为毛老看到平成争副TOP 小三就没人说副TOP

1346100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第50464位读者

601 = =2009/12/23 12:09:00

---------

你这样说,我倒是想问了,N团卖的多不好了?

你把N团小三踩这样,把32捧这么高,我倒想问问,就算跳跳的销量都算32一个人的,他赢过小三了?

小三销量2流了,销量输了的32几流了?我无意踩32,是你非拉着比的

-----------

你就看见FP之流捧32了,没看见另一波把32踩到地底下的?

32比不过,32妈也不想比,真心谢谢了

602 = =2009/12/23 12:09:00

副top不是00么,放屁又不带着玩了

603 = =2009/12/23 12:09:00

这么缺流量么,放FP出来到处蹦
真想把她的嘴巴给封上,
还嫌踩得不够啊,积点德成不

604 = =2009/12/23 12:09:00

为毛不合适,每个人只担自己的成绩,凭什么要他一个人担团的成绩?

CM如果是要和J外比,那就不用单踩P了,S团除外,你把J家全踩死吧

___

一个人是不用担全团的成绩,但你不能说团的成绩没他的一份吧,分一分钱担一分责任,天经地义.至于说CM,既然和J外比,有销量的强项自然有CM的弱项,不能去掉最低分吧

==========

今年J家就跳跳最杯具,责任该32担吧

605 = =2009/12/23 12:10:00

拿P当枪踩32的人和平时拿J外男优女优踩P的人是不是同一伙啊

如果是同一伙也就不奇怪了,这种老鼠家的饭一辈子也就是当寄生虫的命了,拾人牙慧

==============

其实可以来分析一下

这些踩32的,如果是平成一代的,怎么平时那么爱踩P,平成和小三有冲突?

如果是小三一代的,我只能说太心酸了,酸人家资源连小孩子也不放过,太可悲了

606 我饭P2009/12/23 12:11:00

行啊,就算不去掉CM,你在J外找出一个能全方位胜过P的人来吧,收视票房销量CM榜单,你找一个出来就行了

别又无耻的拿一堆人出来,这个比收视,那个比票房,再一个比CM,有你这么表脸的吗?

___

那你又能举出一个平成全方位赢过32的人吗?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

607 = =2009/12/23 12:11:00

J内和J外的比别太拿年龄当事,32和春妈砂糖他们的年龄差跟P和建国他们的差不了多少的

过个两年等弟组成年了,至少18+了这年龄可以不当回事

但现在就是很关键很决定性的差距,因为现在是成年人和未成年人,社会人和高一学生的差距,能够接受的资源和吸纳的饭群,市场的定位都有本质性的差别

608 = =2009/12/23 12:11:00

TOP不TOP不还是J家推的,有什么好争的

小三这一代就三个TOP,APK,其中N团一个,KT一个,如果小三TOP出在KT,第一是无法和KT另一个保持平衡,第二是KT独大了,06年就类似的情况,J家会推的小三总TOP肯定会是P,为了保持平衡

=====

笑话,谁也没限制KT的发展,他自己不争气怪得了谁?

你要不 要脸啊还?敢情你家当不上小三TOP不是成绩处处不如人是45所陷害的?

609 = =2009/12/23 12:12:00

==========

----------------

32确实肩膀还够宽,但是这种担子担不起,谢谢

这么大的名头,你给个原因,为什么要32担,为什么32一个人担,为什么其他事情都能是事务所的责任,到这边就是32担了

610 = =2009/12/23 12:12:00

你把N团小三踩这样,把32捧这么高,我倒想问问,就算跳跳的销量都算32一个人的,他赢过小三了?

小三销量2流了,销量输了的32几流了?我无意踩32,是你非拉着比的

____

跳跳是和J外平成比,N团也好小三也好同样和是和整个日本同代比,跨代比没有意义,是否该拿S团和小三比了?

--------

好么,果然怎么方便怎么比

你的意思是因为小三销量输给A团,所以小三二流了

跳跳那一代,就一个团,垫底的也是他们,但是领先的也是他们,所以他们一流了,超级托普了?

611 = =2009/12/23 12:12:00

=========

+1

612 = =2009/12/23 12:12:00

32除了榜单,我还真没看出来他在平成有什么方面突出,销量收视CM都是0,所谓遥遥领先很大程度是因为跳跳星光暗淡的原因,你别光只会吹

==========

人家好歹也单主过倆SP,单主连多也马上来了,你不好这么54的吧

销量就。。。。这年纪要是能SOLO那也太BH了

=

SP这种成绩就表拿出来了

单主连多出成绩在说,成绩可以两级端走向

-------------

为什么表拿出来?平成其他人连SP都没主过,主过的也没他收的高,这就是突出

吹,你先吹个平成其他人超过32的成绩出来给我瞧瞧啊死对眼

=============

那么火星收视比32突出了,32土九还没出,收视是0

======================

那行啊,辛苦你再等1个月呗

另外火星有单主SP的,收视输32了

613 ==2009/12/23 12:12:00

应该这样说

A团够旬也没有人比亚麻的CM多,32榜单只是J家杂,到了外面屁都放不出

___

你要这么说CM,P也比不过J外的同代,甚至比不过J外的平成啊

=====

P的CM都比不过J外的平成了,那32不是被J外平成甩出几条街?

=

比CM是最烦

就说平成CM最多是冈田有7个比J家人都多

你说他有多旬,我完全看不出

614 = =2009/12/23 12:13:00

说起来就是饭P最贱!!!

前面几页正了楼以后

基本上是在争71跟大雄谁更有资格算平成副top,态度都算平和的

32家亚麻家基本不说话了

就连KZN两家也没说啥了

就是饭P进来硬要说32压倒小三,二流本科都出来了

然后完全歪楼了

这女人就一小三跟32双黑= =+

615 = =2009/12/23 12:13:00

为毛不合适,每个人只担自己的成绩,凭什么要他一个人担团的成绩?

CM如果是要和J外比,那就不用单踩P了,S团除外,你把J家全踩死吧

___

一个人是不用担全团的成绩,但你不能说团的成绩没他的一份吧,分一分钱担一分责任,天经地义.至于说CM,既然和J外比,有销量的强项自然有CM的弱项,不能去掉最低分吧

==========

========

ls你太看得起32了,他没能力给跳跳联系资源砸资源

不过32黑有时为了黑32爷爷不亲奶奶不爱阿姨不认识经常暗示32的资源是自己找的

放过32吧,小孩够不容易了,还得自己联系资源

616 = =2009/12/23 12:13:00

FP你够了,不把32和32家弄的全J踩你不甘心是吧?

32跟你有毛关系,TMD先上周边,否则别提32一个字

617 = =2009/12/23 12:14:00

拿P当枪踩32的人和平时拿J外男优女优踩P的人是不是同一伙啊

如果是同一伙也就不奇怪了,这种老鼠家的饭一辈子也就是当寄生虫的命了,拾人牙慧

-------------------------

是不是同一伙不知道,当挑货和黑黑的理由也许各不相同,不过思维方式到是都很相似

可见这世界上闲的发慌闲的皮痒闲的蛋疼的人还真不少

618 = =2009/12/23 12:14:00

行啊,就算不去掉CM,你在J外找出一个能全方位胜过P的人来吧,收视票房销量CM榜单,你找一个出来就行了

别又无耻的拿一堆人出来,这个比收视,那个比票房,再一个比CM,有你这么表脸的吗?

___

你听不听得懂人话啊

P和32在J外同世代是很突出的,这点没人否认

但是小三除了P,还有别的突出的人,平成就只32一个

所以你捧平成踩小三是不对的,这有问题?

你至于为了这么句话使劲踩P么?我告诉你,P不是你能踩的,你还真找不出什么能踩他的人

619 = =2009/12/23 12:14:00

-----------

你要捧32,非要踩P么

不犯贱你会死吗?

32他真有本事,就不需要拉别人比

该甩出来就没人反驳,你不如祈祷那天早一天来

P只是个小人物,你放过这个小人物吧

620 我饭P2009/12/23 12:14:00

真想把她的嘴巴给封上,
___
错,当年PO很低调,P同样还被黑踩的很厉害,连个反击都少,如今PO满强,任何的踩黑都能反击,所以32O即便低调也同样会被掐,与其逆来顺受,不如BH

我饭P

当红御姐

621 = =2009/12/23 12:14:00

___

==========

==========

哎哟喂,那N团常年杯具,责任都该P担?

TT杯具了这么多年,责任该大头担还是283担?

622 = =2009/12/23 12:15:00

其实可以来分析一下

这些踩32的,如果是平成一代的,怎么平时那么爱踩P,平成和小三有冲突?

如果是小三一代的,我只能说太心酸了,酸人家资源连小孩子也不放过,太可悲了

===========

很简单,两个字:双担

623 = =2009/12/23 12:15:00

我能抱走32吗,真心说他比不了前辈

别拿他当枪了,他没资格

谢谢大家

624 我饭P2009/12/23 12:16:00

你听不听得懂人话啊

你至于为了这么句话使劲踩P么?我告诉你,P不是你能踩的,你还真找不出什么能踩他的人

___

小三这代现在其实整体位置也不比J内平成在J外好多少,象00他的位置比大雄在平成高吗?

我饭P

当红御姐

625 = =2009/12/23 12:16:00

你听不听得懂人话啊

您能不搭理FP吗,她今天的任务估计就是挑P挑小三踩32

你这是要帮她么

626 ==2009/12/23 12:16:00

___

==

春马全方位赢过32

春马刚出好几个榜都在上面,32影都没

627 = =2009/12/23 12:16:00

前面几页正了楼以后

基本上是在争71跟大雄谁更有资格算平成副top,态度都算平和的

然后完全歪楼了

628 = =2009/12/23 12:17:00

真想把她的嘴巴给封上,
___
错,当年PO很低调,P同样还被黑踩的很厉害,连个反击都少,如今PO满强,任何的踩黑都能反击,所以32O即便低调也同样会被掐,与其逆来顺受,不如BH
-------
行啊,你让32O彪悍啊
我不介意
只求你放过P
不是教32O踩P就是BH
你应该教32O踩遍平成,巩固32托普的位置
就你说的,P跟32不是一代的,比个屁啊

629 我饭P2009/12/23 12:17:00

今天的捧小三踩平成,就好象前两年某些人捧JF踩小三一样,当时我一样反击

我饭P

当红御姐

630 ==2009/12/23 12:17:00

___

==

春马全方位赢过32

631 = =2009/12/23 12:17:00

==========

========

不过32黑有时为了黑32爷爷不亲奶奶不爱阿姨不认识经常暗示32的资源是自己找的

如果32黑说的是真的,那32是挺强的

就这一点就强过无数前辈了,噗

632 = =2009/12/23 12:18:00

621L反黑拖人下水真熟练啊,一一

633 = =2009/12/23 12:18:00

FP这贴很莫名,P家32家都表理他了,自家孩子自己疼,谁愿意这么莫名其妙的比来比去,沉贴吧

634 = =2009/12/23 12:19:00

___

==

春马全方位赢过32

============

死对眼,春妈跟32是一代的吗

成年人跟未成年人比毛比

还有出了几个榜单就叫全面压过?

635 = =2009/12/23 12:19:00

别拿他当枪了,他没资格

谢谢大家

---------------

我都想血书了

32他不能跟前辈比

32妈也没有任何心思要和前辈家比

FP那个公认的NC说的话让它随风飘走吧!!!!!!

636 = =2009/12/23 12:19:00

32家没必要也没兴趣跟前辈比

相信前辈家的也没理由跟他一个小屁孩比来比去

32家盖章32无论人气榜单还是收视都垫底了

麻烦拿你自己家那个又有人气又有榜单又有收视的出来

637 = =2009/12/23 12:19:00

___

==========

==========

==

反黑别拖前辈,什么叫N团常年杯具,你告诉我N团哪年没发单了?

638 = =2009/12/23 12:20:00

621L反黑拖人下水真熟练啊,一一

-----------

我可没反黑,我顺着它的逻辑满足它而已

639 = =2009/12/23 12:20:00

= =2009-12-23 12:19:00

___

==

春马全方位赢过32

----

刚砸了土九的那位?

不是我说春马没有资源了就是费柴一根

长的又老又丑

勿JD,非32O

640 = =2009/12/23 12:20:00

___

==========

==========

=======

哎呦为,谁告诉你N团杯具的?

自己被XQ洗脑就别出来丢人现眼,去查查数据再来哈

真搞笑了,N团是杯具,跳跳就是茶几

641 = =2009/12/23 12:20:00

前面几页正了楼以后

然后完全歪楼了

=======

71大雄都不是副TOP,统统抱走

上面刚哪边都不敢偏的骂了几句挑货和黑,下边就给拉出来了

本来就是一挑的L,还什么正L歪L,申锁不就得了

642 我饭P2009/12/23 12:21:00

别拿他当枪了,他没资格

谢谢大家

---------------

XQ从来都是前辈随便踩后辈,不让后辈一点反驳,JF踩小三如此,小三踩跳跳也如此,可惜我偏不信这个邪

我饭P

当红御姐

643 = =2009/12/23 12:21:00

==========

========

如果32黑说的是真的,那32是挺强的

就这一点就强过无数前辈了,噗

=========

ls说实话我真怕咱俩的反讽会招来NC黑的误解

说是32妈又得瑟32的资源是自己找的囧

你知道这帮人的智商的,泪了

644 = =2009/12/23 12:21:00

今天的捧小三踩平成,就好象前两年某些人捧JF踩小三一样,当时我一样反击

==========

你还能更无耻一点不

这帖没有人捧小三踩平成,只有你无耻的捧平成踩小三

二流本科和尖子高中这话是你第一个说出来的,你这么说自己心虚不

恶心

645 ==2009/12/23 12:22:00

-------
行啊,你让32O彪悍啊
我不介意
只求你放过P
不是教32O踩P就是BH
你应该教32O踩遍平成,巩固32托普的位置
就你说的,P跟32不是一代的,比个屁啊
===================================
拿P和32比的是FP
那个32家不收
能不能不把它强推给32家?!
连着几页都见你在那跳,说得好像是32家在踩P一样
有你这样的吗?

646 = =2009/12/23 12:22:00

哎哟哟,拖完前辈又开始拖J外出来了

你还真看得起32,拿这么多人来踩

你就这么没自信连自己家都不敢拿出来啊

647 = =2009/12/23 12:22:00

=======

不用搭理你楼上,她说错了,放过跳跳吧

648 ==2009/12/23 12:22:00

=

最早出来得瑟的32O

拿出来显摆,自已多少实力,就在这贴找存在感

小三谁看得上眼他啊,拿他出来得瑟就够丢脸

649 = =2009/12/23 12:22:00

烦死了,每次只要有人质疑32在平成的位置,饭P就要开始踩P

这什么毛病,一边说不是一代人不好比,一边又踩P踩的起劲

而且往往最早就是饭P自己先进来说32如何第一如何领先,被人反驳了,才开始车轱辘了

这简直就是饭P一人自导自演的踩P大戏

650 我饭P2009/12/23 12:23:00

==========

你还能更无耻一点不

二流本科和尖子高中这话是你第一个说出来的,你这么说自己心虚不

恶心

____

前面难道不是捧P而在踩32吗

我饭P

当红御姐

651 = =2009/12/23 12:23:00

一代总要有一两个强人

不理解为什么这代有了强人,另一代就不能有了

各代又不冲突

652 = =2009/12/23 12:24:00

___

==========

==========

==

反黑别拖前辈,什么叫N团常年杯具,你告诉我N团哪年没发单了?

===============

N团都自肃了还不杯具?

653 = =2009/12/23 12:25:00

搞了半天原来是32OO

32O有自知之明没这么大的吸引力

你们还是好好看着你家的那位吧

别每天盯着32O了

654 = =2009/12/23 12:25:00

WFP这个马甲今天是不是易主了???

感觉好奇怪

不是原来那个了

655 = =2009/12/23 12:26:00

=

最早出来得瑟的32O

--------------

得瑟的是FP,如果你要把FP放到32家,我为你的智商默哀

这么多帖,也看出来了,你就是想踩32和32妈而已,你自己扪心自问是不是

不过,有没有良心是另外一回事了,笑

656 = =2009/12/23 12:26:00

=

最早出来得瑟的32O

====

这帖到现在能说出这种话,你的智商和RP也够可以的了

平时没少踩32吧

657 = =2009/12/23 12:26:00

肯定是因为LR要结婚,所以WFP受刺激了

658 = =2009/12/23 12:26:00

=

最早出来得瑟的32O

--------------

死对眼你EX够了啊,这帖哪个32O得瑟了你给我指出来,指不出来就_Tun了

32不需要别家看得上眼,同样的你家那个上不了台面的我就一样看不上眼

659 我饭P2009/12/23 12:26:00

最早出来得瑟的32O

___-

说32是J内平成现在遥遥领先,是TOP,真是看不出有不对的地方

我饭P

当红御姐

660 = =2009/12/23 12:27:00

___

==========

==========

==

N团都自肃了还不杯具?

================

不是叫你说 什么叫常年杯具么

顺便 自肃那年也有单曲 嫩豌豆

661 = =2009/12/23 12:28:00

==========

跳跳也就是一年没发单,要茶几也就一年

662 = =2009/12/23 12:28:00

___

==========

==========

==

N团都自肃了还不杯具?

=====

人都自肃了那年还照样发单曲,你家跳跳呢?

663 = =2009/12/23 12:28:00

拖32出来踩小三本来就是一件很囧的事情

就是不知道为嘛WFP做起来怎么这么顺手

32被这唐僧看上32家也够倒霉的

不管哪家招惹上JP,都是件头疼的事

664 ==2009/12/23 12:28:00

==========

你还能更无耻一点不

恶心

____

=

你看清BT没有,这贴为何有32出现,就明摆是32O在这贴找存在感,拿出来得瑟

我不相信有小三喜欢带他玩

665 = =2009/12/23 12:30:00

N团都自肃了还不杯具?

--------

自肃本身就是杯具

小三销量垫底,小三唯一一个没团番

666 = =2009/12/23 12:30:00

664 ==2009-12-23 12:28:00

==========

你还能更无耻一点不

恶心

____

=

你看清BT没有,这贴为何有32出现,就明摆是32O在这贴找存在感,拿出来得瑟

------

谢谢你又带他玩了

667 说一句就走2009/12/23 12:30:00

--------------------------

同志们 这句话一定要裱起来啊

FP你打抱不平吧

看你的ID 再看你说的话

恶心

668 = =2009/12/23 12:30:00

WFP这个马甲今天是不是易主了???

感觉好奇怪

不是原来那个了

------

明显是好吧

他因为32鸡血的踩P已经不是第一次了

而且次次都很恶心,还说踩32的都是PO

之前好多次,明明P家32家都没掐上,他就进来帮PO把踩32的单买了,还语重心长的说,PO踩32会背腹树敌,还说,我踩P踩的轻,比等一下P黑来踩要好的多,PO就看着吧,让我来踩吧

一边泼脏水一边踩P,再配上那MJ,真是绝了

669 = =2009/12/23 12:30:00

我知道搭理FP是不对的

但看到629实在忍不住要大吼一声:原来FP是正太控啊

670 = =2009/12/23 12:30:00

用小三踩32和用32踩小三的都一样的销魂

671 = =2009/12/23 12:31:00

==========

你还能更无耻一点不

恶心

____

=

-----------------

对眼你哪家的,小三啥时候归你代言了

快SZB,上不出来就滚蛋

常年拿P拿春妈踩32的老熟人了,隔老远就闻到那股子骚味

672 = =2009/12/23 12:31:00

看出来P32双黑都是双担家的吧

673 = =2009/12/23 12:32:00

==========

你还能更无耻一点不

恶心

____

=

=======

果然是老熟人了,你这颠倒黑白和选择性54的功力还是那么强

我就看见32家一直再抱人,一直再说32没资格,一直让FP再提32SZB

作为32家的,我就差帮着路人踩自家的了,你能再无耻一点吗?

674 = =2009/12/23 12:32:00

可怜32被FP看上了,我们倒是算解月兑了,囧,摸把32O
LX顺着FP踩的P家不收,我们被她祸害了这么多年不至于不理解被她看上有多痛苦
都撤了吧

675 = =2009/12/23 12:32:00

小三 P是top 副top是k

平成? 32top 副top不知道

这难道不是真理吗 这就是真理啊

我要是2楼就好了 省你们白掐了7页啊……

676 = =2009/12/23 12:33:00

N团都自肃了还不杯具?

--------

自肃本身就是杯具

这么杯具了 还每年有单曲 跳跳的哪去了?

这么杯具也有CM? 跳跳的呢

677 = =2009/12/23 12:33:00

= =2009-12-23 12:33:00

N团都自肃了还不杯具?

--------

自肃本身就是杯具

------

跳跳马上就来了

别惦记了

678 = =2009/12/23 12:33:00

==========

跳跳也就是一年没发单,要茶几也就一年

=====

跳跳哪张卖过N团了?你拿出来溜溜,KAO

不 要脸的说N团常年杯具,你家不是常年茶几是什么?

679 = =2009/12/23 12:33:00

=

------------

又来了,你有惦记32了,32O是你妈啊这么惦记

你都不相信小三喜欢带他玩,你带他玩是为毛?你不是小三的是吧?不是小三的在贴里头自诩为了小三踩32是为毛?

680 = =2009/12/23 12:34:00

= =2009-12-23 12:33:00

N团都自肃了还不杯具?

--------

自肃本身就是杯具

----

兄组弟组都有CM

681 = =2009/12/23 12:34:00

他因为32鸡血的踩P已经不是第一次了

而且次次都很恶心,还说踩32的都是PO

之前好多次,明明P家32家都没掐上,他就进来帮PO把踩32的单买了,还语重心长的说,PO踩32会背腹树敌,还说,我踩P踩的轻,比等一下P黑来踩要好的多,PO就看着吧,让我来踩吧

一边泼脏水一边踩P,再配上那MJ,真是绝了

===========

严肃的排你,尤其黑体

682 ==2009/12/23 12:34:00

对眼你哪家的,小三啥时候归你代言了

快SZB,上不出来就滚蛋

常年拿P拿春妈踩32的老熟人了,隔老远就闻到那股子骚味

=

你自已在发骚吧

683 = =2009/12/23 12:35:00

N团都自肃了还不杯具?

--------

自肃本身就是杯具

===========

跳跳有CM,单曲也马上来了,勿念

684 = =2009/12/23 12:35:00

P比32运气好多了

P一直都受捧,所以能保有很好的位置

而32一直都不是最受捧的

685 = =2009/12/23 12:36:00

不了解前辈团的情况也不想和前辈团掐

单纯想说明跳跳这一年有人喊杯具只是因为没出单曲

既不是单曲销量差,也不是因为没有cm

这个话题可以打住了吗

686 = =2009/12/23 12:36:00

双黑真EX,还一边cos一边黑

给P家32家代言踩对方的SZB

687 = =2009/12/23 12:36:00

内牛,我正L了好几次愣是没人理我啊TAT

688 = =2009/12/23 12:38:00

可怜32被FP看上了,我们倒是算解月兑了,囧,摸把32O
LX顺着FP踩的P家不收,我们被她祸害了这么多年不至于不理解被她看上有多痛苦
都撤了吧
帮LS加粗,挑货自己好自为之,两家O都出贴吧,本来这两人就没什么可比

689 = =2009/12/23 12:38:00

P比32运气好多了

========

那我希望P运气一直这样好下去,S不死你

690 = =2009/12/23 12:38:00

小三暂且放到来年2,3月再讨论吧,难得三个人都有东西上,这次算是站在一条跑道上了吧,

看好三月之后格局有所变动

691 = =2009/12/23 12:39:00

这帖除了FP最EX的就是那个单等号分割线的对眼

平成帖里拖P和春妈踩32,小三帖里拖J外踩P,到底是哪家的贱货啊

692 = =2009/12/23 12:39:00

抚摸,

平成 32top 副top是优马

这是我一点不带黑的认知,应该没什么可掐的吧

693 = =2009/12/23 12:39:00

P比32运气好多了

你又知道了 P从来都不是最收捧那个

694 = =2009/12/23 12:40:00

P比32运气好多了

=======

ls消停点吧,相信32和P都比你家那个强多了

为自家祈福吧,黑黑挑货败RP,不是好职业

695 sophiemaru2009/12/23 12:40:00

大家都还小着呢。等到将来长大了就要见分晓了。

sophiemaru

相当8CJ

• RP:5227
文:1852 分:10777

696 = =2009/12/23 12:40:00

N团都自肃了还不杯具?

--------

自肃本身就是杯具

======

N团是不是小三垫底暂且不论,销量比跳跳高就是事实

你家今年的单曲呢?

N团有几个CM你家全团有几个?

697 = =2009/12/23 12:40:00

=========

前几页好多姑娘都正楼了

饭P一进来就都白搭

698 = =2009/12/23 12:40:00

---

+1? 挑kzn的 挑胸毛的 挑P32的都是什么人啊

ak曾经是kt的双top倒没错 但现在……?呵呵,a家御姐还是多圈点loli吧

pk挑不起来 p的成绩摆在那 k家还算清醒

p32是不是饭p在跳啊 没看懂在掐啥

699 = =2009/12/23 12:41:00

平成 32top 副top是优马

正L结论出来了

盖章沉帖吧

700 = =2009/12/23 12:41:00

作为32家的相信前辈家的不会因为FP放几个屁就跟着跳

FP是什么德性相信P家的姑娘心里头清楚

跟着FP一起跳一边为两家代言一边互踩的为你自家攒RP吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1346100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录