景祥ANAN44W突破 传说中不再版平时杂4倍销量的红A裸女

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27540位读者

楼主 卖了多少2010/2/1 12:36:00

RT+RID

2 = =2010/2/1 12:37:00

刚刷上来就黑我家!

3 = =2010/2/1 12:37:00

替LX说

少奶奶自炒

阿姨自炒

.........

可以用的句型都JZ一下

顺便 LZ 是NC, 偷东西SJB

4 = =2010/2/1 12:38:00

还有完没完啊!

5 = =2010/2/1 12:39:00

转移视线的不担心自己下周吗?

6 = =2010/2/1 12:39:00

上ANAN不是只有红A吧?为什么要拖着他家?

7 = =2010/2/1 12:40:00

3L不用那么快买单

人LZ明明要黑的不是你家么。。。

8 = =2010/2/1 12:41:00

BT啥意思,说法新鲜看不懂啊

9 = =2010/2/1 12:41:00

哟,转移视线来了。某家为下周攒攒RP吧

10 = =2010/2/1 12:41:00

你们2家要掐扯别人干嘛?

待会又有人冲进来说收视,没完没了的

11 = =2010/2/1 12:41:00

6 = =2010-2-1 12:39:00

=========
咖熟悉4倍销量的肯定不是我家, 我家没空陪KZN玩

12 = =2010/2/1 12:41:00

========

号称四倍出货量的也是只有这一家

13 2010/2/1 12:41:00

额,黑黑时刻提醒我家在几个月前上过的anan额

这穿越的爱恋啊

果然比我还敬业

14 = =2010/2/1 12:41:00

继续败RP家收视不断向下突破

合掌

15 = =2010/2/1 12:43:00

上新闻

16 = =2010/2/1 12:43:00

3L不用那么快买单

人LZ明明要黑的不是你家么。。。

--------

不用我买单

马上有人会出来泼脏水的

你想黑谁家就请直说好来

17 = =2010/2/1 12:44:00

击中黑A不就行了

还拖垫背要RP不?

18 = =2010/2/1 12:48:00

继续黑下集就得消费税了

19 = =2010/2/1 12:49:00

为什么LZ不是为了炒景祥拖红A垫背而是为了黑红A拖景祥?

20 = =2010/2/1 12:50:00

请说清楚景翔的anan是特果还是周刊

特果和周刊本来就是出货量不同

21 = =2010/2/1 12:51:00

超过大神了吗/

22 = =2010/2/1 12:53:00

有成绩就吵呗

23 = =2010/2/1 12:53:00

特果的销量ANAN从来没出过

但周刊销量即可以查到

24 = =2010/2/1 12:53:00

我看到ANAN都快吐了!

自从红A上了之后

每次都拖他来垫背

25 = =2010/2/1 12:54:00

为什么LZ不是为了炒景祥拖红A垫背而是为了黑红A拖景祥?

====================

说的好,我们要透过现象看本质

帮LZ正楼,新闻在此,自炒别拖垫背,太下作

http://www.tudou.com/programs/view/wYWlyi7hs1E/

26 = =2010/2/1 12:54:00

放过A吧,今天不是他担流量啊

27 = =2010/2/1 12:54:00

是普通果辑四倍,不是平时。无语

28 = =2010/2/1 12:54:00

但周刊销量即可以查到

=========

这还真是第一次听说

上个地址吧

29 = =2010/2/1 12:55:00

ANAN什么时候这么有存在感了

30 = =2010/2/1 12:56:00

这个才是真正的有新闻有数据有真相

景祥GJ

31 = =2010/2/1 12:57:00

但周刊销量即可以查到

=========

这还真是第一次听说

上个地址吧

===========

小白当然没听过也没见过ANAN的月销量

32 = =2010/2/1 12:58:00

但周刊销量即可以查到

=========

这还真是第一次听说

上个地址吧

===========

ANAN那个月销量包括特辑的好不好

33 = =2010/2/1 12:59:00

是普通果辑四倍,不是平时。无语
============
普通果辑和特果没差?

34 = =2010/2/1 12:59:00

=======

06年开始,一直都很有存在感

35 = =2010/2/1 13:00:00

喷,某家又闹笑话了吧,真当成绩是靠嘴吹出来的

36 我饭P2010/2/1 13:01:00

景祥现在虽然不全面但总体确实满厉害的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

37 = =2010/2/1 13:01:00

但周刊销量即可以查到

=========

这还真是第一次听说

上个地址吧

===========

ANAN那个月销量包括特辑的好不好

========

LSS典型的LOLI当御姐

要是查得出ANAN的周销量

以XQ的个性,还不是每次台柱上表纸的时候,销量都要被拉出来逛一圈

38 = =2010/2/1 13:02:00

=================

44W就要再版明显是周刊

39 = =2010/2/1 13:02:00

噗,是的哟

35L快出门看你家实打实的数字去

40 = =2010/2/1 13:03:00

红A ANAN真的销量BH就会像景祥这次出新闻了,没出新闻说明销量其实也就普通吧

41 ==2010/2/1 13:03:00

。。。。。。。。

42 = =2010/2/1 13:04:00

==========

ANAN最近一年普通刊量也就是18-20W

44W再版的话,不是果特?

43 卖了多少2010/2/1 13:04:00

就是好奇红A到底买多少

红A特果一出 ANAN有了从不会再版的黄金条款

没想到10年景祥再版了 出货量大那是因为基数小

平常杂 和4倍的特果不能比

现在平常杂景祥44万了

4倍出货量的特果红A不知销量多少

还是红A在赤西仁绝对领域销量最高

44 = =2010/2/1 13:04:00

FP出现了,翻页吧

A黑景祥黑加油

45 = =2010/2/1 13:04:00

打哈欠

句子的后半段实在是穿越的太多

抱走了

顺便踩下拿别家当枪使的黑黑

46 = =2010/2/1 13:05:00

少爷的确很强啊

不过能卖这么多有一部分是因为A团今年真的很旬吧

和子俊现在算是双TOP了吧,就是二狗到底是什么位置啊

47 = =2010/2/1 13:05:00

对这种低下的炒作方式感到阵阵寒意!!

明明自己团里有人果,偏偏拉我家博眼球!!真真讨厌至极!!

本来对此人无感,现在生理性反感!!

红就红,每次都拉垫背的,踩了天团又来踩我家,下一个轮到谁家?!!

---

小k家别cos好不?

你真是A家的,看不出这贴谁家开的?

48 = =2010/2/1 13:05:00

有没人买到景翔的ANAN是写着第二版的

如果没有,那就是说ANAN起码一次出货就有50W+

景翔NB啊

49 = =2010/2/1 13:05:00

=======

06年开始,一直都很有存在感

===========

你没懂我意思,算了,让给某家去吧

50 = =2010/2/1 13:05:00

上个ANAN就被惦记了半年,活该衰绝

51 = =2010/2/1 13:05:00

卖了多少2010-2-1 13:04:00

就是好奇红A到底买多少

红A特果一出 ANAN有了从不会再版的黄金条款

没想到10年景祥再版了 出货量大那是因为基数小

平常杂 和4倍的特果不能比

现在平常杂景祥44万了

4倍出货量的特果红A不知销量多少

还是红A在赤西仁绝对领域销量最高

==================

LZ你打字速度太慢了……数字绝对是你家最高,出去左转

买卖不分的增刊MM

52 = =2010/2/1 13:06:00

==========

=====================

达比修的出货就70w吧,现在果特出货这么少?

53 = =2010/2/1 13:06:00

有谁家确定果特,然后销量出了新闻和具体数字的??

54 = =2010/2/1 13:06:00

这贴又要开始车轱辘再版和重版了么

看好有人把再贩这词也拉出来

55 = =2010/2/1 13:07:00

景祥厉害啊,佩服

56 ==2010/2/1 13:07:00

祝贺井祥&井祥家的!!

玳瑁,下次炒作的时候换个方式吧,太高调了拉垫背的真的让人很讨厌!!!

57 = =2010/2/1 13:08:00

我进来了这L都不知道要说啥

58 = =2010/2/1 13:08:00

==========

棒球修那是周刊文春说的

可信度比景翔这个差远了

59 = =2010/2/1 13:08:00

自炒别拉别家啊

60 = =2010/2/1 13:08:00

==========

=========

也就他出这么多

每个季度ANAN都有出数据的

只能说现在不比以前了

61 我饭P2010/2/1 13:09:00

少爷的确很强啊

----

景祥的路现在看来比松润好走些,景祥主攻MC,松润主攻多拉马,松润现在多拉马还不是特别突出,景祥MC在若手里算不错了,而且也有多拉马了

我饭P

当红御姐

62 = =2010/2/1 13:09:00

突破就突破呗,用得着拖红A来担流量

谁家的,败idol RP在

63 = =2010/2/1 13:09:00

真搞笑,这新闻上周就有消息了不需要今天才拿来炒

还有,别家的4倍400倍一点都不清楚,对anan根本不了解,别把你们的那一套搬过来

64 = =2010/2/1 13:10:00

ANAN去年第一第二季度平均出货都是19W,18W的样子

基本平常ANAN的出货也就是20W不到

有J家人封面的出货会稍微多点

所以景翔44W很NB啊

起码拉高了2W季度平均数字

65 = =2010/2/1 13:10:00

消费税家的少转移视线

66 = =2010/2/1 13:11:00

有谁家确定果特,然后销量出了新闻和具体数字的??

========

没有

新闻出数字,再版决定

有证据支持真相的

有且只有景祥

67 = =2010/2/1 13:11:00

==========

棒球修那是周刊文春说的

可信度比景翔这个差远了

一年普通刊量也就是18-20W,有果特的月份平均要高四五万呢

这可是周刊,3个月起码12期呢,这要44W就是特辑的量,这平均哪能高那么多

68 = =2010/2/1 13:11:00

景祥上ANAN能出销量上新闻还让人研究男人果体的问题的确是好事

但是标题拖个A干嘛?干嘛干嘛?

69 = =2010/2/1 13:11:00

知道报应不,昨晚和今天就是见证

70 = =2010/2/1 13:12:00

景祥上ANAN能出销量上新闻还让人研究男人果体的问题的确是好事

====

你去问今天收视餐具的那家

71 = =2010/2/1 13:12:00

增刊MM怎么就不会把胡搅蛮缠的精力放在它家的收视上呢?

所不定还能被你洗到不砸

72 = =2010/2/1 13:12:00

噗 这又是在测试谁家黑先GC么

73 = =2010/2/1 13:13:00

为什么呢?

难道日本人喜欢景祥这种纯良的果体?

经理这么纯良的也先切了

74 = =2010/2/1 13:13:00

明显是景翔被拿来当枪使了呗

75 = =2010/2/1 13:13:00

达比修那个也是LOLI被洗脑后当真理的典型,周刊文春的信用力w

76 = =2010/2/1 13:13:00

景祥的路现在看来比松润好走些,景祥主攻MC,松润主攻多拉马,松润现在多拉马还不是特别突出,景祥MC在若手里算不错了,而且也有多拉马了

-------------------

就是少爷去年开始走多拉马路线才觉得奇怪

本来MC做的好好的,团里走多拉马路线的人也有

但是去挤多拉马这条路,团内子俊和二狗的路线就会被淡化

而且在我看来,他走多拉马路线没感觉到底有多少实质的号召力

77 = =2010/2/1 13:13:00

少爷的确很强啊

----

================

开始踩同团

78 = =2010/2/1 13:13:00

既然只有景详,那为什么被拖出来只有A?果然A黑彪悍

79 = =2010/2/1 13:13:00

真有毛病这种BT和DL都能JD自炒

黑吧,不是黑就是没长脑子

80 = =2010/2/1 13:14:00

增刊MM怎么就不会把胡搅蛮缠的精力放在它家的收视上呢?

所不定还能被你洗到不砸

====

收视L已经在洗了

还顺带想洗票房砸

可惜没人理

简直是人才

81 = =2010/2/1 13:14:00

为什么呢?

经理这么纯良的也先切了

======

其实稍微旬点的果了都会有这个效果

不过听说景祥再版的纸张都不一样了

82 = =2010/2/1 13:15:00

少爷的确很强啊

----

================

开始踩同团

=============

青岛JP这贴你开的吧

83 = =2010/2/1 13:15:00

继续蹦跶呗

跳得越高下周离XXX不远了

84 = =2010/2/1 13:15:00

还有人搭理FP = =

85 = =2010/2/1 13:16:00

一年普通刊量也就是18-20W,有果特的月份平均要高四五万呢

这可是周刊,3个月起码12期呢,这要44W就是特辑的量,这平均哪能高那么多

去年第三季度的ANAN平均数据是27W+

比平时高了7W到8W

不过多少算到红A头上,多少算到经理头上就不知道了

86 = =2010/2/1 13:16:00

为什么呢?

经理这么纯良的也先切了

========

ANAN一个女性杂志,有几个女人喜欢看外国女模的?

景祥没抱女人,当然愿意买的女人就多了

所以以后都别抱女人拍,女模太影响销量

87 = =2010/2/1 13:16:00

==============

这团任何一人在多拉马上都没啥实质号召力

事实上,真个霓虹也就只有大神不是么?

88 ==2010/2/1 13:16:00

阿の......

89 = =2010/2/1 13:18:00

日文小白,谁能告诉我,那个新闻里哪句提到A了?

谁家的这么讨厌,败RP的把A拉出来?!!

井祥人家本来就是那个台的主播吧,后台强硬的做期节目炒下不挺正常么?!!

-------------------------------------

有脑子么

ORZ

90 = =2010/2/1 13:18:00

为什么呢?

经理这么纯良的也先切了

========

==========

可是经理也抱了啊

91 = =2010/2/1 13:18:00

谁家的这么讨厌,败RP的把A拉出来?!!

=====

你这问句还需要答案么?

92 我饭P2010/2/1 13:18:00

就是少爷去年开始走多拉马路线才觉得奇怪

本来MC做的好好的,团里走多拉马路线的人也有

但是去挤多拉马这条路,团内子俊和二狗的路线就会被淡化

————

虽然不能和S团比,但可以缩小比较,樱井走的是中居的路线,松润走的是木村的路线,樱井上多拉马就和中居上多拉马差不多,现在樱井在中居这条线上略有成就,松润在木村那条线上差的还多

我饭P

当红御姐

93 = =2010/2/1 13:18:00

比平时高了7W到8W

----------------------------

就算经理卖红A的两倍

红A也还算不错啊

94 = =2010/2/1 13:19:00

有种景祥确实红了的感觉

95 = =2010/2/1 13:19:00

为什么呢?

经理这么纯良的也先切了

========

==========

可是经理也抱了啊

-----------------------------

经理卖了多少?

96 = =2010/2/1 13:20:00

FP你就少放点P吧

97 = =2010/2/1 13:20:00

比平时高了7W到8W

----------------------------

就算经理卖红A的两倍

红A也还算不错啊

===========

再这么下次,山风表纸,福山特辑,还有两三个J家人

都要被搬出来了

我说你们累不累

去年的事情了还这么有激情

你们就不能专心歌颂一下景祥

98 = =2010/2/1 13:20:00

一看就知道这帖的黑是哪家的

当初A上ANAN时一天到晚DT着黑的可是被扒过皮的

如今这LZ字语行间全是当初黑A的话也是如此惦记当初AO的话

还有再说一遍,什么号称四倍销量那也不是AO说的,有意见找那出版社的人去,直接杀他BO里去不就得了

99 = =2010/2/1 13:21:00

为了踩红A,经理那悲剧的果特也成神话了!

100 = =2010/2/1 13:21:00

虽然不能和S团比,但可以缩小比较,樱井走的是中居的路线,松润走的是木村的路线,樱井上多拉马就和中居上多拉马差不多,现在樱井在中居这条线上略有成就,松润在木村那条线上差的还多

---------------------

我倒觉得少爷走的是熊的位置,国民好感度

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录