2010年春季档收视集中L

8966100条/页,90页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第663998位读者

- 6900 - = =2010/5/25 11:20:00

看看这楼,前辈家给自家长点脸吧

- 6901 - = =2010/5/25 11:20:00

==2010-5-25 11:18:00
= =2010-5-25 11:16:00
= =2010-5-25 11:14:00

一直觉的PO黑全J的

不管什么帖子全都能蹦出来自我掉皮

=====

+1

随便什么楼,随时随地,PO都能在第一时间炸出来一堆

真怀疑整天挑AK的也是他家,和白莲山一路货色

---------

被扒皮,JD出来了,就开始撒泼,全推到他家黑身上

真是RP无下限!

——————————

同排,感觉现在XQ掐架的L都有PO的身影,简直是为掐架而生

挑起来比谁都鸡血

- 6902 - ==2010/5/25 11:20:00

亚麻家进来那一堆堆闪着白莲光芒的loli

前仆后继的不停给大神上着RS? 你们家亚麻也是靠脸吃饭的

这rp败得早晚收回去

- 6903 - = =2010/5/25 11:20:00

何必顺了挑货的意呢?

掐的都SZB,帮别人赚流量是不是真的那么好玩啊

各退一步会不会死啊!

- 6904 - = =2010/5/25 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6905 - = =2010/5/25 11:20:00

一直觉的PO黑全J的

=====

+1

----------------------------------

扒皮贴什么的鲜少PO身影,倒是有家一月5扒皮

还有前辈家也被扒过皮,实凭实据的,好笑

- 6906 - = =2010/5/25 11:21:00

揷句题外话,为啥我觉得每次PO都好像圣女一样……所有那些所谓捧杀P的话都是P黑说的,然后所有PO都是好人都不黑人……

这只是我个人感觉……

反白出贴吧……

==========

========================

一直觉的PO黑全J的

--------

掉了什么皮了,你就是前面那个只会脑内的前辈O吧

你家的收视把你S到了,也不用拉别人下水,下作

- 6907 - = =2010/5/25 11:21:00

广东话对眼还有它几个走狗都是P家的

天天在各个楼里吹嘘亚麻暗踩别人全J都不放过

再来几个装圣洁的PO一句不收就行了

那就让它败的RP全加倍报应在他IDOL身上好了

他IDOL是谁谁心里清楚

- 6908 - = =2010/5/25 11:21:00

P家的可以消停点吗?

这L没k什么事,别把我家撤进来

抱走

===

k在这L本来就不自量力

==

+1

ko快点抱走吧

- 6909 - = =2010/5/25 11:21:00

(関西)
17.1% 21:00-22:54 MBS 月曜ゴールデン?遺品整理人谷崎藍子死者が遺したメッセージ

12.8% 21:00-21:54 KTV 月の恋人?Moon Lovers

高畑淳子>>>>>>>>>超えられないキャリアと実力の壁>>>>>>蛸

- 6910 - ==2010/5/25 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6911 - = =2010/5/25 11:21:00

S团还神气个屁啊,销量退出竞争,番组比A团追赶,剧比山P超了几个,现在还只乘下一个在争扎
=============
能把口条捋直了么?

- 6912 - = =2010/5/25 11:21:00

看6903L前辈家没少挑

攒RP把

这贴简直复制小三掐架贴的套路

- 6913 - = =2010/5/25 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6914 - = =2010/5/25 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6915 - = =2010/5/25 11:22:00

==2010-5-25 11:18:00
= =2010-5-25 11:16:00

一直觉的PO黑全J的

=====

+1

---------

真是RP无下限!

——————————

挑起来比谁都鸡血

======

确实,总觉得怎么什么L里都有PO,那时效也太快了

个个都是飞毛腿啊

- 6916 - = =2010/5/25 11:22:00

我家没主过胃癌

祝福LS你胃癌,你全家胃癌,你IDOL早点胃癌

你也知道06年收视不一样啦,那有毛本事拿北川早些年的剧本来比,还大多偶是什么配置,主役都是谁,那要表拿木10这次的来比啊,比唯爱当年的配置好了不少吧,档也好了不少吧,结果呢

所以说k黒就是贱相,天天洗刷刷个没完,以为都跟你一样BC啊,你说砸就砸

===============

06年可是日剧复苏,北川就是从那年被动物给拖累的,现在只能去木十找PC演戏,所以说毒药的药性就是鹤顶红,几年了还在毒

菜花配别人的时候就是高收,配动物就是砸,到底是菜花的问题还是动物的问题啊

===========

菜花不就只配过两部高收,一部大神镇住,一部才3番,其他配的白夜行,鹿男什么的高收个屁

另外,你家才动物,你全家都是动物

- 6917 - = =2010/5/25 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6918 - = =2010/5/25 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6919 - = =2010/5/25 11:23:00

======

广东话对眼,掐最多的就是我家,她刚来XQ的时候就踩过P了

你可以尽情的RS她IDOL

但是如果顺着她杆子来黑P的话,你家IDOL就当着败RP把

- 6920 - = =2010/5/25 11:24:00

PO真当自己是圣母啊?别人黑他,你倒是给我说说这个别人是什么人有什么资格黑他?

明明自己黑人露原形还偏要装清高,你以为你是龟母啊

==========

我们黑谁了你给我们指出来看看?

难道是前面黑大神的?原话送给你,我们有什么资格黑他?

自家团的破事慢慢解决去吧,离得八丈远,你家哪点破事谁了解啊

==========

围观圣母

好纯洁好纯洁,PO从来不黑任何人

----------

有谁圣母得过你家呢

前辈O

- 6921 - = =2010/5/25 11:24:00

= =2010-5-25 11:21:00
S团还神气个屁啊,销量退出竞争,番组比A团追赶,剧比山P超了几个,现在还只乘下一个在争扎
还记得去年夏天被草刚踩的死死的

- 6922 - = =2010/5/25 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6923 - = =2010/5/25 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6924 - = =2010/5/25 11:24:00

白莲山也是,XQ也是大神出收视也能黑到P,坐收RP

- 6925 - = =2010/5/25 11:24:00

po管用手段,拿收视黑k,下作

============

你有没有自知之明啊,k的收视是自黑

- 6926 - = =2010/5/25 11:25:00

P家的可以消停点吗?

抱走

===========
谁扯他出来的

你看清楚行不?

你说你是k家的,先SZB

--------

你楼上的不就是神O

搞半天复读的P黑都是神O呀

- 6927 - = =2010/5/25 11:25:00

= =2010-5-25 11:23:00

======

+1

一直觉得她就是个PO,到处吹嘘踩人,这L也是她先进来吹

这种方式太恶心人了

- 6928 - = =2010/5/25 11:25:00

看这楼,每次一黑到大神和S团立马把P扔出来转移视线

=====

太好笑了,原来P是大神转移视线专用,P家是不是认为 大神=P>>J家其他人

前面好几个都被扔出来过,只有PO追着吠了一路,自己还觉得是光荣呢吧

------------

看这楼,这还就是事实

=================

15+都需要转移视线了,好好笑

---------

你应该长了眼睛吧

爬楼会不会

- 6929 - = =2010/5/25 11:26:00

===========

没去那里,这都是为毛啊,要不 要这样啊,闹心

我说不惦记我家会不会死,我家是不是一年四季在上剧啊

他就是一个小idol而已,到底是何苦啊

- 6930 - = =2010/5/25 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6931 - = =2010/5/25 11:26:00

一进L都不知道到底哪家出收视了,这一个个给拖出来

垫背挑的手法真高明

人在做天在看,让挑货家收视DOWN到底

- 6932 - = =2010/5/25 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6933 - = =2010/5/25 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6934 - = =2010/5/25 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6935 - = =2010/5/25 11:27:00

一直觉的PO黑全J的

=====

+1

---------

真是RP无下限!

-----------

怎么扒皮了?你上证据呀,前面RSP的都是你们这些神O对吧

学你们,脑内就行

- 6936 - = =2010/5/25 11:27:00

大神收视一出,怎么是另外两家的嘿嘿兴奋了

- 6937 - = =2010/5/25 11:27:00

一直觉的PO黑全J的

=====

+1

---------

真是RP无下限!

——————————

挑起来比谁都鸡血

======

个个都是飞毛腿啊

----------

笑喷,太形象了

- 6938 - = =2010/5/25 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6939 - = =2010/5/25 11:27:00

======

+1

一直觉得她就是个PO,到处吹嘘踩人,这L也是她先进来吹

这种方式太恶心人了

他是PO我就是他妈,这句话放这了,人在做天在看

RP这种事情表不相信,想踩PO也别把这种货色往我家推,EX

- 6940 - = =2010/5/25 11:28:00

大神需要拖垫背吗

有些人先把他对他一个高标准严要求,认为他应该收多少多少

但又从来不承认他的过往成绩,好Fen_Lie的,不是人人都需要拖垫背的

还是成天拖垫背的人的惯性思维?

以为大神=全J每个人,以为15+=全J平均收视?

=======

事实证明你们现在就是在拖垫背

除非你是睁眼瞎

- 6941 - = =2010/5/25 11:28:00

这里有多少浑水摸鱼的,趁机黑啊,挑啊的

通通败自家RP,攒给爷爷增寿

- 6942 - = =2010/5/25 11:28:00

键盘和前辈家能不黑体自排了不

真丢人

- 6943 - = =2010/5/25 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6944 - = =2010/5/25 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6945 - = =2010/5/25 11:28:00

======

神O转移视线的,不信翻前面的神O自己的话去

反正这贴现在都上RS了

估计以小三RS贴为结束了

- 6946 - = =2010/5/25 11:28:00

P家的可以消停点吗?

抱走

===

k在这L本来就不自量力

真是奇怪了,k至少有收视可看

这么多PO常蹲各家L是怎么回事

- 6947 - = =2010/5/25 11:28:00

===========

我但丁,随便了,他也不是被黑少了,PO也不是被少被泼脏水了,就收收RP呗

就是没想明白这么个圈是怎么绕的,黑得莫名其妙,

- 6948 - = =2010/5/25 11:29:00

一直觉的PO黑全J的

=====

+1

---------

真是RP无下限!

——————————

挑起来比谁都鸡血

======

个个都是飞毛腿啊

----------

笑喷,太形象了

===========

眼里只有PO,要表管一管你们的同事P黑让他别随地GC啊

- 6949 - = =2010/5/25 11:29:00

ko和合肥饭,PO和盘都是宿敌,

源头都是艺术家啊,艺术家真是人见人爱

=====

现在就拖到艺术家身上了

请问前页正义的神O哪里去了?

- 6950 - = =2010/5/25 11:29:00

==========
能别再把S团的拖出来了么

- 6951 - = =2010/5/25 11:29:00

键盘和前辈家能不黑体自排了不

真丢人

===

千万别装B

装B你家idol也是阿斗

- 6952 - = =2010/5/25 11:29:00

=口=

- 6953 - = =2010/5/25 11:29:00

亚麻家进来那一堆堆闪着白莲光芒的loli

前仆后继的不停给大神上着RS? 你们家亚麻也是靠脸吃饭的

这rp败得早晚收回去

----------

这楼只看到给P上RS了,什么时候给你家大神上RS了

这RP你家现在已经在败了

- 6954 - = =2010/5/25 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6955 - = =2010/5/25 11:29:00

总算知道复读机是哪家的了

- 6956 - = =2010/5/25 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6957 - = =2010/5/25 11:30:00

你自己跟艺术家缠缠绵绵去LA吧,发疯了都是

- 6958 - = =2010/5/25 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6959 - = =2010/5/25 11:30:00

===========

我但丁,随便了,他也不是被黑少了,PO也不是被少被泼脏水了,就收收RP呗

--------

2ch也没少垫背,淡定

上面有个水滴O很熟了也在里面浑水摸鱼

- 6960 - = =2010/5/25 11:30:00

P家的可以消停点吗?

抱走

===

k在这L本来就不自量力

- 6961 - = =2010/5/25 11:30:00

==========
能别再把S团的拖出来了么
=====
你是S团O吗
SZB 就让你拖走

- 6962 - = =2010/5/25 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6963 - = =2010/5/25 11:31:00

烦死了,翻到最后一页怎么满眼全是PO什么的,这家的BH loli真是又多又傻缺,春季L又没你们什么事,偶尔被黑了稍微忍一下装不在都不会,非把自家idol拉进来,说句难听的,真是活该被黑

PS:不用JD我是P黑什么的,我就一猪狗不如的路人

- 6964 - = =2010/5/25 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6965 - = =2010/5/25 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6966 - = =2010/5/25 11:31:00

死民工,你家一个要死夜店,一个要死拳击台上了,还来犯贱个没完

======

我说你哪家的?k家还有DBS呢,还拳击台,笑

- 6967 - = =2010/5/25 11:31:00

能不给k找存在感了不?别提他了,流量不该这么赚的

- 6968 - = =2010/5/25 11:31:00

======

反正这贴现在都上RS了

==========

你先让她上个ZB吧

或者你爆她个IP

别一张嘴喷来喷去

- 6969 - = =2010/5/25 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6970 - = =2010/5/25 11:31:00

根据GLY掌握的被封IP统计,那些喜欢掐架扔RS黑人搞肃清的其实就是那一帮人,但是到哪里给她们一个比XQ更自由的发挥破坏力的地方去胡闹呢
------昨天偶尔在WZ看到我不喜欢的一个GLY说的,难得说句我有同感的,送这楼的P黑和PO
P黑的风格从06年开始就有变化,0708RS遍地,0910就是撒泼耍赖泼脏水,顺便寄生于前辈、女优、J外俳优
为什么?简单,自家境遇的变化,从目空一切到冷暖自知,从可以表脸皮直接拿自家踩P到只能躲在别家后边,其中辛酸只有它知道
收视贴的话从来没变过,“PO”反黑的话也从没变过,说你们是我家LOLI真是侮辱了我家LOLI的职业道德,说你们ZGZS又替你们累得慌
别以为嘴上踩踩P,RS一下,再让PO买单,顺便让PO把叉球所有挑货的单都买了你们就顺气了,终究就是个键盘+网线而已,阿Q那么多,不多你一个
真不知道P黑的优越感是哪来的,大概来自于自己的厚脸皮和NC思维
算了我也好久没回复过了,现在实在闲到发慌跑来码字,与其有点时间诅咒别家不好,还不如腾出点工夫给自家焚香祷告越来越好来的实在

- 6971 - = =2010/5/25 11:32:00

我以为这楼神O会很激动,没想到是P黑k黑更激动。呜哇哇

-------

神O已经激动的开始RS了

这次神O真是让人看不起

- 6972 - = =2010/5/25 11:32:00

XQ大神显灵,6967L通通反噬到自家身上

- 6973 - = =2010/5/25 11:32:00

===========

--------

2ch也没少垫背,淡定

上面有个水滴O很熟了也在里面浑水摸鱼

============

黑的太奇怪了,我无法理解这种思维,还是收RP吧

是我家的就表和黑对话了,反正他们只会选择性54

- 6974 - = =2010/5/25 11:32:00

======

你不心虚的话,那我们就一同祝愿她败的RP最终都加倍报应到她自己IDOL身上吧

XQ大神很显灵的!

- 6980 - = =2010/5/25 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6975 - = =2010/5/25 11:32:00

=====

现在就拖到艺术家身上了

========

你是GLY吗?知道这么清楚

- 6976 - = =2010/5/25 11:33:00

======

反正这贴现在都上RS了

==========

你先让她上个ZB吧

或者你爆她个IP

别一张嘴喷来喷去
======================

她现在估计还没走,在这里挑着呢

SZB?笑话

估计上了ZB,她也会上别人的,然后再说我不是神O

神O都这样,垫背拉得快

- 6977 - = =2010/5/25 11:33:00

前辈家还在败RP

小心你家下礼拜破10

-------

+1

前两集把二番骂的要死

第三集戏份多了收视反而更降了

又是找借口又是找垫背

真是ES

- 6978 - = =2010/5/25 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6979 - = =2010/5/25 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6981 - = =2010/5/25 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6982 - ==2010/5/25 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6983 - = =2010/5/25 11:34:00

======

你不心虚的话,那我们就一同祝愿她败的RP最终都加倍报应到她自己IDOL身上吧

XQ大神很显灵的!

==============

爆吧爆吧 广东话对眼家的IDOL一辈子没资源 被人踩在脚底下 ~

我完全不心虚~

- 6984 - ==2010/5/25 11:34:00

讨厌阿斗家的彩虹体 这么想发彩虹碟 去找爷爷哭去 别在XQ污染视听

- 6985 - = =2010/5/25 11:34:00

ko黑PO黑的挺顺手

- 6986 - = =2010/5/25 11:34:00

感叹前辈家挑的手法真高明,人在做天在看

- 6987 - = =2010/5/25 11:35:00

通常我家有啥新资源之前我家黑就像打了鸡血一样,就冲着这L k黑的鸡血RS,我可以好好期待一下了╮(╯_╰)╭

- 6988 - = =2010/5/25 11:35:00

对眼k黑真是欠骂,哪里都能看到你销魂的身影

- 6989 - = =2010/5/25 11:35:00

=====

现在就拖到艺术家身上了

=====

还不能拖艺术家了感情是?

Pk都被RS过了,艺术家也出来垫垫背背,痴肥长那么多禸也不是白长的

我是感叹太快了

我以为这贴没人提前辈了,挑货就能消停

- 6990 - = =2010/5/25 11:35:00

ko黑PO黑的挺顺手

-----------------------------

前辈家挑两家真顺手

- 6991 - = =2010/5/25 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6992 - = =2010/5/25 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6993 - = =2010/5/25 11:35:00

P家的可以消停点吗?

抱走

===

k在这L本来就不自量力

k在这L本来就不自量力

=======

你ls的意思是,他家在这L里就有力量兴风作浪

除了神P,别家谁有底气

- 6994 - = =2010/5/25 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6995 - = =2010/5/25 11:36:00

P家的可以消停点吗?

抱走

===

k在这L本来就不自量力

蹲各家L是哪家呀,你是PO身边的狗是吧

- 6996 - = =2010/5/25 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6997 - = =2010/5/25 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6998 - = =2010/5/25 11:36:00

XQ大神很显灵的!

======

那就一起,她败的RP最终都加倍报应到她自己IDOL身上吧

还有你败的RPRP最终都加倍报应到你自己IDOL身上吧

XQ大神显灵

谁家败RP谁家收视爆跌

- 6999 - ==2010/5/25 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8966100条/页,90页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录