来表达一下对电视台深刻的感情IDOLS LOVE THEM

286100条/页,3页

1 2 3
您是第12335位读者

101 别家饭2009/12/14 8:47:00

笑个37岁

这又不是下汤年龄里最大的

=====================

我想也没啥要跟你说了

就轻轻祝福你在37岁那年和你家idolY一块泡个52度热汤37秒吧

不用谢我了^^

102 = =2009/12/14 8:47:00

45.。。那个不是综艺番常见的冷热汤吗

就这样啊?

我还以为有什么丢脸的事。。。

------------

我只想说那水是52度

到底有多热ls自己去试试

记得呆够16s

======

我家呆的时间是LSXN倍

因为是计时的比赛

103 = =2009/12/14 8:47:00

这DL和BT起得真义正言辞啊,完全挂羊头卖狗禸

S团饭原来也够撒泼的,见识到了

不好意思我也误人了 = =

104 = =2009/12/14 8:48:00

还从来都不缺说风凉话的

话说S家的都撤了吧,自家楼里发泄一下就好了

105 = =2009/12/14 8:48:00

突然觉得有点心酸……
哎,想到自家还得继续在这圈子里莫名更心酸

---------------------

和你一样,昨天看完直播后,居然想儿子在过几年能找个好女人结婚生子

幸幸福福过小日子就好。

106 = =2009/12/14 8:48:00

就因为大神不是搞笑艺人没摸索过临场反应
所以NTV直接给上了真热汤??
卧槽

107 = =2009/12/14 8:49:00

=============

误人+1

顺便,这个BT到底是什么意思?我看了两遍不懂中文和英文的连接点在哪

108 = =2009/12/14 8:51:00

L里某些人表混淆概念

现在这贴anti的就是电视台

不是说你家idol进了汤,全J+的idol进热汤就都无所谓

你无感就点个x出贴,别在这儿风凉话

当年黄家驹还上综艺送命了呢

是不是按照这种理论再出个人命也无所谓

反正我家的都s了,你们家s了有如何?

109 = =2009/12/14 8:52:00

误人+1

顺便,这个BT到底是什么意思?我看了两遍不懂中文和英文的连接点在哪

============

如果是针对NTV的BT为什么用them,单数不就好了

110 = =2009/12/14 8:52:00

噢,各位最好希望自己的IDOL永远别像大神那么红.

不过不用担心,他们的确永远不会像大神那么红.

111 = =2009/12/14 8:52:00

拓饭一枚

其实真的最BLX的不是他被烫,他又不是没吃过苦,什么铁人三项啊全力坡的比被烫更辛苦的都做过N次了

让人难受的是昨天那节目真的太恶俗了

好些地方让人感觉说不出的难受

半果展示那里我看得想哭,如果是一般的节目里果下我还当福利收了,但是昨天真是说不出的滋味儿

还有后面一身通红从水里爬出来,马上又给上冰沙,某人那样子实在太狼狈了,这是37岁的KIMUTAKU啊

当时摄像机还使劲拍他的狼狈样,看他自己都要发飙了,用手使劲赶摄像机

还有前面叫一群美女牵着狗狗过来看SMAP唱歌,说什么据说狗听到SHAKE这首歌会特别HIGH,反正我是觉得太恶俗了

上面说风凉话的有看过视频么,看过再来说吧

如果还是说我家太LOLI太容易BLX,那好吧,我承认是我自己承受能力爱差了

112 = =2009/12/14 8:54:00

对这种恶俗的节目就是反感,进热汤,人冰水,爱豆敬业就算再辛苦也会去做,真想知道节目制作人的心不是禸长的,为了数字什么都干得出来吗

113 路人2009/12/14 8:55:00

大概能猜出是哪家风凉话 好久没冷笑 咱等你家那天啊

114 = =2009/12/14 8:55:00

本来还一直心心念念着自家能有个番组,如果是这样的,咱家那个还是好好唱歌演戏吧,看他也是那种忍着牙不会吭半声的人

115 = =2009/12/14 8:55:00

这确实不是小事,但也不是什么大事

要是天团饭的目的就在于表现一下我团也有loli并且还很跳的动的话

那很成功= =

116 = =2009/12/14 8:56:00

那些说风凉话的姑娘我觉得还是先去看一下再来说比较好

站着说话不腰疼

117 = =2009/12/14 8:57:00

有什么值得BLX,日本娱乐圈就是这样

不然你别混

118 = =2009/12/14 8:58:00

理解拓饭的心情
发肤吃苦什么的没问题,同对无聊和恶俗的节目很反感

119 = =2009/12/14 8:59:00

拓饭一枚

其实真的最BLX的不是他被烫,他又不是没吃过苦,什么铁人三项啊全力坡的比被烫更辛苦的都做过N次了

让人难受的是昨天那节目真的太恶俗了

好些地方让人感觉说不出的难受

半果展示那里我看得想哭,如果是一般的节目里果下我还当福利收了,但是昨天真是说不出的滋味儿

还有后面一身通红从水里爬出来,马上又给上冰沙,某人那样子实在太狼狈了,这是37岁的KIMUTAKU啊

当时摄像机还使劲拍他的狼狈样,看他自己都要发飙了,用手使劲赶摄像机

还有前面叫一群美女牵着狗狗过来看SMAP唱歌,说什么据说狗听到SHAKE这首歌会特别HIGH,反正我是觉得太恶俗了

上面说风凉话的有看过视频么,看过再来说吧

如果还是说我家太LOLI太容易BLX,那好吧,我承认是我自己承受能力爱差了

===========

非S团饭,昨天那节目看了,很多地方感觉就是一种公开受侮辱的感觉,

日本人做节目容易搞得过度,但是也只是看到搞笑艺人会搞成这个样子,

毕竟尊尼这个牌子和吉本是不同的

没想到看到大神也被这样搞,不知道为什么就是觉得不舒服

120 = =2009/12/14 9:00:00

只想穿越地ORZ一下LZ的“粉丝”,抖~~~

121 = =2009/12/14 9:00:00

有什么值得BLX,日本娱乐圈就是这样

不然你别混

==========

行了,我家混不起

啥都不说了,许愿自家以后这节目再也表做了总可以吧

122 = =2009/12/14 9:00:00

那些说风凉话的姑娘我觉得还是先去看一下再来说比较好

站着说话不腰疼

--------------

你该多看点节目

我家还被大冬天光着身子扔雪地里过

洗个热水澡算什么

123 = =2009/12/14 9:00:00

哎呀神O哭诉撒泼你们就别火上焦油了,难得看这家这么BLX,当看戏吧

提大神哭一个,还不如昨天去踢足球泥?

124 = =2009/12/14 9:01:00

各家有各家的不容易 ,本来日本娱乐圈就是这样子么

还要比赛谁比较不容易不成?= =

顺便抚摸下天团家的,看视频大神都要发飙了

后面那个搞笑艺人还被用那东西把头也摁进去。。

125 = =2009/12/14 9:01:00

所以啦,你家这样,上什么NTV啊,NTV一向如此,SMAP又不是第一家

126 看不懂BT2009/12/14 9:01:00

LZ出来解释一下

127 = =2009/12/14 9:02:00

你该多看点节目

洗个热水澡算什么

=========

你家是大神吗是大神吗是大神吗不是吧!

不是忍着!

没人家争得多,就没资格JW

XDDDD

128 了不起啊这丑陋的面容2009/12/14 9:03:00

--------------

你该多看点节目

洗个热水澡算什么

谁告诉我这哪家?

可惜你家光身子绕日本5圈也到不了人家那地位

129 = =2009/12/14 9:03:00

有种兔死狐悲的心情

130 = =2009/12/14 9:03:00

LZ你给我家招黑啊。。。。你起码在BT上写清楚限S团

131 = =2009/12/14 9:03:00

132 = =2009/12/14 9:03:00

各家有各家的不容易 ,本来日本娱乐圈就是这样子么

还要比赛谁比较不容易不成?= =

顺便抚摸下天团家的,看视频大神都要发飙了

后面那个搞笑艺人还被用那东西把头也摁进去。。

用马桶塞去摁人家头这很好笑么

想不通霓虹人的思维回路

每次看到这种地方我急觉得还是CCAV好 = =+

133 = =2009/12/14 9:05:00

误人+1

如果是针对NTV的BT为什么用them,单数不就好了

=========

可是用的还是love,要也应该是hate吧

算了,我不懂,干脆开NTV antiL就好了,干什么还这么隐晦

不过劝一句,这种行为在XQ太招摇了,任谁都会被BS的,幸好是天团家,不然被踩得更厉害

134 = =2009/12/14 9:05:00

这节目是生放送还是录播??

135 = =2009/12/14 9:06:00

美女与野兽不知道

其实很烦搞笑艺人打人的动作,每次都用这个梗,没觉得好笑,只觉得喜欢看这个的人有毛病

看别人被踢被打居然认为是搞笑

136 = =2009/12/14 9:06:00

看完后果然心情很不好,就算是后来搞笑艺人进去时也觉得难过,大神当时的表情的确让人心酸了

电视台这样做节目真的很没意思。一点都不搞笑,那个搞笑艺人更可怜,还被按在里面不能动。

所以完全能理解神O的心情。

137 = =2009/12/14 9:06:00

二狗前两个礼拜被撒盐的时候,天团饭不是这个反应啊

到自己家的时候就BLX啦

138 = =2009/12/14 9:07:00

LZ在的话就改了BT吧

差点错过这楼

昨晚发泄完了,今天该怎样怎样吧

某人你害我昨天没睡好觉,恨你

139 = =2009/12/14 9:08:00

这节目是生放送还是录播??

==============

生的

所以才说NTV阴

事先就算告知S团节目流程也不可能很详细的

到了生放送的时候要你下不了台

吃准了你不可能当场翻脸

140 = =2009/12/14 9:08:00

137太恶毒了
伸手不见五指啊…

141 = =2009/12/14 9:09:00

========

挑货请自重

142 = =2009/12/14 9:09:00

===========

他被撒盐我家又没看,要啥反应啊

143 = =2009/12/14 9:09:00

所以啦,你家这样,上什么NTV啊,NTV一向如此,SMAP又不是第一家

---------------

上节目是因为跟明石家关系好

144 = =2009/12/14 9:09:00

LZ我去申锁了,你这是活生生给某拓招RS

145 = =2009/12/14 9:10:00

你该多看点节目

洗个热水澡算什么

=========

不是忍着!

========

难道这才是重点

146 = =2009/12/14 9:11:00

相信两家饭都理解那种心情
这么低智商赤果果的挑货…54吧= =

147 = =2009/12/14 9:11:00

你该多看点节目

洗个热水澡算什么

=========

不是忍着!

=======

现实就是人就是有贵贱之分,什么事情都要有个度

这节目的制作人太恶毒了,整个搞笑艺人或者想出名想疯了的小爱豆也就罢了

希望以后大神拒绝出演此节目制作人的一切节目

148 = =2009/12/14 9:11:00

137L 真黑

149 2009/12/14 9:12:00

唉,拍把前辈饭。
我家24H的时候被扇耳光,还的笑着说谢谢。
我那时恨不得上去把那猪蹄剁了!
霓虹IDOL不好当啊。

150 = =2009/12/14 9:12:00

这节目的制作人太恶毒了,整个搞笑艺人或者想出名想疯了的小爱豆也就罢了

===========================

拓O GJ!

这话真是得裱起来!

151 = =2009/12/14 9:13:00

147。。。

152 = =2009/12/14 9:13:00

147那才是明晃晃的黑啊

153 = =2009/12/14 9:14:00

相信两家饭都理解那种心情
这么低智商赤果果的挑货…54吧= =

========

明白

154 = =2009/12/14 9:14:00

下面进人cos阶段,懒得cos的就去申锁吧,没什么好讨论的了

155 = =2009/12/14 9:15:00

嗯,147黑的比137高杆多了
讽刺了大神还顺便踩了好多人

156 = =2009/12/14 9:16:00

147和150一唱一和的很欢快嘛

157 = =2009/12/14 9:16:00

看了视频想说,木拓不是最后很高兴吗,看到那几个掉进去。

昨天被神O呼天抢地的一哭二闹三上吊给洗脑了,这水不是很热吧 。

算了,你们家是大神吗,委屈死了,慢慢嚎吧。。。。。

158 = =2009/12/14 9:18:00

看了视频想说,木拓不是最后很高兴吗,看到那几个掉进去。

昨天被神O呼天抢地的一哭二闹三上吊给洗脑了,这水不是很热吧 。

算了,你们家是大神吗,委屈死了,慢慢嚎吧。。。。。

=====

你昨天在哪看到的?

我被你治愈了,谢谢了。XDD

159 = =2009/12/14 9:18:00

157看着像团内黑

160 = =2009/12/14 9:19:00

GOME,ky的问下被扇耳光还得说谢谢的是哪家?
太让人发指了这破台

161 = =2009/12/14 9:19:00

其实很多时候看日本电视台的节目,特别是那些搞笑艺人成天被拍来拍去的,还当成笑料

一点也理解不了笑点在那里在。总觉得很可怜

上面说NINO撒盐是个什么事件啊,不是他家的真的不了解。

还是在中国当IDOL好,像大神这地位上个节目真的可以当神供着了。

对日本人理解无能。

希望我家那个永远表去参加这样的节目。

BLX碎了一地。

162 = =2009/12/14 9:19:00

=======

你昨天暗恋我家HCL?

163 = =2009/12/14 9:20:00

你昨天在哪看到的?

我被你治愈了,谢谢了。XDD

----------------

那人是昨天拼命跳的那个吗,天天潜伏也是不容易,给人家发个奖章吧

164 = =2009/12/14 9:21:00

LZ你要是我家LOLI就去申锁,别给他跟S饭招黑了
XQ是娱乐的地方,不是博取同情或者讨论的地方
木拓把节目好好的做完是他PROFESSIONAL
饭心疼心里心疼就好了
PS囧一下那个二狗被撒盐的
刚才还跟朋友说霓虹的节目经常会很过分的对待艺人
想ANTI 拓饭就ANTI拓饭
别乱给ANTI找理由

165 = =2009/12/14 9:21:00

拓O GJ!

这话真是得裱起来!

====================

麻烦你下次COS的时候记得把“大神”改“木拓”,像点

166 = =2009/12/14 9:22:00

表乱JD,团内的昨天都蹲直播的蹲直播,不能蹲的也看了视频了

167 = =2009/12/14 9:22:00

神OO来了,拓饭都撤吧
祝他家IDOL经常泡热汤

168 = =2009/12/14 9:23:00

还是在中国当IDOL好,像大神这地位上个节目真的可以当神供着了。

=====

这话说的

只要你还在娱乐圈混,观众就是你的衣食父母

一般人也就拿你娱乐而已,谁没事把你当神供啊

169 = =2009/12/14 9:25:00

拓O GJ!

这话真是得裱起来!

====================

麻烦你下次COS的时候记得把“大神”改“木拓”,像点

-------------

人家等这时刻不知道等了多久

这次太GC忘了改成“神O” 了

LZ拜托你申请去锁楼

170 = =2009/12/14 9:25:00

这楼里面的,无论是热汤的,撒盐的,冰天雪地,被打巴掌的

无论是我喜欢的不喜欢的idol,我都觉得日本的综艺不应该以这样的方式哗众取宠

不过XQ的确不适合讨论这些,LZ你要是BT明确,或者在WZ,还能好好讨论一下的

171 = =2009/12/14 9:27:00

so,what?

大天团玩不起了,小天团赶紧取代了吧

======

that's so sorry! 小天团都快30了, 他们就算被放进热汤又怎么样? 收视会很高吗?

---------------------------------------

我们家不矜贵,麻烦别拖他们下水谢谢

172 = =2009/12/14 9:28:00

进来打算路过一下,不过被前面JD错的KZN家笑喷了

173 = =2009/12/14 9:28:00

这楼里面的,无论是热汤的,撒盐的,冰天雪地,被打巴掌的

无论是我喜欢的不喜欢的idol,我都觉得日本的综艺不应该以这样的方式哗众取宠

不过XQ的确不适合讨论这些,LZ你要是BT明确,或者在WZ,还能好好讨论一下的

======

+1

话虽如此,往往这样的节目能取得比较好的数字吧

有数字才能有赞助,电视台不会跟钱过不去,就只好昧着良心了

174 = =2009/12/14 9:31:00

借贴对NTV表个白

我就是为了我儿毕业论文才选了NTV

保佑我一切顺利

175 = =2009/12/14 9:32:00

LS真KY

176 = =2009/12/14 9:33:00

174L大概想尝试受人诅咒的感觉

嘛。。。等你顺利毕业之后来得瑟

177 = =2009/12/14 9:33:00

我真不该点开来看的 MD

178 - -2009/12/14 9:33:00

看了tudou,大神不错啦

事先没讲好的,突然要他这样,他很快就开始扯围巾月兑衣服,敬业啊

换了我家那位没有综艺自觉的,搞不好又没笑果又得罪人,我还要blx

虽然日本综艺很多以“侮辱”人为乐,但是基本上有什么身份做什么事的原则

大神给足了xxx面子

179 = =2009/12/14 9:34:00

我也来KY

比起CX那样你不红就不拿正眼瞧你,红了就死捧臭脚的

我更欣赏NTV这种天不怕地不怕的痞样子哈哈,牛

这才有娱乐精神嘛

180 = =2009/12/14 9:36:00

我也来KY

----------

只想说对S团来说 NTV才是不红的时候不理不睬

红了时候才平明拉拢

只能说后来的团赶上了好时候

181 = =2009/12/14 9:37:00

开贴直接RS骂NTV,,,等等神O想骂的一切就好了,别太矫情了。

想起来熊那个被狗舌忝 ,木拓这个真不算什么,S团当年也是这么起家的。

木拓本来砸派还是什么的都上的少,不过就一次两次,你们就忍忍吧。

182 = =2009/12/14 9:37:00

我也来KY

----------

红了时候才平明拉拢

===

拉拢还这么整他们?

这不叫拉拢吧

183 = =2009/12/14 9:37:00

我也来KY

这才有娱乐精神嘛

======

自家没被这么搞不心疼是不是?

表告诉我你看的时候能笑得出来

184 = =2009/12/14 9:39:00

红了时候才平明拉拢

===

拉拢还这么整他们?

这不叫拉拢吧

--------

你要是不清楚别家事最好少开口

185 只是2009/12/14 9:39:00

这就是工作呀。其实不只idol,我们平时工作不也有受屈辱,自己心酸的时候吗。只是自己受委屈的时候除了父母没这么多人心疼。

186 = =2009/12/14 9:40:00

我饭这个叫木村拓哉的男人和他的团好多年的人

所以我认为我不是loli

这个团受过的苦我知道的也不少

但,昨晚,我哭了,我还是头一次为他哭了几次,就是因为这个节目

因为我觉得我idol受到了让我难以接受的难堪

我觉得他到这个地位受到了如此的“礼遇”让我非常地难受

我从来都不是一个容易BLX的人

但NTV头一次让我愤怒

这里的路人说我们loli

但我得要说

哪一次他们受苦受累

我都会为他们心疼

因为喜欢这种心情才有这样的反映

如果你连这种为他心疼的心都失去了

那还叫什么饭啊

别家的,问问你自己的心

当看到你家的idol受到委屈时你真没心疼过?

187 = =2009/12/14 9:41:00

186,你cos来的吧!!!

天啊,扶额

188 = =2009/12/14 9:41:00

估计NTV今天会被苦情电话打爆

189 = =2009/12/14 9:42:00

LS你快回L里去吧,拜托

190 = =2009/12/14 9:42:00

安慰一下拓O吧,看了在线,虽然很难堪,但大神表现的还是很帅的

当然做为饭,肯定是要心疼的

这种低俗节目我是不晓得日本人为什么要做,要看。。。

191 = =2009/12/14 9:42:00

要是拓饭都回楼吧

192 = =2009/12/14 9:43:00

噢闹,山里来的小白菜~真水嫩

想不到有一天也会对大神家说这句话,不胜惶恐 XDDD

193 = =2009/12/14 9:43:00

我觉得他到这个地位受到了如此的“礼遇”让我非常地难受

收视还可以,你就别难受了,嘛,大神还是大神呀?

194 = =2009/12/14 9:44:00

186你是哪里来的LOLI还是COS?
铁人三项你没经历过吧
这一把眼泪一把鼻涕的寒死人

195 ==2009/12/14 9:44:00

点开看了,后面被人用马桶刷往水里捣的那个人是不是鸵鸟俱乐部的?

没记错的话50多岁了吧,即使是搞笑艺人,一把年纪还要这样,看着太让人难受,

每当看到这种情景一而再再而三的出现就真的觉得日本大众口味实在太变态。

-

-

196 = =2009/12/14 9:45:00

150L是我家吗

我家可不会叫大神

这L的挑货黑都去死吧

197 - -2009/12/14 9:46:00

安慰一下拓O吧,看了在线,虽然很难堪,但大神表现的还是很帅的

=========

+1

很帅啊

别人掉冷水热水的我也看过不少

大神无疑是最帅的

198 = =2009/12/14 9:46:00

对了,拓拓家90后的饭表太多啊,哎哎,那啥指路HCL,白莲山境界L,实在不行去外专开RSL,SZB就OK

快回去吧,扶额

199 = =2009/12/14 9:47:00

186你是哪里来的LOLI还是COS?
铁人三项你没经历过吧
这一把眼泪一把鼻涕的寒死人
JDK好gun不送

200 马桶刷2009/12/14 9:47:00

。。。。。。。。单纯想说那不是rid,是搅汤棒,日本人拿来搅动浴池里的热水让水温均一的工具

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

286100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录