又见榜单

1481100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第49049位读者

1101 kakikioiur2009/12/21 17:35:00

没人带66玩,寂寞的78L就自己贴上来了

速速退下,没有小红花赏给你哦

kakikioiur

小小BLX

• RP:272
  • 马甲锁定
文:119 分:619

1102 = =2009/12/21 17:35:00

这贴里的RS全送给1078L家的
================

太厚此薄彼了,谁都别客气,再加上送黑MJ家还有我饭P家好了

-----------

没问题啊,反正这两不是我家的

到底谁收老天看的到

1103 = =2009/12/21 17:37:00

=========

那就盖章,1078楼还有FP、黑马甲的IDOL收此楼的全部RS

大家沉帖如何?

1104 = =2009/12/21 17:37:00

这贴就是黑MJ和WFP俩JPDT番茄和A在先,还明里暗里黑这俩,所有的RS都黑MJ和WFP的爱豆_Tun了吧,估计能衰几年了

1105 = =2009/12/21 17:37:00

能solo谁会看的上限定啊,而且都不是一个风格的,太违和了,还是solo好

1106 路人围观2009/12/21 17:38:00

好像这几天这几家都在傻掐么…………

1107 = =2009/12/21 17:38:00

AT饭也有那么JP的,切

1108 = =2009/12/21 17:38:00

为什么最近什么贴都有我儿子?

到底是谁老把他抛出来掐啊?

他又HELI又跳河的已经很累了好伐

1109 = =2009/12/21 17:39:00

=========

那就盖章,1078楼还有FP、黑马甲的IDOL收此楼的全部RS

大家沉帖如何?

==========

同盖,盖钢印

1110 ==2009/12/21 17:39:00

限定你个头啊,谁稀罕,笑话

1111 = =2009/12/21 17:39:00

您是第24499位读者

=====

明明刷到51了,结果手快弄没了=皿=

抓个尾巴好了。。。

1112 = =2009/12/21 17:39:00

这楼从开始就有人不停的DT番茄和A,真不知道是脑子进水还是怎样啊,= =

1113 = =2009/12/21 17:39:00

路人围观2009-12-21 17:38:00
====================
XQ天天都是这样,习惯就好

1114 = =2009/12/21 17:39:00

AT饭居然这么JP,见识到了,平时经常COS着黑人吧

1115 = =2009/12/21 17:39:00

5623123.233.XXX.XXX啧啧
楼:原来番茄也怕po
第3页,250层
暂不开放操作者
rs
溜鸡血疯子

1116 - -2009/12/21 17:40:00

盖完章,赶紧沉贴吧

免得WFP再回来

1117 = =2009/12/21 17:40:00

==2009-12-21 17:39:00
限定你个头啊,谁稀罕,笑话
=========
从来不限定也不稀罕限定,而且限定不得共演吗?现在可能吗?都是单主的人了,谁倒回去W主限定啊。

1118 = =2009/12/21 17:40:00

= =2009-12-21 17:39:00
=================
原来ID打个红豆双担就是AT饭了
你家收了黑MJ跟我饭P吧,你家收不收?不收就滚一边去,JD个屁

1119 = =2009/12/21 17:40:00

等会看GLY来PB,看看那JPAT饭的IP

估计会有很多合的

1120 = =2009/12/21 17:40:00

======

你以为呢

1121 ==2009/12/21 17:41:00

---------
但是从上周末ak的掐贴开始,然后PT,都是一挑就rs,天天掐的莫名其妙,都不知道什么人……

1122 = =2009/12/21 17:41:00

========

这俩家JP还出的少嘛,现在居然是JP的平方,这是何等的JP啊

1123 = =2009/12/21 17:41:00

您是第24499位读者

=====

明明刷到51了,结果手快弄没了=皿=

抓个尾巴好了。。。

=========

我刚才才翻过来时候正好24400,想想也不会有前辈家在就没留

1124 = =2009/12/21 17:41:00

A有创作能力?他创作啥了?他有啥创作发表了?

1125 = =2009/12/21 17:42:00

= =2009-12-21 17:39:00
===
AT饭起码不会像某家爱DT

1126 = =2009/12/21 17:42:00

========

这俩家JP还出的少嘛,现在居然是JP的平方,这是何等的JP啊

-------------------------

LS哪家的?有没有上榜单?怎么你家出了你这个JP呢

1127 = =2009/12/21 17:43:00

========================

你家JP也不少,黑MJ+我饭P,你不是喜欢JD么?

你觉得我这么JD,你满意不满意?开心了?

1128 = =2009/12/21 17:43:00

是要掐新一轮吗?

先说好,以下有混水摸鱼黑IDOL的,自_Tun全部RS

1129 = =2009/12/21 17:44:00

1124 = =2009-12-21 17:41:00

-------------

有紫 有pinky 有wonder 。。。and so on?

1130 = =2009/12/21 17:44:00

==2009-12-21 17:41:00
---------
但是从上周末ak的掐贴开始,然后PT,都是一挑就rs,天天掐的莫名其妙,都不知道什么人……
===============
台柱么,不掐才奇怪了,特别是像黑MJ这种JP在里面挑

1131 - -2009/12/21 17:44:00

人家1078明明只踩了黑
还撇清了限定说
难道大家不该赞同????

1132 = =2009/12/21 17:44:00

= =2009-12-21 17:41:00

============

你非A家,非P家,是哪家赶紧自己遁了。要不就是挑货,滚。

1133 = =2009/12/21 17:45:00

= =2009-12-21 17:42:00

========

LS哪家的?有没有上榜单?怎么你家出了你这个JP呢

-----------

你LS估计就是JP的立方家的

1134 = =2009/12/21 17:45:00

有紫 有pinky 有wonder 。。。and so on?

=======

楼上,我知道的都比你多.你其实可以去日本词曲版权网查查看的.都有登记

1135 = =2009/12/21 17:47:00

= =2009-12-21 17:41:00

--------------

明年2月不就知道了,目前,紫,pinky,wonder,lovejuice,helpless,eternal(未发表,但想听的都听见了),care。

1136 红豆双蛋2009/12/21 17:48:00

早知道PO就是丈八灯台,照见别人黑照不见自己黑。

在这帖子里面说A无能说和A限定会拖P后腿的是不是黑A?!

说T不甘心给P做小伏低处心积虑抢镜头的是不是黑T?!

你们都是纯洁的温_Tun水,PO从来不黑人,黑人的从来不是PO,FP不是P家的,FP踩A踩T的时候跟着她有一句来一句给她做狗腿子的都不是PO!

都是P太优秀太出色太TOP太天妒英才!导致AO番茄O一拥而上抢着和P好限定沾他的光占他的便宜!哈!

夜郎自大恬不知耻!

不过说实话,我现在宁可看见纯洁的像小白花儿一样的PO,也不像看见DT的限定拥趸小贱人!

让我抱着红豆出贴,可以!让你们FP和黑MJ把我两个鼠男放下先!

1137 = =2009/12/21 17:48:00

还撇清了限定说
=============
我只觉得1078要表达自己的不屑偏还又黑又酸,真不愧是AT双蛋

1138 = =2009/12/21 17:49:00

AT饭自打嘴巴啊,这JP不收是吧

等着看IP,SBNC

1139 = =2009/12/21 17:49:00

还撇清了限定说

---------------

而且她也不算黑了P啊

自家idol当然怎么看都是最好

1140 = =2009/12/21 17:49:00

我已经说了混水摸鱼黑IDOL的自_Tun全部RS,想不到1136楼既然还是如此的大无畏

OK,既然你要如此挑战你自己的RP,请保重

1141 = =2009/12/21 17:50:00

它现在成了

1136L

恩,疯子鸡血是不需要理由的

1142 = =2009/12/21 17:50:00

夜郎自大恬不知耻!

==========

这话挺适合你的,真的

1143 = =2009/12/21 17:50:00

红豆双蛋2009-12-21 17:48:00

早知道PO就是丈八灯台,照见别人黑照不见自己黑。

在这帖子里面说A无能说和A限定会拖P后腿的是不是黑A?!

说T不甘心给P做小伏低处心积虑抢镜头的是不是黑T?!

你们都是纯洁的温_Tun水,PO从来不黑人,黑人的从来不是PO,FP不是P家的,FP踩A踩T的时候跟着她有一句来一句给她做狗腿子的都不是PO!

都是P太优秀太出色太TOP太天妒英才!导致AO番茄O一拥而上抢着和P好限定沾他的光占他的便宜!哈!

夜郎自大恬不知耻!

不过说实话,我现在宁可看见纯洁的像小白花儿一样的PO,也不像看见DT的限定拥趸小贱人!

让我抱着红豆出贴,可以!让你们FP和黑MJ把我两个鼠男放下先!

你能不能别拉着AT黑P,你哪家这么见不得人啊,非得拉人亲友当枪。

1144 ==2009/12/21 17:51:00

P自已SOLO继续带着N团包袱捆绑

A自已SOLO适当时候回归KT

T还是当他的大龄JR

这样吧

1145 = =2009/12/21 17:51:00

还撇清了限定说
==========
鹿人告诉LS
PO会恨死她,然后掐死她的

1146 = =2009/12/21 17:51:00

= =2009-12-21 17:48:00
还撇清了限定说
我只觉得1078要表达自己的不屑偏还又黑又酸,真不愧是AT双蛋
我饭P前面踩T呢,黑MJ前面踩A呢
怎么P被踩了你家就这么BLX?
那我是不是该说一句:不愧是PO啊

1147 = =2009/12/21 17:52:00

明年2月不就知道了,目前,紫,pinky,wonder,lovejuice,helpless,eternal(未发表,但想听的都听见了),care。

=====

PINKY不算,只有英文词是他的。

1148 = =2009/12/21 17:53:00

前面不盖章了么,RS由黑MJ和WFP还有1078这个所谓的AT饭收啊

1149 = =2009/12/21 17:53:00

行了,红豆我抱走了,那位“双担”你悠着点,

抱走了抱走了,= =|||

1150 = =2009/12/21 17:53:00

还撇清了限定说
======
她明明踩的是P,LS还真是选择性失明
不过我也不相信1078楼真的是A家或者T家的
所以1078楼的IDOL_Tun本楼全部RS就好

1151 = =2009/12/21 17:54:00

= =2009-12-21 17:49:00

等着看IP,SBNC

你家把掐面踩A踩番茄的先收了,才有资格叫别人收不收

这贴难道不是前面踩AT踩得凶没什么人理么,踩了P到跳出来这么多人骂JP

早干嘛去了?

1152 = =2009/12/21 17:54:00

还撇清了限定说
=========
我饭P和黑MJ的确JP,一个劲拉人限定
这位双蛋是一边不屑一边黑得醋香四溢,太有特色了

1153 = =2009/12/21 17:54:00

其实那人也没说错,以她的立场来讲,不过肯定有人受不了这样的话,觉得她是黑

说到黑,她顶多是黑了黑PO而已

1154 = =2009/12/21 17:55:00

等着看IP,SBNC

这贴难道不是前面踩AT踩得凶没什么人理么,踩了P到跳出来这么多人骂JP

早干嘛去了?

=======

难道LS会不知道黑马甲和WFP这两个人是不能搭理,越搭理越来劲的吗?

她们又不是第一天如此极品了

如果一开始就没人搭理她们,直接申请锁帖的话,根本不会搞成这样

1155 - -2009/12/21 17:56:00

已经申锁了,去ZW顶贴吧

别顶这贴了

1156 = =2009/12/21 17:56:00

其实那人也没说错,以她的立场来讲,不过肯定有人受不了这样的话,觉得她是黑

说到黑,她顶多是黑了黑PO而已

========

如果她没黑P,那WFP和黑马甲也不算黑A和T了

这么双重标准不好的

1157 = =2009/12/21 17:57:00

切,你们倒是好,出了JP了开始扯了

前面你们又不是没有把WFP和黑MJ推给我家过

谁比得了谁啊

1158 = =2009/12/21 17:57:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=269499

=======

ZB的帖子,真心不想掐的去那边顶帖吧

这帖子先沉了吧

1159 = =2009/12/21 17:58:00

难道LS会不知道黑马甲和WFP这两个人是不能搭理,越搭理越来劲的吗?

如果一开始就没人搭理她们,直接申请锁帖的话,根本不会搞成这样

========

你怎么不跟前面顺着踩AT的说啊。那你还不去申锁?

1160 = =2009/12/21 17:58:00

我觉得PO胡搅蛮缠也挺有水平的

1161 = =2009/12/21 17:58:00

上面说错了,是ZW的申锁帖

1162 kakikioiur2009/12/21 17:59:00

还撇清了限定说
楼盖高了什么牛鬼蛇神都冒出来了,追在PO屁股后面不放

踩番茄的是FP,他是APF=AO

LN不是PO,而且LN也没黑A,就说了他不比不上番茄,怎么你有意见吗

kakikioiur

小小BLX

• 马甲锁定

1163 = =2009/12/21 17:59:00

========

你怎么不跟前面顺着踩AT的说啊。那你还不去申锁?

======

前面我一直在呼喊表搭理WFP和黑马甲,喊了很多次了没人搭理我

而且我已经回过申锁帖了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=269499

1164 = =2009/12/21 18:00:00

早干嘛去了?

=======

踩别人IDOL的时候叫人家饭群别搭理

那你家怎么搭理1078L搭理的这么起劲呢?一口一个JP一口一个平时没少COS着黑人吧

怎么就这么双重标准呢

1165 红豆双蛋2009/12/21 18:01:00

结果还不和以前一样?处处都是PO有理,都是别人黑你们了,你们从来没黑过别人。

我下个班回来这帖子第十页,俩娃上了个没要紧的榜单还都是些没要紧的名次,就被人拿来挑AT两家挑了大半楼。

你们PO当然敢说挑货没有PO,都是APF和MTL——当然啦,你们什么不敢说!轮轮都是TO,合肥都是AO,都没有你们PO的事儿!

再后来又是限定,一个FP倒贴着A,一个黑MJ倒贴着番茄,踩都踩过了回头再打扫打扫灰装模作样抱起来,你TM恶心谁呢?!谁亲妈是死的?!

我踩P,我踩P什么了?我必须得在撇清限定的同时表白一番太子P美绝泥轰他演技一流他唱功一流他创作能力一流?!

PO你们敢说就敢不怕风大闪了舌头?!

如果说P对AT工作上毫无帮助算是黑P,我今儿还就黑他了!

因为一个山下智久,这些年无论是番茄还是A,没少被你们PO变着法儿的作践,算是礼尚往来也不为过了。

1166 = =2009/12/21 18:02:00

呵呵,还有谁说这NC不是你们AT饭啊

酸的飘香四溢啊

啧啧

1167 kakikioiur2009/12/21 18:02:00

红豆饭什么的太可笑了,一看就是个倒贴P不成的AO,现在居然连番茄也倒贴了

AO真是为达目的不择手段哦

kakikioiur

小小BLX

• 马甲锁定

1168 = =2009/12/21 18:02:00

早干嘛去了?

=======

踩别人IDOL的时候叫人家饭群别搭理

那你家怎么搭理1078L搭理的这么起劲呢?一口一个JP一口一个平时没少COS着黑人吧

怎么就这么双重标准呢

========

我家难道没说WFP和黑马甲是JP?

本来大家就不应该搭理JP,不管哪家的都一样

我在这楼里一直就在说别搭理FP和黑马甲,而且也去站务申锁了

那些搭理1078楼的是谁我也不知道,反正我也不认为1078楼是A家的或者T家的,不过是个跟FP和黑马甲一样的JP而已

1169 ==2009/12/21 18:02:00

楼盖高了什么牛鬼蛇神都冒出来了,追在PO屁股后面不放

踩番茄的是FP,他是APF=AO

LN不是PO,而且LN也没黑A,就说了他不比不上番茄,怎么你有意见吗

======

囧一下,又来FP是AO了

知道你的成分了

FP每次黑A的时候你没看到吗

不过也怪,FP明明是你那家的

你们慢慢洗吧,觉得这贴除了COS也没多少O了

请继续吧

1170 = =2009/12/21 18:03:00

还有下次学乖点看到WFP和黑MJ走远点

别每次都POPO的叫

1171 - -2009/12/21 18:04:00

双蛋同学也别激动
踩人的毕竟是少数
你也别给PO整个儿盖章了对伐

1172 = =2009/12/21 18:04:00

= =2009-12-21 18:02:00

酸的飘香四溢啊

啧啧

黑MJ+我饭P你家也收了吧

两JP对一个JP,我们也不吃亏嘛

1173 = =2009/12/21 18:04:00

1165你有病吧

你爱踩FP和黑MJ谁都没意见,支持你踩死她们

你凭什么踩P?

你这种行为跟FP和黑MJ的行为又有什么区别了?

你还能更无耻点不?

1174 = =2009/12/21 18:05:00

酸的飘香四溢啊

啧啧

==============
LS家赶快把黑MJ和WFP收了吧

1175 kakikioiur2009/12/21 18:05:00

P就不说了

A有什么地方比得上番茄,也没一点比得上小k

天天捧着你家小心肝倒贴各家,A没资源于是AO很有闲嘛

kakikioiur

小小BLX

• 马甲锁定

1176 = =2009/12/21 18:06:00

双蛋同学也别激动
踩人的毕竟是少数

-----

以偏概全就是XQ通病

但我觉得她也算不得jp啊

一口一个jp地往人家脑袋上扣干嘛

1177 = =2009/12/21 18:07:00

双蛋同学也别激动
踩人的毕竟是少数

-----

以偏概全就是XQ通病

但我觉得她也算不得jp啊

一口一个jp地往人家脑袋上扣干嘛

=======

她不是么?她说看不惯WFP和黑MJ黑AT,就自己跑来黑P,这种行为跟她看不起的FP和黑MJ有什么区别?

1178 = =2009/12/21 18:07:00

AT饭上MJ,你会红的

PS:我压根不信你是T家的,上周边吧,别借番茄家的皮

1179 = =2009/12/21 18:09:00

AT饭上MJ,你会红的

我也不太信,就冲她话里那酸样,还真跟番茄家的不怎么像

1180 -2009/12/21 18:09:00

囧,这楼里都是哪年来XQ的

WFP怎么没YY过PT限定?

番茄花君红了后她不照样YYPT限定,那时说对P利益最好

当然被掐的满地找牙

WFP就是个相当EX的墙头草

哪家都不用收的

黑MJ也是

用得着为了JP掐了这么多页吗

1181 = =2009/12/21 18:09:00

她不是么?她说看不惯WFP和黑MJ黑AT,就自己跑来黑P,这种行为跟她看不起的FP和黑MJ有什么区别?

================================

这人一共才回复了几层?

我饭P+黑MJ满XQ的折腾,别告诉我PO连这么点小回礼都受不了?

换位思考,想想别人呢?

1182 = =2009/12/21 18:09:00

我的妈,黑MJ又来了。

你肯定是R黑和A黑,是别家O还是CP饭没兴趣知道。

我还是RS一下黑MJ的IDOL,永远没剧上,出CD就销量杯具,越来越肥,一live就走掉破音。最后无路可走退出娱乐圈,over。

1183 红豆双蛋2009/12/21 18:09:00

= =2009-12-21 18:03:00

还有下次学乖点看到WFP和黑MJ走远点

别每次都POPO的叫

==================================

我看你们PO才该学乖点看到WFP和黑MJ走远点,别每次都顺杆儿爬黑A黑T。

给点阳光你们就灿烂给点鸡饲料你们就下蛋,别人家Idol都该白给你们反黑的时候拿来踩的,别家亲妈看娃被踩了还都要保持镇定,要冷静,要淡定,要相信那只是WFP只是黑MJ——反正无论怎样都不是PO。

1184 = =2009/12/21 18:10:00

囧,这楼里都是哪年来XQ的

WFP怎么没YY过PT限定?

番茄花君红了后她不照样YYPT限定,那时说对P利益最好

当然被掐的满地找牙

WFP就是个相当EX的墙头草

哪家都不用收的

黑MJ也是

用得着为了JP掐了这么多页吗

=======

这楼要不是有些人非要搭理WFP和黑MJ,根本不会弄成这样

怀疑XQ到底来了多少新饭啊,还是挑货故意顺着她俩的话挑的

1185 = =2009/12/21 18:10:00

为毛上个课回来就掐成这样了 orz

1186 - -2009/12/21 18:11:00

为啥么没人掐黑MJ呢
他那些话可才是明晃晃的踩啊

1187 = =2009/12/21 18:11:00

================================

这人一共才回复了几层?

我饭P+黑MJ满XQ的折腾,别告诉我PO连这么点小回礼都受不了?

换位思考,想想别人呢?

===========

哦,于是黑MJ和我饭P做得孽要PO来受,也要满XQ折腾是吧

行啊,你来吧,你比他俩正义多了,师出有名啊

1188 = =2009/12/21 18:11:00

竟然还有人给1078L讲话?

她如果把意思表达为——

A家、T家并不想也不需要自家的跟P限定,P家也根本没想P跟谁限定

那还差不多

问题是,她说出来的话让A家T家听着爽的同时,狠狠黑了亚麻一把

这不是更把战火烧得厉害么?

说她JP并不为过

1189 -2009/12/21 18:12:00

为啥么没人掐黑MJ呢
--------------
哪家都踩了她半天了啊,根本踩不死啊

1190 = =2009/12/21 18:12:00

这人一共才回复了几层?

换位思考,想想别人呢?

========

WFP和黑MJ踩A踩T,你们想怎么踩这俩JP就怎么踩这俩JP我一点意见没有

但如果非要说这两个是P家的,然后顺着杆子黑P,还要PO受着,请问,凭什么?

我就问你一句,凭良心说,你相信那两个成天YY P和别人限定的是PO吗?

1191 kakikioiur2009/12/21 18:12:00

AT饭上MJ,你会红的

===========

LN第一眼看她就不像番茄家的

浑身散发着陈年醋酸味儿,一看就是冰凉凉的黄花菜家的

番茄饼虽然迂腐爱较真,可是应该没这么爱倒贴着鸡血的

kakikioiur

小小BLX

• 马甲锁定

1192 = =2009/12/21 18:13:00

AT饭上MJ,你会红的

前一页那话看着就笑喷了

番茄家要掐P家绝对不是这个调调

这调子不过不带上后半段的某人,平时在PT相关贴,立马会被人圈了,或者打成COS

蹦跶吧,大不了等会儿两家开掐呗

1193 --2009/12/21 18:14:00

问题是,她说出来的话让A家T家听着爽的同时,狠狠黑了亚麻一把

----------

(⊙o⊙)…,顶多是黑了PO吧,对P说话算不客气,但也算不上黑吧

她大部分就是在抨击PO

1194 2009/12/21 18:14:00

为啥么没人掐黑MJ呢
LN踩谁了
难道AO已经BLX得连事实都不敢听了吗

1195 = =2009/12/21 18:15:00

----------

(⊙o⊙)…,顶多是黑了PO吧,对P说话算不客气,但也算不上黑吧

她大部分就是在抨击PO

========

你觉得那不算黑?你把她话里的P换成你家IDOL,然后再看一遍,看你觉得黑不黑吧

1196 = =2009/12/21 18:15:00

WFP和黑MJ踩A踩T,你们想怎么踩这俩JP就怎么踩这俩JP我一点意见没有

但如果非要说这两个是P家的,然后顺着杆子黑P,还要PO受着,请问,凭什么?

我就问你一句,凭良心说,你相信那两个成天YY P和别人限定的是PO吗?

===========================

这L最开始的可是顺着我饭P跟黑MJ两个JP的话踩A踩T呢

踩P?也只是1078L一个人而已

1197 = =2009/12/21 18:16:00

===========================

=========

你看到谁顺着WFP河黑MJ的话踩A踩T了?

难道大家不是都在踩WFP和黑MJ,只有她们两个自己在对话?

1198 --2009/12/21 18:17:00

是我眼花了吗

刚刚外面明明有个贴锁了啊

GLY你明明在的

1199 = =2009/12/21 18:18:00

------------

你想说啥,所以1078L踩P就是合理的?

那这样的话,AT被那两JP黑了也是合理的

不都是踩吗不都是JP吗,还谁比谁高贵了?

1200 = =2009/12/21 18:18:00

你看到谁顺着WFP河黑MJ的话踩A踩T了?

难道大家不是都在踩WFP和黑MJ,只有她们两个自己在对话?

=========================

爬L不难吧?自己爬去

黑MJ踩A,我饭P踩T,1078L踩P

礼尚往来,在我看来没什么不对,要说JP三个都是JP,我这么说总没错吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1481100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!