赶场很累了,这帖完全不关他家的事的。

382 ==2009/12/8 0:42:00

前日比アーティスト推定
累積

係数
週間
推定
11東京事変3872445031.0245393
23BUMP OF CHICKEN3321271431.0127414
32DIR EN GREY1715261151.0326899
44ASIAN KUNG-FU
GENERATION
2136246141.0225107
56スノープリンス合唱団3089214881.0121703
65LANDS2180210841.0121295
77西野カナ(Dear…)2224183411.0118524
88山下智久1947137621.0113900
99EXILE1681133241.0113457
1010銀杏BOYZ1177125111.0212762
1112ベッキー?#1733121851.0112307
1211彩冷える402111631.0711945
13132093115051.0111620
1414菅原紗由理1153100441.0110144
1515ポルノグラフィティ113097891.019887
1616ヒルクライム(もうバイバイ)97578171.017895
1718ときめきアイドリング!!!220278071.017885
18D23231602.257110
1920MISIA110863771.016440

看推移吧

掐来掐去有意思吗

383 = =2009/12/8 0:42:00

别挑了,有功夫还是继续出去推销你家去吧!

跨三台多有本事啊

384 = =2009/12/8 0:42:00

374 = =2009-12-8 0:40:00

这年头没什么肯定不肯定的事

你为毛那么肯定

你知道她是谁?

385 = =2009/12/8 0:43:00

373的AO,你可以去和338的AO再沟通下

386 = =2009/12/8 0:43:00

喷了,那SXS帖里到底是哪家在YY在得瑟有眼睛都看得到

PO要掐也看清楚了,前面不管键盘还是什么KT团饭,你们别找AO买单

更别提那什么KT CON的事,当初A还没少被所谓的KT团饭上过RS呢

再说一遍,AO没人在意这个SXS,HCL里都没一人在说,更不会拿着这个得瑟踩别家

==============

PO没兴趣掐这个,SXS这节目要上我们家早就上了,CX这两年下来还不清楚吗,我家对于这节目没抱什么希望

所以好奇今天这标题为什么带上我家玩

就是告诉这贴趁机想在这里黑P的那些黑仔细着自己的皮

我们家上的番组够多,NTV,TBS,CX,都有上过,我相信里面有P黑家IDOL没上过的,但是P家可从来没脑内过别人酸这些宣传

作人别小家气让人看笑话,一个宣传而已,拿这个到P家面前来耀武扬威真是瞎了你的狗眼

387 = =2009/12/8 0:43:00

得瑟!带教主带jr带J外了不起

有本事你一部戏6番扶正到1番

小三团一团带一个

还带上跳跳还带上国际友人

冲锋陷阵在枪林弹雨之中

哇靠

越说越好笑

=========

他现在也不是啥阿猫阿狗都带的

看这档次也是别台的公主王子级别的

388 = =2009/12/8 0:43:00

要酸番茄上的时候就酸了,估计这家当时酸过番茄的,所以这次自家上了又再脑内没上过的酸他家了

那些自家都上太多了的番组某家连边边都没摸到我是不是也要脑内下这家垂涎CX很久了

SXS如果你上了BISTRO环节,我好歹还能对你家星星眼下,可惜连露脸几分钟都不知道,还要强制推销逼着别家来酸

真TM恶心到一定境界了

==

可怜的小番茄

掐你的时候那么狠,现在又被拉出来当枪。。

389 = =2009/12/8 0:44:00

========

========

可惜他吃不腻CX的SOBA

390 = =2009/12/8 0:44:00

PO也明白当初RS的是什么人,自然不会找AO买单,在这里追着AO掐的可别推PO身上

391 = =2009/12/8 0:44:00

看了看,这帖里就没真正的两家O在掐。

不知道是什么不明生物COS了AO和PO在这里掐架?

不过,干这种败RP的事,早晚遭报应!

392 = =2009/12/8 0:45:00

这贴的挑货智商挺杯具的

几层L都掉皮了还不自知呢

被挑起来的更杯具。。。。

393 = =2009/12/8 0:45:00

真TM恶心到一定境界了

==========

+1

有些人连CX剧也没踏上过,竟然拿番组来脑内酸了,什么世道啊

394 = =2009/12/8 0:45:00

========

========

==========================

CX那抠门的,连禸都没不给吃,光给看。

TBS好歹还把禸给送到外景去了。

395 = =2009/12/8 0:46:00

PO也明白当初RS的是什么人,自然不会找AO买单,在这里追着AO掐的可别推PO身上
================
放心吧!AO心理明白着呢,谁在这里COS着挑两家。
不用搭理他们,跳梁小丑自有报应!

396 = =2009/12/8 0:46:00

AO真是不遗余力地挑PO和kO,可惜这两人实在没交集,Pk饭也很低调不招黑,PO和kO也没AO那么爱战斗

AO就是被阿太惯坏了,PO和kO要反黑请认准挑货AO=APF,表自相残杀哦

397 = =2009/12/8 0:46:00

========

========

==========

打住吧,在这贴聊这个你们觉得合适?

没人黑了就快撤吧

398 ==2009/12/8 0:47:00

前面黑AO黑A黑的那么HIGH,圣洁家的还能装B说AO圈地黑你们家

真TMD没天理了

我说有些人少在这里和稀泥

每次PO踩A踩AO踩得不亦乐乎,你们还要在这里装B拿爱豆的友谊来说事

爱豆是爱豆,跟饭群屁关系都没有

399 = =2009/12/8 0:47:00

========

========

但是东友那次换新床还蛮爽的

而且还有机会开辆新车回家

不像百元店,那亏的,不过很好玩就是了

400 = =2009/12/8 0:47:00

========

========

========

恩,TBS顺便还送了醋腌海参

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

558100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录