又见榜单

1481100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第49050位读者

1001 ==2009/12/21 17:11:00

FPJJ从06年久开始洗脑番茄心机重,番茄靠你家才红,番茄不折手段加害你家,番茄O到处洗脑如何……&%%

到底谁是小白菜谁是白眼狼啊?

=======

比不过你这个睁着眼睛说瞎话洗FP是P家的无耻

你还能更无耻点么?

————

非你LS

一个洗的是idol的人品

一个洗的是饭的RP

你说谁更贱?

你DL明明在踩FP,你这么激动的跟在后面干啥?你要踩他把FP推给P家,你另外回啊,你跟在他踩FP的会回帖后面干啥?这不是正证明了FP是P家的么(别掐我,这个是你自己NC证明的,不是我说的,我也不信FP是P家的)

1002 = =2009/12/21 17:12:00

蔬菜O真是够了,今天逮着个JPNC想和P家掐是吧

==========

这位P家收不收,开始上RS了啊

=====

前面黑P的,说FP是PO的你家收不收,你家收了她们P家就收你LS

1003 = =2009/12/21 17:12:00

您是第22460位读者

=========

刷了半天,还是把这个带走吧。。。

1004 = =2009/12/21 17:12:00

我骂wfp,怎么一个个都在说我把FP往P家推啊,我有说过什么吗

1005 我饭P2009/12/21 17:12:00

那今年应该YY把P放进A团里才对啊

那才是真的对P有大大的帮助的啊

跟A限定便宜的还不是A

对P只有拖后腿的作用

___

我不想P去A团,因为我不想P保不住TOP的位置

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

1006 = =2009/12/21 17:12:00

主要是因为番茄没团,所以YY得厉害。。其他人不可能拆团去搞限定

1007 = =2009/12/21 17:13:00

我骂wfp,怎么一个个都在说我把FP往P家推啊,我有说过什么吗

==============

你丫的一口一个你家的是谁家的?那么急着把WFP推给我家

1008 - -2009/12/21 17:13:00

蔬菜O真是够了,今天逮着个JPNC想和P家掐是吧

==========

这位P家收不收,开始上RS了啊

----------

你毛病是吧,还是你轮子啊?叫声蔬菜替人BLX啊=

=========

你TM才毛病,你RS我儿子,我连反驳都不行了么

1009 = =2009/12/21 17:13:00

= =2009-12-21 17:11:00

坚信饭P是真正的PO

小K红时天天要求PK组合,现在小K不行了,就要AP

估计明年就要TP了

========

跟A限定便宜的还不是A

对P只有拖后腿的作用

====

A有俊二和五十一起玩,还真高攀不起你家,你就跪安吧

1010 = =2009/12/21 17:13:00

FPJJ从06年久开始洗脑番茄心机重,番茄靠你家才红,番茄不折手段加害你家,番茄O到处洗脑如何……&%%

到底谁是小白菜谁是白眼狼啊?

=======

比不过你这个睁着眼睛说瞎话洗FP是P家的无耻

你还能更无耻点么?

————

非你LS

一个洗的是idol的人品

一个洗的是饭的RP

你说谁更贱?

你DL明明在踩FP,你这么激动的跟在后面干啥?你要踩他把FP推给P家,你另外回啊,你跟在他踩FP的会回帖后面干啥?这不是正证明了FP是P家的么(别掐我,这个是你自己NC证明的,不是我说的,我也不信FP是P家的)

==========

你没注意你楼上说的“你家”么?这不是说FP是P家的?我踩的是她这句“你家”,又不是她踩FP的话

她爱怎么RS FP怎么RS FP,别想把FP顺手推到P家

1011 = =2009/12/21 17:13:00

= =2009-12-21 17:08:00
我想要红豆!
============
我想要雪碧,不用限定,合作一曲就行。

1012 = =2009/12/21 17:13:00

FP被LN踩扁了,于是

APF又开始代替PO黑轮轮和番茄饼了,这样不好

1013 ==2009/12/21 17:13:00

AT限定一举两得

亚麻自已和自已限定

1014 = =2009/12/21 17:14:00

我靠( ‵o′)凸

123.233.XXX.XXX这疯子来了么?

1015 = =2009/12/21 17:14:00

唉,我们再努力扯建国

也改变不了这楼的走向

我申请锁帖了

然后撤了

1016 = =2009/12/21 17:14:00

跟A限定便宜的还不是A

对P只有拖后腿的作用

___

你又想找红人跟他组团,又要红人陪衬他,你觉得可能吗?

1017 = =2009/12/21 17:14:00

对于建国我很矛盾

不过他是挺不错的,看好他能走的长久

建国演技真得不错,而且他们事务所小归小,专心捧他一个不是吗?

现在俨然若手俳优TOP的感觉,一下上位而且稳住了。

======

排,妒忌啊

1018 = =2009/12/21 17:15:00

番茄家没想过和P限定,A家没意思跟P限定,人家都跟J外玩的很好

黑MJ和WFP都别自作多情了

1019 = =2009/12/21 17:15:00

黑MJ血书了

JP出洞了

1020 = =2009/12/21 17:15:00

对于建国我很矛盾

建国演技真得不错,而且他们事务所小归小,专心捧他一个不是吗?

======

排,妒忌啊

=======

很囧的已经开始想他下部拍啥了,我不是建国O啊

1021 我饭P2009/12/21 17:15:00

跟A限定便宜的还不是A

对P只有拖后腿的作用

___

____

所以我退而求其次啊,找半红的

我饭P

当红御姐

1022 = =2009/12/21 17:16:00

番茄家没想过和P限定,A家没意思跟P限定,人家都跟J外玩的很好

黑MJ和WFP都别自作多情了

=======

P家SOLO得很好,不想跟任何人限定,黑马甲和WFP少来倒贴

1023 = =2009/12/21 17:16:00

黑MJ如此BLX,掐不过别人又开始复读机和血书老路,这智商简直了

1024 别价2009/12/21 17:16:00

-------------------

虽说这贴需要建国正L

但是别给人招黑

那天若手ACE的贴就掐了个昏天黑地

1025 = =2009/12/21 17:17:00

我第一反应是马子俊和51,然后以为A是A团,半天明白过来了,于是,你少cos。

1026 = =2009/12/21 17:17:00

P家自己看到WFP都能54了

这贴要不是某家小白菜非要和WFP对话,把WFP推给我家的

早就消停了

1027 = =2009/12/21 17:17:00

这一个个鸡动的,FP把P说成小白菜,P家不掐她,反而掐番茄家?

1028 = =2009/12/21 17:17:00

跟A限定便宜的还不是A

对P只有拖后腿的作用

___

____

喷个半红,你这比不红还黑啊。。。。

1029 kakikioiur2009/12/21 17:17:00

PK限定P被AO盘子和KTF黑得还不够多吗

只有PT限定给P带来的舆论影响最小,甚至有可能是利的方面大于不利的方面

kakikioiur

小小BLX

• RP:272
  • 马甲锁定
文:119 分:619

1030 = =2009/12/21 17:18:00

这一个个鸡动的,FP把P说成小白菜,P家不掐她,反而掐番茄家?

=======

XQ所有人都知道FP是个听不进去话,只知道唐僧一样重复自己观点的极品,不搭理她才是最好的对付她的办法,一搭理她必定毁帖,今天到底是谁非要不停的搭理FP,还想把FP往P家推?是第一天来XQ,还是故意想掐架?

1031 ==2009/12/21 17:18:00

对于建国我很矛盾

======

一部15+就稳住,你说出来不脸红

1032 = =2009/12/21 17:18:00

黑MJ穿上马甲啦

1033 = =2009/12/21 17:18:00

最可笑的就是WFP,从好几年前就脑内番茄,到现在都得了妄想症了

1034 = =2009/12/21 17:19:00

全角mm上真身了》》》????

1035 我饭P2009/12/21 17:19:00

只有PT限定给P带来的舆论影响最小,甚至有可能是利的方面大于不利的方面

___

J内几个小饭和黑不足挂齿,这种舆论影响可以无视

我饭P

当红御姐

1036 烦啊!2009/12/21 17:19:00

FP、黑MJ,你俩是杰尼斯股东不?是爷爷私生子不?是阿姨继承人不?

不是就他妈的闭嘴

YY不可能的事YY得这么high

1037 = =2009/12/21 17:19:00

= =2009-12-21 17:15:00

对于建国我很矛盾

======

排,妒忌啊

=======

很囧的已经开始想他下部拍啥了,我不是建国O啊

------------

我由记得那年看情热大陆,上下两期,一年两部舞台剧,花君,热血高校,柯南还有舞台剧同时进行。

幸亏他不唱歌,这才叫资源集中。那年年初还有花男2。

1038 = =2009/12/21 17:19:00

kakikioiur2009-12-21 17:17:00

====

黑MJ能不能不DT番茄?,我家高攀不起亚麻

1039 = =2009/12/21 17:20:00

对于建国我很矛盾

======

我想请教这位若手俳优TOP有何实绩

现在TOP这三个字母好不值钱

1040 = =2009/12/21 17:20:00

1027L是哪家撒鸡血的?

我向来54那唐僧

我要骂也骂这种疯子

5623123.233.XXX.XXX啧啧
楼:原来番茄也怕po
第3页,250层
暂不开放操作者
rs

1041 = =2009/12/21 17:20:00

AT限定一举两得

亚麻自已和自已限定

====================

大排

1042 kakikioiur2009/12/21 17:20:00

黑MJ血书了

JP出洞了

==========

LS反了啊

明明是JP出洞了

LN才血书的

不然FP倒贴P家鼓吹AP限定对P好处多多不成,就该轮到APF自G自S给亚麻番茄互上RS了

都已经是定番了好不好

kakikioiur

小小BLX

• 马甲锁定

1043 = =2009/12/21 17:20:00

跟A限定便宜的还不是A

对P只有拖后腿的作用

___

======

和不如他的人一起只有带人的作用,他只有被拖后腿的份,这个TOP有啥用

和红人一起,资源啊爆光啊形象啊国民度啊啥都上了一层次,对他只有好处没有坏处

加上他的个人资源也挺BH的,完全不用担心团内的地位

不用照顾团,他的个人CM也就不会变团CM

1044 ==2009/12/21 17:20:00

对于建国我很矛盾

======

————

看24L

是不是还嫌这贴掐得不够啊

建国本来是想拿来止掐的

难道还要针对建国再掐一波

1045 = =2009/12/21 17:20:00

限定限定,有的solo谁稀罕限定

1046 = =2009/12/21 17:21:00

= =2009-12-21 17:17:00

我第一反应是马子俊和51,然后以为A是A团,半天明白过来了,于是,你少cos。

=======

LS相信我 COS只是传说

1047 我饭P2009/12/21 17:22:00

__-

这次他SOLO如果四十万了,我就不会在稀罕任何限定重组团,可惜事实让我觉得好的团还是需要的

我饭P

当红御姐

1048 = =2009/12/21 17:22:00

==2009-12-21 17:18:00

对于建国我很矛盾

======

===============

参加各个榜单情况,哪怕没有南洋人的榜单,建国地位也很坚挺,还有他自导的映画那cast。人圈内人缘强大,事务所又只捧他。

1049 = =2009/12/21 17:23:00

= =2009-12-21 17:20:00

AT限定一举两得

亚麻自已和自已限定

大排

你家别表脸的拉垫背,限定你个脑袋限定

你家不乐意限定就拉别人做垫背?德行

1050 = =2009/12/21 17:23:00

我由记得那年看情热大陆,上下两期,一年两部舞台剧,花君,热血高校,柯南还有舞台剧同时进行。

幸亏他不唱歌,这才叫资源集中。那年年初还有花男2。

=======

单纯好奇,建国歌声如何?

个人是比较喜欢他声音的

1051 = =2009/12/21 17:23:00

___

P自己SOLO舆论影响最小 只有利

PO一点都不希望出现限定

1052 = =2009/12/21 17:23:00

AT限定一举两得

亚麻自已和自已限定

亚麻家连AT限定都给安排好了,喷

1053 还嫌不够乱?2009/12/21 17:23:00

看24L

是不是还嫌这贴掐得不够啊

建国本来是想拿来止掐的

难道还要针对建国再掐一波

1054 我饭P2009/12/21 17:23:00

和不如他的人一起只有带人的作用,他只有被拖后腿的份,这个TOP有啥用

和红人一起,资源啊爆光啊形象啊国民度啊啥都上了一层次,对他只有好处没有坏处

___

首先小三内比他红的不存在, 如果说A团,A团5人,现在才进人很容易被BACK化,如果被BACK化了提升就没多少了,P还不至于要做A团的BACK来提升自己.

我饭P

当红御姐

1055 = =2009/12/21 17:23:00

对于建国我很矛盾

======

参加各个榜单情况,哪怕没有南洋人的榜单,建国地位也很坚挺,还有他自导的映画那cast。人圈内人缘强大,事务所又只捧他。

=======

榜单何时也可以算作实绩了

等他有实绩了再来吹若手TOP吧

1056 = =2009/12/21 17:24:00

AT限定一举两得

亚麻自已和自已限定

-----------

JDK,你哪只眼睛看到ls是P家的?

1057 ...2009/12/21 17:24:00

....

看了这贴

觉得真是辛苦了不停扯建国的gn们了

1058 = =2009/12/21 17:24:00

= =2009-12-21 17:24:00
AT限定一举两得

亚麻自已和自已限定

-----------

========
亚麻自已和自已限定

1059 = =2009/12/21 17:24:00

___

=========

任何一家O都不会希望自家限定,任何一家O都只想看一个人,这才叫O

所有YY限定的都是NC CPF

1060 - -2009/12/21 17:24:00

表扯建国了,估计掐架的都直接54的

1061 = =2009/12/21 17:25:00

= =2009-12-21 17:20:00

对于建国我很矛盾

======

没成绩吗?谁家对TOP这么敏感,之前说建国这么河蟹,见到TOP就师太了。

1062 = =2009/12/21 17:25:00

AT限定一举两得

亚麻自已和自已限定

-----------

========

亚麻自已和自已限定

=============

拿出IPID来,否则打字谁不会啊

1063 = =2009/12/21 17:25:00

跟A限定便宜的还不是A

对P只有拖后腿的作用

___

____

========

P带半红的和带不红的真没啥差

不红至少不会造次,不会有坏影响

半红的影响他的健康形象,还给他找麻烦

1064 = =2009/12/21 17:25:00

AT限定一举两得

亚麻自已和自已限定

-----------

========
亚麻自已和自已限定
=======
哦,我希望LS家IDOL自己和自己限定
现在我和你是一家了,对吧

1065 = =2009/12/21 17:25:00

其实我真相信WFP是P家的

1066 = =2009/12/21 17:25:00

___

=========

任何一家O都不会希望自家限定,任何一家O都只想看一个人,这才叫O

=================

A家 P家都SOLO了 谁稀罕限定啊

1067 kakikioiur2009/12/21 17:26:00

___

所以只会在XQ嚷嚷的APF如FP你自己,的确是不足挂齿的

?P想跟谁合作就跟谁合作,而且他想合作的名单里到现在为止都没有你家心肝的小身影哦

kakikioiur

小小BLX

• 马甲锁定

1068 = =2009/12/21 17:26:00

对于建国我很矛盾

======

没成绩吗?谁家对TOP这么敏感,之前说建国这么河蟹,见到TOP就师太了。

=====

我也很好奇谁家这么热衷于吹捧建国TOP

之前建国被踩了那么久一言不发,突然就出来吹捧建国TOP了,应该不是建国O吧,不知道是哪家呢?

1069 = =2009/12/21 17:27:00

======

其实我真相信你是P黑,还是最NC最无耻那种

1070 = =2009/12/21 17:27:00

既然黑MJ穿MJ了,就让它和它心爱的WFP在这贴里慢慢腻歪,亲亲我我

1071 我饭P2009/12/21 17:28:00

离开一会,估计四十分钟后回来

我饭P

当红御姐

1072 = =2009/12/21 17:28:00

kakikioiur2009-12-21 17:26:00

___

所以只会在XQ嚷嚷的APF如FP你自己,的确是不足挂齿的

?P想跟谁合作就跟谁合作,而且他想合作的名单里到现在为止都没有你家心肝的小身影哦

------------------

据我所知,P说过想和A拍电视剧

1073 = =2009/12/21 17:28:00

======

------------------------

我不是

1074 kakikioiur2009/12/21 17:28:00

=================

A家 P家都SOLO了 谁稀罕限定啊

===========

FP稀罕AP限定嘛,你说他是哪家的呢

不是PO,AO又不收,只能是NC的APF了啊

可怜的FP

kakikioiur

小小BLX

• 马甲锁定

1075 = =2009/12/21 17:28:00

======

我不是

=====

哈哈哈哈

1076 = =2009/12/21 17:29:00

= =2009-12-21 17:25:00
---
黑MJ也是P家的,这家果然出JP,还在一个劲YY别家跟P限定,也不看看别家是否看得上亚麻

1077 = =2009/12/21 17:29:00

榜单何时也可以算作实绩了

等他有实绩了再来吹若手TOP吧

07年被称为小栗年不是白叫的。要不你找出个更旬的?

单独榜单当然不算成绩,但是所有榜单都在前面还不说明问题?

若手IDOL的话他算不上TOP,俳优他绝对算得上。

所以说建国不唱歌,他要是也CD出道一下,就能看出现在若手排名了。

1078 红豆双蛋2009/12/21 17:30:00

结果是因为什么,因为一个山下智久?!

番茄俳优路走的好好的,正面角色反面角色都能演,正太变态都来得,对他演技的负面评价并不比P更多。

一个混的相当不错自己分钱的大JR他需要P干什么?做一个压在他头上的top?

A更是从来也不走P那条多拉马俳优路线,人向着歌手和制作人的康庄大道一路狂奔着,唱功和创作力都不是能拿P来类比的,不管你P是小三top是全Jtop是太子是美绝都一样。

一个随心所欲同样很不错的出道团自由人他需要P来干什么?帮他MC?抢他本来就懒得抢的那几个镜头?

拜托!他缺爱,不缺S!

还真谁拿P当个限定的香饽饽了,除了ko一天天叫唤amigo复活,P对于AT来说——不考虑私交——工作上根本就是毫无帮助的一个人,无论是FP还是黑MJ,当初拿着P没少踩A没少黑T的两面三刀小贱人们,都少端着你们那脑内限定出来DT恶心人了!

一句话送你们:

去你妈的!

1079 ==2009/12/21 17:30:00

__-

这次他SOLO如果四十万了,我就不会在稀罕任何限定重组团,可惜事实让我觉得好的团还是需要的

=

年榜16还可以,这次配信还相当不错,J家一般配信比较差

各种音乐榜前十

1080 = =2009/12/21 17:30:00

---
黑MJ也是P家的,这家果然出JP,还在一个劲YY别家跟P限定,也不看看别家是否看得上亚麻
========
LS家IDOL衰一年

1081 = =2009/12/21 17:31:00

---
========

LS家IDOL衰一年

-----------

衰一年哪够,最好衰到谷底爬不起来

1082 = =2009/12/21 17:31:00

---
我就突然感慨下,别排我后面,= =

1083 kakikioiur2009/12/21 17:31:00

?

======

我不是

你不是为什么要把FP推给P家,怎么不把FP往自己家领呢

人FP可是XQ二代跟过来的YJ,XQ未来的GLY哦

这么强大的人才你都看不上非要推给PO,要表这么暗恋PO啊

kakikioiur

小小BLX

• 马甲锁定

1084 = =2009/12/21 17:31:00

---
对 你家最纯洁 你家指出圣女圣母 虽然我绝对是看不上你家

1085 = =2009/12/21 17:31:00

1078你好样的

借着WFP和黑MJ这两个贱人的名义混水摸鱼的黑P

冷笑,给你自家攒点RP吧

这种嘴脸都露出来了,没什么好说的,点X出帖,你们继续

1086 = =2009/12/21 17:31:00

---
================
谢谢ls说的好话
你家idol明年全年在家看JP

1087 = =2009/12/21 17:32:00

___

首先小三内比他红的不存在, 如果说A团,A团5人,现在才进人很容易被BACK化,如果被BACK化了提升就没多少了,P还不至于要做A团的BACK来提升自己.

========

你就知道P进A团就会BACK化?

优秀的人放哪都会发光

放好的环境中他的基础高了,成就只会更大

再说了,天团最BACK的那个都是人中龙凤

A团的BACK放小三也是TOP级的

人家只要靠团这国民度和DJ度就杠杠的

1088 = =2009/12/21 17:32:00

1078L也送你一句,去你妈的

AT两个算什么?快抱着滚远点

1089 = =2009/12/21 17:32:00

---
对 你家最纯洁 你家只出圣女圣母 虽然我绝对是看不上你家

1090 = =2009/12/21 17:32:00

喷,那红豆双蛋好喜感

看起来平时也没少黑人啊

1091 = =2009/12/21 17:32:00

杯具啊,1079L的死对眼果然是PO啊

1092 = =2009/12/21 17:32:00

78L太渗人了囧

1093 = =2009/12/21 17:32:00

1078的你为什么不带00玩

1094 = =2009/12/21 17:33:00

__-

=

年榜16还可以,这次配信还相当不错,J家一般配信比较差

各种音乐榜前十

除了LSS那种P黑 谁会对P要求那么高哦OTZ

1095 = =2009/12/21 17:33:00

这贴里的RS全送给1078L家的

1096 = =2009/12/21 17:33:00

78好喜感 功力太差啊

1097 = =2009/12/21 17:34:00

---
========
你家先有看不上的资格再来说这句话吧
也不先看看自家啥德性

1098 = =2009/12/21 17:34:00

= =2009-12-21 17:33:00
这贴里的RS全送给1078L家的
================
太厚此薄彼了,谁都别客气,再加上送黑MJ家还有我饭P家好了

1099 = =2009/12/21 17:35:00

会有哪家希望跟P限定么,他从来只旺自己而已。J家无论跟谁,都不想跟P。

1100 = =2009/12/21 17:35:00

=====

我也很好奇谁家这么热衷于吹捧建国TOP

之前建国被踩了那么久一言不发,突然就出来吹捧建国TOP了,应该不是建国O吧,不知道是哪家呢?

吹捧?

踩建国踩得是颜,谁踩他国民度。

吹捧TOP,建国现在国民度和旬度J内外若手还没超越的吧。

我非PO,但是我看好P,一步一步走得很稳。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1481100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!