伟大的AOJJ又成就一场闹剧

379100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12666位读者

101 = =2010/3/23 20:55:00

那是因为A的SL也要发DVD,所以才加的

如果他不发,AO再怎么闹,还是不会加名字的

=======================

做为AO都不知道SL要出DVD了,如果不出的话找你买单

============

昨天不就自炒着说两家都要发的吗

102 = =2010/3/23 20:55:00

你是A家YJ吗,不是的话你就闭嘴,我是在和你说话吗

你非要每帖都kzn才开心是吧

你不能无视对方吗,别忘了你家JP更多

别的不说,就神水那楼,你家简直是畜生,就那楼我咒你idol衰到退社都不过分

=================

你呼唤我来了,你知道都是JP还往上凑什么,跟我一样坐下看戏得了

103 = =2010/3/23 20:55:00

喷ko果然正大光明的进来了

104 = =2010/3/23 20:55:00

DT的还有理了

送LZ和DT货一个字

105 ==2010/3/23 20:56:00

是很好啊,演唱者加上了啊

====

相信我,你不闹他也会加的,这是惯例

===

什么惯例?

-------------------

就如同HEY GIRL演唱者没有登记锦户亮

假如以后锦户亮也开了solo con唱了这歌,演唱者就会多一个锦户亮的名字

懂?

=======

懂了

那楼实在看不下去了,见把名字也加上是惯例就问问而已~

106 = =2010/3/23 20:56:00

AO看到黑狗没有006的名字,难道不觉得自打嘴巴?
双重标准可不行啊

107 = =2010/3/23 20:56:00

一个周女也能GC

没救了

108 = =2010/3/23 20:57:00

就说一句话,贫富差距太大真不利于社会和谐…

109 = =2010/3/23 20:57:00

伟大的DT货

不DT会死吗?

人要表做到这个地步啊

110 = =2010/3/23 20:57:00

====================

两家?哪帖啊

111 = =2010/3/23 20:57:00

双重标准可不行啊
-----------------------------------

00自有RO,我家可管不着,你哪家的闲货

112 = =2010/3/23 20:58:00

= =2010-3-23 20:54:00

那小写字母你是怎么又DT进这贴的

你说你家平时暗恋A也就算了还暗恋AO

小,DT,你敢说你家平时和k有关的贴都不进吗

退一步说,你家收视相关的l,top的楼都没少进,可是这和你家有关吗

得,我只想问你家YJ的,看来是没用了,我点x

随你们rsko,但还是那句,扯到龟梨和也你idol衰到退社

=====================

谁扯你家了?我有洁癖好吧

相信我家姑娘也一样

瞧你那小心眼得样儿,一副天天战战兢兢生怕别人黑你家的样子

平时败RP的事情没少做吧

你少来A的贴给你家找存在感就不错了

赏根骨头,出去慢慢啃啊

113 = =2010/3/23 20:58:00

= =2010-3-23 20:53:00
为什么AO还在得意洋洋自己闹的这闹剧?
事务所根本没理,还是按照惯例行事
你们只是黑了A的 亲友而已
损的RP,自己看著办吧
那是八卦杂黑的,AO向来对事不对人,有RP就不会像你这样断章取义的乱总结了
---------------
事实上你们真的搞错了
这网站就是只登记出DVD者的名字
以后A又在别人的CON上唱歌,照样不会有他的名字出现的

114 = =2010/3/23 20:59:00

拿著八卦雜誌垃圾網站的新聞指著AO說

你看你家怎麼怎麼我家了

真是腦子有病腦殘至極

115 = =2010/3/23 20:59:00

深水楼就受不了了?不是你家满XQ RS IDOL家人的时候了?

116 ..2010/3/23 20:59:00

原来神水S得传销妹这么厉害……都2010年了还惦记老久的

117 = =2010/3/23 20:59:00

是啥样的自信还可以让有些人这么趾高气扬呢,奇怪

118 = =2010/3/23 21:00:00

你呼唤我来了,你知道都是JP还往上凑什么,跟我一样坐下看戏得了

==================

终于让我呼唤来了,嗯,希望都能无视JP,无视对方,和你一样坐下看戏

119 = =2010/3/23 21:00:00

那小写字母你是怎么又DT进这贴的

你说你家平时暗恋A也就算了还暗恋AO

小,DT,你敢说你家平时和k有关的贴都不进吗

退一步说,你家收视相关的l,top的楼都没少进,可是这和你家有关吗

得,我只想问你家YJ的,看来是没用了,我点x

随你们rsko,但还是那句,扯到龟梨和也你idol衰到退社

相信我家姑娘也一样

赏根骨头,出去慢慢啃啊

==============

喷死了

LSS你家XXXX可是你自己抛出来的

不带这么找存在感的

120 = =2010/3/23 21:01:00

周女不就照抄2ch的黑文
黑文难道不是A家搞的?

121 = =2010/3/23 21:01:00

传销妹今天的指标是不是没完成啊,可了劲的DT

122 = =2010/3/23 21:01:00

= =2010-3-23 20:57:00

双重标准可不行啊
-----------------------------------

+1

就算RO到时候说黑狗要加66的名字,我家也不会象别家那样藏着掖着不给

本来就是一起写的,加他合情合理

但是这是RO自己的事情,还是你想说要AO去做这事?

你黑了AO也黑了RO

123 = =2010/3/23 21:02:00

ko呼唤RO进来吧
那么好心帮她们掐啊

124 = =2010/3/23 21:03:00

什么叫DT啊,既然帖子上写的是AOJJ,很明显是小写开的啊

125 = =2010/3/23 21:03:00

= =2010-3-23 21:01:00
黑文难道不是A家搞的?
-----------
你不仅在XQ开了天眼,连2ch的天眼也开了,GJ

126 = =2010/3/23 21:03:00

黑文难道不是A家搞的?
================
这编小说黑IDOL向来是A黑家擅长的

127 = =2010/3/23 21:03:00

双重标准可不行啊

00 自有RO,我家可管不着,你哪家的闲货

------------

对事不对人

这闹剧,还就只有AO做得出来

128 = =2010/3/23 21:03:00

..2010-3-23 20:59:00
原来神水S得传销妹这么厉害……都2010年了还惦记老久的
+1
XX税可不是AO黑出来的
说AO黑人,先拍拍胸说平时RS A最起劲的不是你家?
还退社,你是爷爷还是奶奶啊,真把自己当根葱了
可笑

129 = =2010/3/23 21:03:00

泼脏水也不是一天两天了,还傻了吧唧的讲理= =讲啥啊讲,学不乖

130 = =2010/3/23 21:04:00

-------------------------------------
原来是传销妹开的帖啊

131 = =2010/3/23 21:04:00

= =2010-3-23 21:03:00
所以看到AO觉得JJ是在叫姐姐,就不满意了
愤愤不平的跑进来说JJ是贱贱的意思,太逗了

132 = =2010/3/23 21:04:00

--------------------------

哈哈哈哈你别逗我了,还这惯例那惯例呢,别自己脑内了,小心得病

我懒得搭理你什么自不自炒,反正跟傻子说话有点儿费劲这么些年我也明白

不过这DVD最后要没出你是想下跪道歉还是怎样?

当然啦,相信我AO都想要DVD不想看你下跪的XDDDDDDDDDDD

133 = =2010/3/23 21:04:00

黑文难道不是A家搞的?
================
-------------
AO也不赖,这不出了成果了?

134 = =2010/3/23 21:05:00

那个,这贴是不是该WZ?虽然传销MM把我们当你idol,但是我们自认没进过J家,实在是不应该在ZB

135 = =2010/3/23 21:05:00

双重标准可不行啊

------------------------------------------

对,所以你们应该庆幸,RO或者应该说除了你们的任何一家都做不出这样无理取闹的事情,所以你们跟你们的IDOL也不会遇到这样莫名其妙的脑残事,太好了,感谢RO

136 = =2010/3/23 21:06:00

128L的XO别COS AO了

137 = =2010/3/23 21:06:00

= =2010-3-23 21:03:00

双重标准可不行啊

00 自有RO,我家可管不着,你哪家的闲货

对事不对人

这闹剧,还就只有AO做得出来

==========

怎么闹剧了?

你说说你是怎么被S了?

这歌本来就是A作词作曲还唱过的

这叫物归原主,懂?

不过估计你也是平时顺手牵羊得了便宜还卖乖的那家了

你家爹妈怎么教的啊

这家教还真是失败

138 = =2010/3/23 21:07:00

双重标准可不行啊

------------------------------------------

对,所以你们应该庆幸,RO或者应该说除了你们的任何一家都做不出这样无理取闹的事情,所以你们跟你们的IDOL也不会遇到这样莫名其妙的脑残事,太好了,感谢RO

------------------------------------

奇了怪了,你要找RO跑AO的黑贴里干嘛,想拿00做枪去问问RO同不同意

139 = =2010/3/23 21:07:00

证据呢?乱造谣什么

140 = =2010/3/23 21:07:00

如果他不发,AO再怎么闹,还是不 会加名字的

昨 天不就自炒着说两家都要发的吗

哈哈哈哈你别逗我了,还这惯例那惯例 呢,别自己脑内了,小心得病

我懒得搭理你什么自不自炒,反正跟傻子说话有点儿费劲这么些年我也明白

不过这DVD最后要没出你 是想下跪道歉还是怎样?

当然啦,相信我AO都想要DVD不想看你下跪的XDDDDDDDDDDD

======

刚出AO黑亚麻黑得那么厉害,不就是因为那网站登录了歌曲,AO说亚麻要发DVD

现在A的SL曲目也在网站上面登录了,A家的会不知道要发DVD?装傻得太不像了

141 = =2010/3/23 21:08:00

--------------

你们要表统一下口径,那个网站加名字到底是AO闹出来的还是要发DVD了?

142 = =2010/3/23 21:09:00

怎么闹剧了?

你说说你是怎么被S了?

这叫物归原主,懂?

-------------------------------------------

那你家现在怎么把人家00的黑狗牵啦?赶紧的物归原主啊,这点自觉都没有,充什么正义使者啊

143 = =2010/3/23 21:09:00

哈哈哈哈你别逗我了,还这惯例那惯例呢,别自己脑内了,小心得病

======

刚出AO黑亚麻黑得那么厉害,不就是因为那网站登录了歌曲,AO说亚麻要发DVD

现在A的SL曲目也在网站上面登录了,A家的会不知道要发DVD?装傻得太不像了

那晚黑A的绝对比黑你家IDOL多,装X的贱货

144 = =2010/3/23 21:09:00

============================

AO黑亚麻什么啦?我家向来对事不对人的

145 甜笑2010/3/23 21:09:00

归根到底ANY是不容置疑的好朋友 可以一起创作 一起演唱 在自己重要的solo里邀请自己珍爱的亲友见证欣赏和登台 并且留下让饭惊喜的影像记录

怎么样 生气么?嫉妒么?跳吧挑吧~~~抱着你家孤独终老的IDOL找个地方哭泣去吧~~~~

得意的笑~~~~

146 = =2010/3/23 21:09:00

AO看到黑狗没有006的名字,难道 不觉得自打嘴巴?
双重标准可不行啊

00自有 RO,我家可管不着,你哪家的闲货

对, 所以你们应该庆幸,RO或者应该说除了你们的任何一家都做不出这样无理取闹的事情,所以你们跟你们的IDOL也不会遇到这样莫名其妙的脑残事,太好了,感 谢RO

------------------------------------

奇了怪了,你要找RO跑 AO的黑贴里干嘛,想拿00做枪去问问RO同不同意

==========

J饭大部分都很明事理,AO这样横行霸道,真以为自己就是对的了?

147 = =2010/3/23 21:10:00

怎么闹剧了?

你说说你是怎么被S了?

这叫物归原主,懂?

-------------------------------------------

那你家现在怎么把人家00的黑狗牵啦?赶紧的物归原主啊,这点自觉都没有,充什么正义使者啊

-------------------------------

可是黑狗也有我家的份啊,归哪个原主啊

148 = =2010/3/23 21:10:00

说真的我不想当IDOL

149 = =2010/3/23 21:11:00

那个,你不知道就别出来现,黑狗作词是赤西仁,作曲是赤西仁&锦户亮,DVD收的是00唱得那场还是没唱的那场还不知道呢,你在这当预言家

150 = =2010/3/23 21:12:00

==========================

作词作曲里可是有赤西仁的,更别提演唱者了

拿着66当枪也不问问RO乐意不乐意啊,这跟永恒能一样嘛?

151 = =2010/3/23 21:12:00

---------------------------------------------------

山下智久的SC,山下智久开口唱的歌,你自己先把物归原主四个字_Tun了

152 = =2010/3/23 21:12:00

AO也不 赖,这不出了成果了?
--------------

你们要表统一下口径,那个网站加名字到底是AO闹出来的还是要 发DVD了?

-----------

AO闹出来的成果->周女黑了亚麻

要发DVD->演唱者加了名字

所以佩服AO,可以在媒体上黑人了

153 = =2010/3/23 21:12:00

相信我家姑娘也一样

赏根骨头,出去慢慢啃啊

你能不能别这么战斗,GN,能好好说话吗

我相信你很爱A,这和我爱k一样

要是有JPko你一样可以骂

我今天就话唠了,能心平气和听我说话吗

两家就不能理智相处吗,无视对方不是最高吗

你知道我不只说今天这帖

这么长时间以来路人一直kznkzn的,但我知道两家都想无视对方的

但就因为这种情况两家被rs的还少了吗

我们就不能改变这种现状吗

哪家都有JP,,无视不就好了

希望有A家YJ能理解我的心情,积雪战斗O就别接我话了,无视我吧

154 = =2010/3/23 21:13:00

今晚传销MM跳得真莫名><

155 = =2010/3/23 21:13:00

那个,传销MM,我发誓,我准备认真拜读你家的访谈了,能消停不。。。。。。。。。

156 = =2010/3/23 21:13:00

---------------------------------------------------

山下智久的SC,山下智久开口唱的歌,你自己先把物归原主四个字_Tun了

------------------------------

永恒关你家SOLO麻事啊,唱的也有我家的份,我家要再永恒上加我家的名字关你亚麻事

157 = =2010/3/23 21:13:00

J饭大部分都很明事理,AO这样横行霸道,真以为自己就是对的了?

===========================

谁横行霸道了,有理走遍天下,永恒本来就是赤西仁的,难道不是事实?

不然你在这帖车轱辘啥呢

158 = =2010/3/23 21:14:00

= =2010-3-23 21:09:00

怎么闹剧了?

你说说你是怎么被S了?

这叫物归原主,懂?

黑狗A也有创作权

再说了咱家姑娘都认同了这歌66也有功劳

可不像你家,自己没菜花还天天DT别家

而且这也是RO和AO的事情,干你屁事啊!

自己家什么都拿不出手,把66抓着当枪使

要跟LN掐,把你家爱斗拿出来啊?不敢还是根本就拿不出手?

也难怪,所以你才眼巴巴的眼馋别家呢

孬种嘛

159 = =2010/3/23 21:14:00

======

-------------------------------

我真不想揭你的皮,但是你这也太明显了

这曲目登陆了也不一定出,要我解释吗?因为U的SOLO也登陆了所以AO都还不确定

但是在你所说的自炒两家出DVD的楼,PO说了她家有别的消息说要出,具体是什么我不是PO所以我不知道,看来你不是PO所以你也不知道

小写字母家的,皮掉干净了你还满意吗?

160 = =2010/3/23 21:15:00

156L的AOJJ想收RS了吧

你家赤西仁晚饭没吃饱么

161 = =2010/3/23 21:15:00

那个,传销MM,我发誓,我准备认真拜读你家的访谈了,能消停不。。。。。。。。。

不行

必须Fen_Lie行

162 = =2010/3/23 21:15:00

我就不明白了,A黑都是十一二岁么?第一次来大姨妈?苏菲堵不住你们的嘴么?

163 = =2010/3/23 21:15:00

那 个,你不知道就别出来现,黑狗作词是赤西仁,作曲是赤西仁&锦户亮,DVD收的是00唱得那场还是没唱的那场还不知道呢,你在这当预言家

=========

收的就是有00的那场

当初你们还说演唱者一定也会登录00,结果还不是没有

164 = =2010/3/23 21:16:00

160L哪家的这么爱叫JJ,掉皮了吧

165 = =2010/3/23 21:16:00

那kO你真不是帮着转移视线来的?

166 = =2010/3/23 21:16:00

周女怎么写麻烦找周女去,口口声声说AO闹,事实就是AO根本就没闹

只是去看到后去询问了一下J家,怪只能怪八卦杂贱

167 = =2010/3/23 21:17:00

收的就是有00的那场

我家出DVD的消息还没官方确定

还是你给钱出的?

一定会有00这么绝对的话你是从哪儿听来的?

168 = =2010/3/23 21:17:00

不行

必须Fen_Lie行

------------------------

呃,这个有难度,我下定决心拜读访谈已经是跨出勇敢地第一步了,要表这么为难我

169 ==2010/3/23 21:17:00

ko家的那位姑娘 先别说ko家收不收你

顶着这么个BT你进来回帖 还要求AO跟你心平气和?理解你的心情?

靠 你开玩笑呢?

你先理解理解AO的心情 AO在这贴里是什么心情?

你要求AO跟你保持平和?你有这闲工夫先把你自己家姑娘的工作做通了吧!!!

以后A和AO相关的标题你不进不回帖就是对AO最大的理解和善意了!!!

170 = =2010/3/23 21:17:00

甜笑2010-3-23 21:09:00

归根到底ANY是不容置疑的好朋友 可以一起创作 一起演唱 在自己重要的solo里邀请自己珍爱的亲友见证欣赏和登台 并且留下让饭惊喜的影像记录

怎么样 生气么?嫉妒么?跳吧挑吧~~~抱着你家孤独终老的IDOL找个地方哭泣去吧~~~~

得意的笑~~~~

=========

于是呢

你想说明啥

赤西仁养了一群祸害他亲友的饭?

171 = =2010/3/23 21:17:00

收的就是有00的那场

---------------------------

我家出DVD消息了吗,你怎么比我还清楚

172 = =2010/3/23 21:18:00

收的就是有00的那场

======================

收66那场?抱歉DVD出不出还不确定呢,不明生物到惦记的很

173 = =2010/3/23 21:18:00

收的就是有00的那场

呀,你这么清楚,25号收了两场,一场有00一场没有,你清楚出哪场?

174 = =2010/3/23 21:19:00

喷了,这是gc啥呢,井底之蛙

175 = =2010/3/23 21:19:00

于是呢

你想说明啥

他亲友关你家什么事啊?

176 = =2010/3/23 21:19:00

要 发DVD->演唱者加了名字

周 女怎么写麻烦找周女去,口口声声说AO闹,事实就是AO根本就没闹

只是去看到后去询问了一下J家,怪只 能怪八卦杂贱

-------

2ch上AO在洒泼

至于有没有人写文章给周女就不得知了

177 = =2010/3/23 21:19:00

你能不能别这么战斗,GN,能好好说话吗

我相信你很爱A,这和我爱k一样

要是有JPko你一样可以骂

我今天就话唠了,能心平气和听我说话吗

两家就不能理智相处吗,无视对方不是最高吗

你知道我不只说今天这帖

这么长时间以来路人一直kznkzn的,但我知道两家都想无视对方的

希望有A家YJ能理解我的心情,积雪战斗O就别接我话了,无视我吧

===================

恩,都威胁要咒A退社了

你家最但丁

我说你家能不能改改又当XX又立XX的习惯啊

说了别在这贴找存在感,你要我家姑娘重复几遍?

不得不说,你主人把你们驯得很好

178 ==2010/3/23 21:19:00

不行

必须Fen_Lie行

呃,这个有难度,我下定决心拜读访谈已经是跨出勇敢地第一步了,要表这么为难我

+——

不行

必须Fen_Lie行

————————————————

诚心求有代表性的访谈推荐

不行

必须Fen_Lie行

179 = =2010/3/23 21:19:00

周女怎么写麻烦找周女去,口口声声说AO闹,事实就是AO根本就没闹

===========================================

您能要点脸面吗?2CH不说,XQ那高楼还挂着呢,那一个个哭天抢地的冤屈劲,他吃西人都得替你们觉着丢人

180 = =2010/3/23 21:20:00

2ch上AO在洒泼

全角MM连2CH上的IP都看的见,不得不佩服

181 = =2010/3/23 21:21:00

想说我潜水这么久,终于能接一个人的话了。

身为一个AO,A是我idol,k是他同团的门把,我不盘,也不饭,但是我不anti,我觉得这是基于我在饭这么多年的了解基础上的结论。

我不喜欢看到A黑,也不待见k黑。更不喜欢什么事情一旦扯上其中一人就一定扯上另一方。

我相信有AO跟我一样。

182 = =2010/3/23 21:21:00

傻X的AO黑

183 = =2010/3/23 21:21:00

= =2010-3-23 21:20:00

2ch上AO在洒泼

全角MM连2CH上的IP都看的见,不得不佩服

全角MM它们就是那绿MJ嘛,喷

184 = =2010/3/23 21:21:00

得意的笑~~~~

=========

于是呢

你想说明啥

摇手指

说明赤西仁摊上了一群甩不掉的黑呗

185 = =2010/3/23 21:22:00

恩,都威胁要咒A退社了

你家最但丁

我说了是问A家YJ的,你这种战斗loli能不接我的话吗

又来主子,你是PC吗

186 = =2010/3/23 21:22:00

摇手指

果然AO=A黑,至理名言啊

187 = =2010/3/23 21:22:00

推荐就算了吧,我真得会去看的,相信我,传销MM,请停止你们的行为吧

188 = =2010/3/23 21:22:00

-------

2ch上AO在洒泼

=========

快去换苏菲吧,能打字应该ZS没问题,怎么换WSJ还要人提醒

189 ..2010/3/23 21:22:00

于是传销家开帖拼命在这L里洗啊洗,原来目的是在求AO去看你家idol的访谈啊

190 = =2010/3/23 21:22:00

= =2010-3-23 21:21:00

身为一个AO,A是我idol,k是他同团的门把,我不盘,也不饭,但是我不anti,我觉得这是基于我在饭这么多年的了解基础上的结论。

我不喜欢看到A黑,也不待见k黑。更不喜欢什么事情一旦扯上其中一人就一定扯上另一方。

我相信有AO跟我一样。

你们出去联谊啊

爱怎么矫情怎么矫情

在这个贴扯有的没的还说无视对方

你们明明是“我的眼里只有你”嘛

出去领证吧

好走不送

191 = =2010/3/23 21:23:00

收的就是有00的那场

======================

收 66那场?抱歉DVD出不出还不确定呢,不明生物到惦记的很

------

嘴真硬

192 = =2010/3/23 21:23:00

您能要点脸面吗?2CH不说,XQ那高楼还挂着呢,那一个个哭天抢地的冤屈劲,他吃西人都得替你们觉着丢人

==================================

真蠢,P SC的时候冒出来一个假的REPO说A在台上唱了自己的SOLO绷带

你家不也追着A家掐了很久,更别提RS了

一会A借SC自我炒作,一会说A故意陷害你家,一个狗屁黑三套好词的东西都能说成赤西仁故意在全霓虹人民面前黑P,谁哭天抢地谁怨妇连连,谁被害妄想,不用我说吧?

193 = =2010/3/23 21:24:00

这年头亲友这两个字变得好不值钱。

默默抱走A和00

194 = =2010/3/23 21:24:00

= =2010-3-23 21:22:00

恩,都威胁要咒A退社了

你家最但丁

我说了是问A家YJ的,你这种战斗loli能不接我的话吗

又来主子,你是PC吗

你喊YJ,YJ就搭理你啊

你掂量一下自己几斤几两?

还是你说得YJ是DJ你家的宇宙生物?

195 = =2010/3/23 21:24:00

这帖的唐僧倒是很有WFP的作风

196 = =2010/3/23 21:24:00

我相信有AO跟我一样。

===============

看来还是有理解我的A家GN的

嗯,这说明我今晚没白话唠

谢谢GN体会我的心情

197 = =2010/3/23 21:25:00

= =2010-3-23 21:24:00

这年头亲友这两个字变得好不值钱。

默默抱走A和00

WZ的树洞让我不得不排你第一句话

198 = =2010/3/23 21:25:00

===============

AO就是AO,A黑是你们

199 = =2010/3/23 21:25:00

你们出去联谊啊

爱怎么矫情怎么矫情

在这个贴扯有的没的还说无视对方

你们明明是“我的眼里只有你”嘛

出去领证吧

好走不送

=============

说你是某家的吧你肯定不认

但是太明显了。

好吧,你就表承认吧,给你家idol抹黑。

200 = =2010/3/23 21:25:00

摇手指

=============

LS是AO还是A黑

哦,你是路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

379100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!