2010年KAT-TUN亚洲巡回专用CON楼

21482100条/页,215页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
您是第2209371位读者

- 8700 - = =2010/5/11 18:58:00

我LS,非k家.我所知的樱花MM是喜欢在八卦楼小道楼公共楼,见缝揷针的四处散布一些三分真七分假的八卦小道满世界浑水摸鱼……
是不是她囧我记得当年貌似还被管理员TX过.

===================

实际上樱花妹有好几个,且并不止限于kt,望天

- 8701 - = =2010/5/11 18:59:00

今天才发现,蹲这楼的ko真多。。。

估计前些天动不动跳出来当楼管的也是ko了?

- 8702 - = =2010/5/11 18:59:00

我LS,非k家.我所知的樱花MM是喜欢在八卦楼小道楼公共楼,见缝揷针的四处散布一些三分真七分假的八卦小道满世界浑水摸鱼……

====

都喜欢起名字叫樱花么?震惊了

- 8703 - = =2010/5/11 19:00:00

放my放repo放图本来挺好一件事,昨晚大家一直对她好声好气的吧?

这楼是团楼各家在这里都很注意气氛这么久一直很HX的不是

昨晚她阴阳怪气暗损ko那栋楼,还傲娇的,“原因我不想说”

没有一个ko出来说她一句,当时我就在想ko真是挺HD的

- 8704 - = =2010/5/11 19:00:00

----

哦哟哟,被骂两句就泼起ko脏水来了,ko蹲这楼是为了k不是为了这楼当毛的楼管

- 8705 - = =2010/5/11 19:00:00

==========

真是张口就来啊

真快

- 8706 - = =2010/5/11 19:00:00

覺得有不明生物在兩邊添油加醋

- 8707 - = =2010/5/11 19:01:00

-------

那不是废话

k还在KT呢,过来随便逛逛的ko自然不少

动不动跳出来楼管的没看见,就是有JP非要找ko麻烦,比如LS

- 8708 - = =2010/5/11 19:01:00

樱花妹你终于又耐不住寂寞了

对ko这么大怨气是去年被掐的太惨了么,噗

- 8709 - = =2010/5/11 19:01:00

================

我都懒得挑你的语病,算了,随便你跳吧

- 8710 - = =2010/5/11 19:01:00

==========

LS这种人一跑出来我大概知道是什么人在和ko掐了

看ko不顺眼很久了吧,终于找到机会了啊

高兴不啊?

- 8711 - = =2010/5/11 19:01:00

你这话说得,ko进团conL都不行了

感情这CON他不参加啊

- 8712 - = =2010/5/11 19:02:00

放my放repo放图本来挺好一件事,昨晚大家一直对她好声好气的吧?

这楼是团楼各家在这里都很注意气氛这么久一直很HX的不是

昨晚她阴阳怪气暗损ko那栋楼,还傲娇的,“原因我不想说”

没有一个ko出来说她一句,当时我就在想ko真是挺HD的

===========

当时就很不爽了

就是不想ky被人泼ko脏水才忍得

要不是这人今天自己犯贱跑到k家的L去变本加厉根本懒得理她

- 8713 - = =2010/5/11 19:02:00

上神婆

果然开始开挑KTTUN了

- 8714 - = =2010/5/11 19:02:00

====

都喜欢起名字叫樱花么?震惊了

---

其他是有,ko圈子的所谓樱花MM大概就特指这一个吧

估计除了新近LOLI,多少都知道她的销魂事迹

- 8715 - = =2010/5/11 19:02:00

= =2010-5-11 19:01:00

-------

那不是废话

动不动跳出来楼管的没看见,就是有JP非要找ko麻烦,比如LS

=====

看来LS这种果然不是团楼常驻人口

前两天跳出来说少DTk家资源的肯定不是ko,恩

- 8716 - 要放就放最好看的2010/5/11 19:03:00

你们也别脑内我讨厌ko了

我只是因为某个人而已。

行了,掐够没?图我还会放,my我说会放也会放

就这样

- 8717 - = =2010/5/11 19:04:00

这楼张嘴就吠的女鬼有毛病吧,这么喜欢ko,ko和艺术家双担啊

- 8718 - = =2010/5/11 19:04:00

下次放图炫耀的时候记得打上LOGO啊樱花MM

- 8719 - = =2010/5/11 19:04:00

那个樱花GN 你的扫描仪能擦下么 扫图上全是灰

- 8720 - = =2010/5/11 19:04:00

上神婆

果然开始开挑KTTUN了

========

不关TTUN啥事好吧,神婆别添乱了

- 8721 - = =2010/5/11 19:05:00

霸楼霸够久了吧?累没累?

没累继续,估计你们也很闲

累了的就歇口气抬头看看,这是不是你一家的地盘

- 8722 - = =2010/5/11 19:05:00

在两个楼闹腾完了还圣母状问人掐够没

樱花MM你可以的,拇指

- 8723 - = =2010/5/11 19:05:00

-------

那不是废话

=====

----

LN是开这L的LZ

- 8724 - = =2010/5/11 19:05:00

樱花妹你爱放不放,千万别DTko就行了

- 8725 - 要放就放最好看的2010/5/11 19:05:00

说炫耀的你能闭嘴了吗

我要炫耀何不加原来的id?

- 8726 - = =2010/5/11 19:06:00

这个樱花妹简直有病

k家又不缺清晰扫图和MY还有REPO

用的着你这样感恩戴德么ORZ

还别脑内你讨厌ko了

谁有功夫脑内你啊

闲的慌

- 8727 - 要放就放最好看的2010/5/11 19:06:00

那个樱花GN 你的扫描仪能擦下么 扫图上全是灰
-------------------------------------------

我擦过了,不知道为啥还有灰。。。。

- 8728 - = =2010/5/11 19:06:00

= =2010-5-11 19:05:00

-------

那不是废话

=====

----

LN是开这L的LZ

=========

LS这意思是想说让团饭自己再出去开一个楼这楼留给你们掐?

- 8729 - = =2010/5/11 19:07:00

我54挑货

说别人霸楼你倒是正楼

发repo发翻译贴扫图请便

我真心围观帮你正楼

- 8730 - = =2010/5/11 19:07:00

放图的啊,下次LOGO可要打得大大的啊

让我们都瞻仰下你啊

- 8731 - = =2010/5/11 19:08:00

=========

这璀璨的思维

- 8732 - = =2010/5/11 19:08:00

看来还得再掐个一两页 嘛 这么高的楼这是第一次掐也怪不易的 大热天泻下火也好 不过差不多就得了哈

- 8733 - = =2010/5/11 19:08:00

掐人放图的自己也放个图来吧

最好放TTUN的啊,上重样儿了总是不好的

- 8734 - = =2010/5/11 19:08:00

有个jp你别跳了好吗

你想Fen_Lie大家都看得出来

你怪无聊的

- 8735 - = =2010/5/11 19:08:00

----

LN是开这L的LZ

=========

--------------

你要曲解继续嘛

俺的意思就是少做销魂的JDK和找ko不HX

这L我一直蹲下来的,ko在这L还不HD?

今天掐樱花JP呢,你们蹦跶这么高干嘛?还有要表上个装备看看LS

- 8736 - = =2010/5/11 19:09:00

==============

哈,非你LS,你第一次跟KT的CON楼?

这楼是KT在XQ开团楼以来最HX的一次了好伐

就这都受不了要开新楼,前几年LS这位团饭是怎么过来的?

- 8737 - = =2010/5/11 19:09:00

说霸楼的也省省吧

等到哪天哪个JP阴阳怪气的说到你家的时候

你看你还能说风凉话不

- 8738 - 要放就放最好看的2010/5/11 19:09:00

这个樱花妹简直有病

还别脑内你讨厌ko了

谁有功夫脑内你啊

闲的慌

----------------------------

我说我不去那L,不就有人说不爽了吗。

不爽难道是不爽我不去那L?肯定是不爽我觉得那L ko多吧。因为你们掐我掐太多?

是我逻辑有问题,还是你逻辑有问题

我扫图又不是扫给你看的。别一口一个ko来找集体感了

- 8739 - = =2010/5/11 19:10:00

我真荣幸

为啥樱花MM就单逮着我回复了一通呢

难道因为我用了梨花体?

- 8740 - = =2010/5/11 19:11:00

= =2010-5-11 19:08:00

----

LN是开这L的LZ

=========

--------------

你要曲解继续嘛

今天掐樱花JP呢,你们蹦跶这么高干嘛?还有要表上个装备看看LS

============

我的意思就是你们自己k家的事情自己找地方解决去

这楼里的雷大家从来都是54HX最高的

你们自己都说了那人在这楼放REPO的时候被雷了还忍了为啥今天巴巴的过来掐了2页?

还跳出来说这楼是ko开的,呵呵,那就继续掐吧,反正也是ko开的楼不是,ko掐毁了也不觉得对不起谁,给团饭免费盖了80多页还得谢谢你啊

- 8741 - = =2010/5/11 19:11:00

这个樱花妹简直有病

还别脑内你讨厌ko了

谁有功夫脑内你啊

闲的慌

--------

此人就是来这给LOLI和其他家的炫耀的

要不你以为她干嘛被ko圈子叫樱花JP

- 8742 - = =2010/5/11 19:11:00

得了,以后这L全上自扫图吧,都别上从别的地方转的图了

真是不消停

fs

fs

- 8743 - = =2010/5/11 19:11:00

这L明明就有一个非ko不知道是什么物种想掐吧

一直说着挑衅的话,什么ko是楼管啊,ko是不是想Fen_Lie啊之类的

你要是闭嘴早就不掐了

- 8744 - = =2010/5/11 19:12:00

我真荣幸

难道因为我用了梨花体?

========

o(╯□╰)o可能他觉得和你气场相投

- 8745 - = =2010/5/11 19:12:00

----

LN是开这L的LZ

================

单纯觉得上面的对话太喜感了,挑出来XD

掐架的继续,这么高的楼,总得掐一次活跃一下嘛

- 8746 - = =2010/5/11 19:13:00

不就因为有个ko从泰饭L里PO过来2张生写是她扫的么,那人都说了不知道,也申请PB了

你倒好,在这L和隔壁L说什么ko没下限,到底是谁找谁的事啊。。。。。。

- 8747 - = =2010/5/11 19:13:00

因为去年被掐了,所以只敢在团楼蹦跶了呗

不知道这位的,直接去澡堂12页。那有她去年的2篇REPO,欢迎瞻仰

- 8748 - = =2010/5/11 19:13:00

有些人跳得太欢

坐着等看PB

- 8749 - = =2010/5/11 19:13:00

就想问句是不是今天八点有MH要蹲

- 8750 - = =2010/5/11 19:13:00

想做楼管的那个团饭请上周边吧,我街,KT2U,GOING,还有KTTUN的单人SHOP生写

- 8751 - = =2010/5/11 19:13:00

原来5人团楼真的是ko开的

- 8752 - = =2010/5/11 19:13:00

掐完一页了也够了吧

- 8753 - = =2010/5/11 19:14:00

= =2010-5-11 19:12:00

我真荣幸

难道因为我用了梨花体?

========

o(╯□╰)o可能他觉得和你气场相投

吗?

下次

用梨

好了

- 8754 - = =2010/5/11 19:14:00

原来是樱花妹,这位repo和放my的可真傲娇

正楼,今晚kt是不是有个番宣的

- 8755 - = =2010/5/11 19:14:00

我真荣幸

难道因为我用了梨花体?

------

在這個不太和諧的氣氛下噴了

那你就別在用梨花體啊

- 8756 - = =2010/5/11 19:14:00

你要曲解继续嘛

你们自己都说了那人在这楼放REPO的时候被雷了还忍了为啥今天巴巴的过来掐了2页?

还跳出来说这楼是ko开的,呵呵,那就继续掐吧,反正也是ko开的楼不是,ko掐毁了也不觉得对不起谁,给团饭免费盖了80多页还得谢谢你啊

--------

现在变k家的事情啦?樱花MM在此楼放资源的时候你们也该把她赶回k家嘛,既然不是她要在此楼找ko麻烦,还不让ko辩驳了?

LS好璀璨的思维

还有这Lko开的S到你了?不喜欢你就走呗,又没人拦着你

还有要表一起上个装备看看,你这么惦记ko,好奇TTUN哪家的

- 8757 - 要放就放最好看的2010/5/11 19:14:00

logo我也不打,太麻烦

我承认我最近火大,很多事情。

而且说见怪不怪那人可能也没恶意

行了吧,一会贴图正L

先去解决事情

- 8758 - = =2010/5/11 19:14:00

= =2010-5-11 19:13:00

=========

你上周边吧

记得不偏不倚上满全团的

- 8759 - = =2010/5/11 19:15:00

望天,这楼里的正义路人什么的太可笑了

- 8760 - = =2010/5/11 19:15:00

看出来了,这楼有个人反正就是不停的脑补ko,咬着ko不放,不停的吠,某个“团饭”,我真不是在说你哦

- 8761 - = =2010/5/11 19:15:00

正楼,今晚kt是不是有个番宣的

-------

music tour

- 8762 - = =2010/5/11 19:15:00

哪家见不得KTTUN饭和谐了,笑话

下去运动运动,回来蹲MH

今晚也会有解馋吧??

- 8763 - = =2010/5/11 19:16:00

=========

你上周边吧

记得不偏不倚上满全团的

=======

你LS一看就是个浑水摸鱼的“6人团饭”

别理了

- 8764 - = =2010/5/11 19:16:00

8872 = =2010-5-11 19:14:00

=========

你上周边吧

记得不偏不倚上满全团的

为啥?难道我说的不是这楼楼主自己跳出来说的?你该让她SZB证明自己小ko吧

- 8765 - = =2010/5/11 19:16:00

----------

去年的con楼你怎么熬过来的呦,那时候不是每天都在掐,每页都在毁。。。

刚过上好日子,就公主病了囧

- 8766 - = =2010/5/11 19:17:00

只想说这年头k黑和ko黑都是疯魔了

这个楼想给jp洗白不断把koki推出来

隔壁ko的楼干脆就把小k推出来

真搞笑

- 8767 - = =2010/5/11 19:17:00

= =2010-5-11 19:16:00

8872 = =2010-5-11 19:14:00

=========

你上周边吧

记得不偏不倚上满全团的

为啥?难道我说的不是这楼楼主自己跳出来说的?你该让她SZB证明自己小ko吧

那个开这楼的神马时候自称ko了?

你找原话出来

- 8768 - = =2010/5/11 19:17:00

------

咋的,我个ko待见5人团开个L也能S到你了?

要不咱一起上个装备啊

- 8769 - = =2010/5/11 19:17:00

=========

你上周边吧

记得不偏不倚上满全团的

=========

看你唉声叹气的难受呗

ko开L这么S你,你自己出去单开啊

- 8770 - = =2010/5/11 19:18:00

现在说的是这个人之前那开天眼的repo

所有原文repo也好,我们认识的去现场的人也好,没人看到的场面

就这位的repo里有,还跑到XQ这种公共地盘里四处挥洒

之前不愿意多ky不说,并不代表不知道不记得

===============

只代表我自己默默+1,之前忍了想说算了

还有我想说一点,从头到尾看不爽针对的都是repo,根本跟ko没关系没人想跟你有集体感不用自我感觉良好,樱花JP真是想红想疯了

by非上面任何一楼

- 8771 - = =2010/5/11 19:19:00

你找原话出来

==========

确实是ko开的

关键是S到那个人了挺搞笑的

- 8772 - 不好意思粗体了2010/5/11 19:19:00

看出来了,这楼有个人反正就是不停的脑补ko,咬着ko不放,不停的吠,某个“团饭”,我真不是在说你哦

====================

真是希望这楼HX的,都表和那个JP掐了

很明显新AL刺激到她家了啊,尤记得她家在RJ脑内的多么欢乐,KT不会发新专的因为艺术家要发新单和专

- 8773 - = =2010/5/11 19:19:00

一上来看到这楼翻页这么恐怖就有不好预感,囧

正楼正楼

今晚的番宣是不是北京时间8点开始呀?

喜欢看老头和石桥大叔TX KT》《新改版后还没看过呢,不知道会是怎样的呢?

- 8774 - = =2010/5/11 19:20:00

你找原话出来

----

是ko开L有毛奇怪

儿子还在这团呢

关键那人被S成那样好奇是TTUN哪家的,等着它SZB呢

- 8775 - = =2010/5/11 19:20:00

正楼正楼

----

是的

- 8776 - = =2010/5/11 19:20:00

我说那酸溜溜见不得是ko开L的是啥成分?不会是团饭吧?

团饭可以这么明目张胆的表达对其中一名成员的偏见么?

- 8777 - = =2010/5/11 19:20:00

不会梨花体= =

筒子们,小掐怡情,大掐伤神啊

难怪太祖教育我们说要经常忆苦思甜

想想去年...

珍惜眼前,难得有好日子半年,省着点过吧

- 8778 - = =2010/5/11 19:21:00

开楼的什么时候自称ko了

那些不让ko进团楼的,麻烦上五个人的ZB出来,不用多,一人一套SHOP就行

- 8779 - = =2010/5/11 19:21:00

= =2010-5-11 19:20:00

你找原话出来

----

是ko开L有毛奇怪

儿子还在这团呢

关键那人被S成那样好奇是TTUN哪家的,等着它SZB呢

GOMEN GOMNE

没有说ko怎么样的意思

我只是以为那个一直咬着ko不放的JP在乱JD而已

- 8780 - = =2010/5/11 19:21:00

开始了没?

- 8781 - = =2010/5/11 19:22:00

蚂蚁上还有TBS吗囧

- 8782 - = =2010/5/11 19:22:00

MH开始了没?

- 8785 - = =2010/5/11 19:23:00

豁出去了,趴到任TX正楼,来,姑娘们掐我吧……

图片点击可在新窗口打开查看

- 8783 - = =2010/5/11 19:22:00

正楼吧? 哎

- 8784 - = =2010/5/11 19:23:00

豁出去了,趴到任TX正楼,来,姑娘们掐我吧……

=====================

抚摸~

- 8786 - = =2010/5/11 19:24:00

正楼正楼

----

是的

谢谢,今晚蚂蚁好给面子,我还怕列表为空,找不到TBS呢

结果今晚列表全出来了

而且还挺流畅

话说还有半个小时就开始了

能不能别掐了大家正楼呢?

- 8787 - = =2010/5/11 19:24:00

垫砖

- 8788 - = =2010/5/11 19:25:00

还有将近半个小时MH开始

这段时间麻烦被S的那位有啥怨气一次性发泄完

免得等下影响HC的心情

- 8789 - = =2010/5/11 19:25:00

话说老头那节目改版后我都没看过了?? 有姑娘看过没? 啥形式的?

- 8790 - = =2010/5/11 19:25:00

蚂蚁有TBS

- 8791 - = =2010/5/11 19:25:00

ML有谈话环节吗

- 8792 - = =2010/5/11 19:26:00

今天播改版的UTABAN?

- 8793 - = =2010/5/11 19:27:00

话说老头那节目改版后我都没看过了?? 有姑娘看过没? 啥形式的?
======
土豆上有

- 8794 - = =2010/5/11 19:27:00

哎呀~~~最趟不牢躺倒任TX的小猫咪了~~~

挠肚皮!~~~挠胳肢窝~~~堵住小鼻孔看挣扎!!!》《

还有半个小时伐?靠TX小猫打发了!》《

- 8795 - = =2010/5/11 19:27:00

看REPO上周应该是80年代HIT曲回顾,回顾和打歌穿揷在一起额

- 8796 - = =2010/5/11 19:28:00

据说改版后谈话部分很酱油

跟MS差不多吧

- 8797 - = =2010/5/11 19:28:00

不过话说我至今没搞懂到底是不是生放送……

- 8798 - = =2010/5/11 19:28:00

吃饭去(ˉ﹃ˉ)

- 8799 - = =2010/5/11 19:29:00

主要是看LIVE。。。

谈话希望有点睛之笔就好了

太长也不好玩 = =

孩子们话攒到MC上说哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21482100条/页,215页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
ZB回复请先登录