SZB求8TT早期的粉红or血红

1575100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第201104位读者

1201 = =2010/4/29 23:25:00

FY

1202 ==2010/4/29 23:28:00

有repo没啊

1203 = =2010/4/30 3:24:00

同求REPO

1204 = =2010/4/30 3:42:00

去了啊

1205 ==2010/4/30 11:23:00

想听REPO啊

1206 = =2010/4/30 11:26:00

因为没上台没介绍应该不会有太多repo

据说头发长了挂在耳朵上有胡子脸好像圆了

很多人往2阶看 = =

1207 ==2010/4/30 11:47:00

谢谢ls姑娘

1208 →..→2010/6/23 22:20:00

最近还有新闻吗?

1209 = =2010/8/12 23:21:00

安藤kun~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是来T坟等8的

1210 = =2010/8/13 12:47:00

283又要发CD了????

1211 = =2010/8/13 13:00:00

囧,现在的路人都不做功课吗= =

1212 = =2010/8/13 19:13:00

不会吧,是真的?

1213 = =2010/11/14 12:52:00

被治愈了

还想看料="=

1214 ==2010/11/14 13:22:00

最近血红的都发黑了

1215 = =2010/11/14 14:26:00

最近血红的都发黑了
-----------------

1216 = =2010/11/14 14:26:00

小别胜新婚……

1217 = =2010/11/14 17:33:00

我还想我真是遇到超有钱的好男人了

下半辈子不用愁了

今井翼还真是敢说啊~

1218 = =2010/11/14 17:48:00

相比女记者那句还真是遇到了个好papa,283的说法已经很普通了

1219 = =2010/11/14 17:52:00

话说那个papa到底有啥邪恶的意思,没弄明白........

1220 = =2010/11/14 18:06:00

我也觉得记者那句还好~还是翼经常说出很给力的话

1221 $$$$$$2010/11/14 19:40:00

所以说如果两人有什么比较血红的发言或者是动作绝对是283主动地

1222 = =2010/11/14 19:42:00

to ls
总长表示那白花花的银子被无视很不爽

1223 $$$$$$2010/11/14 19:45:00

看我一直排银子的符号,绝对没有无视

1224 = =2010/11/14 20:59:00

要是耽美小说这会儿不是穿越就是该生子了

他们也算给同人写手留条活路了╭(╯^╰)╮

1225 ーー2010/11/14 21:48:00

话说那个papa到底有啥邪恶的意思,没弄明白........
-------------------------
日本这边管有钱老头包小女人里的那种老头叫papa
正常的父亲的话是叫お父さん,小孩子才叫papa

1226 = =2010/11/14 21:53:00

那p叫泷papa算什么?

那是真爹这是包养?感觉有点萌哪d(╯﹏╰)b

1227 求BGM2010/11/14 21:55:00

求第一页

那个元禄同人的BGM! 太喜欢了!

原版是啥歌???

1228 = =2010/11/14 21:56:00

亚麻的情况算是小孩子叫PAPA吧……

记者那个单看理解成小孩子和PAPA也可以,主要是接在283那句遇到有钱好男人后头很XXOO

1229 求BGM2010/11/14 22:04:00

求第一页

那个元禄同人的BGM! 太喜欢了!

原版是啥歌???

1230 = =2010/11/14 22:06:00

那曲子叫欢沁

1231 = =2010/11/14 22:07:00

普通女性烧香都没烧到一个超有钱的好男人

他算抄上了

以后泷有女朋友会不会吃醋啊

1232 = =2010/11/14 22:30:00

多谢给BGM的!

1233 ..........2010/11/15 7:03:00

新的一周开始了

本周开始会有更多的新鲜料的

1234 新歌ギミラ2010/11/15 7:28:00

偷翻译

台词部分?
283:?あいつは绝対谁にも渡さない (绝对不把 那家伙让给任何人)
takki:あいつは绝対俺のものになる (那家伙绝对会变成我的东西)

1235 ==2010/11/15 12:37:00

很温馨的歌词

1236 带好太阳眼镜2010/11/15 13:01:00

RID就不怕被闪瞎了

1237 = =2010/11/15 15:23:00

1238 ==2010/11/15 18:09:00

牵手特辑 我家有做过PV的 不过都是ML

其实83也会牵小明的,不过都拉着他的手腕。

83对牵手的定义有点偏。

但是个人觉得很萌。

1239 ==2010/11/15 18:19:00

283好像很喜欢摸329的背

看100元就有

1240 = =2010/11/15 20:35:00

回38L, 我是37, 曾国民土豆见过TT家GN自制的PV的,?无比萌!!

后来各种搜索无果,当时载下就好了,

1241 = =2010/12/2 23:10:00

为了爪机默默捞帖= =

1242 = =2011/1/15 22:10:00

????????????????????????

1243 小脸球2011/1/23 23:50:00

我素门板~~~看我吧~~~看我吧~~~~~

小脸球

新人过门

• RP:37
文:4 分:50

1244 = =2011/1/24 0:18:00

既然这L上来了,让我嚎一声DVD的副音声太恶心了>///<

1245 - -2011/1/24 0:28:00

DVD副音轨历来都是福利

1246 挖坑2011/5/21 21:58:00

順便紀念一下當初這樓帶給我的溫馨美好~

1247 = =2011/5/21 22:21:00

不管看几次这L都好萌>///<

1248 = =2011/5/21 22:30:00

既然这L上来了,我就想问问,283送的那些很少女漫画的券到底有哪些种类?

1249 = =2011/5/21 23:40:00

陪睡、腕枕、膝枕、做早饭、叫起床、出门KISS、回家KISS……好像还有别的,不过我就记得这点

1250 @@2011/5/22 7:03:00

好久不见了,有点晕

1251 = =2011/5/22 13:23:00

= =2010-11-14 17:33:00

我还想我真是遇到超有钱的好男人了

下半辈子不用愁了

今井翼还真是敢说啊~

----------------

代人那张他们cos贝氏夫妇的图,喜感得一塌糊涂啊XDDDDDDDD

1252 卖腐代表2011/5/22 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1253 = =2011/5/22 13:26:00

去年泷翼祭采访他俩的那个女记者听完过生日那事之后好像说前T像欧豆桑来着。。。我一下就想歪了

83TX起他相方来脸皮真不是一般的厚

1254 膀叔年龄大2011/5/22 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1255 = =2011/5/22 15:16:00

傻黑hi,傻黑bye

1256 被挡了只好马甲2011/5/22 16:03:00

有人每楼都要进来针对后T黑一下,要不说说自己担谁来看看是怎样好货色?
虽然算不上亲妈,我觉得后T够低调了,也不怎么碍着谁,放他一马吧?

1257 = =2011/5/22 16:13:00

ls甭理他们 傻黑一贯这套路 好像暗恋TT家 凡是这种楼就一定要出来表白 先从后T开始黑

1258 = =2011/5/22 16:58:00

抚摸一下56L的GN,就象57LGN说的,我家傻黑一贯如此,看多了就知道了

1259 被挡了只好马甲2011/5/22 18:36:00

生日礼物要没听错,第一天后T说要送贵重的东西
「就是我的健康」
后来有提到他私下送了某样东西床一般大,能增进健康,但没明说是啥
第二天是自己穿过的T
第三天那券排顺序看挺像某人脑内新婚生活
叫你起床、帮你刷牙、为你做早饭、送你出门KISS、欢迎回家KISS、膝枕、陪你床上说话、陪你睡觉、腕枕…….
后来是跑到前T家穿他的衣服,和小百合、前T的狗合照,请家人写信并读出来
现场还把前T那条格子库洗好还给他
当时害羞的前T说你这次玩这么大,生日时等着看好戏,指着舞台一头「下次就请你母亲从那里直接走出来。」
后T不怕死地指着花道另一头说「那请我父亲从这一边走出来,两个人一直走一直走,走到舞台中间吧」
后来后T发现前T这次是认真的,就赶快说自己开玩笑,但泷泽笑着说今年请你等着看好戏
两人说今年911开始秋巡,看来可以期待下

另外后T说生日礼物本来是要带着后辈一起去大阪庆祝,车都订了,震灾当前只能取消

可惜啊,明知去年底是跑火车,个人默默期待某人果围做饭
日文苦手,听错勿怪

1260 = =2011/5/23 0:18:00

这L又被T起来了

不过感觉还是好萌啊

1261 ==2011/5/23 3:19:00

感謝59~

1262 = =2011/5/23 8:20:00

闪瞎了*_*

1263 = =2011/5/23 9:48:00

一大早我又鸡血了

1264 = =2011/5/23 14:20:00

TTL科普完了,路人看明白了,接下来又该说TT都是老料老梗没新意了

1265 = =2011/5/23 15:33:00

可惜啊,明知去年底是跑火车,个人默默期待某人果围做饭

========

83不是说他做饭都是光膀子的 嫌热啊

1266 = =2011/5/23 15:35:00

果体围裙和打赤膊做饭是不一样滴……83你平常都看些啥书诶

1267 ==2011/5/25 19:47:00

最近不是总长去看某人和阿姨亲亲了吗~木有后续吗

记者还问总长会不会吃醋~现在记者都是从腐女堆里选的吗

1268 = =2011/5/25 20:05:00

这两天看少俱看到前T讲那个垃圾桶事件 说83在里面睡得呼呼的 叫他他还不起来 还撒娇 83恼羞成怒 对他吼你知道的太多了 然后俩人互画似颜绘 前T画的83我觉得有点像。。。气球 83又怒了

(看83在历届少俱上画的画我觉得他水平不赖啊 跟那个嗜血的螳螂不太一样)

1269 ==2011/5/25 20:13:00

这两天看少俱看到前T讲那个垃圾桶事件 说83在里面睡得呼呼的 叫他他还不起来 还撒娇 83恼羞成怒 对他吼你知道的太多了 然后俩人互画似颜绘 前T画的83我觉得有点像。。。气球 83又怒了

(看83在历届少俱上画的画我觉得他水平不赖啊 跟那个嗜血的螳螂不太一样)

===================================================================================

我就一直没看过他们俩说垃圾桶的视频~

能给个在线不

1270 = =2011/5/26 10:28:00

哪位GN知道100问的中文翻译出来了没有。。。看日文+片段就看得我很不淡定。。。

另外同求69L说的在线。

1271 = =2011/5/26 10:48:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4Njk4MDcy.html

就这期 讲了垃圾桶和叠被的事 83完全感觉不出来比前T大 像个小娃娃似的耍赖

1272 ==2011/5/26 11:54:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4Njk4MDcy.html

就这期 讲了垃圾桶和叠被的事 83完全感觉不出来比前T大 像个小娃娃似的耍赖

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

谢谢~可惜是日文听不懂

总长那个恩恩的声音是在学283吗

乱萌的╭(╯3╰)╮

1273 = =2011/5/26 12:42:00

同听不懂,汗。。。

可是光看这两个人都觉得萌得要死——第二问,tsubasa说的时候takki一直表情认真地侧耳倾听,听到最后突然笑了。捶地!

1274 = =2011/5/26 13:01:00

大意就是让俩人说说希望对方改正的地方 83说的是前T好夸张的那个老梗 一拳打坏电视的那个 前T说83不叠被还有在垃圾桶里睡着了 画似颜绘那段 83一听让画画就兴奋了 说前T画的老烂了 前T也不生气 还帮83把挡在画前面的彩笔拿开

1275 = =2011/5/26 13:09:00

我真心地觉得。。。难道是出道后太忙了吗。。。明明画相方还算不错的,怎么画狮子画蟑螂能画成那样啊。。。takki!

orz

1276 = =2011/5/26 13:10:00

望LS

是螳螂吧orz

1277 膀叔2011/5/26 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1278 = =2011/5/26 14:46:00

傻黑你又来了啊……

1279 = =2011/5/26 14:50:00

傻黑一次又一次地刷新智商下限

对了傻黑啥成分 听这口气不像是前T家大饼啊

1280 ==2011/5/26 15:45:00

总长费心费力费钱的对283好最后落到某些黑的嘴里变成吃饱撑的..................

总长真可怜

1281 = =2011/5/26 15:48:00

你们就别理傻黑了,其实他俩对对方都挺好,只是相处模式上283更像年纪小的,TAKKI也说283在好的意义上跟小孩一样

1282 = =2011/5/26 16:00:00

这谁家的活体NC

傻黑成分真复杂,KY不

GUN去FB,穿越了有没有

1283 = =2011/5/26 16:13:00

其实上面讨论的这段比较逆。。。77L应该是都没怎么看吧。。。

如果不喜欢这个话题的话,为啥非要进来发表意见呢。。。

1284 = =2011/5/26 16:18:00

傻黑一次又一次地刷新智商下限

对了傻黑啥成分 听这口气不像是前T家大饼啊

============

前几天被封那黑体记得不?估计就是那货,语气太像了,不过这次知道换称呼了

1285 = =2011/5/26 16:45:00

其实上面讨论的这段比较逆。。。77L应该是都没怎么看吧。。。

如果不喜欢这个话题的话,为啥非要进来发表意见呢。。。

=======

77L根本不是TT任何一家的 是纯.挑货 每次都这么简单粗瀑毫无技术含量 所以才叫傻黑

1286 黄金TT是对头2011/5/26 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1287 = =2011/5/26 17:16:00

傻黑HI,傻黑BYE,我去申请PB了,不用谢我

1288 = =2011/5/26 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1289 = =2011/5/26 17:18:00

在PB之前大家都来围观生.傻黑

傻黑为毛提黄金?该不是黄金第二人家的吧

1290 = =2011/5/26 17:19:00

来来,傻黑,三字母一下姐姐陪你玩,不然哪来的哪凉快去,我们家的L还轮不到外人来黑

1291 = =2011/5/26 17:21:00

这L就别扯别家了,反正是别家的就对了

你说BT都写那么明了,你非来DT是何必呢?

1292 = =2011/5/26 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1293 = =2011/5/26 17:23:00

不想回应了 -_-|||? 这不是沟通可以解决的问题

回到主题(?)上,83同学那100问真是。。。尤其是第81问!你用西班牙语写也就算了还用日语解释一遍。。。我说你们粉红一下我就很开心了,不用这么血红。。。

1294 = =2011/5/26 17:24:00

挖鼻孔,傻黑你好正义,鼓掌

泷O皮不好披哦,历年场刊和舞台剧DVD先拿出来,SHOP和限定咱就表求了,拿不出来是BP就闭嘴,还轮不到你对我家指手画脚,SB

1295 = =2011/5/26 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1296 = =2011/5/26 17:25:00

别一会前T一会takki的,你不是大头叫得最顺口么,怎么着还想嫁祸前T家?
省省吧啊,称呼再改也盖不掉你那股子NC味,115.45.33!

1297 = =2011/5/26 17:27:00

别理傻黑啦,最近他们两个那么多料难怪深宫怨妇受刺激,你们也体谅下傻黑每次跳出来给大家娱乐的苦心好不好

1298 = =2011/5/26 17:27:00

该不是黄金第二人家的吧

----

扯那位转移毛视线,现在XQ你当还有TS人啊

泷家不DJ膀的有多少,上回调查贴装什么无知呢

========

噗哈哈哈 傻黑对TS的事知道的挺清楚啊

这意思你是前T家的?还是正义路人啊

1299 = =2011/5/26 17:28:00

该不是黄金第二人家的吧

----

扯那位转移毛视线,现在XQ你当还有TS人啊

泷家不DJ膀的有多少,上回调查贴装什么无知呢

==========

看来DL大概JD对了,这要前T家买单的猴急样啊,想要别家买单也矜持点啊喂

1300 = =2011/5/26 17:30:00

那家就别理了,之前有帖子已经证明TS全是BP啊,你们跟BPer计较也不嫌丢分

期待周末的野球大会,好想得瑟下那是过生日的地方啊XDDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1575100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP